Ab

UVP

2.299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
1168

4.7 basierend auf 1,168 Kundenbewertungen

872
252
21
12
11
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Rundum eine sehr gelungene Kamera!

Nur Gehäuse 03.12.2019 von Dancel

Nach langem überlegen bin ich von einer Canon APS-C Kamera auf die Sony A7M3 umgestiegen. Bin mit meiner vorherigen Kamera an ihre grenzen gestoßen. Mit dieser Kamera bieten sich mir nun wieder viele neue Möglichkeiten meine Bilder zu gestalten und neue Sachen die vorher nicht möglich waren, z.B. Nachtfotografie (wegen der schlechten Low-Light-Performance). Ich Fotografiere hauptsächlich Automotive und nebenbei ein bisschen Natur und Street. Benutzt wird die Kamera derzeit ausschließlich mit einem 50mm f1.4 Objektiv und ich war noch nie zufriedener mit meinen Bildern. Einzig das Menü ist anfangs etwas verwirrend, aber selbst dort findet man sich nach einiger Eingewöhnungszeit relativ gut zurecht. Wer möchte kann sich sogar eigene Menüseiten mit seinen häufig genutzten Einstellungen erstellen. Die Kamera bietet viele Möglichkeiten die Tasten selbst zu belegen und die für einen selbst wichtigsten Funktionen immer auf die schnelle parat zu haben. Rundum eine sehr gelungene Kamera! Top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Kamera super, Cashback-Aktions Mitarbeiter unfähig

Nur Gehäuse 28.08.2019 von LoveCashback

Die Kamera an sich ist herrlich. Wir hatten vorher die als "Low-Light-Monster" bekannte A7S, welche aber leider einfach unzureichend von der Autofokus-Geschwindigkeit und dem autom. Weißbildabgleich war. Die A7M3 Kamera hat tollerweise die gleichen Low-Light Eigenschaften bei höherer Auflösung und bringt endlich Geschwindigkeit rein! Toll! Leider schade, dass es so viel Probleme mit der Cashback-Aktion gab und wir das Geld auch nach 7 Anläufen nicht bekommen haben. Trübt das Gesamtbild so sehr, dass ich deswegen 2 statt 5 Steren vergebe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

1,171 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Erste Erfahrungen

Nur Gehäuse 22.04.2021 von Ludo Vici

Nach einem Jahr Alpha7 bin ich auf die M3 umgestiegen und bin begeistert. Die ersten Einsätze für Portrait und Video liefen sehr gut. Die Ergebnisse sind sehr fein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Guter Apparat !

Nur Gehäuse 22.04.2021 von Werner Altmuller

Im Augenblick sehe ich mich noch nicht in der Lage, ein halbwegs korrektes oder ausführlicher Urteil abzugeben. Befinde mich in einer Art Umlernphase da mein bisheriger Apparat, die Bridge RX10 IV, in wesentlichen Punkten abweicht. Und das hat natürlich auch mit dem deutlich unterschiedlichen Objektiv (FE 3.5-6.3/24-240) und dessen manueller Zoom-funktion zu tun. (Ich shoote oft und gerne Vögel und Tiere aber auch Live-Konzerte (Video vor allem) in Clubs etc. und die finden ja bekanntlich derzeit nicht statt!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 21.04.2021 von Phil Neu

Auch nach einiger Zeit immer noch eine Tolle Kamera. Fokus, Bedienung, ... einfach einwandfrei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine runde Sache!

Nur Gehäuse 20.04.2021 von FreddY1987

Da ich bereits dir A7 hatte war der Sprung auf die A7iii obligatorisch. Die Bedienung hat sich sehr verbessert, die Qualität des Gerätes ist sehr hochwertig und die Bilder sehr scharf. Alles in allem ein must have!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Superschneller Autofokus

Nur Gehäuse 18.04.2021 von ManfredManni23

Feine Kamera leider ohne externes Ladegerät und ohne gute Bedienungsanleitung. Man ist auf Foren im www angewiesen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

Antwort von Customer Support
21.04.2021

Hi Manfred,
vielen Dank für dein Feedback. Über den folgenden Link kannst du die Bedienungsanleitung für deine Kamera selbstverständlich kostenfrei herunterladen: https://helpguide.sony.net/ilc/1720/v1/de/index.html (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Ich bin beeindruckt

Nur Gehäuse 16.04.2021 von Roy69

Wirklich eine tolle Kamera. Für mich als Hobbyfotograf vielleicht ein wenig oversized, aber ich hab mir meinen kleinen Traum erfüllt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle leistungsstarke Kamera!

Nur Gehäuse 15.04.2021 von pralinchen

Lange habe ich zwischen dem R und dem Standard Modell der Sony Alpha 7 III hin und her überlegt und mich letztendlich für das Standard-Modell entschieden. Was soll ich sagen? Die Kamera hält was sie verspricht. Egal ob Portrait oder Sportaufnahmen - die Kamera ist leistungsstark und schießt (trotz minderem Standard-Objektiv) wirklich schöne, scharfe Bilder! Sie ist robust, leicht in der Hand und passt auch perfekt auf Reisen in eine kleine Tasche. Einziges Manko: Kein Touch-Display und kein schwenkbares Display, wenn man zB Blogs filmen möchte. Und meiner Meinung nach könnte es ein etwas erweitertes Objektivsortiment im Bereich der Standardobjektive geben, zB ein 18-135mm für die Sony Alpha 7-er Reihe. Trotz dessen eine tolle Kamera, die ich jedem nur wärmstens empfehlen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Preis-Leistung Top

Nur Gehäuse 13.04.2021 von TrueBenztownsEyes

Absolut richtige Entscheidung von MFT auf die Sony Vollformat umzusteigen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bild topp, Bildschirm flopp

Nur Gehäuse 13.04.2021

Ich finde es super, tolle Bilder! Der Monitor ist aber enttäuscht, nicht drehbar (für Youtube wichtig!!), und der Touchscreen mit zB 2-finger-zoomen tut nicht wirklich. LG Jakob

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Super handlich

Nur Gehäuse 12.04.2021 von Mi Go

Noch nicht mal einen Monat ist es her seit meinem Kauf. Habe aber bereits viel damit experimentiert und bis jetzt sehr zufrieden mit dieser neuen Errungenschaft

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Alles in Allem einttäuschend

Nur Gehäuse 10.04.2021 von Tim_

Eines Vorweg: Die Bildqualität ist beeindruckend und das bei einer hervorragenden Auflösung und High-ISO Performance. Das war es dann aber auch. Die Bedienung ist eine Zumutung! Für bodennahe Hochkantaufnahmen muss man sich in den Dreck legen, das Display lässt sich nicht vernünftig schwenken und ist zu lichtschwach, als dass man es bei Sonnenlicht schräg einsehen könnte. Dazu kommt, dass die Fokusfelder nur schlecht auf dem Display erkennbar sind. Das lässt sich auch nicht einstellen. Was mich als Makrofotografen aber sprachlos macht (ich habe das vorher nicht abgecheckt, weil ich das für unmöglich hielt) ist, dass es bei Sony kein Focusstacking gibt. Über die Menüführung haben sich schon genug Andere ausgelassen, das brauche ich nicht wiederholen. Ich kann damit leben, glücklich werden nicht. Werde nun wohl erst einmal zweigleisig weiterfahren und mein µFT System behalten. Behalte die Sony aber trotzdem, weil ich teilweise auf den Dynamikumfang und die Auflösung einer Vollformat angewiesen bin.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Customer Support
14.04.2021

Hi Tim,
vielen Dank für dein Feedback, du kannst die Monitor-Helligkeit anpassen. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3gfrvod (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Das Fokusfeld kann eingestellt werden. Ausführliche Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3tguWi4
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe
Sony Support DE

0

Awesome camera

Nur Gehäuse 10.04.2021 von Nitesh Pithadia

Lovely product, meets my expectation for photography and videography

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Geile Kamera

Nur Gehäuse 06.04.2021 von Neubacher

Gekauft und NIE bereut. Ich bin heilfroh die zuhaben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Exzellenter Allrounder

Nur Gehäuse 06.04.2021 von fraidens

Es ist eine sehr ausgewogene Kamera mit ganz vielen Stärken. Sie macht viel Spaß im Alltag und ist uneingeschränkt empfehlenswert - fast! Zwei Dinge sind zu bemängeln, daher auch keine 100% Bewertung. Ich mache gerne Fotos im gemäßigten Macrobereich (bis max. 1:1). Dort vermisse ich die Möglichkeit softwaregestützte Fokusreihen machen zu können. Für diesen Fall liebäugle ich tatsächlich mit der Konkurrenz. Als zweiten Punkt muss ich die Menüstruktur erwähnen. Sie ist gewöhnungsbedürftig aber sicherlich kein KO-Kriterium für die Kamera. Ich bin gespannt was SONY in Zukunft für das System noch optimierten wird.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Die Nr.1 unter den Kameras

Nur Gehäuse 04.04.2021 von Alpha 6000 6400

Beste Kamera die ich je hatte. Ich arbeite schon länger mit Sony und diese Kamera ist sehr gut gelungen. Optik und Funktion Top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

In der Leistung sehr überzeugend

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.04.2021

Endlich in der Vollformat-Liga angekommen, bin ich wirklich begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Autofokus und Bildqualität top!

Nur Gehäuse 03.04.2021 von clubberlaeng

Ich habe die A7 M3 vor gut einem Monat gekauft, nachdem ich nach langem Überlegen von Canon gewechselt bin. Grund: Der Augenautofokus. Ich war mit Canon immer happy mit der Bedienung, Zuverlässigkeit usw. Zuletzt hatte ich eine EOS 80D, was eine tolle Kamera war. Aber als ich das erste mal eine Sony mit Augenautofokus in die Hand bekam war das einfach eine völlig neue Liga! Plötzlich musste ich nicht mehr Schärfe setzen, halb durchrücken und dann den Ausschitt wählen. Und mit Schärfenachführung klappte das nie exakt bei Canon, vor allem nicht auf das Auge wenn man mit einem 50er und Blende 1.4 fotografierte, wenn sich das Objekt bewegte. Bei Sony kann ich sagen dass 9 von 10 Bildern immer knackscharf auf das Auge fokussiert sind! Und dabei kann ich den Ausschnitt ganz entspannt setzen ohne mir Gedanken über die Schärfe zu machen - Genial! Die Bildqualität ist bei Sony vor allem bei höheren ISO Einstellungen deutlich besser. Einzig an die Bedienung muss man sich etwas gewöhnen, aber man kann sich alles konfigurieren wie man will und dann gehts ganz gut. Ich habe auch gehadert, hauptsächlich wegen der Bedienung, aber der Wechsel hat sich gelohnt und kann es nur jedem empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 03.04.2021 von FC Köln

Anfang 2021 gekauft und sehr schöne Bilder gemacht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kennenlern-Phase

Nur Gehäuse 01.04.2021 von RikRik

Vor ein paar Tagen war ich mit meiner Tochter und ihre 3 Enkelkinder auf einem Spielplatz. Da wollte ich die a7III als Videokamera nutzen. Hat leider nicht so gut funktioniert wie ich es erhofft hatte. Ich fand, dass die Kamera nicht wie erhofft, obwohl eingestellt, die Augen der Kinder in Fokus hatte. Da waren die meisten Videos bzw. Fotos eher durchwachsen. Ich schaltete sogar auf Automatik zurück, aber auch da war es nicht viel besser. Viel vom SteadyShot habe ich nicht wirklich bemerkt. Es scheint, da muss ich mit noch sehr viel mit der Kamera befassen und gute Ergebnisse zu erzielen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
05.04.2021

Hi RikRik,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Handliche Top Kamera

Nur Gehäuse 30.03.2021 von Klaus Haiden

Seit einem Jahr verwende ich nun die Alpha 7 III und bereue keine Sekunde. Und ich habe bis heute keinen Blitz. Durch den großen Sensor bietet die Kamera genug Reserven. Super schnell (Serienbilder) und super scharf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht das neueste Modell, aber Lichtstark.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 26.03.2021 von RonStromboli

Bin beeindruckt, aber auch etwas ernüchtert. Habe nach kurzer Zeit schon Lust auf mehr bekommen bzw. weniger Kompromisse. Dennoch Kompliment an Sony, ein tolles Produkt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schnell, zuverlässig, flexibel - mein Gamechanger

Nur Gehäuse 26.03.2021

Zuvor hatte ich die Sony A7II und war zufrieden - aber mit der A7III habe ich meine Optionen erheblich erweitert und bereue den Kauf keine Sekunde. Ich setze die A7III beruflich in fünf Bereichen ein: a) Sportfotografie, und zwar schnelle Flugmodelle; b) Produktfotografie (Testmuster-Fotos im Studio und im Freien); c) Reportage von Events und Firmenporträts (einschließlich Personen/Gruppen/Szene-Fotos); d) Filmaufnahmen im Studio (Moderation vor der Kamera und Produktaufnahmen) und e) Gimbal-Aufnahmen von Produkten (Flugmodelle). In allen fünf Situationen lässt sich die A7III sehr gut einsetzen und dient mir als sehr guter Allrounder. Der Autofokus ist sehr schnell sowie treffsicher (mit FE 70-200 4.0) und die Aufnahmen gelingen beinahe spielend leicht. Veröffentlichungen auf Doppelseiten in Printmagazinen (DIN A3) sind gar kein Problem. Drucke auf Fotopapier bis DIN A1 lassen sich realisieren. Selbst bei Ausschnittsvergrößerungen lassen sich sehr gute Ergebnisse erzielen - auch in Print. Ideal geeignet ist die Sony A7III für Videos, bei sich wenig bewegenden Objekten oder sanften Kameraschwenks, sowohl im Studio als auch Outdoor. Im Einzelfall erweitert ein Gimbal den Einsatzbereich optimal. Sehr gut sind die Steuerungsmöglichkeiten in Bezug auf Licht und Logs. Lediglich die Menü-Gestaltung der A7III ist nicht so gut gelungen und man sucht immer wieder mal eine Einstellung. Zum Glück lassen sich viele Custom-Knöpfe frei belegen und in My-Menü einiges sammeln. Manchmal wünschte ich mir 100 fps in 4k, wie sie die A7SIII hat - doch lohnt sich dieser Aufpreis (noch) nicht. Mehr Pixel zum Croppen für Ausschnittsvergrößerungen wären gelegentlich praktisch, doch im Zweifel hilft Interpolieren via Photoshop weiter - was damit für den Sensor in der A7III spricht. Mir brachte der Wechsel von A7II zu A7III ein erhebliches Plus in den Arbeits- und Gestaltungsmöglichkeiten - mein Gamechanger.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kann nahezu alles zu einem fairen Preis

Nur Gehäuse 24.03.2021 von ILCE7M3

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bisher bereut. Eine Kamera die für mich alle wichtigen Funktionen abdeckt und dem aktuellen Stand der Technik entspricht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ich bin sehr zufrieden TOP!!!

Nur Gehäuse 23.03.2021 von Moritz Prinke

Ich habe mir die Sony Alpha 7M3 gekauft für Video und Fotos für Berufliche und Private Zwecke und bin sehr begeistert ein wirklich gutes Produkt und kann ich nur jedem Empfehlen der auf der suche nach einer Vollformat Kamera ist für den Professionellen und auch Privaten Bereich wen man tolle Fotos und Videos machen möchte ich empfehle aber auch wen man sich diese Kamera holt nicht am Objektiv zu sparen sonst kann man das Potenzial nicht voll ausschöpfen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fehlerhafte Kamera

Nur Gehäuse 20.03.2021 von Sony Fan 69

am 5.3.2021 kaufte ich über den Onlineshop von Interdiscount oben genannte Sony Systemkamera mit 2 Objektiven! Am Anfang war alles gut und ich hatte schnell ein paar Testfotos gemacht!Doch ein paar Tage später spuckte die Kamera Monitor blieb in jeder Einstellung schwarz!Nur wenn ich den Monitor an der Kamera ein wenig herauszog erschien für ein paar Sekunden das Menü!Danach wieder alles schwarz? Und die Taste um das Menü zu aktivieren blieb ohne Funktion! Ich vermute ein Wackelkontakt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles peodukt

Nur Gehäuse 17.03.2021 von Dodo202102

Alles Top, macht Freude und wirklich viel Spaß zu benutzen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vielfältige Eintsellungsmöglichkeiten

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 16.03.2021 von Klaus Jürgen Voss

ich arbeite nun schon eine Weile mit der Kamera und bin immer wieder begeistert über die vielen Möglichkeiten. Dabei ist die Alpha 7 M3 sehr handlich. Auch das Zusammenspiel mit den Objektiven ist hervorragend. Es passt einfach alles.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera zum akzeptablen Preis

Nur Gehäuse 15.03.2021 von Berni32

Es ist bereits meine zweite Sony Kamera und ich bin wieder vollauf zufrieden. Lediglich der Griff könnte etwas größer sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Kamera

Nur Gehäuse 10.03.2021 von Didi65

Bin von der Alpha 6000 auf die A7M3 umgestiegen um den Vollformat-Sensor nutzen zu können. Die Bedienung und das Menü sind ähnlich wie bei der Alpha 6000, so das ich damit relativ schnell zurecht kam. Die Bildqualität bei guten Lichtverhältnissen ist herausragend, aber auch bei Aufnahmen zur oder jenseits der blauen Stunde gelingen qualitativ, nicht zuletzt durch den integrierten Bildstabilisator hervorragende Bilder. Ohne Stativ 1/40 Sek. bei Iso 5000 ohne zu verwackeln geht problemlos. Auch die Möglichkeit Tasten selbst zu belegen, sowie der schnelle Autofokus sind spitze. Fazit: Eine absolute Top-Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Auch 2021 noch immer eine super Kamera

Nur Gehäuse 10.03.2021 von TS_Bloodvire

Für mich als ambitionierter Hobby Photo und Videograph auch 2021 ein Super Kompromiss zwischen Professionellem Einsatz und Bezahlbaren Einstieg. Ich würde mich freuen wenn man die Software aktualisieren bzw. auf einen neueren Stand bringen würde, da Sony bereits bessere Konzepte in anderen Systemen verbaut hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ausgezeichnete Kamera

Nur Gehäuse 09.03.2021 von Strobla

Tatsächlich hab ich die Kamera mit MC11 und Canon Objektiven und einigen Sigma Emount getestet. Der Fokus sitzt immer. Auch die Belichtung ist leicht einzustellen und eigentlich immer perfekt. Man braucht in der Nachbearbeitung kaum mehr Zeit. Beim Fotografieren kann man sich einfach aufs Motiv und die Situation konzentrieren und muss sich nicht mehr um den Fokus sorgen. Das kannte ich bisher nicht. Ich bin sehr glücklich mit der Kaufentscheidung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera, leicht y bequem zu tragen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 08.03.2021 von Elisa75

Tolle Kamera aber leider ohne Funktion Mehrfachbelichtung, etwas was ich sehr bedauern

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bombastische Allrounder Kamera

Nur Gehäuse 08.03.2021

Zum Beginn des Jahres gekauft, bis jetzt sehr viel damit Foto und Videografiert. Für ihr Budget die beste Kamera auf dem Markt als Foto- und Cinematograf!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Großer Funktionsumfang

Nur Gehäuse 08.03.2021 von O_85

Ich habe den Body vor ca. einem Monat gekauft und in einigen Situationen getestet. Die Qualität ist hervorragend und entspricht genau dem, was ich erwartet habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Solide Kamera - Leistung stimmt

Nur Gehäuse 08.03.2021 von MadeByMyHand

Die Kamera bietet so einiges was man als Foto- und Videograf gebrauchen kann.. Auch im Jahr 2021! Gestochen scharfe Bilder :) Nur wer 4K 60p oder mehr benötigt sollte sich für ne andere Kamera umschauen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Sony
10.03.2021

Hi MadeByMyHand,

die Kamera unterstützen 4K Funktion. Unter dem folgenden Link findest du die technischen Daten vom Gerät: http://bit.do/fPtnS

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.03.2021 von kjasdlöfkja

Eine tolle Kamera mit vielen Einstellungen, einem umfangreichen Menü und schönen Fotos

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schnell und tolle Bildqualität

Nur Gehäuse 27.02.2021 von Ette375

Bin begeistertert. Tolle Handhabung, schnell und top Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr heiß!!

Nur Gehäuse 27.02.2021 von vallly18

Es ist immer sehr heiß... schade..für 2100 Euro es ist nicht normal.. Schade Sony!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
01.03.2021

Hi Vally,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/contact?cpint=spt-footer_contact  (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Super tolle Kamera

Nur Gehäuse 24.02.2021 von Jmatt

Vor einem Jahr gekauft und immer noch zufrieden , wobei ich seit Veröffentlichung der 7c ...liebäugel ....da sie mir viel handlicher erscheint und der Autofokus viel schneller ist ....aber das nicht Geschmacksache.....die A7 iii ist aber auch nicht 2021 eine tolle funktionelle Kamera !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Einstellungmöglichkeiten.

Nur Gehäuse 24.02.2021 von Andrin27

Perfekter mix für Videos und Fotos. AF ist mega schnell und präzise. Die 4k aufnahmen sind mega Detailliert und tolle HDR Unterstützung. Leider kein klapp Display das man drehen kann wenn man sich selber filmt. Die internen Mikrofone sind gut trotzdem würde ich ein externes Mikrofon empfehlen. Die Akkulaufzeit ist mega. Die interne Stabilisierung ist auch gut. Die Kamera ist teurer aber es lohnt sich sehr.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach nur dolle.

Nur Gehäuse 23.02.2021 von Erwin Zzzzzz

Vor 3 Jahren gekauft und keine Sekunde bereut!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera Sehr gutes Preis-/Leistungsverh.

Nur Gehäuse 23.02.2021 von Scale58

Bisher den Kauf keine Sekunde bereut, bietet alles was ich als ambitionierten Hobbyfotograf benötige

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Großartige Kamera

Nur Gehäuse 21.02.2021 von WolframN

Die Kamera erfüllt alle meine Erwartungen als ambitionierte Hobbyfotograf. Ich setze sie für Natur-, Landschaft-, Tier- und speziell Vogelfotografie ein. Außerdem für Reisen und Familien-/Alltagsfotos. Die Einstellmöglichkeiten sind umfassend, aber verständlich. Mit Hilfe eines Handbuchs auch gut nachzuvollziehen. Das Menü könnte eine Aktualisierung vertragen (Usability). Ansonsten bin ich aber voll zufrieden mit der Kamera. Absolute Empfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 21.02.2021 von SucukiSwoft

Wer sich überlegt diese Kamera zu holen, soll es tun. Die Bilder werden Grandios. Die Kamera habe ich nun seit 2 Wochen und ich bin eher Anfänger was fotografie und videografie angeht. Die Bedienung ist anfangs schwer, man findet sich dan aber gut zurecht. Danke Sony für diese Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Augen-AF enttäuschend

Nur Gehäuse 20.02.2021 von Henry102030

Die Kamera habe ich aufgrund eines Freundes gekauft, der die gleiche Kamera hat und ich war bei ihm immer wieder begeistert davon, sodass ich mich dazu überwunden habe, selbst das Geld in die Hand zu nehmen. Als ich die Kamera bekam und die ersten Fotos machte, war ich anfangs auch begeistert. Nach kurzer Zeit fiel mir allerdings auf, dass der Augen-AF bei mir nahezu unbrauchbar war. 95 von 100 Portraits waren unscharf, da der Augen-AF selten wirklich die Augen traf. Um einen Defekt des Objektivs auszuschließen testete ich es ebenfalls an der A7III des erwähnten Freundes, das System funktionierte perfekt. Die Kamera geht jetzt leider zurück zur Reperatur, weshalb einige Aufträge wegfallen. Grundsätzlich eine super Kamera, wo mir einzig 4k in 60p/120p fehlt, was bei einer 2,5 Jahre alten Kamera aber verkraftbar ist. Zudem ist die Menüführung wirklich eine Zumutung, was aber trotzdem noch verkraftbar ist, wenn man einmal alles eingestellt hat. Da sie durch die Fokus Fehler aber einige meiner Projekte versaut hat, leider nur 2 Sterne. Ich hoffe, dass dies schnell ausgebessert werden kann.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
23.02.2021

Hi Henry,

stelle bitte sicher, dass du Eines der kompatiblen Objektive verwendest. Die findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fNVKN. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Super Bilder. Gute Haptik.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 19.02.2021 von Alexbo

Gute Kamera mit der es Spaß macht weil die Bilder gut sind

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Cam die a7 III

Nur Gehäuse 18.02.2021 von Frank_62

Hammer Cam...war vorher bei Canon. Der Augen AF.....einfach traumhaft!!! Für mich eine Profi Cam.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Noch unschlüssig

Nur Gehäuse 17.02.2021 von FlorianHH

vor 2 Wochen gekauft und etwas enttäuscht das menü ist sehr unübersichtlich grade was die netzwerk einstellungen angeht, touchscreen funktioniert nur um den fokus zu verschieben mitgeliefertes objektiv: schwach. mit anderen Objektiv wäre sie sicherlich sehr viel besser.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony
19.02.2021

Hi FlorianHH,
es tut uns leid, dies zu hören. Beachte bitte die unter folgendem Link genannten Touchpad-Einstellungen: http://bit.do/fNQiK (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Genauere Informationen zur Kompatibilität von Objektiven und Einschränkungen mit der Kamera sind hier zu finden: http://bit.do/fNQjg. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J.
Sony Support DE


0

Wooooow!

Nur Gehäuse 17.02.2021 von Vico0009

Ich kaufte die Kamera vor 10 Tagen und ich bin absolute Anfängerin. Aber mir der Kamera macht jeder tolle Fotos!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grandioser Einstieg in die Welt des Vollformats

Nur Gehäuse 15.02.2021 von Baxxx

Tolle Kamera, tolle Bilder, arbeite vorwiegend im Videobereich und bin so froh, den Schritt vom Camcorder in den Vollformatbereich gemacht zu haben!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles gut

Nur Gehäuse 15.02.2021 von E ga

Kleine handliche Kamera,liegt gut in der Hand,Steuertasten sind gut zu erreichen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Großartige Kamera!

Nur Gehäuse 14.02.2021 von Steviwestside

Kann sie nur jedem empfehlen der einen guten Allrounder sucht! Top Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekte Kamera

Nur Gehäuse 14.02.2021 von amr62

Habe die A7R iV gegen die A7 iii getauscht. Gute Entscheidung für mich. 60 MP sind einfach schwieriger zu handeln. Jetzt sind ISO-Werte oberhalb von 6400 kein Problem.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera mit Abstrichen

Nur Gehäuse 12.02.2021 von Nick_Nolte

Die Kamera ist einige Jahre nach Erscheinen des ersten Modells sicherlich eine nützliche Weiterentwicklung. Leider wurde das Konzept einer leichten und handlichen Kamera zugunsten längerer Akkulaufzeit etc. aufgegeben. Mir persönlich gefällt die Alpha 7 I noch besser, da sie kompakter und leichter ist. Klar, 4K Video und der bessere Autofokus sind Argumente, aber wenn 4K hätte ich eigentlich gerne auch 60 fps, da 30 fps heutzutage nicht mehr Stand der Technik sind. So habe ich gemischte Gefühle hinsichtlich der A7III. Abschließend noch ein Gedanke der mich seit der A7 begleitet. Gelegentlich vergesse ich eine SD-Karte einzusetzen. Die Kamera weist mich beim Einschalten NICHT darauf hin, dass die Karte fehlt. Das finde ich unmöglich. Statt dessen jedes mal beim Einschalten eine (nicht abschaltbare) Meldung "Kamera filmt in NTSC". So ein Unsinn! Wer NTSC eingestellt hat, weiß das ja. Aber wer eine Speicherkarte mal vergessen hat einzusetzen, weiß das nicht sofort - was soll das? So habe ich oft viele tolle "Fotos" geschossen, nur um Ende nach einiger Zeit zu bemerken, dass gar keine Karte im Gerät sitzt. Sony: Bitte dringend nacharbeiten!

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Absolut tolle Camera

Nur Gehäuse 12.02.2021 von srsonypics

Gekauft und zufrieden Habe auserdem noch Objektive und einiges an Zubehör

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top product

Nur Gehäuse 12.02.2021 von Swayang

Very pleased with the sharpness of image and auto focus, works best in higher ISO, videos are not very stable, may be it is new and i need to explore more options. Menu is too much loaded sometimes it boring to go through all but it is just one time. Mostly you play with the imaging options in Different modes.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera, wie erwartet.

Nur Gehäuse 11.02.2021

Ich hatte bereits den Vorgänger (a7 II) wie erwartet haben mir die Erweiterungen sehr gut gefallen. Das GPS (Bluetooth verknüpfung) den Touchscreen, das zweite Speicherkartenfach, den größeren Akku. Alles top features die nur positiv auffallen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony Alpha 7 iii

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.02.2021 von Anonymus__mk7iii

Tolle Kamera. Sehr zu empfehlen. Bildqualität mehr als überzeugend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine tolle Kamera!

Nur Gehäuse 11.02.2021 von JPolyak

Sony a7iii ist meiner Meinung nach die beste Kamera für den Preis! Es wäre nur noch besser, wenn 4k60p dabei wäre! Hoffentlich mit einem Update?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

BIGGEST FRAUD EVER!!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.02.2021 von Alina S

NEVER AGAIN WILL I ORDER SOMETHING FROM SONY!! NEVER!!! THIS IS A BAD JOKE AND A FRAUD!

0

1

0

Super Kamera!

Nur Gehäuse 11.02.2021 von tobiasst

Ich nutze die Sony A7III nun etwas mehr als einen Monat und Hut ab Sony! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend. Lediglich das Display könnte besser verarbeitet sein, einen Touchscreen verbaut haben und schwenkbar sein (siehe Canon). Ansonsten habe ich nichts an der Kamera auszusetzen! Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 08.02.2021 von Lisii16

Sehr handliche Kamera, hatte bei einer Systemkamera befürchtet, dass sie in meinen großen Händen zu klein ist. Aber sie passt perfekt hinein wircklich bequem und sehr schönes Design! Nur das Menü ist wie schon geahnt zu sehr umfangreich und schwer zu verstehen und man verstellt leider ausversehen schnell mal eine Einstellung während des Fotografierens. Ansonsten Klasse Kamera ich habe mich für die richtige entschieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Macht richtig Freude!

Nur Gehäuse 07.02.2021 von Alex560

Das ist die Art von Kamera die ich seit langem haben wollte. Alles auf sehr hohem Niveau - effizienter Autofokus, sehr gute Aufnahmen bei wenig Licht, Bildstabilisator im Gehäuse, sehr gute Bildverarbeitung. RAW-Formate verwende ich nur noch für spezielle Nachbearbeitung - für alles andere reicht mir jetzt das JPG-Format. Macht richtig Freude!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super viele Möglichkeiten

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.02.2021 von ClaudiaT

Einen Tag vor Weihnachten gekauft und die Feiertage waren gerettet

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr Toll!

Nur Gehäuse 07.02.2021 von taminomau

Ich habe meine Kamera vor 2 Monaten gekauft und bin wirklich sehr zufrieden!! Die Bilder haben eine wahnsinns Schärfe! Leider ist sie mir auf den Boden gefallen und deshalb kaputt... ich hoffe es lässt sich beheben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Ausstattung, großer Funktionsumfang

Nur Gehäuse 07.02.2021 von panok

Bin sehr zufrieden, auch weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Nur Gehäuse 06.02.2021 von DaTog2

WIr haben uns die A7 III als erste Vollformatskamera gekauft (zusammen mit den 200-600mm und 24-240mm Linsen) und sind vom Resultat der Aufnahmen begeistert. Der Autofokus ist sehr schnell und präzise und zusammen mit dem 200-600mm Objektiv sehr schnell. Es macht viel Spass die Kamera zu verwenden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Qualität

Nur Gehäuse 05.02.2021 von Ventonix

Die beste ingestion die ich für eine Kamera getätigt habe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gutes Kamera

Nur Gehäuse 05.02.2021 von Herbyhamminkeln

Bisher nicht bereut, allerdings noch nicht wirklich viel damit gearbeitet

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leicht, handlich und super Ausstattung

Nur Gehäuse 03.02.2021 von Maxim29

Zum Schluss der Preis zurück Aktion seitens Sony, habe ich mich kurzerhand dazu entschieden auf die Alpha 7III aufzurüsten. Davor habe ich hauptsächlich mit einer Spiegelreflex Kamera von Canon gearbeitet. Ich will hier in keinem Fall Canon schlecht reden, allerdings merkt man schon deutlich den Unterschied zwischen einer 12 Jahre alten Kamera und einer neuen. Auch fiel meine Entscheidung auf die Sony Kamera, weil ich immer mehr Videos mittlerweile produziere und deswegen eine Videofähige Kamera bevorzuge. Die Verarbeitung ist super, ebenfalls was die Anzahl an Zubehör Teile angeht. Momentan bin ich mich noch in die Funktionen am einarbeiten, da diese sich mehrheitlich an anderen Stellen im Menü befinden. Ebenfalls mache ich momentan viele Probe Fotos, um mit den diversen Einstellungen mich anzuvertrauen. Bis zum jetzigen Zeitpunkt eine ganz klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Kamera für alles.

Nur Gehäuse 03.02.2021 von Volker 71

Habe sie im Oktober 2019 gekauft und ganz von vorne angefangen zu fotografieren und bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 02.02.2021 von Adi25

Sehr gute Kamera ! Quantität Fotos und Video ! Top !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0