Ab

UVP

2.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
1045

4.7 basierend auf 1,045 Kundenbewertungen

775
236
14
10
10
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Rundum eine sehr gelungene Kamera!

Nur Gehäuse 03.12.2019 von Dancel

Nach langem überlegen bin ich von einer Canon APS-C Kamera auf die Sony A7M3 umgestiegen. Bin mit meiner vorherigen Kamera an ihre grenzen gestoßen. Mit dieser Kamera bieten sich mir nun wieder viele neue Möglichkeiten meine Bilder zu gestalten und neue Sachen die vorher nicht möglich waren, z.B. Nachtfotografie (wegen der schlechten Low-Light-Performance). Ich Fotografiere hauptsächlich Automotive und nebenbei ein bisschen Natur und Street. Benutzt wird die Kamera derzeit ausschließlich mit einem 50mm f1.4 Objektiv und ich war noch nie zufriedener mit meinen Bildern. Einzig das Menü ist anfangs etwas verwirrend, aber selbst dort findet man sich nach einiger Eingewöhnungszeit relativ gut zurecht. Wer möchte kann sich sogar eigene Menüseiten mit seinen häufig genutzten Einstellungen erstellen. Die Kamera bietet viele Möglichkeiten die Tasten selbst zu belegen und die für einen selbst wichtigsten Funktionen immer auf die schnelle parat zu haben. Rundum eine sehr gelungene Kamera! Top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Kamera super, Cashback-Aktions Mitarbeiter unfähig

Nur Gehäuse 28.08.2019 von LoveCashback

Die Kamera an sich ist herrlich. Wir hatten vorher die als "Low-Light-Monster" bekannte A7S, welche aber leider einfach unzureichend von der Autofokus-Geschwindigkeit und dem autom. Weißbildabgleich war. Die A7M3 Kamera hat tollerweise die gleichen Low-Light Eigenschaften bei höherer Auflösung und bringt endlich Geschwindigkeit rein! Toll! Leider schade, dass es so viel Probleme mit der Cashback-Aktion gab und wir das Geld auch nach 7 Anläufen nicht bekommen haben. Trübt das Gesamtbild so sehr, dass ich deswegen 2 statt 5 Steren vergebe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

1,058 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Perfekt, für mich!

Nur Gehäuse 15.01.2021 von ederakete72

Seit Monaten immer mal wieder im Warenkorb gelandet, aber nie gekauft. Als reiner Hobbyfotograf ist das eine recht teure Anschaffung. Aber dann kam die Cashback Aktion und ein sehr gutes Angebot bei Foto Ehrhardt. Da musste ich zuschlagen und hab es nicht eine Minute bereut. Tolles Handling, sehr gute Verarbeitung und tolle Features. Ein stimmiges Komplettpaket, auch für Hobbyfotografen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Haptik, Sehr gutes Bedienkonzept

Nur Gehäuse 15.01.2021 von andale77

Die Kamera entspricht exakt meinen Vorstellungen. Die Verarbeitung ist sehr gut, lediglich die Einstellräder hätte ich mir in besserer Ausführung z.B. in metallischem Werkstoff gewünscht. Das dürfte meiner Meinung nach bei dieser Kameraklasse drin sein. Ansonsten bleiben keine Wünsche offen. Das Objektiv sitzt im Vergleich zu anderen Herstellern super satt im Mount und bewegt sich kein bisschen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr schnelle Kamera

Nur Gehäuse 12.01.2021 von Manfred P

Extrem scharfe Bilder mit dem Sigma 24-70 2,8 Art. Etwas komplizierter Menüaufbau, wenn man von Canon umsteigt. Aber lässt dafür keine Einstellungsmöglichkeiten offen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

einfach alles.

Nur Gehäuse 12.01.2021 von Sundster

Diese Kamera ist und bleibt ein Biest. Mit der A7III macht man alles richtig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera, auch in 2021

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.01.2021 von itslucas

Ende 2020 gekauft und sehr zufrieden. Sehr guter Allrounder für Fotos und Videos. Bilder sind ausreichend scharf und Videos stabilisiert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera mit vielen Extras

Nur Gehäuse 12.01.2021 von Steve0782

Die Sony a7 ist beine super Kamera, hat sehr viele Extras und trotzdem handlich und nicht zu Groß. Die Bedienung ist einfach. Der original AKKU hält sehr lange auch bei extremer Kälte. Kann diese Kamera nur mit 5 Sternen weiter empfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamera mit Schwächen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.01.2021 von Marco173737372

Schneller Autofokus gepaart mit guter Haptik. Mit dem viel gelobten Kit-Objektiv werden die Bilder im Hellen (Porträtmodus) meist nicht scharf. Stabilisierung ist an und Kamera wird stillgehalten und die fotografierte Person auch. Auch Landschaft und Natur sind mit dem Kit-Objektiv 24-70 mm nicht das wahre. Mein iPhone 11 Pro Max macht da bessere Bilder. Mit dem Objektiv-Wechsel auf das Sony 85mm 1,8 werden Bilder besser aber nicht so wie erwartet. Das GM 85 mm 1,4 ist lohnt den Aufpreis nicht. Da das mehr an Schärfe für mich nicht den höheren Preis rechtfertigt. Da ich überwiegend nur Portraits knipse bin ich relativ zufrieden aber nicht überzeugt. Sehr zufrieden bin ich mit dem Akku, einen schnellen Autofokus und eines Wertungen Gehäuses. Unzufrieden mit den teils unscharfen Bilder bzw. trotz Augenfokus an einen Menschen mit normal großen Augen wird an der Nase scharf. Bereits mit mehreren Menschen versucht. Unzufrieden das der Touchscreen rudimentär ist und nicht weiter auf einem Smartphone genutzt werden kann. Verbesserungsvorschläge die da wären ein Hersteller wie Zeiss hat einen genialen Touchscreen und das editing ist auch an der Kamera möglich mit Lightroom. Die Auflösung auf 30 mp anheben. Touchscreenfunktionalität wir auf einen Smartphone. Die Größe beibehalten nicht wie auf der Alpha 7c, wo der Griff zu klein ist. Künstliche KI denn mit einem getesteten iPhone 12 Pro Max werden viele Bilder dank Software und KI hervorragend auf Vollformatniveau. Schließlich soll es ja Systemkamera sein die digital Bilder aufnehmen kann. Somit wäre mit KI-Unterstützung jedes Bild, um Vielfaches besser. Zufrieden hat mich die Videoaufnahme gestimmt und das immer. Ich überlege mir jetzt den Wechsel auf die Sony A7 R3 bzw. auf die Canon R6 vorzunehmen. Kann ich die Kamera empfehlen? Bedingt jedoch wer Objektive für 1000 Euro plus holen will, den empfehle ich die R3 oder R4. Es bleibt eine Einsteigerkamera und daher werden auch Objektive im Bereich 200-700 gekauft. Somit bleibt nur das 85mm 1,8 von Sony damit man halbwegs gute Qualität erhält. Jedoch ein iPhone 11 Pro Max mit Nachbearbeitung über Lightroom und der Remini mittels Enhance (unscharfe Bilder Schäfer zu machen) macht die besseren Bilder im Nahbereich.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
15.01.2021

Hi Marco,
vielen Dank für dein Feedback. Beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise zu der Funktion Gesichter oder AugenAF-Einst: https://bit.ly/2LO81d0 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Einfach ein wirklich gutes Produkt!

Nur Gehäuse 11.01.2021 von Jannik N

Ich bin jetzt seit etwas mehr als vier Wochen im Besitz dieser Kamera und bereue es kein bisschen. Ich hatte vorab schon Geräte anderer Hersteller, die mir wesentlich schneller die anfängliche Freude genommen haben. Die Verarbeitung ist astrein, die Bedienung recht schnell gelernt, das Zubehör umfangreich und die Bildqualität natürlich enorm. Der schnelle und präzise Autofokus trägt dazu bei. Mir persönlich ist das Gehäuse ein klein wenig zu klein und das Menü-Rad dürfte gerne etwas "satter" ausfallen, aber das sind persönliche Ansichten, die die Qualität der Kamera nicht reduzieren. Gegen das kleine Gehäuse kann man sich mit einem Bracket oder Akkugriff aushelfen. Andererseits bleibt die Kamera so auch jederzeit problemlos transportabel und lässt sich bei Bedarf sogar in der Jackentasche verstauen. Ich hatte die Kamera bereits bei einer Live-Video-Übertragung im Einsatz. Auch nach vier Stunden Dauerbetrieb ist sie allenfalls etwas warm geworden. Ich würde die Alpha 7 III sofort wieder kaufen und empfehle sie gern weiter!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Geniales Gerät!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.01.2021 von Manuel Brunisholz

Die Kamera ist einfach ein Beast seinesgleichen, ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

augenerkennung, Gesichtserkennung

Nur Gehäuse 10.01.2021

Ich habe endlich eine Vollformatkamera und bin überwältigt von der Qualität! Habe zwei Zeiss Obkektive dazu 55 und 85mm und bin damit sehr zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fotografieren wie ein Profi

Nur Gehäuse 10.01.2021 von 7xSony

Super Kamera, m. M. nach, nur richtig gut mit Original Objektiven von Sony. Sehr gutes Handling, sehr schneller AF, auch bei wenig Licht. Menü allerdings überladen. Da braucht eventuell ein Profi auch nicht alles?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekt für alles!

Nur Gehäuse 09.01.2021 von Mike_12

Die Kamera eignet sich wirklich für alles! Vor allem die Nachtaufnahmen sind im Vergleich zur Konkurrenz unfassbar gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gesamtpaket für Foto+Video

Nur Gehäuse 09.01.2021 von _Johannes_

Die Sony a7 III ist ein tolles Gesamtpaket. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei dieser Kamera sehr gut! Atemberaubende Bilder sind damit möglich. Ich verwende sie eigentlich für Videoaufnahmen und erziele damit hochwertige Ergebnisse. Mir gefällt die Kamera so gut, dass ich bereits zwei davon besitze.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera zu einem fairen Preis

Nur Gehäuse 09.01.2021 von manuel_w2

Habe die Kamera für ca. einem Monat gekauft und schon Vieles ausprobiert. Dadurch, dass Sony schon lange im Handel ein Begriff ist, gibt es eine große Auswahl an Objektiven, die für jede Situation das Beste herausholen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Rund um super Preis Leistungsverhältnis

Nur Gehäuse 09.01.2021 von Ani22

Die Kamera kann schon einiges, da stimmt schon einiges

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Top Qualität, gute Features!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 09.01.2021 von kalu

Bin sehr zufrieden mit der Kamera. Auch die zahlreichen neuen Features gegenüber der Alpha 7M2 sind spitze!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Nachfolger der M2

Nur Gehäuse 09.01.2021 von PhilippVier

Top Bildqualität, guter Autofokus und der Augenautofokus sitzt zu 95% immer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles super Danke

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 09.01.2021 von Luigi Brancato

Bin sehr zufrieden alles super gelaufen Danke Gruß

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

1A sollte sie eigentlich heißen

Nur Gehäuse 09.01.2021 von Watze

Ich habe mich über die Nikon Coolpix L810, Sony HX100V und die Sony A7 zum Kauf der A7lll entschieden. Hätte ich gewusst wie gut die ist, dann hätte ich sie mir gleich gekauft. ... das ging aber nicht, weil dieses "Schmuckstück" musste ja erst entwickelt und gebaut werde. Danke dafür an die findigen Köpfe. Es gibt sicher noch bessere Kameras Aber warum soll ich noch mehr Geld ausgeben. Das PL Verhältnis ist in Ordnung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 08.01.2021 von Eselrider

Vor zwei Wochen gekauft und bis jetzt nicht bereut

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

bester AF / Augen AF

Nur Gehäuse 08.01.2021 von remolo

Super Kamera, vor allem der Augen/AF ist einfach genial und würde ich niemehr wieder missen wollen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Immer noch gut

Nur Gehäuse 08.01.2021 von blurry_pictures

Obwohl technisch schon etwas älter, macht die a7iii immer noch hervorragende Bilder. Das ist m.E. immer noch der wichtigste Aspekt einer Kamera. Ich verwende sie als Allround-Kamera für Fotos & Video. Leider ist das User-Interface aus heutiger Sicht nicht mehr auf dem Stand der Technik, das betrifft die Auflösung des Suchers und des rückseitigen Displays (beides zwischen "schlecht" und "geht so"), als auch die Menüführung und die Bedienung des Touchdisplays ("unterirdisch"). Dafür ist die a7iii aber preislich sehr ok.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Alleskönner, perfekt für Foto und Video

Nur Gehäuse 08.01.2021 von bobble987

Vor einem Monat gekauft, als Upgrade von der A7ii. Warum? Weil sie viel bessere Videoqualitäten hat. Im Endeffekt habe ich mich zwischen der A7iii und der Fujifilm xt-3 für die Sony entschieden. Die Entscheidung viel letztendlich aufgrund des Vollformatsensors.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Alles von diesem Angebot wie angepriesen.

Nur Gehäuse 08.01.2021 von Tigger84

Die Bilder von dieser Kamera sind einfach top. Ich binn sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Genialer Autofocus

Nur Gehäuse 07.01.2021 von FloB148

Vor etwa einem Monat habe ich mir eine A7III gegönnt. Ich bin super zufrieden mit den Resultaten. Vor allem, kaum noch Ausschuss dabei, da fast alle Fotos scharf werden .. selbst in schwierigen Lichtsituationen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekt!!!!

Nur Gehäuse 06.01.2021 von Marcin Marks

Am besten !!! Ni wieder Canon nur SonY! Preis ok Perfekt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse

Nur Gehäuse 06.01.2021 von Wolf0511

Über 1 Monat in Dauereinsatz. Einfach nur begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr gutes Gesamtpaket

Nur Gehäuse 05.01.2021 von opener66

nutze meine sony A7 III mwhrmals wöchentlich und freu mich jedes Mal sie wieder in die Hand zu nehmen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Spitze

Nur Gehäuse 04.01.2021

Super Kamera, typisches Sony Menü, Umstieg von Alpha 68 auf 7iii absolut problemlos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Kamera

Nur Gehäuse 04.01.2021 von Freund der Berge

Da muss mich schon lange ein "Haar in der Suppe" suchen, weil diese Kamera erfüllt und teilweise übererfüllt meine Erwartungen. Als langjähriger Sony-Nutzer habe ich auch überhaupt kein Problem mit der viel kritisierten Menüstruktur.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Kamera !

Nur Gehäuse 04.01.2021 von JohnR12

Vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden. Hatte bisher ein A6000. Bin mit Bildqualität und vor allem mit der Lichtempfindlichkeit (hohe ISO) angenehm überrascht. Muss noch sehr viel entdecken aber bisher sehr positiv überrascht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Extrem gute Kamera für wenig Geld

Nur Gehäuse 04.01.2021 von L189

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kamera. Die Bilder sind gestochen scharf und der Autofokus arbeitet sehr zuverlässig sowohl im Foto als auch im Videomodus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera, in allen Bereichen einsetzbar!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.01.2021 von nonoelo

Ich finde, die Kamera macht sich in allen Bereichen sehr gut und gibt einfach ein Hammer Gesamtpaket her.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Weiterentwicklung!

Nur Gehäuse 02.01.2021 von Otto 27

Habe lange überlegt, von meiner ILCE7M2 umzusteigen und erst die „C“ abgewartet. Sah dann aber das deren Gehäuse nicht wirklich deutlich kleiner ist und zur Vollausstattung im etwas größerem Gehäuse gegriffen. Alles, was man als Amateur benötigt, und gegenüber dem Vorgängermodell wirklich verbessert: Bildleistung, Akku.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin insgesamt sehr zufrieden.

Nur Gehäuse 02.01.2021 von Wessels

Nutze die Kamera intensiv auch für Hochzeiten. Bisher sehr zuverlässig mit toller Bildqualität. Das Display könnte besser sein

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Technik vom feinsten

Nur Gehäuse 01.01.2021 von Logo7

Ein tolles Teil, fotografieren macht Spass bei tollen Ergebnissen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony - α7 III

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.01.2021 von Darkfish

Die Sony - α7 III ist eine hochwertige Kamera die bis jetzt meine Erwartungen voll erfüllt hat. Ich habe sie jetzt seit 1 Monat. Was ich bis jetzt mit der Kamera ausprobieren konnte lässt den Schluß zu, dass sie mich die nächsten Jahre begleiten wird.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Entscheidung umzusteigen auf Vollformat

Nur Gehäuse 31.12.2020 von robbieostler

Hatte APSC Alpha 6000 bisher, bin umgestiegen und kann es nur empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ist einfach eine "Must-Have-Cam"...

Nur Gehäuse 31.12.2020 von Michael_Alb

Die a 7 III überzeugt auf ganzer Linie. Der Vollformatsensor liefert beeindruckend scharfe und rauscharme Bilder. Hinzu kommen ein ultraschneller Autofokus auch in Videomodus, sowie eine überzeugende Ausstattung. Der aufgerufene Preis für die a 7 III ist mehr als fair und für jeden Filmer im Semipro/ Pro-Bereich zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Qualität macht Freude

Nur Gehäuse 30.12.2020 von jowa

Mit der A7 jahrelang bestens zufrieden. Auch mit allen anderen Sony Geräten. Die A7 III ist die logische Folge.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera, könnte aber perfekt sein ...

Nur Gehäuse 30.12.2020

Kurz gesagt: Die Kamera ist empfehlenswert aber kann durchaus besser sein. Pros: Die Kamera hat sehr gute Bildqualität, 24 m Pixel sind absolut ausreichend für Hobby Fotografen, die AF ist super schnell, das SteadyShot ist brutal praktisch, das anpassbare Menü- und Tastensystem macht die Bedienung wesentlich einfacher. Für den Preis lohnt sich die Alpha 7 III. Außerdem hab ich zusätzlich mit der Aktion einjährige Garantie umsonst erhalten, ist doch schön. Cons: Der Verschluss sollte den Sensor von Staub schützen wenn man das Objektiv tauscht, das ist keine High Tech oder? Der Bildschirm kann nur nach oben oder unten gerichtet werden, nach links oder rechts kann er nicht, Das ist durchaus machbar für ein Produkt zu diesem Preis. Außerdem gibt es ein fehlerhaftes Pixel auf meinem Bildschirm, das ich erst nach zwei Monaten gefunden habe ... finde ich sehr schade.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine Klasse Kamera

Nur Gehäuse 30.12.2020

Ich hatte bisher die a7II. Da ich auch die Milchstraße Fotografiere, habe ich mir die a7III geholt. Das Rauschverhalten bei Low light ist Klasse. Konnte bisher allerdings nur Testbilder in der Nacht ablichten. Aber von diesen Ergebnissen bin ich sehr begeistert. Die Details bleiben auch bei hohen ISO Werten sehr gut erhalten. Da ich auch oft den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang Fotografiere, freu ich mich über den sehr guten Dynamik Umfang. Ich bin begeistert von der a7III und kann sie sehr empfehlen. Für Landschaftsfotografen eine sehr gute Kamera, aber auch Klasse für Portraits, Architektur und Astro fotografie. Einfach eine Klasse Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super tolle Kamera!

Nur Gehäuse 29.12.2020 von skolar

Beste Vollbildkamera für den Preis. Ich würde sie jedem empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekt für Einsteiger

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.12.2020 von DennisGr

Knapp vor einem Monat habe ich mir die a7iii gekauft und es war kein Fehler. Ich bin Einsteiger was Vollformatkameras angeht, ebenfalls ist es mein Hobby zu fotografieren und Videos oder kleine Filme zu machen, also gebe sich eine Meinung als Normalverbraucher ab. Wie gesagt, die a7iii ist meine erste Vollformatkamera und ich finde, dass sie mit das beste Modell für Einsteiger ist. Was mit als erstes aufgefallen ist, sind die ganzen „C-Knöpfe“, auf denen man seine eigenen Einstellungen ablegen kann. Diese erleichtern einen die Bedienung der Kamera um weiten, z.B. von 35mm auf APS-C umschalten, ohne lästige Menügänge. Aber auch das Wahlrad, vereinfacht die Bedienung, auf den Positionen 1 und 2 kann man seine Einstellungen festhalten und einfach drauf wechseln. Ich benutze sie für Videographie. Auf einer Position sind alle Einstellungen für 4k Aufnahmen und auf der anderen für 1080p. Der Akku ist sehr gut, ich habe auf meinem ersten Tripp ca. 6 Stunden die Kamera benutzt (nicht durchgehend an) und hatte danach noch um die 50% Akku, was ich erstaunlich finde. Die Qualität der Bilder ist überragend. Ich war baff, wie viele Details einfach zu erkennen waren. Man merkt deutlich die 24MP. Eine weiteres Kaufargument für mich war, dass sie neben den großartigen Leistungen in der Fotowelt, auch ein richtiger Brummer bei der Videographie ist, 4K bei 30fps und 1080p bei 120fps. Das einzige, was ich auszusetzen habe, hat direkt nichts mit der Kamera zutun, sondern mit dem Lieferumfang. Bei diesem Preis hätte ich mir eine Ladestation für den Akku gewünscht und kein Kabel. Aber im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit der Kamera und würde sie auch weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gleichbleibende Qualität

Nur Gehäuse 28.12.2020

Fast perfekt, bis auf das unübersichtliche Menü. Geht aber wohl bei so vielen Funktionen nicht besser machbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
01.01.2021

Hi Felix,
danke für dein Feedback. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: http://bit.do/fMgNv (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J.
Sony Support DE

0

Tolle Funktionen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 28.12.2020 von Moik

Einfach ein Traum würde ich immer wieder kaufen :))

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Produkte, die jeden Tag Freude machen

Nur Gehäuse 28.12.2020 von Beco123

Vor einen Monat gekauft, geile Kamera, auf jeden Fall eine Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

Nur Gehäuse 27.12.2020 von 14timo01

Iso kann sehr hoch geschraubt ohne dass Bild zu stark rauscht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle und schnelle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.12.2020

Nach fast 30 Jahren Canon auf Sony umgestiegen. Eine Tolle Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.12.2020 von webjanbu

Vor eienem Monat gekauft und super zufrieden................

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Von der A7ii auf A7iii, Quantensprung

Nur Gehäuse 26.12.2020 von BaRtsch

Das Upgrade von der A7ii auf die A7iii ist wie ein Quantensprung. AF Top, Serienbild um Welten schneller....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Beste DSLM für Amateur Fotografen und angehende Pr

Nur Gehäuse 26.12.2020 von HenriO

Ich selbst bin von einer DSLR endlich umgestiegen und war erst etwas abgeschreckt von dem doch recht hohen Preis. Allerdings gab es die Kamera im Angebot und mich bereue es kein Stück sie gekauft zu haben! Selbst zum normalen Preis ist die A7III eine sehr gute Investition. Die Bildqualität ist sehr schön und durch den Auto Fokus welcher zwischen Mensch und Tier unterscheidet ist die Kamera in jedem Bereich enzusetzen. Der Videomodus ist aber das Beste an der ganzen Kamera. Mit den wählbaren Bildprofilen ist die Kamera unschlagbar. Der einzige Punkt der mir nicht gefällt ist das unübersichtliche Menü. Darüber kann man aber hinweg sehen. Zusammengefasst kann ich sagen, dass sich die Kamera mehr als gelohnt hat!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bildqualität.

Nur Gehäuse 26.12.2020 von Stephan könig

Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera, hatte die Sony Alpha 7 dann die 7 Mark 2 und jetzt die drei und man merkt nicht nur leichte sondern starke Erweiterungen. Die größte Erweichung ist meiner Meinung die Bildqualität und das Rauschverhalten , dass bei der Sony Alpha 7 ii noch hastiger ist als bei der 7iii.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Firmware Update Recording limit!

Nur Gehäuse 26.12.2020

Wunderbare Bilder und professionelle Videofunktionen. Das rechtlich hinfällige 30-Minuten-Limit bei Videoaufnahmen sollte aber via Firmware-Update dringendentfernt werden. Im Prinzip für mich ein Grund, die Kamera für Filmer nicht weiterzuempfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

tolles Teil

Nur Gehäuse 25.12.2020 von RMalpha7iii

Bin von der SLR a77 II nun umgestiegen, in allen Belangen ein Gewinn. Das Bessere ist halt der Feind des Guten. Auch wenn die Bedienphilosophie dieselbe ist, man muß sich mit den unendlich vielen Möglichkeiten beschäftigen, um das gesamte Potentials zu nutzen. Dann aber ist das Teil der Hammer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.12.2020 von H6frs7rd8d

Ich habe diese Kamera vor einen Monat gekauft und bin sehr zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bereits 3 Jahre in Benutzung und immer noch TOP!

Nur Gehäuse 24.12.2020 von Ellislein

Die Kamera macht Freude, egal ob für Porträt-Aufnahmen oder Landschaften. Super Autofocus und leichte Bedienung. Für jeden Profi ein MUST-Have.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Revolutionärer Allrounder für den Einstieg ins VF

Nur Gehäuse 24.12.2020 von Kaizaer

Die Sony Alpha 7 III ist ein absolutes "Funktionsmonster". Sie bietet alles, was man benötigt um großartige Bilder und sehr gute Videos zu erstellen. Der Dynamikumfang ist absolut gigantisch und auch das Rauschverhalten bei hohen ISO-Werten ist auf einem hohen Niveau. Auch der Bildstabilisator, die super Auswahl an nativen E-Mount-Objektiven und die hohe Verarbeitungsqualität machen die Sony A7 III zu einer großartigen Kamera. Neutral stehe ich dem Bedienkomfort gegenüber. Das Menü ist nicht ganz so intuitiv und logisch aufgebaut, wie bei anderen Kameraherstellern, dies macht für mich jedoch keinerlei Einschränkung aus, da die verfügbaren Custom-Buttons trotzdem eine sehr schnelle und problemlose Bedienung (nach kurzer Eingewöhnungszeit) garantieren. Generell würde ich auch erwarten, dass jemand der so eine Kamera erwirbt etwas Zeit mit den Funktionen verbringt und nicht stumpf im Automatikmodus versucht Bilder zu machen. Insgesamt hat die Kamera für mich nur eine wirklichen Minuspunkt, welcher ihr auch den "fünften Stern" in meiner Gesamtwertung raubt: Das Display - dies kommt nämlich mit einer wirklich niedrigen Auflösung und sehr reduzierten Touch-Funktionen daher. An dieser Stelle bin ich wirklich etwas irritiert von Sony. Man muss nicht einmal den Vergleich zu anderen Herstellern ziehen (die es leider flächendeckend besser lösen), denn Sony selbst stellt seit Jahren wunderbare Smartphones her, welche über ein hochauflösendes Display und umfassende Touch-Funktionen verfügen. Also BITTE SONY, dort müsst ihr etwas nachbessern!! Nichtsdestotrotz ist die Sony Alpha 7 III eine tolle Kamera, welche in vielen Belangen Maßstäbe für folgenden Kameragenerationen gesetzt hat und auch heute (Stand: 12/2020) noch immer mit anderen Modellen mithalten kann, die teilweise 1-2 Jahre später herausgebracht wurden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Wunderbar

Nur Gehäuse 24.12.2020 von Agit21

Ich bin zufrieden ein super gerät von Sony Dankeschön

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wahnsinnig gute Low-Light Performance

Nur Gehäuse 23.12.2020 von aScore

Die Kamera ist ein ein absoluter Kracher bezogen auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bin mehr als nur begeistert - kann sie jedem semi-professionellen oder gar manchen professionellen Künstlern in dieser Branche ans Herz legen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera!!

Nur Gehäuse 21.12.2020 von Carla 73

Ich bin einfach so glücklich mit meine neue Sony Kamera. Die Qualität ist einfach top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bildqalität top

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 21.12.2020

Top gerät bin sehr zufrieden biild qualität und akku laufzeit sehr lang Logusche bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Produkt

Nur Gehäuse 20.12.2020 von diesi82

Habe das Produkt vor ca. 1 Monat gekauft. Ich freue mich auf das fotografieren mit dieser Kamera. Ich habe richtig Lust darauf bekommen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 20.12.2020 von Yannik1990

Nur sxhade dass der diplay nicht nach vorne geklappt werden kann

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 20.12.2020 von MN Nobel

Tolle Funktionen, Augenfokus funktioniert sehr gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Restlichtstark

Nur Gehäuse 19.12.2020 von FrediBe

Habe meine Alpha vor zwei Monaten gekauft und bin sehr zufrieden. Neuer Griff packt sich gut an, lichtstark bei Dämmerung oder Indoor.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Umständliches Menü

Nur Gehäuse 19.12.2020 von cooperr

Auser die Gesichtserkennung und Augenfokus ist die Canon 5D IV in allen Bereichen besser

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Sehr professionelle Kamera für die Videoproduktion

Nur Gehäuse 19.12.2020 von VinniThePooh

Ich kannte die Kamera bereits und wusste, dass sie sehr gut ist, aber seit ich sie selber besitze, wird sie mit jedem Tag besser und ich immer begeisterter! Sowohl Fotos, als auch Videos werden 1A, gerade die Farben, wenn man in SLog3 gefilmt hat, werden sehr schön! Einen halben Stern Abzug gibt es dafür, dass man den Bildschirm nur kippen kann und nicht drehen. Den anderen halben dafür, dass der Kamera-interne Bildschirm schwarz wird und nichts anzeigt, sobald man mit einem externen Bildschirm filmt. Das alles und mehr kann allerdings die Sony Alpha 7SIII, die mir persönlich aber momentan doch noch etwas zu teuer war.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Gesamtprodukt

Nur Gehäuse 17.12.2020

Sehr gute Kamera für Fotos und Videos, gute persönliche kofigurierbarkeit, und Autofokus. Ein Klappdisplay wäre toll.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Fotoqualität jedoch Bedienung ungenügend

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 17.12.2020 von Jonas_ch

Die Kamera ist kompakt und die Fotoqualität ist absolut herausragend. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und die Einstellmöglichkeiten sind grossartig. Ebenso gibt es ein breites Zubehörangebot. Die fotografischen Anforderungen werden somit einwandfrei erfüllt. Leider entspricht die Menübedienung und insbesondere die Smartphonekonnektivität in keiner Weise dem, was ich im Jahre 2020 erwarte. Das muss Sony komplett überarbeiten und vereinfachen. Bitte unbedingt auch als Firmwareupdate nachliefern. Die Bildübertragung auf das Smartphone funktioniert praktisch nie. Auch die Apps von Sony sind eine grosse Enttäuschung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

0

Bildqualität, Farben

Nur Gehäuse 15.12.2020 von dottore mick

bin zufrieden, das Handling ist über das Menu nicht einfach zu verstehen, mitgeliefertes "Handbuch" ist ein Witz, 1 Monat ist zu kurz, um abschließend zu beurteilen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
21.12.2020

Hi dottore,

danke für dein Feedback. Den Web-Guide ist hier zu finden, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: http://bit.do/fL4a8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Alles passt!

Nur Gehäuse 15.12.2020

Ein Gerät das alles kann! Ich bin rund um zu frieden. Besonders das gute rauschverhalten bei Dunkelheit und der Ultraschnelle Autofokus hat es mir angetan. Der 5-Achsen Bildstabilisator ist ein Traum und läst zu, das sogar mit längeren Verschlusszeiten ein ruhiges Bild Aufgenomen werden kann! Es macht mir sehr Freude.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0