UVP

3.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
155

4.6 basierend auf 155 Kundenbewertungen

108
39
5
1
2
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Wieder ein feines Sony Produkt

ILCE-7RM3 13.02.2018

Habe die 7RIII tatsächlich kurz entschlossen gegen die Alpha 99II eingetauscht - die Große war auch schon super, aber die Kleine ist der Hammer! Noch viel weitere Fokus-Funktionen, tolle Handlichkeit, Touchscreen, geräuschlose Auslösung (z.B. sehr hilfreich für unauffällige Street-Fotografie) und auch klasse mit den neuen GM-Objektiven. Wer's noch nicht probiert hat, weiß nicht, was er verpasst. I'm clearly #alphaddicted. :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Support fehlt für Apps, erbärmliches

ILCE-7RM3 06.01.2018 von Radio 12

Vor einem Monat gekauft und bis jetzt recht zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

156 Kundenbewertungen

0

Absolute Spitzenkamera

ILCE-7RM3 10.12.2018

Da ich als Pensionär nun mehr Zeit habe, mich meinem Hobby zu widmen und tiefer in die Materie Fotographie einsteige, bietet mir die A 7 R III alle erdenklichen Möglichkeiten dazu. In der Hoffnung, daß Sony mir noch einig Objektive vor Kaufentscheidung zur Verfügung stellt, bin ich mit meinem Wechsel von NIKON zu SONY mehr als zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Kamera mit Sehr guter Preis Leistung

ILCE-7RM3 08.12.2018

Ich habe den Umstieg zu Sony gewagt! Da ich zu oft Probleme mit Pentax hatte, ich bereue es keine Minute

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die beste Kamera!

ILCE-7RM3 28.11.2018 von CamMaster

Hab Sie seit ca. 3 Woche, bin total begeistert. Eine 5D MK IV wurde durch Sie ersetzt, das Filmen sowie die Bilder sind dieser Lichtjahre voraus. Leicht und kompakt ist Sie dazu auch noch. Was will man mehr …

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super Kamera mit kleinen Einschränkungen

ILCE-7RM3 28.11.2018

Die a7R III ist klasse - vor allem mit den richtigen Objektiven, die natürlich auch noch mal richtig kosten. Aber das nur am Rande. Als EOS 5D Fotograf komme ich nach einiger Eingewöhnungszeit gut mit der Kamera zurecht. Das Eye-AF ist ein Highlight, auch sonst ist der AF sowie die MF-Möglichkeiten (Peaking, Lupe) wunderbar. Größe und Gewicht stimmen für mich: Ich wollte was kleineres und leichteres und wurde beim ersten Versuch mit einer Lumix G9 nicht glücklich (zu klein und leicht). Von der Bildanmutung des MFT-Sensors mal ganz abgesehen. Dringend wünschen würde ich mir ein größenreduziertes RAW-Format. Ich fotografiere nur RAW, brauche aber nicht für alle Gelegenheit die vollen 42MP. Bei einem Hochzeitsauftrag landen da Unmengen an Daten auf meinem Rechner, die völlig unnötig sind. Kein Hochzeitspaar braucht 42MP. Da bitte unbedingt nochmal ran, liebe Sony-Ingenieure. Und auch an die Menü-Struktur...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sympatisches Design

ILCE-7RM3 27.11.2018

Ich bin begeistert von dieser exzelenten Bildqqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Fotoqualität

ILCE-7RM3 24.11.2018 von Honza007

Mit der Bildqualität bin ich sehr zufrieden. Was ich nicht gut finde, dass der Sensor bereits verschmutzt ist, ohne dass ich je einmal Objektiv gewechselt habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mega Bildqualität mit Nachholbedarf

ILCE-7RM3 21.11.2018 von Wolfgang3000

Seit etwa 2 Wochen arbeite ich mit dieser Kamera. Die Bildqualität ist überragend. Die Einarbeitungszeit jedoch recht hoch, da die Einstellmöglichkeiten enorm und wichtig sind. Leider ist die Menüführung etwas unübersichtlich. Das größte Manko ist der Touchscreen, der leider nur für das Setzen des Fokus und ein paar Bildreviewfunktionen zur Verfügung steht. In dieser Preisklasse ein No Go! Die Konkurrenz ist das wesentlich weiter. Unfair finde ich auch, daß seit der Firmware 2.0 sich keine Akkus von Fremdherstellern (Bsp. Baxxter) mehr verwenden lassen und man somit auf das überteuerte Sony Originalzubehör beschränkt wird.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Top Bildqualität

ILCE-7RM3 11.11.2018 von Mike_B88

Top Bildqualität, Hochwertige Verarbeitung, Guter Autofokus

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Mega

ILCE-7RM3 09.11.2018 von Reto69

Ich wollte eine Schnelle Kamera für Hunde und Sport Aufnahmen und nicht zu letzt Nachtaufnahmen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Produkt

ILCE-7RM3 06.11.2018 von Roger1973

Erst gerade bekommen und muss erst erfahrungen sammeln

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr gut

ILCE-7RM3 05.11.2018 von Caude

Die Kamera ist einfach Genial und eine gute Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute handliche Kamera !

ILCE-7RM3 02.11.2018

Spitzenkamera, sehr empfehlenswert,Kauf nicht bereut,auch wenn die Objektive fast schon unverschämt teuer sind und die Auswahl an Fremdobjektiven stark eingeschränkt ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Besonders die Wasserwaage im Display gefällt mir

ILCE-7RM3 02.11.2018 von hejo37

So gut wie erwartet. Die Menüführung finde ich nicht so schlimm, wie von einigen"Testern" bemängelt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Kamera für Perfektionisten

ILCE-7RM3 01.11.2018 von GKnaf

Die Kamera für perfekte Bildqualität und sehr viel Spielraum für alle Aufnahmesituationen. Ich kann die Sony Alpha 7RIII uneingeschränkt empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera mit immer noch Kinderkrankheiten

ILCE-7RM3 01.11.2018 von vincent742

Die Kamera an sich ist hochwertig gebaut. Nach dem Wechsel von Canon vermisse ich jedoch in erster Linie die einfache Menüführung und das eckige Design. Rundungen sind ästhetisch zwar auch nicht unbedingt besser, aber Schäden meist geringer im Falle einer Kollision.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Alleskönner – bis auf die Bedienung

ILCE-7RM3 31.10.2018 von wenz37

Toller Sucher, schneller, genauer Autofokus mit Gesichtserkennung und fantastische Auflösung sowie wenig Rauschen bei hohen ISO-Zahlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Spitzenkamera

ILCE-7RM3 30.10.2018

Hervorragende Bilder; Rauschen erst bei hohen ISO. Leider ist das Menü unübersichtlich. Und ständig mit Handbuch unterwegs sein, wäre lästig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toole Schärfe bei hoher Geschwindigkeit im Serienm

ILCE-7RM3 29.10.2018 von dirk w 62

Bin sehr begeistert von der Kamera . Ich benutze verschiedenen GM objektive. Die Ergebnisse sind grandios.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erste Sony :-)

ILCE-7RM3 27.10.2018 von FotoHollybaer

Lange gespart.. oft Berichte gelesen und Kameras verglichen und trotz des wie ich finde etwas hohen Preises die A7 R3 gekauft

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM3 25.10.2018

Super Bildqualität. Monitor nicht schwenkbar. Zukünftiges Verbesserungspotential

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ausgezeichnete Kamera

ILCE-7RM3 21.10.2018 von Peter R52

Vor kurzem gekauft und immer wieder positiv überrascht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kreativität beinahe grenzenlos

ILCE-7RM3 14.10.2018 von Sig dreiR

super Produkt, werde noch viele Ideen umsetzen können.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzenkamera

ILCE-7RM3 14.10.2018 von DIEH

Mit dem genialen Eye-AF kann ich Personenfotos mit Blende 1,4 schießen und habe ein superscharfes Gesicht mit unscharfem Hintergrund. In Innenräumen geht das in der Regel mit dem vorhandenen Licht, was stimmungsvolle Portraits ermöglicht. Insgesamt eine wirklich gute Kamera, mit der sich auch tolle Nachtaufnahmen aus der Hand machen lassen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Kamera mit top funktionen

ILCE-7RM3 12.10.2018

Seit dem Firmwareupdate 2.0 meiner Meinung nach die beste Kamera, welche es momentan auf dem Markt hat! Top Auflösung, top Objektive, top Kompatibilität, umfangreiche Funktionen! Super Low-Light-Performance! Top High-Iso Werte! Der IBIS ist auf super Niveau! Dass viele Funktionen, wie Einstellung der Brennweite bei Objektiven ohne Kontakte jetzt in der Firmware integriert sind, ist super!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0