Music Center for PC

Der Fehlercode „00001b88" wird angezeigt, und die Anwendung kann nicht gestartet werden. (Music Center for PC Ver.1.0)

Ändern Sie die Einstellung „Startup Type" für den Dienst „PACSPTISVR" auf „Manual".

Hinweis

Wenn „Disable" als Einstellung für „Startup Type" für den Dienst „PACSPTISVR" gewählt wird, erscheint der Fehlercode [00001b88], und die Anwendung kann nicht gestartet werden.
    Ändern Sie in den Eigenschaften des Dienstes „PACSPTISVR" die Einstellung für „Startup Type" auf „Manual", und versuchen Sie anschließend, die Anwendung erneut zu starten.

Windows 10

1. Klicken Sie auf [Start] auf Ihrem Computer. Wählen Sie dann [Windows-System] unter „W" in der Liste der Anwendungen.
      Klicken Sie auf [Start], und wählen Sie [Windows-System] unter „W" in der Liste der Anwendungen.
    2. Wählen Sie [Systemsteuerung] aus der Liste.
      Wählen Sie [Systemsteuerung].
    3. Wählen Sie Folgendes:
      [System and Security] – [Administrative Tools] – [Services]
    4. Doppelklicken Sie auf [PACSPTISVR].
    5. Ändern Sie [Startup Type] auf [Manual], und klicken Sie auf [OK].
    Der Vorgang ist damit abgeschlossen.
    Versuchen Sie, „Music Center for PC" zu starten.

Windows 8.1

1. Öffnen Sie [Systemsteuerung] wie folgt:

Bewegen Sie den Cursor in die obere rechte Ecke des [Desktop]-Bildschirms, um die Charm-Leiste anzuzeigen. Wählen Sie dann [Einstellungen]. Wählen Sie [Systemsteuerung] in der Charm-Leiste [Einstellungen].

Bewegen Sie den Cursor in die obere rechte Ecke des [Desktop]-Bildschirms, um die Charm-Leiste anzuzeigen. Wählen Sie dann [Einstellungen]. Wählen Sie [Systemsteuerung] in der Charm-Leiste [Einstellungen].
    2. Wählen Sie Folgendes:
      [System and Security] – [Administrative Tools] – [Services]
    3. Doppelklicken Sie auf [PACSPTISVR].
    4. Ändern Sie [Startup Type] auf [Manual], und klicken Sie auf [OK].
      Ändern Sie [Startup Type] auf [Manual], und klicken Sie auf [OK].
    Der Vorgang ist damit abgeschlossen.
    Versuchen Sie, „Music Center for PC" zu starten.

Windows 7

1. Klicken Sie auf [Start] – [Systemsteuerung] auf Ihrem Computer.
    2. Wählen Sie Folgendes:
      [System and Security] – [Administrative Tools] – [Services]
    3. Doppelklicken Sie auf [PACSPTISVR].
    4. Ändern Sie [Startup Type] auf [Manual], und klicken Sie auf [OK].
    Der Vorgang ist damit abgeschlossen.
    Versuchen Sie, „Music Center for PC" zu starten.