Artikel-ID : 00259711 / Zuletzt geändert : 23/04/2021

BRAVIA CORE: Häufig gestellte Fragen

Was ist BRAVIA CORE?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die BRAVIA CORE™ App ist ein Videodienst, der in den berechtigten Fernsehermodellen enthalten ist. Diese App bietet Zugriff auf eine Reihe von Neuerscheinungen und klassischen Filmen, darunter die größte IMAX® Enhanced Filmsammlung, UHD-Qualität ohne Abstriche mit Pure Stream™ und mehr!

Werbeangebote variieren je nach Gerät und Gebiet. Weitere Informationen zu Konten, Gutscheincodes, die Verwendung der App und mehr finden Sie auf der BRAVIA CORE Website oder auf der BRAVIA CORE FAQ-Seite.

HINWEIS: Wenn Sie kürzlich einen berechtigten Fernseher gekauft haben, muss die zuvor installierte BRAVIA CORE Version im Google Play Store auf die aktuelle Version aktualisiert werden.