DT 55-300 mm F4.5–5.6 SAM

Produktbewertungen

UVP

379,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
13

4.0 basierend auf 13 Kundenbewertungen

4
5
4
0
0
Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

13 Kundenbewertungen

0

Das ideale Zubehör für meine Kamera.

SAL55300 05.09.2019 von Snufkin

Ich würde das Objektiv wieder kaufen. Trotz seinem Gewicht erfüllt es alle meine Erwartungen. Die manuelle Bedienung bereitet keine Probleme, Ringe für die die Fokusierung sind leicht erreichbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Passt!

SAL55300 12.08.2018 von No name no name

Ist für mich der perfekte Ersatz zu vernünfigem Preis für mein kaputt gegangenes Minolta 100-300, das ich mit der Sony SLT-A77 benützte.

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

SAL55300 01.07.2017 von Taunusbuyer

Bei Offenblende gut, abgeblendet sehr gut, sehr zu empfehlen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Bildqualität für den Preis - leider nicht...

SAL55300 07.11.2016

...immer. Das Objektiv ist toll für den Preis und mit der Brennweite deckt man vieles ab. Aber leider ist die Bildqualität nicht immer gut. Ich habe mit dieser Linse unverhältnismäßig oft einen Fehlfokus der eigentlich nicht zu erklären ist. Sogar bei 1/1000 und Blende f8. Ich denke ich muss es dem Service zum Überprüfen schicken.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

4

0

Tolles Zoom-Objektiv

SAL55300 19.10.2016

Ideales Reisezoom. Bildergebnis entsprechen den Erwartungen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

leichtes günstiges Zoomobjektiv

SAL55300 17.02.2016 von PiffPoff

Schärfe und Abbildungsleistung dem Preis des Objektivs entsprechend. Kein Wunderwerk der Technik, aber ordentlich. Ich betreibe es an einer A 77 II.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

2

0

Nicht besonders toll

SAL55300 19.04.2015 von liebendo

Das Objektiv ist nicht so besonders scharf. Es hat Randunschärfen und vor allem bei der maximalen Brennweite ist es leider unscharf. Ich habe eine Sony 77 Mark II, mit der ich versucht habe einen Back- oder Frontfokus auszugleichen, also die Frage: ob nur der AF-Punkt nicht ganz genau stimmen würde: Fehlanzeige, bei maximaler Brennweite ist das Objektiv nicht scharf und hat chromatische Fehler. Schade! Mein Sony 18-135mm ist eindeutig schärfer. Positiv ist ganz klar zu vermerken, dass die Anfangsbrennweite von 4,5 sehr lange, bis ca. 130mm gehalten wird. Sonst ist das Zusammenspiel mit meiner Kamera einwandfrei positiv.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

9

16

0

Sehr scharfe Bilder

SAL55300 26.01.2015

Ich kaufte mir das Objektiv Anfang Monat und kann endlich die Bilder machen, von denen ich schon lange träumte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Super

SAL55300 14.01.2015 von Davschu

Ich finde das Objektiv echt super. Es ist hochwertig verarbeitet und tut genau das was ich mir vorgestellt habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Ganz tolle Zoom-Objektiv

SAL55300 04.10.2014 von Eklasi

Sehr guter Bildqualität u. sehr leicht an Gewicht. Fehlt nur leider einer Skalar für die Entfernung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

2

0

extra für meine Kamera

SAL55300 02.09.2014

habe den Fotoapparat vor 3 Jahren gekauft und immer zufrieden gewesen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

6

0

Für Freizeitfotografen ideal

SAL55300 24.06.2014 von Aang001

Ich habe mir dieses Objektiv gekauft um die Brennweite meines Sony Alpha 65 Kit perfekt zu ergänzen. Alles in allem hat dieses Objektiv seine Dienste mehr als sehr gut bestanden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

entspricht meinen Vorstellungen

SAL55300 07.06.2014 von emrk

Ich habe es ca. 3 Monate und bin sehr mit den Produkt sehr zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

0