Artikel-ID : 00247746 / Zuletzt geändert : 17/07/2020

Ich habe ein Video im Format XAVC S mithilfe der Funktion Send to Smartphone (An Smartphone senden) auf mein Smartphone übertragen, aber ich kann keinen Ton hören, wenn ich es auf meinem Smartphone wiedergebe.

Je nach Smartphone können übertragene Videos im Format XAVC S möglicherweise nicht richtig wiedergegeben werden. Beispielsweise können Sie das Video möglicherweise nicht ruckelfrei wiedergeben oder es wird kein Ton ausgegeben.

Wir empfehlen die folgende Vorgehensweise.

• Übertragen Sie ein Proxy-Video auf das Smartphone und geben Sie es wieder.
    1. Wählen Sie MENU (MENÜ) → Camera Settings2 (Kameraeinstellungen2) → Proxy Recording (Proxy-Aufnahme) → On (Ein) aus.
    2. Wählen Sie MENU (MENÜ) → Network (Netzwerk) → Send to Smartphone Func. (Funktion An Smartphone senden). → Sending Target (Sendeziel) → Proxy Only (Nur Proxy) oder Proxy & Original (Proxy und Original) aus.
    3. Starten Sie die Wiedergabe des Proxy-Videos, das mit der Send to Smartphone Func. (Funktion An Smartphone senden) übertragen wurde, auf Ihrem Smartphone.