Music Center for PC

„Music Center for PC“ erkennt die Walkman A100-Serie oder ZX500-Serie nicht.

Versuchen Sie es mit dem folgenden Vorgang.

1. Bestätigen Sie die Update-Informationen für den Walkman und aktualisieren Sie die Systemsoftware des Walkman auf die neueste Version.

Überprüfen Sie die Support-Website für das jeweilige Modell.

2. Aktualisieren Sie Music Center for PC auf die neueste Version.

3. Trennen Sie den Walkman von Ihrem Computer, und schließen Sie ihn dann erneut mit einem USB-Kabel an den Computer an.
      Wenn die Meldung „USB verwenden für“ auf dem Bildschirm des Walkman angezeigt wird, aktivieren Sie [Dateiübertragung] mit einem Häkchen, und wählen Sie [OK].

Hinweis:

Wenn die Meldung „USB verwenden für“ nicht auf dem Bildschirm des Walkman angezeigt wird, entsperren Sie den Bildschirm des Walkman.