Artikel-ID : 00168234 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Wie wechsle ich die Videoeingänge auf einem Sony® TV?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn der Fernseher über eine TV/VIDEO- oder INPUT-Taste an der Vorderseite verfügt, drücken Sie diese Taste, um die verfügbaren Videoeingänge zu durchlaufen. Wenn sich am Fernseher keine TV/VIDEO-Taste befindet, verwenden Sie die im Lieferumfang enthaltene Fernbedienung.

Führen Sie zur Verwendung der TV-Fernbedienung zum Wechseln der Videoeingänge die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie den Fernseher ein.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die TV FUNCTION-Taste.
  3. Drücken Sie die DISPLAY-Taste, um die Sendernummer oder die Videoeingangsbezeichnung auf dem Fernsehbildschirm anzuzeigen.
  4. Drücken Sie die TV/VIDEO- oder INPUT-Taste wiederholt, bis der gewünschte Videoeingang ausgewählt ist.

HINWEIS: Einige Videotiteloptionen haben eine SKIP-Einstellung, anhand derer Videoeingänge übersprungen werden können.

5. Drücken Sie die DISPLAY-Taste, um die Videoeingangsbezeichnung vom Fernsehbildschirm zu entfernen.

Für modellspezifische Informationen hinsichtlich der Lösungsschritte schlagen Sie in der mitgelieferten Bedienungsanleitung nach.