UVP

219,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
12

4.2 basierend auf 12 Kundenbewertungen

6
4
1
1
0
Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

12 Kundenbewertungen

0

Top Stereo Verstärker

STR-DH190 20.09.2021 von SamFrid

Ich brauche den Stereo Verstärker für meinen Stanton Plattenspieler. Die fast stufenlose Lautstärkeregelung eignet sich super um den genau richtigen Pegel einzustellen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine Erfahrungen mit dme STR-DH190

STR-DH190 24.03.2021 von RLoecker

Mein bisheriger Sony-Verstärker hat zwar noch gut funktioniert, da ich aber den alten Tuner austauschen wollte, habe ich mich für die Anschaffung eines Receivers entschieden. An sich bin ich mit dem Gerät zufrieden, jedoch wirkt sich das Fehlen eines Antenneneingangs schon sehr negativ aus. Ich ärgere mich jedesmal, wenn ich auf Radioempfang schalte und das Gerät einen Empfang hat wie ein billiges Radio.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

STR-DH190 18.12.2020

Gutes Gerät, leider aber ohne DAB+ und Kabelanschluss, sondern nur mit (sehr mäßigem) UKW-Empfang über einen billigen Wurfantennendraht. DAB-C kann man nur umständlich über einen gesonderten Kabelreceiver als AUDIO-Input nutzen (und dann ohne Anzeige des Senders) - das ist für 2020 nicht mehr zeitgemäß! SONY Hat leider auch in höheren Preiskategorien gar keine oder kaum DAB+ (oder DAB-C) fähige Receiver im Angebot.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top Qualität für wenig Geld

STR-DH190 02.12.2020 von Hausi2387

Top Sound und Klangqualität für kleines Geld. Sony Qualität wie ich sie gewohnt bin.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Richtig gut

STR-DH190 07.08.2019 von Franz100

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät ! Kompakt übersichtlich gut zu bedienen. Diverse Funktionen. Gute Wiedergabe

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

STR-DH190 04.08.2019 von Ein Fotograf

Grundsätzlich erstmal kein schlechter Reveiver, aber die "Flexible Lautsprecherinstallation" ist ein Witz: 1. Es dürfen keine 4 Ohm Lautsprecher genutzt werden 2. Möchte man A+B gleichzeitig verwenden benötigt man 12 Ohm Lautsprecher - die es quasi nicht als Stand- oder Regallautspecher gibt. Sehr Schade - da das Gerät wirklich gut aussieht und ziemlich günstig ist.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Super! Prima!! Klasse!!!

STR-DH190 23.04.2019 von Serg71

Einfach erstaunlicher Sound - wunderschön, kraftvoll und vor allem unglaublich detailliert! Wirklich "High Resolution"! Erfreut über die Verfügbarkeit einer hochwertigen Phonostufe (verwendet mit einem Vinyl-Player mit Direktantrieb und dem neuesten Tonabnehmerkopf AT-VM95E)! Die höchste Klangqualität via Bluetooth hat mich überrascht! Ich finde die Qualität des UKW-Radioempfangs gut. Die Klangqualität mit CD-Player und FLAC-Dateien ist unschlagbar! Bravo! Aber es gibt einen kleinen Wunsch: Wenn dieser Verstärker Lautsprecher nicht mit 6 Ohm, sondern mit 4 Ohm unterstützt, würde dies die Auswahl der gewünschten Lautsprecher erheblich erleichtern! Vielleicht in nachfolgenden modellen? Die Fernbedienung hat mir gefallen - sehr gut gemacht! Ich bin rundum zufrieden und kann es weiterempfehlen! Vielen Dank!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Was ich will.

STR-DH190 03.04.2019 von Mikkk

Brauchte einen einfachen 2-kanalverstärker, um Musik via Bluetooth vom Tablet zu hören. Klappt bestens. Kann über die FB sogar die Songs navigieren. Top Teil.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hohe Qualität

STR-DH190 29.03.2019 von Baereis9

Einfache Inbetriebnahme, gutes Manual. Schönes Design

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Elegantes Design!

STR-DH190 25.02.2019 von chrischu74

Im Grunde war es genau das Gerät das ich gesucht hatte. Elegant-schlichtes Design, simple und vor allem intuitive Bedienung. Gekauft habe ich das Gerät, weil ich zum einen sehr oft mein Handy über Bluetooth verbinde. Der andere Grund war natürlich der Phono-Input für meinen Schallplattenspieler. Anschließen und gut! Optik, Verarbeitung und natürlich der Klang sind super gelungen und in der Preisklasse kaum zu toppen. Typisch Sony-Qualität!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Passt!

STR-DH190 31.01.2019 von Manou 1958

Für den Preis ganz ok. Könnte mehr Wumms haben, Klangvolumen leider nicht sehr ausgeprägt aber ok. Werden mal "fettere" Boxen dranhängen, vielleicht ist es dann besser.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Typisch Sony

STR-DH190 20.07.2018 von GMBHH001

Etwas schwach um Bassbereich, wie immer bei Sony, sonst solide, Phonoeingang . BT Funktionalität ist einfache und geniale Ergänzung!

Genommen von conrad.de

0

0