MDR-E9LP IN-EAR KOPFHÖRER

Produktbewertungen

Ab

UVP

7,99 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
27

4.0 basierend auf 27 Kundenbewertungen

16
4
1
2
4
Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

27 Kundenbewertungen

0

MDR-E9LP 30.01.2020 von snob (Deutschland)

Der Bass ist angenehm zurückhaltend. Der Voice ist klar.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Terrible product! Broke within 2-3 weeks!

MDR-E9LP 26.01.2020 von skbar (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

broke down within weeks. I had to use sticky tape to hold one of the ear pieces together. My experience with sony products has been terrible.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Sounds Great

MDR-E9LP 27.04.2019 von GadgetMan101Alex (Vereinigtes Königreich)

I bought this some time ago in 2014 I don't remember. It is greeat and I still use it today!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

1

0

Liebe es

MDR-E9LP 30.01.2019 von Gözde58 (Deutschland)

Kaufe es mir immer und immer wieder nach seid 2012! Da ich etwas tollpatschig bin geht es manchmal kaputt aber ist megaaa laut und empfehlenswert für den Preis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

No problems

MDR-E9LP 20.01.2019 von Chazlewz23 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great earphones for general use bass is decent for the price. couldn't ask for any thing more

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

1

0

Klasse Teil

MDR-E9LP 27.03.2018 von Harry (Deutschland)

Guter Klang. Sitzt durch die anatomische Form sehr angenehm und sicher im Ohr.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Sony - E9LP In-ear Headphones

MDR-E9LP 13.01.2018 von wendy 1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

very good for my husband who suffers from partial deafness

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

2

0

It is the third time I am buying this

MDR-E9LP 11.12.2017 von chokoreto (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great product. Very convenient for my ears, without being intrusive like the new ones. Every time I break it, I buy it again. This is my third pair in almost 15 years. Keep making these Sony!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

2

0

Kopf - Ohrhörer

MDR-E9LP 06.11.2017 von Hollerboller (Deutschland)

Was soll ICH sagen.Die Kopf-Ohrhörer kann man GUT tragen und vom Klang geht es auch.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

MDR-E9LP 08.07.2017 von diepholzer (Deutschland)

Guter Kopfhörer, der schön flach am Ohr anliegt und nicht drückt.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Ausgezeichnet für unterwegs!

MDR-E9LP 07.04.2017 von peterOnline (Deutschland)

Für Musik, Hörspiele unterwegs ausgezeichnet, Winkelstecker praktisch in Hemd- oder Jackentasche! Kann ich empfehlen!

Genommen von conrad.de

0

0

0

Guter Klang

MDR-E9LP 11.03.2017 von wupper (Deutschland)

Halt eben typisch Sony

Genommen von conrad.de

0

0

0

Super Kopfhörer

MDR-E9LP 27.02.2017 von Luciepa (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hatte diese Kopfhörer schonmal, sind mir aber leider kaputt gegangen (bin draufgetreten) und habe mir deshalb neue geholt. Der Sound wird nicht verfälscht, sie sind angenehm zu tragen und machen auch optisch etwas her. Auch halten sie vieles aus, so bin ich aus Versehen öfter draufgetreten oder habe sie mitgewaschen und dennoch gingen sie noch. Ich bin sehr zufrieden mit ihnen, vorallem für den Preis.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Klang

MDR-E9LP 06.02.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Produkt noch Mal kaufen, vielleicht später.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

New Headphones

MDR-E9LP 12.01.2017 von Pierre Gas (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great product at an affordable price....I love Sony products...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

2

0

Kopfhörer Sony MDR-E9LP In Ear Pink

MDR-E9LP 15.11.2016 von Rufus (Deutschland)

Preiswerter In-Ear-Kopfhörer mit für diese Preisklasse wirklich gutem Klang

Genommen von conrad.de

0

0

0

Na ja

MDR-E9LP 18.08.2016 von rose (Deutschland)

Es geht, bisschen groß die Ohrhoerer.

Genommen von conrad.de

0

0

0

mieser klang

MDR-E9LP 24.03.2016 von acidburn81 (Deutschland)

auch wenn man für den Preis nicht viel erwarten kann aber so schlechten klang gibts auch für 1,99 bei gewissen Billigmärkten. Ich bin sehr entäuscht von Sony da ich sonst immer gute Produkte von dieser eigendlich guten Marke hatte.

Genommen von conrad.de

0

0

0

I'll just be lucky if this gets posted.

MDR-E9LP 16.03.2016 von BeatleUK (Vereinigtes Königreich)

Okay third time lucky.....focus only on the product, does that mean I can't compare it to other products.....that isn't in the Avoid list, so here we go. Previously I had a pair of Sony earphones, the MDR-E11LP/W model, but one of the wires broke, so how do these compare? Without the foam pads they sounded airey and not as bassy as I had been lead to believe, also they fell out my ears a bit. Attaching the foam pads, taking care not to break them, the fit was better, though not as close to my eardrum but the sound was more rounded, a little bass, sorta like the sound I had previously experienced with the MDR-E11LP/W. However, which one might expect, these don't hold a candle next to the MDR-ZX300W, more expensive, and a little older, and harder to travel with. I bought these because I can just roll them into my pocket, I can listen to the music in the rain without fear of headphones getting wet, and I can recreate the experience I get when listening to music at home. I do own a further pair of Sony headphones, but these are just for my digital piano. So for the price they're reasonable, and if you're not a fan of in-ears (Sony do these too, I've just never tried them) then these with their bright colours and bright sound might brighten your day.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

11

0

Not great

MDR-E9LP 15.05.2015 von dt1984 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Connection between jack and wire is not great, getting crackling sound with first use

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

14

0

excellent

MDR-E9LP 18.03.2015 von silverline (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

brilliant sound snugglyfits into your ears awsome sound

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

7

0

Billig

MDR-E9LP 19.02.2015 von Mike (Deutschland)

Schlechter Klang, die Membrane knistert beim in die Ohren stecken und den Kabelbruch höre ich schon nach einer Woche.

Genommen von conrad.de

0

0

0

never again

MDR-E9LP 06.02.2015 von allison (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

i got them and the first time using them one ear phone keeps cutting out, it also crackles like the cables are breaking

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

14

0

Perfect fit

MDR-E9LP 24.10.2014 von NatC87 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Have bought 3 sets of these earphones & they do not disappoint. Great fit and sound quality.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

11

2

0

erfüllung meiner erwartung

MDR-E9LP 07.12.2013 von lovely1 (Deutschland)

hallo ich kaufte diesen Artikel begeistert das 2. Mal, nachdem ich nach einem 3/4 Jahr grober benutzung und Oftem herunterfallen eines der Bedeckungen obendrauf verloren hatte. Ich empfehle sie jedem, sie haben einen wunderbaren Sound und sind sehr lange benutzbar. Für empfindliche Ohren gibt es sogar noch weiche, schonende Aufsätze. Sie verändern den Klang kaum! Habe noch nie so gute Ohrhörer endeckt. Außerdem optisch schön! LG

Genommen von conrad.de

0

0

0

Kein Klangwunder, Vorgängermodell war besser

MDR-E9LP 12.06.2013 von Hank (Deutschland)

Zuvor hatte ich die Sony MDR-E 818 Kopfhörer. Diese hatten leider einen Kabelbruch und so brauchte ich neue Kopfhörer. Bei diesem Produkt (Sony MDR-E9LP) handelt es sich um den Quasi-Nachfolger, doch leider wurde ich im direkten Vergleich sehr enttäuscht, was das Klangbild angeht. Der Klang ist insbesondere bei Sprache blechener geworden und wirkt weit entfernt. Von "Clear Sound", wie es auf der Verpackung steht kann so garkeine Rede sein. Ich muss klar abraten. Des Weiteren wurde an der Form gearbeitet. Die Kabelführungen an den Hörern, welche die Kopfhörer in der Ohrmuschel halten sind nun kürzer. Für Kinder mag dies besser sein, es ist aber letztlich wohl Geschmackssache. Ich tippe auf weniger Materialeinsatz und einen neuen Zulieferer.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Sony Ohrhörer

MDR-E9LP 26.08.2012 von strommann63 (Deutschland)

Ist nicht das erste Paar dieses Produktes, denn es gibt sie noch. Bei meinen Kindern werden Ohrhörer viel getragen, ob i-Phone oder MP3-Player ect. dadurch sehr beansprucht. Qualitativ und Soundmässig in Ordnung, bei den meisten wird dann der Anschlussstecker defekt, kann passieren nach ca.1Jahr. Meine Tochter wollte wieder solche, den er passt zur Größe der Ohrmuschel, und hält auch bei Bewegungen was nicht bei jedem gleich ist.

Genommen von conrad.de

0

0