UVP

2.799,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
404

4.7 basierend auf 404 Kundenbewertungen

296
90
13
2
3
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Wieder ein feines Sony Produkt

ILCE-7RM3 13.02.2018

Habe die 7RIII tatsächlich kurz entschlossen gegen die Alpha 99II eingetauscht - die Große war auch schon super, aber die Kleine ist der Hammer! Noch viel weitere Fokus-Funktionen, tolle Handlichkeit, Touchscreen, geräuschlose Auslösung (z.B. sehr hilfreich für unauffällige Street-Fotografie) und auch klasse mit den neuen GM-Objektiven. Wer's noch nicht probiert hat, weiß nicht, was er verpasst. I'm clearly #alphaddicted. :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Es mangelt an Produktunterstützung

ILCE-7RM3 24.03.2021 von ufo119

Ich mag die Kamera eigentlich, aber leider bleibt auch bei dieser immer ein Rest, über den man sich ärgert und deshalb weiter auf der Suche bleibt. Sony könnte seine Produkte länger per Firmware unterstützen und Software Features neuer Modelle für die bisherigen Kunden bereitstellen (wie man es von Fuji kennt). Leider passiert das auch nicht bei dieser Kamera, die für die Besitzer eine richtig teure Investition war. Mich stört, dass AF Tracking in der Praxis nicht wirklich funktioniert. Das gewählte Motiv geht ständig verloren. Anders bei der A6400, die ich auch habe und bei den neueren A7C und A7R4, die den gleichen Prozessor haben. Ein anderes Beispiel ist die graue Farbe des AF Feldes (nicht schlau), die nicht gewechselt werden kann. Das geht jetzt bei neueren Modellen. Wäre eine Kleinigkeit per Firmware nachzuliefern. Dass Firmware Update nur auf Windows Rechnern und älteren Mac Betriebssystemen funktioniert, ist ebenfalls nicht kundenfreundlich. Sony hat auf Technologieführung gesetzt und Kunden hatten wohl akzeptiert, dass man da immer neu kaufen muss, weil es vieles woanders nicht gab. Inzwischen holen andere Firmen stark auf. Ich bin wegen fehlenden Sony-Supports nie ein überzeugter, treuer Sony Kunde geworden und werde weiterhin schauen, ob man nicht wirklich mal abspringen sollte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

404 Kundenbewertungen

0

Super Kamera, super Bilder!

ILCE-7RM3 06.05.2021 von Robin311

Die Bildqualität ist der Hammer, auch sonst macht es einfach Spaß mit dieser Kamera zu arbeiten! Einzige Kritik wäre der "Touchscreen" der kein wirklicher Touchscreen ist, und die Menüführung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Extraklasse

ILCE-7RM3 29.04.2021 von urbicom

Ich habe die Entscheidung, die Sony 7RIII zu kaufen nicht bereut. Die Verarbeitung, der schnelle Autofokus, die 42 MPixel Auflösung mache richtig gute Laune. Denkt dabei aber auch an gute Objektive, ein Muss bei der Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schneller AF

ILCE-7RM3 13.04.2021 von Fujiboy

Super scharfe Fotos Viel Zubehör schneller Autofokus

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zweitexemplar des Vorgängerin hätt´s auch getan

ILCE-7RM3 09.04.2021 von Botaniker

Die Vorteile der R7III gegenüber der R7II beschränken sich auf die Akku- und Autofokusleistung sowie den etwas besser auflösenden Sucher. Dass das geringfügig voluminösere Teil leichter ist als das Vorgängermodell würdige ich nicht als Vorteil, da dies nur an der Einsparung wertiger Materialien liegen kann (Gehäusewandung dünner ?etc.) Der Ein-/Ausschalter ist primitiver geworden, er hat keine schöne Klickfunktion mehr. Beim Einrichten der Kamera funktionierte die Grundeistellung nicht; nach jedem Ausschalten waren sie verloren. Nach längerem nervigen Probieren ging´s über das nachfolgende Menü. Eigentlich sollte es eine 7RiV werden, aber ich gebe doch nicht über 1T€ zusätzlich für eine Kamera aus, die kein echtes Touch-Display und keine Fokusbracketing-Funktion hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
12.04.2021

Hi Botaniker,
danke für dein Feedback.Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Klasse Qualität

ILCE-7RM3 07.04.2021 von Orhan Ünver

Habe den kauf keine Sekunde bereut! Kann nur weiterempfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzenklasse

ILCE-7RM3 03.04.2021

Benutze die A7r iii mit einem Sigma 50mm Art. Die Kamera ist einfach ein Traum.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Immer 100% gutes Ergebnis

ILCE-7RM3 03.04.2021

Ich habe die kamera jetzt zum zweiten Mal gekauft. Davor hatte ich die selbe Kamera schon 2 Jahre im Einsatz und deshalb kommt auch ein anders Modell aktuell nicht in Frage die A7R3 ist einfach geil

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Es mangelt an Produktunterstützung

ILCE-7RM3 24.03.2021 von ufo119

Ich mag die Kamera eigentlich, aber leider bleibt auch bei dieser immer ein Rest, über den man sich ärgert und deshalb weiter auf der Suche bleibt. Sony könnte seine Produkte länger per Firmware unterstützen und Software Features neuer Modelle für die bisherigen Kunden bereitstellen (wie man es von Fuji kennt). Leider passiert das auch nicht bei dieser Kamera, die für die Besitzer eine richtig teure Investition war. Mich stört, dass AF Tracking in der Praxis nicht wirklich funktioniert. Das gewählte Motiv geht ständig verloren. Anders bei der A6400, die ich auch habe und bei den neueren A7C und A7R4, die den gleichen Prozessor haben. Ein anderes Beispiel ist die graue Farbe des AF Feldes (nicht schlau), die nicht gewechselt werden kann. Das geht jetzt bei neueren Modellen. Wäre eine Kleinigkeit per Firmware nachzuliefern. Dass Firmware Update nur auf Windows Rechnern und älteren Mac Betriebssystemen funktioniert, ist ebenfalls nicht kundenfreundlich. Sony hat auf Technologieführung gesetzt und Kunden hatten wohl akzeptiert, dass man da immer neu kaufen muss, weil es vieles woanders nicht gab. Inzwischen holen andere Firmen stark auf. Ich bin wegen fehlenden Sony-Supports nie ein überzeugter, treuer Sony Kunde geworden und werde weiterhin schauen, ob man nicht wirklich mal abspringen sollte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

0

Erste eindruck- alles was ich wunschen wollte

ILCE-7RM3 22.03.2021 von Miervaldis

Bildsensor klasse! Leider zu Zeit ich besitze nur ein FE 55 mm 1,8, aber Bilder auf 100% anschauen sind Messer scharf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geniale Kamera mit einem kleinen Minuspunkt

ILCE-7RM3 20.03.2021 von coldwell72

Die Kamera habe ich seit 3 Wochen und bin begeistert. Das einzige Manko ist das Menü. Leider sehr unübersichtlich mit zuvielen Seiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Die Beste, die ich je hatte

ILCE-7RM3 15.03.2021 von sebnagel

Nach ausgiebigen Tests bin ich von dieser Kamera mehr als überzeugt. Sie besticht durch die extrem gute Qualität, das Handling und ihre Kompakte Bauform.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

schnell

ILCE-7RM3 14.03.2021 von AHD1957

Kauf vor zwei Wochen als vierte a7-Kamera (a7r; a7r II;a7s II; a7r III). Zufriedenheit mit allen. a7r III aufgrund des schnelleren Prozessors. Zur Zeit reine Jpegs, aber die sind zu meiner vollsten Zufriedenheit in der Kamera entwickelt. Verbesserte Bedienung gegenüber den älteren Modellen (Stick; Touchscreen; zwei Speicherkarten; stärkerer Akku !)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Qualität

ILCE-7RM3 04.03.2021 von speedyfoto

Beste Auflösung - schneller Autofokus - einfache Bedienungselemente!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Qualität

ILCE-7RM3 03.03.2021 von eidercarl

Top Bildqualität! Nach Einarbeitung sehr leichter Umgang mit sehr guten Ergebnissen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bilder

ILCE-7RM3 02.03.2021 von Surfer01

Macht einfach Spaß die Kamera. Super schnell und dabei super gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach die besten Bilder

ILCE-7RM3 22.02.2021 von Sonnenfreund99

Die Bilder selbst sind einfach exzellent. Man kann Ausschnitte vergrößern und dennoch scharfe Details sehen. Bei dem Kunstharzobjekt auf dem Foto konnte ich per Video tief hineinzoomen und für das menschliche Auge kaum erkennbare, winzige Aspekte beleuchten. Die Bedienfreundlichkeit könnte noch besser sein; sie ist perfekt für Fortgeschrittene, Anfänger sollten sich einzelne Möglichkeiten in einem Kurs oder von Bekannten erklären lassen. Mit einem guten Stativ und Objektiv ist absolut alles möglich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super tolle Kamera

ILCE-7RM3 13.02.2021 von Giorgos Nes

Bin voll begeistert von meiner neuen Kamera und mit allen ihrer Funktionen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Quantensprung

ILCE-7RM3 09.02.2021 von EnbeKi

Vorher eine Alpha 6000 gehabt und der Unterschied ist gigantisch. Obwohl meine Erwartungen groß waren, da der Preis auch recht hoch ist, wurden diese Absolut übertroffen. Jedes Bild gelingt und hat eine sensationelle Qualität. Danke Sony :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

ILCE-7RM3 06.02.2021 von Uwe Saller

Bestes Preis / Leistungsverhältnis , sehr gute Qualität , super Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Langsam stimmt das Preis/Leistungsverhältnis

ILCE-7RM3 06.02.2021

Für einen Hobbyfotografen sind die digitalen Ausführungen in My Sony Account sehr aufschlussreich und ausführlich. Dienstleistung ist sehr gut....

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schneller Autofokus

ILCE-7RM3 05.02.2021 von fipsm

Ich kaufte mir diese Kamera wegen der grösseren Auflösung und bin voll zufrieden mit den Ergebnissen aus einem Shooting.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Momentan die Beste spiegellose Vollformatkamera

ILCE-7RM3 04.02.2021 von hsthst

Top Autofokus, geringes Gewicht, schnell, einzig Display nicht klappbar und Menü nicht touchfähig. In Summe aber aktuell beste Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gutes Werkzeug

ILCE-7RM3 03.02.2021 von Tether12

Upgrade von der a7, sehr zufrieden mit den Verbesserungen hinsichtlich Bildqualität, Autofokus,Tethered-Shooting und Sucherbild

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Produkt

ILCE-7RM3 03.02.2021 von fabife

Es gibt noch viele Funktionen die ich am ausprobieren bin. Was ich bis jetzt schon festgestellt habe ist die Anwendung leicht verständlich und das Resultat einwandfrei. Die Probebilder können sich sehen lassen. Das war der richtige Kaufentscheid.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine der besten Vollformat-Kameras!

ILCE-7RM3 01.02.2021 von harni99

Makellose Kamera. Seit dem ersten Tag der Nutzung zufrieden, keine Fehler.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bildqualitaet ist erheblich besser als Vorgaenger

ILCE-7RM3 27.01.2021 von F Oltmanns

Kleiner,leichter und besser als alle Modelle die Sony davor gebaut hat

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sensor

ILCE-7RM3 27.01.2021 von Eko53

Nach Nikon, Canon und Olympus, Sony ist mein neustes Kamerasystem. Von meiner Alpha 7 R III (trotzt etwas komplizierterer Menüführung) bin ich voll begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
01.02.2021

Hi,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung der Kamera: http://bit.do/fNfKm (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Großartige Bilder

ILCE-7RM3 23.01.2021 von DaniloK

Die Kamera liefert hervorragende Bilder unter jeder Bedingung. Der Fokus funktioniert auch bei schnellen Bewegungen und in Serienaufnahmemodus sehr gut. Alle wichtigen Funktionen sind über einen Knopfdruck oder ein Rädchen schnell intuitiv einstellbar. Allerdings ist das Finden einiger Sondereinstellungen durch die Vielzahl an Funktionen im Menü manchmal zeitaufwendig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noch besser als erwartet!

ILCE-7RM3 21.01.2021 von Rudi340

Endlich die Kamera die ich immer wollte. Super handling, bestens geeignet für Foto und Video für Profis. Tolle Verarbeitung des Gehäuses. Würde ich immer wieder kaufen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Produkt im Profisigment

ILCE-7RM3 18.01.2021

Super Augen AF , hervorragend Bildqualität , wenn Sony dieser Kamera noch ein internes Fokusbracketing verpassen würde , dann wäre diese Kamera unschlagbar!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Highend im Hobby Bereich

ILCE-7RM3 17.01.2021 von TS11

Konnte die Kamera gleich nach dem Kauf verwenden, die Einarbeitung geht einfach und das Handling überzeugt mich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Atemberaubende Bildauflösung

ILCE-7RM3 17.01.2021 von Wauker Wilhelm

Update von A7r2 zu A7r3. Die A7r2 ist super aber die A7r3 topt sie noch.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut und Robuste Kanera.

ILCE-7RM3 15.01.2021 von Zusi

Sehr gut für Einstieg und Profi und Spaß am Hobby haben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bildauflösung vom Feinsten

ILCE-7RM3 13.01.2021 von RolandE

Tolle Kamera und für den ambitionierten Fotografen ein tolles Werkzeug

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Coole Kamera

ILCE-7RM3 10.01.2021 von Land2Junior

Beste Kamera. Es macht Spaß mit ihr zu fotografieren und sie macht tolle bilder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Auflösung und Schärfe

ILCE-7RM3 09.01.2021 von vexiz

Vor zwei Wochen gekauft. Handling der Kamera ist Sony Typisch ;-) Tolle Bildqualität und Auflösung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 07.01.2021 von DiHa

Vor 4 Wochen gekauft und rundum zufrieden, ein Spitzenprodukt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach nur Top!!

ILCE-7RM3 06.01.2021

Ich habe die Kamera als meine 2. Sony Kamera gekauft. Gestartet bin ich mit der A6000 mit der ich auch sehr zufrieden war aber diese Kamera topt wirklich nochmal alles. Ich bereue den Kauf keine sekunde und kann die Kamera nur empfehlen. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony Benutzer

ILCE-7RM3 02.01.2021

Ich hatte Sony A7S , dannach A7 III und jetzt endlich A7RIII, ich bin total glücklich. Nur habe ich ein 35mm 1.8 FE irgend wie etwas stimmt nicht mit Objektiv, es ist immer in Betrieb ( ein Geräusch immer wieter geht wie Stabilisator ) deshalb Akkuverbrauch ist schnell . Ich muss 35 zurück schicken zum testen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera ;)

ILCE-7RM3 31.12.2020 von Stivopatrick92

Hab die Kamera jetzt ca. einen Monat und ich hab sie schon wirklich sehr viel testen können. Hatte die Kamera davor auch mal für eine Woche ausleihen dürfen. Die Bildqualität ist über jeden Zweifel erhaben. Und es macht einfach nur Spaß mit der Allrounder Kamera zu fotografieren und zu filmen. Das Design ist einfach nur super und ich hätte es gerne mit überragend bewertet. Allerdings gibt es wegen dem Display (Touchscreen), der Anfälligkeit gegenüber Staub auf den Sensor und den teilweise zu klein geratenen Knöpfen (mit Handschuhen) einen kleinen Abzug. Trotzdem das ist Motzen auf hohem Niveau. Der leicht fallende Preis und die Leistungsfähigkeit der Kamera machen es aber absolut zu einer Top-Kamera. Bin sehr sehr zufrieden;)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leichte, handliche Vollformatkamera.

ILCE-7RM3 30.12.2020 von Zwischenrufer3

Ideale Kamera als ständiger Begleiter mit höchster Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 27.12.2020 von Fotogalerie Trier

Tolle Kamera, leider ohne entsprechende Dichtungen für einen Spritzwasserschutz

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Great camera

ILCE-7RM3 27.12.2020 von Anton mo

It really a great camera. I am using Sony's cameras since 5 years. This camera is a great value to my equipment

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Qualität

ILCE-7RM3 24.12.2020 von Dan1399

Vor einem Monat gekauft und ich bin super zufrieden. Die Verarbeitung/Qualität ist sehr hochwertig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzen Kamera, einfache Handhabung perfekt

ILCE-7RM3 18.12.2020 von Joe_Pa

Kamera nun einige Wochen im Einsatz. Dank einfacher Menuführung schon gewohnt von der Alpha 6600 bin ich hellauf begeistert. Perfekte Fotos in einer hrevorangenden Schärfe und Brillianz, was natürlich auch dem Sony Objektiv geschuldet ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

IN LOVE!

ILCE-7RM3 15.12.2020

Love it! would just like to have more options with the flexibility of the screen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Genau die richtige Auflösung

ILCE-7RM3 12.12.2020 von Leo W

Habe mir die Kamera vor 2 Wochen gekauft. Ich habe mich letztendlich für die A7riii entschieden und nicht für die IV, da mir 61 Megapixel zu viel sind. Sie macht ihre Aufgabe sehr gut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Bildqualität

ILCE-7RM3 08.12.2020 von Der Jeck us Kölle

Die Bildqualität ist mit dem 42 Megapixel großen Sensor schon hervorragend und man kann "CROPEN" weil viele Reserven vorhanden sind. Weiterhin ist der erste Preisverfall bereits durch die R IV erfolgt und man bekommt sie schon um die 2000 € bei entsprechenden Cashback angeboten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gute Kamera mit kleinen Schwächen

ILCE-7RM3 07.12.2020 von Naturfoto

Habe die Kamera jetzt 6 Wochen und intensiv erprobt. Die Qualität der Fotos ist abhängig vom Objektiv gut bis sehr gut. Das Menü ist sehr verschachtelt. Mir fehlt die Möglichkeit eines automatischen Focus-bracketing bzw. stacking um bei Produktaufnahmen noch mehr Details hinzubekommen. Auch sind die Blitzautomatiken sehr eingeschränkt und nich besonders ausgereift. Hier könnte Sony auf der Softwareebene sicher nachlegen. Ansonsten bin ich soweit zufrieden. Ich schätze insbesondere das geringe Gewicht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Der nähste schritt nach der A 7 R2 und A 7 3

ILCE-7RM3 06.12.2020 von Thomas Markert

Bis jetzt nicht enttäuscht und mit Freude aufs fotografieren

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Das bisher Ausgetestete ist supergut.

ILCE-7RM3 30.11.2020 von gese

Die Einsatzmöglichkeiten dieser Kamera sind einfach sensationell. Ich werde allerdings noch einige Zeit brauchen, bis ich die Features, die ich benötige, spontan anwenden kann. Leider fehlt mir für den Spontangebrauch eine Panoramafunktion und der Link mit dem Angebot, die Kamera schneller verstehen zu lernen, der mir per Mail zugesandt wurde, funktioniert leider nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 18.11.2020 von Ulli95

Tolle Kamera, aber eine gewöhnungsbedürftige Menüführung. Und auch eine erste Softwarehürde genommen: zusammen mit der Fernbedienung Aodelan funktioniert der Bulb-Modus nur mit Auslösegeräuschen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum Sorglos

ILCE-7RM3 18.11.2020 von Vitzel

Da meine A7 ii schon etwas in die Jahre gekommen ist und sich auch meine Fotografie weiterentwickelt hat, war es Zeit mich von der Technik der A7ii nicht länger einschränken zu lassen. Mit der A7Riii erhielt ich nun eine Kamera die keine Wünsche offen lässt. Super Autofokus, verbessertes Menü, tolle Bedienung und bessere wetterfestikeit. Dank der vielen Megapixel, ist die Möglichkeit zu cropen ein weiterer Vorteil. Einzig der freiliegende Sensor und damit schnelle Verschmutzung, ist etwas nervig. Das löst die Konkurrenz besser. Der Reinigungsmodus der Kamera hilft da nur wenig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony a7 riii

ILCE-7RM3 12.11.2020 von Bernd080653

Es ist schon eine Herausforderung.....mit so einer Kamera. Erst wieder kaufen lernen. Neue Erkenntnisse und Erfahrungen sammel. Aber alles toll.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera

ILCE-7RM3 12.11.2020 von Maximilian Zach

Überzeugt von der Auflösung, dem Handling und der Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grossartige Allround Kamera mit super AF!

ILCE-7RM3 02.11.2020 von KCK Photography

Diese Kamera war für mich der Einstieg in das Vollformat von Sony. Die Kamera ist ein super Allrounder und ein wahres Arbeitstier. Alle Updates haben die Kamera nochmals erheblich Leistungsfähiger gemacht. Ich fotografiere hauptsächlich Personen (Hochzeiten) und die hohe Auflösung ist spitze, sie erlaubt es in der Bildbearbeitung den perfekten Bildausschnitt zu erhalten und das Bild hat trotzdem eine super Auflösung! Ich würde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie nur weiterempfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr speziell

ILCE-7RM3 15.10.2020

Die Kamera hat natürlich eine tolle Auflösung und einen sehr guten Dynamikumfang, auch über die Bedienung und das Handling und die Akkulaufzeit kann man nicht meckern. Der Nachteil der hohen Auflösung ist allerdings das sehr unbefriedigende Rauschverhalten. Auch der Autofokus pumpt doch manchmal etwas zu oft hin und her. Vor allem bei etwas schlechten Lichtbedingungen hilft sehr oft leider nur der manuelle AF weiter, weil der Autofokus sonst sein Ziel einfach nicht findet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

super professionell

ILCE-7RM3 25.09.2020 von Scheibe

habe die Kamera vor 2 Monaten gekauft. Ist super professionell !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wahnsinns Scharfe

ILCE-7RM3 25.09.2020 von Nadine St

Die Scharfe ist find ich gegenüber zu Canon 5D mark 4 hervorragend, bei dem Rauschen und den Farben liegt jedoch die canon vorne. Nachdem mir die scharfe aber am wichtigsten ist bin ich froh jetzt bei Sony meinen neuen Anbieter gefunden zu haben. Ein kleines Manko ist mir noch eingefallen die Kontakte zu Blitz sind eine Katastrophe haha warum sie da nicht schon längst mit Canon oder Nikon mitgezogen haben und das auf die Reihe kriegen, versteh ich nicht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Kamera mit einem tollem Autofokus

ILCE-7RM3 15.09.2020 von ElkeR

Klasse Kamera, gute Haptik und vielen gutenExtras.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr guter Bildsensor

ILCE-7RM3 03.09.2020 von RAW 7R 3

42 MP sind völlig ausreichend. Bei der Bildbearbeitung hat man noch viele Möglichkeiten in den Lichtern & Schatten Details zu erhalten (RAW).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Quantensprung von 5diii

ILCE-7RM3 21.08.2020 von Hausnummer13

Einfach nur noch genial. Ich bereue keinen Cent. Das einzige was ich bereue, daß ich sie nicht früher gekauft habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Es gibt nichts zu meckern

ILCE-7RM3 20.08.2020 von Martin Heinrich

Vorher besaß ich die A55 und die A77M2. Also Umstieg auf das Vollformat und auf 42,4 MP. Daher musste auch über die Objektive nachgedacht werden. Deshalb habe ich das FE 24-105 mm F4 G OSS von Sony gewählt. Kein Marko und kein „richtiges“ Tele, aber ein Objektiv mit sehr großem Einsatzbereich. In dieser Kombi ist die Bildqualität unfassbar gut. Der Autofokus ist absolut treffsicher und schnell. Auch das Handling ist gut. Mit der Software Remote habe ich die ersten Pixel Shift Multi-Aufnahmen erstellt. Und ja, man quetscht noch ein paar Details mehr raus. Die Verbindung zum Smartphone für die GPS-Übertragung (hatte ich bei dar A77 echt vermisst) klappt reibungslos. Ich nehme in RAW auf und entwickle mit Capture One für Sony. Klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle Kamera mit zu vielen Einstellmöglichkeiten

ILCE-7RM3 18.08.2020 von Michael Fotograf

Gewicht, Größe, Verarbeitungsqualität - alles super. Wirklich das Einzige, was mich stört, sind gefühlt unendlich viele Einstellmöglichkeiten, die mich eher verwirren als helfen und bei einem Wechsel der Einstellungen zu viel Zeit in Anspruch nehmen. (ich muss immer erst wieder überlegen, wo was zu finden ist und was es bedeutet.)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
21.08.2020

Hi Michael,
vielen Dank für dein Feedback. Über den folgenden Link kannst du die Bedienungsanleitung für dein Gerät selbstverständlich kostenfrei herunterladen: https://helpguide.sony.net/ilc/1710/v1/de/index.html (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support Team

0

Gute Allround-Kamera mit 42MP

ILCE-7RM3 16.08.2020 von Bewerter100

Nahezu perfekte Kamera, aber die Abdeckungen für die Anschlüsse wirken ein wenig billig, das geht für den Preis sicher besser.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ohne Alternative

ILCE-7RM3 13.08.2020 von BGxxx

Ich habe die Systemkamera LCE-7RM3 gekauft, weil ich das Front- / Backfokusproblem mit meiner alten DSLR leid war. Von allen spiegellosen Fotoapparaten hat Sony die größte Auswahl auch an hochwertigen Objektiven. Leider ist das 90mm Makro ab März 2020 nicht mehr erhältlich. Die A7M3 hat zu wenig Auflösung, die A7RM4 hat zu kleine Pixel (da macht sich die Beugung an der Blende sehr früh bemerkbar). Weil die Kamera keinen Tiefpaßfilter hat, sind die Bilder sehr scharf. Die Schärfung und Rauschunterdrückung bei JPGs ist hervorragend. Nachteile: Kunststoffgehäuse, kein eingebauter Blitz, kein Schulterdisplay. Das Display ist nur klappbar, nicht schwenkbar. Der Verschluß ist standardmäßig offen, der Sensor ist also beim Objektivwechsel ungeschützt. Die Kamerasoftware kann kein Fokus-Stacking.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Tolle Kamera A7R III

ILCE-7RM3 12.08.2020 von misdl

Bin von der A7 II auf die A7R III umgestiegen. Gerade die hohe Auflösung hat mich gereizt. Da ich viele Ausschnitte aus den Bildern erstelle, kann ich dies jetzt fast ohne Qualitätseinbußen tun. Besonders der große Akku macht Spaß. Die umfangreichen Einstellungen sind nach einigen Menudurchläufen wiederzufinden. Der Umstieg hat sich trotz des stolzen Preises für mich als Hobbyfotograf gelohnt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität

ILCE-7RM3 10.08.2020 von Michael 7

Bis jetzt sehr zufrieden, würde ich wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mehr als erwartet...

ILCE-7RM3 06.08.2020 von sreum

Diese Kamera bringt mir als Fotograf einen enormen Schub an Kreativität, im Vergleich zu meinen vorherigen Kameras. So viel Technik in einem solch kleinen Gehäuse unterzubringen ist schon bemerkenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Kamera

ILCE-7RM3 06.08.2020 von Patte C

Dies ist bereits meine zweite Sony und ich bin total zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Meine 3. Sony

ILCE-7RM3 04.08.2020 von Chris 39

Nach 2 Kameras mit Spiegel möchte ich nun eine Vollformat ohne Spiegel ausprobieren.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 04.08.2020 von Spirus

Bin mit der Kamera mehr als zufrieden, kann nur weiter empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0