UVP

1.599,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
244

4.6 basierend auf 244 Kundenbewertungen

163
67
10
1
3
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Eine Kamera für Birder

DSC-RX10M3 05.06.2016 von Claudr

Guter Kompromiss zwischen Kompakt-, Systemkamera und Digiscope-Ausrüstung. Das Richtige in der Pampa, wenn man eh noch einen Feldstecher und weiteres Material rumschleppt. Die Slow Motion haut mich um! (Aber unbedingt Ersatzbatterien mitnehmen!)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

In Ordnung

DSC-RX10M3 20.04.2017 von Ziggy1

Gute Kamera, aber mit einem grottenschlechten Autofokus im Telebereich.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

244 Kundenbewertungen

0

Toller Zoom

DSC-RX10M3 02.12.2019 von Andreas109

Kürzlich erworben und der erste Eindruck erfüllt meine Erwartungen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gerne wieder

DSC-RX10M3 24.11.2019 von Didi51

Die Kamera bietet extrem viele Möglichkeiten. Sie liefert eine exzellente Qualitiät beim Fotografieren und Filmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leistungsstarke Brigdekamera

DSC-RX10M3 14.11.2019 von Elke 27

Eine leistungsstarke Kamera für fast alle Situationen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Müll, einmal benutzt im Urlaub, danach defekt

DSC-RX10M3 10.11.2019 von Nameegal

habe mir für meine meine weltweiten Dokumentationen von wegen Gepäckersparnis eine Bridge Kamera zugelegt. benutze seit jahrzehnten Canon Kameras, habe mich von einem Fachberater überzeugen lassen die RX 10M3 zu kaufen, der größte Fehler, einen Urlaub benutzt, danach defekt. Keine Reaktion mehr, Stromversorgung zusammengebrochen, keine Ahnung über die Ursache. Garantie natürlich kurz vorher abgelaufen. Das ganze 4 Tage vor meiner Südafrika Reise,war wirklich toll, habe dann wieder meine schwere Canon Ausrüstung mit verschiedenen Zubehör mitnehmen müssen, dass macht Laune als Backpacker. Habe an Sony geschrieben und um eine Übergangslösung gebeten, mehr als Laber Laber.... kam nicht rum, hätte mir zumindest auf Leihbasis eine andere Kamera zur Überbrückung oder ähnliches gewünscht, hätte auch die Leihgebühr etc. übernommen, leider bei Sony nicht möglich, bei anderen Herstellern schon. Nie wieder Sony!!!!!! Lasse jetzt die Kamera reparieren und werde sie dann abstoßen. Werde zuerst den "kostenpflichtigen" Kostenvoranschlag abwarten, vielleicht lasse ich Sie dann auch direkt verschrotten wenn es zu teuer wird.Werde mit Sicherheit nicht noch eine Menge Geld investieren und in paar Monaten das gleiche Dilemma Komme mir mittlerweile vor wie in der Autoindustrie, bezahle teures Geld für die Produkte und muss Sie dann für die Hersteller auch noch testen, na vielen Dank Sony, Hut ab, tolle Leistung

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

0

Mega Brennweite und super lichtstark:-)

DSC-RX10M3 06.11.2019 von Macki75

Möchte ich nicht mehr missen. Super Zeiss Linse macht echt scharfe Bilder.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mehr braucht man selten!

DSC-RX10M3 05.11.2019

Ich hatte schon das Vorvorgängermodel RX 10 und war damit sehr zufrieden. Diese Ausführung bietet aber nochmals mehr, insbesondere für alle Videomacher. Aber auch als reine Fotokamera habe ich höhere Geschwindigkeit, etwas bessere Bildqualität und mit der längeren Brennweite größere Möglichkeiten Motive formatfüllend abzulichten. Den Umstieg von der RX 10 auf die M3 habe ich keine Sekunde bereut. Mit einem Superweitwinkel und einem Makroobjektiv an meinen Sony A 6300 und A 6500 bin ich für alle Motivarten gut gewappnet ohne je Objektive zu wechseln und Sensorverschutzungen in Kauf zu nehmen. Die hohen Lichtstärke der RX10M3 und der wirkungsvolle Stabi machen das Mitschleppen eines Stativs für mich entbehrlich. Auch das Gesamtgewicht der Ausrüstung bleibt so erträglich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekt

DSC-RX10M3 28.10.2019 von Mike_Vienna

Zugegeben, die Kamera ist nicht die billigste. Aber sie ist wirklich jeden Cent wert. Sehr großer Funktionsumfang (erweiterbar dank PlayMemories), ein sehr gutes Objektiv, bei dem ich bei keiner Brennweite irgendwelche Abstriche in Punkto Schärfe,... machen muss, viele Einstellmöglichkeiten, gut verarbeitetes Gehäuse, ausdauernder Akku,... Ich habe es nicht bereut in diese Kamera investiert zu haben, damit macht fotografieren wirklich Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klare Sicht

DSC-RX10M3 07.10.2019 von Heilsdorf1

Durch den Tipp eines Fotofreundes gekauft und von Anfang an GegeißeltBridgekamera in der Liga Spiegelreflex.Gut durchdacht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gutes Händling, sehr gute Bilder

DSC-RX10M3 06.10.2019 von Organiser

gerade gekauft, bereits sehr schöne Bilder gemacht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Bilder

DSC-RX10M3 24.09.2019 von Hamburglucky

Ich habe nie Bereut Sony RX10 III gekauft ! Ich werde Sony Produkt empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Bridgekamera

DSC-RX10M3 10.09.2019 von Trufflehunter

Die Sony RX10 III ist eine ausgezeichnete Kamera mit vielen Funktionen und einem enormen Zoombereich. Die Kamera ist hochwertig verarbeitet und macht einen sehr soliden Eindruck. Die Kamera hat viele Einstellmöglichkeiten und kann individuell angepasst werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum gelungene Bridgekamera

DSC-RX10M3 10.09.2019 von Schmachty2

Kaufdatum 13.07.2019 Die RX10III soll meine HX400V ablösen. Erst einmal ein Lob an Sony, das Konzept der RX10 Reihe als Bridgekamera ist meines Erachtens aufgegangen. Eine genaue technische Beschreibung erspare ich mir, kann jeder auf der Sony Seite oder auf diversen Testseiten nachlesen. Die RX10II liegt, trotz ihres Gewichtes, durch den großen Handgriff sicher in der Hand. Fotos mit einer Brennweite von 600mm und 1/60 Sek. Lassen sich mit einer ruhigen Hand und dem super arbeitenden Bildstabilisators erstellen. Zoom- und Fokusring sind breit und griffig. Ideal ist, dass der Fokusring nicht zu leichtgängig ist. Ein versehendliches Verstellen nach der manuellen Fokussierung beim Loslassen ist nicht gegeben. Was mir allerdings Probleme bereitet ist der Blendenring. Zu nah am Gehäuse und zu nah am Zoom Ring. Habe schmale Finger und trotzdem ist es mir oft passiert, dass ich versehentlich beim Einstellen der Blende den Zoom Ring mit bewegt habe oder die Griffhand im Wege war. Da ich aber relativ viel mit der Belendenvorwahl fotografiere wird sich dieses Problem sicher bald einstellen. Volksmund sagt „Übung macht den Meister. Tasten, Einstellräder und Bedienelemente sind gut und logisch angeordnet. Die Kamera Menü Punkte sind ebenfalls logisch angeordnet. Kameraeinstellung-Benutzereinstellung-Drahtlos-Applikation etc. mit den dazugehörigen Unterpunkten leicht verständlich. Auch Umsteiger von anderen Kameraherstellern sollten sich hier zu recht finden. Ich rate trotzdem sich ein Buch zur RX10III mit ausführlichen Beschreibungen der Menüpunkte zuzulegen. Bitte vorher aber die Bewertungen zum Buch durchlesen. Es ist immerhin eine Anspruchsvolle Kamera mit wahnsinnig vielen Möglichkeiten der individuellen Einstellungen. Den Kreativmodus und Motivvorwahl - super – ausprobieren. Es sollte mindestens ein Ersatz Akku vorhanden sein. Erspart das häufige ein- und Ausschalten um Strom zu sparen. Auch ist die Kamera schneller einsatzbereit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Programable buttons are just what I need.

DSC-RX10M3 29.08.2019

I am more than satisfied with this camera. The picture quality is excellent and the fact that the camera's buttons and dials all (or mostly all) can be programmed with just about any feature is exactly what should be possible in our digital age. I'm always looking for an excuse to take it with me every time I go somewhere. I've yet to experiance problems when focusing in the high zoom range - maybe that is only noticable in poor light scenerios.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Kamera ist 1A!

DSC-RX10M3 28.08.2019 von hindi1

Ich bin Hobbyfotograf und arbeite neben der RX10III auch mit der Sony Alpha 7RII. Bei gutem Licht ist kaum ein Unterschied zur Vollformat im Bildervergleich feststellbar. Natürlich hat die RX10III ihre Grenzen aber ich kann bis jetzt wirklich nichts schlechtes über die Kamera berichten. Die RX10III liegt gut in der Hand, der Sucher ist sehr gross und das Menu der Kamera gut verständlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M3 28.08.2019 von riwohi

Vor drei Wochen gekauft, bis jetzt sehr gut zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Foto- Monster :-)

DSC-RX10M3 30.07.2019 von Janto

Ich habe mir die RX10 III als Alternative für meine SLR-Digitalkamera mit 200 mm F2, 8 Objektiv gekauft, welches ich für Sportaufnahmen benutze. Schon beim ersten Test auf dem Fußballplatz war ich schon fast erschrocken vor Begeisterung. Aufnahmen über die Länge des Spielfeldes (ca. 100 Meter) mit 600 mm waren trotz Freihand gestochen scharf. Ein richtiges Foto- Monster diese RX10 III.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Für excellente Fotos und Videos

DSC-RX10M3 29.07.2019

Hervorragende Foto- und Videokamera! Mechanische Fernauslösefunktion (Zubehör). Extremer Brennweitenbereich! Leider nur im dünnen, aus mehreren Elementen zusammengeschraubten Plastikgehäuse. Farbe der Gummierung weicht bei Deckelelementen etwas ab. Recht schwer. Liegt bei kleinen Händen nicht gut in der Hand - vor allem im Daumenbereich (kantiger, sichelförmiger Wulst rechts hinten). Bildschirm leider nicht in alle Richtungen schwenkbar. Fazit: Bildqualität und Technik ausgezeichnet mit kleinen Schwächen in Haptik, äußerer Optik und Menüsteuerung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut, aber nicht perfekt

DSC-RX10M3 29.07.2019 von majmariu

Sony - RX10 III ist eine der besten, wenn nicht die beste 1-Zoll-Kamera auf dem Markt. Die Hauptvorteile sind die Qualität des Objektivs (Auflösung und Schärfe) und die Vielseitigkeit. Nachteile sind leider langsamer Autofokus und Menülogik sowie kostenpflichtige Zusatzapplikationen, die bei so teuren Geräten Standard sein sollten.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klare Kaufempfehlung 5*****

DSC-RX10M3 27.07.2019 von SaschaBM

Kurz vor dem Urlaub suchten wir eine neue Kamera die unsere Anforderungen erfüllt. Wir haben Sie gefunden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Alles dran was ich mir wünschte ..

DSC-RX10M3 27.07.2019

bei einem freund gesehen- ich war gleich begeistert weil ich keine objektive mehr wechseln wollte. die RX10 III ist für mich ein top begleiter und nicht nur im urlaub!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Handling, leichte Bedienbarkeit

DSC-RX10M3 23.07.2019

Freue mich über das große Spektrum dieser Kamera( von Makro bis 600 mm Tele)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die optimale Lösung für Umsteiger von Spiegelrefle

DSC-RX10M3 11.07.2019

- Super Kamera - Objektiv äußerst lichtstark - mitgelieferte Beschreibung eine Katastrophe und wenig hilfreich !!! - am Gewicht könnte noch arbeiten. Die optimale Lösung für Umsteiger von Spiegelreflexkamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

Antwort von Customer Support
15.07.2019

Hi Dieter,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Version von der Bedienungsanleitung: https://clc.to/B4Llvw.

Sony Support Team

0

Eine Traumkamera

DSC-RX10M3 06.07.2019 von Jürgen 46

Ich habe schon viele Kameras gehabt, aber eine so vielseitige Kamera habe ich noch nicht besessen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

Tolles Produkt

DSC-RX10M3 03.07.2019 von Joe245

alles super, bin sehr zufrieden mit der Camera!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ganz tolles Teil mit sehr vielen Möglichkeiten

DSC-RX10M3 30.06.2019

Als Nikon-Umsteiger (D200/D300) bin ich zur Sony RX10M3 gestoßen. Die Menüführung ist anders wie bei Nikon, aber das ist Gewöhnungssache. Die Kamera übertrifft jegliche Anforderungen, die ich an die Kamera gestellt habe. Alles in Allem: TOP!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super scharfe Bilder und schneller AF

DSC-RX10M3 28.06.2019 von GabiS

Als Hobbyfotografin suchte ich eine neue Kamera, bei der ich kein Objektiv wechseln brauch und trotzdem einen großen Zoom-Bereich habe. Dabei habe ich besonderen Wert auf die Schärfe der Bilder gelegt und bin nach kurzem Gebrauch bereits voll begeistert. Der Autofokus arbeitet blitzschnell und die Bilder sind viel besser als von meiner Spiegelreflex Kamera mit 18 - 200 Objektiv gemacht. Die Kamera liegt gut in der Hand und ist leicht bedienbar, wenn mal erst mal weiß, was die Kamera alles kann. Dafür hätte ich mir eine handliche Bedienungsanleitung gewünscht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Zoomkamera

DSC-RX10M3 13.06.2019 von Doggenfan

technisch hervorragend, Handhabung sehr gut, leider ungenügende Beschreibung der umfangreichen Funktionen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr schnell tolle bilder

DSC-RX10M3 10.06.2019 von Madert

Sehr schnelle Kamera.. Bedienungsanleitung viel zu kurz und nicht vollständig

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Bridgekamera

DSC-RX10M3 02.06.2019 von Cutter55

Vor 4 Wochen gekauft und das ist schon meine zweite Kamera, die ich vorwiegend zum Filmen einsetze

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eierlegende Wollmilchsau ;-)

DSC-RX10M3 27.05.2019 von matthesimnetz

Eine Bridegekamera mit langer Brennweite und manuellen Einstellmöglichkeiten. Aufgrund der Sensorgröße nicht perfekt, aber sehr gut. Als kompakter Reisebegleiter eine überzeugende Wahl.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Details

DSC-RX10M3 20.05.2019 von Vaihinger

Alles drin und dran um tolle Fotos und Videos zu machen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein rundherum gelungenes Gerät

DSC-RX10M3 15.05.2019

Die Sony DSC-RX10M3 habe ich vor ca. zwei Wochen im Fotofachgeschäft gekauft, habe einige Fotos in den verschieden Modulen erstellt jedoch noch nicht mit allen Möglichkeiten der Kamera vertraut. Ich habe noch nie so tolle Fotos erstellt wie mit dieser Kamara.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragender Allrounder, der fast alles kann

DSC-RX10M3 11.05.2019 von MLink

Angefangen habe ich mit APS-C und irgendwann einer Vollformat-Kamera. Warum sollte ich also auf die Sensorgröße verzichten und mir eine Bridgekamera zulegen? Ganz einfach, weil die RX10 III hervorragende Bilder macht und ein Gesamtpaket in einem einzigen Gehäuse bietet. Allein ein einziges Objektiv für Vollformatkameras übersteigt den Preis der kompletten RX10 III spielend - da bin ich gern auf die starke Bridgekamera umgestiegen. In meiner neuen Sony habe ich nun Weitwinkel, Portrait, 600mm Tele und sogar beachtliche Makrofähigkeiten immer bei mir. Ob man es nun glaubt oder nicht, in jeder dieser Kategorien liefert die RX10 III sehr gute Bilder ab (sogar bei 600mm Brennweite). Zudem kommt noch die Fähigkeit hervorragende 4K-Videos aufzunehmen, welche ich als Hobbyfilmer sehr begrüße. Mich hat die Bridgekamera von Sony beeindruckt, begeistert und schlussendlich überzeugt. Sie wird mein neuer Begleiter in jeder Situation sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ausgezeichnetes Gerät

DSC-RX10M3 25.04.2019 von Rob1961

Die Kamera übertrefft alle meine Anforderungen, speziell der Schutz gegen Staub und Spritzwasser . Die Qualität der Bilder und Videos sind sehr gut auch bei schwierige Lichtverhältnissen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Objektiv auch sehr scharfe Fotos mit Tele

DSC-RX10M3 21.04.2019 von Kozljanic

vor einem Monat gekauft ,viele testfotos sehr zufrieden, super Fokusierung,tolle Schärfe auch mit 600 Tele, bin sehr zufrieden.Auch im Video vollzufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera aber ziemlich verschachteltes Menu

DSC-RX10M3 13.04.2019 von Walten44

Ich habe die Kamera vor 3 Wochen gekauft. Die meisten Bilder und Videos sind auch gut bis sehr gut. Eine intuitive Bedienung sieht für mich aber anders aus. Auch die Bedienungsanleitung hat den Namen nicht verdient. Ich habe mir extra ein Buch kaufen müssen, was die komplexe Bedienung gut beschreibt und illustriert. Insgesamt bin ich aber mit der Kamera sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Exellente Bridge Fotoapparat

DSC-RX10M3 06.04.2019 von jjsa

Die Abbildungsqualität ist ausgezeichnet. Die Menge an Funktionen ist recht groß. Ein Manko ist, dass die für Windows PS und Mac Rechner vorhandenen für Linux Systeme nicht vorhanden sind.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Für eine Bridgekamera überragend

DSC-RX10M3 05.04.2019 von Robert28

Als Reisekamera bestens geeignet, hochwertige Verarbeitung. Für den Brennweitenbereich sehr gute optische Leistung. Gewicht im Vergleich zu einer Ausrüstung mit Systemkamera und Objektiven in Ordnung. Staubablagerung auf dem Sensor ausgeschlossen. Wer nicht unbedingt schnelle Bewegungen in Bild und Video aufnehmen will, kann mit der RX 10 III vollzufrieden sein. Sonst empfiehlt sich doch besser der Nachfolger RX 10 IV. Sehr universeller Blitzschuh, z.B. indirektes Blitzen. Einstellungen Serienbild, Belichtungsreihen für HDR mit verschiedenen Blendenabstufungen. In allem ein sehr guter Kompromiss zwischen dem optisch Machbarem und Kompaktheit der Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit Megazoom

DSC-RX10M3 29.03.2019 von Erich 58

Da ich Einsteiger bin muss ich noch viel lernen hab aber schon super Ergebnisse erzielt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

extrem gutes Gesamtpaket

DSC-RX10M3 27.03.2019 von Andreas9612

extrem gutes Gesamtpaket, Perfekte Point and Shot Kamera. Auch perfekt für den Fotografie Einstig, fast alles machbar. Sehr gut für Reisen geeignet, da keine Wechselobjektive und sehr kompakte Bauweise.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

super Ausstattung

DSC-RX10M3 24.03.2019

eine Kamera mit sehr vielen Möglichkeiten in der Bedienung, Qualität der Fotos super, Brennweitenbereich hervorragend

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bin begeistert! Man kann einfach, aber auch profim

DSC-RX10M3 09.03.2019

Würde das Teil sofort wieder kaufen.Hatte bisher eine Lumix FZ 45 war auch OK.Aber der Zom und die Bildqualität der RX10 3 sind für eine Bridgekamera schon überragend.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Meine Traumkamera

DSC-RX10M3 20.02.2019

Die beste Fotokamera die ich je hatte, da sie alle Bereiche gnadenlos gut beherrscht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

vollendet durchdachte Technik

DSC-RX10M3 18.02.2019 von Jonny Marie

Es ist ein Nachfolgemodell meiner vorhergehenden Sony. Ich habe mich noch nicht mit allen Funktionen und Handhabungen vertraut gemacht, da fehlt mir einfach die Zeit. Doch die Automatikaufnahmen bisher sind sehr gut, das breite Spektrum, was die Kamera aber zu bieten hat, hat mich am Kauf gereizt und das versuche ich langsam alles zu durchdringen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles in einer Kamera

DSC-RX10M3 17.02.2019

Bin immer noch dabei alle Funktionen kennen zu lernen! Leider liegt keine vernünftige Beschreibung bei, so dass man auf das Internet angewiesen ist. Bin sehr froh diese Produkt gekauft zu haben, da es viele Möglichkeiten bietet!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bridge mit einem Verbesserungspotenzial

DSC-RX10M3 08.02.2019 von Sönke

Ich besitze die RX10 M3 nun seit 3 Monaten und konnte die Kamera während zwei größerer Urlaubsreisen einsetzen. Insgesamt bin ich sehr angetan. Die Schärfe ist über alle Brennweiten meines Erachtens sehr gut, ebenso das Rauschen bis ISO800 oder sogar ISO1600 (je nach Motiv), wenn man die Sensorgröße mit bedenkt. Meine Erwartungen wurden in diesen Punkten eher übertroffen. Die Haptik der Kamera finde ich klasse und komme auch mit den oft kritisierten Menüs gut zurecht. Elektronischer Sucher und Display sind meines Erachtens ebenfalls dem Preis angemessen. Das einzige Verbesserungspotenzial ist der Autofokus, der in der M3 tatsächlich hin und wieder sehr lange braucht und manchmal selbst bei brauchbaren Lichtverhältnissen nicht das gewünschte Ziel findet. Das Fotografieren bewegter Motive wird da leicht zum Glücksspiel. Offenkunding könnte die M4 genau hier Abhilfe schaffen. Für mich ist und war die M3 dennoch eine sehr lohnenswerte Anschaffung, da für mich bewegte Motive eher zur Ausnahme zählen. In allen anderen Punkten außer dem Autofokus würde ich der Kamera bereits 100% geben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Menu Handling

DSC-RX10M3 28.01.2019 von LIWI

Im Menu fehlt eine klare Trennung zwischen Foto und Film! Es fehlt eine klare Menuführung! Menupunkte können zum Teil nicht selektiert oder bearbeitet werden! Das Benutzerhandbuch ist ungenügend auch weil es den Aufbau und die Verwendung des Menus nicht erklärt. Einzelne Menüpunkte werden nur kurz beschrieben!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

so eine Kamera habe ich gesucht

DSC-RX10M3 22.01.2019 von WSOHK

Meinen Wechsel von Spiegelreflex auf Bridge Systemkamera habe ich mit der RX 10 M3 nicht bereut. Die ersten Erfahrungen sind sehr gut, die Bildqualität überzeugt. Selbst die Aufnahmen mit dem Super-Zoom sind von sehr guter Qualität.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kann SEHR viel,aber........... :-)

DSC-RX10M3 15.01.2019 von EarlGrey57

Ich habe mit der Kamera noch nicht viel praktische Erfahrung, da ich erstmal verstehen möchte, was sie tatsächlich alles kann. Dazu ist die mitgelieferte "Bedienungsanleitung" leider nicht wirklich hilfreich. Ich musste erst ein Buch dazu bestellen. Der Buchtitel "Die fehlende Anleitung" verrät mir - ich bin wohl nicht allein :-) Abgesehen davon bin ich fest überzeugt, dass ich mit der Kamera noch sehr lange sehr viel Freude haben werde. Sie ist ihr Geld ohne Frage wert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

langsamer Autofokus

DSC-RX10M3 10.01.2019

sehr gute Fotoqualität (wenn es der Autofokus schafft), FHD Videos sehr gut, bei der Videoaufnahme in leiser Umgebung werden Geräusche aus der Kamera aufgezeichnet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut, mit Einschränkungen

DSC-RX10M3 04.01.2019 von Andreas 55

Sehr vielseitige Kamera, die jedoch immer wieder Probleme mit dem Autofokus bei Nahaufnahmen macht, teilweise auch mit manuellem AF nicht behebbar. Anleitungsbuch muss separat gekauft werden, da 'Bedienungsanleitung' von Sony nicht im Entferntesten ausreichend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

sehr gutes Zoom, hervorragende Bildqualität

DSC-RX10M3 09.12.2018 von Pointy

Bis jetzt sehr zufrieden, Härtetest steht der Kamedra nun in der Antarktis bevor

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Zeiss Zoomobjektiv

DSC-RX10M3 09.12.2018

Auf Anhieb bin ich mit der RX10 III klargekommen. Alle notwendigen Einstellungen waren ohne Probleme ausgeführt. Die ersten einfachen Testaufnahmen haben mich begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beeindruckend, sehr gut

DSC-RX10M3 04.12.2018 von Stephan_

Fotografie und Video in einem mit sehr vielen Funktionen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut aber groß, schwer und teuer

DSC-RX10M3 04.12.2018 von Bernd A14

Mit der Foto-Qualität bin ich sehr zufrieden aber die Kamera ist in sehr vielen Situationen doch zu groß, zu schwer und zu unhandlich für den spontanen Einsatz. Als Sahnehaube zu meiner DSC-R100 sicher toll, für die gebotene Leistung aber zu groß und zu teuer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

verspricht nicht zu viel

DSC-RX10M3 03.12.2018 von Gagelmann

anfänglich war ich sehr skeptisch, nach erstem kleinen Test bin ich überzeugt mich richtig entschieden zu haben. Sehr guten Extras lassen neuartiges Lernen zu und bereiten Freude. Für Anfänger m.E. nicht geeignet, für den anspruchsvollen Hobby-Fotografen eine sehr gute Technik. Manko Einsatzbedingung nur bis 0° C.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Handling, Super Zoom

DSC-RX10M3 30.11.2018

Ich habe die Kamera zwar erst seit ein paar Wochen, bin aber restlos begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

DSC-RX10M3 16.11.2018 von FrankC5

Super Kamera, bin restlos begeistert. Scharfe Bilder in allen Situationen. Habe meine Lumix FZ 1000 verkauft.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

klasse Reisekamera

DSC-RX10M3 12.11.2018 von VM63

als Reisekamera gekauft. Bis jetzt bin ich begeistert. Lediglich der Blendenring lässt sich schlecht bedienen. Bin gespannt auf den Härtetest in Kolumbien.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ideal für Spotter !

DSC-RX10M3 04.11.2018 von Monino

Ich bin hoch zufrieden mit dem Kauf. Besonders das Brennweitenspektrum und die Geschwindigkeit ist toll.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Perfekte Kamera für alle Motive

DSC-RX10M3 14.10.2018 von Trek62

An dieser Kamera gibt es nichts auszusetzen. Alle Aufnahmen, egal welches Motiv, gelingt perfekt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht über jeden Zweifel erhaben

DSC-RX10M3 30.09.2018 von turro10

Leider habe ich mich zuwenig informiert. Hat sehr stark Mühe im Teleberich zu fokusieren. Ist sehr ärgerlich.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Zeis Objektiv, sehr schnell u.traum Brennwei

DSC-RX10M3 21.09.2018 von Johann 6

Kürzl.gekauft, voll begeistert! Hauptsächlich für Fotos, einfach SPITZE. Das BESTE was ich jä hatte, nur die Betriebsanltg.ist dieser Kamera NICHT würdig! Es gibt sehr gute im Handel.Kann sie nur weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Bridgekamera

DSC-RX10M3 12.09.2018 von dia100

Tolle Bridgekamera mit breitem Einsatzbereich. Ich nutze sie als Zweitkamera für den schnellen Zugriff, wenn meine a7ii gerade nicht zur Hand ist, auch für den täglichen Einsatz. Guter Autofokus und Supertele, das auch mit langen Brennweiten, dank der Stabilisierung, scharfe Fotos ermöglicht. Menü ist wie bei anderen Sony Kameras aufgebaut. Sehr gute Zweit- und Reisekamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hier stimmt fast alles!

DSC-RX10M3 06.09.2018

Gute Alternative zu einer SRK. Ist als Zweitkamera im Einsatz

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mega Kanone

DSC-RX10M3 01.09.2018 von Aho64

Zu meiner Alfa Sammlung als immer dabei hinzugefügt und nicht bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompettlösung

DSC-RX10M3 26.08.2018 von KlaFux

Vor 2 Wochen gekauft, bis jetzt völlig richtige Wahl

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gute Allroundkamera

DSC-RX10M3 22.08.2018 von Wolfgang1953

Besitze die Kamera seit 2 Jahren und bin damit sehr zufrieden. Das Objektiv deckt einen großen Brennweitenbereich ab, eine Spiegelreflexkamera vermisse ich nicht. Die Bildqalität ist hervorragend!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Äußerst flexibler Begleiter

DSC-RX10M3 21.08.2018 von Chrisletitbe

Den Umstieg von SLR habe ich nicht bereut. Endlich frei entscheiden, mit Sucher oder Display zu visieren. Ein Objektiv für alle Fälle, von Makro bis Weitwinkel. Der Zoom begeistert. Trotz Dämmerung gute Bilder ohne Stativ. Neigbares Display ist gut, schwenk- und drehbares Display wäre eine willkommene Verbesserung. Akkukapazität reicht kaum für eine Veranstaltung, zwei weitere geladene Akkus sollten mitgeführt werden (ist ok, weil größere Akkus auch mehr Gewicht haben). Griffiges Gehäuse für schlanke Finger. SD-Karte etwas fummelig entnehmbar. Lieferumfang mit Ladekabel ohne externes Ladegerät.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Kamera für alle Bereiche

DSC-RX10M3 08.08.2018 von Andnem

Vor 2 Wochen gekauft und bin noch an probieren, aber bin schon jetzt ein Fan!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Vielseitige Kamera mit fantastischem Zoom

DSC-RX10M3 04.08.2018 von Luftikus3

Erste Eindrücke nach einer Woche Urlaub mit zahlreichen Bildern: Professionelle Automatik und erstklassige Haptik.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Menge an Einstellmögkichkeiten

DSC-RX10M3 02.08.2018 von Auttraveler

Ich habe sie vor einem Jahr gekauft, in Hawaii, und bin sehr zufrieden. Das Einzige, was mir nicht gefällt ist, dass ich die Sprache nicht in Deutsch ändern kann

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0