Music Center for PC

Installationsverfahren

Hinweis

• Wenn Sie einen WALKMAN® besitzen, der bis Ende Dezember 2013 in den Handel gekommen ist, ändern Sie den Dateiübertragungsmodus von MTP auf MSC, bevor Sie „Music Center for PC“ verwenden. Einzelheiten dazu entnehmen Sie bitte der Spalte „Übertragen von Musikdateien“ unter „WALKMAN®“ im Abschnitt Unterstützte Geräte. Falls erforderlich, führen Sie die Schritte unter „Ändern des Dateiübertragungsmodus“ aus, um den Dateiübertragungsmodus zu ändern.
    1. Laden Sie das neueste Installationsprogramm herunter.
      • Kompatible Betriebssysteme: Windows 10 / Windows 8.1
      • Das Herunterladen ist kostenlos.
    2. Starten Sie das heruntergeladene Installationsprogramm.

Tipp

• Wählen Sie [Ja], wenn das Dialogfeld [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird.
    3. Klicken Sie auf [Weiter >], wenn der Installationsbildschirm angezeigt wird.
    4. Lesen Sie die [Lizenzvereinbarung]. Wählen Sie dann [Ich stimme zu] und [Weiter >].

Wenn Sie [Ich bin nicht einverstanden] wählen, haben Sie nicht die Möglichkeit [Weiter >] zu wählen.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.