Music Center for PC

    Einschränkungen beim Bearbeiten von Inhalten (Music Center for PC Ver.1.0)

    Wenn Sie Songs löschen

    • Wenn Sie einen Song aus der Bibliothek löschen, der einer Wiedergabeliste oder dynamischen Wiedergabeliste hinzugefügt wurde, wird der Song auch in der Wiedergabeliste bzw. dynamischen Wiedergabeliste gelöscht.
    • Wenn Sie beim Löschen eines Songs auf [Aus der Bibliothek löschen und vom Computer löschen.] klicken, wird der importierte Song aus dem Quellordner des Computers gelöscht. Da der Song in diesem Fall endgültig vom Computer gelöscht wird, kann er auch nicht mehr von einer anderen Software genutzt werden. Sie können den Speicherort der Datei auf dem Eigenschaftenbildschirm des Songs überprüfen.

    Wenn Sie Songs kombinieren oder aufteilen

    • Sie können Songs im MP3-Format kombinieren oder aufteilen. Sie können auch Songs kombinieren oder aufteilen, die beide folgenden Bedingungen erfüllen:
      • Songs, die OpenMG-kompatibel sind
      • Songs im ATRAC- oder PCM-Format
      Um die oben genannten Bedingungen zu überprüfen, öffnen Sie den Eigenschaftenbildschirm des jeweiligen Songs. Wenn „OpenMG Audio (ATRAC3)“, „OpenMG Audio (ATRAC3plus)“ oder „OpenMG Audio (PCM)“ angezeigt wird, können Sie die Songs kombinieren oder aufteilen.
    • Songs, die gerade abgespielt oder übertragen werden, können nicht kombiniert oder aufgeteilt werden.