Artikel-ID : 00199203 / Zuletzt geändert : 04/06/2018

So koppeln Sie eine Fernbedienung mit Sprachsteuerung mit Ihrem Android TV von Sony

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Sprach-Fernbedienung, die im Lieferumfang des Fernsehers enthalten ist, wird werksseitig gekoppelt. Wenn Ihre Sprach-Fernbedienung jedoch ausgetauscht wird (im Service) oder nicht mehr funktioniert,
müssen Sie Ihre Sprach-Fernbedienung möglicherweise erneut koppeln.

1. Drücken Sie die Taste [HOME] und wählen Sie dann [Einstellungen] aus.
  2. Wählen Sie [Sprach-Fernbedienung] aus und drücken Sie die Taste [Aktivieren] Taste [Aktivieren]

3. Vorbereiten der Sprach-Fernbedienung

4. Drücken und halten Sie die VOL-Taste gedrückt.
  5. Drücken und halten Sie die Taste [Aktivieren]Taste [Aktivieren] 3 Sekunden lang gedrückt, während Sie gleichzeitig die VOL-Taste gedrückt halten.

Abbildungen zur Kopplung von Sprach-Fernbedienung

Kopplung von Sprach-Fernbedienung 1

Kopplung von Sprach-Fernbedienung 2

Sprach-Fernbedienung 3