AX100E 4K CAMCORDER

Produktbewertungen

UVP

1.599,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
163

4.4 basierend auf 163 Kundenbewertungen

81
73
3
4
2
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Toller Camcorder

FDR-AX100E 31.08.2014 von guenther

4K Aufnahmen sind genial scharf, allerdings sollte dabei der Camcorder bei Aufnahmen auf einem Stativ montiert sein, da diese aus der Hand gefilmt (auch mit voll aktivem Bildstabilisator) zu Moiree-Effekten (scharfe Kanten überzeichnen bei Bewegung) neigt! Im XAVCS-HD Modus ist der selbe Effekt, im AVCHD-Modus nicht, aber auch da ist die Bildqualität sensationell (Dank an den großen Sensor)! Genial sind die profimäßigen Einstellungsmöglichkeiten, das perfekte Finish und die AX100 liegt sehr gut in der Hand! Derzeit ein konkurrenzloser Camcorder!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

4K in 25P macht keinen Spaß

FDR-AX100E 30.05.2016

Ich hatte eine Sony CX 900 und wollte mir mit der AX 100 4K Schärfe hinzukaufen. Aber bei 25 Bilder gibt es ruckelnde Bewegungsunschärfe, das ist System bedingt, aber ich habe auch winzige Sprünge im Bild, die nicht nur von 25P kommen können. Alles in allem ich bin von der AX 100 total enttäuscht. Nur gut, dass auch in XAVC HD aufnhemen kann, wie von der CX 900 gewohnt, mit der ich sehr zufrieden war.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

163 Kundenbewertungen

0

Toller Camcorder

FDR-AX100E 06.01.2021

Erste Eindrücke gesammelt. Eine Bewertung ist erst später möglich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Defekt nach knapp 4 Jahren

FDR-AX100E 27.11.2020 von Sawans

Die Kamera erfüllt ihre Aufgabe wie erwartet. Trotzdem bin ich enttäuscht von der Haltbarkeit. Nach weniger als 4 Jahren und Benutzung nur in den Urlauben, ging die Hauptplatine der Kamera kaputt. Das war mit 400 Euro eine verhältnismäßig teure Reparatur.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Bildqualität

FDR-AX100E 01.04.2020 von Othmar Kraft

Vor vier Jahren gekauft und nicht bereut. Die Handhabung ist gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera

FDR-AX100E 01.03.2020 von Ruti

Gut bis Sehr-Gut. Darum habe ich sie gekauft. Liegt gut in meinen Händen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

super Camera

FDR-AX100E 21.11.2019

keine Sek.bereut- Super Aufnahmen - Preis&Leistung sehr gut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

SONY - AX100E

FDR-AX100E 29.10.2019

Eine tolle Videokamera, SONY engagiert sich sehr für die Qualität. Ich würde dieses Produkt normal kaufen, ich bereue nichts.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Im Zubehör hätte ich gerne ein externes Ladegerät

FDR-AX100E 10.10.2019 von Husky88

Der Camcorder ist für meine Zwecke voll in Ordnung und sein Geld wertfreiesten.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera aber...

FDR-AX100E 25.09.2019

Eine Gute und solide Kamera aber... die Kamera kostet doppelt soviel wie die AX 53 und hat ein für mich ein wichtiges Feature nicht. Sie kann sich nicht zu andern Sony Kameras verbinden und das Aufnehmen gleichzeitig starten. Die AX 100 kostet fast doppelt so viel wie die AX53. Die AX 53 hat dieses Feature. Ich vermisse dieses Funktion da ich eigentlich zwei AX 100 + eine AX 700 zu meinen andern Sony Kameras (AX53, FDR-X1000V) kaufen wollte. Jetzt werde ich die AX100 vermutlich verkaufen und mir lieber dafür noch drei AX 53 holen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Werkzeug

FDR-AX100E 26.08.2019

Ende 2015 gekauft und seitdem regelmäßig in Gebrauch

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

SEHR SEHR SEHR SCHLECHT! NIE WIEDER!

FDR-AX100E 19.06.2019 von Yllen

Ich habe di Kamera am 14. April 2017 gekauft. Am 20. November war die Kamera schon KAPUTT! Ich habe es beim Sony support Center gebracht, dort haben sie ein Stück getauscht (um 200€), und dadurch dass es noch unter Garantie war, habe ich nicht bezahlt! Nun, am 15 Juni 2019 ist die Kamera schon wieder Kaputt! Genau das gleiches Problem: ALLES blockiert! Leider ist die Garantie schon aus und ich sollte 40€ nur für eine "Überprüfung" zahlen und danach wieder xxx€! Eine Kamera das kostet 1600€ die nach 1.5 Jahr schon kaputt ist, ist extrem schlecht! NIE WIEDER Sony! SEHR SEHR SEHR SEHR SCHLECHT!

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Handlich und logisch in der Bedienung

FDR-AX100E 02.05.2019

Neu gekauft und sehr zufrieden mit den Videoergebnissen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Super Camcorder mit Profi Ambitionen

FDR-AX100E 26.01.2019 von fehu53

Ich löste mit dem Kauf dieser Kamera meine bisherige Sony FDR-AX53 ab, welche ebenfalls absolut Top war. Die neue hat einige Möglichkeiten mehr. Mal sehen was alles "rausschaut".

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Einer der besten Consumer-Camcorder

FDR-AX100E 11.01.2019 von Gerhard1100

Mit dem Preis-Leistungsverhätnis sehr zufrieden. Ein tolles Gerät in allen Bereichen: Design, Fertigungsqulität, Bild- und Tonqualität. Einziges Manko aus meiner Sicht: keine ausführliche Beschreibung in gedruckter Form - sonst Top!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Gute Videokamera

FDR-AX100E 20.12.2018 von JueRo

Gute Videokamera, Ton könnte besser sein, mit Zusatzmikrofon auch von Sony ion Ordnung

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Guter Camcorder für dem Amateurbedarf

FDR-AX100E 27.09.2018

Seit ca. einem Monat nutze ich das Gerät vor allem für Fotos. Ich schätze sehr die Einhand Bedienung. Die Bilder sind gestochen scharf, die Farben natürlich und der Zoom (optisch 12-fach) geht in Ordnung. Der Verwacklungsschutz funktioniert gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Sehr gut

FDR-AX100E 20.09.2018

Vor 4 Jahren gekauft und immer keine Sekunde bereut

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

3

0

Wertvolles Zubehör

FDR-AX100E 29.06.2018 von ASPUWI

Mein bisher bestes Gerät, hervorragende BildQualität

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Tolle Extras, einfache Bedienung

FDR-AX100E 05.04.2018

Bisher keine Klagen, Handhabung gut, etwas schwer.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Gute Features

FDR-AX100E 19.03.2018 von G Pinter

Der 1 Zoll Sensor und die vielen manuellen Einstellmöglichkeiten haben mich zum Kauf bewogen. Natürlich auch der Sucher und der Zubehörträger. Ich wurde nicht enttäuscht, sie hat meine Erwartungen noch übertroffen. Vor allen die Lichtstärke ist toll. Habe in einer Kirche Innenaufnahmen gemacht bei denen es meinen anderen Kameras (CX115, CX130) den Schnee auf die Display's getrieben hätte.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Viele Funktionen

FDR-AX100E 15.03.2018 von Heiri

Ich besitze diese Kamera schon über 2 Jahre und in sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

sehrgute Video und Fotoqualität

FDR-AX100E 10.02.2018 von borufka

was aber sehr bedauerlich unter Windows 10 ist, es gibt keine Apps für das Update der Sony und auch kein Update-Apps für die Installation PMHOME.....! aus dem Grund würde ich kein Sonyprodukt mehr kaufen. Sobald passende Apps zur Verfügung stehen gibt es keinen Grund anders zu Handeln.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Gute UHD-Kamera mit manuellen Einstelllungen

FDR-AX100E 09.02.2018 von juek

Gute und günstige UHD-Kamera, einige manuelle Funktionen sind per Knopf erreichbar, Schärfe/Zomm per Objektivring. Recht guter Stabilisator, allerdings kein BOSS. Schärfeeinstelllung am Ring könnte, gerade in kleineren Brennweiten, genauer sein: Von 20 cm bis Unendlich sind geade mal 1 cm zu drehen. Der Ton ist recht ok, allerdings ist der bessere XLR-Zusatz recht teuer und andere Sony-XLR Zusätze passen nicht an den intelligenten Blitzschuh der AX 100. Wünschenswert wäre auch 50p in UHD, aber das schafft selbst das Nachfolgemodell nicht. Praktisch auch die Fernbedienung über WiFi und Handy. Wie so oft: Die Gebrauchsanweisung ist äußerst dürftig, online etwas besser.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Camcorder

FDR-AX100E 03.01.2018 von Christian152

Vor Weihnachten gekauft und bis jetzt ist alles super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2

0

bestes 4K

FDR-AX100E 30.11.2017 von Spaceman2304

Sehr guter Kauf habe es nicht bereut. Im Vorfeld mit Konkurenzfabrikaten im Praxis Test verglichen und für Sony entschieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Guter Camcorder, viele Features

FDR-AX100E 26.11.2017 von kawamuelli

Hervorragendes Gerät, erfüllt alle Anforderungen, ausser natürlich 50p bei 4K. Dies ist wohl nur den Profigeräten vorbehalten, macht aber das filmen in 4K nicht attraktiv. Leider ist der Monitor etwas wacklig, so dass das Bild kippt, wenn man versucht, während des Filmens die Kamera am Monitor abzustützen. Spiel bis ca 2mm darf in der Preisklasse nicht vorkommen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Optisch gut

FDR-AX100E 30.08.2017 von Grubengeist

Bin doch etwas enttäuscht. Mein 3. Camcorder von Sony. Habe mich von 4K verleiten lassen. Nun stelle ich fest, ich kann damit nichts anfangen. Mein Videoprogramm sagt zwar er kann 4k verarbeiten, es geschieht aber nichts. Also hätte ich auch .Einen Vorgänger behalten können wo ich doch soviel Zubehör gekauft habe aber im neuen Camcorder nicht verwenden kann. Sei es das Windmikrofon oder die Akkus. Kann nun doch nur HD aufnehmen. Also ich bin enttäuscht

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

3

0

Meine Bewertung

FDR-AX100E 27.08.2017

Der Camcorder ist ein sehr gelungenes Gerät mit dem man Freude haben kann. Wenn man damit umgehen kann? Mir ist es nicht schwergefallen den ich besitze seit 20 Jahren einen Sony Camcorder. Eine Sony 9000 weiteres eine Sony 550 weiteres eine 500 mit all diesen Camcordern war ich sehr zufrieden. Mit der Sony 550 hatte ich leider ein Pech nach Intensiven 4 Jahren ging die Eingebaute Festplatte kaputt, leider. Durch das war mir das Menü in den Camaras sehr vertraut und ich komme jetzt schon damit gut zurecht.Die Bildaufzeichnung ist wirklich perfekt auch bei sehr wenig Licht. Die Manuelen Einstellungen sind mir von der 9000 gut bekannt und ich schätze sie sehr. Ich jeden diesen Camcorder endfehlen der sich mit Videoaufzeichnung mehr befasst.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

bester Camcorder in der Consumerklasse

FDR-AX100E 10.08.2017 von Erich52

Vor einem Monat gkauft und bestens zufrieden. Nach einigen Probeaufnahmen habe ich sehr gute Ergebnisse erzielen können. Etwas Negatives gibt es dennoch: Wenn das Display aufgeklappt ist wird der Sucher abgeschaltet, Bei Kopfhörerbetrieb hat man einen zeitlichen Tonversatz. Linsenverschluss wäre nicht schlecht gewesen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Sehr gute Kamera

FDR-AX100E 28.06.2017 von Christianissimo

Kamera macht hervorragende Bilder und Videos nur ich vermisse die 50 p Funktion d. h.2160 Zeilen mit 50 Bilder pro Sekunde

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Camcorder mit sehr guter Filmqualität

FDR-AX100E 10.06.2017 von dudaja

Eine gute Camcorder mit sehr guter Filmqualität. Gut ausgestattet, einfache Bedienung, SteadyShot ist noch gut, kein Zeitraffer-Modus …sehr schade. Damit wäre die Kamera SEH GUT!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

4

0

Spitzenkamera

FDR-AX100E 27.05.2017 von Friedl49

War schon lange meine Wunschkamera. Tolle Bedienmöglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Bis auf eine Sache....Spitze!!!

FDR-AX100E 26.05.2017 von mp4video

Diese Kamera macht super gute Aufnahmen mit ihrem 1" Chip! Das ein zigste was ich bemängeln muss ist, wenn ich bei Videoaufnahmen den Ton mit einem Kopfhörer am dafür vorgesehenen 3,5mm Klinkenausgang kontrolliere, habe ich einen kleinen Tonverzug (Asynchronität) auf dem Kopfhörer was sehr erschwerend ist für die Tonkontrolle! Das hatte ich noch bei keiner anderen Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Supper Camcorder

FDR-AX100E 22.05.2017 von Alois Abtwil

Wunderschöne 4K Qualität für jedermann einfach zu bedienen. Gutes Preis Leistung Verhältnis

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Amateur mit Ambitionen

FDR-AX100E 02.05.2017 von Musell alias Mike

Diese Kamera überzeugt mit faszinierenden tiefenscharfen Bildern, tollen Add-ons, hat keine Angst im dunklen, ist hochflexibel von weit bis nah, hat ein sexy Technik Styling und könnte ein Profi sein, wenn man sie nur lässt. Ein wenig mehr Zubehör [z.B. ein Handgriff zum Starten und Stoppen der Aufnahme. Die Fähigkeit über den Ton-Eingang eine Clock zu lesen und über den Monitor out auf einen 4K Bravia auch beim Aufnehmen zu sehen...und am Liebsten ein Päckchen von der Camera über den Computer über den Brenner und die Blu-Ray auf den TV...das wäre genial!]

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Manuelle Funktionen sehr hilfreich

FDR-AX100E 02.05.2017 von SVG78

Dank der vielen manuellen Steuerungsfunktionen muss sich dieser Camcorder vor durchaus teureren Kollegen nicht verstecken. Schade, dass trotz des hochwertigen Zeiss-Objektivs keine durchgehende Lichtstärke von f2.8 erreicht wird. So leiden Indoor-Aufnahmen auch im optischen Zoom-Bereich teils stark. Über ISO etc. hochfahren kann man hier zwar nachkorrigieren, aber trotzdem ist es schade, denn es geht immer Qualität verloren. Ansonsten sehr gelungen und wertig verarbeitet..

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Was ich suchte

FDR-AX100E 01.05.2017 von Bernina54

Werde die Cam auf einer Reise benutzen. Conteinerschiff

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Bitte mehr von Allem!

FDR-AX100E 07.04.2017

Die Kamera liefert eine super Bildqualität. Es mangelt an einem ausführlichen Handbuch. Durch die Firmwareupdates sind erhebliche Verbesserungen eingeflossen, die auch Dokumentiert werden müssen. Die Bedienelemente, insbesondere die Fokuslupe, sind ungünstig angeordnet. Die Profimodelle sind ergonomischer. Ich verwende die Kamera bei Konzerten und wenig Licht. Ein lichstärkeres Objektiv wäre daher wünschenswert, auch auf Kosten des Zoombereiches. Ggf. kann man dann einen passenden Telekonverter anbieten. Die Möglichkeit mit 100Mbit/s 4k-Videos aufzunehmen liefert keinen erkennbaren Qualitätsgewinn, sondern macht nur die Speicherkarte schneller voll. Mehr Bilder pro Sekunde wären bei 100 Mbit/s sinnvoller.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Diese Kamera bietet hervorragende Bildqualität.

FDR-AX100E 25.03.2017

Das ist eine hervorragende Kamera. Die Bildqualität ist ausgezeichnet und die Bedienung ist einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wertiger Camcorder

FDR-AX100E 22.03.2017 von Philipp01

Der Camcorder ist intuitiv bedienbar. Alles sehr wertig verarbeitet und liegt gut in der Hand. Die Qualität der Bilder / Videos sind ausgezeichnet. Einzig sehr schade, dass UHD Aufzeichnungen nur mit 25p erfolgen können. Hier wäre 50p wünschenswert. bzw. gar ein Muss.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Super-Bildqualität

FDR-AX100E 20.03.2017 von Ulrich1950

Hervorragende Bildqualität, aktuell Problem mit SD_Karte, wichtige Aufnahmen gingen dadurch verloren, Grund??

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute 4k Camera

FDR-AX100E 19.03.2017 von Kurt57

Kann sehr viel. Habe in der kurzen Zeit nicht alle Funktionen kennen lernen können.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Super Qualität tolle Ausstattung

FDR-AX100E 20.02.2017 von Bernd1956

Dies ist meine zweite Videokamera, die erste hatte ich m,ir vor 5 Jahren gekauft war aber nicht so zufrieden mit den Aufnahmen bei wenig Licht, nachdem ich mich informiert habe bin ich auf die AX100 ,Internet etc. gestoßen und bin sehr zufrieden mit den Funktionen und der stärke bei geringem Licht zu filmen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Spitzenklasse

FDR-AX100E 19.02.2017 von KÖNIGFilm

Beeindruckende Auflösung und Handling. Sehr guter Bikdstabilisator

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bildqualität sehr gut, Ton mäßig

FDR-AX100E 11.02.2017

Für einen 1-Zoll-Sensor sehr gute Bildqaulität, das eingebaute Mikro ist erwartungsgemäß nur mittelmäßig. Ärgerlich in dem Zusammenhang der Sony-spezifische Aufsteckschuh, auf den sich nur Sony Mikros montieren lassen. Zum Glück gibt es findige Zubehör-Firmen, die Adapter entwickeln, so dass ich mein Rode Richtmikrofon anschließen kann. 4K Bildqualität ist super, solange sich das Motiv nicht bewegt, denn dann gibt es Bewegungsunschärfe.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolutes Topgerät

FDR-AX100E 10.02.2017 von boatc19

Besitze ausschließlich Sony Geräte, wurde noch nie enttäuscht und bleibe dabei.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Top Bild, aber sehr magere Bedienungsanleitung

FDR-AX100E 30.01.2017 von Eddy36

Die Bildqualität ist wirklich super. Leider haben sich die Sony-Ingenieure zu wenig Zeit bei der Platzierung der diversen Knöpfe genommen, an die man teilweise nur sehr unglücklich rankommt, wenn das Display ausgeklappt ist. Außerdem ist das Menü verbesserungswürdig und die Bedienungsanleitung sollte deutlich ausführlicher sein. Viele der eigentlich verfügbaren Funktionen des Camcorders habe ich leider nur durch intensive Recherche im Internet erklärt bekommen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Camcorder und Fotokamera in Einem

FDR-AX100E 27.01.2017 von JahnClan

Endlich nicht mehr zwei Geräte mitschleppen! Bestechend scharfe Aufnahmen sowohl als Video als auch als Foto. Wunderschöne Möglichkeiten durch manuelle Fokussierungen ua. Einfaches Handling, intuitive Bedienung, sogar für schlichte Hobby-Filmer und Fotografen wie mich. Bin begeistert!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sony-AX100 4K Camcorder

FDR-AX100E 23.01.2017 von Wolfgang63

Am Mittwoch gekauft und am Samstag damit in den Urlaub gefahren - problemlos damit gefilmt. Der Umstieg vom kleineren Camcorder auf die 4K war wegen des Gewichtsunterschieds und der Größe am Anfang ungewohnt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zubehörmöglichkeit

FDR-AX100E 29.12.2016

Für mich ist dieses Gerät Obtimal neue Möglichkeiten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sony ist Sony

FDR-AX100E 07.10.2016

Habe schon die DCR-HC1000E gehabt über viele Jahre,leider defekt und nun kurzentschlossen diese Camera gekauft.War damit gerade im Ägyptenurlaub und bin vollauf zu frieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Zu empfehlen

FDR-AX100E 02.10.2016

Vor ein Paar Wochen gekauft. Super Bild, viele Einstellungsmöglichkeiten, einfache Bedienung. Super zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Top Qualität

FDR-AX100E 13.09.2016 von hans78

Habe ich vor ca. einen halben Jahr gekauft. Die Verarbeitung ist sehr gut. Brauchbare Extras und was mir auch sehr wichtig war, man kann die AX100 mit Zubehör (auch Drittanbieter) den persönlichen Bedarf anpassen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

guter, solider Camcorder, jedoch extrem dürftiges

FDR-AX100E 08.09.2016

sehr gute Ergebnisse, Zeitlupenaufnahmen nicht möglich, kein Hinweis, ob XAVC S 4k nachträglich erworben werden kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera!

FDR-AX100E 23.08.2016 von ruha

Rundum zufrieden mit der Kamera. Dient mir vollumfänglich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Camera Toll Verarbeitung der Gläser NIcht gut!

FDR-AX100E 12.08.2016 von Cpm030

Frontglas nach leichten Kontakt mit tiefen Kratzer Keine Sonyqualität wie Jahrelang gewohnt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Kamera ist Spitze!

FDR-AX100E 06.08.2016 von Habru

Bild (auch im Schwachlichtbereich) und Ton sehr gut. Kamera gut für semiprofessionelle Anwendung. Man merkt aber doch, dass offenbar ein andere Designer am Werk war: Der Blitzschuh ist so geändert, so dass ich mein Windschutz-Mikro nicht mehr benutzen kann, die Anschlüsse für Mikro und Kopfhörer liegen weit auseinander, Bedienung ist etwas hakelig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gute Bildqualität

FDR-AX100E 14.07.2016 von Tenschert

Gute Auswahlmöglichkeit der Bildqualität, Tonqualität unzureichend

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Tolle kleine 4K Video Kamera

FDR-AX100E 08.07.2016 von stuar

Sehr gute Bildqualität. Mit 1" Sensor. Gut stabilisiert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras

FDR-AX100E 26.06.2016 von Weng17

Das Produkt erfüllt alle meine Erwartungen und ich bin sehr froh mich dafür entschieden zu haben

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viele Extras

FDR-AX100E 14.06.2016 von Diemar

Ich benutze die Kamera seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden.Besongers vorteilhaft sind die vielen Einstellmöglichkeiten.Die Kamera macht sehr gute Fotoaufnahmen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

4K in 25P macht keinen Spaß

FDR-AX100E 30.05.2016

Ich hatte eine Sony CX 900 und wollte mir mit der AX 100 4K Schärfe hinzukaufen. Aber bei 25 Bilder gibt es ruckelnde Bewegungsunschärfe, das ist System bedingt, aber ich habe auch winzige Sprünge im Bild, die nicht nur von 25P kommen können. Alles in allem ich bin von der AX 100 total enttäuscht. Nur gut, dass auch in XAVC HD aufnhemen kann, wie von der CX 900 gewohnt, mit der ich sehr zufrieden war.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Guter 4K-Camcorder

FDR-AX100E 24.04.2016 von Erhard 35

Gute 4K Kamera, etwas umstänlich. Zu viele Einstellungen nur aus dem Menue heraus möglich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Brilliante Bildqualität

FDR-AX100E 10.03.2016 von jokim

Sehr zufrieden, würde ich wieder kaufen. Sehr stabiles Bild, auch bei Aufnahmen im Gehen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Handling, schnell erlernbare Bedienung

FDR-AX100E 10.03.2016 von Schuntertal

Seit 3 Wochen im Besitz, bin völlig zufrieden. Als Neueinsteiger habe ich schnell gute Videos erstellt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Was ich erahnt habe, hat sich auch erfüllt.

FDR-AX100E 26.02.2016 von Hanf

Sehr schöne Strams und gute Bilder. Auch die Zeitlupe funktioniert. Da wären jedoch etwas mehr Bilder sinnvoll.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super-Camcorder

FDR-AX100E 27.01.2016

Ich kaufte dieses Produkt weil meine bisherige, etwas mehr, als 2 Jahre alte Sony PJ780VE bei einigen Funktionen "spuckt" !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

konnte noch keine erfahrung sammeln

FDR-AX100E 19.01.2016 von Boris666

ein nachteil hat der camcorder, der hdmi -ausgang schaltet sich bei der aufnahme ab, schade

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät!

FDR-AX100E 13.01.2016 von DavidJC

Ich kaufte mir das Gerät vor einem Monat und bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Bildqualität

FDR-AX100E 30.12.2015 von Stoni

Ich habe die Kamera am 18.12.2015 gekauft und find jeden Franken war Wert dafür.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Camcorder mit (heute selten) Top Sucher

FDR-AX100E 28.12.2015 von Walar

hervoragendes Bild mit Reserven beim Schneiden auf Full HD. Handling gut. Auch als Photoapparat gut tauglich. Einziges Manko: Photos nur in 16:9 oder 3:4, aber nicht in dem bei Spiegelreflexkameras üblichen Format 2:3. Leider kein Dolby Surround bei 4K

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony AX100 4K-Camcorder

FDR-AX100E 03.12.2015 von Jürgen158

Ich habe den Camcorder vor 1 Monat gekauft und es keinen Moment bereut. Die Aufnahme sind super gelungen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Auflösung - klarer wie ein Bergsee

FDR-AX100E 26.11.2015 von Güntherius

Wenn das restliche Equipment dazu passt, unschlagbar

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0