Music Center for PC

Registrieren von Coverbildern (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können Coverbilder für Songs, Wiedergabelisten, Alben usw. registrieren. Die registrierten Coverbilder werden auf dem WALKMAN® angezeigt.
    Sie können auch Künstlerbilder registrieren und anzeigen.

Tipp

• Wenn Sie Songs von einer Audio-CD importieren, werden die Musikinformationen automatisch über das Internet abgerufen.
      Wenn Coverbilder gefunden werden, werden diese automatisch registriert.
    • Die folgenden Dateiformate werden für Coverbilder oder Künstlerbilder unterstützt:
      • JPEG-Format (Dateierweiterung: .jpg)
      • GIF-Format (Dateierweiterung: .gif)
      • BMP-Format (Dateierweiterung: .bmp)
      • PNG-Format (Dateierweiterung: .png)

Automatisches Abrufen von Coverbildern

Sie können Coverbilder für Alben oder Songs abrufen.

1. Klicken Sie auf [Musikbibliothek] im linken Bereich.
    2. Wählen Sie ein Album oder einen Song aus der Songliste, um das entsprechende Coverbild abzurufen.
    3. Wählen Sie im Menü [Werkzeuge] die Option [Coverbild erhalten].

Der Abruf von Coverbildern wird automatisch gestartet.
      Wenn Coverbilder gefunden werden, werden diese automatisch registriert.

Hinweis

Manuelles Registrieren von Coverbildern oder Künstlerbildern

Screenshot, der das Verfahren zum manuellen Registrieren von Cover-Artwork oder Interpretenbildern zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Bereiten Sie das Coverbild oder Künstlerbild vor, das Sie registrieren möchten.
    2. Klicken Sie auf [Musikbibliothek] (A).
    3. Rufen Sie den Inhalt auf, zu dem Sie ein Coverbild oder Künstlerbild registrieren möchten.
      • So registrieren Sie ein Coverbild für ein Album oder eine Wiedergabeliste:
        Klicken Sie auf [Albumcoverbild] (B).
      • So registrieren Sie ein Coverbild für einen Song:
        Klicken Sie auf [Songcoverbild] (C).
      • So registrieren Sie ein Künstlerbild:
        Klicken Sie auf [Künstlerliste] (D).
    4. Ziehen Sie das Bild mit Drag & Drop auf das Album, den Song oder den Künstler.
      • So registrieren Sie ein Coverbild für ein Album, eine Wiedergabeliste oder einen Song:
        Ziehen Sie eine Bilddatei in den Fotobereich für das jeweilige Album, den Song oder den Interpreten.
      • So registrieren Sie ein Künstlerbild:
        Ziehen Sie eine Bilddatei in den Fotobereich für den jeweiligen Interpreten.

Tipp

• Wenn Sie ein Bild während der Wiedergabe eines Albums mit Drag & Drop auf den Coverbild-Bereich ziehen, wird das Bild nur für den Song registriert, der gerade wiedergegeben wird.
    • Wenn Sie ein Bild mit Drag & Drop auf den Coverbild-Bereich links oben am Bildschirm ziehen, während mehrere Songs ausgewählt sind, wird dasselbe Bild für alle ausgewählten Songs registriert.

Ändern oder Löschen von Coverbildern oder Künstlerbildern

• Ändern von Coverbildern oder Künstlerbildern

Ziehen Sie das Bild, das Sie ändern möchten, mit Drag & Drop auf den Coverbild-Bereich. Sie können das Bild überschreiben.

Screenshot, der das Verfahren zum Ändern oder Löschen von Cover-Artwork oder Interpretenbildern zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    • Löschen von Coverbildern

Klicken Sie auf [Albumcoverbild] (A) oder [Songcoverbild] (B), und wählen Sie das Album oder den Song aus, dessen Bild Sie löschen möchten. Klicken Sie dann auf [Bearbeiten], oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Album bzw. den Song, und wählen Sie [Eigenschaften]. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Entfernen], die unter dem Bild angezeigt wird.

• Löschen von Künstlerbildern

Klicken Sie auf [Künstlerliste] (C), und wählen Sie den Künstler aus, dessen Bild Sie löschen möchten. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf [Künstlerbild registrieren]. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Entfernen], die unter dem Bild angezeigt wird.