Artikel-ID : 00234797 / Zuletzt geändert : 22/05/2022

Warum kann ich Apps nicht optimieren (Personalisierung)?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

In einigen Betriebsumgebungen ist die Optimierung der Anwendung möglicherweise nicht erfolgreich. Wenn dieses Problem auftritt, probieren Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass die Anwendung, die Sie personalisieren möchten, auf die neueste Version aktualisiert wurde.
    2. Führen Sie erneut das 360 Reality Audio Setup über die App Sony | Headphones Connect aus.

Hinweis zur App Amazon Music: Seit Oktober 2021 können Sie die App Amazon Music nicht mehr mit der App Sony | Headphones Connect optimieren. Sie werden die 360 Reality Audio-Titel mit einem Amazon Music Unlimited-Abonnement ohne Personalisierung genießen.