2.799,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
692

4.7 basierend auf 692 Kundenbewertungen

516
151
17
3
5
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

α7R to α7R III major progress in functionality

ILCE-7RM3 10.01.2018 von TomKtoo (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Having lived with a couple of α7R cameras for several years I have always been impressed with its performance and usability. Now having purchased its successor the α7R III I can confirm the significant progress Sony have made with this generation. It is an outstanding camera. 1. an EVF was always the progress the industry needed the new α7R III is outstanding. 2. The improvements to the lens mounting scheme i.e. now all metal e-maount as opposed to the original plastic and much tighter tolerances are all much more satisfactory. 3. The "MyMenu" allows quick access tot he features I use all the time so no longer need to stumble through the huge menu to access items while working. 4. The noise performance improvements over the original α7R are another significant improvement, though I feel the IQ from the α7R is still outstanding with well lit subjects. 5. The AF and shooting speed is simply icing the cake but make sure you have a lens system that can keep up. Non native lens or even older Minolta lens do not perform well enough to match the cameras ability. Just bite the bullet and acquire some of the best lens products I have ever used. But do your research carefully there are some outstanding performers in the range the 85mm f1.8 Sony is a steal against the Sony Zeiss 85mm f1.4. Check out the DXO mark results before you buy.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

9

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Es mangelt an Produktunterstützung

ILCE-7RM3 24.03.2021 von ufo119 (Deutschland)

Ich mag die Kamera eigentlich, aber leider bleibt auch bei dieser immer ein Rest, über den man sich ärgert und deshalb weiter auf der Suche bleibt. Sony könnte seine Produkte länger per Firmware unterstützen und Software Features neuer Modelle für die bisherigen Kunden bereitstellen (wie man es von Fuji kennt). Leider passiert das auch nicht bei dieser Kamera, die für die Besitzer eine richtig teure Investition war. Mich stört, dass AF Tracking in der Praxis nicht wirklich funktioniert. Das gewählte Motiv geht ständig verloren. Anders bei der A6400, die ich auch habe und bei den neueren A7C und A7R4, die den gleichen Prozessor haben. Ein anderes Beispiel ist die graue Farbe des AF Feldes (nicht schlau), die nicht gewechselt werden kann. Das geht jetzt bei neueren Modellen. Wäre eine Kleinigkeit per Firmware nachzuliefern. Dass Firmware Update nur auf Windows Rechnern und älteren Mac Betriebssystemen funktioniert, ist ebenfalls nicht kundenfreundlich. Sony hat auf Technologieführung gesetzt und Kunden hatten wohl akzeptiert, dass man da immer neu kaufen muss, weil es vieles woanders nicht gab. Inzwischen holen andere Firmen stark auf. Ich bin wegen fehlenden Sony-Supports nie ein überzeugter, treuer Sony Kunde geworden und werde weiterhin schauen, ob man nicht wirklich mal abspringen sollte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

694 Kundenbewertungen

0

42 Megapixel benefit.

ILCE-7RM3A 25.05.2022 von Jcrg (Vereinigtes Königreich)

Sony a7riii is a great camera for landscape. The 42 megapixels allows me to have bigger clearer prints that look just lovely. All the other features are easy to use and user friendly. An all round winner.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Gute Kamera, aber keine Verbindung mit PC per Wlan

ILCE-7RM3 24.05.2022 von JOJO90 (Deutschland)

An sich eine gute Kamera, aber die bräuchte ein Update um Fotos per Wlan, also ohne Kabel auf den PC zu übertragen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
26.05.2022

Hi JOJO90,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst die bilder mit der Hilfe von Playmemories App Bilder importieren. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/zH4jEJM
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Einmalige Camera

ILCE-7RM3 21.04.2022 von Pietschl49 (Deutschland)

Nach dem Besitz einer Alpha 7 III jetzt eine Alpha 7RIII

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Version

ILCE-7RM3 16.04.2022 von Hubi2 (Deutschland)

Hallo Kamera ist Top nur leider wurde Sie mit einer alten Firmware verkauft für teures Geld. Aktualliesierung hat nicht funktioniert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
20.04.2022

Hi Hubi2,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Super Kamera fur den vorgeschrittenem Einsteiger

ILCE-7RM3 15.04.2022 von Matthias Brauer (Deutschland)

Das war meine zweite Kamera. Ich dachte am Anfang ich kann die Limits dafür nicht erreichen aber es ging dann so sehr schnell. Ich bin Grund auf zufrieden. Ich bereue nur das ich nicht gleich die a7iv genommen hab. Nicht wegen der Auflösung sondern wegen den Prozessoren AF und so da kommt sie 2021 schnell an die Grenze. Nun werd ich nochmal upgraden zur a7iv da die 42mp mehr als reichen und für schnellere AF Performance die 4er besser geeignet ist. Danke liebes Sony Team für solch tolle Kameras

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gesteigerte Leistungen

ILCE-7RM3A 11.04.2022 von click12 (Deutschland)

Im Hinblick auf das von mir bereits sehr geschätzte Vorgängermodell weist die Alpha 7R IIIa nun noch einmal eine ganze Reihe von Verbesserungen auf, die die Anwendung sowohl im Innen- wie im Außenbereich noch einmal deutlich verbessern. Ich bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzen Kamera mein Traum wurde erfüllt

ILCE-7RM3A 18.03.2022 von Jonsi68 (Deutschland)

Anfang 2022 habe ich diese Kamera gekauft und bin bis heute top zufrieden. Alle meine Wünsche sind erfüllt worden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles perfekt

ILCE-7RM3 14.03.2022 von Khaled Muhammed (Deutschland)

Super Kamera, ich bin sehr zufrieden mit der Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schnelle und gute Kamera

ILCE-7RM3A 06.03.2022 von Frank1461 (Deutschland)

Auf Empfehlung gekauft und Volltreffer! Klasse Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7RM3 02.03.2022 von WithLuca16 (Deutschland)

Vor ungefähr einem halben Jahr gekauft und sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM3A 02.03.2022 von Andreas Spengler (Deutschland)

Vor 6 Wochen gekauft und keinen Augenblick bereut. Einfach eine Spitzenkamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Brilliante Kamera

ILCE-7RM3A 01.03.2022  (Deutschland)

Liegt sehr gut in der Hand. Keine versehentlichen Fehlbedienungen. Ist trotzdem leicht und klein. Hohe Bildqualität. Sehr guter Autofokus. Menü unterscheidet sich von denen anderer Hersteller, ist aber durchdacht.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM3 25.02.2022 von Wasimax (Österreich)

Ich hab die Kamera vor kurzem gekauft, und seitdem täglich im Einsatz Ich bin Höchstzufrieden hat zuvor das Vorgängermodell a7ii Vorallem der Autofokus und im Lowlightbereich, und Video hat sich vieles verbessert was für mich den Wechsel sinnvoll machte

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Immer noch eine der besten Vollformat-DSLM-Kameras

ILCE-7RM3A 08.02.2022 von Strassenfotograf (Deutschland)

Riesiger Dynamikumfang, hohe Auflösung, gute Farbwiedergabe, über die C1 bis C4-Tasten frei konfigurierbar, zuverlässiger und schneller Augen-AF.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Weiterentwicklung

ILCE-7RM3A 07.02.2022 von Berti2022 (Deutschland)

Hatte bislang eine Alpha 7R II von 2017 und war recht zufrieden. Dann las ich einen Praxisbericht zur Alpha 7R IIIa, was mein Interesse weckte. Die Verbesserungen in Bezug auf Sucher, Display, Autofokus und Augenautofokus, Belichtung, Bildstabilisierung sowie eine geschmeidigere Bedienung und der etwas grössere Akku haben sich voll bestätigt. Bin hochzufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera, jedoch kein Focus Bracketing

ILCE-7RM3A 30.01.2022  (Deutschland)

Die Bildqualität ist ausgezeichnet und die Kamera erfüllt die meisten Anforderungen. Leider fehlt eine Focus Bracketing Funktion, weshalb ich die Kamera nur bedingt empfehlen kann. Sony hat es 2022 noch immer nicht geschafft, diese Funktion zu implementieren bzw. ein entsprechendes Firmware Update anzubieten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support Team
02.02.2022

Hi Fritz,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten deinen Vorschlag gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Sinnvolles Upgrade von einer A7R2

ILCE-7RM3A 27.01.2022 von CrossFaceDown (Deutschland)

Habe die Kamera nun einige Wochen und bin super zufrieden. Komme von einer A7R2 und der Unterschied in der Bedienung, der Akkulaufzeit und dem Autofokus ist deutlich spürbar. Taugt die Kamera auch im Jahr 2022 noch was? 100%! Für mich als Hobbyfotograf stimmt mittlerweile auch das Preis-Leistungsverhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

7R III für Offenbach

ILCE-7RM3A 27.01.2022 von Jörg Rode (Deutschland)

Durch den großen Sensor Super-Auflösung. Und wg. der hohen Lichtempfindlichkeit ohne störenden Blitz nutzbar, selbst abends und in relativ dunklen Innenräumen.

Bildqualität

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Alles was ich brauche !

ILCE-7RM3A 27.01.2022 von Mario aus Osnabrück (Deutschland)

Angefangen hab ich mit der a6000. Dann kam die a7ii. Und nach langer Zeit hab ich mir ein Upgrade auf diese wundervolle a7riii gegönnt. Diese hat endlich alles was ich brauche. Besonders gefällt mir der Joystick zum Verschieben des Focus-Punktes (was natürlich jetzt auch per Touch funktioniert). 42MP sind für mich perfekt da ich sehr gerne Macro und Produktfotos mache. Alles andere geht aber natürlich auch. Für mich persönlich das rundeste Paket was Sony mir bieten kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Bildqualität und Autofocus spitzenmäßig.

ILCE-7RM3A 25.01.2022 von kadru (Deutschland)

Habe bisher eine RX 10 III als "Unterwegskamera" und bin damit sehr zufrieden. Ansonsten seit Jahren Pentax K1 und K5. Die K5 für Wildlife musste jetzt gehen..Die K1 bleibt für Makro und Landschaft. Für Wildlife mit der Sony 7 R III tut sich eine neue Welt in Sachen Autifocus auf!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 23.01.2022 von Strandkind Mücke (Deutschland)

Bin sehr zufrieden. Mega scharfe Bilder, guter Autofokus, kleine Abmessungen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera zu einem mittlerweile gutem Preis.

ILCE-7RM3A 15.01.2022 von Kontrast (Deutschland)

Die Kamera tut genau das was ich von ihr erwartet habe, am meisten begeistert mich die große Cropreserve

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ich bin sehr zufrieden!

ILCE-7RM3A 14.01.2022 von Götz Müller (Deutschland)

Das Produkt ist absolut überzeugend und empfehlenswert!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

ILCE-7RM3A 13.01.2022 von Simon Kryzyment (Deutschland)

Ich bin begeistert von der Bedienung und Qualität der Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great camera, awesome autofocus.

ILCE-7RM3 09.01.2022 von Sue64 (Vereinigtes Königreich)

I bought the a7iii after two years with the A7rii. The latter was also a great camera but the high resolution meant a bit of a loss on the low light performance so I chose to go without the ‘r’ this time and I haven’t regretted it at all. The autofocus performance on the a7iii is excellent and the convenience of having two card slots is a bonus too. Very pleased.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

8

0

Super Allrounder. Mega zufrieden

ILCE-7RM3A 05.01.2022  (Deutschland)

Endlich hab ich meine Kamera gefunden.komm super damit zurecht.wenn man Erfahrung mit Sony Menüs hat. Super Einfach. Macht riesigen Spaß. Mit den 43 mp immer noch genügen Luft zum croppen. Einfach Happy

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

My First Sony

ILCE-7RM3 31.12.2021 von PhilipProcter (Vereinigtes Königreich)

Switched from my Nikon D500, which is widely considered the best sports/wildlife allrounder for the last decade and this camera take a leap forward in every way, great in the studio, lakediateixt, street, skatepark - very easy to get I to and learn new ideas too. Only gripes are, the shutter button is soggy, no sharp click and the other is the size, inhad to add a battery grip or this little screw on block to hold it in my hand

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

2

Antwort von Sony Support Team
03.01.2022

Hi ,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-7RM3.
We highly appreciate you valued feedback, we've raised it to the relevant channels for future developments & considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony Support UK

0

Sehr gute Kamera liefert tolle Ergebnisse

ILCE-7RM3 30.12.2021  (Schweiz)

Die Kamera liefert tolle Ergebnisse und ist leicht. Die Bedienknöpfe auf der Rückseite wie auch die C1-C4 Tasten sollten deutlich grösser sein - Platz wäre ja vorhanden. Die Bedienung mit Handschuhen ist leider praktisch unmöglich.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support DE
03.01.2022

Hi Heinz,

vielen Dank für den Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Sensationelle Kamera

ILCE-7RM3A 29.12.2021 von RiKaVienna (Österreich)

Ist nun mein zweiter Body und ist ebenso perfekt wie meine ILCE-7RM3.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Impressive

ILCE-7RM3A 20.12.2021 von Malxx (Vereinigtes Königreich)

Bought a few weeks ago and so far have been very pleased with the features explored so far

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

0

Absolute Spitzenkamera

ILCE-7RM3 19.12.2021 von scherzli (Schweiz)

Ich habe die Kamera gegen eine neue A7M IV eingetauscht. Nach ein paar Tagen habe ich sie wieder zurückgekauft, sie hat diverse features die mir bei der A7 IV fehlen ......

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sweet Spot der alpha7r-Reihe

ILCE-7RM3 13.12.2021 von aldoc48 (Schweiz)

Sehr zufrieden mit dieser Kamera, viel grösserer Unterschied zur a7rm2 als man auf Grund des Datenblattes vermuten würde. Sehr reaktiv, in allen Bereichen schneller. Völlig glücklich wäre ich, wenn die a7rm3 durch ein Firmware Update die volle Kompatibilität des LA-EA5 ausnützen könnte, analog der a7rm4 und a6400.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität

ILCE-7RM3 12.12.2021 von Rivana Stutz (Schweiz)

ich bin schon lange eine Sony fan und jetzt überglücklich eine Vollformat kamera zu besitzen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Für mich eine super camera

ILCE-7RM3A 12.12.2021 von parafuso (Deutschland)

Sony a 7 riii ist für mich die perfekte camera. Design top. Qualität der Bilder sehr gut.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Auflösung

ILCE-7RM3A 11.12.2021 von Gandolfio (Deutschland)

Ich habe mir vor 1 Jahr eine Alpha 7 III gekauft, die Auflösung fand ich sehr gut, hat mir jedoch irgendwann nicht mehr gereicht. Ich habe die 7 III dann durch die 7 R IIIA ersetzt. Ich bin begeistert von dem Plus an Auflösung und Kontrast. Den Tausch habe ich nicht bereut, ganz im Gegenteil

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Perfekt! Eine neue Dimension in meiner Fotografie

ILCE-7RM3A 08.12.2021 von Paparossi (Deutschland)

Systemwechsel von professioneller DSLR auf Systemkamera. Einfach nichts auszusetzen und rundum zufrieden. Die Möglichkeiten, die Fotoqualität und die Usability überzeugt einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wollte immer eine super gute Kamera einsetzen.

ILCE-7RM3A 22.11.2021 von Lorich (Deutschland)

Habe die Kamera 3 Wochen, bin sehr angetan von den Möglichkeiten, wobei ich noch lange nicht alles ausschöpfen kann. Bin noch in der Trainigsphase.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera aber....

ILCE-7RM3A 22.11.2021 von Tom_FOTOM (Deutschland)

An sich eine sehr gute Kamera mit der ich sehr zufrieden bin. Die Bildqualität ist toll. Was leider überhaupt nicht funktioniert ist eine Anbindung über WLAN. Was absolut fehlt ist das Element der Mehrfachbelichtung, auch mögliche Apps zum herunterladen werden von dieser Kamera nicht unterstützt. Das ist sehr enttäuschend, da die Mehrfachbelichtung ein durchaus künstlerisches Element darstellt und bei anderen Marken verfügbar ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
25.11.2021

Hi Tom,
danke für dein Feedback. Bitte beachte die Anweisungen unter folgendem Link, um eine WLAN-Verbindung herstellen zu können: https://bit.ly/3xkveam (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Bezüglich der Empfehlung für die Mehrfachbelichtung werden wir sie an unsere Ingenieure zur Berücksichtigung weiterleiten. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Hervorragender Autofocus

ILCE-7RM3 08.11.2021  (Österreich)

Kann ich nur empfehlen! Der Autofocus stzt perfekt da wo man ihn braucht

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera - Preis/Leistung sehr gut!

ILCE-7RM3A 07.11.2021 von Reklov Klapp (Deutschland)

Ich komme von der APS-C-Kamera Alpha 6300 und habe mir die Alpha 7R3A in der Sommer-Cash-Back-Aktion zugelegt aufgrund des sehr guten Preises. Die Kamera bietet sehr großes Potential für den Fotograf, benötigt aber noch etwas mehr Einarbeitung als in der Alpha 6300. Auf Anhieb gelingen nicht unbedingt hervorragende Bilder. Und durch die hohe Auflösung benötigt man sehr gutes Objektivmaterial. Aber die Kamera macht unheimlich viel Spaß. Ein weinig Abzüge wegen dem Fehlen eines Klapp-Schwenk-Displays und etwas umständliches Menü. Ich verwende die Kamera mit dem SEL 24-105 F4 und bin durchaus zufrieden. Im Anhang herunterkomprimierte aber unbearbeitete JPEGs.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

professionelle Kamera - für alle Anwendungen

ILCE-7RM3 23.10.2021 von Josch214 (Deutschland)

Seit gut einem halben Jahr benutze ich diese tolle Kamera und meine hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Die 7 R III ist zuverlässig, fokusiert präziese und ausserordentlich schnell. Die Bildqualität ist hervorragend - eine professionelle Kamera für alle Anwendungsbereiche.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Simply brilliant

ILCE-7RM3 16.10.2021 von bearded blunder (Vereinigtes Königreich)

I'd been a Nikon user for many years but decided to change after chatting to a friend. Best decision I've made for a while!! The menu system isn't as bad as I'd read about - maybe not quite as intuitive as Nikon or Canon - takes a little getting used to but well worth it. I took advantage of Sony's cashpack offer

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

6

0

Phantastische Bildqualität und Augenfokus

ILCE-7RM3 16.10.2021 von MU211 (Deutschland)

Ich habe lange Zeit nach der optimalen Kamera für Peoplefotografie gesucht und mit der A7R III das absolut Richtige gefunden. Bis heute habe ich keine Sekunde den Kauf bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nur zu empfehlen!

ILCE-7RM3 15.10.2021 von Taizinha (Deutschland)

Ich habe die Kamera (+SEL100400GM) vor einem Jahr gekauft und warte sehnsüchtig darauf, sie endlich im Urlaub in den Tropen austesten zu können. Bisher bin ich absolut von der Bildqualität, überwiegend von Tieraufnahmen in freier deutscher Natur und im Zoo, aber auch Landschaftsaufnahmen, total begeistert. Dass der letzte Stern fehlt, ist vielleicht etwas unfair, da ich hier und da noch ein paar Schwierigkeiten bei den Einstellungen habe, die mir als Anfängerin im Vollformat nicht so leicht von der Hand gehen, oder ich noch die richtigen herausfinden muss, aber die Kombination Kamera + Objektiv reagiert für Tieraufnahmen angemessen schnell und die Bildqualität ist super. Mehr brauche ich nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

TOP mirrorless camera

ILCE-7RM3 14.10.2021 von DomKo (Vereinigtes Königreich)

TOP mirrorless full frame camera. This camera is great for photography and videography. For this money is great camera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Ausgezeichnet für Video

ILCE-7RM3 14.10.2021  (Schweiz)

Die Kamera ist ausgezeichnet. Schwachpunkt ist der Monitor. Er sollte eine Auflösung von 2360000 Punkten haben wie die Sony Alpha 7R IVA

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Rundum hervorragende Kamera.

ILCE-7RM3 14.10.2021 von hmfotoideen (Deutschland)

Bestens ausgestattete Kamera. Hervorragende Bildqualität. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Als ambitionierter Tier-/Vogelfotograf sind mir die 42,4 Megapixel sehr wichtig, weil ich auch bei Ausschnittsvergrößerungen immer noch eine sehr hohe (druckfähige) Auflösung habe.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wunschlos glücklich

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Dirk_Dirksen (Deutschland)

Habe ich mir als Weihnachtsgeschenk gegönnt und bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony A7RIII

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Greenie1953 (Vereinigtes Königreich)

Exceptional results as is the norm for Sony Alpha cameras. Just wish the rolling shutter distortion in Silent Shutter and the AF Tracking points were closer to my A9. Other than that, the camera is exceptional.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Kamera der Spitzenklasse

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Leo P (Österreich)

Seit ich sie gekauft habe noch keine Minute bereut. Kann sie nur jedem ans Herz legen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera für das Geld !

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Merta (Deutschland)

Leistungsstarke Vollformat Kamera. Macht super Aufnahmen und Videos. Einziges Minus: die richtig guten Objektive sind stark überteuert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hervorragende Bildqualität

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Birgit Göbel (Deutschland)

Nachdem ich bereits schon einige Zeit die Sony A9 besitze, war ich auf der Suche nach einem Zweitbody. Die A7R III ist genau die richtige Wahl für mich gewesen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Robustes Arbeitsgerät

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Willi H (Deutschland)

Die Alpha 7RM3 ist bereits die 3. Kamera der Alpha 7 Serie, die ich benutze und habe den Kauf bisher nicht bereut. Bis auf das Bedienungsmenü gibt es meinerseits nur die fehlende Bedienungssperre am Einstellrad für die Belichtungskorrektur zu bemängeln. Die hat Sony, zumindest bei anderen Modellen dieser Serie, inzwischen eingebaut. Alle Funktionen arbeiten sauber und präzise. Wer bereits bei der Aufnahme sorgfältig arbeitet, erspart sich die Nachbearbeitung. Die Farben werden sehr gut wiedergegeben, der Bildstabilisator arbeitet schnell und genau. Selbst bei einer 1/10 Sekunde lassen sich noch mit einer 100mm Brennweite - ohne Stativ - gestochen scharfe Fotos erzielen. Beispielfotos unter: Willi.H in der Sony-Fotogalerie

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.02.2022

Hi Willi,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Bedienungsmenüs gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Gute Handhabung, hervorragende Bilder

ILCE-7RM3 13.10.2021 von UGU21 (Deutschland)

Ein Vergnügen, mit der Alpha 7 R III auf "Safari" zu gehen, sie ist zu meinem (fast) ständigen Begleiter geworden. Ich habe soviel Vergnügen an ihr, dass ich mir einen zweiten Body gekauft habe, um den laufenden Objektivwechsel einfacher zu handhaben. Allerdings sind mir beide Kameras inkl. GM 2,8er-Zooms nach einem langen Fotoshootings des Christo-verhüllten Art de Triumphe im Zug in Brüssel gestohlen worden. Hier gibt es (nicht nur für Sony) Verbesserungsbedarf: Ergänzung um eine aktive GPS-Funktion, gesonderter Zugriffsschutz auf Speicher-Chips, ggf persönliche Gravur am Body u.a.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Maschine für Bildgestalter!

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Stefan Schmid (Deutschland)

Sie macht das, was sie kann und das exzellent! Super Bildqualität wenn man sich für den Autofocus Zeit lässt.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great camera with one really annoying exception

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Slott3r (Vereinigtes Königreich)

I have had an A7R2 and now have an R3. They are great cameras with a whole load of great features. The shadow recovery and dynamic range are second to non. All the mirror less Sony cameras have one major fault. There is no guard that comes across the sensor when removing lenses. This leads to masses of sensor spots that take an age to remove in post processing. It is the one really annoying feature of the Sony and accounts for 75% of my post production time (removing spots). Overall though a great camera for the money.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Sony Support Team
01.02.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

We recommend checking these links on how to clean the camera sensor, and body: https://bit.ly/3AXJzvm & https://bit.ly/35GBAXY & https://bit.ly/34q3O8P & https://bit.ly/34mgu0i.

Also, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Für die meisten Anwendungen gut

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Wendeler (Deutschland)

Es fehlen immer noch ganz wesentliche Dinge. Z. B. im Bereich der Makrofotografie (stacking). Oder in der App „Imaging Edge Mobile“ ist kein setzen des Fokus möglich.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
21.01.2022

Hi Wendeler,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, vor allem im Hinblick auf den Bereich der Makrofotografie sowie die Einstellung des Fokus in der App "Imaging Edge Mobile".
Radwa @Sony DE

0

Handliche Dslm

ILCE-7RM3 13.10.2021  (Österreich)

Fotografiere seit längerem mit der Kamera, sie hat eine hervorragende Detailreiche Auflösung

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Scheiti1 (Österreich)

Vor längerer Zeit gekauft und rundherum zufrieden mit der Qualität. Besser wäre ein besseres Display

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

The Best.

ILCE-7RM3 13.10.2021 von The coddy (Vereinigtes Königreich)

The Best camera I ever bought and compatible to all my lens and all my types of Photography.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Vollformat nach meinen Vorstellungen!

ILCE-7RM3 13.10.2021  (Deutschland)

Vollformat Systemkamera vor ca. einem Jahr gekauft und bin absolut überzeugt. Die Qualität ist in allen Bereichen perfekt. Die Kamera ist schnell, relativ leicht, hat sehr schnellen Autofokus, schnelle Serienbildfunktion und bietet mit einer umfangreichen Ausstattung sehr viele Möglichkeiten. Das Menü ist übersichtlich und auch wegen der vielen Funktionstasten intuitiv und leicht zu bedienen. Die Haptik passt ebenfalls.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Vollformatkamera zum „kleineren Preis“

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Jeanette82 (Deutschland)

Als Hundefotografin profitiere ich sehr von der Augen/Gesichtserkennung. Auch ist es super, dass ich mich aufgrund des Klappdisplays nicht mehr auf den Boden legen muss. Ich habe weniger Ausschuss und habe das Gefühl mit einer zuverlässigen Kamera zu shooten. Manchmal würde ich mir mehr Pixel wünschen aber da ist auch meckern auf hohem Niveau.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hammer Auflösung

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Yannicks0396 (Deutschland)

Habe die Kamera gebraucht gekauft und nutze sie nunmehr seit 6 Monaten. Beeindruckt bin ich von der Auflösung und der gesamt Performance. Vor der R III hatte ich die 7 II, mit welcher ich auch schon glücklich gewesen bin, die Mankos dabei waren für mich der Autofokus welcher bei der 3er Serie per Touchbedienung und Joystick verstellt werden kann sowie die Serienbildgeschwindigkeit.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das ist eine tolle Kamera!

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Heinz Wick (Deutschland)

Ich komme von der Nikon D810 und habe auf Sony gewechselt und habe es nie bereut. Es ist schon die dritte Sony Kamera die ich mir kaufe, es ist einfach einfach, praktisch und technisch immer den höchsten Standard.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great Camera

ILCE-7RM3 13.10.2021 von DRH70 (Vereinigtes Königreich)

I bought this camera over a year ago and have used it on several occasions. The quality of the images are excellent and the camera itself is a joy to use. I mainly use the 24-105 F4 lens but the 24 g master is my favourite, Overall a great camera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Gutes Handling und sehrgute Auflösung

ILCE-7RM3A 13.10.2021 von Rita 60 (Schweiz)

Ich habe die Alpha 7RlllA erst kürzlich gekauft. Bin noch am Testen und arbeiten. Ich habe deshalb noch nicht viel Fotos machen können zum hinzufügen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leicht, gutes Handling, tolle Bildqualität

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Ws73 (Deutschland)

Die Kamera erfüllt meine Erwartungen, ist dabei leicht und kompakt. Kein Klotz am Bein wenn man unterwegs ist. Für mich optimal.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Gun51 (Deutschland)

Kauf nicht bereut, besser wäre wenn die Software an neuen Standard der anderen Sony Kameras angepasst würde

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
08.02.2022

Hi Gun51,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Software. Nützliche Informationen gibt es zu finden: https://bit.ly/3HB3Edn (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Tolle Extras

ILCE-7RM3 13.10.2021  (Deutschland)

Ein Tolles Gerät, Perfekt für Landschaftsfotografie. Habe Sie immer dabei.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera - Mittelmäßige Software

ILCE-7RM3 13.10.2021 von artmischke (Deutschland)

Kamera Hardware und Ausstattung ist wirklich klasse. Die Bildqualität überzeugend. Was mir fehlt sind bei diesem Preis längere Firmware Updates (z.B. FTP Upload im Hintergrund sollte auch für dieses Modell ergänzt werden!) und bessere Software (Imaging Edge Mobile bzw. Computerversion ist unbrauchbar!).

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
03.02.2022

Hi artmischke,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Software-Versionen gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Zolles Gerät

ILCE-7RM3A 13.10.2021 von dibruma (Deutschland)

Vor einem Monat gekauft und bin bis heute sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wechsel von Nikon nicht bereut

ILCE-7RM3 13.10.2021 von Zwirni (Deutschland)

Ich hatte eine Nikon D850 mit der ich extrem zufrieden war. Auf Reisen war das aber tatsächlich ein schwerer Brocken. Auf der Suche nach etwas kleinerem, leichterem aber mit gleichbleibender Bildqualität bin ich dann zur a7r3 gekommen. Ich habe wirklich lange überlegt und gezögert. Letztendlich half der Sommercashback bei der Entscheidung. Den Kauf habe ich bis jetzt keine Sekunde bereut. Das Gerät ist absolut empfehlenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0