Artikel-ID : 00123927 / Zuletzt geändert : 07/08/2015

So können Sie auf einem USB-Gerät gespeicherte Bilder, Videos und Musik anzeigen und abspielen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie Bilder, Videos oder Musikdateien wiedergeben möchten, die auf einem USB-Gerät gespeichert sind, gehen Sie wie folgt vor.

1. Schließen Sie das USB-Gerät an den Fernseher an, dann schalten Sie das Gerät ein.
    HINWEIS: Wenn Sie Probleme haben, Ihre Digitalkamera oder Ihre Handycam anzuschließen, lesen Sie die folgende Seite.
    Der Fernseher gibt Videos von einer Kamera oder einem Camcorder nicht wieder, die über eine USB-Verbindung angeschlossen sind.
  2. Drücken Sie die Taste Home (Startseite) und wählen Sie  Image (Bild)  (Media Server) und dann USB.

Bild

3. Wählen Sie eine Datei in der Liste und die Wiedergabe startet.
    HINWEIS:
    • Unter Media Type (Medientyp): Auf der rechten Seite des Bildschirms können Sie die Anzeige umschalten auf All, Photo, Music, or Video (Alle, Foto, Musik oder Video).
    • Weitere Informationen über abspielbare Dateitypen entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihres Produktmodells.

Sie möchten eine Ordner-Liste anzeigen

1. Wenn die auf Ihrem USB-Gerät gespeicherten abspielbaren Dateien aktuell in einer Liste angezeigt werden, drücken Sie auf OPTIONS (OPTIONEN) auf Ihrer Fernbedienung.
  2. Verwenden Sie Schaltflächen ↑ ↓ zur Auswahl der Folder View (Ordneransicht).
  3. Die Liste wechselt zur Anzeige eines Ordnersystems.
    HINWEIS: Wenn Sie die Anzeige der Ordneransicht beenden möchten, gehen Sie zurück zum Menü Option und wählen Sie Folder-less View (Ordnerlose Ansicht).