Artikel-ID : 00134789 / Zuletzt geändert : 20/11/2015

Wie kann ich Symbole vom LCD-Display der Kamera entfernen oder sie diesem hinzufügen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie wie folgt vor, um auszuwählen, welche Symbole Sie auf dem LCD-Display anzeigen wollen:

1. Drücken Sie an der Kamera die  MENU-Taste.
  2. Wählen Sie Custom Settings
    (Benutzereinstellungen) Symbol Custom Settings (Benutzereinstellungen)
  3. Drücken Sie die Taste DISP.

Um Symbole vom LCD-Display zu entfernen oder ihre Anzeige zu verhindern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie nicht auf dem LCD-Display anzeigen wollen.
  2. Drücken Sie die Mitte des Einstellrads, um die Markierung des ausgewählten Elements zu entfernen.
  3. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, bis Sie die Markierung aller gewünschten Elemente entfernt haben.
    HINWEIS: Es muss mindestens ein Element markiert werden, um die Einstellungen speichern zu können und das Menü zu verlassen.
  4. Drücken Sie die Taste MENU.

Dem LCD-Display Symbole hinzufügen:

1. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie nicht auf dem LCD-Display anzeigen wollen.
  2. Drücken Sie die Mitte des Einstellrads, um das ausgewählte Element zu markieren.
  3. Wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, bis Sie alle gewünschten Elemente markiert haben.
    HINWEIS: Es muss mindestens ein Element markiert werden, um die Einstellungen speichern zu können und das Menü zu verlassen.
  4. Drücken Sie die Taste MENU.