Abmessungen (BxHxT)
142,6 x 104,0 x 80,9 mm
Gewicht (inklusive Akku und Speicherkarte)
653 g (nur Gehäuse) / 732 g (inklusive Akku und Speichermedium)
Multi Interface-Zubehörschuh
Micro-USB-Anschluss, Selbstarretierender Zubehörschuh, Mini-Buchse für Mikrofon, Synchronisationsanschluss
Bildprozessor
BIONZ™
Objektivkompatibilität
A-Mount-Objektive von Sony (auch mit Objektiven von Konica Minolta kompatibel)
Objektivhalterung
A-Objektiv von Sony
Sensortyp:
APS-C
Anzahl der Pixel (effektiv)
24,3 MP
Anzahl der Pixel (gesamt)
Ca. 24,7
Sensortyp:
APS-C, (23,5 x 15,6 mm) Exmor® CMOS Sensor
Bildqualitätsmodi
RAW, RAW+JPEG, Fine, Extra fine, Standard
Kreatives Design
Standard, Lebendig, Neutral, Clear, Deep, Light, Porträt, Landschaft, Sonnenuntergang, Nachtaufnahme, Herbst, Schwarzweiß,, Sepia
Bildgröße (Pixel), Schwenkpanorama
Extrabreit: Querformat 12.416 x 1.856 (23 Mio.), Hochformat 5.536 x 2.160 (12 Mio.), Standard: Querformat 8.192 x 1.856 (15 Mio.), Hochformat 3.872 x 2.160 (8,4 Mio.)
Bildgröße (Pixel), 16:9
6.000 x 4.000 (24 Mio.)
Aufnahmeformat (Standbilder)
JPEG-kompatibel (DCF Version 2.0, Exif Version 2.3, MPF Baseline-kompatibel), RAW (Sony ARW 2.3 Format), 3D MPO (MPF Extended-kompatibel)
Bildgröße (Pixel), 3:2
3.008 x 2.000 (6 Mio.)
Funktionen des Dynamikbereichs
Aus, Auto
Bildgröße (Pixel), NTSC*
AVCHD: 1.920 x 1.080 (50p-Aufnahme, 28 Mbit/s, 50i 24 Mbit/s, 50i Mbit/s, 25p 24 Mbit/s, 25p 17 Mbit/s), MP4: 1.440 x 1.080 (ca. 25 Bilder pro Sekunde, Progressiv), ca.12 MBit/s (mittlere Bitrate) / VGA (640 x 480, ca. 25 Bilder pro Sekunde, Progressiv), ca. 3 MBit/s (mittlere Bitrate)
Aufnahmeformat
AVCHD 2.0 / MP4
Videokomprimierung
MPEG-4 AVC/H.264
Bildgröße (Pixel), PAL
AVCHD: 1.920 x 1.080 (50p-Aufnahme, 28 Mbit/s, 50i 24 Mbit/s, 50i Mbit/s, 25p 24 Mbit/s, 25p 17 Mbit/s), MP4: 1.440 x 1.080 (ca. 25 Bilder pro Sekunde, Progressiv), ca.12 MBit/s (mittlere Bitrate) / VGA (640 x 480, ca. 25 Bilder pro Sekunde, Progressiv), ca. 3 MBit/s (mittlere Bitrate)
Audioaufnahmeformat
Dolby® Digital (AC-3) / MPEG-4 AAC-LC
Kompatible Aufnahmemedien
Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO-HG Duo™, SD, SDHC, SDXC-Speicherkarte (UHS-I-konform)
Rauschunterdrückung mehrere Bilder
JA
Rauschunterdrückung
Ein/Aus; verfügbar bei Verschlusszeiten von mehr als 1 Sekunde
Weissabgleich-Modi
Tageslicht, Schatten, Bewölkt, Kunstlicht, Fluoreszierendes Licht, Blitz
Belichtungsreihe
3 Aufnahmen, 2 wählbare Schritte
AF-Modus
Einzelbild-Autofokus, Automatischer Autofokus, Kontinuierlicher Autofokus
Empfindlichkeitsbereich des Autofokus
Minus 1 bis 18 (entspricht ISO 100)
Weitere Funktionen
Eye-Start-Autofokussystem (EIN/AUS), Intelligente Fokussteuerung, Fokussperre
Fokusfeld
Großes Fokusfeld (Auto mit 19 Bereichen), Spot (AF), Bereichsauswahl für Spotfokus (Auto mit 19 Bereichen)
Typ
Integriert, automatisch ausklappbar
Reichw. Autofokus-Hilfslicht
ca. 1 - 7 m
Fokussensor
19 Punkte (11 Punkte, Fadenkreuz)
Automatische Belichtungsreihe
Mit 1/3 EV-, 1/2 EV-, 2/3 EV-, 2,0 EV-, 3,0 EV-Schritten, 3 /5 Rahmen (2,0 EV, 3,0 EV: nur 3 Rahmen) auswählbar
Messmodus
Multi-Segment, Spot, mittenbetont
Belichtungskompensation
JA (+/-5,0 EV-, 1/3 EV-, 1/2 EV-Schritte auswählbar)
Messsensor
EXMOR® CMOS Sensor
Automatische Belichtungssperre
JA
Messtyp
1200-Zonen-Bewertungsmessung
ISO-Empfindlichkeit (Recommended Exposure Index, REI)
ISO 50–16000
Motivprogramm
JA
Belichtungsmodi
Automatisch, Programmautomatik, AUTO+, Verschlusszeiten-Priorität, Blendenpriorität, Manuell, Schwenkpanorama
Suchertyp
0,5" großer elektronischer Sucher
Dioptrienausgleich
-4,0 bis +3,0 dpt
Vergrößerung
1,09x (mit 50-mm-Objektiv bei unendlich)
Eyepoint
Ca. 27 mm vom Okular
Sichtfeldabdeckung
1
Helligkeitsregler (LCD)
JA
Typ des Displays
TFT LCD mit 7,6 cm (3 Zoll)
Gesamtanzahl der Bildpunkte
921600
Blitzsynchronisierungs- Geschwindigkeit
1/250 Sekunden
Verschlusszeit
1/8000 – 30 (Sekunden) und Langzeit
Auslösertyp
Elektronisch gesteuerter, vertikal ablaufender Schlitzverschluss
Blitzmodi
Automatischer Blitz, Aufhellblitz, langsame Synchronisierung, Synchronisierung auf 2. Vorhang Hochgeschwindigkeitssynchronisierung
Drahtlose Steuerung
JA (mit optionalem kompatiblen Zusatzblitz)
Blitzkompensation
+/-3,0 EV (umschaltbar zwischen 1/3 und 1/2 EV-Schritten)
Kontinuierliche Treibergeschwindigkeit (ca. Max.
12 Bilder pro Sekunde (im Serienbildmodus mit Verschlusszeiten-Priorität
Serienaufnahmemodi
Einzelaufnahme, Serienaufnahme, Selbstauslöser (10 Sek. und 2 Sek.), Belichtungsreihe (kontinuierlich, Einzelaufnahme, Weißabgleich, DRO-Bracketing)
Akkulaufzeit (Fotos)
Bis zu 530 Aufnahmen
Mitgelieferter Akku
NP-FM500H Akkusatz für die M-Serie
  • Akku
  • CD-ROM
  • USB-Kabel
  • Gehäusekappe
  • Netzkabel
  • Akkuladegerät
  • Schultergurt
  • Zubehörschuhkappe
  • Okularkappe