Ab

UVP

2.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
801

4.7 basierend auf 801 Kundenbewertungen

592
181
13
7
8
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Rundum eine sehr gelungene Kamera!

Nur Gehäuse 03.12.2019 von Dancel

Nach langem überlegen bin ich von einer Canon APS-C Kamera auf die Sony A7M3 umgestiegen. Bin mit meiner vorherigen Kamera an ihre grenzen gestoßen. Mit dieser Kamera bieten sich mir nun wieder viele neue Möglichkeiten meine Bilder zu gestalten und neue Sachen die vorher nicht möglich waren, z.B. Nachtfotografie (wegen der schlechten Low-Light-Performance). Ich Fotografiere hauptsächlich Automotive und nebenbei ein bisschen Natur und Street. Benutzt wird die Kamera derzeit ausschließlich mit einem 50mm f1.4 Objektiv und ich war noch nie zufriedener mit meinen Bildern. Einzig das Menü ist anfangs etwas verwirrend, aber selbst dort findet man sich nach einiger Eingewöhnungszeit relativ gut zurecht. Wer möchte kann sich sogar eigene Menüseiten mit seinen häufig genutzten Einstellungen erstellen. Die Kamera bietet viele Möglichkeiten die Tasten selbst zu belegen und die für einen selbst wichtigsten Funktionen immer auf die schnelle parat zu haben. Rundum eine sehr gelungene Kamera! Top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Kamera super, Cashback-Aktions Mitarbeiter unfähig

Nur Gehäuse 28.08.2019 von LoveCashback

Die Kamera an sich ist herrlich. Wir hatten vorher die als "Low-Light-Monster" bekannte A7S, welche aber leider einfach unzureichend von der Autofokus-Geschwindigkeit und dem autom. Weißbildabgleich war. Die A7M3 Kamera hat tollerweise die gleichen Low-Light Eigenschaften bei höherer Auflösung und bringt endlich Geschwindigkeit rein! Toll! Leider schade, dass es so viel Probleme mit der Cashback-Aktion gab und wir das Geld auch nach 7 Anläufen nicht bekommen haben. Trübt das Gesamtbild so sehr, dass ich deswegen 2 statt 5 Steren vergebe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

802 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Starke Kamera mit sensationellen Autofokus

Nur Gehäuse 04.06.2020 von Herte

Habe etwas Zeit benötigt die Kamera kennenzulernen, da auch die Menüführung recht umfangreich ist, einen Stern habe ich wegen der Menüführung abgezogen. Der Autofokus ist sehr stark und zeigt kaum bis wenig Schwächen bei Sportaufnahmen, bzw. bei bewegten Objekten. Der Kauf wurde nicht bereut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gediegene Qualität

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.06.2020 von Peter Seeber

Ich vermisse als ehemaliger Fujianer simples "Focus bracketing" ohne kamerainterne Verarbeitung auch als Sofwareupdate.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beinahe Perfekt

Nur Gehäuse 30.05.2020 von Michael2181

Sehr gut Ausgestattet. Habe den Kauf nicht bereut. Einige Funktionen könnten vieleicht mit einem Softwareupdate nachgereicht werden, wie die Touchauslösung der aktuellen 6000er Serie.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis-Leistungsverhältnis ist spitze!

Nur Gehäuse 27.05.2020 von Niklas55

Macht einfach Spaß zum Benutzen! Bis jetzt keine Sekunde bereut und ich freue mich jedesmal auf die Arbeit mit ihr. Wenn der Touchscreen noch funktionaler wäre, wäre es perfekt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera, gesamt packt fehlt was

Nur Gehäuse 26.05.2020

Tolle Kamera (Gekauft nur das Body), benutzt mit Tamron 24-75mm. Schade das kein externes Ladegerät mit dabei ist und alles seperat gekauft werden muss bei dem Kaufpreis bei fast 2000.-€

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von customer service
01.06.2020

Hi Jasmin,
vielen Dank für dein Feedback, da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Gute Qualität

Nur Gehäuse 25.05.2020 von Oli1234

Habe mir die Sony A7III als Upgrade von der a7r geholt und bin vollstens zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis/Leistung und Gesamtpaket stimmt.

Nur Gehäuse 25.05.2020 von Rolipoli

Habe lange verglichen mit anderen Kamera's. Es führte jedoch kein Weg an Sony vorbei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schnell. Vollformat mit 4/24-105 universell

Nur Gehäuse 21.05.2020 von Ralf72721345

Sehr zufrieden. Sogar meine Frau hat Spaß damit. Kleiner als meine Canon 550.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

es fehlt Echtzeittracking wie zB. Alpha 6400

Nur Gehäuse 19.05.2020 von Bild vom Bär

Kamera liegt gut in der Hand, Bedienelemente lassen sich gut erreichen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Profi Einsteiger Kamera

Nur Gehäuse 17.05.2020

Hab sie von meiner Frau zum Geburtstag bekommen und ich bin begeistert! Bin von Nikon auf Sony umgestiegen und bereue nichts! Kann sie nur weiter empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis/Leistung mangelhaft

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 15.05.2020 von Mephisto86

Sony hat es noch immer noch nicht hinbekommen eine Kamera in diesem hohen Preissegment mit der Fähigkeit zu versehen, zwei Ausgänge zeitgleich zu bedienen. So ist es noch immer nicht möglich einen Gimbal per USB und einen Fieldmonitor per HDMI zeitgleich zu betreiben. Mitbewerber hören auf ihre Kunden. Sony...?

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Klein und robust

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 15.05.2020 von ClownCamillo

Habe ich nun ein paar Wochen in Benutzung, und bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hammergerät

Nur Gehäuse 13.05.2020 von Freddy852

Ich besitze die a7 III erst seit einigen Tagen. Nach den ersten Tests bin ich sehr zufrieden. Ich besaß auch das erste Modell der a7. Die Entwicklung dieser Baureihe durch Sony ist erstaunlich. Im APS-C Modus mit Sony A-Mount Objektiven ist eine gute Bildqualität zu erzielen und der AF funktioniert auch ganz gut. Am Tamron 90mm (Makro) schätze ich die AF-Leistung als zufriedenstellend ein. Ich benutze die A-Mount Objektive mit dem Sony-Adapter LA-EA3. In den vollen Genuss der Kamera kommt aber nur bei Vollformatobjektiven für emount. Meine neuestes Objektiv ist das Tamron 20mm f2,8. Excellente Bildqualität und tolle AF-Leistung. Mit gefällt auch die AF-On Taste für schwierige Aufnahmesituationen. Im Menü den AF vom Auslöser entkoppeln, per AF-On Taste scharfstellen und den Bildausschnitt verändern (Schärfewert bleibt gespeichert). Das war mein erster Eindruck von der Sony A7 III.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein Traum

Nur Gehäuse 12.05.2020 von seventy fiveap potography

Ich hab lange mit mir gerungen, die M3 zu kaufen, gerade wegen dem Preis und da ich ja die Fotografie nur als Hobby betreibe. Aber ich muß sagen, ich liebe diese Kamera und habe es seit dem kein Stück bereut. Im Gegenteil, ich fotografiere jetzt noch mehr, kann das umsetzen, was ich mir immer vorgestellt hab, mit der Qualität, die ich immer wollt. Ich habe jetzt sogar angefangen, mich in die Welt der Fotobearbeitung rein zu lesen und bin um so mehr begeistert, was mit dieser Kombi möglich ist. Ich kann s nur jedem empfehlen,der zögert....die Sony Alpha 7 MK3 ist jeden Cent wert. Es sind diese kleinen Freuden, wenn man stolz auf seine Foto s ist und diese zeigt..dir man lange vorher im Kopf hatte, geplant und vorbereitet hat.....die ja genau das Hobby ausmachen....man erreicht Menschen, die sich wirklich über gute Foto s freuen...von sich selbst, von ihren Auto s oder Häusern.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mega Cam

Nur Gehäuse 12.05.2020 von Doctor_JinJin

Habe nach diversen Vollformat-Nikon-DSLRs vor drei Jahren den Wechsel in Spiegellose-Sony-Vollformat-Lager (A7 MK1) gewagt und es bis heute nicht bereut. Alles besser. Nix schlechter. Vor zwei Wochen dann auf die MK3 upgegraded. Ergebnis: Alles nochmal viel besser. Nix schlechter. Hut ab, Sony, so wird‘s gemacht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schneller und präziser Autofokus

Nur Gehäuse 11.05.2020 von RüdigerBlende8

Die Kamera ist klein und handlich. Sie hat einen schnellen, präzisen Autofokus. Ich kann sie draußen und im Studio wunderbar einsetzen. Mit Adapter funktionieren sogar meine Canon Objektive sehr gut. Hochzeiten in der Kirche bei wenig Licht sind problemlos zu fotografieren. Die Belichtungsautomatik ist hervorragend, auch in kritischen Situationen wie z.B. Gegenlicht. Und sollte trotzdem einmal das Bild zu dunkel oder zu hell erscheinen, so kann man sehr schnell mit dem Belichtungskorrekturrad gegensteuern. Mit der High Speed Einstellung sind 10 Bilder pro Sekunde machbar, somit ist ein wichtiger Moment korrekt fotografisch eingefangen, man verpasst also nicht den Augenblick. Sehr gut ist auch der geräuschlose Aufnahmemodus sowie die Übertragung der Fotos auf das Smartphone. Die Gesichtserkennung funktioniert tadellos, die Kamera stellt auf die Augen scharf, auch wenn im Vordergrund z.B. Zweige sind. Meine Auftragsarbeiten lassen sich sehr gut und zuverlässig mit dieser Kamera erledigen. Ich bin für jede Lichtsituation gewappnet. Das die Kamera keinen eingebauten Blitz hat stört mich nicht. Wenn ich im Saal fotografiere nutze ich den Sonyblitz HVL 60. Also, die Kamera macht ihre Arbeit und ich kann mich auf das Motiv konzentrieren. So bringt das Fotografieren Spaß und die Motivation steigt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.05.2020 von Shaquuu

Vor einen Monat gekauft und nicht mal die nie Sekunde bereut, Tag zu Tag lernt man etwas dazu

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 08.05.2020 von Fiete77

Ich habe die Kamera vor 2 Wochen gekauft und viel probiert. Ich bin von der Handhabung sehr zufrieden. Die Bilder haben auch eine tolle Qualität. Da ich nur das Sony Menü kenne (meine fünfte Sony), komme ich auch damit zurecht (wird ja oft kritisiert). Ich hätte mir gerne die A7R3 bzw. A7R4 gekauft, aber die Kosten auch nochmal eine Stange mehr Geld. Das Einzige was mich wirklich stört, ist, dass der Sucher im Hellen ziemlich flimmert. Ich werde deswegen nochmal zum Händler um zu prüfen ob es normal ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

The KING

Nur Gehäuse 03.05.2020 von ironnori

Seit einem Jahr habe sind mit dieser Kamera über 300000 Fotos gemacht und mehrere TB (nicht GB) Videos Aufgenommen. Jeden Tag lerne ich was neues von dieser Kamera und jeden Tag bin ich mehr Begeistert was für nen kleinen Monster ich Dabei Habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unfassbare Kamera

Nur Gehäuse 02.05.2020 von David 1337

Ich bin von Nikon zu Sony gewechselt, da ich bis jetzt nur gutes über Sony gehört hatte. Und es stimmt. Die A7iii überzeugt in jedem Punkt und sie ist ihr Geld aufjedenfall wert. Somit wurden alle Erwartungen erfüllt, und ich freu mich auf die nächsten Monate/ Jahre mit der A7iii.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Auflösung

Nur Gehäuse 02.05.2020 von Anni87

Gekauft und direkt verliebt . Tolle Kamera mit einer super Auflösung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Würdiger Nachfolger der Sony A7II

Nur Gehäuse 28.04.2020 von Michael Siebach

Als Nachfolger für meine geliebt A7ii. Sehr gute Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kamera bereits 2x defekt!

Nur Gehäuse 27.04.2020 von Michael Photography

Bei meiner neu gekauften Kamera war bereits von Anfang an die interne Bildstabilisierung defekt, statt die Kamera zu tauschen, wurde die Elektronik getauscht. Also hatte ich direkte ein reparierte B-Modell. Ca. 10.000 Auslösungen später wieder der gleiche Defekt und Kamera wieder in Reparatur. Nun hoffe ich auf einen Tausch und nicht auf eine weitere Reparatur.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

A great camera with one major issue

Nur Gehäuse 23.04.2020

I love the camera, I work with video recordings but one major problem, recording stops after 29.59 mins. Major issue for Video work.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach grandios

Nur Gehäuse 22.04.2020 von Nicola Spescha

Ich habe die a7 III auf geburtstag geschenkt bekommen und brauche diese zum Arbeiten und für die Schule. Ich bin hin und weg von der Kamera, sie ist sehr handlich, super verarbeitet und bietet genau die Features, welche ich brauche.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wow

Nur Gehäuse 20.04.2020 von LEONARD19899999

Ist alles perfect, i love sony und diese camera, kan nicht warten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viel Leistung zu minimalem Preis

Nur Gehäuse 20.04.2020 von louisS

Top Kamera. Für das es in ihrer Serie die günstigste ist kann sie was Filmen betrifft am meisten Topen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sony A7 III

Nur Gehäuse 20.04.2020 von Blazy Bernhard

Ich bin aktuell sehr unzufrieden. Habe bei Erstgebrauch der Kamera festgestellt, das die Kamera nur JPEGs jedoch keine RAWs abspeichert, trotz Gebrauch mehrerer Speicherkarten und Neuformatierung dieser in der Kamera immer wieder das gleiche Ergebnis. Auch ein Kamera-Reset und die Wiederherstellung der Bild-Datenbank haben zu keinem anderen Ergebnis geführt. Eigentlich hatte ich die Kamera für einen bevorstehenden Urlaub gekauft, jedoch nicht mehr geschafft rechtzeitig die Neueinrichtung vorzunehmen. Zum Glück hatte ich meine alte A7 und die A6000 dabei, so das ich wenigstens Urlaubsbilder habe. Die JPEGs sind o.k., da ich aber fast ausschließlich im RAW-Format fotografiere, nutzt mir die Kamera im Augenblick gar nichts. Und last but not least kann ich die Kamera w. Corona noch nicht einmal bei dem gekauften Markt zurückgeben, da dieser b.a.w. geschlossen ist. Ich habe die Kamera Ende 01/2020 gekauft und hänge im Moment fast 3 Monate fest ohne diese nutzen zu können. Ansonsten ist die Haptik und das Handling in Ordnung, sonst wäre ich nach meiner A7 und der A 6000 sicherlich nicht bei der A7 III gelandet. Die Bildqualität kann ich im Moment leider noch nicht bewerten. Allerdings einen nicht gerade kleinen Betrag für eine Kamera auf den Tisch zu legen, die nicht funktioniert und mit der ich jetzt Rennerei ohne Ende habe ist schon ziemlich frustrierend.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von customer service
27.04.2020

Hi Blazy,
Bilder können vor in der RAW Format aufgezeichnet werden, witere Informationen findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2KEntEE (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
2) https://bit.ly/2SdIABQ
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 20.04.2020 von E4FU

Sehr zufrieden! ...................................

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Preis/Leistung

Nur Gehäuse 19.04.2020 von piiiii

+ Bildqualität + Preis/Leistung + professionelle Einstellmöglichkeiten, auch für Amateure (benötigt dafür aber ein wenig Zeit)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr empfehlen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 19.04.2020 von Amercianboy

Ich bin mit Sony a7III zufrieden und sehr scharf Bild. Sehr empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Göttlicher Autofocus

Nur Gehäuse 14.04.2020 von Deus1977

schneller und äußerst präziser Autofocus...... absolute Spitzenklasse. Bildqualität über jeden Zweifel erhaben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Technik

Nur Gehäuse 13.04.2020 von Herby48

Im Vergleich zu meiner alten A77 super Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mein Traum

Nur Gehäuse 11.04.2020 von HSV Jockel

War vorher Nikon Fan, aber die Sony hat mich überzeugt. Gute Bedienung, leicht und schnell, zur zeit habe ich das SEL24105F4 g und bin sehr glücklich damit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Rundum zufrieden

Nur Gehäuse 10.04.2020 von mitterrand

Nutze die Kamera beruflich. Als bisheriger Gelegenheitsfotograf komme ich wunderbar damit zurecht und bin hellauf begeistert. Taste mich vorsichtig an die Vielfalt heran, die diese Kamera bietet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Low-Light Performance

Nur Gehäuse 06.04.2020 von Lennart00000

Habe viel street Photography In der Nacht gemacht und habe super Ergebnisse erzielt. Davor hatte ich eine lumix g70, und es ist echt eine Klasse Verbesserung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Gelungene Vollformat Kamera

Nur Gehäuse 04.04.2020 von Klose Ralph

Der AF Bereich ist super, super finde ich das man mittels Adapter die A Bajonetobjektive verwenden kann. Negativ, dass man für knapp 2500 Franken noch ein externes Ladegerät kaufen muss um den Ersatz Akku zu laden. Finde ich schade, deshalb nur 4 Sterne.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Teil!

Nur Gehäuse 01.04.2020 von Norbert Fendesak

Alle Funktionen so wie die Vorgänger beschrieben haben. IT Technisch verbesserungswürdig, speziell der Zugang zu App und Community mit den Auswahlverfahren für die Bilder geht nicht einfach und sauber und dauert zu lang. Dafür die Abwertung in der Benutzerfreundlichkeit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Hervorragende Bildqualität

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 31.03.2020 von Cosmopolitan

Die Bildqualität ist herausragend. Seit den Anfängen der digitalen Fotographie verfolge ich den Markt aufmerksam. Die Bildqualität (Rauschen, Schärfe, Kontrast bei ungünstigen Lichtverhältnissen) sind für mich die wichtigsten Kriterien.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Preis/Leistungs ist unschlagbar!

Nur Gehäuse 30.03.2020 von Rootsman

Habe die Kamera seit ca einem Monat und bin sehr begeistert! Mehr hätte ich mir nicht erhoffen können! Was mir sehr gefällt: +Bildqualität +Fokusgeschwindigkeit +Fokus Treffsicherheit +Anordung der Buttons +Batterylife +Stabilisierung (aus der Hand ist mit einem 50mm 1/25 verwacklungsfrei möglich) +Gewicht +Einstellungsfreiheit +AutoEyeFokus +AutoFaceFokus +immer noch akzeptable Bilder bei iso 6400 +sehr hoher iso Bereich um in der Nacht die Kamera schnell ausrichten zu können Was mir nicht so gefällt: -Der Shutterbutton könnte weiter nach vorne -Das vordere Rädchen hätte ich lieber oben (wie bei Canon) -zu wenig Platz zwischen Griff und Objektiv -Der Griff könnte noch großer werden! (Aber bereits eine deutliche Besserung zu den Vorgänger Modellen, hab aber auch große Hände) -nur ein schnellen SD Slot -Das mitgelieferte Nackenband ist mir zu steif und kratzig. Des Weiteren ein wenig fummelig zu befestigen und lösen. Rundum ist es ein super Gerät welches ich gerne nutze! Mit den Resultaten bin ich sehr zufrieden! Absolute Empfehlung meinerseits.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Schneller AF und tolle Qualität bei geringem Licht

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.03.2020

Ich mache eine Ausbildung zum Filmemacher und habe nach einer Kamera gesucht, mit der ich auch Spielfilme drehen kann. Einer Kamera die den Spagat zwischen erschwinglich und Top Qualität schafft. Seit mehr als 40 Jahren fotografiere ich ausschließlich mit Canon SLR's und da kam ursprünglich für mein Preissegment nur die Canon EOS RP Frage. Ich besitze zwar zum Video filmen auch eine Sony AX53, die aber wegen dem 2/3 Zoll Sensor und der schwachen Low Light Qualität für Filme nicht in Frage kommt, obwohl ihr Bildstabilisator unschlagbar ist. Durch die gute Erfahrung mit der AX53 habe ich mich auch bei Sony wegen einer Systemkamera umgesehen. Nach 2 monatiger Recherche war dann klar, dass speziell wegen der herausragenden Low Light Fähigkeiten und dem präzisen Autofokus nur die Sony Alpha 7M3 in Frage kommt. Ein Test-Film-Dreh hat das bestätigt und ich habe den Umstieg gewagt, auch wenn ich meine Canon Objektive nicht verwenden kann, weil ich keinen Adapter verwenden will. Fazit: Ich bin begeistert. Überrascht hat mich auch das kompakte, robuste Metallgehäuse. Es liegt sehr satt in der Hand. Die Filmqualität bestätigt die vielen positiven Testberichte, die ich gelesen habe. Das einzige, was mir im Vergleich zu Canon etwas störend auffällt ist der Bildstabilisator (Sensor und Kit-Objektiv), der für mich nicht an die gewohnte Canon Qualität heranreicht bzw. den ich fast nicht bemerke und die fehlende Touch Bedienung der Menüführung, die obendrein unübersichtlich wirkt. Speziell die manchmal kryptischen deutschen Abkürzungen sind anstrenged. Der Suchermonitor wäre für mich ein Grund die Kamera nicht zum Fotografieren zu verwenden. Die Qualität ist nicht annähernd mit einer SLR zu vergleichen. In meinem Fall ist das kein Kriterium, weil ich die Kamera nur zum Filmen verwende. Der schlechtere Bildstabilisator stört mich nicht, da ich einen guten Gimbal und eine Steadycam für bewegte Szenen verwenden werde. Bei der Menüführung hoffe ich auf einen Firmware Update, der die Schwächen beseitigt. Speziell Touch-Bedienung wäre sehr hilfreich. Die vielen Menüseiten zu durchzublättern ist zeitaufwendig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 27.03.2020 von Bu__

Ich hab diese Kamera zwar noch nicht lange, dennoch ist sie sehr einfach zu bedienen und verstehen. Mit ihr zu arbeiten macht sehr viel spaß

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

meine bisher beste Kamera von vielen

Nur Gehäuse 26.03.2020 von Hardy200

Gekauft wurde das Produkt Anfang Februar, nach sehr vielen Recherchen hatte ich diese Vollformatkamera im Focus. Diese Kamera bietet eine sehr große Menge an Einstellmöglichkeiten. Die Benutzerfreundlichkeit ist schon etwas gewöhnungsbedürftig, allerdings wenn man sich einmal mit dem Produkt vertraut gemacht hat, möchte man diese Kamera keinen Tag mehr missen. Autofocus, Empfindlichkeit des Sensors, sehr schnelle Serienaufnahmen, die Reihe lies sich unendlich fortsetzen, ich habe bis jetzt noch nichts negatives entdeckt. Sollte mir diese Kamera jemals abhanden kommen, würde keine Sekunde gezögert und eine neue a7iii gekauft. Natürlich sind wegen des Vollformates, die Objektive, die ja einen beträchtlichen Anteil an schönen gelungenen und scharfen Aufnahmen ausmachen, recht kostenintensiv, aber dies sollte jedem der sich derartiges zulegt, vorher bewußt sein. Wir fotografieren noch mit einer Sony a6600, im APSC Format. Durch den e-Mount Verschluß den beide Geräte haben, kann man die Objektive auch von FE auf APSC Format nutzen. Umgekehrt ist dies nicht möglich, bzw. nur mit Abstrichen (APSC Objektive haben kleinere Linsen und sind deshalb günstiger und auch leichter). Ich möchte hier kein Buch schreiben, mein Urteil: absolute Kaufempfehlung !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die Menüs soll geändert werden

Nur Gehäuse 26.03.2020 von Antonio 1990

Die Menüfunktion ist es sehr kompliziert im Vergleich mit Canon und Nikon. Aber trotzdem eine sehr gute Kamera für Profis.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 24.03.2020 von Andi1983

Ich vollte eigentlich die A7ii, aber dank der Beratung hab ich mich entschieden den Aufpreis für die A7iii zu zahlen und hab es nicht bereut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

eins a Bildqualität

Nur Gehäuse 23.03.2020

Bisher keine Schwachstelle entdeckt, sehr ausgereiftes Produkt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

eine Super Kamere

Nur Gehäuse 23.03.2020

Ich hatte bedenken gehabt von Canon auf Sony umzusteigen, da ich eigentlich noch ein Anfänger bin was das Fotografieren angeht. Als die Kamera dann da war und ich mir ein Paar Youtubeviedos angeaschaut habe, konnte ich die Kamera blind bedienen. Ein Touchdisplay mit dem man das Menü bedienen kann, wäre zwar schön und dann hätte man 100% meiner Anforderung erfüllt, aber ehrlich gesagt brauch ich das nicht mehr. Der Autofocos ist echt top, ich habe kein Ausschuss mehr, was die Schärfe angeht er trifft immer!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Lange Akkulaufzeiten

Nur Gehäuse 22.03.2020 von Bollegrafie

SONY hat mit der A7iii einen Volltreffer gelandet. 100% besser Akkuleistung gegenüber der A7ii. Besseres Rauschverhalten. Der AF Sitz und muss nicht lange suchen, wie bei der A7ii und viel mehr. Kann sie ganz klar empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 19.03.2020 von Micha J

Die Kamera macht super Bilder. Absolut weiter zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Passt alles.

Nur Gehäuse 18.03.2020 von BenBoKo

Eine sehr gute Kamera, doch das Menü könnte bisschen übersichtlicher sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Klasse Kamera mit tollen Features!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 17.03.2020 von Magsss

Super Kamera mit vielen Features. Bin zufrieden. Warum nur 4 Sterne? Das Menü ist mega kompliziert, die Objektive sind sauteuer und die App plus Kamera ist schlichtweg unbrauchbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 17.03.2020 von Kordchen

Eine super Kamera mit vielen Extras. macht hervorragende Bilder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die Kamera ist genial

Nur Gehäuse 17.03.2020

Vor zwei Wochen gekauft, ich habe keine Sekunde gewartet

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

α7 III

Nur Gehäuse 16.03.2020 von NickausBo

Sie hält das, was ich zuvor auch darüber gelesen habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste DSLM Cam

Nur Gehäuse 15.03.2020 von A G ANP

Nutze nun schon 2 Stück dieser Top Cam. 1 mal auf einem Gimbal zum filmen, 1x für Fotoshootings.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr zufrieden bisher

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.03.2020 von Bildundmehr

Eigentlich komme ich aus dem Canon Lager und hatte die letzten Jahre eine A7ii als Kamera für meine alten manuellen Objektive als Zweitkamera im Einsatz. Die A7ii konnte meine 5DIII aber nicht ersetzen. Dafür war der AF einfach zu schwach. Nun stand die Entscheidung an, ob es eine neue Canon wird oder ob Sony nun mein primäres System wird. Ich habe mich aufgrund vieler Berichte dann gegen die Eos R entschieden und die A7iii gekauft. Bisher habe ich lediglich das Kitobjektiv von Sony und nutze ansonsten mein Canon/Sigma Glas am MC-11 Adapter. Ich bin schon mit dem adaptierten Glas sowas von glücklich mit dem Augen AF und der low light Performance der Kamera, dass ich den Umstieg nicht bereut habe bisher. Auch die Akkuleistung hat Sony auf ein Maß gesteigert, womit man wirklich arbeiten kann. Das war bei den Vorgängern ja ein großes Problem. Lediglich ein etwas besseres Display würde ich mir wünschen und ein Ladegerät für den Akku wäre nett gewesen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

Nur Gehäuse 10.03.2020 von Michael Suhm

Eine richtig wahnsinns Maschine mit mega Potential

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schnelle Kamera, hervorragende Bildqualität

Nur Gehäuse 09.03.2020 von Oni1502

An Weihnachten Cam gekauft und keinen Tag bereut. Selbst als Nicht Profi schießt man relativ easy schöne Pics mit der Cam

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unschlagbar

Nur Gehäuse 08.03.2020 von Upforce Media

Bildqualität top, autofokus mega usw. einfach nur mega diese Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Genau, was ich gesucht habe !

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.03.2020 von Fjellwolf

Schon länger besitze ich die Alpha 6000 und war bisher damit vollkommen zufrieden. Das Einzige, was mir gefehlt hat, war das Vollformat. Dafür hatte ich bisher eine Canon 6D. Auch diese Kamera war sehr gut. Inzwischen habe ich alle Canons verkauft und bin komplett auf Sony umgestiegen. Mit meiner Alpha 7 III bin ich bisher vollkommen zufrieden. Dynamikumfang, Handling, Preis/Leistung und besonders der Autofokus sind top. Ich habe den Umstieg von DSLR auf spiegellose Kameras nicht bereut. Die 7III erfüllt alle meine fotografischen Ansprüche.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 04.03.2020 von JamesJo

Kompakte Kamera mit grossem Leistumgspotenzial. Der Wechsel von nikon zu sony hat sich für mich auf jeden Fall gelohnt. Das rauschverhalten bei hohem ISO und die sehr gute companion app sind für mich ausschlaggebende Kaufgründe.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt für Video Filmen

Nur Gehäuse 03.03.2020

Direkt nach Kauf und kurzer Einstellung meiner idealen Konfiguration sofort einsatzfähig. Perfekte Ergebnisse!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 03.03.2020 von Logla

Ich habe die Kamera jetzt zwei Wochen.Sehr gutes Produkt.Habe den Kauf noch nicht bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Perfekte Kamera

Nur Gehäuse 01.03.2020 von PhilPro

Habe die Kamera vor kurzem gekauft und bin super zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ausgereift

Nur Gehäuse 01.03.2020 von UBurkhard

Schon immer begeisterte ich mich für Entwicklungen und Neuerungen in der Fotografie und war immer wieder überrascht, was dann kam. Mit der Sony alpha fällt es mir schwer mögliche Innovationsschritte vorzustellen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super zufrieden

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 28.02.2020 von iisbee

Ich habe mir die Kamera vor 2 Wochen bestellt und bis jetzt bin ich voll und ganz zufrieden. Habe meinen Kauf nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wahnsinnig schnell

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.02.2020 von Clauschris

Habe mir zu meiner A99ii nochh die A7ii als zweitkamnera gegönnt. Vorteile a)) handlicher für meine Handgröße, Vorteil A7 wesentlich schneller , super geeignet für Aufnahmen bei schlechtem Licht wie in Konzerthallen. Wird meine Erstkamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

super

Nur Gehäuse 24.02.2020 von PBehr

bin vollstens zufrieden. Würde die Kamera wieder kaufen. Preis bei Sony etwas hoch.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Reparatur Sony a7III

Nur Gehäuse 24.02.2020 von Ania19

Versand der Ware inkl. Reparatur-Protokoll haben problemlos geklappt. Schnelle Reparatur und Rückversand. Ware funktioniert einwandfrei ohne Mängel. Immer wieder gerne.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Überragende Kamera mit unendlichen Möglichkeiten

Nur Gehäuse 23.02.2020 von Daniel81

Wenn man einmal das Menü verstanden und die Einstellungen durch gearbeitet hat, bietet die A7 Mark 3 unfassbar viele Möglichkeiten. Die Kamera hat meine Fotografie auf ein neues Level gehoben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut

Nur Gehäuse 23.02.2020 von Anesei

Gute Größe, schneller Autofokus, ich bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Kamera die ich bis jetzt hatte

Nur Gehäuse 23.02.2020 von Kelly 9

Nach langer Überlegung und Reifezeit hab ich endlich eine Sony Alpha 7 III erworben. Für mich hat sich eine völlig neue Welt aufgetan. Ich bin begeistert und lerne die Möglichkeiten, die die Kamera bietet, so nach und nach kennen. Was ich bisher kennen gelernt habe begeistert mich immer wieder aufs neue. Ich würde die Alpha 7 III immer wieder aufs neue erwerben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0