Artikel-ID : 00064546 / Zuletzt geändert : 10/01/2014

Nach dem Update auf Windows 8.1 reagiert der Touchscreen nicht mehr

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es kann vorkommen, dass der Touchscreen nach dem Update auf Windows 8.1 nicht mehr reagiert. Stellen Sie sicher, dass das neueste BIOS-Update installiert ist, um dieses Problem zu beheben.

1. Drücken Sie die Windows-Taste und geben Sie "VAIO Care" ein.
  2. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf das Symbol "VAIO Care (Desktop)".
  3. Wählen Sie "About your VAIO" [Über Ihren VAIO].
  4. Wählen Sie "System Information" [Systeminformationen].
  5. Vergewissern Sie sich, dass BIOS R0230DD (oder höher) installiert ist. Falls nicht:
  6. Gehen Sie zum Download-Bereich dieser Website oder führen Sie auf Ihrem Computer VAIO Update aus, um das aktuelle BIOS installieren zu lassen.