UVP

849,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
157

4.4 basierend auf 157 Kundenbewertungen

85
54
14
3
1
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Fantastic Camcorder

FDR-AX33 10.06.2015 von TonyG73 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought the FDR-AX33 and an upgrade to my old HDR-XR500 camera and I have to say the quality and operation of the camera is fantastic. Very pleased with my upgrade and still lots more to discover. Brilliant camera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Super aber mit Einschränkungen

FDR-AX33 05.01.2016 von franzl (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kamera als solches ist perfekt! ABER das Touchscreen ist sehr sehr nervig, fünfmal drücken nichts geht, hab schon nach einem softwareupdate gesucht aber nichts gefunden. Wäre dankbar wenn das behoben wird

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

157 Kundenbewertungen

0

Don't pay £600+ for this product

FDR-AX33 13.10.2021 von Idiot No 1 (Vereinigtes Königreich)

Simply not worth the £600+ I paid for this camcorder

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Stellt nicht so schnell scharf wie gedacht.

FDR-AX33 13.10.2021 von VideoStudio (Deutschland)

Eine tolle Kamera mit herausragenden, gestochen scharfen Aufnahmen. Stellt allerdings das Bild nicht so schnell scharf wie versprochen. Es gibt bei nahen Aufnahmen oft Verzögerungen im Scharf stellen, was am Ende natürlich sehr ärgerlich ist und für den Profi-Bereich nicht sein darf.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Videoqualität / Gute Verarbeitung

FDR-AX33 23.07.2021 von Dierk Grossfeld (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor kurzer Zeit gekauft und bisher rundum zufrieden. Langzeit Test im Urlaub steht noch aus ;-)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Affordable 4k Video Camera

FDR-AX33 10.05.2021 von Pete Rollo (Vereinigtes Königreich)

I have used this camera for just over a week now and very happy with the 4K video quality. The one minor improvement would be an image window that could be more easily seen in bright daylight.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

The Best!!!

FDR-AX33 09.04.2021 von Josephzarb35 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

So happy with the product and the crystal output of the recordings

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Vorrallem der Akku ist Hervorragend!

FDR-AX33 18.12.2020 von jm2510 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera hat ein cooles desing. Auch die PlayStation Alles von Sony ist cool.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Gefällt mir gut

FDR-AX33 11.12.2020 von Gerland Meuser (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein toller Camcorder,doch der Powerzoomhebel reagiert für meine Verhältnisse zu direkt und schnell. Eine langsamere Reaktion wäre wünschenswert. Leider zeigt der Camcorder bei schwachen Lichtverhältnissen keine optimalen Ergebniksse.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
14.12.2020

Hi Gerland,
mit der Szenenwahl-Option kannst du Bilder in verschiedenen Modi aufnehmen. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fLSfP (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Super Bildqualität

FDR-AX33 29.07.2020 von fuhrtob (Deutschland)

Der Camcorder hat eine hervorragende Bildqualität auch bei schwierigen Lichtverhätnissen oder erzwungener unruhiger Kameraführung, z.B. beim Skilaufen oder auf dem Boot beim Filmen eines Wasserskiläufers. Bei allen Rafinessen im Softwarebereich ist und bleibt die Optik eines Bildaufzeichnungssystems das wichtigste Kriterium für Bildqualität. Leider ist im Lieferumfang keine Fernbedienung im Checkkartenformat mehr enthalten. Sie erwies sich in der Vergangenheit (das ist mein dritter Camcorder von Sony) als außerordentlich nützlich, speziell bei der Bewegungsbildanalyse von Lernenden im Sportbereich durch Slow Motion Funktion und präzise Stand- bzw. Einzelbildsteuerung. Die Steuerungssoftware für das Mobilphone kann das leider nicht annäherungsweise funktional ersetzen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Good design and seems easy to use so far.

FDR-AX33 29.06.2020 von Dirkk66 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Didn’t realise that there was internal memory built-in

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Great features for a great Price

FDR-AX33 27.06.2020 von Vamsi78 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I use this product for almost all the occasions. So far all I can suggest is that the features are great. Especially the in built 5.1sound recording system

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Sehr stabil, aber daher auch schwer.

FDR-AX33 25.06.2020 von HJH St (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera macht in Punkte Stabilität und Machart meiner EOS Konkurrenz. Die Schärfe ist begeisternd und man hat das Gefühl, dass die Videos und Fotos im Clip kaum aus anderer Quelle sind. Allerdings musste ich Sony Movie Platinum (nun Magix) zurückgeben, da es den Codec dieser Kamera nicht mehr unterstützt. Behalte also meine Version 16. Auch Corel Video unterstützt noch AVCX-S, was Magix nicht mehr macht. So hatte ich Probleme. Schön ist, dass die Kamera billige sD-Karten (für 4K!) verweigerte, da nicht drin war, was drauf stand. Habe nun andere und keine Probleme. Der Bildstabilisator ist zwar Spitze, aber schnelle Schwenks sollte man trotzdem meiden. Der Sound kommt besser, als bei meiner Sony AVCHD und auch das Wind rauschen, wenn nicht zu stark, ist hier nicht allzu relevant. Nicht so auffallend und wenn, dann erstmal als solches zu erkennen. Wenn sich Blätter stark bewegen und man Wind hört, keinen elektronischen Krach, dann ist das verträglich. In die manuelle Handhabung habe ich mich nicht reingedacht, zumal die Bewertungen dazu nicht positiv waren. Bei der EOS bin ich gewohnt schnell auf manuell zu stellen um einen Aspekt abzuschalten - meist die autom. Schärfe. Hier blicke ich nicht durch, ob man sowas auch schnell machen kann, denn, wie es scheint, muss man sich immer durch ein Menü wurschteln, was diese Nutzung unbrauchbar macht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Excellente Aufnahmen

FDR-AX33 12.06.2020 von Letznerf50 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Als Nachfolger der DCR-TRV950E gekauft. Sehr gute Aufnahmen, sehr gute Fotos. Manuelle Einstellmöglichkeiten (Gegenlicht) eher beschränkt. Downloadbares Bearbeitungsprogramm für Videobearbeitung nicht geeignet. Lohnt sich alles in allem.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

excellent workstation

FDR-AX33 04.06.2020 von SSBNCVN (Vereinigtes Königreich)

having had my old sony camcorder for nearly 20 years and yes its still working.it was time for a new one.having done a music test and wow was i impressed,the sound was sharp clear from trebble to bass,the picture quality is excellent even in low light.i would highly recommend it.not being a brand snob just have always had sony camcorders,from the hi8 tape version to hard drive and now 4k

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

good camera for family records

FDR-AX33 27.05.2020 von Vince2323 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

great colours, like real, good features, negativity is comes in after sunset, image become sandy and no flash for pictures either. apart from that great cam

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Customer Support
01.06.2020

Hi Vince2323,

Thank you for your review.
We are happy that you are enjoying the recording quality of your camera.
Regards shooting at night, we recommend adjusting the settings to suit the objects, environment, and light conditions, you can find the instructions in the Help Guide here: https://bit.ly/3gKZylG

Sony support team

0

Nicht für vorgesehene Anwendung verwendbar

FDR-AX33 25.04.2020 von Moni3000 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sicher eine gute Kamara, wenn man auf Speicher filmen. Die angegebene Möglichkeit zum Live Streamen ist jedoch auch nach Kontakten sowohl mit Sony als auch dem Streaming Dienst nicht umsetzbar. Leider ist das schon von Haus aus nur über die spezielle Sony Software möglich und die erkennt die Kanaleinstellungen nicht . Irgend etwas manuell einstellen geht auch nicht

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony
29.04.2020

Hi Moni3000,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2Y6e5Bz (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Solid pro-amateur camcorder

FDR-AX33 09.04.2020 von JonnyC (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The AX33 is a huge step-up from my old Sony camcorder, and as an avid home-video hobbyist I always knew I wanted more out of the picture quality. As many reviews state, the AX33 really does deliver on this, and even though I've not tested it in many situations yet, I can clearly see the improved colour saturation and sharpness. It's easy to start with the basics of the camcorder, but there are certainly a lot of extra features that I didn't have before, like focus peaking and zebra lines. I would of preferred a more in-depth manual or tutorials on-line from Sony, as knowing this is probably aimed at the amateur wishing to take their work further - like many others I have not had years in the field learning what all the features mean and techniques. I have been researching online videos from other users to learn a lot of these,and I would recommend anyone else who is not familiar to do the same. You will want to learn these features for sure. The obvious benefit of the AX33 is the Balanced Optical Steady Shot feature, which physically helps stabilise your footage (with digital assist if needed), which makes a huge difference when on the move. The best way I can describe it, is that the lens 'floats' inside the unit, allowing for multiple-axis movement. I've always had to rely on digital stabilisation in the editing software when shooting days out with the family which drastically reduced the output quality (which wasn't great to start). This was one of the main factors that I wanted this camcorder and it really paid off. The 10x optical zoom is a little on the short side, but since the image quality is so good you can add some digital zoom in there no problem, and it's enough for most applications. The only issue with the moving lens is that I worry when I'm carrying the camcorder I can hear it knocking around the inside of the unit. Not sure if Sony built it to accept that, but I hope so. Other features that are on here but seldom mentioned is the ability to stream live footage with the right PC software, connect via Wi-fi to your smartphone or computer, and link up multiple cameras from the Sony range to give multiple angles (to name a few). The only other issue I have is that the front protective lens cover seems thin and flimsy, and opens when the camcorder turns on. I would recommend buying a UV filter or similar (at 52mm) to protect not only the lens, but also the internal unit, as the balanced optical steady shot does mean there is a gap around the lens. You'll need an SD card that writes as close to 100mb/s or more if you are wanting to film 4K. On a more technical note, you can manually adjust most features on this camcorder, but when it comes to the exposure, the iris and the shutter speed - you can only adjust one at a time, which makes it very hard when you're setting up for specific shots that require precision in the lighting (potentially special effects or using for stop-motion etc.) which is a shame for a camera that does so much for stepping into the more semi-pro market. A minor thing that most people will not notice, but something I've learnt post-purchase. Overall I know that I'll be using the AX33 for some time to come, with it's breadth of features and high-quality imaging, it's going to be used for a wide-variety of projects around the home. A good price, for people looking for that step-up their video projects.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

Antwort von Customer Support
13.04.2020

Hi Jonny,

Thank you for your review. We are delighted to hear that you like the camera. We would love to provide resolution to the minor issues you are facing so that you can enjoy the camcorder even more.
We have embedded a search facility in the online Help Guide to facilitate searching for the information you require. You can find a link to our online Help Guide here: https://bit.ly/34A4qEU
We have also created an article addressing the Zebra pattern function, which can be accessed through this link https://bit.ly/2VrgFzm
We will also pass your feedback about the design of the camcorder and the lens cover for future consideration and development.
If you need any further help, feel free to contact us using the details here: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Great camcorder

FDR-AX33 31.03.2020 von Deew (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

We wanted a good quality camcorder to take on a special holiday. Picture quality is great. Easy to use. Zoom is smooth. I like the night mode. Not explored the other functions yet. Really pleased with the camcorder. I am hoping it will last for years to come

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Gute Kamera mit einer Schwäche!

FDR-AX33 28.03.2020 von Andy4711 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera liefert hervorragende Videos und auch bei sehr schwacher Beleuchtung noch erstaunlich gute Aufnahmen, mit akzeptabler Körnigkeit. Die einzige Schwäche ist die Flare-Erscheinung, die bei Gegenlicht - und nicht nur bei direkter Sonneneinstrahlung - leider häufig auftritt. Es gibt einen hellen blauen Punkt im Bild, der beim Schwenken wandert. Dieses Problem ist inzwischen bekannt, da es auch auf der Seite von Sony beschrieben wird. Das war mit meiner alten Sony kein Problem, sehr schade!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Enttäuschend

FDR-AX33 02.02.2020 von Michael T (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hatte mir den FDR-AX33 bestellt in der Hoffnung meine 7 Jahre alte 12MP-Digitalkamera (mit HD-Video) ablösen zu können. Dabei legte ich weniger Wert auf das neue 4k-Format, als vielmehr auf HD. So sollten Foto- und Videoqualität nun zumindest 70% besser sein um einen Wechsel zu rechtfertigen. Diese Erwartungen wurden jedoch leider nicht erfüllt. Darüber hinaus erfuhr ich die Bedienung des FDR-AX33 als wahren Graus. Die Bedienelemente sind zum Teil recht winzig ausgefallen und auch recht praxisfremd angebracht. Der größte Teil der Einstellungen lässt sich nur per Touchscreen auf dem Monitor ausführen. Selbst solche simplen Informationen wie Zeitangaben oder Anzahl der verfügbaren Fotos während der Aufnahme konnte ich auf dem Display nicht erblicken. Es wäre möglich, dass ich diese Funktion nur nicht aktiviert habe (müsste eigentlich Standard sein), aber das beiliegende („ausführliche“) Handbuch ist dazu nicht unbedingt auskunftsfreundlich. Alles in allem hat er doch sehr enttäuscht, ich hätte da doch mehr erwartet, also wieder retour.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Typisch Sony

FDR-AX33 22.01.2020 von Steinbock (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

14 Tage in meinem Besitz, erste Test zeigen gute Ergebnisse. Da es meine vierte Sony Kamera ist finde ich mich sehr gut zurecht brauche aber noch etwas Zeit ein echtes Ergebnis abzugeben

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Great 4K Handycam

FDR-AX33 18.01.2020 von Camcorderman (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this on Cyber Monday at an excellent price

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Good Quality Camcorder, but bulky

FDR-AX33 07.01.2020 von anjocoy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Received as a gift. Not really sure why this product exists given we all have 4K video recording in our phones these days. In comparison, its very big and bulky. The addition of image stabilisation and ability to record for longer and optical zoom are the only features I can see that are better than a phone video, but not sure how many times I need that in a video I would shoot, remain to be convinced of its place in my life. Other than that it seems a quality piece of kit.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

6

0

Geniale Filmqualität

FDR-AX33 02.12.2019 von Surica (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir haben uns die Sony FDR AX33 vor einer USA Reise zugelegt und hofften auf gute Bilder, unsere Ansprüche wurden übertroffen, das Teil ist handlich, leicht zu bedienen und liefert einfach nur eine geniale Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony

FDR-AX33 30.11.2019 von Saphire (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I am very pleased with the product so much fun to play

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Genau das was ich wollte.

FDR-AX33 25.11.2019 von Noah42 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für den Hobbygebrauch habe ich das Produkt gekauft und war zufrieden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Bildschärfe

FDR-AX33 12.11.2019 von Michael Wilfried (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 4 Jahren gekauft und bis zum Totalausfall in diesem Jahr sehr zufrieden. Musste Nachfolgermodell AX-53 kaufen, weil Reparaturkosten für die AX-33 fast beim Neupreis lag.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die beste Kamera, die ich je hatte

FDR-AX33 10.11.2019 von Benno Ibold (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe zwar erst ein paar Testaufnahmen gemacht und war vom ersten Moment an begeistert. Die AX33 4K liefert ein superscharfes Bild ab, auch bei der Fotoeinstellung. Der Bildstbilisator macht selbst mittlere Brennweiten noch ohne Stativ möglich.Die vielen Einstellungsmöglichkeiten lassen mich die Kamera an jede Situation anpassen. Was mich als passionierten Spiegelreflex Fotografen begeistert, ist die Möglichkeit, alle relevanten Parameter manuell über den Drehring ganz einfach einzustellen. So wird der Vogel hinter den Ästen doch noch scharf.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great camcorder.

FDR-AX33 02.11.2019 von Bassman123 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great camcorder replacing my old well used Sony camcorder

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Guter Camcorder

FDR-AX33 30.10.2019  (Deutschland)

Guter Camcorder. Leider zwischendurch Fokusprobleme. ansonsten gut..Der Ton ist sehr gut..

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
01.11.2019

Hi Frank,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link : http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Great picture quality - and more!

FDR-AX33 29.10.2019 von TrevorJ (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this model because my earlier (non-Sony) camcorder lacked a separate microphone input, something I needed when shooting drama/comedy films at my local videomaking club, and missing on so many other non-professional cameras. The lovely picture quality has been commented on by club members - and that's not even using the 4K setting! Plus you can customise so many of the settings - and the SteadyShot feature is great for outdoor hand-held shooting.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

sehr gutes Bild

FDR-AX33 20.10.2019 von Jürgenanno62 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Im Vergleich zu meinen bisherigen Camcordern (nicht 4K) überragt natürlich die 4K-Technik. Die Bedienung und Handhabung des Gerätes ist einfach und praktisch. Der Weitwinkelbereich könnte etwas größer sein. Sowohl die Video- als auch die Fotoaufnahmen sind für mich voll zufriedenstellend. Beim Ton gibt es die Möglichkeit, den direkten Stimmeneinfluss im Nahbereich zu regulieren (minimieren), welches sehr praktisch ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Easy to use - great Handycam

FDR-AX33 09.10.2019 von Alan23 (Vereinigtes Königreich)

I bought this product recently and used it for my daughter's wedding. A great buy, easy to use, lots of features.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Die Kombination Foto und Film

FDR-AX33 27.09.2019 von Hans27 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Bedienug der Kamera ist sehr logisch und schnell erlernbar.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

FDR-AX33 26.09.2019 von PHorn (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin sehr zufrieden mit der Sony - AX33 4K Handycam® mit Exmor R™ CMOS Sensor ,würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr schöne Videos

FDR-AX33 21.09.2019 von Petzi3 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin sehr zufrieden habe 2 Sony AX 33 Und eine Sony HXR NX 80

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Für round about 500€ eine sehr gute solide Kamera

FDR-AX33 15.09.2019 von Schnurzel39 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für rund 500€ eine sehr gute solide Kamera mit einer guten Ausstattung und sehr guter Bildqualität. Einzig der Zoom lässt sich schlecht steuern, dank des Statives vct-vpr1 aber kein Problem. Auch Aufnahmen aus der Hand gelingen gut. Manchmal empfinde ich das Bild als zu kühl. Im Cinematone aber zufrieden. Der Akku ist für einen mitgelieferten überdurchschnittlich gut. Alles im allen wer keine 1000 Euro ausgeben mag aber einen guten Camcorder sucht sollte bei um die 500 Euro zuschlagen und das Modell nehmen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Intuitive Technik

FDR-AX33 27.08.2019 von Hubert53 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Unter den noch wenigen am Markt erhältlichen Camcorder, ist der Kauf eine gute Entscheidung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great features

FDR-AX33 18.07.2019 von jalfi (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Im so happy ,excellent videos,beauty pics.easy to use

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Easy to shoot good videos and 4K snap shots

FDR-AX33 21.06.2019 von Imdad (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was recommended by a friend to buy AX53 and when I compared the features, I went for AX33. I used it to make a video of our annual gathering and I just set it up and left it unattended for some time. I giot goos results. Pleased with my purchase of AX33.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Class

FDR-AX33 05.06.2019 von Rcpilot54 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I recently bought this video Camera to film my model planes for YouTube I am very pleased with the video quality and how easy the camera is to use. It has a great battery which lasts a long time before charging and the Wifi feature and ability to control with your smart phone is a great feature.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Great picture quality

FDR-AX33 31.05.2019 von Iddy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great 4KUHD PICTURE QUALITY . Ease of use straight forward instructions

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

gutes Preis-Leistungsverhältnis

FDR-AX33 12.05.2019  (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

sehr zufrieden, der stabilisator funktioniert sehr gut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Videokamera, schlechter Multi Interface Shoe

FDR-AX33 05.04.2019 von Luma11 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera ist mit Bild- und Tonqualität gut zu beurteilen. Allerdings macht die Kompatibilität des Multi Interface Schuhes mindestens 2 Punkte Abzug. Ich habe bereits insgesamt 3 Adapter und Blitzlichter probiert und keines funktioniert. Nirgendwo gibt es verlässliche Angaben zur Kompatibilität. Das darf bei einem so hochwertigen Gerät einfach nicht sein.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Support
07.04.2019

Hi Luma11,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du alle Informationen über die kompatiblen Zubehörteile mit der Kamera: http://clc.am/lJSvCQ.
Sony Support Team

0

Gutes Bild bei lichtschwachen Verhältnissen.

FDR-AX33 25.03.2019 von Stemi62 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft für den Einsatz bei Konzerten. Natürlich auch für den Urlaub.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erste Testergebnisse

FDR-AX33 03.03.2019 von Heinz13 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die ersten Testergebnisse mit der Handycam waren sehr erfolgreich. Das Gerät ist ausgesprochen handlich und gut bedienbar. Mir war es wichtig, eine Kamera mit einem elektronischen Sucher zu bekommen, um auch bei großer Tageshelligkeit - z. B.Sonnenschein am Meer - einwandfreie Aufnahmen machen zu können. Meine Erwartungen haben sich in vollem Umfang erfüllt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr einfache Bedieunung

FDR-AX33 28.02.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ohne vorherige Erfahrung mit Camcorder sofort verstaneden und sehr gute Ergebnisse erzielt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kompakt und handlich, mit Spizue-Ergebnissen.

FDR-AX33 16.02.2019 von jpgr (Deutschland)

Bedienung sehr nutzerfreundlich! Schnelle Einsatzbereitschaft garantiert, egal ob im Video-oder Fotobetrieb.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great Handycam

FDR-AX33 07.02.2019 von Valgeorge (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Purchesed to replace camrecorder that was no longer working, we had had that camrecorder for 8 years with no problems.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Gute Wualität

FDR-AX33 03.01.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Erste Videoaufnahmen ohne Beanstandung realisiert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragender Bildstabilisator

FDR-AX33 01.01.2019 von Pressefotograf (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera ist kompakt und handlich. Was mir fehlt ist eine Gegenlichtblende im 16:9 Format, da diese als Zubehör recht schwer zu beschaffen ist. Die Möglichkeit etwas anzuschrauben wie einen Griff wäre sinnvoll. Dank dem wirklich guten Bildstabilisator ist ein Stativ nicht immer notwendig. Insofern wäre die Option mit einem Griff sinnvoll. Dies aber ist leider nur den Profigeräten vorbehalten. Wie bei Profigeräten von Sony ist in diesem Zusammenhang auch ein Griff mit der XLR Option möglich. Leider ist der Zubehörbereich von Sony sehr überteuert. Dies war leider schon immer so, was zur Folge hatte das ich über 15 Jahre keine Sony Produkte mehr gekauft hatte.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Sehr gut

FDR-AX33 15.12.2018 von Sansxd (Deutschland)

sehr gute qualli, habe es niicht bereut, benutze es für YT vids

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

mr

FDR-AX33 10.12.2018 von johnna (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I 'm a beginner to be fair Ive been making docs but other people were filming so i decided to get my own camera . A friend set it on automatic to film as a novice and the quality is good ,even when i'm filming while moving the pic is not wobbly . I bought a mic to add to the camera for outside filming but the quality as been good outside with out the mic ,but it was a nice day and no traffic

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

0

Sehr gute Handhabung!

FDR-AX33 05.11.2018 von Antje F (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor zwei Wochen gekauft und nach dem ersten längeren Gebrauch sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great camcorder

FDR-AX33 24.10.2018 von GeoFilm (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

It has been 3 years since I bought a camera. Previously, I had gone for DSLRs but needed something that could record longer than 29.95 minutes. The AX33 allowed me to continually

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Gut und handlich

FDR-AX33 30.09.2018 von HPWUlm (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wie erwartet, bereue den Kauf nicht Kann ich nur empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bietet sehr viel zu niedrigem Preis

FDR-AX33 15.09.2018 von Algusto (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bedienungsanleitung sollte mehr erklärende Details enthalten. zB. bei was für Aufnahmearten welche Einstellungen. zB. nähere Erklärungen zu Bildfrequenzbegriffen (50p, 50i), zu Bildgrösse (wann - welche) usw.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Im großen und gazen gut

FDR-AX33 12.09.2018 von Streick (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft Was mich stört ist die viel zu kleine Anzeige im aufklappbaren Bildschirm. Im Freien nicht zu Gebrauchen, Somit keine Einstellung im Freien möglich Das zoom bracht viel zu lange um scharf zu stellen. Hingehend haben die Bilder eine gute Auflösung man kann sie mehrfach Am Computer vergrößern die Kamera ist für den Preis in Ortnung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

good quality picture

FDR-AX33 26.08.2018 von nigsy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

always been happy with sony products in the past from the early days of the Walkman etc

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Ok video but audio is poor quality

FDR-AX33 14.08.2018 von DisappointedSonyBuyer (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this this for recording HD video instead of using a phone, whilst video is OK audio using the built in mic is horrendous, lots of background noise and no useful audio control. I can get better video and audio using an iPhone

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Handycam

FDR-AX33 24.07.2018 von Franz77 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin voll zufrieden mit dem gelieferten Teil, kann ich nur weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Good 'all-rounder'

FDR-AX33 23.07.2018 von WYTechnophobe (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I recently bought the Sony FDR AX33 camcorder from Amazon. Product was delivered very quickly and competently at a competitive price. Firstly, I didn't realise there was an updated model available (AX55), which is my fault. First impression was that it is heavy (very heavy). This indicates good build quality but carrying it around in a pocket for convenience is out. The included instruction booklet is very poor in my opinion. It just covers the absolute minimum, meaning I have spent hours on the internet and hours experimenting to work out how to use it! Having used it now I am fairly happy with recorded film. Although, for some reason I still can't determine, my 4K TV will not recognise the USB connection from the camcorder? It does, fortunately, recognise a HDMI input so I can see recorded 4K film on my 4K TV. Another problem I am having is that my video processing software (I have 3 major brands, all fairly recent versions) struggle with the 4K recorded video. Consequently I have yet to produce an acceptable recorded project (i.e. Blu-ray disc or pen drive etc.) The downloadable editing software from SONY again is very basic and of little use to me. So, I may have to invest a lot of money to secure a professional editing package? So, some plus points and some bad Technophobe

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Very Good

FDR-AX33 03.07.2018 von Parasound (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

All good besides the photo button which is very close to the zoom button. Also the automatic opening of the lens protection seems nice but in the long run it might malfunction. I Would prefer to manually open that myself

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Gute erste Eindrücke

FDR-AX33 27.06.2018 von Axel B (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach bisher nur wenigen Stunden der Nutzung hier ein erster Eindruck: Bild und Ton sind sehr gut. Auch über das eingebaute Mikrofon lässt sich ein qualitativ sehr akzeptables Ergebnis erzielen. Schade, dass man nicht in allen Aufnahmeqalitäten mit Surroundsound aufnehmen kann. Gerade in der eher üblichen Qualität (AVCHD) sollte dies möglich sein. Deswegen auch ein Abzug. Das Bild ist durch den besonderen Mechanismus sehr ruhig. Fast jeder normale Ruckler, der durch Handzittern entsteht, wird geschluckt. Das macht das Bild auffällig ruhig. Kurzes Fazit: macht Spaß!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Great

FDR-AX33 27.04.2018 von Wael (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought it 3 weeks ago and it was a good decision

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Great Upgrade from my CX505

FDR-AX33 26.04.2018 von JohnD127 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Only recently purchased this from John Lewis (with 2 year warranty) but so far I am very pleased with the results especially the wide angle lens and the ease of transfer to a phone.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Ein Superding

FDR-AX33 13.04.2018 von Schafbergexpress (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für meinen Bedarf sicher eine Klasse zu hoch, ich kann die Möglichkeiten gar nicht ausschöpfen. Wünschenswert wäre eine bessere Bedienungsanleitung in Papierform.(zum Mitnehmen um auch unterwegs zumindest in der ersten Zeit nachschlagen zu können)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0