Die Coverbilder der auf einen Walkman® übertragenen Songs werden nicht angezeigt.

Ursache:

Wenn die Coverbilder der Songs, die auf einen Walkman übertragen wurden, nicht angezeigt werden, liegen die übertragenen Songs wahrscheinlich im WAV-Format vor.Die Coverbilder von Songs im WAV-Format können nicht auf dem Walkman registriert werden.

Abhilfemaßnahme:

Wenn Sie die Coverbilder von Songs registrieren möchten, die auf einen Walkman übertragen werden, konvertieren Sie die Dateien zuvor in ein anderes Format als das WAV-Format, und übertragen Sie sie anschließend auf den Walkman.
    Führen Sie die folgende Überprüfung durch.

1. Klicken Sie links oben am Bildschirm auf (Menü), und wählen Sie [Einstellungen] im Menü [Extras].
    2. Wenn das Fenster [Einstellungen] angezeigt wird, klicken Sie im linken Bereich des Fensters [Einstellungen] auf [Geräteübertragung].
    3. Wählen Sie [Automatische Übertragung zuweisen] unter [Übertragungsmodus], und wählen Sie dann die gewünschte Bitrate.
    4. Wählen Sie [Automatische Übertragung zuweisen] unter [Übertragungsmodus], und klicken Sie auf [v], um im Dropdown-Menü [Conversion-Bit-Rate] die gewünschte Bitrate auszuwählen.
    5. Klicken Sie auf [OK], um das Fenster zu schließen.
    6. Vergewissern Sie sich, dass die Songs auf den Walkman übertragen worden sind und das Coverbild angezeigt wird.

Falls das entsprechende Coverbild auch nach Durchführung des obigen Verfahrens nicht angezeigt wird, führen Sie die folgende Überprüfung durch.

1. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] eine Kategorie aus.
    2. Wählen Sie den Song oder das Album aus der Songliste aus, um die dazugehörigen Songinformationen abzurufen.
    3. Klicken Sie auf [Menü] im rechten Bereich des Fensters, und wählen Sie dann [Eigenschaften].
    4. Wenn das Fenster [Eigenschaften] angezeigt wird, klicken Sie auf [Cover-Kunst].
    5. Klicken Sie auf [Cover-Kunst konvertieren].
    6. Klicken Sie auf [OK], um das Fenster zu schließen.
    7. Vergewissern Sie sich, dass die Songs auf den Walkman übertragen worden sind und das Coverbild angezeigt wird.