Music Center for PC

Verwenden der DSEE-Funktion (Digital Sound Enhancement Engine) (Music Center for PC Ver.1.0)

Die DSEE-Funktion verbessert die Tonqualität von komprimierten Tonquellen. Die Songs können mit einem natürlichen, raumfüllenden Klang wiedergegeben werden, der der ursprünglichen Tonquelle nahezu entspricht.

Wählen Sie im Menü [Werkzeuge] die Option [DSEE-Einstellungen...]. Aktivieren Sie dann auf dem Bildschirm [DSEE-Einstellungen] das Kontrollkästchen [Beim Abspielen DSEE verwenden]. Stellen Sie mit dem Schieberegler für [DSEE-Stärke:] die Intensität der DSEE-Funktion ein.

Hinweis

• Die DSEE-Funktion zeigt bei der Wiedergabe von unkomprimierten Inhalten (z. B. Audio-CDs oder hochauflösendes Audio) keine effektive Wirkung.
      Die DSEE-Funktion hat auch bei Songs in bestimmten Komprimierungsformaten möglicherweise keine zufriedenstellende Wirkung.