Ab

UVP

2.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
166

4.7 basierend auf 166 Kundenbewertungen

119
41
3
1
2
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Beste Entscheidung nach 5 Jahren "hin und her".

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 14.05.2018 von HeidiLiR

Hatte vorher eine ca. 10 Jahre alte Einsteiger Nikon Kamera (bin also Hobbyfotografin). Seit ca. 5 Jahren überlegte ich in folgender Reihenfolge: - Umstieg auf Canon? - Auf Vollformat? - Auf spiegellos? - Sie muss unbedingt Wifi haben! Ich war so verunsichert, es war ein Einziges hin und her und am Ende habe ich es wieder 1 Jahr verschoben. Es passte einfach noch nicht. Doch dann kam die Alpha 7 III und da passte einfach fast ALLES (bis auf den Klappmonitor und Full Touch Screen). Eigentlich will ich sie gar nicht mehr aus der Hand geben. Warum? - Bilder werden gestochen scharf und sehen einfach nur noch gut aus. - Wenn ich Einstellungen verändere sehe ich sofort das Ergebnis, dadurch kann ich endlich manuell einstellen und verstehe es auch. - Die Fotos sind so schnell auf dem Handy: 2x Knöpfchen drücken, Handy an Kamera halten, fertig. Schon kann ich senden wohin auch immer z.B. Instagram, Whatsapp. - Autofokus: WOW - Preis war genau noch in meiner Schmerzgrenze ;) Muss aufhören zu schwärmen, denn die Liste würde zu lang werden. Wermutstropfen: Klar kosten die Objektive viel Geld, doch das enthaltene KIT Objektiv 26-70mm habe ich schon ins Herz geschlossen. Ein echter Allrounder. Dann habe ich mir noch das 85mm (kein GM sondern das "günstigere") gegönnt. Jetzt fehlt mir noch Macro und Zoom (Weihnachten und Geburtstage gibt es ja auch noch ;) und dann bin ich für meine Verhältnisse eine Zeitlang bestens ausgestattet. FAZIT: diese Kamera macht mir als ambitionierte Hobbyfotografin einfach nur Spaß! Ich bin mir sicher, dass wieder mehr Kameras als Ergänzung zu den Smartphones gekauft werden, denn wer will keine solche Hammerfotos -egal mit wem auch immer- via Smartphone teilen ;) Egal was die kommenden Kameras von Sony noch haben werden, meine Alpha 7 III und ich werden die nächsten Jahre noch viel Freude und super Fotos haben! Einfach ein sehr gutes Gefühl sie zu haben :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Hervorragende Kamera, Qualität dürfte besser sein

Nur Gehäuse 08.07.2018 von Suser

Vor ca. einem Monat gekauft habe ich mich nun bereits ein wenig an die Bedienung der neuen Kamera gewöhnt (umgestiegen von Nikon Spiegelreflexkamera). Das Display im Sucher ist qualitativ ziemlich katastrophal und flimmert. Das im Kit enthaltene Objektiv vermag nicht richtig zu überzeugen, was jedoch keine wirkliche Überraschung ist. Für den Preis erhält man nichtmal ein Akku-Ladegerät, welches (als Original) übrigens zu Wucherpreisen verkauft wird. Die Abdeckung zu den Anschlüssen wirkt sehr billig und nicht sonderlich langlebig, wenn der Micro-USB Anschluss verwendet wird, muss man aufpassen, dass das Kläppchen nicht eingeklemmt ist (z.B. die Kamera etwas erhöht hinstellen). Der Lieferumfang ist allgemein auf das absolute minimum reduziert. Die FTP-Übertragung lässt sehr zu wünschen übrig, unter anderem muss jedes Bild einzeln ausgewäht werden, welches übertragen werden soll. Zudem werden (scheinbar willkürlich) irgendwelche Unterordner erstellt, wohin die Fotos dann übertragen werden.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

2

167 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

alles top. aber touchscreen fehlt!

Nur Gehäuse 21.10.2018 von zkarl

Habe die Kamera jetzt drei Wochen, bin super zufrieden damit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 20.10.2018 von Schrotti53

Gekauft und für Super befunden, wie die A7 ist auch diese Kamera super!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera mit sehr vielen Einstellmöglichkeiten

Nur Gehäuse 20.10.2018

Habe die Kamera jetzt ein gutes halbes Jahr, habe damit ca. 9000 Fotos gemacht und ich habe immer noch eine große Freude mit ihr zu fotografieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 19.10.2018 von Wowa

Vor 2 Wochen gekauft und immernoch sehr zufrieden, leider muss das Akku in der Kamera aufgeladen werden, da eine ladestation nicht mitgeliefert wird

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hammer Gerät!

Nur Gehäuse 18.10.2018 von PeterK85

Gekauft, geliefert, ausgepackt und losgelegt. Bereue keine Sekunde diese Wahnsinns-Kamera zu besitzen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Nöd schlächt herr spächt

Nur Gehäuse 11.10.2018 von pat9178

Guet aber Wasserwoog isch he und drum nöd peofekt gell

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Beste Kamera

Nur Gehäuse 10.10.2018 von Andysign

Vorab ist es neben meiner Sony 7m2 und der 6500 mein absoluter Liebling geworden. 4 Sterne leider nur wegen des Touchscreen ohne Funktion im Menü (hoffentlich bald über ein Softwareupdate möglich) und eine zu empfindliche Kantenanhebung im Kreativmodus (Schärfe +3) bei DMF/MF und Dämmerung.!?...sonst 99% Zufriedenheit ;)!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum Gut

Nur Gehäuse 08.10.2018 von mamiel

Vor zwei Wochen gekauft und keinen Moment bereut!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Fotos

Nur Gehäuse 08.10.2018 von Claudia21

Ich bin von einer anderen Marke von einer Vollformat-Kamera (Spiegelreflex) auf die Sony umgestiegen und begeistert. Das mag auch daran liegen, dass mein Vorgängermodell doch etwas in die Jahre gekommen ist und bei weitem nicht diesen klasse Autofokus und Einstellmöglichkeiten bietet. Auch spontane Fotos ohne vorherige manueller Einstellungen gelingen sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leider nicht perfekt

Nur Gehäuse 06.10.2018 von Scheraa

Die Kamera gefällt mir grundsätzlich sehr gut, leider ist der elektronische Sucher eine Zumutung. Beim Fokussieren fängt das ganze Bild zu flimmern an. Nach einer 5-wöchigen Reparatur keine Verbesserung. Ich habe den Sucher auch mit anderen Kameras verglichen, dieses Phänomen tritt sonst nicht auf (z.B. A6300). Ich hoffe es gibt noch eine Lösung dafür.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Gesamtpaket

Nur Gehäuse 01.10.2018 von rwegener

Vor einem Monat gekauft und bis jetzt sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Die Beste Kamera für den Preis

Nur Gehäuse 30.09.2018

Mehr Kamera für weniger Geld geht nicht! Super Autofokus. Top Akkulaufzeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Urteil sehr schlecht

Nur Gehäuse 30.09.2018 von Mondako

Viel Geld ausgegeben und ich kann nicht mal mein Handy verbinden.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

5

Antwort von Customer Support
03.10.2018

Hi Mondako,
unter dem folgenden Link findest du eine Anleitung zum Verbinden der Kamera mit dem Smartphone: https://bit.ly/2ybZR3K. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere den Support. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Geniale Kamera!

Nur Gehäuse 28.09.2018 von Alex1983

Super AF, tolles Rauschverhalten. Gute Akkulaufzeit!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.09.2018

Top Kamera Tolle Quali Tolle Haptik Tolle Komplettsystem

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Alrounder Kamera

Nur Gehäuse 23.09.2018 von stanswitz

Grossartiger Autofokus, top Bildqualität und alles nicht zu gross.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 22.09.2018

Vor einem Monat gekauft und oft verwendet. Eine sehr gute Bildqualität und leichte Handhabung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine tolle Kamera

Nur Gehäuse 16.09.2018 von Elsbeth 7

Vor 3 Wochen gekauft und schon glücklich damit. Nur die Mehrfachbelichtung-Panoramafunktion vermisse ich, habe zum Glück noch die 7R und die a6500.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Beste Vollformat-Systemkamera

Nur Gehäuse 14.09.2018 von Christian aus BLN

Die A7-Reihe konsequent in die richtige Richtung entwickelt und fast alle Schwachpunkte der ersten Generation beseitigt. Tolle Kamera, Preis etwas zu hoch.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

hervorragende Bildqualität

Nur Gehäuse 14.09.2018

sehr gute Entscheidung getroffen für mich persönlich...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schlecht !!!

Nur Gehäuse 13.09.2018 von Irenäus

Die Kamera ist seit vorgestern Defekt und seit gestern reklamiert ! Das Bildstabilisator in der Kamera ist hin !!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
19.09.2018

Hi Irenäus,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, den Support direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: clc.to/jZymPQ (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 11.09.2018 von Dennis39

Ich habe sie seit 2 Wochen und sehr viel Spaß damit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Es ist "die" Kamera für mich!

Nur Gehäuse 10.09.2018

Als Vorbesitzer einer A7 bin ich nach wie vor von der Qualität der Kamera absolut überzeugt. Die Bildqualität des Sensors ist für mich absolut überragend! Ich genieße es jeden Tag die Kamera in der Hand zu halten, zu filmen und zu fotografieren. Es macht unglaublich Spass! Das Menü ist viel zu kompliziert - schlecht entworfen und zu unorganisiert. Das erstellbare persönliche Menü hilft hier zum Glück.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bin vollständig zufrieden!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 09.09.2018

Ich habe vor einigen Wochen meine Nikon D800e gegen die Sony a7III in Zahlung gegeben und habe es nicht bereut! Die Kamera ist super kompakt und die Bildqualität ist grandios. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Sony-eigenen Objektive (G Master) für mich zu teuer sind!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0