Music Center for PC

Ändern von Informationen zu den Inhalten/Wiedergabelisten (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können die Informationen zu den Inhalten (z. B. die Songtitel, Künstlername oder Genre) ändern.

1. Klicken Sie auf [Musik] oder [Wiedergabeliste] im linken Bereich.
    2. Wählen Sie die Inhalte, die Sie ändern möchten, aus der Inhaltsliste aus.
    3. Klicken Sie auf [Bearbeiten], oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Inhalt, und wählen Sie [Eigenschaften].
    4. Ändern Sie die Elemente.
    5. Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können keine Informationen (z. B. Songtitel) für Inhalte ändern, die gerade übertragen werden.

Tipp

• Wenn Sie die Informationen für einen Song ändern, wird der Song nach Künstler oder Album neu eingeordnet.