Music Center for PC

Vergrößern der Textgröße für „Music Center for PC" (Windows) (Music Center for PC Ver.1.0)

Die angezeigte Textgröße kann über die Einstellungen „Music Center for PC" nicht geändert werden.
    Aktualisieren Sie „Music Center for PC" zunächst auf Version 1.0.01 oder später. Vergrößern Sie dann die angezeigte Textgröße in den Windows-Einstellungen.
    Versuchen Sie Folgendes.

1. Aktualisieren Sie „Music Center for PC".

Wenn Sie die Textgröße noch immer zu klein finden, selbst nachdem Sie „Music Center for PC" aktualisiert haben, versuchen Sie Folgendes.

2. Ändern Sie die Kompatibilitätseinstellungen.

Windows 10

1. Schließen Sie „Music Center for PC".

Wenn Sie derzeit „Music Center for PC" ausführen, schließen Sie die Anwendung, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf [Start], und wählen Sie [Explorer].
      3. Wenn das Fenster [Explorer] angezeigt wird, wählen Sie Folgendes: [PC] – [Lokaler Datenträger (C:)] – [Programme (x86)] – [Sony] – [Music Center]

* Wenn Sie den Zielordner bei der Installation von „Music Center for PC" geändert haben, öffnen Sie diesen Ordner.
        * Wenn der Ordner [Programme (x86)] nicht auf Ihrem Windows-Computer vorhanden ist, wählen Sie [Programme].

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf [MusicCenter.exe], und wählen Sie [Eigenschaften].
      5. Wählen Sie die Registerkarte [Kompatibilität] im Fenster [Eigenschaften].
      6. Entfernen Sie das Häkchen von [Verhalten bei hoher DPI-Skalierung überschreiben.] unter [Einstellungen]. Wählen Sie dann [OK].

Wenn Sie das oben genannte Element auf Ihrem Computer nicht finden können, führen Sie statt dessen den folgenden Schritt aus.
        Entfernen Sie das Häkchen von [Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren ] unter [Einstellungen]. Wählen Sie dann [OK].

7. Starten Sie „Music Center for PC".

Prüfen Sie, ob der Text (z. B. Menüs) vergrößert angezeigt wird.

Wenn Sie die Textgröße noch immer zu klein finden, selbst nachdem Sie die Kompatibilitätseinstellungen geändert haben, versuchen Sie Folgendes.

Windows 8.1

1. Schließen Sie „Music Center for PC".

Wenn Sie derzeit „Music Center for PC" ausführen, schließen Sie die Anwendung, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf [Start], und wählen Sie [Explorer].
      3. Wenn das Fenster [Explorer] angezeigt wird, wählen Sie Folgendes: [PC] – [Lokaler Datenträger (C:)] – [Programme (x86)] – [Sony] – [Music Center]

* Wenn Sie den Zielordner bei der Installation von „Music Center for PC" geändert haben, öffnen Sie diesen Ordner.
        * Wenn der Ordner [Programme (x86)] nicht auf Ihrem Windows-Computer vorhanden ist, wählen Sie [Programme].

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf [MusicCenter.exe], und wählen Sie [Eigenschaften].
      5. Wählen Sie die Registerkarte [Kompatibilität] im Fenster [Eigenschaften].
      6. Entfernen Sie das Häkchen von [Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren ] unter [Einstellungen]. Wählen Sie dann [OK].
      7. Starten Sie „Music Center for PC".

Prüfen Sie, ob der Text (z. B. Menüs) vergrößert angezeigt wird.

Wenn Sie die Zeichengröße noch immer zu klein finden, selbst nachdem Sie die Kompatibilitätseinstellungen geändert haben, versuchen Sie Folgendes.

Windows 7

1. Schließen Sie „Music Center for PC".
        Wenn Sie derzeit „Music Center for PC" ausführen, schließen Sie die Anwendung, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
      2. Klicken Sie auf [Start], und wählen Sie [Computer].
      3. Wenn das Fenster [Computer] angezeigt wird, wählen Sie Folgendes: [PC] – [Lokaler Datenträger (C:)] – [Programme (x86)] – [Sony] – [Music Center]

* Wenn Sie den Zielordner bei der Installation von „Music Center for PC" geändert haben, öffnen Sie diesen Ordner.
        * Wenn der Ordner [Programme (x86)] nicht auf Ihrem Windows-Computer vorhanden ist, wählen Sie [Programme].

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf [MusicCenter.exe], und wählen Sie [Eigenschaften].
      5. Wählen Sie die Registerkarte [Kompatibilität] im Fenster [Eigenschaften].
      6. Entfernen Sie das Häkchen von [Skalierung bei hohem DPI-Wert deaktivieren ] unter [Einstellungen]. Wählen Sie dann [OK].
      7. Starten Sie „Music Center for PC".

Prüfen Sie, ob der Text (z. B. Menüs) vergrößert angezeigt wird.

Wenn Sie die Zeichengröße noch immer zu klein finden, selbst nachdem Sie die Kompatibilitätseinstellungen geändert haben, versuchen Sie Folgendes.

3. Ändern Sie die Anzeigeeinstellungen.

Windows 10

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche [Start], und wählen Sie [Einstellungen].
      2. Wählen Sie [System] im Fenster [Einstellungen].
      3. Wählen Sie die gewünschte Größe aus der Liste [Größe von Text, Apps und anderen Elementen ändern] im Menü [Anzeigegerät] unter [System].
      4. Wenn das Dialogfeld [Einige Apps antworten bis zu Ihrer Abmeldung nicht auf Skalierungsänderungen.] erscheint, wählen Sie unten [Jetzt abmelden].
      5. Melden Sie sich wieder an, und starten Sie „Music Center for PC".

Prüfen Sie, ob der Text (z. B. Menüs) vergrößert angezeigt wird.

Windows 8.1

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche [Start], und wählen Sie [Systemsteuerung].
      2. Wählen Sie [Anzeigegerät] im Fenster [Systemsteuerung].

Wenn [Kategorie] als Einstellung von [Anzeige:] gewählt ist, klicken Sie auf [Kategorie]. Dann, wählen Sie [Große Symbole] oder [Kleine Symbole], und wiederholen Sie Schritt 2 oben.

3. Setzen Sie im Kontrollkästchen für [Manuell eine Skalierungsstufe für alle Anzeigegeräte auswählen] im Fenster [Anzeigegerät] ein Häkchen.

Wenn bereits ein Häkchen im Kontrollkästchen gesetzt ist, gehen Sie zu Schritt 4.

4. Wählen Sie [Klein], [Mitte] oder [Groß] als Textgröße aus. Wählen Sie dann [Anwenden].
      5. Wenn das Dialogfeld [Sie müssen sich am Computer abmelden, um die Änderungen anzuwenden.] erscheint, wählen Sie [Jetzt abmelden].
      6. Melden Sie sich bei Ihrem Computer erneut an, und starten Sie dann „Music Center for PC".

Prüfen Sie, ob der Text (z. B. Menüs) vergrößert angezeigt wird.

Windows 7

1. Klicken Sie auf [Start], und wählen Sie [Systemsteuerung].
      2. Wählen Sie [Anzeigegerät] im Fenster [Systemsteuerung].

Wenn [Kategorie] als Einstellung von [Anzeige:] gewählt ist, klicken Sie auf [Kategorie]. Dann, wählen Sie [Große Symbole] oder [Kleine Symbole], und wiederholen Sie Schritt 2 oben.

3. Im Fenster [Anzeigegerät] wählen Sie [Klein], [Mitte] oder [Groß] als Textgröße aus. Wählen Sie dann [Anwenden].
      4. Wenn das Popupfenster [Sie müssen sich am Computer abmelden, damit die Änderungen wirksam werden.] erscheint, wählen Sie [Jetzt abmelden].
      5. Melden Sie sich bei Ihrem Computer erneut an, und starten Sie dann „Music Center for PC".

Prüfen Sie, ob der Text (z. B. Menüs) vergrößert angezeigt wird.