Löschen von Inhalten (Music Center for PC Ver.1.0)

Screenshot, der das Verfahren zum Löschen von Inhalten zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Klicken Sie auf [Musik], [Wiedergabeliste] oder [Podcasts] (A).
    2. Wählen Sie die Inhalte aus, die Sie aus der Inhaltsliste löschen möchten.
    3. Klicken Sie auf [Alle markierten Elemente löschen] (B).
    4. Wählen Sie die Löschmethode aus.

Wählen Sie die Löschmethode aus folgenden Optionen aus:

• Aus der Bibliothek löschen, aber nicht vom Computer löschen.
      • Aus der Bibliothek löschen und vom Computer löschen.
    5. Klicken Sie auf [Ja].

Hinweis

• Inhalte können nicht von einer dynamischen Wiedergabeliste gelöscht werden.