Artikel-ID : 00162795 / Zuletzt geändert : 31/01/2017

Neustarten des Internet-TV-Geräts

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Durch Drücken einer Tastenkombination auf der mitgelieferten Fernbedienung wird das Internet-TV-Gerät neu gestartet. Im Folgenden finden Sie die Tastenkombinationen für Ihre Fernbedienung.

Für die Fernbedienung NSG-MR1:

Drücken Sie die Tasten CTL+ALT+BACKSPACE/DELETE gleichzeitig.Abbildung

Für die Fernbedienung NSG-MR5U:

Drücken Sie die Tasten CTL+SHIFT+BACKSPACE/DELETE gleichzeitig.Abbildung

HINWEIS: Der Bildschirm schaltet sich ein, und das Internet-TV-Gerät wird neu gestartet.