Ab

UVP

2.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
383

4.7 basierend auf 383 Kundenbewertungen

277
96
5
2
3
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr schneller und präziser Autofokus!

Nur Gehäuse 26.04.2018 von Falcon71

Bei Spiegellosen Vollformatkameras für diesen Preis die absolute Referenz. Einziger Wermutstropfen: Das Aufladen des Akkus via mini USB gefallt gar nicht. Ich glaube für für einen zusätzlichen, vertretbaren Betrag sollte es doch möglich sein, ein "anständiges" Ladesystem mitzuliefern.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Hervorragende Kamera, Qualität dürfte besser sein

Nur Gehäuse 08.07.2018 von Suser

Vor ca. einem Monat gekauft habe ich mich nun bereits ein wenig an die Bedienung der neuen Kamera gewöhnt (umgestiegen von Nikon Spiegelreflexkamera). Das Display im Sucher ist qualitativ ziemlich katastrophal und flimmert. Das im Kit enthaltene Objektiv vermag nicht richtig zu überzeugen, was jedoch keine wirkliche Überraschung ist. Für den Preis erhält man nichtmal ein Akku-Ladegerät, welches (als Original) übrigens zu Wucherpreisen verkauft wird. Die Abdeckung zu den Anschlüssen wirkt sehr billig und nicht sonderlich langlebig, wenn der Micro-USB Anschluss verwendet wird, muss man aufpassen, dass das Kläppchen nicht eingeklemmt ist (z.B. die Kamera etwas erhöht hinstellen). Der Lieferumfang ist allgemein auf das absolute minimum reduziert. Die FTP-Übertragung lässt sehr zu wünschen übrig, unter anderem muss jedes Bild einzeln ausgewäht werden, welches übertragen werden soll. Zudem werden (scheinbar willkürlich) irgendwelche Unterordner erstellt, wohin die Fotos dann übertragen werden.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

2

383 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Tolle Fotokamera

Nur Gehäuse 19.05.2019 von Jarekk

Eine sehr schöne Fotokamera die wunderschöne Bilder macht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Unfassbar für den Preis!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 18.05.2019 von JanL93

Einfach der Wahnsinn, einfach alles! Dynamikumfang, Detailschärfe und Akkulaufzeit perfekt - alles perfekt und super Kompakt! Ein super Upgrade zu meiner Canon 5D iii.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ausgezeichnete Vollformatkamera

Nur Gehäuse 18.05.2019 von chesky

Nach meiner ersten Sony A7s hat sich nun die A7III in meinen Kamerapool gesellt. Mit sehr vielen Verbesserungen (Akku, 4k Video, Dualslot, Steadyshot...) Macht Spaß mit Ihr zu Fotografieren. Ich hatte jetzt eine Woche auf Hiddensee Zeit sie zu testen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Kamera

Nur Gehäuse 17.05.2019

Ein sehr gutes Kamera wenn man mit ein sehr komplizierte Menü und halbfertiges Touchscreen umgehen kann

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

TOP TOP TOP

Nur Gehäuse 16.05.2019

Diese Kamera lässt sich nur empfehlen! Sehr gutes Produkt und Profi fotos :D

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Trifft die hohen Erwartungen

Nur Gehäuse 15.05.2019 von HPHess

Bis auf die etwas ungewöhnliche Nomenklatur und Menüstruktur erfüllt die 7M3 meine hohen Erwartungen bezüglich Low-light und AF Fähigkeiten. Besonders in Kombination mit den nativen GM Objektiven.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hochwertige Kamera mit Kleinen Schwächen

Nur Gehäuse 14.05.2019

Vor eineinhalb Wochen gekauft, Super Autofokus, endlich Sport tauglich, tolle Extras, Ergonomie verbessert - aber im Vergleich zu meiner Zweitkamera Canon D70 ist der Touchscreen etwas mager ausgefallen. Was mir nicht so bewusst war, als ich die Kamera kaufte. Die erste Enttäuschung saqss tief. Die Menues lassen sich leider nicht mit Touchscreen bedienen, ebenso nicht während der Aufnahme. Die Bedienung über den Joystick und Menüknöpfe ist einfach nicht zeitgemäss. Schade Canon hat das bei seinen APS C Kameras besser gelöst. Füp den Preis hätte ich mir ein wenig mehr Komfort gewünscht. Die technischen Werte und die Auflösung sind top.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super kamera sehr schnelle serienaufname

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 14.05.2019 von Pb260

Super Kamera sehr schnelle serienaufname auch mit uhs 1 schöner augen fokus rund um sehr zufrieden menüfürung sehr üppig aber man fux sich da rein

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Himmlisch

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 14.05.2019 von Barbara3010

Ich habe die Kamera jetzt ca. 2 Wochen, und es war Liebe auf den ersten Blick. Die Bedienung ist sehr eingängig, die Bildqualität mehr als überzeugend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Genialer Autofokus und super Bildqualität

Nur Gehäuse 13.05.2019 von Basti0383

Der Augenautofokus ist echt genial und sitzt fast immer (selbst mit Fremdobjektiven). Somit bin ich von den Ergebnissen echt begeistert. Das Menü ist gewöhnungsbedürftig und nicht 100% intuitiv (hat wahrscheinlich auch etwas mit meinem Systemwechsel zu tun). Nach kurzer Eingewöhnungszeit stellt dies aber auch kein Problem mehr dar. Vor allem wegen der individuell belegbaren Tasten und des ebenfalls personalisierbaren Quick Navi-Menüs.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Als Nachfolger für die A7M2

Nur Gehäuse 13.05.2019

Ich hatte bis vor einem Jahr noch die a7M2 und später ergänzend die a6500. Mit beiden Kameras war ich sehr zufrieden, wollte mich letztendlich aber auf 1 System konzentrieren und bin jetzt vorläufig zufrieden. Vorläufig aus dem Grund, da ich aktuell noch kaum gefilmt habe, das wird angähnst. den kommenden Wochenenden ergänzt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Autofokus

Nur Gehäuse 13.05.2019 von Chr69

Bin von der Sony alpha 7 II auf die 7 III umgestiegen. Habe es keine Sekunde bereut. Absolute Spitzenkamera. Besser im low light. Der Autofokus unvergleichbar besser!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Qualität

Nur Gehäuse 13.05.2019 von ckurier

Wir haben die Kamera nun zwei Wochen und sind noch in der Erprobungsphase. Von der Qualität her liefert die Kamera einwandfreie Fotos. In der Regel machen wir unsere Fotos durch den Sucher und nicht über den Bildschirm. Uns hat die Möglichkeit das Focus- und Belichtungsfeld mit den Joysticks oder direkt am Bildschirm zu verschieben sehr gut gefallen. Wir mussten aber feststellen, dadurch dass das Gesicht an den Sucher angedrückt wird, kommt man unweigerlich auch an die Joystick-Wipp-Tasten und das ganze wird total verschoben. Wir machen Reportagefotos. Es bleibt also wenig Zeit für Einstellungen. Es sollte die Möglichkeit bestehen, den Joystick durch einfachen Druck ohne umständlich über das Menü gehen zu müssen zu sperren. Oder der Joystick müsste anders gelagert sein, andere Stelle oder vertieft. Wir gingen davon aus, dass die Kamera mit der Bezeichnung "4-K-System" auf einfache Möglichkeit, wie auch bei einer Konkurrenzmarke, das Aufnehmen befristeter oder fortlaufender Videoaufzeichnungen, die nach einer bestimmten Zeit immer wieder überschrieben werden und aus denen dann ein Foto herausgewählt werden kann, ermöglicht. Das geht, allerdings leider nur etwas umständlich. Was uns im Moment noch Sorgen bereitet: Wir fahren zu Reportagen oft mit dem Roller. Bei zwei Terminen bislang war es so, dass die Kamera auf das erste Einschalten nicht reagierte. Im Roller ist die Federung nicht so fein wie in einem Pkw. Die Kamera ist natürlich in einer ausgefütterten Fototasche untergebracht. Wir hatten bislang mit dem Roller keinerlei Probleme mit den Marken Canon und Pentax. Wir hoffen nun nur, dass sich das Problem lösen wird. Das wäre für uns ein echter Nachteil. Aber wie schon geschrieben: Wir sind noch in der Erprobungsphase.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 13.05.2019 von Vosi91

Nach so einer Kamera habe ich lange gesucht und gewartet, für meine Zwecke, Landschaft Natur, Makros und Tiere absolut perfekt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lohnenswertes Upgrade meiner Kamerausrüstung!

Nur Gehäuse 13.05.2019 von Tobias1234

Seit erscheinen der Kamera war ich mir bewusst, dass ich früher oder später den Upgrade von der A7 II auf die neue Generation machen würde - Die 3te Generation sieht auf den ersten Blick fast wie das Vorgängermodel aus, macht jedoch in allen relevanten Punkten Ihre Aufgabe nochmals etwas besser. Was mich insbesondere trotz bereits grosser Erwartungshaltung nun doch nochmals zusätzlich begeistert hat, ist der Augenfokus für Mensch&Tier sowie die Akkuleistung. Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera und kann diese voll und ganz weiterempfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

schnell, leise und tolle Qualität

Nur Gehäuse 09.05.2019 von marpas

Ich habe sie schon über ein Jahr und würde sie nicht mehr hergeben. Sie ist sehr schnell, man kann ohne Shutter fotografieren und die beiden Slots sind Gold wert. Vom Handling her für mich optimal. Glücklicherweise kommen nun immer mehr hochwertige E-Mount Objektive auf den Markt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr einfach ( ist selbsterklärend )

Nur Gehäuse 09.05.2019

Ist eine tolle Kamera.Das einzige ist der Tragegurt kratzt ein wenig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sensationell!

Nur Gehäuse 07.05.2019 von Chäs54

Vor 2 Wochen gekauft nutze ich sicher erst einen Bruchteil der zahllosen Möglichkeiten der a7 III - tolle Farben, schneller AF, fantastische Bilder im Dunkeln, effizienter Stabilisator bei Handaufnahmen...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erwartungen voll erfüllt

Nur Gehäuse 07.05.2019 von herbiedoc

Am 27.04.19 gekauft und absolut zufrieden, freue mich auf die Bilder von meinen Enkeln

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Camera ich würde sie wieder Kaufen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.05.2019 von Dedalus67

Sehr gute Kamera ich habe sie im Aprill gekauft und bin sehr zufrieden damit. Ich muss mich noch an einige sachen gewöhnen aber das wird nach und nach. Die Anleitung könnte besser sein. Das PDF sollte das springen zu den angegebenen stellen ermöglichen, und man solte die Möglichkeit haben sich stellen zu markieren. Ich habe mir noch ein Buch dazu gekauft und daraus besser die handhabung gelernt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fast perfekte Kamera für Hochzeitsfotografen

Nur Gehäuse 05.05.2019 von Kafri

Nach 12 Jahren Canon bin ich schweren Herzens auf die Sony A7III gewechselt. Ich hatte die Kamera vorab 4 Monate auf einer Weltreise getestet. Nach meiner Rückkehr fühlten sich meine Canons im Vergleich sehr veraltet an. Was ich besonders an der A7III schätze, sind der überlegene Autofokus, sowie das reduzierte Gewicht, was man besonders bei der Arbeit mit einem 2-Kamera-System merkt. Auch gefällt mir, dass zahlreiche Bedienknöpfe der Kamera individuell anpassbar an den Benutzer sind. Der einzige große Nachteil der Kamera, im Vergleich zu einer DSLR, sind die Probleme des Electronic Shutter, besonders auch in Kombination mit Blitz und geräuschlosem Auslösen. Es gibt zum Glück Wege den Electronic Shutter schnell zu deaktivieren. Insgesamt die dezenteste, angenehmste und funktionalste Kamera, die ich jemals hatte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gesamtpaket

Nur Gehäuse 05.05.2019

Meine 1.Sony Fotokamera After Nikon... Very Happy !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 04.05.2019 von Bucher98

Super Kamera. Vor einem Monat gekauft und sicher nicht bereut. Objektive sind ziemlich kostspielig aber damit muss man leben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfache Handhabung und hervorragende Bildqualität

Nur Gehäuse 04.05.2019

Seit 1 Monat mit der A7iii unterwegs und fotografieren macht mehr Spass als je zuvor!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

überzeugende Qualität infgesamt

Nur Gehäuse 03.05.2019 von weber59

Schneller Focus, gute Bildqualität, einfach zu bedienen und individuell ein zu stellen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles top nur einwenig teuer als Einsteiger

Nur Gehäuse 03.05.2019 von Sven93

Habe die a7m3 vor einen Monat gekauft und bin voll zufrieden nur als Einsteiger einwenig teuer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Licht und Schatten

Nur Gehäuse 02.05.2019 von Bastikf

Technisch top aber Gläser zu teuer, handling schlecht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schöne Kamera

Nur Gehäuse 01.05.2019 von Kamerabesitzer

Nette Zusatzfunktionen... vor gebrauch erstmal eine Reihe von Einstellungen zu treffen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 28.04.2019 von Marcl92

Zur alpha 7 iii gibt es bereits sehr viele Rezensionen, denen ich mich zu 100% anschließen kann. Die Kamera ist sehr kompakt, leicht, arbeitet extrem schnell (vor allem der Autofokus), die Lichtempfindlichkeit ist sehr gut, die Akkulaufzeit ist auch sehr gut. Es ist allerdings kein externes Akku - Ladegerät (kostet zusätzlich 100€) oder ein zweiter Akku (90€) im Lieferumfang. Es liegt lediglich ein USB- Kabel bei, mit dem man den Akku im Kameragehäuse aufladen kann. Bei dem Preis dieser Kamera erwarte ich mir zumindest ein Akku- Ladegerät, mit dem ich den Akku nicht in der Kamera laden muss. Das ist allerdings mein einziger Kritikpunkt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras wie z.B. der Augenfotos

Nur Gehäuse 27.04.2019 von Steineklopfer

Nach zwei Sony-APSC-Kamers habe ich seit einigen Tagen nun die Alpha 7M3-Vollformatkamera. Ich war von der Bildqualität der Alpha 6500 überzeugt, jetzt hat mich der nochmalige Qualitätssprung der Fotos und Videos überrascht. In den meisten Fällen kann ich auf eine Nachbearbeitung der Fotos verzichten, da ich bereits bei der Aufnahme hervorragende Ergebnisse erziele.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit kleinen Schwechen

Nur Gehäuse 27.04.2019 von XxKoboldxX

Ich bin mit der Kamera recht zufrieden. Nur der Betrachtungbildschirm könnte weitaus eine bessere Auflösung haben und die Bildwiederholungsrate im Sucher sollte man auch verbessern. Die flackert zum Teil. Ansonsten Top

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine neue Ära der Fotografie

Nur Gehäuse 25.04.2019 von Tattooed1969

Früher hat man mit Nikon und Canon fotografiert! Heute und in Zukunft, fotografiert man mit Sony!! Alles was die Anderen können, kann die Sony auch, nur dort wo die Anderen aufhören mit ihren Möglichkeiten, fängt die Sony erst an, auf "Betriebstemperatur" zu kommen. Und außer dem etwas schwächerem Display als in der 7r III und der 9er, kann ich absolut nichts bemängeln!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr schnell. Sehr gute Bild/Videoqualität

Nur Gehäuse 24.04.2019 von RD08

Super Preis für eine super Kamera. Kann ich nur empfehlen. Kann alles was man braucht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Beste Wahl für die Preise

Nur Gehäuse 24.04.2019 von psyhyk media

Ich denke es gibt keine bessere Wahl für diese Preise mit dem Leistung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Vollformatkamera die in allen Bereichen mithält

Nur Gehäuse 23.04.2019 von Stefan29

Habe die Kamera vor einem halben Jahr gekauft und bin sehr zufrieden. Die Kamera glänzt mit sehr guten Autofokus, Akkulaufzeit und Bildqualität. Nach dem neuen Update nun auch Timelapsefunktionen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gutes Gesamtpaket

Nur Gehäuse 23.04.2019 von uhn1

sehr schneller Autofokus; die Dynamik reicht leider noch nicht an das menschliche Auge heran.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr guter Allrounder.

Nur Gehäuse 22.04.2019 von Microphot

Für mich ist die 7III in diesem Preissegment eine sehr gute Kamera, die fast keine Wünsche offenlässt. Für einen zukünftigen Nachfolger wünsche ich mir jedoch an oberster Stelle eine Aufhängung des Displays der einer Sony a77/99, ich habe einige Jahre mit einer a77 gearbeitet und habe diese Aufhängung, die einen die unmöglichsten Positionen erlaubt schätzen gelernt. Also Sony, ihr habt eine fantastische Aufhängung, verbaut diese bitte an allen zukünftigen Modellen mit einem e-Mount Anschluss. Ansonsten kann ich den positiven Eindruck, den die 7III in den unterschiedlichsten Test und Berichten hinterlassen hat, nur bestätigen und würde mir die 7III erneut kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera.

Nur Gehäuse 22.04.2019 von OutdoorfotoRalf

Sehr gute Kamera. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sucher (EVF) könnte noch besser sein. AF ist super. Bildqualität (Auflösun, Kontast, Rauschen) ist sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Technik!

Nur Gehäuse 21.04.2019 von _IL_

Tolle Technik (eye-AF), super Sensor-Qualität (Dynamikumfang, high-ISO). Bemerkenswert auch die IBIS! Verbesserungswürdig: Menü und Objektivpool. Hätte gerne ein 200 mm f2.8, möglichst kompakt. Das neue 135/1.8 geht schon in die richtige Richtung. Hab den Systemwechsel von Canon nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach SUPER - kein Vergleich zum Wettbewerb

Nur Gehäuse 21.04.2019 von JohannH

Bin von C umgestiegen. Habe sie noch nicht lange, bin aber schon jetzt sehr zufrieden. Liegt gut in der Hand und ist für mich ergonomisch. Die Fotos sind absolut top - und kaum Ausschuß. Kann viel Equipment von C weiter nutzen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Produkt

Nur Gehäuse 21.04.2019 von Steffen44

vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut. würde es jederezit wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Fotos und Videos

Nur Gehäuse 19.04.2019 von Anton Johann

Hatte schon die Sony a7 und wollte die Neuerungen der A7 lll nutzen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geglückter Abschied von der Spiegelreflexcamera

Nur Gehäuse 19.04.2019 von Hans Volker

Bin begeistert von der Camera. Sie bietet großartige Möglichkeiten auch für den Hobby-Fotografen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viele Funktionen und gute Qualitätswiedergaben

Nur Gehäuse 17.04.2019 von Quach Y Van

Ich habe diese Kamera vor einem halben Jahr gekauft, läuft immer noch sehr gut, keine Gebrauchsspuren zu sehen wegen dem Magnesiumgehäuse

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unglaublicher Allrounder

Nur Gehäuse 17.04.2019

Ich bin von MFT auf VF umgestiegen und mir war klar, dass nur Sony für mich infrage kommt (ohne einen anderen Hersteller schlecht machen zu wollen). Ich liebe diese Kamera, vor allem, weil man beim Photografieren und Filmen keine Anstriche machen muss, und das für aktuell unter 2.000,00 Euro.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Amazing

Nur Gehäuse 15.04.2019 von Hausi Flo

Ausgezeichnete Verarbeitung. Perfekte Hardware und Software und wahnsinnig Gute Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Augenautofokus

Nur Gehäuse 14.04.2019 von wlad

Sehr gute Kamera, mit vielen Funktionen. Besonders für Portraits und Tierenfotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellente Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.04.2019 von Uli12

Die Kamera kann alles, was man in der Liga erwartet und das auch noch sehr ergonomisch. Das Menü ist leider etwas kompliziert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Komplettpaket

Nur Gehäuse 09.04.2019 von Michael777F

Ausgezeichnete Funktionalität, Tolle Fotos, bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super DSLM

Nur Gehäuse 09.04.2019 von Alexuiui

Ich habe mir die A7iii gekauft als Nachfolger meiner D5600 ich bin super zufrieden mit meiner Entscheidung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gut, aber nich perfekt! :)

Nur Gehäuse 08.04.2019 von Somansky

Gut, aber nich perfekt! :) Manövrierfähigkeit schwer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera. Bester Fokus.

Nur Gehäuse 07.04.2019 von SmirnovPhotography

Ich bin sehr zufrieden mit Sony A7III, ein Mal Sony immer Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle DSLM, aber deutlich ausbaufähig

Nur Gehäuse 04.04.2019

Die positiven Eigenschaften sind schon in vielen Tests, etc. beschrieben worden. Diese waren der Grund für meine Entscheidung für die Sony Alpha 7 III und sie halten, was die Bewertungen versprochen haben. Von den Fotos bin ich insbesondere bei der Nutzung von hohen ISO-Zahlen und der dadurch gewonnen Freiheit begeistert. Die Nutzung von meinen alten Objektiven mittels Adapter funktioniert gut. In vielen Punkten bin ich sehr zufrieden, aber perfekt ist sie noch nicht. Die Menüführung ist umständlich und das vorhandene Touchdisplay dafür nicht nutzbar. Das Benutzerhandbuch ist schlichtweg für die Füße und hilft nur in Ausnahmefällen weiter. Zum Glück kann man wenigstens viel individualisieren, damit man sich nicht ständig durchs Menü quälen muss. Vom Display bin ich enttäuscht. Es ist relativ klein und die Touchfunktion geht nur für das Autofokusfeld, dass kenne ich von meiner viel billigeren und deutlich älteren Canon-DSLR aber anders. Diese hat ein komplett dreh- und schwenkbares Display, aber das ganze fühlt sich sehr viel stabiler an, als die Lösung von Sony. Das klappbare Display bringt etwas mehr Flexibilität als ein festverbautes, aber die Mechanik wirkt nicht sehr stabil. Auch die Konnektivität ist ein wenig traurig. Meine alte Kamera kann schon seit 5 Jahren über ein Smartphone ferngesteuert werden. An der Sony geht nur das Runterladen der Bilder und die App dazu finde ich alles andere als gut gemacht. Ich wollte eigentlich die Canon verkaufen, jetzt muss ich sie behalten um ein paar fehlende Eigenschaften der Sony zu kompensieren - schade!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
08.04.2019

Hi FallingLeaves,
vielen Dank für dein Feedback, es ist zu empfehlen, die Software-Version bei der Kamera auf den neusten Zustand zu haben, um die allgemeine Stabilität der Kamera zu verbessern. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Software-Version: http://clc.am/qHMhqg.
Die Kamera kann mit einem Android-Smartphone gesteuert werden. Die Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://clc.am/3Elkaw.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 03.04.2019 von Johnny JamJab

Sehr zugrieden mit den Kauf. Nur der Lock-on Af funktioniert nicht gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Begeistert!

Nur Gehäuse 03.04.2019 von Arno99

Nach etwa drei Wochen bin ich noch weit davon entfernt, alles schon ausprobiert zu haben, was diese Kamera kann. Bis jetzt begeistert mich die Qualität der Fotos sehr! Toller Autofocus! Die Einstellungsvariationen sind immens. Das braucht schon seine Zeit, bis ich da durchblicken werde. Aber alles, was ich bis jetzt ausprobiert habe, war dann recht verständlich und einfach anzuwenden. Manko ist das übersichtliche Objektiv-Angebot. Das macht's zudem auch teuer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fast perfekte Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 02.04.2019

Zum Videofilmen bestens geeignet. Nutze die Kamera mit Atomos Ninja V. Menü unübersichtlich, wenig intuitiv, aber man gewöhnt sich daran. Linsen teuer, aber extrem gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Das beste was Dir passieren kann!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 31.03.2019 von Sabs17

Du kannst dich nicht zwischen Kamera X und der Sony A7 III entscheiden? - Nimm die Sony A7 iiii Du willst eigentlich eine andere Kamera? - Nimm trotzdem die Sony A7 III Du wirst es nicht eine Sekunde bereuen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera aber am Zubehör gespart!

Nur Gehäuse 31.03.2019 von Franz1803

Och bin erst seit kurzem im Besitz der sony a7 III eine genau Bewertung kann ich demnach nicht geben. Aber das was ich in den letzten Tagen ausprobiert habe war echt klasse. Alles in allem eine super Kamera. Ich hätte mir jedoch im Lieferumfang ein Ladegerät für den Akku gewünscht, somit bin ich quasi gezwungen einen dritthersteller Akku mit Ladegerät zu kaufen, da das sony Ladegerät deutlich überteuert ist.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

TOP Kamera

Nur Gehäuse 29.03.2019 von Dondidi1

Die A7 III ist nach langem Wünschen meine erste Vollformatkamera und ich bin vom ersten Moment an begeistert! Mit dem FE 24-105 bin ich derzeit in allen fotografischen Lebenslagen top ausgestattet, die Kamera macht mit der Optik knackscharfe Bilder, der AF ist rasend schnell, einfach begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Low light Profi

Nur Gehäuse 29.03.2019 von Shabeel

Ich habe die Kamera nun mittlerweile seit 4 Monaten und den Wechsel noch nicht bereut. Ich habe damit in der Schweiz in 2500m Höhe auf dem Säntis übernachtet für Astrofotografie und es hat sich voll gelohnt! Man kann verhältnismäßig kurz belichten da man den Iso wert hochschrauben kann ohne nennenswerte Einbußen. Also zusammengefasst: Für Astrofotografie perfekt! Aber eigentlich fotografiere ich eher Tiere oder Landschaften, und auch da hat sich die Kamera sehr bewährt. Der Autofokus ist sehr schnell (mit den richtigen Objektiven) und die Serienaufnahme mit 10B/s ist einfach Traumhaft! Ein weiterer großer Vorteil: der integrierte Bildstabilisator. Ich habe noch ein paar alte Objektive von Fremdherstellern die ich mittels Adapter nutze, da hat sich der Bildstabilisator schon sehr bewährt. Natürlich kauft man sich bei einer Kamera in der Preisklasse keine billig Objektive, aber auch bei den hochwertigen Sony Objektiven mit eingebauten Stabilisator ergänzt sich der integrierte perfekt. Die 4K Videofunktion liest den ganzen Sensor aus, also ohne crop. Auch damit konnte ich super Ergebnisse erzielen. Die Videos sind sehr scharf und man kann problemlos einzelne Frames als Bilder verwenden. Der Akku ist auch wirklich gut, ich hab ihn noch nicht leer bekommen. Wenn ich mal den ganzen Tag im Zoo fotografiere hat er Abends meistens noch über 50%. Ich schalte die Kamera aber auch immer aus wenn ich sie nicht brauche. Ein Vorteil ist auch das man den Akku in der Kamera einfach laden kann mittels einen Akkupacks. Also wenn man mal ne Kaffeepause einlegt einfach Akkupack anstecken und fertig. Alternativ kann man den Akkupack auch anstecken während man die Kamera benutzt, wäre aber nur Sinnvoll wenn man ein Stativ benutzt und den Akkupack mit Tesafilm an ein Stativbein klebt. Wem das nicht langt kann sich natürlich einen Zweitakku zulegen. Zu der Benutzerfreundlichkeit kann ich nur sagen das ich damit sehr gut zurechtkomme, die Einstellrädchen und Auslösetaste usw, sind echt sehr gut angeordnet und lassen sich alle schnell erreichen wenn man die Kamera hält. Mit der Menüführung kommt man gut zurecht wenn man sich mal dran gewöhnt hat, hier könnte man sicher noch nachbessern.... Sehr gute finde ich das man am Wahlrad [1] oder [2] auswählen kann und dort seine eigenen Einstellungen hinterlegen kann um schnell zu wechseln. Das benutze ich sehr oft! Ich würde mir auch mehr Zusatzfunktionen wünschen wie Panorama oder sonstige Spielereien mit Fokus stacking usw... Lässt sich natürlich auch alles am PC machen, dennoch sollte es keine große Kunst sein sowas zu integrieren. Soweit bin ich also sehr zufrieden und hab den Kauf nicht bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles dran, aber noch ausbaufähig!

Nur Gehäuse 27.03.2019 von Ankona

Als würdigen Nachfolger der Sony NEX-7 habe ich mir nun endlich vor 10 Tagen eine Vollformatkamera gekauft! Die Dynamik und Rausch-ISO-Grenzwerte sind ein Traum und waren für mich entscheidend. Mehr als 24 MP brauche ich im privaten Hobbybereich nicht und Zeit um alle Bilder im RAW-Format noch einmal zu überarbeiten habe ich eigentlich auch nicht. Da jetzt die Spiegellosen mit elektronischem Sensor und elektronischem Sucher vollständig zu kleinen Minicomputern geworden sind, dauert es tatsächlich eine Weile bis man sich durch die ganzen Optionen und Einstellmöglichkeiten im Menu gearbeitet hat. Toll sind die frei zu belegenden Tasten und das kleine Schnellmenu über die Funktionstaste (gabs aber auch schon früher). Dazu noch MyMenu und das Abspeichern ganzer Einstellpaletten über die Tafelbelegung 1 und 2 (zzgl. M1 -3 auf der Karte). Natürlich PASM wie seit Urzeiten und die Szenemodi und der Voll-Automatikmodus. Dann softwareseitig im Menu der Kreativmodus, der weniger ein Modus, als vielmehr eine Palette verschiedener Farbschemata darstellt und mit tollen individuellen Aussteuerungsmöglichkeiten in Bezug auf Kontrast, Helligkeit und Sättigung aufwartet. Die Bildeffekte wie Toy, Pop, SoftKey, Retro und Selektivfarbe(n) sind eher sehr sparsam im Angebot. Was ist Sepia hier anders als im Kreativmodus, was ist anders am Hochkontrast-Mono als im B/W- Kreativmodus mit hoher Dynamik? Warum fehlt hier auf einmal die HDR-Kunstpalette, also HDR nur noch über Bracketing-Belichtungsreihen oder den HDR-Auto-Modus. Ich habe also jetzt eine Fotocomputer, der mir erlaubt die vielen Funktionen individuell auf einen anderen Layer zu legen oder Customer-Tasten zuzuordnen, aber das kreative Spiel mit dem Licht muss dann doch zu einem großen Teil draußen bleiben und durch die etablierten Bildbearbeitungsprogramme nachvollzogen werden. Da stehen sich die anderen Hersteller nicht besser. Ich male gerne und suche die Motive mit der Kamera. Ich möchte auch mit dem Licht malen (Licht gravieren, „Foto-gravieren“) und wünsche mir noch eine zusätzliche Menu-Tafel für die Kreativen Bildeffekte, wo jeder Effekt auch in x- und y- verstell-, abspeicher- und abrufbar ist (wie beim Weißabgleich z.B.). Wo ist zum Beispiel der Comic-Modus, der Ölfarb-, Pastell- und Aquarellbildmodus? Wo ist das Panoramabild im Hoch- und Querformat? Warum kann man die Raw-Fotos nicht sofort nacharbeiten und „ausreizen“? Oder kommen demnächst zukaufbare Apps zum hochladen? Jedenfalls werden die nächsten Handygenerationen (mit 3 oder mehr „Optiken“) der einfachen Umsetzung der Analog- in die Digitalfotografie mit schweren Fotobriketts noch Schwung verleihen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Richtig gut geworden!

Nur Gehäuse 27.03.2019 von HerbertK

Was hier in dieses Gehäuse reingepackt wurde ist schon beachtlich! Die Verbesserungen gegenüber der A7ii sind bekannt und müssen hier sicher nicht nochmals erwähnt werden. Der größere Akku gab dann tatsächlich in Verbindung mit den anderen Punkten die Entscheidung zur A7iii, plus natürlich die Grifferweiterung GP-X1EM, die ist bei größeren Händen richtig gut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Einfach Klasse

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.03.2019 von Carewer

Habe die Kamera erst seit gut einer Woche in Gebrauch und konnte bisher wenig Fotos machen. Aber die Fotos, die ich machen konnte sind einfach spitze. Super scharf und klar in den Farben. Alles Weitere muss noch getestet werden. Dazu kann ich derzeit wenig sagen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hoher Standard

Nur Gehäuse 25.03.2019 von Bauxi

Die Bildqualität ist hervorragend und wirkt echt real

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bilder

Nur Gehäuse 25.03.2019 von Hennes 50

Das ist seit wenigen Jahren meine 3. Sony. Nach Alpha 57 und 6300. Nach permanenter Verschmutzung des Sensors und die darauffolgenden Reinigungen war ich es leid, jedesmal in ein Fachgeschäft zu fahren und diesen reinigen zu lassen. Hinfahrt, dann abholen. Das kostet Zeit, Geld und Nerven. Dann schlau gemacht über die SONY 7 III. Sehr gute Testberichte. Gegen STaub und Spritzwasser abgedichtet. Das war u. a. Ein Kaufkriterium. Nach reiflicher Überlegung und Beratung in einem Fachgeschäft habe ich mir am 14. März 2019 die SONY Alpha 7 III zusammen mit dem SONY Objektiv FE24-105 mm f/4 G OSS gekauft. Ich habe viel Geld für diese Kombination bezahlt. DIe Vorfreude war sehr groß, mit der neuen Kamera in unserem bevorstehendem Urlaub knackscharfe Fotots zu machen. Diese wurde allerdings am ersten Urlaubstag getrübt. Die Fotos sind in der Tat knackscharf - aber was ist das ...? FLECKEN auf allen Fotos mit blauem und hellem Hintergrund !!! Das Objektiv wurde seit Kauf nicht gewechselt, da es das einzige ist. Die Urlaubsstimmung ist getrübt. Und jetzt ? Nach Urlaub wieder ins Fachgeschäft......u.s.w. Ich bin gespannt, was ich jetzt zu hören bekomme. Ich werde mir überlegen einen Markenwechsel zurück zu Canon vorzunehmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
30.03.2019

Hi Hennes 50,
die Kamera verfügt über eine automatische Reinigungsfunktion. Aktiviere bitte diese, um Staub oder Schmutz vom Bildsensor zu entfernen. Die Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://clc.am/sNjfkw.
Um die Linse des Kameraobjektivs ordnungsgemäß zu reinigen, führe bitte die genannten Schritte unter dem folgenden Link durch: http://clc.am/g99gKQ.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Ich liebe meine Kamera ❤️

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.03.2019 von NatiNati

Zunächst war sie mir zu teuer... so professionell bin ich dann doch nicht, dachte ich mir. Aber nun ist es ganz einfach doch professionell zu sein und unfassbar leicht unglaublich schöne Fotos &Videos zu machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera mit paar macken

Nur Gehäuse 24.03.2019

Die Sony ist ein guter Allrounder, kann gute Fotos und Videos machen. Die Vorteile kennt jeder, deswegen gehe ich nur auf die Nachteile an. Die objektive sind leider teuer und die Auswahl mäßig... Es gibt auch paar Sachen, die mich stören. Display ist nicht drehbar. Speicherkarte wird formatiert, wenn man zwischen pal und ntsc umschaltet Nach dem formatieren fangen die video namen wieder mit 1 an. Sehr schwer zu sortieren die Videos. Kein interner Blitz eingebaut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

schon nach 350 Aufanhemen defekt

Nur Gehäuse 22.03.2019 von Bern12

nach 350 Aufnahmen mit sehr guter Qualität auch unter low-light Bedingungen kompletter Ausfall der Kamera. Beim Einschalten leichtes Vibrieren und anschließend keine Reaktion mehr. Einsendung an den Händler Lt. Mitteilung schwerer Defekt, u.a. Hauptplatine. Kamera wurde daneknswerterweise gegen eine neue ausgetauscht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
26.03.2019

Hi Bern12,
solltest du die Kamera haben, nimm den Akku heraus, setze ihn nach einer Minute wieder ein, und schalte die Kamera ein.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle Kamera und sehr guter AF

Nur Gehäuse 21.03.2019

Klare Empfehlung bei der dritten Alpha 7 Auflage. Guter allrounder auch bei schlechtem Licht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fast perfekt!

Nur Gehäuse 21.03.2019 von 7Alexinho

Nach vier Canon Kameras kam ich eigentlich doch ausgesprochen schnell mit der A7III zurecht. Das Menü verwirrt dank schlechten Übersetzungen und seltsamen Abkürzungen erstmal. Aber die Support Seite von Sony hilft einem hier sehr und sobald man sich mal alle Übersetzungen und Abkürzungen von der Support Seite entziffern lies hat man diese auch schnell im Griff. Was mich an der Kamera stört? -der Sucher könnte hochauflösender sein, dies ist bei Konkurrenzprodukten oder eben auch bei der A7RIII auch der Fall und wäre kein Grund zum sparen gewesen. -die Größe, sie könnte ruhig etwas besser in der Hand liegen, 1-2cm mehr Umfang würden hier nicht schaden -Die Einstellung der Mindesten Verschlusszeit bei ISO Auto funktioniert bei Sony nicht korrekt. Trotz einer eingestellten mindesten Verschlusszeit verlängert die Kamera selbstständig die Verschlusszeit wenn nach Ihrer Meinung das Bild zu Dunkel werden würde und das ISO Auto Limit erreicht ist. Dies sollte allein mir obliegen und nicht über eine Warnung (die ziemlich undeutlich ist) hinaus gehen. Die Canon und Nikon Kameras warnen hier den Fotografen sehr deutlich mit einer rot aufblinkenden Verschlusszeitanzeige. Dann kann der Fotograf selbst tätig werden. Aber gerade die Verschlusszeit zu verlängern, die ich ja vorher sicher nicht ohne Grund auf ein mindestes reduziert habe macht für mich überhaupt keinen Sinn. Lieber soll die Kamera einen deutlich warnen aber dennoch Auslösen, gar nicht auslösen oder die ISO über das Limit hinaus erhöhen. Aber doch nicht die Verschlusszeit verlängern die man vorher absichtlich reduziert hat.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Preis Leistungs Champion

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 19.03.2019 von Xulu

Ich besitze diese Kamera erst knapp 3 Wochen. Stand heute würde ich sie jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Fast perfekt

Nur Gehäuse 17.03.2019 von David Jahn

An sich ist alles wunderbar an der Kamera, Funktionen, Dynamik und Haptik passen perfekt und mit der kommenden Intervall Aufnahme hätte sie alle Funktionen die man so brauch. Aber die Displays könnten besser sein (reichen dennoch im normal Fall) und ein normaler HDMI Ausgang wäre noch wünschenswert gewesen. Die Touch Funktion finde ich auch nur so lala, In der heutigen Zeit geht das besser so wie ich es an meiner zweit Kamera sehe, vermisse den Touch hauptsächlich nur in der Galerie der Kamera, was allerdings wohl mit einem Software Update behoben werden könnte. Fazit: Kleine Schwächen mit denen man Leben kann, und eine Kamera die ich nicht mehr missen möchte. Bereue den Kauf keine Sekunde

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0