UVP

2.099,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
122

4.6 basierend auf 122 Kundenbewertungen

84
33
2
1
2
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Einfach ein Super Fotoapparat

SLT-A99 30.01.2016 von P1953

Ich bin total überzeugt, und würde ihn wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Mittelmas..

Mit GPS 10.07.2016 von Hubsi

Bereue das ich mich zu wenig informiert habe, denn in der Preisklasse gibt es wesentlich bessere Produkte, wo die Auswahl an Objektiven um einiges Umfangreicher ist, und preislicher.

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

122 Kundenbewertungen

0

Super Kamera mit kleiner Einschränkung

Mit GPS 29.04.2019

Super Kamera mit kleinen Einschränkung der zu geringen Abdeckung mit AF Feldern.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wertige Handliche Kamera

Mit GPS 28.03.2019 von Pit 6

Robuste Kamera .Leicht verständliches aufgebautes Menü . Hervorragende Bildqualität . Schöne Videos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Teil

Mit GPS 27.02.2019 von sigi001

Habe diese Kamera schon einige zeit, und noch nie bereut sie zu kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Mega Vollformat

Mit GPS 10.12.2018 von Chrischan66

Die Alpha 99 lässt kaum Wünsche offen und ist sehr lichtstark!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Treuer Begleiter.

Mit GPS 06.12.2018 von Sensorpirat

Ich binn in verschiedenen Bereichen Tätig. Die A99V ist mir ein Zuverlässiger Freund und Begleiter geworden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute Kamera für Naturaufnahmen.

Mit GPS 26.10.2018 von Hartmut 58

Habe die Kamera für Naturaufnahmen gekauft und kann sie für diesen Zweck bestens empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kamera

Mit GPS 29.07.2018 von Benirschke

Seit einem Jahr Besitzer dieser Kamera.Keinen Tag bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Eine Sony Innovation

Mit GPS 19.05.2018

Eine Kamera ist ein Werkzeug, eine Erweiterung des Auges welche unsere Kreativität zum Vorschein bringt. Je besser sie ist umso ausdrucksstärker können wir uns artikulieren. oder um es mit den Worten von Mercedes Benz zu sagen man nimmt das Beste oder nichts. Meine Arbeit/Heimat ist in der Eventfotografie hier kommt es auf viele Faktoren an um ein gutes Bild machen zu können. Lange benutzte ich eine Kamera eines anderen Herstellers und war vermeintlich glücklich. Mein erster Kontakt mit einer Sony Alpha 65 war als hätte ich Alien Technologie in der Hand gehabt, ich wusste ich wollte mehr! Die Sony Alpha A99 gab mir genau was ich brauchte, einen Bildstabilisator im Gehäuse, damit man aus der Hand bei einem Event noch mit einer Verschlusszeit von 1/25 ein gutes Bild bekommen konnte Ebenso erlaubte mir der teildurchlässige Spiegel im Gehäuse in einer völlig neuen Art zu fotografieren, ich erwischte mich das ich nun stets das rückseitige Display als Sucher verwendete ohne einen Kompromiss eingehen zu müssen wie es mit Kameras der Fall gewesen wäre die auf Pentaprisma Sucher und Klappspiegel setzten. Ich sah nun wie mein Bild aussehen würde und das mit einem Kamera Formfaktor der angenehm in der Hand lag. der 2 Megapixel Kleinbild Sensor (35 mm) ist bis ISO 800 im Dunklen noch sehr rauscharm und im Hellen sind sogar 1600 kein Problem. Die A99 besitzt eine ISO Automatik im manuellen Modus was mir einige Sorgen erleichtert denn so kann ich einen Maximalwert festlegen der mir sinnvoll erscheint und die Kamera macht den Rest. Das Menü ist aufgeräumt und bietet sogar einen AF Microaudjust an mit dem ich ggf kleinere Fokusprobleme korrigieren kann. der optionale Batteriegriff den ich natürlich ebenfalls besitze erlaubt es sogar 3 Akkus zu verwenden somit ist man für Video und Foto Seasons gerüstet. Der AF-D ist ein wahres Highlight, und funktioniert leider nur mit 18 ausgewählten Sony Objektiven. Der Video Modus war seiner Zeit weit voraus neben der Nutzung der Foto Effekte bietet er bis zu 60 FPS bei Full HD mit 28 MB/s Video Bitrate. der SDXC Bus und die zwei Speicherkartenfächer geben mir eine extra Sicherheit und ein gutes Gefühl. Das dreh und neigbare Display ist eine Klasse Sache um die man sehr oft beneidet wird. der EVF ist zudem schnell und profitiert vom teildurchlässigen Spiegel bzw der Folie im Strahlengang. Ein unverzichtbares Feature für mich in der Eventfotografie ist das Fokus Licht welches im Dunklen einen roten Strahl aussendet und durch diesen seinen Fokus bekommt. Dieses Feature hat mir schon den Abend gerettet - auch wenn die A99 einen MIS bzw ISO Schuh für Blitze vorweisen kann, so blitze ich doch Manuel, was bedeutet das ich im Blitz kein Fokuslicht verwenden kann - doch meine A99 kann es! Ich mag meine Alpha 99 - ich mag meine A Mount Objektive und ich beeindrucke andere Menschen in dem ich diesen zeige was für eine Power mein Equipment vorweisen kann, wie die Features dieses Werkzeuges einem die Arbeit erleichtern kann. Es mag schon stimmen das nicht die Kamera das Foto macht, sondern der Mensch dahinter, aber sind wir mal ehrlich - eine gute Kamera macht den Menschen dahinter noch besser. Denn: was wäre ein Schmied ohne seinen Hammer? ein Bäcker ohne seinen Ofen? was wäre ich ohne meine A99? bestimmt nicht da wo ich heute stehe..... Man bedenke diese Kamera kam kurz vor dem Jahr 2013 heraus und ist selbst heute noch so gut das man sie immer noch in den professionellen bereich stecken kann, auch wenn der AF mittlerweile betagt ist ohne seine 102 AF-D Fokuspunkte aber ich nutze meine beiden A99 noch heute im Außeneinsatz. und ich mag sie.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Eine phantastische Ausstattung !

Mit GPS 28.01.2018

Ein Traum von einer Kamera,Highend non stop! Ein absolutes Spitzenprodukt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Der pure Wahnsinn

Mit GPS 09.12.2017 von derboss

Habe schon eine 77 II ... aber die 99ziger ist dagegen der Ritterschlag

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Miserabel

Mit GPS 20.09.2017

Die Kamera ist jetzt noch keine 4Jahre alt, und war schon 3mal defekt. Die letzte Rechnung war mehrere hundert Euro hoch. Reklamationsschreiben folgt. Canon und Nikon haben dieses Problem nicht. Bin total unzufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

5

0

Tolle Extra's, aber Verbesserungswürdig

SLT-A99 25.08.2017 von Ralf47

Sehr gute Kamera, aber noch mit einigen schwächen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Super

Mit GPS 26.07.2017 von Edgar35

Umstieg auf Vollformat ohne Probleme einfach super

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Rundum gelungene Kamera

Mit GPS 29.04.2017 von JürgenHH

Noch neu, aber schon viel probiert, ich war bei Freunden in NRW und habe mir ein Bergwerk angesehen und in den Höhlen ohne Blitz Fotos gemacht und ich war schon beim ersten Blick durch den Sucher angenehm überrascht, weil ich hier Details erkennen konnte, die mit bloßem Auge nicht sichtbar waren, da zu Dunkel, aber die Kamera hat die Umgebeung regelrecht aufgehellt. Auch bei anderen Aufnahmen in der Abendstimmung, hervorragende Aufnahmen deutlich und knackig scharf, nicht so verwaschen wie bei meiner alten Kamera. Aber auch sonst ist die Kamera empfehlenswert, sie hat eine hervorragende Automatik, einen sehr schnellen und präzisen Autofokus, aber auch der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, ich habe es noch nicht geschafft alle Möglichkeiten auszuschöpfen, oder mit wenigen Worten gesagt:" Ich würde sie wieder kaufen."

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

2

0

Wunschkamera

Mit GPS 27.04.2017

Als engagierter Amateurfotograf (Semiprofessionell) und ehemaliger Minolta-Kunde habe ich Erwartungen an: Handling, Haptik, Stand der Technik und Robustheit der Kamera. Nach dem ersten Monat sind alle Erwartungen mehr als erfüllt worden. Die vielfältigen Möglichkeiten der Kamera erschließen sich weitgehend intuitiv, die wichtigsten Funktionen sind im Direktzugriff, die Bildqualität und Sucherqualität sind hervorragend. Die Kamera hinterlässt einen robusten Eindruck. Wie sie sich in Extremsituationen verhält, werde ich im Herbst erleben. Auch meine älteren Minolta-Objektive, wie die von Fremdherstellern sind voll kompatibel. Bei einem Dutzend Altobjektive war dies ein wesentliches Kaufargument.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

SLT-A99V 10.04.2017 von Haxelgusch

Gut in der Handhabung, lediglich das Aus- und Einschalten war mir bei Alfa 100 angenehmer

Genommen von cyberport.de

0

0

0

Handling, Bedienung und Leistung sind TOP

Mit GPS 27.03.2017 von RHAW

vor 3 Wochen gekauft, habe versäumt eine Displayfolie anzubringen, ist unbedingt erforderlich, kratzempfindlich, ansonsten rundum zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super foto aparat!

Mit GPS 07.03.2017 von Schera

Ich habe momental leider keinnen video oder foto!Danke im Voraus

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super!

Mit GPS 02.03.2017

Super schnell..wunderbare Kamera..wunderbare Farben.. robust. Elektronik spuckt manchmal aber mit update sicher schnell behoben. Alles was man sich wūnscht vereint sich in dieser Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzenkamera

SLT-A99 05.01.2017 von seppeli

Als treuer A99 Fotograf wartete ich schon lange auf das Nachfolgemodell. Mit der A99 II wurden die Erwartungen übertroffen. Tolles Design, perfekte Qualität und beeindruckende Werte lassen die Kamera in das Mittelformat aufrücken. Allerdings finde ich es schwach, dass man die RAW Daten der A99 II noch in keinem üblichen Programm öffnen kann, bezw. kann man im Moment damit nichts anfangen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

liegt gut in der Hand

Mit GPS 12.12.2016 von hawas

bis jetzt sehr zufrieden....................................................

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Vollformat bringts

Mit GPS 08.12.2016

Vopr 2 Wochen gekauft - sofort einige Fotos auch bei relativ schlechtem Wetter - hervorragende Ergebnisse auch mit 'alten' Minolta-Objektiven.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Sony A99ii

SLT-A99 04.12.2016 von Helmut70

Top Qualität aber leider lässt der geeigneter Raw Konverter auf sich warten!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Weiterentwicklung der A99

Mit GPS 29.11.2016 von Hannibal55

Hervorragende Kamera, an der sich die Kokurrenz messen lassen muss

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ein Universum an Möglichkeiten

SLT-A99 29.11.2016 von Frank_

Endlich nach langem Warten herausgebracht - Erwartungen erfüllt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Eine Kamera die begeistert

Mit GPS 04.11.2016 von Jbo51

Der Vollformatsensor liefert traumhafte Bilder. Auch Bildausschnitte sind gestochen scharf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Gutes Gesamtkonzept

Mit GPS 02.11.2016 von DasSynonym

Die A99V stellt für mich ein gelungenes Gesamtkonzept dar. Positiv sehe ich den elektronischen Sucher, das Klappdisplay, die bildgebenden Möglichkeiten im Kreativbereich und dass seit vielen Jahren derselbe Akkutyp verwendet wird über alle A-Mount Modelle hinweg. Super! Ferner gibt es endlich den hotshoe, wenn auch wieder in einer proprietären Sony-Variante. Was fehlt ist WLAN und Bluetooth und ein besseres Rauschverhalten/ Detailauflösung bei höheren ISO-Zahlen. Ferner sitzen die AF-Felder zu mittig auf einem Haufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Immer zuverlässig

Mit GPS 01.11.2016

Seit 3,5 Jahren besitze ich diese Kamera, und habe es nie bereut. Bisher hat die Kamera Hitze, Kälte, Feuchtigkeit, Kinder-Schnief-Nasen, kleine Rempeleien, Kochdunst, Wind, Staub, Dreck gut überstanden. Um zu sehen was die Kamera in dieser Klasse alles kann, muss man sie ausprobiert haben. Dann sieht man erst, was andere Kameras alles nicht können.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

liegt super in der Hand

Mit GPS 29.10.2016 von Nono52

ich bin in nur 5 Monaten von der A68 auf die A99 umgestiegen, da ich festgestellt habe das mir die Nachtfotografie sehr viel Spaß macht. Ich wollte also ein Sensor der Lichtempfindlicher ist und auch einen größeren Bereich ablichtet. Die 68 ist eine gute Kamera, aber die 99 ist meiner Meinung nach Klasse! Die Auswahl an A Mount Objektiven (Vollformat) ist groß, es kommen für mich die Objektive von Zeiss aber auch die Art Serie von Sigma in Frage, die ich mir dann auch zugelegt habe. Probleme mit dem Autofokus habe ich keine, auch nicht mit dem AF - Feld ich fokussiere aber auch sehr oft manuell. Ein riesieger Vorteil ist das bewegliche Display, ich würde mit einem starren nicht klar kommen und jetzt gehe ich fotografieren mit einer qualitativ sehr hochwertigen Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Vielfältige Einstellungen

Mit GPS 28.10.2016 von Eddy 40

Seit einem Jahr im Einsatz. Die Auflösung reicht sogar für Ausschnitte im Posterformat (50 x 70)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

0

Fast Perfekt

Mit GPS 15.10.2016 von albertg

Gesammte AF- Möglichkeit nur mit Sony Objektiven möglich. Für mich Grund, nicht mehr zu a99 ii zu wechseln, was ich eigentlich wollte, denn dort ist es das Selbe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

6

0

Von Vollautomat bis voll manuell - alles geht

Mit GPS 11.08.2016 von arminarmin

Hochwertige Verarbeitung, liegt gut in der Hand. Alles ist sinnvoll zu erreichen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Neuer Gefährte für alte Minolta Objektive

Mit GPS 30.07.2016 von MMichel

Bin restlos begeistert: Nach mehreren APS-C Sony Kameras nun die erste Vollformat Kamera. Meine alten Minolta Festbrennweiten harmonieren hervorragend mit der A99, obwohl mir einige an APS-C nicht so gut gefallen wollten. Dazu erleichtert die Konfigurierbarkeit die Bedienung enorm.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Traumhaft !

Mit GPS 14.07.2016 von Helmut 1

Meine außerordentliche Wertschätzung für Kameras von Sony kommt von meiner Erfahrung mit den APS-C Modellen. Die Fotos haben das gewisse Etwas, das sie qualitativ fast einzigartig macht. Nachdem nun der Anschaffungspreis der A 99 jenseits meiner "Schmerzgrenze" angekommen ist, wollte ich mir das Erlebnis einer Vollformatkamera von Sony gönnen. Das ist wahrhaftig nochmal eine höhere "Liga"! Das geringe Rauschen bei schlechtem Licht ist fast unglaublich gut, um nur einen Punkt hervorzuheben. Die Bildqualität ist traumhaft. Allein schon deshalb lohnt es sich meine schönsten Reiseziele aus der Vergangenheit nochmal zu besuchen: Mit einer neuen, ganz besonderen Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Ein treuer Reisebegleiter

Mit GPS 11.07.2016 von Jörg1971_2

Auf meiner Island-Reise hat die Kamera ihre erste große Feuertaufe mit Bravour bestanden. Zuvor natürlich zu Hause ausgiebig getestet, aber jetzt im Urlaub hat es Spaß gemacht, mit ihr zu arbeiten. Bis auf wenige Ausnahmen sind die Fotos gestochen scharf und wenn es einmal drauf ankommt, sind auch schnelle Serienbilder kein Problem. Etwas vermisse ich eine WLAN-Funktion wie bei meiner RX100 M2. Gut finde ich die GPS-Funktion, so entfällt hinterher die Synchronisation mit einem externen Logger. Gut wäre, wenn der GPS-Empfänger auch eine Zeit weiter loggen würde, wenn die Kamera mal ausgeschaltet wurde, da die ersten Bilder bei Ortswechsel dann leider ohne GPS-Daten sind wenn es mal schnell geht (Schnappschüsse).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mittelmas..

Mit GPS 10.07.2016 von Hubsi

Bereue das ich mich zu wenig informiert habe, denn in der Preisklasse gibt es wesentlich bessere Produkte, wo die Auswahl an Objektiven um einiges Umfangreicher ist, und preislicher.

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Meine spezielle Makrofotografie-Kamera

Mit GPS 03.07.2016

Sehr gut für die Makrofotografie "aus der Hand" zu gebrauchen, da man hohe ISO-Wert-Einstellungen kaum merkt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

zufrieden

Mit GPS 30.06.2016 von KamilGr

Solange alles funktioniert gut, qualität ist auch gut. Nur eine Sache fehlt: bracketing mit dem Timer oder Remote funktioniert nicht. Nicht gut für HDR Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erfüllt meine Erwartungen

Mit GPS 24.06.2016

Ich kaufte diese Kamera als Ergänzung zur alten a550. Ich hoffe sehr, dass Sony die a-Mount auch weiterhin weiterentwickelt und dann eine a99-II auf den Markt kommt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

bin hin und weg

Mit GPS 02.06.2016 von Robertat

Diese Kamera ist wirklich sehr innovativ, auf einen Schwingspiegel und damit einen herkömmlichen optischen Sucher verzichtet die A99 und beides geht in keinster Weise ab; Vollformat mit 24 MP Auflösung ist mehr als nur reichlich, der elektronische Sucher der A99 ist eine Wucht; die Auflösung ist fein bis ins letzte Detail, der deutlich verbesserte EVF lässt erstmals auch eine exakte Beurteilung der Kontraste schon vor der Aufnahme zu. Der Drehregler auf der Front erleichtert das Handling. Über jeden Zweifel erhaben ist die Bildqualität der A99 – bis hinauf zu ISO 3.200 (!) liefert die Kamera Aufnahmen, die sich in Postergröße drucken lassen. Der Ausstattungsumfang ist nahezu komplett, aber trotz aller Innovationen: Die Messfelder decken lediglich einen sehr engen Bereich in der Bildmitte ab; diese Sparmaßnahme hätte sich Sony angesichts des Preises der A99 gerne verkneifen dürfen. Bei Videoaufnahmen hat die A99 nicht zuletzt dank ihres stets aktiven Phasen-AFs die Nase vorn. Wem das Beste gerade gut genug ist, kann getrost zur A99 greifen, ich würde das Teil sofort wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera, leider nicht am neuesten Stand

Mit GPS 30.05.2016 von Helmut57

Ein ausgereiftes, gutes Gerät; wünschenswert wäre jedoch ein besserer Sensor (wie Sony Alpha 7RII) und Kommunikation mit dem Smartphone. Da ich fast die ganze A-Mount Objektiv-Serie besitze (600 mm:F4, 400 mm:F4,5, 200 mm:F2,8, 100 mm:F2,8 Makro, 200 mm:F4 Makro, 70-200:F2,8 Zoom, 24-70 mm:2,8 Zoom, 16-35 mm:2,8 Zoom und noch 1,4x und 2x Konverter) ist die Alpha 99 noch das Beste was es gibt (ich besitze auch noch die Alpha 58 und Alpha 77). Die Alpha 7RII wollte ich schon kaufen, aber sie überträgt mit Konverter keinerlei Daten (nicht einmal die Blende), weshalb sie für mich nicht in Frage kommt. Grundsätzlich ist die Kamera qualitativ hochwertig, aber es gibt Besseres, auch von der Konkurrenz (Canon, Nikon).

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Ich mag das Produkt

Mit GPS 30.05.2016 von Di Ronza

Ich kaufte es, weil der Monitor Sie in alle Richtungen drehen kann, und verfügt über einen Sensor 35mm.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schneller als ich dachte:

Mit GPS 30.05.2016 von Ben44

Warum habe ich erst die Alpha 7 II gekauft. Die Alpha 99 ist um vieles besser mit großen Objektiven. Und gut für Männerhände!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

sehr gutes handling

Mit GPS 26.05.2016 von tigerchenKleintier

alles super, sehr gute bildqualität, Handling und Software genial

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Übersichtliche Bedienung der Vielseitigkeit

SLT-A99 19.05.2016 von Blitzer

Die Vielseitigkeit der Kamera ist selbst für einen Laien übersichtlich und verständlich obwohl sie eine Profiausstattung besitzt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Verarbeitung

SLT-A99 16.05.2016 von Hendrik

Zwischenzeitlich habe ich über die Sony Alpha 58 und die Sony Alpha 6000 festgestellt, dass ich mit Sony Produkten immer gut gefahren bin. >Und da ich jetzt auf Vollformat umstellen wollte, war es für mich klar, dass es wieder ein Sony Produkt sein sollte, die Alpha 99

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ein tolles Arbeitsgerät!

Mit GPS 10.05.2016

Die Kamera vereint gute Bedienbarkeit mit toller optischer Qualität. Sie ist dabei überraschend leicht und liegt gut in der Hand. Die in den EVF einblendbaren Informationen unterstützen den Fotografen bei der Bildkomposition.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Alpha 99

Mit GPS 05.05.2016 von ML1982

Sehr gute Kamera Die auch bei low light schöne Bilder macht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr ausgereift

Mit GPS 30.04.2016

Sehr gute Bildqualität. Gute Benutzerführung. Der Multiwahlschalter ist etwas unsicher zu bedienen. Das vordere Einstellrad liegt etwas zu hoch.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gut, nur Sony fehlt der Rote Faden im Objektivprog

Mit GPS 11.04.2016 von Andreas G

Ich bin zufrieden! Benutze auch noch alte hervorragende Minolta Objektive.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Diese Kamera lässt keine Wünsche offen

Mit GPS 23.03.2016

Zusammen mit den Objektiven von Zeiss ist diese Kamera unschlagbar. Detailgetreue Aufnahmen gelingen mit wenig Aufwand. Auch der Fokus, der sich auf Distanzen von.. bis einstellen lässt ist ein Highlight.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Es war die richtige Entscheidung

Mit GPS 09.02.2016

Ich habe diese Kamera mittlerweile seit gut 3 Monaten und fast täglich in Gebrauch. Immer wieder bin ich erneut überrascht, wie gut die Bilder sind. Das Handling ist einfach und nach kurzer Umgewöhnungsphase von der vorherigen (Sony, APS-C) auf die neue (Vollformat-)Kamera klappt es auch im Dunkeln mit den Einstellungen. Der nicht integrierte Blitz fehlt mir wesentlich weniger, als befürchtet. Sie liegt gut in der (kleinen) Hand, auch mit einem größeren Objektiv dran. Das Gewicht merke ich natürlich, aber für eine Vollformatkamera ist sie ein "Leichtgewicht"; zumal ich ohne Adapter meine A-Mount-Objektive nutzen kann. Die automatische Erkennung des APS-C-Objektives möchte ich nicht missen. Die Einstellmöglichkeit bei Auto-ISO gefällt mir ausgesprochen gut. Meine Grundeinstellung ist ISO 100 - 6400 und damit bin ich durchweg mehr als zufrieden mit den Ergebnissen. Nach Möglichkeit nutze ich so oft als möglich auch die ISO 50, 64 und 80 (sind bei der Auto-ISO leider nicht wählbar). Das rückwärtige Stellrad ist sehr hilfreich (da auch -relativ- frei belegbar), allerdings komme ich da irgendwie dauernd dran und muss dementsprechend die Belichtungskorrektur doch immer wieder korrigieren; aber das ist eine reine Gewöhnungssache, da mal 'nen schnellen Blick zu riskieren und kurz am Rädchen zu drehen. Einzig, die Freundschaft mit dem Multi-Controller lässt noch zu wünschen übrig. Die Richtung beim Drehen ist für mich irgendwie falschrum. Aber wir arbeiten dran. Ein Highlight wäre, wenn der Auslöseton auf lautlos zu stellen wäre. Die a99 mag Akku. Somit bin ich froh, dass ich einen 2ten habe. Fazit: für mich die perfekte Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

4

0

zuviel Extras

Mit GPS 03.02.2016

Ich habe die Kamera noch nicht so lange. Drei Wochen. Mein erster Eintruck,sehr viele Einstellungen. Dauert noch eine ganze Fotoreihe bis alles sitzt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

10

0

Einfach ein Super Fotoapparat

SLT-A99 30.01.2016 von P1953

Ich bin total überzeugt, und würde ihn wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

0

0

Top Kamera!

Mit GPS 11.01.2016 von RMZ1

Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr gute Vollformat-Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

0

Perfekt

Mit GPS 04.01.2016 von DietzD

Schon lange wollte ich von der Alpha 77 bzw. 77II auf Vollformat umsteigen. Jetzt ist es so weit und ich bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

0

Top Qualität ,

Mit GPS 04.01.2016 von Meister Eder

Habe 2Jahre verschieden Marken getestet , habe schon eine 35K 100% zufrieden jetzt möchte ich meine Leidenschaft vertiefen .100% zufrieden !!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Spitzenteil

Mit GPS 17.12.2015 von stp84

Einfach nichts zu bemängeln. Oberste Spitzenklasse

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Sehr guter Body!

Mit GPS 10.12.2015 von Pitiplatsch

Leider erst seit einigen Tagen bei mir! Die kompletten Features müssen erst noch "erfahren" werden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Gute Kamera mit kleinen Schwächen.

Mit GPS 03.12.2015 von Deimos7000

Der Umstieg von der A77 ging ohne Problem vonstatten.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera

Mit GPS 30.11.2015 von JanHBre

Vorher mit a65 und a77ii fotografiert und jetzt im Vollformat angekommen. Die Bildqualität und integriertes GPS und der Staub- und Sritzwasserschutz sind genial.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

2

0

Tolle Kamera mit leichten Einschränkungen

SLT-A99 21.11.2015 von engel48

Das Angebot an gute Objektiven ist etwas schmal, da Sony jetzt wohl auf E-Mount setzt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

5

0

Hervorragendes Werkzeug !

Mit GPS 11.11.2015

Liegt sehr gut in der Hand, selbst mit großen schweren Objektiven. Bildqualität und Handling sind über jeden Zweifel erhaben. Für mich kaum Nachteile. Weiter so !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

1

0

Gelungener, wenngleich nicht perfekter Schritt

Mit GPS 06.11.2015 von WHZ1803

SLT Sucher gewöhnungsbedürftig, AF komplex, Endkontrolle mangelhaft

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

7

0

Gute Anschaffung

Mit GPS 12.09.2015 von GuBe67

super in technischer Ausstattung und Bedienung, trotz vielfältiger Einstellungsmöglichkeiten gut zu Händeln

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

4

0

voll zufrieden..................

Mit GPS 11.09.2015 von Maresi

gekauft und noch nie leid getan, würd ich wieder kaufen..........

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

Gute Kamera

Mit GPS 11.09.2015 von Swbridge

Ich kaufte diese Kamera weil ich schon immer eine Volformat wollte

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Preisleitung der hanner

Mit GPS 11.09.2015 von Frank34

Eine super Kamera mit dem auch ausgezeichnet Filme gemacht werden können

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

0

Sony A99 das beste seit ich fotografiere .

Mit GPS 19.06.2015 von Rene 48

Das beste aller Fotowelten. Ich fotografiere immerhin schon seit 50 Jahren . Meine erste Kamera war übrigens eine Minolta XM.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

2

0

Super Kamera!

Mit GPS 01.06.2015 von Go Ro

Sehr zufrieden, leider gibt es kein deutsches Buch über die A99

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

Lässt das Herz höher schlagen..

Mit GPS 31.05.2015 von munot50

Meine zweit Kamera Sony - SLT-α99 A-Mount – das sagt doch alles...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

11

1

0

Mein Einstieg ins Vollformat nach der SLT-65

Mit GPS 31.05.2015 von Heiner

Vor 3 Wochen beim Fachhändler gekauft. Die SLT-Technik mit vielen Vorteilen kannte ich aus der SLT-65. Allerdings auch die Nachteile!! Dennoch wollte ich ins Vollformat und nicht mit E-Mount und Adapter sonder wegen eminer vielen Linsen im A-Mount bleiben. Leider ist der interne Speicher genauso klein wie bei der 65 und im Videobereich hat sie auch die gleichen Einschränkungen; sage nur Blende 3,5!!!

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

13