E 35 mm F1,8 OSS

Produktbewertungen

399,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
147

4.6 basierend auf 147 Kundenbewertungen

101
41
3
0
2
Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Excellent Definition

SEL35F18 21.06.2015  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This lens is a bit of a luxury. I was able to justify it when my SELP1560 was mugged and I needed a lens in Japan. It gets rave reviews and I am not disappointed. I have added one photo chosen at random that shows the results hand held at f1.8 and 1/60sec.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

33

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

sachlich

SEL35F18 02.07.2019 von K55D05G31 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

147 Kundenbewertungen

0

Sehr gut!

SEL35F18 07.05.2024 von Gerd21509 (Deutschland)

Sehr gute Bildqualität selbst bei Blende F1.8. Klein, leicht und sehr guter Autofocus. Schnell und leise. Ganz klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekt für unterwegs

SEL35F18 05.04.2024 von Max Hal (Schweiz)

Macht tolle Bilder, sehr guter Auto Fokus. Klein und leicht.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein, handlich, lichtstark, scharf, starke CAs

SEL35F18 29.01.2024 von Ibero OWL (Deutschland)

Durch die kleine handliche Größe passt das Objektiv prima zur Alpha 6000er Reihe, in meinem Fall die 6600. Der Autofocus sitzt schnell und präzise und arbeitet bei meinem Exemplar geräuschlos. Die Schärfe ist bei f1.8 noch etwas soft und fällt zum Rand hin nur leicht ab. Leicht abgeblendet nimmt die Schärfe schnell zu und erreicht zwischen f8 und f11 ihren Höhepunkt. Dann ist der ganze Bildbereich knackscharf. Bei f16 lässt die Schärfe etwas nach, bei f22 gibt es deutlichen Schärfeverlust. Wirklich erschreckt haben mich die chromatischen Aberrationen! Bei offener Blende sind sie massiv. Besonders in unscharfen Bildbereichen sind sie extrem und versauen somit das eigentlich angenehme Bokeh. Bei harten Kontrastkanten in den scharfen Bildbereichen lassen sie sich im Raw-Konverter noch recht leicht korrigieren, in der Unschärfe ist es schwierig bis unmöglich. Ab f5,6 sind die CAs allerdings fast verschwunden und darüber hinaus kein Thema mehr Ich habe das Objektiv hauptsächlich für offenblendigen Einsatz angeschafft, die massiven CAs schränken diese Möglichkeit leider stark ein. Deshalb würde ich eigentlich 2 Sterne abziehen, aber mit nur 3 Sternen wäre das Gesamtpaket deutlich unterbewertet - besonders wenn man es wie ich als günstiges Angebot ergattern konnte. Der reguläre VK wäre mir für das Gebotene doch zu hoch.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

Antwort von Sony Support DE
01.02.2024

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Schwierigkeiten hast.
Befolge bitte die folgende Anleitung: https://cutt.ly/VwZ6qcZY
Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Gutes Objektiv für diesen Preis.

SEL35F18 25.08.2023 von Surfer52 (Österreich)

Ich bin zufrieden mit dem Objektiv. Es macht gute Fotos.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

By far my favourite lense

SEL35F18 05.06.2023 von SeanBe (Vereinigtes Königreich)

This lense hasn't come off my camera since I bought it. Produces amazing photos

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18 02.05.2023 von Andrea Pletz (Deutschland)

Klein, leicht, lichtstark. Gute Brennweite für asp-c.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leicht, handlich, tolles Design!

SEL35F18 19.12.2022 von Lutz T (Deutschland)

Diese Linse habe ich gebraucht im Paket mit der Alpha 6600 als sog. Portraitlinse gekauft und bin sehr zufrieden damit. Sie ist winzig und klein, dennoch leistungsstark und mit OSS ausgestattet, hat einen ca. 45° großen Bildwinkel und gilt als sogenannte Normalbrennweite. Es ist für mich der klassische Allrounder, den ich daheim und unterwegs einsetze, auch wenn ich extrem leichtes Gepäck bevorzuge. Hier spielt die APS-C-Klasse den Vorteil des Minimalismus voll aus. Die Lackierung und das Design überzeugen mich völlig. Der AF ist schnell und leise, die Bilder scharf und erzeugen sehr schöne Farben im Zusammenspiel mit meiner Alpha 6600.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Klein & fein

SEL35F18 29.08.2022 von Wernschi (Österreich)

Geringe Größe, geringes Gewicht - dafür hohe Schärfe und Top-Bildqualität bereits ab Offenblende

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr positiv überrascht

SEL35F18 07.07.2022 von rogmac (Schweiz)

Nach den ersten Bilder war ich echt überrascht von der Bildschärfe. Es wird zu meinem in der Welt bummeln Objektiv. Die mehrfach anwendbare Funktion des Zoomringes hilft beim handling. Bilder sind unter Flikr Roger Maechler zu sehen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lichtstark und gute Bildqualität

SEL35F18 01.06.2022 von Tobi Bayern (Deutschland)

Dieses Objektiv bietet eine für viele Zwecke nutzbare (feste) Brennweite, ist lichtstark und hat eine sehr gute Bildqualität. Ein Sonnenschutz ist dabei, ein optischer Bildstabilisator ist integriert. Es gibt zwar noch bessere Objektive in diesem Bereich, nur die sind deutlich teurer.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Randscharf

SEL35F18 29.12.2021 von ulli1 (Deutschland)

Sehr leises Objektiv mit einem hevorragendem Kontrast auch im Haus bei eher wenigem Licht.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support DE
31.12.2021

Hi ulli1,

vielen Dank für den Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Gerät hast.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Gutes Objektiv für diesen Preis

SEL35F18 16.11.2021 von Paul_Ober (Deutschland)

Leicht, gute handling und gute Schärfe. Sehr scharf ab f6 ,auch und gerade an den Rändern.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Lichtstark

SEL35F18 15.10.2021 von Horst Pütz (Deutschland)

Ein tolles Objektiv, welches ich mir für meine a6000 zugelegt habe. Ich benutze es vor allem für Portrait-Fotografie. Ich bin sehr zufrieden damit!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

35mm Immer dabei

SEL35F18 13.10.2021 von Leo P (Österreich)

F1,8 reicht für mich, der Aufpreis zur F1,4 zahlt sich für mich nicht aus. Aber schauen wir mal. Gute Optik für einen fairen Preis.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakte Bauweise, super Bilder bei wenig Licht.

SEL35F18 13.10.2021 von RobHas84 (Deutschland)

Sehr kompakte und super LowLight Verhalten. Das perfekte Objektiv für Innenräume.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schlechte Qualität für den Preis!

SEL35F18 13.10.2021 von emc61 (Deutschland)

Noch noch nicht mal 1 1/2 Jahre hat sich schon der Plastikring an der Linse gelöst. Reparatur kostet 140€ trotz noch vorhandener Garantie.

Bildqualität

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support Team
21.01.2022

Hi emc61,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

super scharf

SEL35F18 23.09.2021 von Björn87 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

tolles, scharfes Objektiv. Super kompakt und ideal als Immerdrauf

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Pin sharp.

SEL35F18 08.03.2021 von Whipple (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have the Sony A6000, I purchased this with the kit lens, I then purchased the Sony18-135, but wanted a prime lens, after watching all the reviews on YouTube, I settled on the 35mm 1.8 lens, and have not regretted it whatsoever, I take the camera with me whilst walking, and have taken some fantastic photos, plus I keep it in the front of my coat, to protect it from cold, and the size is very handy as well, love it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

2

0

Leicht, lichtstark und erstklassige Abbildung

SEL35F18 22.12.2020 von DirksFotospass (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Objektiv ist kein Immerdrauf sondern aufgrund der sehr ordentlichen Lichtstärke für die Abendstunden/Dämmerlicht gedacht. Und das bewährt sich. Mit 35 mm x Crop 1.5, bin ich bei einer Normalbrennweite von rund 50 mm. Die Festbrennweite benötigt kein technischen Klimmzüge und ist ab Werk abgestimmt. Die Ergebnisse sind einwandfrei. Mir macht es sogar zunehmend Spaß damit zu fotografieren, weil ich mich selbst besser in Bezug auf das Motiv bewege und d e n idealen Blickpunkt suche. Das erzieht mich weg vom Schnappschuß, hin zu einer sorgfältigen Fotografie. Ist, wie es ist.. :) - interessant.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 29.10.2020 von Happy Todi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kleines immer drauf Objektiv welches nicht fehlen darf in der Ausrüstung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Auffällig schlechte Abbildungsschärfe am Bildrand

SEL35F18 08.10.2020 von Michel08154711 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Objektiv weist eine auffällig schlechte Abbildungsleistung zu den Bildrändern hin auf. Zudem werden die gegenüberliegenden Bildecken unterschiedlich scharf abgebildet, weshalb ich mein Objektiv zwecks Mängelbeseitigung eingeschickt habe. Laut Prüfbericht der Endkontrolle liegt aber kein Fehler vor. Daher gehe ich davon aus, dass das Objektiv schlichtweg eine schlechte optische Qualität aufweist.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

4

0

Macht genau was es soll, gute Bilder.

SEL35F18 18.08.2020 von Axel Sprie (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ist das am meisten genutzte Objektiv. Sprich das fast immer drauf Objektiv.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klare Empfehlung für APSC E-Mount Kameras

SEL35F18 03.08.2020 von RalfM123 (Deutschland)

Das Objektiv befindet sich zwischenzeitlich schon seit über einem Jahr in meinem Besitz. Es ist seither mein fast so etwas wie mein "Immer-Drauf" geworden. Hatte zuvor das 16-50mm Kit sowie das SEL50F1.8 im Einsatz. Dem 16-50mm ist dieses Objektiv um Welten überlegen, besonders was Schärfe, Bokeh und Geschwindigkeit betrifft. Das 50mm war mir für den ständigen Einsatz etwas zu lang, ist aber über jeden zweifel erhaben. Kann dieses Objektiv somit wärmstens für jeden empfehlen, der eine sehr gute Festbrennweite im Normalbereich sucht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Super Autofokus

SEL35F18 26.07.2020 von Kat29 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Objektiv nun schon ein Jahr und ich habe es eigentlich immer drauf. Manuell fokussieren musste ich seither nur in ganz bestimmten Momenten wo ich gezielt unschärfe wollte. Ansonsten passt der AF quasi zu 98%. Total happy. Jederzeit zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18 14.06.2020 von merxheim 61 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Klein, Lichtstark, Stabilisiert, mit prima Abbildungsleistung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr lichtstark

SEL35F18 11.05.2020 von MB94 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden, ein paar Fotoexperimente bei Nacht oder mit Tieren wahren zufriedenstellend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt und Handlich

SEL35F18 13.03.2020 von Johann Gumilar (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 6 Wochen gekauft und schon einige hundert Fotos gemacht. Tolle Farben, schneller Autofokus, großartige Lichtstärke.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Super Lens

SEL35F18 20.02.2020 von Rpgtee (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is an excellent lens but rather expensive. Shop around and it can be bought cheaoer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

sehr gut

SEL35F18 10.02.2020 von marseb (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

perfekt für sony 6400 mach super schöne fotos und videos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Bokeh

SEL35F18 02.02.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Objektiv hat ein super Bokeh und ist klein und leicht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hochauflösendes und kompaktes Immerdrauf

SEL35F18 31.01.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

In der Kombination mit dem SEL90M28 deckt das SEL35F18 an meiner A7R4 in besserer Qualität (Bokeh) im wesentlichen den Bereich ab, den mein SEL24105F4 vorher umfasst hat. Leicht, lichtstark und schöne Freistellung ergibt eine hervorragende Kombi, um sie so häufig wie möglich dabei zu haben. Jetzt fehlt mir nur noch eine Bereitschaftstasche aus Leder und es ist fast perfekt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

rockt richtig

SEL35F18 29.01.2020 von Pat Art (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

super klein und scharf. sehr schneller af. handlich gerade richtig fur reisen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 04.01.2020 von Brösel71 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir haben uns das Objektiv selber zu Weihnachten geschenkt. Es kam auch noch rehtzeitig zu den Feiertagen an. Ich konnte also ohne Ende Aufnahmen damit machen. Ich stand im Vorfeld for der Entscheidung das SEL50F18 oder halt das SEL35F18. Nach langem Studieren etlicher Rezensionen fand ich endlich meien Entscheidungshilfe. Mit diem Objektiv kann ich nah geneug an ein Mptiv heran gehen so das es auch in üblichen Raumgrößen zum Fotografieren geeignet ist. Ich konnte also während der Wiehnachtstage Fotos in Räumen mit Baumbeleuchtung testen. Ohne Blitz (war mir wichtig) macht dieses Objektiv hervorragende Aufnahmen. Die Hintergundunschärfe ist toll und stellt so die Motive auf dem Bild schön in den Vordergrund. Ich bin Laie was Fotografieren an geht und kann somit nichts zu eventuellen Unschärfen im Randbereich sagen. Ich finde die Aufnahmen toll. Auch draußen bei Dämmerung sehr tolle Aufnahmen. Ich habe natürlich zum Testen auch Landschaftsaufnahmen gemacht und muss sagen auch die werden frü mich ganz toll. Mir ging es halt um ein "immer drauf" Objektiv. Ich glaube das wird es nun auch. Kann es nur empfehlen! Meine Kamera ist eine Alpha 6000.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Qualitativ gute Linse aber Ca empfindlich

SEL35F18 09.12.2019 von Michl51 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hallo , ich habe diese Linse vor ca. 6 Wochen gekauft und konnte sie recht ausführlich testen. Die Linse ist dank Bildstabilisator für Innenraumaufnahmen mit schlechteren Lichtverhältnissen gut geeignet.1/10 sec. Freihand kein Problem.Die Aufnahmen werden knackscharf, getestet mit Sony Alpha 6000.Auch im Freien sind dank der Lichtstärke des Objektivs gute Aufnahmen zur blauen Stunde drin.Allerdings ist die Linse Ca empfindlich. Also für Gegenlichtfotos weniger geeignet.(Wenn man abblendet reduziert sich auch die CA empfindlichkeit).Ansonsten für Reportagezwecke,Landschaften,Produktfotographie und ja auch Portraits gut geeignet.Dank Blende 1.8 lässt sich auch mit 35mm Brennweite schön freistellen.Tip:Bei Portraits mit Blende 2.8 arbeiten,sonst kann es passieren dass die Schärfentiefe nicht mehr ausreicht. Der Autofocus ist schnell und präzise. Die Haptik des Objektivs ist für den Preis absolut in Ordnung. Das Objektiv ist an der Alpha 6000 klein genug um es bequem in der Jackentasche mit nehmen kann. Also ich kann es empfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

sehr gute Extras

SEL35F18 09.12.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein tolles Objektiv mit einer sehr guten Stopptaste.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

One of the best portrait lenses

SEL35F18 28.11.2019 von SteJazz (Vereinigtes Königreich)

My favourite portrait lens. Very sharp and fast, excellent in low light conditions, great results shooting videos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 25.11.2019 von Ursula123 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

vor kurzem gekauft und super scharfe Fotos.Wegen der hohen Lichtstärke auch super für indoor geeignet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute festbrennweite

SEL35F18 23.11.2019 von Markus1111 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Insgesamt zufrieden, auch wenn ich noch etwas mehr schärfe erhofft hatte

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr scharf und schön leicht :-)

SEL35F18 14.11.2019 von MSGMOTION (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das ideale Objektiv für meine a6400 zum filmen mit Ronin-S. Sehr leicht und sellt schnell scharf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Bildqualität, kompaktes Design...

SEL35F18 30.10.2019 von SomethingElse (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

4 Monate im Einsatz, den Kauf habe ich nicht bereut. Mein absolutes Lieblingsobjektiv!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great small Prime Lens

SEL35F18 05.09.2019 von Ray1950 (Vereinigtes Königreich)

Bought this lens as first lens for a6000. very pleased with pictures so far but not taken many yet.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

6

0

Alternative zum Kitobjektiv

SEL35F18 19.08.2019 von SJ Münchfeld (Deutschland)

Ich habe mich von den Sony Kitobjektiven SELP 16-50 und SEL 55-210 getrennt und stattdessen das SEL 35 F1,8 erworben. Dabei handelt es sich um ein Objektiv für APS-C-Kameras. Die Brennweite entspricht ca. 50 mm an Kleinbild. An meiner Alpha 6000 liefert das Objektiv Bilder von guter Qualität. Der Autofokus ist schnell. Ich bin zufrieden, gebe aber trotzdem nur 4 von 5 Sternen, weil das Objektiv nicht so gut in der Hand liegt, wenn man beidhändig fotografiert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle extras!

SEL35F18 16.08.2019  (Deutschland)

Super scharf das ding! Macht Super Bilder! Fokus siezt immer!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Bildqualität und einfache Handhabung

SEL35F18 01.08.2019 von Mosbli (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das 35mm F1,8 ist meine erste Festbrennweite zum Kitobjektiv und es hat sich absolut gelohnt. Sehr einfach in der Handhabung, extrem schneller und präziser Autofokus und dank der hohen Lichtstärke wunderbar für Lowlight und kräftiges Bokeh.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Exakter Autofokus, mein neues Lieblingsobjektiv

SEL35F18 29.07.2019 von Christoph43 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lange gezögert, bis ich das Geld investiert habe. Schon wenigen Fotos war es mein Lieblingsobjektiv. Der Autofokus funktioniert leise, sehr schnell und vor allem exakt. Das Bokeh wirkt sehr harmonisch. Ein wunderbarer Hintergrund bei Portraits. Die 1,8er Blende erlaubt mir nun endlich Innenraumfotos ohne Blitz. Positiv ist auch, dass die letzte Lightroom Version ohne Abo das Objektiv noch unterstützt. Habe sofort mein Kit Objektiv verkauft, da mir nun die Fotos damit gar nicht mehr gefallen. Auch das wesentlich günstigere sel50f18f kann in keinerlei Hinsicht mit dem 35f18 mithalten. Kann jedem Sony Alpha 6000 Besitzer nur zu diesem Objektiv raten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Lichtstark, OSS, Bokeh

SEL35F18 26.07.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Als Ergänzung zum 1650 mm Kit Objektiv gekauft. Ich nehme das Objektiv sehr gerne und möchte mir auch noch das 50f1.8 mm für Porträts holen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

GOOD Product

SEL35F18 23.07.2019 von seph888888 (Vereinigtes Königreich)

love it just love it, wonderful product, i d suggest any sony cam user buy this one

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Perfekter Allrounder!

SEL35F18 11.07.2019 von Hannah198 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Es ist super auf Reisen, klein, leicht, handlich und macht super Bilder!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sachlich

SEL35F18 02.07.2019 von K55D05G31 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 20.06.2019 von Tobias_M (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Erst seit kurzem in Nutzung und wegen der kleinen Länge (Bauweise) kam kein anderes in Frage. Schön viel Licht und viel Hintergrundunschärfe wenn man möchte

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TOP Immerdrauf-Linse

SEL35F18 14.06.2019  (Schweiz)

Sehr lichtstarkes, kompakte Linse mit OSS und Autofokus. Macht einen werkeigen Eindruck. Top Preis-/Leistung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kleines Objektiv

SEL35F18 12.06.2019 von Chorbadzhiev (Deutschland)

Vor 3 Wochen gekauft und sehr zufrieden mit der Qualität bisher

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Lauter Fokus

SEL35F18 03.06.2019 von Jan_987 (Deutschland)

Ich habe mir dieses Objektiv gekauft, weil es noch den OSS hat, während viele neuere Objektive nicht mehr damit ausgestattet sind. Leider ist der Fokusmotor sehr laut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
05.06.2019

Hi Jan HG,
kontaktiere uns bitte direkt, damit wir dein Anliegen überprüfen können. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolles "immerdrauf" Objektiv

SEL35F18 28.05.2019 von RalfN (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Schärfe mit sehr guten Freistellungseigenschaften und hohe Verarbeitungsqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 25.05.2019 von KaBi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Objektiv ein paar Wochen im Einsatz und bin super zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein tolles Objektiv zu einem guten Preis.

SEL35F18 21.05.2019 von Alwisch (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein lichtstarkes Objektiv, kompakt gebaut, eignet sich sehr gut für Innenaufnahmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Objektiv zum guten Preis

SEL35F18 18.05.2019 von Stefan 82 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

War auf der Suche nach der ersten Festbrennweite, welche eine gute Abbildungsleistung, mit Autofokus und Bildstabilisierung hat und zu einem adäquaten Preis als Einsteiger und angehender Fortgeschrittener. Mit jeder bin ich fündig geworden und bereue zu keiner Zeit den Kauf. Sie Bildqualität für dieses objektiv ist super und die Lichtstärke mehr als ausreichend... Ich würd' es wieder kaufen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Optik

SEL35F18 08.05.2019  (Deutschland)

Ein guter Eindruck mit den ersten Aufnahmen an einer A6500.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gutes Normalobjektiv

SEL35F18 23.03.2019 von Dietmar1966 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich benutze das Objektiv an einer Alpha 6500. Der Autofokus arbeitet mit einer akzeptablen Geschwindigkeit und ist recht treffsicher. In der Offenblende ist der Randbereich leicht unscharf. Ab Blende 3,5 ist es durchgängig scharf. Wobei das nur bei einer 200% Vergrösserung zu sehen ist. Bis Blende 14 sind die Bilder scharf; Blende 16 ist noch brauchbar. Darüber werden die Bilder matschig. Die Schärfe nimmt auch bei Entfernungen über 20m etwas ab. Auch das ist nur bei 200-300% Vergrösserung zu sehen . Wobei ich dann eine Teleobjektiv nehme um Details dar zu stellen. Im Vergleich zum SEL50/1,8OSS sind die Leistungen vergleichbar. Nur dass das 50mm einen sehr schnellen Autofokus hat und noch etwas schärfer abbildet.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Hochwertiges Objektiv

SEL35F18 09.03.2019 von O Ehrhardt (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lichtstarkes Objektiv mit schönem Bouket bei Portraitaufnahmen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

sehr gutes Standardobjektiv

SEL35F18 27.02.2019 von BVBMajo (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

nehme die Festbrennweite als Immer-Drauf-Objektiv. gute Bildqualität und Lichtstärke, Brennweite für die meisten Standardbilder praktisch. Hat das Normale Alpha 6000 Kit-Objektiv trotz fehlendem Zoom quasi komplett ersetzt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Perfekt!

SEL35F18 08.02.2019 von gladarfy (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ganz tolles Objektiv und das Beste für Porträt! Würde euch empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 03.02.2019 von Achim G (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich war erst skeptisch aber dann nach den ersten Fotos eine Überraschung. Ich habe das Objektiv an der Alpha 6300 und bin sehr zufrieden. Schneller Fokus und super leicht das Objektiv. Für den Preis ( 389 Euro ) bei Calumet ist es Top.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Objektiv mit einer tollen Schärfe

SEL35F18 30.01.2019 von Julian90 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Objektiv vor 2 Monaten gekauft und bin seit dem sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolles objektiv

SEL35F18 27.01.2019 von hjklm (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

neben anderen zoom objektiven ist das festbrennweite objektiv eine tolle ergänzung für portraits und detail- fotografie

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F18 17.01.2019 von Teddy 1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Durch Testberichte darauf aufmerksam geworden, gekauft und bisher nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Objektiv für Portraits und im Nahbereich

SEL35F18 15.01.2019 von Objektiv (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Neben SEL18105 perfekte Ergänzung zu ICLE 6500, sehr empfehlenswert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Zubehör weil Lichtstark

SEL35F18 09.01.2019 von Jogie (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Benutze es für Konzertaufnahmen und Nachtaufnahmen auf Festen, bisher gute Erfahrungen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Scharfes Objektiv

SEL35F18 08.01.2019 von Steve0179 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Benutze das Objektiv auf meiner Alpha 6300 und bin begeistert. Ein "immer drauf" Objektiv mit guter Schärfe und guter Tiefenunschärfe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Verarveitung

SEL35F18 04.01.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit zwei Monaten im Einsatz und sehr zufrieden mit Fokusring und der allgemeinen Verarbeitung. Außerdem gute Schärfe und Abbildungsleistung! Ich verwende das Objektiv an der Sony Alpha 6000 was die Kamera durch die geringe Größe handlich und leicht für Wanderungen etc. macht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Knackig scharf... Schönes Bokeh

SEL35F18 04.01.2019 von Johnnnnnny (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super gut alles bestens schöne Tiefenschärfe.......

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unglaublich lichtstark

SEL35F18 30.12.2018 von tikiblue (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schönes Boke, lediglich der Autofokus ist unerwartet laut

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0