Ab

UVP

2.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
61

4.9 basierend auf 61 Kundenbewertungen

54
6
1
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

63 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Die Schnelligkeit, die Schärfe die vielen Extras

Nur Gehäuse 22.05.2018 von Mitreisender

Vor ca. einem Monat gekauft und voll zufrieden. Da macht das Fotografieren richtig Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Überlegene Technik mit Schwächen in der Bedienung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 22.05.2018 von tneufeld

Seit einer Woche besitze ich die Kamera und bin (auch als erfahrener Fotograf) nach den ersten Einsätzen in den Bergen von der Leistung begeistert. Sowohl Geschwindigkeit, Body-Design als auch die Qualität der Fotos lässt m.E. keine Kritik zu. Allerdings scheint die Software der Kamera eher von Ingenieuren entwickelt worden zu sein, statt von Fotografen... 1. Wenn man z.B. in den Menüs eine Ebene zurück möchte, muss man die 'Menu'-Taste drücken, welche sich links neben dem Sucher befindet. Bei Sonnenlicht bediene ich die Menüs aber über den Sucher, sodass es keine ungünstigere Position für diese Taste gibt. Die 'Zurück'-Funktion der Menüs sollte dort erreichbar sein, wo man die Menüs auch bedient. Am rechten Daumen!! 2. Ich habe immernoch nicht herausgefunden, wie man im Wiedergabe-Modus das vordere oder hintere Einstellrad für die Vergrößerung verwendet, wie man es erwartet. Dafür die beiden C-Tasten zu verwenden ist schlicht praxisfern und ein nerviges, zeitraumendes Gefummel, das man im Einsatz nicht haben will. Ansonsten aber macht die Kamera Spaß. Aber für den Preis erwarte ich dennoch eine durchdachtere Bedienung (s.o.). Soweit mein Resumee nach einer Woche.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Geniale Kamera !

Nur Gehäuse 21.05.2018 von linsentopf56

habe die Kamera gekauft, weil ich schon mit der A57 gute Erfahrungen gemacht habe.. aber die A7iii legt die Messlatte ganz zuoberst an....Bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras

Nur Gehäuse 21.05.2018

Sensationelle Geschwindigkeit und LowLightPerformance

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr zufrieden

Nur Gehäuse 21.05.2018 von daco

Der Sensor bietet die beste low light Performance die ich kenne

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Herausragende Bildqualität

Nur Gehäuse 20.05.2018 von Jürgensony

Beste Bildqualität die ich je gesehen habe, die Bedingungsanleitung und die Menüführung ist für diese Preisklasse unterirdisch

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Eine Kamera auf die ich schon lange gewartet habe.

Nur Gehäuse 20.05.2018 von Travelpix

Als Umsteiger von der Ur A7 bin ich begeistert von den vielen Neuerungen. Nach gut 2 Monaten sind mir keine nennenswerten Kritikpunkte aufgefallen. Der AF ist nun endlich auf DSLR Niveau. Eine kompakte Vollformatkamera die mich voll überzeugt hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klassenbeste Kamera

Nur Gehäuse 19.05.2018 von _Marco_

Was Sony mit der A7 III geleistet hat ist für ambitionierte Fotografen einfach wunderbar. Zu meinen Highlights zählt der extrem gute Autofokus, die überragende Dynamic Range sowie die Videoaufnahme Fähigkeiten. Dank frei belegbarer Tasten und dem praktischen Joystick, hat sich auch die Bedienung im Vergleich zu den Vorgängermodellen stark verbessert. Sony, bitte weiter so!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Raumschiff

Nur Gehäuse 18.05.2018 von TonesBln

Vor 3 Wochen gekauft und bisher sehr schöne Ergebnisse erzielt. Die Führung der Kamera benötigt seine Zeit. Es fühlt sich ein wenig wie ein Raumschiff an, man muss erstmal lernen das Gerät zu bedienen. Alles hat eine Funktion vieles kann angepasst werden. So das man für alle Möglichkeiten gewappnet ist. Schade ist das kurz geratene Handbuch, aber an irgendwas muß mann ja sparen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfektes Gesamtpaket

Nur Gehäuse 18.05.2018 von Peeetrick

Ich bin von der A7ii umgestiegen und einfach vollends begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wow ein Quantensprung gegenüber der A7M2

Nur Gehäuse 15.05.2018 von Fotofreak DSL Lover

Das Autofokusmodul ist der Hammer. Alleine deswegen hat sich das Upgrade gegenüber der A7M2 gelohnt. Dazu noch die Kapazit im low light Bereich und die Seriengeschwindigkeit von 10 Bildern pro Sekunde gepaart mit dem großen Buffet......

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Im Vergleich zur A7 II ein Quantensprung

Nur Gehäuse 15.05.2018

Der Bildsensor ist gefühlt deutlich besser, als beim Vorgängermodell. Dynamischer und detaillierter. AF ist sehr schnell und knackscharf. Zum Vollkommenen Glück fehlt noch ein GPS Modul, Fokusstacking. Die Konnektivität zu Smartphone und via USB erfordert einiges Umschalten. Hier könnte optimiert werden. U.U. ist der Übergang, oder Co-Existenz von PlayMemory und der Remote Software der Hintergrund.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Angekommen!

Nur Gehäuse 14.05.2018 von Erika7531579

Alles, was ich an den Vorgängern vermisste, ist jetzt realisiert und für mich ist diese Kamera perfekt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bester Kamera Kauf!!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 14.05.2018

Es gibt nichts zum meckern ich liebe die Kamera, top Preis für so viel Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Entscheidung nach 5 Jahren "hin und her".

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 14.05.2018 von HeidiLiR

Hatte vorher eine ca. 10 Jahre alte Einsteiger Nikon Kamera (bin also Hobbyfotografin). Seit ca. 5 Jahren überlegte ich in folgender Reihenfolge: - Umstieg auf Canon? - Auf Vollformat? - Auf spiegellos? - Sie muss unbedingt Wifi haben! Ich war so verunsichert, es war ein Einziges hin und her und am Ende habe ich es wieder 1 Jahr verschoben. Es passte einfach noch nicht. Doch dann kam die Alpha 7 III und da passte einfach fast ALLES (bis auf den Klappmonitor und Full Touch Screen). Eigentlich will ich sie gar nicht mehr aus der Hand geben. Warum? - Bilder werden gestochen scharf und sehen einfach nur noch gut aus. - Wenn ich Einstellungen verändere sehe ich sofort das Ergebnis, dadurch kann ich endlich manuell einstellen und verstehe es auch. - Die Fotos sind so schnell auf dem Handy: 2x Knöpfchen drücken, Handy an Kamera halten, fertig. Schon kann ich senden wohin auch immer z.B. Instagram, Whatsapp. - Autofokus: WOW - Preis war genau noch in meiner Schmerzgrenze ;) Muss aufhören zu schwärmen, denn die Liste würde zu lang werden. Wermutstropfen: Klar kosten die Objektive viel Geld, doch das enthaltene KIT Objektiv 26-70mm habe ich schon ins Herz geschlossen. Ein echter Allrounder. Dann habe ich mir noch das 85mm (kein GM sondern das "günstigere") gegönnt. Jetzt fehlt mir noch Macro und Zoom (Weihnachten und Geburtstage gibt es ja auch noch ;) und dann bin ich für meine Verhältnisse eine Zeitlang bestens ausgestattet. FAZIT: diese Kamera macht mir als ambitionierte Hobbyfotografin einfach nur Spaß! Ich bin mir sicher, dass wieder mehr Kameras als Ergänzung zu den Smartphones gekauft werden, denn wer will keine solche Hammerfotos -egal mit wem auch immer- via Smartphone teilen ;) Egal was die kommenden Kameras von Sony noch haben werden, meine Alpha 7 III und ich werden die nächsten Jahre noch viel Freude und super Fotos haben! Einfach ein sehr gutes Gefühl sie zu haben :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Begeisterung pur...

Nur Gehäuse 14.05.2018

Ich überlegte schon länger von Spiegelreflex zu Spiegellos zu wechseln. Zuerst habe ich mich in das Fuji System verguckt. Als jedoch die Sony a7 iii auf den Markt kam, habe ich mich damit befass und war sofort infiziertt. Nach dem Kauf der Kamera war ich begeistert und bin es auch noch. Das Kameramenü und die Bedienbarkeit sind anders als ich es vorher gewohnt war. Aber ich habe mich innerhalb eines Tages sehr gut zurechtgefunden. Ich habe den Kauf in keiner Weise bereut. Im Gegenteil! Bei der Sony a7 iii stimmt einfach das Preis-Leistung-Verhältnis. Top Qualität in allen Bereichen! Ich kann jedem nur empfehlen dem System eine Chance zu geben. Es lohnt sich!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Endlich die Perfekte Kamera!

Nur Gehäuse 13.05.2018 von MaxL79

Ich besitze eine A7 seit 4 Jahre. Die A7III ist eine deutliche Verbesserung, auch gegen die A7II. Die AF auf die A7III ist fantastisch, die Bildqualität auch mit höhere ISO sehr sauber. Die Farbtöne sind auch deutlich besser. Endlich darf man auch JPEG wieder mit die Kamera machen (beim A7 war die JPEG Engine nicht so gut). Die Menus (nicht nur die Tasten und das Funktionsmenü) können personalisiert werde, dadurch ist die Bedienung noch einfacher. Die Kamera wirkt auch sehr robust und strapazierfähig. Auch das Video ist hervorragend, mit Einstellungen für jeder Geschmack. Mit diese Kamera, die einzige Einschränkung ist der Fotograf selbst.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 13.05.2018 von Sascha1969

Von APS-C auf Vollformat gewechselt und bin total von AF und Qualität der Fotos begeistert. Bis zu 60% weniger Ausschuß bei den Fotos. Eine einfach geniale Kamera, kann ich nur jedem Empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Preis-Leistung

Nur Gehäuse 12.05.2018 von Stebla

Das ist die beste Kamera, die man für diesen Preis bekommen kann. Tolle Low Light Fotos (sehr rauscharm und detailreich ), wahnsinnige Autofocus geschwindigkeit und gute Akkuausdauer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ideale Kamera für alle möglichen Fälle.

Nur Gehäuse 11.05.2018 von ANYKAN

Kamera gekauft und bis jetzt noch nicht enteuscht worden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gigantische Kamera

Nur Gehäuse 09.05.2018 von Waidla

Komme von einer älteren Spiegelreflexkamera und bin nur noch hin und weg davon! Der Preis ist für mich persönlich kein Pappenstiel, aber ich hab mir das gegönnt. Und was soll ich sagen: Sie ist jeden Cent wert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität, hervorragender AF

Nur Gehäuse 09.05.2018 von fzwo

Die Kamera macht tolle Bilder, auch und gerade bei schlechtem Licht. Was noch wichtiger ist: Das ist der erste Autofokus, dem ich wirklich vertrauen kann. Ich nutze die Kamera "nur" für Familienfotos, aber umherwuselnde Kleinkinder stellen die meisten Autofokus-Systeme auf eine harte Probe. Die A7 III kommt damit wunderbar zurecht. Schade, dass ich für Eye AF einen Button gedrückt halten muss. Sie liegt gut in der Hand, das schwenkbare Display ist im richtigen Modus auch tagsüber ablesbar, der EVF völlig in Ordnung. Insgesamt die beste Kamera, die ich je hatte. Bei aller Liebe hier etwas Kritik im Detail: Das Menüsystem ist umständlich, schon auf englisch schlecht formuliert, und noch schlimmer übersetzt. Aber da muss man ja nicht oft rein. Die Schutzkappe für die USB-Buchsen ist so blöd angebracht, dass man die Kamera nicht normal hinstellen kann, wenn man die USB-C-Buchse verwendet (ganz toll aber, dass es die gibt!). Die iOS-App ist noch schlimmer von der Benutzeroberfläche als die Kamera-Menüs. Aber die Standortverknüpfung funktioniert ganz toll über Bluetooth und nach der Ersteinrichtung vollautomatisch – man muss nicht ein Mal mehr die App starten, das Handy kann einfach in der Hosentasche bleiben. Schade, dass die guten Objektive dem allgemeinen Trend zu groß und teuer folgen. Früher waren doch gute Objektive auch nicht so riesig. Man vergleiche nur einmal ein altes 50mm-Objektiv mit einem aktuellen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

vollauf zufrieden

Nur Gehäuse 08.05.2018 von fotoyeti

Bisher nur beste Ergebnisse erzielt. Bildqualität ist sehr gut, Fokus sehr schnell und präzise. Menueführung leider etwas umständlich. Zweites Speicherfach zu langsam und wird leider nicht sofort angesteuert wenn erstes Speicherfach voll.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ein Fortschritt zur Alpha 7II

Nur Gehäuse 08.05.2018

Hatte vorher die die Alpha 7II aber durch ein Wasserschaden ist sie leider defekt. Daher musste eine neue her, da kam die 7III gerade richtig. Gegenüber der Alpha 7II ist es ein riesen Fortschritt. Sie ist deutlich schneller und die Bildqualität ist einfach toll! Aber das beste ist der Akku, der hält gefühlt ewig und daher braucht man zur not nur noch einen einzigen ersatz Akku, wenn überhaupt. Also von mir klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0