Music Center for PC

Löschen von Wiedergabelisten (Music Center for PC Ver.1.0)

Screenshot, der das Verfahren zum Löschen einer Wiedergabeliste zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Klicken Sie auf [Wiedergabeliste] (A).
    2. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, die Sie aus der Liste der Wiedergabelisten löschen möchten (B).
    3. Klicken Sie auf [Alle markierten Elemente löschen] (C).
    4. Klicken Sie auf [OK].

Tipp

• Auch wenn Sie eine Wiedergabeliste oder eine dynamische Wiedergabeliste löschen, bleiben die Songs in der Bibliothek erhalten.