Artikel-ID : 00118734 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Häufig gestellte Fragen (FAQs) zur Live Mode Video-Funktion von Smart Tennis Sensor.

• F1: Wo werden die Spieldaten und die mit Live Mode Video aufgenommenen Videos auf dem Mobilgerät abgespeichert?
      A1: Die Spieldaten und die mit Live Mode Video aufgenommenen Videos werden im Smart Tennis Sensor-Ordner auf Ihrem Mobilgerät abgespeichert.
    • F2: Kann der Zielordner geändert und die Daten auf einer SD-Karte gespeichert werden? A2: Der Zielordner, in dem die Daten gespeichert werden, kann nicht geändert werden.
    • F3: Können die Daten auf einem Computer gespeichert, verwaltet und bearbeitet werden?
      A3: Die Daten können nicht auf einem Computer gespeichert, verwaltet und bearbeitet werden.
    • F4: Werden mit Live Mode Video aufgenommene Videos und die Spieldaten von der Funktion zur Serversynchronisierung gesichert?
      A4: Über die Funktion zur Serversynchronisierung kann nur ein Back-up der Spieldaten erstellt werden.