Ab

UVP

2.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
132

4.7 basierend auf 132 Kundenbewertungen

98
31
2
1
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Beste Entscheidung nach 5 Jahren "hin und her".

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 14.05.2018 von HeidiLiR

Hatte vorher eine ca. 10 Jahre alte Einsteiger Nikon Kamera (bin also Hobbyfotografin). Seit ca. 5 Jahren überlegte ich in folgender Reihenfolge: - Umstieg auf Canon? - Auf Vollformat? - Auf spiegellos? - Sie muss unbedingt Wifi haben! Ich war so verunsichert, es war ein Einziges hin und her und am Ende habe ich es wieder 1 Jahr verschoben. Es passte einfach noch nicht. Doch dann kam die Alpha 7 III und da passte einfach fast ALLES (bis auf den Klappmonitor und Full Touch Screen). Eigentlich will ich sie gar nicht mehr aus der Hand geben. Warum? - Bilder werden gestochen scharf und sehen einfach nur noch gut aus. - Wenn ich Einstellungen verändere sehe ich sofort das Ergebnis, dadurch kann ich endlich manuell einstellen und verstehe es auch. - Die Fotos sind so schnell auf dem Handy: 2x Knöpfchen drücken, Handy an Kamera halten, fertig. Schon kann ich senden wohin auch immer z.B. Instagram, Whatsapp. - Autofokus: WOW - Preis war genau noch in meiner Schmerzgrenze ;) Muss aufhören zu schwärmen, denn die Liste würde zu lang werden. Wermutstropfen: Klar kosten die Objektive viel Geld, doch das enthaltene KIT Objektiv 26-70mm habe ich schon ins Herz geschlossen. Ein echter Allrounder. Dann habe ich mir noch das 85mm (kein GM sondern das "günstigere") gegönnt. Jetzt fehlt mir noch Macro und Zoom (Weihnachten und Geburtstage gibt es ja auch noch ;) und dann bin ich für meine Verhältnisse eine Zeitlang bestens ausgestattet. FAZIT: diese Kamera macht mir als ambitionierte Hobbyfotografin einfach nur Spaß! Ich bin mir sicher, dass wieder mehr Kameras als Ergänzung zu den Smartphones gekauft werden, denn wer will keine solche Hammerfotos -egal mit wem auch immer- via Smartphone teilen ;) Egal was die kommenden Kameras von Sony noch haben werden, meine Alpha 7 III und ich werden die nächsten Jahre noch viel Freude und super Fotos haben! Einfach ein sehr gutes Gefühl sie zu haben :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Hervorragende Kamera, Qualität dürfte besser sein

Nur Gehäuse 08.07.2018 von Suser

Vor ca. einem Monat gekauft habe ich mich nun bereits ein wenig an die Bedienung der neuen Kamera gewöhnt (umgestiegen von Nikon Spiegelreflexkamera). Das Display im Sucher ist qualitativ ziemlich katastrophal und flimmert. Das im Kit enthaltene Objektiv vermag nicht richtig zu überzeugen, was jedoch keine wirkliche Überraschung ist. Für den Preis erhält man nichtmal ein Akku-Ladegerät, welches (als Original) übrigens zu Wucherpreisen verkauft wird. Die Abdeckung zu den Anschlüssen wirkt sehr billig und nicht sonderlich langlebig, wenn der Micro-USB Anschluss verwendet wird, muss man aufpassen, dass das Kläppchen nicht eingeklemmt ist (z.B. die Kamera etwas erhöht hinstellen). Der Lieferumfang ist allgemein auf das absolute minimum reduziert. Die FTP-Übertragung lässt sehr zu wünschen übrig, unter anderem muss jedes Bild einzeln ausgewäht werden, welches übertragen werden soll. Zudem werden (scheinbar willkürlich) irgendwelche Unterordner erstellt, wohin die Fotos dann übertragen werden.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

5

2

132 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Einfach eine sagenhafte Kamera!!! Da stimmt alles!

Nur Gehäuse 15.08.2018 von Boilfi

Ich habe die Kamera zusammen mit dem G Master 85 mm F1.4 gekauft und ich kann sagen, dass das eine wahnsinnig tolle Kombination darstellt. Die Schärfe der Portraits ist unglaublich!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Wahnsins Autofokus

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.08.2018 von MikeEkim

Ich bin von APS-C auf Vollformat umgestiegen was sich absolut gelohnt hat. Der Autofokus ist der hammer. Absolut schnell und treffsicher. z.B vorbeifahrender Velofahrer fotografiert und jedes Bild war scharf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Steigt verlässlich wie ein Phoenix aus der Asche

Nur Gehäuse 12.08.2018 von Svobo

Das Menü ist schrecklich, durch MyMenu aber gut umgänglich. Wahnsinnig viele individuell belegbare Knöpfe. Ansonsten macht es immer Spaß damit zu arbeiten. Super Ergebnisse.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Ein Schnäppchen

Nur Gehäuse 12.08.2018 von Susiwirbelwind

Gegenüber meiner 7 RII ist diese Kamera um einiges schneller. Der Autofokus ist treffsicherer. Was mich sehr nervt sind diese ewigen Sensorflecken beim Wechsel der Objektive. Dadurch wir die Bildbearbeitung sehr aufwändig. Solche Probleme habe ich mit meiner 7RII nicht. Die angehängten Fotos sind natürlich "entstempelt".

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Absolut Top

Nur Gehäuse 11.08.2018 von Marius_L

Die Kamera ist ein Traum, sie macht das fotografieren so mühelos. Der Autofokus, das Handling und der extrem gute Sensor führen dazu, dass man sich auf sein Motiv konzentrieren kann und nicht mehr groß an die Technik denken muss. Super ist auch die lange Batterielaufzeit mit der man nicht mehr ständig an den Akku denken muss, wie bei meinen vorherigen Spiegellosen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noch kleine Macken aber ...

Nur Gehäuse 06.08.2018 von SpeedyCH

Ich geb sie nicht her ... auch wenn nicht immer der Menü- Knopf funktioniert oder man die iso Belichtung nicht im Drehrad anpassen kann . Dies lässt sich dann immer durch ein gemachtes Foto lösen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super

Nur Gehäuse 04.08.2018 von g_schad

Super Teil, würde es wieder kaufen, sehr gute Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 04.08.2018 von Bernhard 53

Gutes Handling, endlich guter Akku, Sucher und Display sind i.O. Kein Ladegerät Akku muss in der Kamera geladen werden, schlecht platzierter USB Anschluss. Bedienungsanleitung :-(

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Auf dem richtigen Weg

Nur Gehäuse 04.08.2018 von anbux

Kamera ist nahezu perfekt. Zumindest die Bildqualität ist es. Ein wenig feilen kann Sony noch am Bedienkonzept und vor allem den Touchscreen auch nutzen. Momentan sind es wenige Funktionen bei denen der Touchscreen unterstützt wird. Die Menütaste links finde ich auch nicht optimal, da ich dazu immer die Zweite Hand brauche. Und endlich einen anständigen Blitzfuss! das wär’s!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 03.08.2018 von Landfahrer56

Da ich Umsteiger bin, muss ich mich noch einarbeiten. Was ich bisher gemacht habe, gefällt mir ausgezeichnet

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wahnsinns Upgrade vom alten Modell

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.08.2018 von Maxiklaxi

Unglaubliches Preis Leistungsverhältniss. Top zufrieden mit allem was neu ist, mir fehlt an nichts mehr.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolleextras

Nur Gehäuse 02.08.2018

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut Suppe

0

0

0

Die beste Hybrid-Kamera !

Nur Gehäuse 02.08.2018

Sehr sehr tolles Gerät ! Klasse für Fotos und sehr gut für Video! Alles was meine Arbeit erleichtert !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Gerät!

Nur Gehäuse 30.07.2018 von Ramo_OME

Tolles Produkt aber die Objektive sind sehr teuer! Würde mich über eine gunstigere alternative freuen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle Extras

Nur Gehäuse 29.07.2018

vor einem Monat gekauft , und keine Sekunde bereut ...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Videofunktionen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.07.2018 von svendaily

Die Kamera ist sowohl für Foto- auch als für Videoproduktionen geeignet. Tolle Farben!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera aber ...!

Nur Gehäuse 29.07.2018 von Froschknacker

Tolle Kamera, aber die Bedienungsanleitung ist eine Katastrophe Da muss noch kräftig erläutert werden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Top Kamera und Objektive

Nur Gehäuse 27.07.2018 von Edmund B

Tolle Kamera, besonders der Augen AF. Dazu viele Spitzen Objektive

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Verarbeitung

Nur Gehäuse 24.07.2018 von Jdragani

Vor 2 Wochen gekauft und total begeistert. Komme von Canon (20 Jahre) aber die Funktionen (wie Fokus, Aufnahmegeschwindigkeit, Stabilisation, Bildqualität und und sind bei der a7 mk3 überragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Meine bisher beste Kamera

Nur Gehäuse 24.07.2018 von Lims

Bin bisher sehr zufrieden mit meiner A7III. Ich würde alles als TOP bewerten bis auf paar kleine Ausnahmen: - LCD Screen ist von der Bildqualität her sogar schlechter als meine Panasonic G7. Schlechtere Schwarzwerte (Kontrast) und schlechtere Blickwinkel, was bei der Preisklasse ein absolutes No-Go sein sollte. Vor allem wenn man die Kamera mit einer 500€ Kamera vergleicht - OLED Sucher flackert: Leider flackert der OLED Sucher teilweise und die Qualität ist komischerweise auch schlechter als die meiner Panasonic G7 Alles andere ist wirklich Top, Auto-Fokus und auch ISO Werte lassen sich wirklich sehen. Deshalb 4/5 Sternen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

TOP

Nur Gehäuse 23.07.2018 von Ædrssn

Beste Spielzeug seit langem... gutes Handling, top Rauschverhalten, Menü etwas mühsam, Customisation sehr hilfreich, AF problemlos auch bei Adapter mit Canon-Linsen... Umstieg von Canon-Vollformat NICHT bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera, kleinere Verbesserungswünsche

Nur Gehäuse 23.07.2018 von MrHST

Die Kamera ist klasse. Mit dem schnellen Fokus kann man Vögel auch gut im Flug ablichten. Ich liebe, dass man sie vollständig stumm schalten kann. Es ist schön, dass sie einen in den Metadaten als Fotograf einträgt. Bei meinem 70-300 G hat die Kamera manchmal Schwierigkeiten zu fokusieren. Sie streicht dann ein paar mal über das Objekt bis sie einen Punkt hat. Ich würde mir noch wünschen, dass man: -einstellen kann, dass der Bildschirm, während eine Langzeitbelichtung gemacht wird, ausgeschaltet wird und nicht nur ein schwarzes Bild anzeigt, um Strom zu sparen, oder man einen Countdown angezeigt bekommt. -im Menü mit dem Rädchen die Seite blättern könnte. -das Lämpchen vom Selbstauslöser ausschalten könnte (habe dazu noch kein Setting gefunden) -Per Bluetooth Bilder an den Laptop senden kann oder ohne vorher nötige Einrichtung per Kabel vom WiFi transfer oder im Falle des Smartphones die Nötigkeit der App nur um ein Bild zu übertragen. -ein Bluetooth Headset verbinden kann sowohl für Audio (externes Mikrophon und Kopfhörer), als auch als Fernauslöser mit 2 custom Buttons. -eine Schutzkappe für den Sucher standardmäßig geliefert bekommt. -ausstellen könnte, dass immer diese Animation kommt, wenn man die Belichtungszeit, ISO oder Blende ändert. -den Display weiter nach unten klappen könnte -noch ein Rädchen mehr hätte Ich möchte noch mal klarstellen, wie zufrieden ich mit der Kamera bin.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Die richtige Vollformatkamera für Frauenhände

Nur Gehäuse 22.07.2018 von Bettina5

Klasse Bildqualität, liegt gut in der Hand und lässt sich auch mit kleinen Frauenhänden sehr gut bedienen. Dazu der schnelle Autofokus und die selbst programmierten Einstellungen, was will Frau mehr.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viel Licht, wenig Schatten

Nur Gehäuse 21.07.2018 von DrBirnstein

Die Kamera ist einfach klasse. Schlecht ist die Bedienungsanleitung. Viele Sprachen, wenig Inhalt, schlecht beschrieben. Leider ist das bei Sony normal. Ich muss leider noch auf Bücher zur Kamera warten. Was leider im Vergleich zur Mk2 weggefallen ist, ist das Auslösen per Smartphone. Warum Sony die Apps nicht mehr im Menü hat ist unverständlich. Ich fand es sehr praktisch (z.B. bei Makroaufnahmen) die Kamera auf Stativ vom Smartphone auszulösen, um Erschütterungen zu vermeiden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0