Music Center for PC

Hauptfunktionen / Spezifikationen (Music Center for PC Ver.1.0)

Wiedergabe

Unterstützte Formate

ATRAC (.oma/.aa3) / ATRAC Advanced Lossless (.oma/.aa3) / WAV (.wav) / MP3 (.mp3) / AAC (.3gp/.mp4/.m4a) / HE-AAC (.3gp/.mp4/.m4a) / WMA (.wma) / DSD (.dsf/.dff) / FLAC (.flac) / MQA (.mqa.flac) / APE (.ape) / ALAC (.mp4/.m4a) / AIFF (.aiff/.aif)

Wiedergabe von hochauflösenden Audioquellen

Verfügbar

• Die Tonqualität der Musik im MQA-Format entspricht bei der Wiedergabe auf dem Computer dem FLAC-Format.
    Wiedergabe von Musik-CDs
    Verfügbar
    Equalizer-Funktion
    Verfügbar
    Heimnetzwerk-Funktionen
    Sie können Musik von „Music Center for PC“ übertragen. Sie können auch „Music Center for PC“ als Server verwenden.
    USB-DAC-Ausgang
    ASIO / WASAPI ausschließen
    Wiedergabe von Videos und Fotos
    Nicht verfügbar
    Podcast-Funktion
    Verfügbar

Übertragen/Importieren

Übertragen von Musik auf den WALKMAN®

Verfügbar

• Die übertragbaren Musikdateiformate unterscheiden sich je nach Walkman-Modell, das als Zielgerät verwendet wird.
    Übertragen von Musik mit Codec-Umwandlung
    Sie können Musikdateien übertragen, indem Sie sie in das AAC-Format umwandeln.
    Importieren von Musik-CDs
    Sie können das Dateiformat für die von CDs importierte Musik auswählen. Wählen Sie aus den folgenden Formaten:
    FLAC (.flac) / WAV (.wav) / MP3 (.mp3) / AAC (.mp4)

Organisation/Bearbeitung

Automatisches Abrufen von Musikinformationen und Cover-Artwork
    Über das Internet
    Bearbeiten von Song-Informationen/Registrieren und Ändern von Cover-Artwork
    Bei manueller Bearbeitung verfügbar
    Bearbeiten von Wiedergabelisten

Im M3U-Format (.m3u/.m3u8) verfügbar

• Wiedergabelisten, die auf Produkten anderer Hersteller erstellt wurden, können unter Umständen nicht importiert werden.
    • CUE Sheets können nicht verwendet werden.
    Aufteilen und Kombinieren von Musikdateien
    Verfügbar (.mp3/.oma)
    Umwandeln der Formate von Musikdateien
    Verfügbar (.wav)

Sonstiges

Update-Benachrichtigungen für die Anwendung
    Verfügbar
    Aktualisieren der Walkman-Software
    Verfügbar

Hinweis

• Wenn Sie Musikinhalte in „Music Center for PC“ importieren, können unter Umständen einige Metadaten verloren gehen.