• Drathlos- und Netzwerkfunktionen

Wi-Fi®, NFC One-touch Funktion

• Abmessungen (BxHxT)

142,6 x 104,2 x 80,9 mm

• Gewicht (inklusive Akku und Speicherkarte)

647 g (nur Kamera) / 726 g (inklusive Akku und Speichermedium)

• Multi Interface-Zubehörschuh

Multi-/Micro-USB-Anschluss, Multi Interface-Zubehörschuh, Mini-Buchse für Mikrofon, Synchronisationsanschluss, Anschluss für kabelgebundene Fernbedienung

• Objektivkompatibilität

A-Mount-Objektive von Sony (auch mit Objektiven von Konica Minolta kompatibel)

• Objektivhalterung

A-Objektiv von Sony

• Sensortyp

APS-C

• Anzahl der Pixel (effektiv)

24,3 MP

• Anti-Staubsystem

Ja

• Sensortyp:

APS-C, (23,5 x 15,6 mm) Exmor® CMOS Sensor

• Bildsensor-Seitenverhältnis

3:2

• Anzahl der Pixel (gesamt)

ca. 24,7 Megapixel

• Smart Zoom (Foto)

M: ca. 1,4fach, S: ca. 2

• Digitalzoom (Foto)

L: ca. 4fach, M: ca. 5,7fach, S: ca. 8

• Digitalzoom (Video)

JA (4fach)

• Bildqualitätsmodi

RAW, RAW und JPEG, JPEG Extra Fine, JPEG Fine, JPEG Standard

• Kreatives Design

Standard, Lebendig, Neutral, Clear, Deep, Light, Porträt, Landschaft, Sonnenuntergang, Nachtaufnahme, Herbstblätter, Schwarzweiß, Sepia, Style Box (1 - 6), (Kontrast (Schritte von -3 bis +3), Sättigung (Schritte von -3 bis +3), Schärfe (Schritte von -3 bis +3))

• Bildgröße (Pixel), Schwenkpanorama

Extrabreit: Querformat 12.416 x 1.856 (23 Mio.), Hochformat 5.536 x 2.160 (12 Mio.), Standard: Querformat 8.192 x 1.856 (15 Mio.), Hochformat 3.872 x 2.160 (8,4 Mio.)

• Bildgröße (Pixel), 16:9

L: 6000 x 3376 (20 Mio.), M: 4240 x 2400 (10 Megapixel), S: 3.008 x 1.688 (5,1 Megapixel)

• Aufnahmeformat (Standbilder)

JPEG-kompatibel (DCF Version 2.0, Exif Version 2.3, MPF Baseline-kompatibel), RAW (Sony ARW 2.3 Format)

• Bildgröße (Pixel), 3:2

L: 6000 x 4000 (24 Mio.), M: 4240 x 2832 (12 Mio.), S: 3008 x 2000 (6,0 Mio.)

• Funktionen des Dynamikbereichs

Aus, Dynamikbereichsoptimierung (Auto/Level (1 - 5)), Automatische High Dynamic Range Funktion (Automatische Belichtungsunterschiede, Belichtungsunterschiede (1 - 6 EV, in Schritten von 1,0 EV))

• Audioaufnahmeformat

AVCHD: Dolby® Digital (AC-3) 2 Kanäle, Dolby® Digital Stereo Creator, MP4: MPEG-4 AAC-LC 2 Kanäle

• Aufnahmeformat

AVCHD 2.0 / MP4

• Videokomprimierung

AVCHD: MPEG-4 AVC/H. 264, MP4: Mit MPEG-4 AVC/H. 264

• Videofunktionen

Anzeige des Audiopegels, Audio-Aufnahmefunktion, Tracking-Dauer des Autofokus, Geschwindigkeit des AF-Laufwerks, Auto Slow Shutter, HDMI Info. Display

• Gesichtserkennung

An/An (Gesicht- erkennung)/Aus

• Automatische Bildkomposition

Ja (Fotoaufnahmen)

• Bildprozessor

BIONZ X™

• Clear Image Zoom

Ja (ca. 2fach)

• Kompatible Aufnahmemedien

Memory Stick PRO Duo™, Memory Stick PRO-HG Duo™, Memory Stick XC-HG Duo™, SD, SDHC, SDXC-Speicherkarte (UHS-I-konform)

• Rauschunterdrückung mehrere Bilder

Auto/ISO 100 bis 51200

• Rauschunterdrückung

Langzeitbelichtungswert: Ein/Aus, verfügbar bei Verschlusszeiten länger als 1 Sek., Hohe ISO-Werte: Normal/Niedrig/Aus wählbar

• Weissabgleich-Modi

Automatisch, Tageslicht, Schatten, Bewölkt, Kunstlicht, Fluoreszierendes Licht (Warmweiß/Kaltweiß/Tageslichtweiß/Tageslicht), Blitz, Farbtemperatur (2500 bis 9900 K), Farbfilter (G7 bis M7, A7 bis B7), Benutzerdefiniert (1/2/3), Benutzerdefinierte Einstellung

• Belichtungsreihe

3 Bilder, H/L wählbar

• AF-Modus

Einzelbild-Autofokus (AF-S), Kontinuierlicher Autofokus (AF-C), Automatischer Autofokus (AF-A), Direct Manual Focus wählbar

• Empfindlichkeitsbereich des Autofokus

-2 bis 18 EV (entspricht ISO 100)

• Weitere Funktionen

Eye-Start-Autofokus, Eye Autofokus, Intelligente Steuerung, Fokussperre, AF an,

• Fokusfeld

Weiter AF, Zonen-AF, Zentraler AF, Flexibler Spot AF, Erweiterter Flexibler Spot AF, Scharfstellung per Autofokus (Weiter AF, Zonen-AF, Zentraler AF, Flexibler Spot AF, Erweiterter Flexibler Spot AF)

• Typ

Integriert, automatisch ausklappbar

• Reichw. Autofokus-Hilfslicht

ca. 1 - 5 m

• Fokussensor

CCD Liniensensoren

• Automatische Belichtungsreihe

Belichtungsreihe: Serie/Belichtungsreihe: Einzelbild, mit 1/3 EV-, 1/2 EV-, 2/3 EV-, 1,0 EV-, 2,0 EV-, 3,0 EV-Schritten, 3/5 Bilder

• Messmodus

Multi-Segment, Spot, mittenbetont

• Belichtungskompensation

+/-5,0 EV (Schritte von 1/3 EV und 1/2 EV wählbar)

• Messsensor

EXMOR® CMOS Sensor

• Automatische Belichtungssperre

Über AE-Sperrtaste, Die AE-Sperre ist auch aktiviert, wenn der Fokus im Multisegment-Messmodus gesperrt ist. („AEL per Auslöser“ (Auto/Ein/Aus) wird unterstützt

• Messtyp

1.200-Zonen-Bewertungsmessung

• ISO-Empfindlichkeit (Recommended Exposure Index, REI)

ISO 50-25600

• Motivprogramm

Porträt, Landschaft, Makro, Sportszenen, Sonnenuntergang, Nachtporträt, Nachtaufnahme, Handheld-Dämmerung

• Belichtungsmodi

AUTOMATISCH (Intelligenter/Hervorragender Automatikmodus), Motivprogramm, Schwenkpanorama, Serienbild mit Verschlusszeiten-Priorität, Film, Programmierte AE, Blendenpriorität, Verschlusszeiten-Priorität, Manuell, Speicherabruf

• Suchertyp

0,5" großer elektronischer Sucher

• Dioptrienausgleich

-4,0 bis +3,0 mstyle name="sup"-1/style

• Anzahl der Bildpunkte

2.359.296 Bildpunkte

• Vergrößerung

ca. 1,09fach (entspricht einer 35-mm-Kamera: ca. 0,71fach) 50-mm-Objektiv bei unendlich, -1 mstyle name="sup"-1/style

• Eyepoint

Ca. 27 mm vom Okular, 22 mm vom Okularrahmen bei -1 mstyle name="sup"-1/style (CIPA-Standard)

• Sichtfeldabdeckung

100 %

• Helligkeitsregler (LCD)

Automatisch, Manuell (5 Stufen zwischen -2 und +2 ), Sonniges Wetter

• Typ des Displays

TFT LCD mit 7,6 cm (3 Zoll)

• Gesamtanzahl der Bildpunkte

1 228 800 Bildpunkte

• Blitzsynchronisierungs- Geschwindigkeit

1/250 Sek.

• Verschlusszeit

Fotos: 1/8000 bis 30 Sek./Langzeit, Filme: 1/8000 bis 1/4 (1/3 Stufen), bis zu 1/60 im Automatikmodus (bis zu 1/30 im Auto Slow Shutter-Modus)

• Auslösertyp

Elektronisch gesteuerter, vertikal ablaufender Schlitzverschluss

• Blitzmodi

Blitz aus, Automatischer Blitz, Aufhellblitz, Langsame Synchronisierung, Rote-Augen-Korrektur (ein/aus wählbar), Synchronisierung auf 2. Vorhang, Wireless, Hochgeschwindigkeitssynchronisierung

• Drahtlose Steuerung

Ja (mit RMT-DSLR2 (separat erhältlich))

• Blitzkompensation

Belichtungswert von +/-3,0 (umschaltbar zwischen 1/3- und 1/2-Schritten)

• Kontinuierliche Treibergeschwindigkeit (ca. Max.

12 Bilder pro Sekunde (im Serienbildmodus mit Verschlusszeiten-Priorität

• Serienaufnahmemodi

Einzelaufnahme, Serienaufnahme (Hoch/Niedrig wählbar), Selbstauslöser (10/2 Sek. Verzögerung wählbar), Selbstauslöser (Serie) (mit 10 Sek. Verzögerung, 3/5 Aufnahmen wählbar), Belichtungsreihe: Serie/Belichtungsreihe: Einzelaufnahme, Weißabgleich, DRO-Bracketing

• Akkulaufzeit (Fotos)

Bis zu 480 Aufnahmen

• Mitgelieferter Akku

NP-FM500H Akkusatz für die M-Serie

• Netzkabel
    • Akku NP-FM500H
    • Akkuladegerät BC-VM10A
    • Schultergurt
    • Gehäusekappe
    • Zubehörschuhkappe
    • Okularkappe
    • Micro-USB-Kabel