Music Center for PC

    Hinzufügen von Songs zu einer Wiedergabeliste oder Löschen von Songs aus einer Wiedergabeliste (Music Center for PC Ver.1.0)

    Sie können Songs zu einer erstellten Wiedergabeliste hinzufügen oder Songs aus der Wiedergabeliste löschen.
    Songs, die aus einer Wiedergabeliste gelöscht werden, bleiben in der Bibliothek erhalten. Sie können die Songs bei Bedarf erneut der Wiedergabeliste hinzufügen.

    Hinzufügen von Songs zu einer Wiedergabeliste

    1. Klicken Sie auf [Erstellen und Bearbeiten] (A) neben [Wiedergabeliste].
      Screenshot für den Fall, dass [Erstellen und Bearbeiten] ausgewählt wird. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.

      Der Bearbeitungsbildschirm für die Wiedergabeliste wird angezeigt.

    2. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus (B), der Sie Songs hinzufügen möchten.
      Screenshot für den Fall, dass eine Wiedergabeliste ausgewählt wird. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    3. Klicken Sie auf [Musik] (C).
    4. Wählen Sie die Songs aus, die Sie zur Wiedergabeliste hinzufügen möchten.
    5. Klicken Sie auf (D) [Song(s) werden zu der Wiedergabeliste hinzugefügt.].
    6. Wenn Sie alle gewünschten Songs hinzugefügt haben, klicken Sie auf [Bearbeiten und schließen] (E) neben [Wiedergabeliste].

    Löschen von Songs aus einer Wiedergabeliste

    1. Klicken Sie auf [Erstellen und Bearbeiten] (A) neben [Wiedergabeliste].
      Screenshot für den Fall, dass [Erstellen und Bearbeiten] ausgewählt wird. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.

      Der Bearbeitungsbildschirm der Wiedergabeliste wird angezeigt.

    2. Doppelklicken Sie auf die Wiedergabeliste (B), die die Songs enthält, die Sie löschen möchten. Wählen Sie dann die zu löschenden Songs aus.
      Screenshot für den Fall, dass eine Wiedergabeliste ausgewählt wird. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    3. Klicken Sie auf [Alle markierten Elemente löschen] (C).
    4. Wenn Sie alle gewünschten Songs gelöscht haben, klicken Sie auf [Bearbeiten und schließen] (D) neben [Wiedergabeliste].