UVP

2.799,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
293

4.6 basierend auf 293 Kundenbewertungen

209
70
10
2
2
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Wieder ein feines Sony Produkt

ILCE-7RM3 13.02.2018

Habe die 7RIII tatsächlich kurz entschlossen gegen die Alpha 99II eingetauscht - die Große war auch schon super, aber die Kleine ist der Hammer! Noch viel weitere Fokus-Funktionen, tolle Handlichkeit, Touchscreen, geräuschlose Auslösung (z.B. sehr hilfreich für unauffällige Street-Fotografie) und auch klasse mit den neuen GM-Objektiven. Wer's noch nicht probiert hat, weiß nicht, was er verpasst. I'm clearly #alphaddicted. :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Handling

ILCE-7RM3 11.07.2019 von Holzproduktion

Kamera liegt nicht gut in der Hand. Der Griff ist zu klein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

294 Kundenbewertungen

0

Keine Empfehlung !

ILCE-7RM3 16.02.2020

vor einem halben Jahr gekauft. Und einen Defekt den ich nicht verschuldet habe. Kosten für Reparatur 400 EUR. Alles verkauft / Nie wieder Sony !!!

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Eine tolle Kamera!

ILCE-7RM3 10.02.2020 von TatyanaDiaM

Die Kamera ist ein Upgrade für mich vom A7R und bin ganz zu frieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Genial

ILCE-7RM3 09.02.2020 von David Leon

Eine Kamera mit überragender Qualität, die Ergebnisse, gerade in Kombination mit den Sony GM objektiven macht mich immer wieder sprachlos und sie ist ihr Geld mehr als wert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bomben Kamera

ILCE-7RM3 06.02.2020 von AC Polocko

Kann ich nur jedem empfehlen .... bin zu zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Technik

ILCE-7RM3 01.02.2020 von wjwi

Als Fan der Sony Produkte gefällt mir dieser Body wieder gut. Handlich, Bedienelemente immer in Reichweite der Finger. Einstellbarkeit wie gewohnt. Fokussierung gefällt mir besonders. Auf jeden Fall eine Empfehlung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Schöne einfache Bedienung

ILCE-7RM3 31.01.2020 von Andreas222

Gute Kaufentscheidung da die Qualität der Kamera gut ist

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wundervolle Kamera mit kleinen Beschwerden

ILCE-7RM3 29.01.2020 von Nat17

Ich finde es ist eine tolle Kamera, die mir bisher wunderbare Bildqualität geboten hat und trotz der Beschwerden vieler Leute habe ich absolut kein Problem mit dem Griff und kleinen Körper. Ich würde mir allerdings wünschen das etwa das Menu etwas einfacher zu bedienen würd. Die mein Menu Funktion ist wundervoll und hilft immens. Ich würde mir außerdem wünschen das der Touchscreen besser genutzt werden kann, zum Beispiel in den Einstellungen. Es währe auch schön wenn der Screen sich in mehrere Richtungen bewegen lassen könnte. Ansonsten habe ich mit der Kamera keine Probleme, der EVF ist wunderbar und ich komme damit sehr viel besser klar als mit einem optischen da ich genau sehe wie mein Foto danach aussieht. Die Bilder sind super klar und scharf, was ich vor allem bei Landschaft, was ich am meisten mache sehr zu schätzen weiß. Ich freue mich auch sehr über den 1/8000 shutter Speed weil ich gerne so fotos mache. Im großen und ganzen, wenn man mit der Kamera umzugehen weiß ist es eine wunderbare Kamera mit der man eigentlich fast alles machen kann und in der wunderbare Technik steckt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Top Modell.

ILCE-7RM3 23.01.2020

Bin mit der Kamera als solches sehr zufrieden. Da ich zuvor mit A-Mount-Kameras gearbeitet habe, besitze ich entsprechende Objektive, welche ich nun mit dem Adapter LA-EA4 verwende. Leider ist die Funktion des Augen-AF mit dem Adapter nicht möglich, warum auch immer. So kann ich das volle Potenzial der Kamera leider nicht nutzen!! Schade.......!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Verarbeitung

ILCE-7RM3 23.01.2020

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera!

ILCE-7RM3 22.01.2020 von efgalk

Ein Profikamera mit vielen nützlichen Funktionen, die einem viel Spaß bereitet. Zu bemängeln habe ich nur, dass ab der a7III die Sony Apps nicht mehr installiert werden können.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erstaunliche Leistung

ILCE-7RM3 17.01.2020 von Eckhard57

Ich kann tolle Aufnahmen machen. Die Info 's die man online oder per @ bekommt, sind sehr interessant.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wie erwartet: sehr gute Qualität.

ILCE-7RM3 14.01.2020 von Reuter

Entspricht genau meinen Erwartungen (es gibt ja schon Hunderte von Reviews auf Youtube & Co, die ich vor Kauf gesehen habe). Mit der Produkt- & Bild-Qualität bin ich sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Profi Gerät

ILCE-7RM3 13.01.2020 von Alexander W3

Was soll man dazu noch schreiben, einer der besten Kameras für einen professionellen Workflow. Sie ist flexibel einsetzbar von Eventfotografie bis hinzu Produkt und Landschaftsfotografie. Auch fürs Filmen ist sie zu empfehlen und der Autofocus ist sowieso ein Traum.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Qualität beeindruckend

ILCE-7RM3 12.01.2020 von Mufasa32

liegt gut in der Hand, schöne Bilder, schöne extras

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Funktionen, aber etwas hochpreisiges Zubehör

ILCE-7RM3 06.01.2020 von tompfiwo

Extrem leistungstark, aber doch etwas zu Hochpreis

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Durchschnitt

ILCE-7RM3 31.12.2019 von Hoanzn

Der Quantensprung ist es nicht geworden, leider. Im Vergleich: Meine alte Canon 5D-MKII macht mit der 24/70 F2.8-L-Linse von Canon deutliche kontrastreichere und schärfere Bilder als diese Kamera mit einem auch nicht ganz billigen Durchschnittsobjektiv von Sony (z. B. 24-240 F3.5): Es kommt also immer noch deutlich mehr auf das an, was man vorne hinschraubt, als das, was die Sensorik liefert. Hier lohnt es sich, mehr auf die Optik zu schauen als auf die Kamera. Selbst die betagte kleine RX100-I, die in einer ganz anderen Liga spielt, kann mit ihr bei mäßigen Lichtverhältnissen konkurrieren, ist aber leichter und handhabbarer als dieses Gerät mit seinen schweren Glasteilen vorne dran. Der Tausch von Objektiven ist ein starkes Verschmutzungsrisiko für den Sensor, weil sich Sony die Verschlußblende gespart hat. Bei den SLRs ist immerhin noch der Spiegelkasten davor, hier kuckt man umittelbar auf den ungeschützten Sensor, wenn das Objektiv gewechselt wird.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

5

0

Für mich die beste Kamera

ILCE-7RM3 31.12.2019

Nur Begeistert von der ganzen Kamera. Die Fähigkeit überall zu fotografieren auch ohne Blitz. auch bei hoher ISO Zahl scharfe und rauschfreie Bilder zu machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

A very good camera

ILCE-7RM3 30.12.2019 von Julius5020

Sehr gute Kamera, deckt viele fotografische Aufgaben ausgezeichnet ab. Arbeite seit 4 Jahren mit der Vorgängerin (A7Rii). Habe mir beim Sucherbild daher etwas mehr erwartet, ansonsten bin ich recht zufrieden. Die Vorteile gegenüber der A7Rii liegen für mich in der Geschwindigkeit, z.B. beim Fokussieren oder bei der Bildbetrachtung, und beim Verschieben des Fokuspunkts. Auch die Akkus halten deutlich länger durch. Wer Porträtaufnahmen liebt, ist mit dieser Kamera bestens bedient. Ich habe dieser Kamera den Vorzug vor der A7Riv gegeben, da deren extrem hohe Auflösung manche meiner (Sony-FE)Objektive überfordern würde. Die Kamera ist ihren Preis wert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kammera liegt gut in der Hand recht einfach

ILCE-7RM3 29.12.2019

Ist meine zweite a 7 Habe mit voller Überzeugung mir jetzt die 7r III gekauft

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 28.12.2019

Ich kaufte diese Sony und sie ist absolut grossartig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geniales Gerät

ILCE-7RM3 27.12.2019 von Gerald K

Unkomprimiertes Raw, zwei Speicherkartenslots, präzises Live-Histogramm, Fokussieren bei Arbeitsblende, riesige Auswahl an Objektiven, superbe Bildqualität ... an der a7R III ist wirklich alles so wie ich es haben will. Bin restlos begeistert und empfehle die Kamera uneingeschränkt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony a7R III einwandfreie Bildqualität

ILCE-7RM3 25.12.2019

Zuverlässiges Arbeitstier mit einwandfreier Bildqualität. Was ich mir noch wünschen würde: eine Hardware-Schnittstelle am Body für ein externes GPS Gerät.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TOP Kamera

ILCE-7RM3 25.12.2019 von buchelid_2099

Neben der A7 iii meine zweite Kamera. Bin sehr zufrieden, geniale Bildqualität und gutes ISO verhalten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr leicht

ILCE-7RM3 24.12.2019 von Sana

Vor 4 Wochen gekauft mit objektiv. Gute Beratung im geschäft

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 23.12.2019 von Sylke

Kompakte Kamera mit super Auflösung. Produkt hält, was versprochen wurde.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Augenfokus

ILCE-7RM3 23.12.2019 von fotografie_by_oh

Bis vor kurzem hatte ich die A7RII und war eigentlich zufrieden. Den Umstieg auf die A7RIII habe ich aus folgenden Grund nicht bereut, weil der Autofokus deutlich besser geworden ist und die Augen/Gesichtserkennung ein deutlicher Fortschritt für mich ist. Auch die Serienbildfunktion ist um ein vielfaches besser geworden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine lieblings Kamera

ILCE-7RM3 22.12.2019 von Eugen Rabbe

Ein Traum jedes FOTOGRAFEN, weil die Einsatzmöglichkeiten sind mit der Kamera grenzenlos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Technik kompakt verarbeitet

ILCE-7RM3 22.12.2019 von Meinname

Bisher nach 1 Monat sehr zufrieden, jedoch leider kein richtiges Touchpad.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

bekanntermaßen top Qualität und Ausstattung

ILCE-7RM3 19.12.2019 von mamas_finest

Vor 3 Wochen als Nachfolger der a7 II gekauft und begeistert. Mehr Einstellmöglichkeiten und Features. Vor allem die Akkulaufzeit begeistert mich da die Vorgängerin ohne Zusatzgriff etwas eingeschränkt war. In wenigen Situationen fehlt mir ein kleiner integrierter Aufhellblitz. Am geilsten aber war das doppelte cash back :o) was die Entscheidung gegen die a7 III leichter machte. Das ist meine subjektive Bewertung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geniale Kamera !

ILCE-7RM3 19.12.2019

Sehr zufrieden nach dem wechseln der a7r2 auf die a7r3.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis

ILCE-7RM3 16.12.2019 von hpst

Ich hatte vorher die Sony-A7R II 35 mm und habe jetzt zur A 7R III gewechselt, weil der Preis der Kamera sehr attraktiv geworden ist und ich mit der grösseren Batterie eine bessere Aufnahmekapazität bekomme und jetzt auch zwei Slot für Kartenspeicher habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein spitzen Produkt

ILCE-7RM3 14.12.2019

War mein Wunsch und habe es bis jetzt keine Sekunde bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera, super Leistung!

ILCE-7RM3 13.12.2019 von kingkoopa91

Bin sehr zufrieden mit der Kamera! Gerade der neue Akku reist einiges heraus! Einzug an der Robustheit und wetterfestigkeit könnte noch gearbeitet werden!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität

ILCE-7RM3 12.12.2019 von Skipper7riii

Einfache Bedienung und super Bildqualität! Schneller AF

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fotografieren kann wirklich Freude machen

ILCE-7RM3 11.12.2019 von BR9501

Besitze @7RIII erst seit wenigen Wochen. Bin begeistert und mit dem Sony Objektiv FE 4/24-105 GOSS eine Kamera die man (fast) immer dabei haben kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

die beste Kamera, die ich bis jetzt hatte

ILCE-7RM3 08.12.2019 von Peter 52538

ich hatte bisher die SLT 55, die 77 und die A7m2 habe ich immer noch, aber diese A7Rm3 schlägt sie alle

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera leider aber auch mit Schwächen

ILCE-7RM3 05.12.2019 von UnsUwe

Eine tolle Kamera die aber auch deutliche Schwächen zeigt. Das Gehäuse ist gegenüber einer Spiegelreflexkamera kleiner und leichter. Leichter ist sehr angenehm für längere Touren zum Mitnehmen. Leider liegt sie aber auch deutlich schlechter in der Hand als eine vergleichbare Spiegelreflexkamera. Die A7R III hat viele Tasten die man auch individuell belegen kann. Top! So hat man Zugriff auf viele Funktionen die man ansonsten mühsam im Menü suchen müsste. Was das Menü betrifft: Es gibt sehr viele Einstellmöglichkeiten. Was die Menüstruktur etwas unübersichtlich macht. Allerdings kann man sich mit MyMenu ein eigenes kleines Menü mit den für einem selbst wichtigen Funktionen anlegen. Die Kamera hat einen Vollformatsensor mit 41 MP Auflösung. Die für fast alles reichen sollten. Auch für Großformatige Drucke. Trotz der hohen Auflösung ist das Rauschverhalten und der Kontrastumfang top!!! Die Lowlightperformance ist was das angeht wirklich beeindruckend. Leider kann der n sich gute Autofokus leider da nicht ganz mithalten. Da die Kamera mit Arbeitsblende fokussiert kommt in dem Bereich dann wohl doch etwas wenig Licht auf den Sensor. Auch die App um die Kamera per Handy oder Tablet bedienen zu können wirkt leider recht altbacken und ist recht umständlich zu bedienen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

Antwort von Customer Support
09.12.2019

Hi UnsUwe,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Anleitung zur Bedienung der Kamera mit der Imaging-Edge App: https://clc.to/wv7bVQ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Super Autofocus

ILCE-7RM3 01.12.2019

Stellt superschnell scharf. Das hilft mir bei meinem Job ungemein. :-)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sensorhilight

ILCE-7RM3 28.11.2019 von helmutham

Eine Enttäuschung gab es gleich am Anfang. Der Sensor war verdreckt und wurde vom Händler gereinigt. Ansonsten Sensor und AF sind einfach herausragend. Hoher Dynamikumfang selbst bei hohen ISO Werten. Kaum Rauschen bei hohen ISO Werten. Der AF ist sehr präzise und in Verbindung mit dem Trackingsystem einfach unschlagbar. Portraits, die mit großen Blenden - 1,4 oder 2 - gemacht werden, gelingen in einwandfrei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mehr Möglichkeiten und mehr Komfort

ILCE-7RM3 25.11.2019

Die Kamera ist so klein wie eine APS-C DSLR -Kamera, hat einen sehr präzisen und schnellen AF, unterstützt manuelles Fokusing, ermöglicht das Adaptieren von „Altglas“, hat einen IBIS, einen Silent Mode, und eine super Auflösung. Alles perfekt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamera Body sehr gut aber auch sehr teuer!!!

ILCE-7RM3 24.11.2019 von Goldi 1

Objektive zu teuer da es billigere (Tamron) und bessere gibt !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera mit Mängel

ILCE-7RM3 21.11.2019 von Bourdin

Zwei gravierende Mängel: 1. Billige Kunsstoff-Abdeckungen für externe Anschlüsse (HDMI, USB etc) schließen nicht mehr - professionell gehr anders! 2. Belichtungskorrektur-Rad verstellt sich, weil nicht fixierbar

0

0

0

Spaßgewinn

ILCE-7RM3 17.11.2019 von ViereK

Mein Umstieg von der Alpha 7 R II auf der Alpha 7 R III hat mir einen sehr deutlichen fotografischen Spaßgewinn gebracht. Das Handling ist für deutlich besser geworden Der bessere Sucher, der schnellere AF: einfach toll. Über die Bildqualität braucht man niy sagen, die einfach ganz oben angesiedelt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hammer Kamera!!

ILCE-7RM3 11.11.2019

Als Umsteiger von der A7II wurde ich nicht enttäuscht - die RIII kann wirklich alles besser. Besonders hervorzuheben wäre aus meiner Sicht der geniale Autofokus der viel besser funktioniert als an der A7II - obwohl letztere auch nicht wirklich schlecht war. Bewegte Motive werden zuverlässig verfolgt, selbst andere Objekte im Vordergrund stören dabei nicht. Der AugenAF ist auch genial, selbst Vogelaugen werden zuverlässig erkannt wenn diese sich farblich vom Gefieder abheben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ich bin von Canon auf Sony umgestiegen

ILCE-7RM3 07.11.2019 von Miko13

Von Canon auf Sony umgestiegen und habe nichts bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Eine Gute Kamera

ILCE-7RM3 05.11.2019 von Baumi90

Diese Kamera ist für mich als Berufsfotograf eine sehr gute Kamera. Egal ob Landschaft oder Portraits, sie erfüllt alle Erwartungen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr leicht zu bedienen

ILCE-7RM3 02.11.2019 von NickAv

Nur zum empfehlen. Keine Sekunde bereut! Sehr gute Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Profikamera

ILCE-7RM3 01.11.2019 von Kurt16

Die Kamera ist das non plus Ultra von Sony, würde die Kamara sofort wiederkaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ja, aber... ...ok es gibt die 4te Version schon...

ILCE-7RM3 01.11.2019 von Erika99

Grundsätzlich bin ich von der Kamera begeistert. Leider ist meinem Subjektiven Empfinden der Weißabgleich immer ein wenig schwierig und dem Menü müsste man die Erklärungsversuche der R4 zukommen lassen. Nachdem die vierte Version 60MPixel hat werde ich nicht upgraden. 80MB pro Bild reichen meinen Amateur Ansprüchen. Ein FW Upgrade für rote Fokuspunkte würde mich und Leidensgenossen erfreuen. Trotz dieser Punkte bereue ich den Umstieg auf Sony nicht und würde es wieder machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 31.10.2019

Diese Vollformatkamera ist für mich der nächste Schritt. Die 42 MB im Raw Format ist auch für dasAusdrucken von größere Formaten geeignet. Die Kamera liegt gut in der Hand und bildet mit dem 24-70mm GMaster-Objektiv ein ausgezeichnetes Equipment.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gibt kaum was Besseres!

ILCE-7RM3 31.10.2019 von JH00

Alles in Allem ein rundum hervorragendes Modell. Vorteil gegenüber anderen Spiegellosen Profikameras: Kleiner (wenn man damit auch auf Reisen oder nur in die Botanik will), hervorragender AF

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera!

ILCE-7RM3 22.10.2019 von Reinhard47

Vollformat mit absoluter Spitzentechnik! - Umfangreiche professionelle Ausstattung einschl. verständlichem Bedienungsmenü.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Bilder sind Hammer

ILCE-7RM3 21.10.2019

Da fängt camera an hatte da vor auch a7 aber diese alpha7r iii ist der börner

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Überragende Bildqualität

ILCE-7RM3 20.10.2019 von sonnline

Sehr gute und wertige Materialqualität, hervorragende Schärfebeurteilung auch bei manueller Fokusierung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein und handlich

ILCE-7RM3 17.10.2019 von Seeadler

Habe eine Reise vor und will beste Fotos mitbringen. Dafür ist die Kamera gut geeignet. Leider hat sie keinen Regenschutz und die GPS-Datenverwaltung ist kompliziert und nicht immer verfügbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera,

ILCE-7RM3 09.10.2019 von Anton 5000

Alles ist nicht besser als bei Spiegelkameras Digitaler sucher finde ich schlecht. Teilweise kann man kaum die schärfe beurteilen. Bei schlechtem licht rieseln. Bei Regen glitzern

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Excellente Kamera

ILCE-7RM3 17.09.2019 von Jo05

Schöne Kamera habe Sie jetzt 14 Tage, bin von Canon zu Sony gewechselt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Kamera die ich je hatte

ILCE-7RM3 01.09.2019

Dies ist bereits meine zweite Sony a7r iii. Für mich die bislang beste Kamera von Sony. Beste Fotoqualität mit sehr guter Videoeigenschaft. Es gibt Dinge, die ich noch verbessern würde, aber dass weiß Sony. Hierbei handelt es sich lustiger weiße auch nur um Softwareseitige Belange. Sie können diese aber leider aus Strategiegründen nicht ändern, denn sonst würde ja keiner mehr den Nachfolger kaufen . Machen die anderen Hersteller aber genauso. Was mir bei Sony gut gefällt, dass Sie sich nicht auf ein klappbares Display einlassen. Bei mir muss es schnell gehen und da habe ich keine Zeit, ein Display erst auszuklappen, zu drehen und... wenn ich Pech habe, bricht es auch noch ab. Für Youtuber mag es wichtig sein, aber sind denn alle Youtuber? Gehäuse gefällt mir sehr gut und hätte dort keine Verbesserung vorzuschlagen. Ich brauche es nicht griffiger, denn sonst hätte ich bei einer DSLR bleiben können. Kurz: eigentlich perfekt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Genau das was ich immer wolte...

ILCE-7RM3 27.08.2019 von 7Siech

Ich habe Jahrelang mit einer Kompakt Kamera fotografiert und wolte mehr. Jetzt mit der RIII habe ich genau das was ich immer wolte, eine Kamera die das gibt was sie verspricht, bin mehrb als zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Eine der Besten....!

ILCE-7RM3 27.08.2019 von dulla47

Gutes Produkt mit noch zu verbessender Menueführung, trotzdem im Vergleich zu Mitbewerbern ganz weit oben.....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Eine wirkliche Erleichterung!

ILCE-7RM3 27.08.2019 von Stefan117

Ich die Kamera jetzt bei den ersten Shootings testen können und bin wirklich begeistert. Der Eye-AF ist für einen Portraitfotografen schon eine wirkliche Wohltat. Natürlich ist auch der Sensor nicht zu vernachlässigen. Die Bildqualität ist einfach top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Hat mir den Umstieg leicht gemacht !

ILCE-7RM3 25.08.2019

Vor 3 Wochen gekauft und jede Aufnahme begeistert mich aus Neue !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ausgezeichnete Schärfe.

ILCE-7RM3 20.08.2019 von Nofomsy

Von Anfang an zufrieden. Großer Sensor. Schnelle Reaktionen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Produkt

ILCE-7RM3 14.08.2019 von User_2012

Sehr gutes Produkt und den Kauf bis heute nicht bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Perfekte Kamera

ILCE-7RM3 03.08.2019 von FotoStephan

Sehr gute Weiterentwicklung zur a7rII. Insbesondere gefällt mir die GPS Funktion über Bluetooth. Einziger Wermutstropfen, es lässt sich leider nicht zusammen mit der neuen Bluetooth Fernbedienung nutzen. Hier muss nachgebessert werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles Perfekt

ILCE-7RM3 27.07.2019

In dieser Preisklasse einfach unschlagbar. Die eigentlich perfekte Kamera, leicht Super scharf schneller AF.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beast

ILCE-7RM3 25.07.2019 von lxon

Ich kaufte sie letzten montag und fotografiere seit einer woche, ich will sie um keinen preis wieder hergeben, einige kleinigkeiten wie zum beispiel dr stark eingeschränkte touchdisplay oder die fehlende autofokustouchfunktion in der app sind etwas störend, doch insgesamt top kamera. Die menus sind gewöhnungsbedürftig aber wenn man sich damit intensiv beschäftig findet man alles auf anhieb und versteht sie.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Gesamtpaket!

ILCE-7RM3 23.07.2019 von MSchwab

Die Sony A7R3 ist eine super Kamera, tolles Gesamtpaket mit überragender Bildqualität!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Auch für Laien geeignet

ILCE-7RM3 21.07.2019 von Straub

Ich habe als Student vor 40Jahren mit einer OM2 ganz gut fotografierten. Nach vielen Kameras nun die Sony Alpha 7R3. Erster Eindruck, enorm groß und schwer Die Spiegel Reflex Kameras , Nikon meines Sohnes sind leichter und kleiner. Die Sony wirkt deutlich wertiger. Die ersten Bilder sind Wow.x

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Große Verbesserung

ILCE-7RM3 21.07.2019 von B Frieser

Anlass zum Kauf der Kamera und dem Objektiv SEL24105G waren gestochen scharfe Beispielfotos, die ich im Netz gesehen hatte. Meine Canon 7D2 war dazu nicht in der Lage. Also vollzog ich den Systemwechsel und habe es keine Minute bereut. Zum Vergleich anbei 4 unbearbeitete Fotos: Nr. 1 und 2 zeigen ein Foto und die Ausschnittvergrößerung daraus, die ich im März 2018 mit der 7D2 gemacht habe. Foto Nr. 3 (und daraus die Ausschnittvergrößerung Nr. 4) habe ich mit der Sony im Juni 2019 gemacht. von der Bildqualität bin ich mehr als überzeugt. Weil die Sony im Vergleich mit der Canon ein gutes Stück kleiner ist und deshalb nicht so gut in der Hand liegt, habe ich noch einen Batteriegriff angebracht und bin nun auch mit dem Handling sehr glücklich. Ich kann diese Kamera guten Gewissens empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine absolut perfekte Kamera

ILCE-7RM3 20.07.2019 von Markus56

Vor einem Monat kaufte ich mir die Sony a7R III mit dem Objektiv 35-105mm 4.0 und ich bin mehr als zufrieden. Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht weit übertroffen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sensationeller Sensor

ILCE-7RM3 18.07.2019 von marvin1998

Macht aussergewöhnlich gute Bilder - die Menüführung leider SONY-typisch KATHASTROPHAL. Kann man darüber hinwegsehen und nimmt sich die Zeit, sich daran zu gewöhnen, eine wirklich empfehlenswerte Kamera - macht Spass!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0