Music Center for PC

Löschen von Inhalten auf dem WALKMAN® (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können Inhalte auf dem Walkman mit „Music Center for PC“ löschen.
    Gehen Sie beim Löschen nicht benötigter Inhalte folgendermaßen vor, um Speicherplatz auf dem Walkman freizugeben.

Screenshot, der das Verfahren zum Löschen von Inhalten vom Walkman zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Verbinden Sie den Walkman mit dem Computer.
    2. Klicken Sie auf [Übertragung zum Gerät] (A).

Der Übertragungsbildschirm wird angezeigt.

3. Wählen Sie den Walkman aus (B), von dem Sie Inhalte löschen möchten.
    4. Wählen Sie den Typ oder den Anzeigemodus der Inhalte aus (C).

Wählen Sie den Typ oder den Anzeigemodus der Inhalte aus, die gelöscht werden sollen, so dass die Inhalte in der Liste auf der rechten Seite des Bildschirms angezeigt werden.
      Falls der [Art des Inhalts] nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Wählen Sie die Inhalte aus, die Sie löschen möchten (D).
    6. Klicken Sie auf [Alle markierten Elemente löschen] (E).

Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.

7. Klicken Sie auf [Ja].