Artikel-ID : 00108251 / Zuletzt geändert : 16/08/2017

Kompatibilitätsinformationen zu Memory Stick und SD-Karte für Digitalkameras und Camcorder von Sony

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Um die Kompatibilität von Memory Stick und SD-Karte mit Kameras und Camcorder von Sony zu prüfen, klicken Sie auf den Link für Seite für Zubehör-Kompatibilitätsinformationen.

HINWEIS:

• Nachdem Sie den Namen Ihres Produkts gewählt haben, können Sie eine Kategorie mit Kombinationsprodukten wählen, um Ihre kompatible Speicherkarte zu finden.
  • Die Seite für Zubehör-Kompatibilitätsinformationen listet die Produkte von Sony auf. Allerdings sind viele Kameras und Camcorder von Sony ebenfalls kompatibel mit SD-Karten und Memory Sticks von Drittanbietern.