Music Center for PC

Umwandeln der Bitrate bei der Übertragung der Songs auf den WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können die gewünschte Bitrate durch Auswahl von [Vorgegebene Übertragung: Immer in AAC-Format konvertieren und übertragen.] im Menü [Einstellungen] festlegen.

Mit dieser Einstellung werden auf dem Computer gespeicherte Songs bei der Übertragung in das AAC-Format umgewandelt. Dadurch können Sie mehrere Songs auf den Walkman übertragen.

1. Starten Sie „Music Center for PC", und wählen Sie [Einstellungen] im Menü [Werkzeuge].
      Klicken Sie auf [Einstellungen].
    2. Klicken Sie auf [Übertragung zum Gerät] im linken Bereich des Fensters [Einstellungen].
      Klicken Sie auf [Übertragung zum Gerät].
    3. Wählen Sie [Vorgegebene Übertragung: Immer in AAC-Format konvertieren und übertragen.] unter [Übertragungsmodus], und klicken Sie auf das Pulldownsymbol zur Auswahl der gewünschten Bitrate im Pulldownmenü [Bitrate bei Codierung:].
      Wählen Sie [Bitrate bei Codierung:].
    4. Klicken Sie auf [OK], um das Fenster zu schließen.
    Der Vorgang ist damit abgeschlossen. Vergewissern Sie sich, dass die Songs mit den von Ihnen festgelegten Einstellungen auf den Walkman übertragen wurden.