Music Center for PC

Wozu dient die Equalizer-Funktion? (Music Center for PC Ver.1.0)

Mit der Equalizer-Funktion können Sie die Tonqualität von Songs einstellen.
    Die Equalizer-Funktion nutzt die „xLOUD“-Technologie, die von der Sony Corporation entwickelt wurde. Diese Technologie optimiert den Audio-Wiedergabepegel.

Hinweis

• Mit der Equalizer-Funktion stellen Sie nur die Tonqualität des Songs ein, der in „Music Center for PC“ gerade abgespielt wird.
    • Wenn die [Audioausgabe-Einstellungen] auf [ASIO] oder [WASAPI ausschließen] eingestellt sind, ist die Equalizer-Funktion (Einstellungen und Anzeige) bei der Wiedergabe von hochauflösendem Audio oder WAV inaktiv.