Music Center for PC

Was ist der Unterschied zwischen „Music Center for PC“ und „Music Center“ für Android/iOS?

Music Center for PC“ ist eine Anwendung für Windows-PCs. „Music Center for PC“ ermöglicht die Wiedergabe und Verwaltung von Songs, das Übertragen von Songs auf tragbare Audiogeräte (z. B. WALKMAN®) und die Wiedergabe von Songs mit einem Netzwerk-kompatiblen Audiogerät.

Music Center“ ist eine Anwendung für Smartphones oder Tablet-Geräte, auf denen Android/iOS ausgeführt wird. Mit „Music Center“ können Sie Audiogeräte usw. fernbedienen. Sie können mit „Music Center“ jedoch keine Songs auf Audiogeräte übertragen.