Artikel-ID : 00135913 / Zuletzt geändert : 11/01/2018

Während der Filmaufnahme werden keine Standbilder aufgenommen und die Lächeln-Funktion funktioniert nicht

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Während der Filmaufnahme werden bei den folgenden Einstellungen keine Fotos aufgenommen und die Smile Shutter-Funktion funktioniert nicht:

• Wenn das Dateiformat auf AVCHD eingestellt ist und die Bildqualität für den Film auf den Modus PS oder FX eingestellt ist.
  • Wenn das Dateiformat auf XAVC S 4K eingestellt ist und Dual Video REC auf On (Ein) eingestellt ist.

Diese Operationen können benutzt werden, wenn der Camcorder im Standby-Modus läuft.

HINWEIS: Welcher Shooting Mode (Aufnahmemodus) zur Verfügung steht, ist vom Modell der Kamera abhängig. Um den verfügbaren Aufnahmemodus Ihrer Kamera zu ermitteln, lesen Sie in dem im Lieferumfang des Produkts enthaltenen Anweisungshandbuch nach.