Music Center for PC

Wozu dient das Backup-Werkzeug? (Music Center for PC Ver.1.0)

Das Backup-Werkzeug in „Music Center for PC“ erzeugt eine Sicherungskopie aller Daten (Inhalte, Wiedergabelisten und Podcasts), die in „Music Center for PC“ verwaltet werden.
    Die Sicherungsdaten können auch an einem gewünschten Speicherort auf der Festplatte/SSD wiederhergestellt werden.

Bevor Sie Ihren Computer wiederherstellen, speichern Sie eine Sicherungskopie der Song-Daten. Wenn Sie die Song-Daten mit dem Backup-Werkzeug von „Music Center for PC“ nach der Wiederherstellung des Computers wiederhergestellt haben, können Sie die gesicherten Songs abspielen.

Hinweis

• Denken Sie daran, die Sicherungskopien von „Music Center for PC“ immer mit dem Backup-Werkzeug von „Music Center for PC“ zu sichern.
      Wenn Sie die Sicherungskopie von „Music Center for PC“ mit einer Windows-Funktion oder einem vergleichbaren Programm anfertigen, sind die Verwaltungsinformationen in der Datenbank unter Umständen inkonsistent.