UVP

2.099,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
378

4.6 basierend auf 378 Kundenbewertungen

256
110
6
4
2
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Top-Bildqualiät

ILCE-7RM2 09.09.2015 von Speedmax

Die 7RM2 ersetzt bei mir die bisherige 7R. Die höhere Auflösung brauche ich eigentlich nicht, aber die bessere Ergonomie, der schnellere Autofokus, 4K Video sowie der eingebaute Stabilisator waren ausschlaggebend. Die Bildqualität ist hervorragend und der eingebaute Stabilisator funktioniert auch ausgezeichnet mit meinen Nikon-Objektiven, welche ich über einen Novoflex-Adapter verwende. Um das hohe Potential der Kamera auszunutzen, werden jedoch sorgfältiges Arbeiten (Bewegungsunschärfe vermeiden) und hochwertige Objektive vorausgesetzt. Einziger Wermutstropfen bleibt die kurze Akkulaufzeit. Am besten immer zwei bis drei Reserve-Akkus mitnehmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Super Kamera mi einem entscheidenden Nachteil!

ILCE-7RM2 15.03.2016 von Xenarc

Die Bildqualität überzeugt auf ganzer Linie. Hohe Auflösung, hohe ISO-Werte, schneller Autofokus und ein super Bildstabilisator (5 Achsen) machen richtig Spass! Der Spass vergeht allerdings sehr schnell wenn man die Kamera in "freier Wildbahn" benutzt. Die Akkulaufzeit ist eine Katastrophe. Selbst wenn man den Monitor abschaltet und den Sucher im Automatikbetrieb benutzt, reicht bei mir ein Akku nur max. 2 Stunden für ca. 300 Bilder. Es wird zwar ein 2. Akku mitgeliefert, aber was macht man ohne Stromanschluss? Daher nur 3 Sterne von 5 !! Die Menüführung ist auch sehr gewöhnungsbedürftig. Mit den programmierbaren Funktionstasten kann man aber sehr gut arbeiten! Für Studiofotografen mit externem Stromanschluss ist die Kamera sehr zu empfehlen. Auf Reisen sollte man einen großen Vorrat an Akkus dabei haben!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

17

2

378 Kundenbewertungen

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM2 10.09.2019

Es war eine gute Entscheidung die Kamera zu kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität

ILCE-7RM2 30.08.2019 von Pitbox

Habe die Kamera vor 10 Tagen gekauft.Bilder sind hervorragend.Die Einstellungen sind zu kompliziert , eine Canon ist da besser!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ein Traum geht in Erfüllung

ILCE-7RM2 29.08.2019 von Olstripey

Im Juli 2019 habe ich mir ENDLICH eine R Alpha gegönnt. Nachdem ich im vergangenen Jahr die Alpha 7S & die Alpha 7II getestet habe (beide habe ich nach ein paar Monaten verkauft).....Es musste eine R sein mit über 40 MP.- fotografieren ist bei mir zu 95% nur im Urlaub (Safari) angesagt. Ich entschied mich für die RII mit 42MP in Kombi mit dem 70/300 Objektiv. Von dem ich aber nicht so überzeugt war....Aber dann kündigte SONY das 200/600 er TELE an, also das kleine Tele ging gleich wieder zurück und dafür das lange Ofenrohr bestellt....nächste Woche ist es endlich soweit dann kann ich es an meiner RII testen. Noch etwas zur Geschwindigkeit der RII, mit 5 Bilder/S. nicht die schnellste, aber auch Profis sagen das reicht für mehr als 95% der Safari Situationen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Naja

ILCE-7RM2 29.08.2019

Naja, man kann mit der SONY A7RII auch Fotografieren. Ich habe nach einer Woche die Kamera endlich so eingestellt das ich Fotografieren kann. Ich muss dazusagen ich komme aus der Analogen Fotografie mit Leica R und M Kameras und habe drei Canon EOS Digital Kameras. Ich habe drei Belichtungsmesser und kann die einstellen und das Abgelesene interpretieren. Mein Gott ist das einfach mit denen. Ich habe die Sony noch nicht dazu gebracht mit offener Blende zu arbeiten sprich die Entfernung mit offener Blende einzustellen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Support
02.09.2019

Hi BerryM,
es gibt bei der Kamera eine Funktion d. h. Blendenvorschau. Während du die Taste, der du die Funktion [Blendenvorschau] zugewiesen hast, gedrückt hältst, wird die Blende auf den eingestellten Blendenwert geschlossen, so dass du die Unschärfe vor der Aufnahme überprüfen kannst. Mehr Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://clc.to/05ftSg (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Ausgezeichnete Bildqualität

ILCE-7RM2 28.08.2019 von Hebchri

Preisleistung unschlagbar. Bildqualität hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Brilliante Auflösung, Augen-AF

ILCE-7RM2 23.08.2019 von o1ympus

Ich habe mir die Kamera als Nachfolgerin meiner A99I und als Ergänzung zur A6000 gekauft. Es wurde keine A7III, da die Akkus nicht austauschbar sind. Mein Spektrum liegt bei Natur, Wildlife, Menschen und Architektur, also eher bei statischen oder langsam bewegenden Motiven. Daher vermisse ich die gelegentlich bemängelte Geschwindigkeit nicht. Der Autofokus ist weit besser als bei der A99I. Zur 4K-Video-Qualität kann ich wenig sagen, da ich nur in Ausnahmefällen filme. Gruppenaufnahmen mache ich allerdings mit 4K-Video, um einen optimalen Frame herauszupicken. Das reicht zur Online-Veröffentlichung. Wünschen würde ich mir einen 2. Kartenschacht und ein beweglicheres Display. Die A7RII hat meine Erwartungen in vollem Umfang erfüllt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unglaublich Detailreich!

ILCE-7RM2 07.08.2019 von Schmitty der Schmied

Vor etwa einem Monat gekauft und kann bis jetzt keine schwächen ausser den schwachen akkus ausmachen. Diese kammera ist ein solides paket für landschafts- portrait- und makro fotografen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kamera

ILCE-7RM2 01.08.2019

Ich kaufe mir die Kamera vor ca. 1 Monat und bis anhin bin ich schwer begeistert! Das beste an der neuen a7rIV ist der Preiszerfall der a7rii ;)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM2 27.07.2019 von Can O

Ich habe vorher eine ganze Weile die A6000 benutzt und war damit schon extrem zu Frieden aber die A7Rii ist einfach unglaublich! Solch eine tolle Qualität, klar schimpfen viele über den Akku aber ganz ehrlich ich finde das ist kein Problem.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Handlich, leicht und schnell

ILCE-7RM2 18.07.2019 von Dieter 48

Vor 14 Tagen gekauft und sofort mit der Bedienung klar gekommen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera - mein Upgrade zur Alpha 7ll

ILCE-7RM2 16.07.2019 von Pluce

Endlich ein schneller Autofukus, den ich bei der 7 II vermisst habe. Überragende Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Erstklassige Vollformatkamera

ILCE-7RM2 15.07.2019 von Magguz

Absolut zufrieden. Schon beim ersten Kontakt nach dem Auspacken überzeugt die Haptik und die erstklassige Verarbeitungsqualität der Kamera. Die Bilder sind qualitativ absolut klasse und ich kann die Kamera jedem ans Herz legen, der eine super Vollformat Kamera mit 42 MP Auflösung sucht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Sehr schöne Bilder

ILCE-7RM2 06.07.2019 von Heinz Ernst

Nach einer Pause mit Nikon - die alpha7R ist sehr gut. Abbildung und Farbtreue sind spitze.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

exzellente Kamera

ILCE-7RM2 30.06.2019 von Soedher

klein, kompakt, technisch perfekt, mit unvorstellbarem Auflösungsvermögen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Traumhafte Kamera

ILCE-7RM2 25.06.2019

Vor einigen Tagen gekauft nachdem Sie mir nicht aus dem Kopf ging. Sie nimmt man aufgrund Ihrer Größe immer mit und der Sensor hat extrem viel Reserven. Profikamera zu unschlagbarem Preis. Man nimmt Sie in die Hand und sie wird wir ein Teil von dir. Logische Bedienung. Ein SD Karteneinschub reicht . Mir ist in 30 Jahren noch nie eine Karte defekt geworden. Hab die A7RII eigentlich als Zweitkamera zu meiner EOS R gekauft ; doch nun ist die EOS die Zweitkamera ;-)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Topp

ILCE-7RM2 18.06.2019 von Refleks

Bildergebnisse und Handling sehr gut. Preis/Leistung im black friday topp.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Bildqualität!

ILCE-7RM2 13.06.2019 von GerhardG

Sehr gute Bildqualität bei der Reproduktion großformatiger Pläne, alle Details bis zu den winzigen Konskriptionsnummern knackig scharf, sehr gute Farbwiedergabe, großes Potential beim Vergrößern der Bilder dank 42 MegaPixel. Erspart in Verbindung mit einem Reprostativ in vielen Fällen einen großen Dokumentenscanner! Erste Versuche in der Astrofotografie machten mit dieser Kamera wirklich Spass.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera, viele Funktionen aber nicht perfekt

ILCE-7RM2 31.05.2019 von DaEinKai

Tolle Kamera mit ein paar abstrichen, die aber bei dem neueren Modell bereits gelöst wurden. Positiv: - Super Auflösung, großartiger Sensor (Rauscharm) - Wertiges Gehäuse schönes Design *mit schwächen - Toller Sucher (Auflösung) - Sinnvolle Anordnung der Tasten - Neigbares Display hinten - Fokuspeaking sehr gut - Digitale-Vergrößerung zum finden von Objekten oder der Schärfe an Kanten hervorragend - Selbst belegbare Tasten - Viele Funktionen im Menü lässt alle Wünsche zu Negativ: - Batterie / Akkus sind extrem schwach auf der Brust, ohne Batteriegriff nicht wirklich gut - *Griff zu kurz für größere Hände, nur mit Batteriegriff gute Ergonomie der Kamera. - Kein zweiter SD Karten Slot - Hinterer Display nicht sehr Hochauflösend und flaue / falsche Farben. Bei Sonnenlicht nicht zu gebrauchen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Kamerabody für viel Geld

ILCE-7RM2 29.05.2019 von Jonas1990

Ich bin von der Canon 80D auf die Sony a7R II umgestiegen da ich gerne meine Bilder als Leinwand im A2 Format ausdrucken möchte. Ich bin mit der Kamera voll-umfänglich sehr zu frieden, man muss sagen das die Bildqualität wie bei allen Kameras durch eine Hochwertige Optik abhängig ist, daher bewerte ich dies nicht. Ich kann mit einer normalen APS-C Kamera genau so schöne Bilder machen wie mit einer Sony a7R II für deutlich weniger Geld, das muss jeder für sich selbst wissen was er da nun kauft! Die Sony a7R II bringt viele kleine Helfer mit in das Menü, das ist sehr von Vorteil. Was mich stört... ich hatte vor Jahren eine Sony Cybershot, da waren viele "apps" bereits als Standard installiert, bei der Sony a7R II muss ich diese Apps für richtig teuer Geld dazu kaufen. WARUM Sony? Ich komme aus der Kunststoffverarbeitenden Industrie und weiß, nein die Herstellung des Kamera Bodys ist NICHT wirklich das teure an der Kamera, das meiste geht für Marketing, Engineering sowie "Research and Development" drauf... Also ich kann die Kamera trotz dem was mich stört sehr empfehlen, sie ist Handlich und passt sogar in meine Arbeitstasche wenn ich unterwegs bin. Für Jugendliche mit wenig Geld die aber auch viel Freude an einer Sony haben wollen empfehle ich die Sony a 6000, sie hat zwar einen APS-C Sensor aber wie ich oben bereits sagte hat dies nichts mit der Bildqualität zu tun! Kauft euch oder euren Kindern dann besser eine teurere Optik dazu und die Bilder werden gestochen scharf! Sony hat hier einen guten Job gemacht, aber man merkt schon das auch hier dem Kunden nichts geschenkt wird. Ich sag nur App Store... Beste Grüße Jonas

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

4

0

Super Kamera!

ILCE-7RM2 17.05.2019 von Niklas49

Super Kamera für porfessionelle Aufnahmen! Schaut euch hier einmal die YouTube Videos an!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Grandioses Gesamtpaket!

ILCE-7RM2 12.05.2019 von HNPhoto

Das Zusammenspiel aus hervorragender leistungsstarker Technik und dem minimalistisch-modernen Design haben mich überzeugt dieses Produkt zu kaufen. Seit dem ersten Moment ist meine Begeisterung ungebrochen. Es macht einfach nur Laune mit der A7r2 zu arbeiten. Ich bin leidenschaftlicher Fotograf und nutze diese Kamera beruflich und privat und muss sagen, dass ich keine andere professionelle Kamera in solch einem kompakten Format kenne.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr kompakte und handliche Kamera

ILCE-7RM2 10.05.2019 von Schafroth

Ich habe mich vor ca. 1 Monat entschlossen eine Vollvormatkamera zu kaufen und bin bis jetzt sehr zufrieden mit meiner Kaufentscheidung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Qualität

ILCE-7RM2 09.05.2019

Bin zufrieden mit dem Gerät. Warum die Bedienungssprache nicht multinational geändert werden kann finde ich schade.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Camera

ILCE-7RM2 08.05.2019 von Bronco2

Hab die Camera bald einJahr.Bin voll zufrieden.Ein gutes Gerät.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach nur Genial

ILCE-7RM2 17.04.2019

Vor 3 Jahren Gekauft und bis heute nicht einmal bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fantastische Bildqualität

ILCE-7RM2 05.04.2019 von Klupst

Nach langen Tests und Überlegungen habe ich mich für die Sony 7R 2 entschieden und bereue nichts.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM2 04.04.2019 von Skipper24

Vor zwei Wochen gekauft und sehr zufrieden. Siehe Testbilder mit SEL 24-70 F4.0 mit hoher Auflösung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Hardware, Software mäßig/nicht funktionieren

ILCE-7RM2 22.03.2019 von Artur_I

Die Fotos, Handhabung und Möglichkeiten sind sehr gut, es macht Spaß zu fotografieren und die Resultate sind auch sehr gut. 2 große Mängel: Kein Stick zum verschieben des Fokuspunktes. Hin und wieder habe ich dadurch nicht fokusiert wo ich wolte. Das Menü ist sehr schlecht strukturiert, wenn auch sehr umfangreich. Leider funktioniert das Einloggen über die Kamera bei mir nicht und das Einsenden braucht natürlich einiges an Zeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

gute Kamera mit sehr guter Optik

ILCE-7RM2 19.03.2019 von Monoeffu

Als Minolta-user ist das Menü bekannt. Vollformat bringt klare Bilder. Gute Verarbeitung und Handhabung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sensationell

ILCE-7RM2 16.03.2019 von tamanend

Tolle Bildqualität, tolle Verarbeitung, handlich klein, aber mit bequemem Griff für große Hände. Mit dem 28mm f2,0 ein Traum.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Robuste Kamera mit sehr guter Auflösung

ILCE-7RM2 08.03.2019 von Gunnar 11

Ich hab die Kamera jetzt etwas über zwei Wochen. Wer schon eine Sony hatte, kommt relativ schnell gut mit dem Menu zurecht. Man sollte sich aber dennoch Zeit nehmen, die Kamera vor dem ersten Ersatz auszuprobieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Kamera

ILCE-7RM2 25.02.2019 von Sonja14

Auf Empfehlung eines Freundes gekauft und sehr zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hochwertiges technisches Upgrade

ILCE-7RM2 21.02.2019 von fhowi01

Die Idee, meiner Photoausrüstung eine noch leistungsfähigere Kamera hinzuzufügen (vorher Ilce-7), ist verwirklicht. Bilder sind jetzt brillianter.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Excellente Schärfe

ILCE-7RM2 18.02.2019 von Benesch

Die Kamera ist klein, leicht, hochauflösend, beste Dynamik, absolut leise einstellbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geniale Kamera

ILCE-7RM2 11.02.2019 von Flar

Die A7R2 ist eine hervorragende Kamera mit einem sehr gutem Dynamik Umfang. Perfekt für Landschaftsfotografie und Fotos bei schwierigen Lichtverhältnissen (Lost Places).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony Alpha 7R MII

ILCE-7RM2 04.02.2019

Geänderte Anschlüsse seitlich gegenüber Vorgängermodell, Nachteil für Flugroboter mit 3-Achs Gimbal da fehlende Winkelstecker für HDMI und Multi-/Micro-USB-Anschluss.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Kamera mit ein paar kleinen Schönheitsfehl.

ILCE-7RM2 03.02.2019

Von der Qaulität der Fotos spitzenklasse! In der Bedienung, dem fehlenden 2. Kartenschacht und speziell bei der Akkulaufzeit ein paar Schwächen, die bei der neuen ILCE7 RM3, die ich auch zwischenzeitlich mein Eigen nenne, ausgemerzt wurden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

1A Kamera

ILCE-7RM2 01.02.2019 von Micha1308

Nach der A7R ein perfektes Facelift! Die A7RII kommt durch die Einführung der A7RIII auch zu einem sensationellen Preis um die Ecke, was diese Kamera besonders interessant macht. Da ich keine Ambitionen habe, Sportfotos aufzunehmen, sondern mich eher im Bereich Modelfotografie, Hochzeiten, Babybauch und Babyfotos bewege, konnte ich mit der Vorgängerin schon sehr gute Erfahrungen machen und diese wurden bis jetzt schon durch die A7RII übertroffen. Ich bin begeistert von der Detailvielfalt in den Fotos. Was das Thema Akku angeht, stelle ich persönlich keinen negativen Unterschied zur Vorgänerversion fest. Die Akkus sind so schön klein, dass man kein Problem damit hat, ein paar mehr einzupacken. Besonders begeistert bin ich von den hohen ISO Werten, die man fast verlustfrei verwenden kann. Ich kann diese Kamera uneingeschränkt empfehlen. Klar, besser geht immer, aber wenn man sich klar macht, was man wirklich möchte, entsteht das Foto erst mal im Kopf der Person, die die Kamera hält und in der Nachbearbeitung kann man auch noch viel raus kitzeln.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ich liebe diese Kamera

ILCE-7RM2 31.01.2019 von joschwa64

Das ist bereits meine zweite A 7RII,nach kurzem Wechsel,bin ich wieder zu dieser Kamera zurückgekehrt.Klein leicht,simple in der Bedienung und herausragende Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

diese Kamera lässt kaum Wünsche offen

ILCE-7RM2 29.01.2019 von Addiemix

Hervorragende Auflösung. Sehr gute Empfindlichkeit. Die perfekte Ergänzung zu meiner Alpha 7s. Ich hatte Bedenken, ob die Auflösung meines Objektivs (FE 3.4-5.6/28-70) für diese hohe Auflösung ausreicht. Ich bin jedoch vollauf zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

SONY a7rII

ILCE-7RM2 25.01.2019

Fotoapparat top, Transfer in iPad ist eine Katastophe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Gute Kamera

ILCE-7RM2 21.01.2019 von Dani28

Vor ca. einem Monat gekauft. Unterschied zur alten Nikon D3100 ist gewaltig. Verarbeitung und Bildqualität ist Weltklasse. Definitiv eine Kamera in der Profiklasse.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit weitreichenden Funktionen

ILCE-7RM2 20.01.2019 von Chris801

Mit ein bisschen Eingewöhnung bin ich schnell mit meiner neuen Sony klar gekommen und freue mich über eine Vielzahl von Funktionen, die einfach spitze sind.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wau, beeindruckend Gut.

ILCE-7RM2 20.01.2019 von ILIR

Sehr überzeugendes Produkt! Mit leichten händling Unzulänglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Bildqualität

ILCE-7RM2 18.01.2019 von Willi H

Diese Kamera setze ich inzwischen seit drei Jahren ein. Sie arbeitet noch immer absolut einwandfrei. Der Bildstabilisator funktioniert auch bei Fremdobjektiven super. Eine Belichtungszeit von einer 10tel Sekunde mit einer 85er Brennwerte ist möglich. Die Vielseitigkeit dieser Kamera ist beeindruckend. Ich würde sie höchstens gegen eine A7R3 eintauschen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Kamera mit ein paar Schwächen

ILCE-7RM2 16.01.2019 von Basstler

Ich hatte schon den Vorgänger und die Kamera macht nochmal schönere Bilder und hat deutlich an Geschwindigkeit zugelegt. Leider finde ich die Bedienung immer noch nicht optimal (Belegung der Tasten im Ansichtsmodus) und der Autofokus verhaut sich regelmäßig bei bewegten Motiven.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Spitzenkamera mit sagenhafter Qualität

ILCE-7RM2 15.01.2019 von Eyekju

Die ersten Versuche haben schon gezeigt, wie viel Technik sich in dieser High-End-Kamera befindet. Ich bin begeistert und habe bis jetzt nur einen Bruchteil des Könnens testen können. Neben den vielen Einstellungen werten die Kamera-Apps die Funktionen auf. Einzig die Bedieung ist noch ein bisschen kompliziert, was wohl auch der Vielfalt geschuldet ist. Es warten noch viele spannende Momente, auf die ich mich sehr freue. Top Produkt - meine Lieblingskamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7RM2 15.01.2019

Die Kamera habe ich als Ersatz für mein Vorgängermodell angrschafft und nichts bereut. Die Fotoqualität überzeugt einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Abbildungsleistung

ILCE-7RM2 13.01.2019 von Rado8

Ich kaufte mir die Kamera vor 10 Tagen und bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr Zufrieden!

ILCE-7RM2 11.01.2019 von Roman32

Voll und ganz zufrieden! Ein grosser Sprung nach Vorne im Vergleich zu meiner alten Nikon D5500.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera mit allem drum und dran

ILCE-7RM2 11.01.2019 von Norman87

Habe mir noch am 31. Dezember die Kamera gekauft und muss sagen, dass das die beste Entscheidung war. Mega Dynamikumfang, toller Bildstabilisator und schneller Autofokus und das bei 42MP. #iloveit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit tollen Extras

ILCE-7RM2 10.01.2019 von Babsi 56

Vor einnen Monat gekauft, und noch nicht alles ausprobiet

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Excellente Kamera mit kleinen Minuspunkten

ILCE-7RM2 09.01.2019

Sehr gute Kamera , mal abgesehen von dem Akkudurst, aber ich denke bei der III wird Sony dieses Problem wohl gelöst haben. Das Menue ist teilweise ein bisschen schwer zu verstehen, aber nach anfänglichen Problemen .... Da ich die Kamera jetzt erst ein paar Tage habe (vorher a7R und davor NEX7) kann und möchte ich jetzt noch nichts im Detail sagen, aber der Eindruck bis jetzt - tolle Kamera. Achja den Knopf auf dem Programmrädchen häte man sich sparen können.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Verarbeitung und Qualität

ILCE-7RM2 08.01.2019

Ende Dezember gekauft, vorher Besitzer einer a6000 und wollte mich fototechnisch weiterbilden und da war diese Kamera meine erste Wahl

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach der Hammer

ILCE-7RM2 07.01.2019 von Wowafoto

Dieser teure Preis. Habe sehr lange überlegt und es nicht bereut. Einfach top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony der Vorreiter...

ILCE-7RM2 07.01.2019 von elcantara22

Ausstattung und die Technik ist ein Traum. Der Sensor ist gegenüber anderen Kameras eine Wucht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles super

ILCE-7RM2 01.01.2019 von Hall74

Bin von Nikon auf Sony umgesriegen. Die Kamera ist einfach top super Qualität und die Ergebnisse sind 1a.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolles Gerät

ILCE-7RM2 31.12.2018 von Mankara

Sehr tolles Gerät mit extrem guter Bildqualität! Wenn es jedoch etwas gäbe was ich verbessern würde dann wäre es ein schwenkbares Display. Desweiteren wäre es schön wenn man die Empfindlichkeit des Suchersensors umstellen könnte. Der ist wirklich sehr empfindlich, sodass ich beim Filmen dort manchmal Schwierigkeiten bekomme.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Dynamikimfang

ILCE-7RM2 28.12.2018 von Ricky11

Bin sehr zufrieden mit der Kamera. Die Landschaftsfotografie macht spass mit dieser Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Eine Kamera der Extraklasse

ILCE-7RM2 27.12.2018 von Vlady

Eine Kamera dieser Klasse ist und bleibt mein Favorit. mit dem richtigen Objektiv liefert die A7R II eine hohe Bildqualität. Ich kann die Kamera nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Phantastische Camera

ILCE-7RM2 27.12.2018 von Grasemann

Super Camera mit eher unübersichtlichem Menü und unendlichen Möglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Fast perfekt

ILCE-7RM2 23.12.2018 von Malibudan

Die Kamera hat eine Bildqualität auf einem ganz neuen Level. Die Auflösung, die Farben und das Rauschverhalten sind erstklassig. Das einzige was fehlt ist ein Touchscreen und ein etwas besseres Menüsystem.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

WoW! Quantensprung nach Umstieg von Canon

ILCE-7RM2 23.12.2018 von Peter2001

Bin nach vielen Jahren von einer einfachen CANON (450D) auf die Alpha 7R II umgestiegen. Ich kann nur sagen: Ein fotographischer "Quantensprung"! Die Sony ist mittlerweile für einen vernünftigen Preis zu bekommen und daher auch für uns Hobbyfotografen interessant geworden. Meines Erachtens bietet die Sony mit dem Cashback aktuell ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Häufig wird im Internet die Menüführung kritisiert. Nach einigen Tagen hatte ich mich aber schnell daran gewöhnt und die freie Belegung der Tasten zu schätzen gelernt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony Alpha 7 R ii

ILCE-7RM2 22.12.2018

Bin begeistert von dieser Kamera. Preis und Leistungen sind super. Jeder der die Kamera kauft ist zu beglückwünschen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach ein traum

ILCE-7RM2 21.12.2018 von Selcuk Telli

Ist einfach ein traum wie in dunklen und im hellen fotogragiert er einfach nur perfekt. Das iso macht einfach alles mit. Fotos einfsch knack scharf. I love it

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Kamera mit hervorragenden Datensätzen

ILCE-7RM2 21.12.2018

Klasse Kamera und die Datensätze sind hervorragend auch bei höheren ISO Zahlen. Und der Augenfokus ist Gold wert. Ich kann die Kamera nur empfehlen. Besonders wenn die Bilder in Capture One Pro entwickelt werden, sind die Daten sehr sauber und durch den fehlenden Tiefpassfilter sind die Bilder extrem scharf und detailreich. Bin sehr zufrieden und würde die Kamera jederzeit wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM2 21.12.2018 von Werner2103

Spitzen Auflösung zum sehr guten Preis! Sehr kompakt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

1 Monat Sony A7R2

ILCE-7RM2 19.12.2018 von Joachim Imping

Top Kamera als Nachfolger zur A7i. Da ich schon einige Objektive und viele Akkus besitzte, wurde es ein Wechsel im System.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Herrliche Kamera

ILCE-7RM2 18.12.2018 von thwab

Den Kauf habe ich keinen Moment bereut, diese Kamera ist noch einmal eine Nummer besser als die Sony alpha 7M2 die ich auch besitze, eigentlich wollte ich nur eine Backup Kamera, sie wird aber mein Favoritengehäuse und die gute 7M2 wird zum 2. Gehäuse.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Hardware, Soft-/Firmware mit Luft nach oben

ILCE-7RM2 18.12.2018

Bin von Canon 60D und 5D III auf die 7RII umgestiegen. Von der Bildqualität und der Performanz bin ich begeistert. An die Menüstruktur muss man sich (um)gewöhnen, aber dann ist sie eingängig. Etwas enttäuscht bin ich von den Fähigkeiten der Software: Die Fernsteuerung per Smartphone/Tablet könnte bspw. mehr Einstellmöglichkeiten bieten. Eine Funktion des Focus Bracketing (mit mehr als 3 Fotos) wird gar nicht unterstützt und selbst das Focus Bracketing mit 3 Aufnahmen muss kostenpflichtig nachgerüstet werden. Hier ist m.E. auch Marktpotential vorhanden, da es hierzu auch keine 3rd Party-Awendungen gibt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzenklasse

ILCE-7RM2 18.12.2018

Vor kurzem gekauft , dann auf unterschiedliche Art und Weise ausprobiert und absolut begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolut zu empfehlen!

ILCE-7RM2 17.12.2018 von pantherchen

Ich habe nun seit nicht ganz drei Wochen die Sony alpha 7 R Mark 2 und bin begeistert! ...warum nur vier Sterne, weil die Akkuleistung miserabel ist! Ich habe die letzten Jahre mit einer Nikon im APS-C Format Fotografiert und habe mich aus Gewichts- und Größen Gründen für die Sony Alpha Serie entschieden. Nun zur Kamera - was soll ich sagen - einfach überragend (fast) in jeder Hinsicht (schlechter Akku)! Ich wollte mir eigentlich die A7iii kaufen, habe mich dann aber wegen des besseren Sensor für dieses Kamera Modell entschieden, weil die Aufnahmen ein Gigantisches Daten-Volumen haben. Ich habe drei Aufnahmen angefügt die das Potenzial des Sensors beweisen. Es handelt sich um eine einzige Aufnahme, die im RAW (85MB) Fotografiert wurde (mit dem 90mm Macro von Sony) und anschließend einmal 50% und 100% vergrößert wurden (Bildausschnitt). Ein weiterer Positiver Grund ist die gute ISO Leistung - bis ISO 6400 ist kaum ein Rauschen zu bemerken. Ich habe auch einmal ein Bild (von der Katze) angefügt das mit ISO 102400. ...natürlich ist hier das Rauschen schon sehr stark zu sehen, aber ganz ehrlich, gibt es etwas vergleichbares (gab es 2015 etwas vergleichbares)!? Zum Menü kann ich sagen, sehr übersichtlich, alles ist verständlich und leicht zu finden. Tasten Bedienung: sehr übersichtlich und gut zu bedienen - jede Taste kann um belegt werden - TOP! Verarbeitung: die Kamera wirkt sehr Hochwertig und liegt recht gut in der Hand - außer der kleine Finger weiß nicht ganz wo er hin soll - mit Zubehör lässt sich dies aber beheben! Ein absolutes Nogo ist der Akku und die Bedienungsanleitung - Schrecklich! Zur Bedienungsanleitung: hier gibt es ja Gott sei dank genügend Videos und Fachliteratur. Den Akku kann man halt leider nicht ändern und so muss man sich halt mit Reichlich Ersatz-Akkus bestücken, oder wer das nötige Kleingeld hat, kauft die A7RIII. ...also etwa 200 Aufnahmen sind möglich ;) Die Jahre Lange Erfahrung mit System-Kameras, machen Sony zum Marktführer Dez. 2018

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0