V150 KOPFHÖRER

Produktbewertungen

UVP

25,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
17

3.9 basierend auf 17 Kundenbewertungen

6
6
3
1
1
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Entspricht allen meinen Erwartungen

MDR-V150 02.05.2018 von hubert50

ich habe diesen Kopfhörer als Ersatz für meinen defekten gekauft. Ich war angenhem überrascht vom Ton und Klangvolumen. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Nicht schlecht für den Preis

MDR-V150 17.02.2017 von Saraaa

Vor 2 Wochen gekauft, benutze ich eher zuhause und wenn es rundherum laut ist, denn man hört die Musik raus. Die Klangqualität ist in Ordnung.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

17 Kundenbewertungen

0

Kopfhörer V150

MDR-V150 03.05.2018 von jensilein1

Tut was er soll.Sitzkomfort und Klangqualität entsprechend des Preises

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Entspricht allen meinen Erwartungen

MDR-V150 02.05.2018 von hubert50

ich habe diesen Kopfhörer als Ersatz für meinen defekten gekauft. Ich war angenhem überrascht vom Ton und Klangvolumen. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Guter einfacher Kopfhörer für wenig Geld!

MDR-V150 17.04.2018 von Zerfix83

Ich habe den Kopfhörer gekauft, weil mein alter Kopfhörer von Philips kaputt gegangen war. Da ich die Funktion von den verstellbaren Ohrmuscheln nicht missen wollte, habe ich mir den Kopfhörer von Sony gekauft. Der erste Eindruch von der Qualität in diesem Preisegment ist sehr gut und der Klang für den einfachen Gebrauch ist auch super. Ich empfehle den Kopfhörer von Sony gerne weiter!

Genommen von conrad.de

0

0

0

Das Produkt erfüllt seinen Zweck.

MDR-V150 08.03.2018 von HR85

Das Produkt erfüllt seinen Zweck. Preis- Leistungsverhältniss 100 %

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Echt Klasse Sound

MDR-V150 30.07.2017 von Toffy09

Der Artikel ist echt Klasse ich liebe diese Kopfhörer und ihren Klang

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Handhabung und Funktion i.O.

MDR-V150 18.04.2017 von raenschgi

Habe das Produkt vor einiger Zeit gekauft, es genügt meinen Ansprüchen vollauf!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht schlecht für den Preis

MDR-V150 17.02.2017 von Saraaa

Vor 2 Wochen gekauft, benutze ich eher zuhause und wenn es rundherum laut ist, denn man hört die Musik raus. Die Klangqualität ist in Ordnung.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Notlösung zum Hörgerät

MDR-V150 27.10.2016 von Rhein1

Notlösung zum Musikgenuss vom Smartphone mit meinen Hörgeräten

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Guter Klang aber schlechter Stecker - unbrauchbar

MDR-V150 28.08.2016 von turbops

Klang und Komfort des Kopfhörers sind super für den Preis. Leider hat der Stecker schlechten Kontakt in mehreren Geräten, auch in einem Sony Xperia Mobiltelefon. So ist er jetzt praktisch unbrauchbar.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Top Qualität

MDR-V150 14.12.2015

Für diese Größe und Gewicht ein Hammersound! Sehr gut geeignet für unterwegs (MP3-Player).

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

V150 Kopfhörer

MDR-V150 11.09.2015 von Matfrommank

Klanqualität gut, Verarbeitung: manche Kunststoffteile sollten aus Metall gefertigt werden (Muschelarretierung)

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Keine Mängel a

MDR-V150 19.06.2015 von Stefan11

Bin bisher voll zufrieden, Sound ist Top. Mängel sind mir bisher nicht aufgefallen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach und gut

MDR-V150 08.03.2015 von baumkrone

Sehr empfehlenswert. Es ist ein Sony, der einfach gut ist.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekte Kopfhörer für ein Sony DAB Radio

MDR-V150 26.06.2014 von SIWY

Die Kopfhörer haben für meine Verhältnisse eine sehr gute Qualität. Sehr guter Bass der ich besonders mag.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

MDR-V150 03.07.2013 von Roadrunner

Toller Klang für wenig Geld; absolut positiv überrascht. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis. Angenehm zu tragen.

Genommen von cyberport.de

0

0

0

Sony MDR V150 DJ-Kopfhörer

MDR-V150 10.08.2012 von PlanefreaksYoutube

Naja eigentlich ganz in Ordnung aber von DJ Kopfhörern kann man hier nicht reden. Der Klang ist in Ordnung aber für DJ's mit Erfahrung ist das ne Lachnummer. Mir ist er aus 50cm runtergefallen und eine Ohrmuschel abgebrochen. Ich empfehle ihn nicht so wegen der hohen Gefahr das er kaputt bricht. (2 Meiner Freunde ist das beim Selben Kopfhörer ausch schon passiert) - Nachdenklich ?! Außerdem nervt das unnötige 2 Meter Kabel. Ich rate vom Kauf ab.

Genommen von conrad.de

0

0

0

MDR-V150 06.05.2011 von butcheo

Hervorragender Kopfhörer, funktioniert mit dem iPhone 4, auch wenn nicht in der Beschreibung explizit erwähnt. Der Kopfhörer ist leicht ohne billig zu wirken. Der Klang war zunächst etwas ungewohnt satt, da ich nur das geplärre der originalen Ohrstecker gewohnt war. Nach kurzer Eingewöhnung bin ich sehr vom Klang begeistert. Headsetfunktion ist einwandfrei, Gesprächspartner, die sehr gut zu verstehen sind, berichten von einer sehr guten Sprachqualität. Die Fernbedienung funktioniert m. E. besser als beim Original. Ein tolles Gerät für wenig Geld!

Genommen von cyberport.de

0

0