Artikel-ID : 00119860 / Zuletzt geändert : 03/09/2018

Die rote LED an meinem Sony Android TV blinkt. Funktioniert mein Fernseher nicht richtig?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bitte schalten Sie den Fernseher über die Infrarot-Fernbedienung oder die Ein-/Aus-Taste aus und wieder ein. Sie können auch das Netzkabel (Stromversorgungskabel) herausziehen und wieder einstecken.

HINWEIS: In diesem Fall kann keine Bluetooth-Fernbedienung verwendet werden.

Wenn die rote LED aufhört zu blinken, bedeutet das, dass bei Ihrem Fernseher keine Fehlfunktion vorliegt. Sollte die rote LED weiterhin blinken, wenden Sie sich bitte an ein Sony Callcenter.