Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
77

4.5 basierend auf 77 Kundenbewertungen

47
23
5
1
1
Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

ISO - Monster !

ILCE-7SM2 19.11.2018  (Deutschland)

Die Kamera habe ich vor meiner Sonja Reise (Norwegen) gekauft, damals noch mit Adaptierten Canon/Sigma Objektiven, was ja auf Grund der Verfügbarkeit und Bandbreite an SONY Objektiven nicht mehr nötig ist. Ich bin echt von der ISO Performance beeindruckt. Aber seht euch das kurze Video selbst an.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Excellent features but poor reliability

ILCE-7SM2 03.04.2019 von N12NJA (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Love this cameras images and videos but unfortunately after the warranty period the camera developed problems with its image stabilisation system. This seems to be a very common issue (turn off and on again error but doesn't resolve it) and so it is unfortunate Sony will not fix it as a known fault with the build.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

77 Kundenbewertungen

0

Video features are superb

ILCE-7SM2 07.04.2022 von Evbabyuk (Vereinigtes Königreich)

I bought this as a second camera to accompany my pxw FS5. It's a perfect smaller, lighter option for my gimbal and for travel work.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

not used anything

ILCE-7SM2 24.02.2022 von babuswamy (Vereinigtes Königreich)

no photos taken form this device so i am not updating any photos

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

confusing menus

ILCE-7SM2 13.10.2021 von murielleN (Vereinigtes Königreich)

I bought it over a year ago and being used to a canon, I am still struggling with the menus when shooting manual. The camera takes a little longer to focus too but when it does the pictures are really sharp, especially in low light.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
24.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to know that you're enjoying your camera, and sorry to learn that you find the menus and the camera interface confusing at times.
We would like to recommend using our online help guide as it's very comprehensive and thorough, and you can use the search bar to find and learn more about the different settings and features of the camera: https://bit.ly/35jUx2r & https://bit.ly/3FXAi7j.
Also, we highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant channels for future considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Omnia @ Sony UK

0

4:2:2 10 bit codec

ILCE-7SM2 02.10.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr zuverlässig. Brilliant in den Farben. Slomo Funktion Fabelhaft.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Tolle Kamera!

ILCE-7SM2 23.01.2021 von Alpha81 (Österreich)

Die Kamera ist ca 5 Jahre alt aber sie ist top vor allem für die Nachtaufnahmen, da sie ausgezeichnete extreme ISO, klein , compact und nicht extrem teuer wie das neue A7MS3.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

ISO-Königin!

ILCE-7SM2 06.01.2021 von CF69 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bestes Rauschverhalten. Guter Autofokus. Kein Crop bei 4K.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

sehr gut

ILCE-7SM2 08.04.2020 von omarsony (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

vor einem jahre gekauft umd war super und ich rate allem sony kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Geht so

ILCE-7SM2 19.03.2020 von Fakir (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Autofokus zu langsam , komplizierte Anwendung , Bildqualität nicht gut

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

8

Antwort von Customer Service
22.03.2020

Hi Fakir,

da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Kamera OK - Sony Service nicht...

ILCE-7SM2 02.01.2020 von KKLA (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kamera - abgesehen von der eher kleinen Auswahl an Linsen - OK bzw. schon ganz gut - nur passt der Sony Service nicht!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

5

Antwort von Customer Support
05.01.2020

Hi,
vielen Dank für dein Feedback, da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

A7S II

ILCE-7SM2 17.12.2019 von TomD93 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this camera over a month ago and I am so glad I have moved over to Sony. I previous filmed on a Canon 5D Mark iii. This camera is amazing!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

2

0

Purple cast on sensor at high ISO

ILCE-7SM2 02.11.2019 von Les41 (Vereinigtes Königreich)

Good quality video in normal light but when you push it to the limits with high ISO or slow shutter speeds mine exhibits a purple cast on the left hand side of the frame. This is very noticable when taking video of low light scenes such as the night sky. The attached frame grab from a 4k25p video shows it at the extreme with a shutter speed of 1/4 sec and ISO 102400. It is still visible with a more normal shutter speed of 1/25th. Could this be a faulty sensor? There are lots of others reporting it.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Customer Support
06.11.2019

Hi Les41,

Thank you for your feedback.
This is a normal phenomenon when using very high ISO or very fast shutter speed settings in low light conditions.
We recommend getting in touch with us using the following link: https://bit.ly/2NwYLXL to check the original RAW files.

Sony support team

0

Low-light ist die Stärke

ILCE-7SM2 18.09.2019 von olli28 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Immer wieder erstaunt mich die Low-light Eigenschaft und das beim Fotografieren und auch beim Filmen. Auch wenn neuere Modelle in dieser Beziehung deutlich besser geworden sind. Ich fotografiere und filme nächtliche Lichterscheinungen und da ist die A7S und Mark 2 für mich die erste Wahl.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Photos!? Yeah, photos!

ILCE-7SM2 12.09.2019  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Alright I don't think the intention of this camera was directly aimed at photos, but it is a mirrorless and therefore its primary purpose should be photos. While I am a videogrpaher I'm primarily a photographer, the megapixle count isn't too high but with the amount od fetail the sensor picks up I've ad no issues at all with it. The low ligut performance has throoguhly blown my mind, it's allowed some serious creativity in the night time world. It takes everything to a whole new level, night looks so much cleaner and like I really can photograph in the dark.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

A7sii

ILCE-7SM2 08.09.2019 von Howeuk (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great B camera for shooting interviews and using on a gimbal ! I use the A7sii camera (of which I own 2) alongside my Sony PMW F5 Main camera !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Love it love it love it

ILCE-7SM2 15.07.2019 von Doofee (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought for my daughter who loves making films; it ticks all the boxes for her: quality of film, slow motion, zooming in, to name just a few. Not cheap but, worth every penny.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Low light supremo

ILCE-7SM2 23.06.2019 von Sinc (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this camera for a specific job, which involved filming bioluminescent Dinoflagellate algae - the camera lived up to its reputation, with a maximum ISO of 409,600 it captured the brief flashes of light emitted by the algae. I then tried it for macro filming of insects in the wild and the results are gorgeous.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

0

Knight owl

ILCE-7SM2 02.05.2019 von Abu Foysol (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Most amazing piece of equipment I ever bought, I’ve shot amazing video with the Sony A7sii specially in low light, S log is brilliant, some of Sony A7sii footage I compared with Arrie camera and no one could tell the difference. amazing.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent features but poor reliability

ILCE-7SM2 03.04.2019 von N12NJA (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Love this cameras images and videos but unfortunately after the warranty period the camera developed problems with its image stabilisation system. This seems to be a very common issue (turn off and on again error but doesn't resolve it) and so it is unfortunate Sony will not fix it as a known fault with the build.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Customer support
08.04.2019

Hi,

Thank you for your feedback.

We have read your review and we recommend that you reset the camera to the default settings following the steps in this Guide: https://bit.ly/2FXGGhS

If the issue remains, you can contact us using the following link so we can help: http://clc.am/4w7bGw

Sony support team

0

Sehr kompakt und tolle Aufnahmen

ILCE-7SM2 09.03.2019 von Dreamphoto (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit 8 Monaten benütze ich die Kamera für Video-Aufnahmen. Bin sehr zufrieden. Was ISO anbelangt ist Sony einfach sehr stark!

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

0

Worth the move from Canon

ILCE-7SM2 15.02.2019 von DomSabinePro (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

So happy with my a7s2 for video, photos arent the best but the video is incredible! Which is why I bought it anyway.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Macht Spaß

ILCE-7SM2 30.01.2019 von Oliver71 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Eine Kamera mit Stärken und Schwächen. Die perfekte Kamera gibt es wahrscheinlich nicht und wird es auch nie geben.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Review RSM 7asII

ILCE-7SM2 28.01.2019 von CMMPRODUCTIONS (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this DSLR camera. Extremely clear sharp photography. Highly commendable.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Kamera, tolle Bilder und tolle movie !

ILCE-7SM2 21.12.2018 von Vladi453 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin mit diese Kamera sehr zufrieden und werde Sie jedem empfohlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

ISO - Monster !

ILCE-7SM2 19.11.2018  (Deutschland)

Die Kamera habe ich vor meiner Sonja Reise (Norwegen) gekauft, damals noch mit Adaptierten Canon/Sigma Objektiven, was ja auf Grund der Verfügbarkeit und Bandbreite an SONY Objektiven nicht mehr nötig ist. Ich bin echt von der ISO Performance beeindruckt. Aber seht euch das kurze Video selbst an.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

8

0

0

Lichtempfindliche sehr kompakte Vollformat-Kamera

ILCE-7SM2 19.11.2018 von Venedigerwascht (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr empfehelenswerte Kamera für 4k-Video und Astrophotographie. Stärken: Hohe Lichtempfindlichkeit, exzellente Farben, sehr vielseitige Einstellungsmöglichkeiten, Kompaktheit, guter Elektronischer Sucher, extrem gute eingebaute 5-Achsen Antiverwackelung, Aufladung an USB, wenig Bildrauschen, extrem guter Autofokus, Kamera-Apps dazuladbar, handlich und kompakt, wertig, überall dabei-Kamera, Stromversorgung mit USB-Powerpack während Kamera in Betrieb ist, Video Profi-Profiles (fast wie HDR!). Schwächen: Akku zu schnell leer, MOVIE-Knopf zu fummelig, Sony-Objektivserie (aber mit Adapter gehen auch schon vorhandene Fremd-Objektive), Kamera-Menu etwas gewöhnungsbedürftig da etwas unintuitiv. --- Umstieg von anderen namhaften Kameraherstellern auf Sony ist nun möglich :-)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Lichtempfindlichkeit für Astro-Fotographie genial

ILCE-7SM2 20.10.2018 von JEO9 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Brauche die Kamera vorwiegend für Teleskop-Aufnahmen. Lichtempfindlichkeit und Stabilisation ist super. Die Bilder wurden anschliessend gestackt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

low light amazing sharp

ILCE-7SM2 13.07.2018 von eduardo_g (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

perfect for budget low light professional filming. the only problem i found it is the limit of 25 fps on 4k

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Awesome in low light

ILCE-7SM2 10.06.2018 von Live Aurora Network (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Used this camera and lens for the Aurora, it worked so well I bought some more of them.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Perfect filming companion

ILCE-7SM2 09.06.2018 von HarryKnight (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This sony A7Sii has been a great step up from my previous DSLR when it comes to video. I am loving the internal stablisation, the custom buttons and custom function menu. It is giving me a lot of control to make it my own. I'm still adjusting to using it for photos as I came from Canon. I have found it to be a little bit less intuitive but this may just be as I've only used Canon previously and need to get more comfortable with the feel of it. Although it's primarliy used for video so it's been the perfect upgrade and the build quality is also much better than my previous EOS 600D.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Erfüllt die Erwartungen

ILCE-7SM2 23.04.2018 von ptfr (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Gehäuse ist für meine grossen Hände etwas zu klein und ausserdem etwas zu eckig. Zusammen mit einem grossen Objektiv ist es handhabbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

Absolutely Amazing

ILCE-7SM2 03.04.2018 von Zuka (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

It's one awesome camera, I love everything about it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Professional low light tool

ILCE-7SM2 01.04.2018 von Dewar (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought for low light video and photography, I was delighted with the overall quality. I have not yet used it in the field (wildlife) but local tests indicate it will deliver the quality required. I am impressed with the full range of features and capabilities for both stills (especially in RAW mode) and video. With use of converters, I can not only use my excellent full frame Sony A Mount lenses but also my huge range of superb Olympus OM lenses and also the Pentax K 1000mm f11.0. This camera has opened up new video and still options for me and I should have bought it earlier. The price was the main obstacle.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

ein deutlicher schritt voran

ILCE-7SM2 22.03.2018  (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

ich bin professioneller photograph und stieg nach nur einem jahr mit nikon d4s auf mirrorless um, weil ich aus einer vielzahl von gründen drin die zukunft sehe. ich entschied mich für sony a7s, weil ich in all den jahren meiner berufskarriere extrem selten bis eigentlich nie blitzgeräte bzw. beleuchtungssysteme verwendet habe und daher mir von den immer wieder berichteten low light fähigkeiten viel versprach. ich wurde nicht nur nicht enttäuscht, ich war begeistert. die a7s II ist NOCH besser in bildqualität (ja, ich weiss, selber sensor, dennoch) und der body ist EINDEUTIG verbessert. ich bin sehr froh sie zu haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Sony Fotoapperat für Foto und Film Alpha S7 II

ILCE-7SM2 22.02.2018  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gutes Produkt, eine wenig klein und spirrelig. Mit Gimbel Käfig Okay.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

FANTASTICALLY INTUITIVE HANDLING, AMAZING QUALITY

ILCE-7SM2 11.02.2018 von Imogen (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Just got back from filming in Dahab, Egypt, on my new A7S, bought just two weeks before to replace my kit stolen in a house burglary. I went from the Sony Z7 video (it had great qualities for the work I was doing, but I needed something more discrete, for the sometimes sensitive situations I film in). This camera is a beautiful little machine, it allowed me to film in every level of light down to deep night, with clean, fabulous quality. Couldn't be happier with it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

An incredible camera.

ILCE-7SM2 03.02.2018 von SiHaze (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've recently upgraded to Sony a7sii and have been blown away by the quality of this camera. I'm using it to shoot a variety of videos and so far everything has come out a thousand times better than I thought was possible under my control. I was a lil terrified of all the settings at first but after spending a few hours playing around the footage I can get is incredible.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

See in the dark

ILCE-7SM2 15.01.2018 von Andy2754 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lovely full frame mirrorless camera. Nice build quality and ergonomics. The best thing about the camera is the sensor, which is incredible in low light conditions, enabling shooting in extremely low light without the need for longer exposures.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Insane Camera

ILCE-7SM2 12.01.2018 von Billy18375 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I purchased this camera for the quality and it is insane.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Easy setup -with great quality outcomes

ILCE-7SM2 07.01.2018 von NAmedia (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I’m new to this camera, yet it feels so natural. The quality and focus is sharp, and it allows me to explore my creativity.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Super Kamera für schlechte Lichtverhältnisse

ILCE-7SM2 23.11.2017 von Kalle Malle (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor zwei Wochen gekauft und 2 Tage später mit gearbeitet. Super Bildstabilisator und rauscharmes Bild bei hohen ISO-Zahlen bzw. schlechten Lichtverhältnissen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Endlich mit Stabi

ILCE-7SM2 21.11.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Jetzt war es so weit..... als AL und Altglas-Fan hab ich mir sie zugelegt. Bei noch guter Auflösung "sieht" sie heller als mein Auge, das läßt Spiel zur Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Great images, brilliant for video

ILCE-7SM2 14.10.2017 von Jondle (Vereinigtes Königreich)

I'm a professional filmmaker and editor and I was was looking a new camera for work. I chose the A7sii for the size, image quality and choice of control. However I was very impressed with the images in lower light conditions, when filming. I work with theatres and this camera is perfect for those conditions when you need to increase the ISO and still get great video. 4k is amazing too. Overall a great camera. Would recommend to anyone this camera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Brilliant but frustrating!

ILCE-7SM2 31.05.2017 von BuzzView (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Unbelivable low-light full frame camera, which is very badly let down by poor design in several key areas. Battery life is frankly awful. Screen menu and internet access is terrible due to a lack of a touchscreen interface. No side flip out screen. The smartphone remote control app works reasonably well, but what a pain to set up initially. Sony, you should be doing better than this! If Panasonic can do it, so should you!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

0

Handliches Gerät

ILCE-7SM2 30.05.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

tolle Sensorempfindlichkeit. Selbst bei wenig Restlicht super Bilder. Man sieht sogar Gegenstände auf dem Bildschirm die man mit bloßem Auge nicht erkennt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Brilliant with minor annoyances

ILCE-7SM2 20.05.2017 von JWfilm (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Brilliant cinematic images and incredible dynamic range for the price. The Dynamic range is the main reason I still prefer this over the GH5. It takes a while to work out workflow with the log gammas but they are great when you get used to it however I wish it had a 10bit option; I occasionally see banding on white surfaces when pushing too far using slog3. On my model the SD card door became hard to open however i have compared to many models and assume its not a widespread issue. One issue that is present on all models though is that the body has very soft paint and will be removed very easily. This however isn't a issue if you don't mind cosmetic marks on the camera, it does however affect resell value. The menu system isn't bad and the custom buttons make it so I rarely need to go into it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Amazing Quality!!

ILCE-7SM2 25.04.2017 von George28051 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I purchased this camera as i wanted something that shot stunning video as well as great photos. This camera certainly pulls this off. Everything from the numerous in-camera features to the way the camera is built makes it a joy to use and to own. I love it!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great image quality

ILCE-7SM2 02.04.2017 von Rosscodj (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Happy with image quality but video settings are confusing

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Quality Camera

ILCE-7SM2 01.04.2017 von Dano321 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Quality camera, so many good features, as expected. Great to use and comfortable in your hand. Downsides - Batteries don't last that long. Clips for the strap loosely dangle on the side, should be built in. Menu is fiddly, but you can custom program buttons and you get used to it.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Kompaktes Wunder

ILCE-7SM2 29.03.2017 von Mister Crash (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gute Entscheidung für kompakte und modernste Elektronik!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

beste cam ever

ILCE-7SM2 24.09.2016 von dino 2s (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

ich kaufe diese cam vor 1 monat und wahnsinns photos und videos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

8

0

Tolle Kamera

ILCE-7SM2 23.07.2016 von Pixer (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Toller Sensor, der Autofocus könnte hingegen schneller sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

5

0

Geniale Kamera für Videoshootings

ILCE-7SM2 21.07.2016 von HDframez (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera ist nichts für Leute, die einfach aus der Hüfte ein Video machen wollen. Wer sich ernsthaft mit ihr auseinandersetzt wird mit genialen Bildern belohnt. Amateure bekommen eine Technik in die Hand, von der sie vor einigen Jahren nicht einmal träumen konnten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

0

0

Fokuspieking super

ILCE-7SM2 22.06.2016 von Eisvogel 1976 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Insgesant Zufrieden Autofokus verbesserungs würdig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

2

0

Great Camera but why no Time Lapse?

ILCE-7SM2 01.06.2016 von Adam001 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this camera because of it's 4k, low-light and slo-mo capabilities, it did not disappoint in any of these respects. In fact I have since bought a second one so that I can keep one attached to a Ronin M Gimbal or Edelkrone Slider system and the other fitted into a Tilta Cage with accessories such as Sony Audio Mixer, Sennheiser Wireless Mic, on-board lighting and a SmallHD Bright Monitor, for Daylight Shooting. My only gripe is that you have to go through a seriously torturous process to install a time-lapse app (you have to register to the Playstation site, get their app, then download the time-lapse app from there, which sounds easy, but doing this through the camera interface is horrible. Otherwise, great!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

3

0

Good low light cine camera

ILCE-7SM2 30.05.2016 von DocR (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I am very pleased with the performance of this camera in low light conditions, but this becomes difficult on bright days externally. The camera could do with an internal ND filter or warning that ND filters are really necessary to avoid over exposure. I bought a 95mm lens for which it is difficult to get variable ND filters in the UK. The record button position is a poor design feature, but C3 button is assignable.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

2

0

Slow motion, low light capabilities

ILCE-7SM2 23.05.2016 von Roop Rai (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Awesome piece of equipment with great features. Brilliant low light capabilities, great ergonomics.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

2

0

Top Videokamera

ILCE-7SM2 28.04.2016 von PhotoMocha (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Sony 7S II ist eine der Top 4k Video Kameras die in diesen Preissegment zu kaufen ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

1

0

A very mixed mind about this one

ILCE-7SM2 21.04.2016 von pinky the mouse (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I feel like I have been sold a broken product, the skew introduced due to the poor image sensor scanning speed, is so pronounced that most moving style shots, or shots where the subjects move quickly through the frame are useless and have to be binned. Its a shame, I am sure I can work around this with carefully planned scenes but I fell this product should never really have made it through to the production stage. On the upside the video when good is exceptional, low light capabilities are very impressive. Shame though about the battery life!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

5

0

Super Kamera

ILCE-7SM2 16.04.2016 von Arno1710 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Top Kamera / Sensor, sehr wertig und vor allem enorm Lichtstark!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Wegen UHD die α7S II gekauft

ILCE-7SM2 19.03.2016 von Gue aus Graz (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die A7 II gehabt einfach Toll, aber dann wegen UHD die α7S II gekauft. Möchte jeden die Videofilmer die α7S II empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

0

Amazing Camera !!

ILCE-7SM2 15.03.2016 von Jishnu (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have read the reviews of this Low Light monster, but as we say seeing is believing! Oh boy, can wait to shoot moonless starry nights with it.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Eine grossartige Kamera

ILCE-7SM2 07.03.2016 von gsagt (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir diese Kamera vor zwei Wochen gekauft und bin begeistert. Die Kamera bietet mir, was ich mir schon länger wünsche: Eine kompakte Vollformat-Kamera mit vielen Videoeinstellungen und grossartiger Leistung bei schlechten Bildbedingungen. Schade, dass es nicht mehr Objektive mit E-Mount gibt und vor allem keine von Fremdherstellern.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

4

0

Ich hatte mehr erwartet

ILCE-7SM2 03.03.2016 von Nordmeyer (Deutschland)

Bildrauschen bei hohen ISO Werten nur unwesentlich besser als bei z.B. 6D

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

12

0

LowLight performence, Dynamikumfang, Kamera Apps

ILCE-7SM2 19.02.2016 von Maik88 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin sehr zu finden mit der Sony 7sm2, Sie ist äußerst klein, Leicht und Perfekt für meine Bedürfnisse Gutes aber dennoch günstiges Speichermedium ( SDXC ) USB Ladefunktion Alles im Allen ein Super Gerät

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unbelievable.

ILCE-7SM2 18.02.2016 von atom (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this before a trip to Japan - had a wonderful time and learning to use this camera while I was out there was a joy. Stunning low light performance, fantastic for use during the day - It really shone in every circumstance. I was using it with a 50mm shooting wide open so did have to stop it down with nd filters on occassion, but this was hardly a drawback. Really really lovely camera. While it also takes lovely stills this is definitely a feature that could be improved upon in terms of the image resolution and quality, and the digital zoom is very nasty at the higher values - but obviously a zoom lens would be a far better solution for this. All in all really really great.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

2

0

Alpha7SII

ILCE-7SM2 16.02.2016 von Christianwü (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Besser als ein Nachtsichtgerät! Ich brauche keinen Blitz mehr :) Wer Blitzgeräte und die damit verbundenen Probleme hasst, ist mit dieser Kamera gut bedient. Nebenbei hat man eine der besten Videokameras inklusive. Diese Kamera ist jeden der vielen Euros wert. Eine für alles und sofern man nicht über Din A3 geht, schließt man keine Kompromisse. Die angehängten Bilder sind erste Schnappschüsse ohne das wirkliche Potenzial der Kamera auszuschöpfen. Ich lerne das Gerät gerade erst kennen. Ich habe wieder richtig Freude am Fotografieren gefunden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

3

0

Fantastic camera!!!

ILCE-7SM2 14.02.2016 von Bad Monk (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Got the Sony A7S2 shortly after release and before buying did some research online and all of the reviews and impressions were very positive. I use this new camera for mainly the movie function as I work in the film industry and shoot rehearsal action concepts for major studios and movie productions and the functions and quality of the A7S2 are fantastic. 4K looks stunning and the slow motion video (120fps @ 1080p) adds another creative edge to your movies. This is my first DSLR camera and like I said above, I got this mainly for the video mode but make no mistake as a stills camera this is a beast, I bumped into 2 professional photographers lately who also work in the same industry as me, and both have started using the A7S2 in their work flow, one having bought three of the same model and could not praise this camera high enough. You prob already know about the superb low light functions, super fast auto focus and full frame 35mm feature, this was just a quick review of my few weeks using the Sony A7S2 and I cannot recommend this camera enough. The only downside is the lack of touchscreen menus which would have made this camera perfect but that's just me being petty and don't let that put you off what is a remarkable piece of equipment.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

1

0

Such a great camera

ILCE-7SM2 25.01.2016 von jaames96 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This was my first Sony camera. I bought it a month ago. I loved the small body, the excellent image quality, the features and the dynamic range. I do not love the twerks, example when shooting in 4K or in 120/fps you can't make the screen and viewfinder brightness at high level, as it dims automatically. Only issues like these bugs me. The battery life is not that good but considering how small it is, it's okay. Love this camera and am so happy I made the switch from Canon to Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

0

Good power in a small box

ILCE-7SM2 17.01.2016  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this product before X-mas and at first I was amazed how much power this small body contains. But then unfortunately, as myself being a professional, disappointment came into very different areas, as probably my expectations were vey high. I like the size, the options I have, definitely the option of recording 4k internally, the customizable buttons, the options of attaching mic preamp at the hot shoe. I dislike the colors and the tones, the aliasing problem is the biggest fall may be, I also don't like that I am not able to limit the shutter speed when shooting video let say to not fall bellow 50p on automatic mode, as I am able to limit the ISO. The autofocus is almost unusable and very slow. Not accurate as well. I am talking about video only as I believe this is the purpose of this camera. Battery drain is a big problem too. The lense choice is very limited too. Also there is something very strange thing going on with depth of field. I am a Canon user and there is a very different story. Even at f8 I don't have focus across the whole frame, but here at f4 focus is across the whole scene. That is very strange. I don't understand it. Sound quality is very good though. Also I wish we had 4k at 50p without the aliasing problem, much better lcd is needed, and an option of tilt to the left and right is essential for video shooting.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

3

0

Great in low light but beware the claims

ILCE-7SM2 01.01.2016 von Freekorps (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Having played about with this camera for a couple of weeks, the stabilisation and low light features are great. However, the ISOs claimed by specs are misleading as beyond a certain limit he images are too noisy to be useful.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

0

Leider weit unterhalb der Erwartungen

ILCE-7SM2 21.12.2015 von Peter der Astrofotograf (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Produkt hat mit seinen technischen Daten sehr viele positive Erwartungen geweckt. Die Richtung scheint perfekt: Wenige Megapixel, superempfindlich, wenig Rauschen, 14bit Raw, etc... Leider zeigte sich in der Praxis dann viele Minuspunkte. Abgesehen von der Software, die noch ziemlich fehlerhaft ist und etliche typische Beta-Versions-Macken hat (sowohl die PC-Software wie auch die Firmware auf der Kamera), zeigt sich, dass die Bildqualität nicht so außerordentlich ist, wie man erwartet haben hätte können. Konkret bedeutet das, dass zum Beispiel das Rauschen auf dem gleichen Niveau liegt, wie eine 3 Jahre alte Canon-Kamera mit 20 Megapixel. In den hohen ISO-Stufen ist der Vorteil der Sony jedoch gegeben. Im Alltagsbereich bis ISO 6.400 jedoch ist sie dann sogar schlechter, als vergleichsweise sehr viel günstigere Modelle. Das ist sehr bedauerlich. Gute Software-Algorithmen helfen zwar, dennoch eine anständige Bildqualität zu bekommen, hilft aber nicht in jedem Fall. In Schwachlicht-Situationen ist der Abstand zum wesentlich günstigern Wettbewerb viel zu niedrig. Für den Preis muss ich sagen, ist das Produkt viel zu wenig ausgereift und in Summe sein Geld nicht wert.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

4

27

0

Tolle Kamera

ILCE-7SM2 12.12.2015 von Martin855 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe von Canon 5D Mark III umgestellt auf Sony. Sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

2