Ab

1.999,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
2065

4.7 basierend auf 2,065 Kundenbewertungen

1554
418
49
18
26
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Rundum eine sehr gelungene Kamera!

Nur Gehäuse 03.12.2019 von Dancel (Deutschland)

Nach langem überlegen bin ich von einer Canon APS-C Kamera auf die Sony A7M3 umgestiegen. Bin mit meiner vorherigen Kamera an ihre grenzen gestoßen. Mit dieser Kamera bieten sich mir nun wieder viele neue Möglichkeiten meine Bilder zu gestalten und neue Sachen die vorher nicht möglich waren, z.B. Nachtfotografie (wegen der schlechten Low-Light-Performance). Ich Fotografiere hauptsächlich Automotive und nebenbei ein bisschen Natur und Street. Benutzt wird die Kamera derzeit ausschließlich mit einem 50mm f1.4 Objektiv und ich war noch nie zufriedener mit meinen Bildern. Einzig das Menü ist anfangs etwas verwirrend, aber selbst dort findet man sich nach einiger Eingewöhnungszeit relativ gut zurecht. Wer möchte kann sich sogar eigene Menüseiten mit seinen häufig genutzten Einstellungen erstellen. Die Kamera bietet viele Möglichkeiten die Tasten selbst zu belegen und die für einen selbst wichtigsten Funktionen immer auf die schnelle parat zu haben. Rundum eine sehr gelungene Kamera! Top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

13

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Shutter speed

Nur Gehäuse 27.12.2021  (Vereinigtes Königreich)

It's ridiculous after just 57k shoots the shuter speed dorr its block and because it's out of warranty i need to pay around £500 for this service. My question is. After 57k shoots i need to pay again £500 to change my shooter speed?

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

2,066 Kundenbewertungen

3 Modelle

Modelle

0

Ich bin zufrieden!

Nur Gehäuse 15.05.2022 von Phil93 (Österreich)

Die Kamera macht echt tolle Fotos, sowie Videos! Also für meine Zwecke sehr ausreichend. Das Menü könnte man eher noch ein wenig verbessern. Bei Panasonic ist das Menü super, eventuell lässt es sich bei Sony auch in diese Richtung biegen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Top Semi- und Profikamera zu gutem Preis.

Nur Gehäuse 05.05.2022 von AndyKM (Deutschland)

Benutze die Kamera nun schon über 1 Jahr und habe unterschiedliche Bereiche wie Landscape, Produkt, Portrait, Animal, Flugzeuge, Travel mit diversen Objektiven fotografiert und bin von der Qualität und dem Handling begeistert und sehr zufrieden. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fantastic

Nur Gehäuse 02.05.2022 von Driverphotographer (Vereinigtes Königreich)

I upgraded my camera from DSLR mirror to Sony A7lll. I'm was the best decision. Very powerful and trustable camera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

A7iii

Nur Gehäuse 01.05.2022 von Harold of Kernow (Vereinigtes Königreich)

I’m really liking my new A7iii, my first step into the Mirrorless world. It’s a really nice camera. It’s can be a little bit weird to get used to, particularly the menu diving, and electronic viewfinder, but photography is really fun and intuitive with it. Not done much video yet. Looking forward to getting a lot of use out of this device.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Perfekter Aufstieg von Bridge-Kamera

Nur Gehäuse 20.04.2022 von Tom 5643 (Deutschland)

Die Kamera ist die perfekte Ausrüstung um vom "Knipsen" zu einem guten Hobbyfotograf zu werden. Das System erfüllt meine Erwartungen vollständig

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr Handlich

Nur Gehäuse 17.04.2022 von Robby006 (Deutschland)

Ich habe diese Kamera drei Jahre genutzt. Mit damit sehr zufrieden bis auf eine kleine Sache. Alle schreiben an der Rückseite unter dem Display sind rostig. Sorry aber das darf nicht passieren. Meine Canon 5 D Mark iv hat das nach 6 Jahren nicht. Und dann will Sony 7 Euro pro Schraube, da war ich sehr endtäuscht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
20.04.2022

Hi Robby006,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

exzellentes rauschverhalten , excellenter autofoku

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.04.2022  (Österreich)

exzellentes rauschverhalten , excellenter autofokus

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Excellent camera good quality

Nur Gehäuse 13.04.2022 von Doc247 (Vereinigtes Königreich)

I bought this camera a couple of months ago does everything I need landscape and menu a little bit confusing but you can work your way through it

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Hammer geiles Teil

Nur Gehäuse 04.04.2022 von Seb_el_ray (Deutschland)

Richtig feines Spielzeug für einem mit hohen Ansprüchen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Allrounder

Nur Gehäuse 02.04.2022 von Hanno_NRW (Deutschland)

Dezember 2021 gekauft, als gerade die Nachfolgerkamera auf den Markt gekommen war. Immer noch eine super Ausstattung - macht jeden Tag Freude

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony A7 iii mit Problemen

Nur Gehäuse 31.03.2022  (Deutschland)

Vorweg: diese Kamera soll eigentlich der Grundstein für meinen Umstieg in das Sony System bilden. Habe die A7 bei einem Fachhändler in Berlin vor einem halben Jahr gekauft. Leider zeigt die Kamera nach diesem halben Jahr (eigentlich habe ich mich gerade mit dem Gerät so richtig eingegrooved) einen fiesen Fehler. Bei nur leichter Erschütterung fährt die Kamera runter (Display schwarz) fährt wieder hoch und alle zuvor getätigten Einstellungen sind resetet. Passiert nicht mit einer Test-Kamera vom Geschäft. Und wenn ich jetzt nicht einen befreundeten Fotografen-Kollegen kennen würde, der solche A7 Bodys selbst an Motorrädern befestigt und dann damit während der Fahrt Aufnahmen macht wäre ich schon vom Glauben abgefallen. Aber seine Alpha 7III und 7IIIs machen das jetzt schon seit 2 Jahren ohne Probleme mit. Aber weiter geht's: Meine A7III wurde über den Berliner Fachhändler zum Service (Geissler) eingeschickt. Kam ein erstes Mal zurück, Fehlerbericht: Stabilisator auf Garantie ausgetauscht. Fehler war beim Auspacken im Fotofachladen sofort wieder da sowie leider zusätzlich ein neuer Fehler (Blende liess sich im M Modus nicht verstellen). Auch aktuell nach einem zweiten Mal Einschicken kam die Kamera heute zurück (Fehlerbericht ergänzt um: Bedienteil ausgetauscht). Zusammen mit einem Mitarbeiter des Fotofachgeschäftes die Kamera in Betrieb genommen und, ja Fehler war sofort wieder reproduzierbar. Kamera fährt bei leichter Erschütterung runter, fährt wieder hoch und hat Einstellungen vergessen. Meine A7III wird nun zum dritten Mal zum Service eingeschickt. Ich habe allerdings kein gutes Gefühl mehr mit diesem Body. Dreimal Service-Reparatur ist doch schon ungewöhnlich und der Fehler scheint wohl nicht leicht zu finden zu sein. Die Kamera scheint auch nicht wirklich richtig gecheckt zu werden, da der Fehler wirklich super leicht reproduzierbar ist, wie auch die Mitarbeiter im Fotofachladen selbst bestätigen. Es sind jetzt ziemlich genau vier Wochen in denen meine Kamera nur hin und her geschickt wird. Ich denke da sollte jetzt zügig eine Lösung gefunden werden. Also leider kein schöner Anfang mit dem Umstieg in ein neues System, was sehr schade ist, da mir bis zum Auftreten des Fehlers die Performance der Kamera sehr gut gefallen hat, speziell der sehr schnelle und sichere AF (zumindest mit den beiden Sony Objektiven, welche ich mir auch gekauft hatte) sowie auch der Dynamik-Umfang und die Video und Bildqualität im allgemeinen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Antwort von Sony Support Team
04.04.2022

Hi Christoph,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony Support DE

0

Sony A7iii

Nur Gehäuse 28.03.2022  (Vereinigtes Königreich)

After having four previous Sony cameras starting with the A200, I am blown away with the ease of use and performance of the A7iii, I would prefer a more chunky grip, but that is down to also having a A77ii and A99, which are larger, but that is a minor point that takes nothing away from how impressed I am with my purchase.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 28.03.2022 von Julie1234 (Deutschland)

Ich hatte die vorher bei einer Freundin ausprobiert und war begeistert. Ich hatte mir 2013 meine erste Kamera von Canon gekauft und brauchte deswegen endlich mal eine neue. Ich habe die Kamera jetzt schon seit Ende 2020 und ich liebe sie. Das einzige warum es einen Abzug gibt ist das Display. Bei meiner vorherigen Kamera war das viel flexibler zu drehen und hat manche Foto Situationen damit einfacher gemacht. Aber dafür gibt es das ja dann auch bei der neuen Sony Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
01.04.2022

Hi Julie,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Displays
intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

I LOVE IT!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 28.03.2022 von Tor82 (Vereinigtes Königreich)

Bought this as a second camera to my DSLR for weddings but I'm now tempted to sell the DSLR and buy another one of these!! Absolutely love it. Light, sharp, captures colours beautifully, great in low light... can't fault it so far.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Preis-Leistungs-Sieger

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.03.2022 von Padografie (Deutschland)

Seit der Anschaffung meiner Alpha 7 sind viele Jahre vergangen. Es hat einige Zeit gedauert, bis ich mir den Umstieg auf die Alpha 7 III gegönnt habe. Unter dem Strich bereue ich nur eines: Nicht schon früher umgestiegen zu sein! Die Sony Alpha 7 III ist ein unglaublicher Fortschritt im Bereich der technischen Möglichkeiten und der fotografischen Freiheit. Ich arbeitete bereits an meiner Alpha 7 mit hochwertigen Objektiven aus dem Hause Sony, Sigma und Zeiss. Mit der Alpha 7 III habe ich nun keine "Bauchschmerzen" mehr bei einer Hochzeit den Moment zu verpassen. Mit der Alpha 7 hatte ich mich hierbei teilweise nur auf den manuellen Fokus verlassen - der Eye-AF der 7 III nagelt sich allerdings so granatenmäßig fest ans Auge, dass man hier keine Bedenken mehr bzgl. eines Fehlfokus haben muss. Das Rauschverhalten bei hohen ISO-Werten spielt eine deutlich untergeordnete Rolle im Vergleich zur Ur-Alpha 7 und die gesamte Bedienung, Form und Haptik der Kamera wurden deutlich verbessert. Aus der Sicht eines Fotografen wüsste ich aktuell NICHT, was Sony hier noch optimieren sollte. Ich für meinen Teil sehe keine Notwendigkeit mir eine Alpha 7 IV anzuschaffen und vermutlich auch keine Alpha 7 V. Im Bereich der Videografie ist das evtl. etwas anderes.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Rundumpaket

Nur Gehäuse 23.03.2022 von Fräuleinscully (Deutschland)

Ich habe die Kamera seit Anfang des Jahres und bin sehr zufrieden. Eigentlich wurde sie für die Wildlifefotografie gekauft, doch auch die ersten Abstecher in die Astrofotografie sind mit der Kamera gemacht worden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Auflösung!

Nur Gehäuse 21.03.2022 von norabig (Deutschland)

Bis jetzt alles in Ordnung. Ich konnte sie allerdings noch nicht sehr häufig einsetzen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr begeistert von Sony Alpah 7iii

Nur Gehäuse 19.03.2022 von DonOro (Deutschland)

Vor kurzem gekauft und voll überzeugt! Als alter Canon User, konnte ich die Kamera in ca. 30 Minuten bedienen. Menü ist gewöhnungsbedürftig, aber dann geht es ohne Schwierigkeiten. Top Qualität und super Bilder. Der Sony Berater (der Asiate) im Media Markt Freiburg ist top. Kann ich nur empfehlen.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Since more than 3 years still outstanding!

Nur Gehäuse 18.03.2022 von Melo80 (Deutschland)

Best quality/price on the market. Great features and performances, thanks to Sony to let me in into the full frame world.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great features and a good value for money

Nur Gehäuse 15.03.2022 von Volney_2708 (Vereinigtes Königreich)

It took me 3 months to research, as I was buying my first full frame camera. After spending hours and hours I finally decided to go for the Sony a7iii, I love the features and performance of this camera. worth it!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Camera

Nur Gehäuse 15.03.2022 von hklein100 (Schweiz)

Habe sie erst seit einer Woche, aber was ich bis jetzt gesehen habe hat mich überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Autofocus not nearly as fast as expected

Nur Gehäuse 13.03.2022 von Caputtski (Deutschland)

Great quality images and camera but autofocus not nearly as fast as expected. In comparison with the original A7 rediculously difficult to set up to taste. Heavy. Way too expensive for non-professional use. Often find myself longing to pick up my old A7 camera instead.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
16.03.2022

Hi Caputtski,

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that, you are facing issues with the speed of the AF. We will forward it internally so that it is taken into account. Please try the Different AF-Modes: https://cutt.ly/PSrquXV
If you still need help, we recommend that you contact us directly. You can find the contact details at the following link: http://bit.do/fMnKn.
(Copy the link and paste it into a new browser window)
Hadir @Sony DE

0

Best Camera

Nur Gehäuse 12.03.2022 von jessral (Vereinigtes Königreich)

I love my Sony A7 iii, it's my my favourite camera. So versatile and fun

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Top Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.03.2022 von Radde246 (Deutschland)

Ich bin von der Alpha 6000 auf die 7iii umgestiegen und bereue es keine Sekunde. Ich bin rundum zufrieden. Es ist technisch, allerdings entsprechend auch preislich ein himmelweiter Unterschied. Mehr Einstellungen, meiner Meinung nach auch besser Qualität, sowohl technisch, als auch optisch.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

Nur Gehäuse 11.03.2022 von sahel333 (Deutschland)

Bis jetzt bereue ich, dass ich die A7 III gekauft habe.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Extras

Nur Gehäuse 09.03.2022 von Vevi46 (Österreich)

Ich habe die Kamera erst ein paar Tage, daher kann ich noch nicht viel berichten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.03.2022

HI Vevi46,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Eine ausführliche Bedienungsanleitung findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/DALPaj7
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

great features

Nur Gehäuse 04.03.2022 von markan (Vereinigtes Königreich)

Just started working on it and I think it's great. Looking forward to make more videos and photos with it

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Kamera gut

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.03.2022 von Daneben nicht (Deutschland)

Vor fast 2 Monaten gekauft, leider Objektiv defekt, lässt sich nut noch schwer bewegen, daher reklamiert. Cashback noch nicht eingetroffen, bin aber guter Hoffnung. Ich hoffe, das mit der Reklamation geht schnell, damit ich die Kamera im Frühling noch testen kann.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
07.03.2022

Hi Daneben,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Amazing Camera!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.03.2022 von MarinkaFox (Vereinigtes Königreich)

I love my camera. Focus so good. Quality amazing! A bit complicated, but found a lot information. And very high video quality.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

komplizierte Wifi+ Bluetooth Verbindung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.03.2022 von SONY Alpha 7iii (Deutschland)

Eine Verbindung über Wifi mit Mühe möglich aber unstabile und Bluetooth Verbindung bis jetzt nicht möglich. Ich finde das Bedienungsmenü unübersichtlich und die Bildqualität mit mit-gelieferte Objektiv (Sony 18-27mm )ebenfalls für mein Geschmack und für diese ziemlich teure Kamera eher nicht überzeugend!

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
08.03.2022

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback.Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Verbindungen hast. Wir leiten es bezüglich der Verbindung intern weiter, damit es berücksichtigt wird.

Setze bitte die Kamera auf Werkszustand zurück: MENU → (Einstellung) → [Einstlg zurücksetzen] → gewünschte Einstellung.
Prüfe bitte die folgenden Links für mehr Hilfe: https://cutt.ly/KATppkv
https://cutt.ly/SATpWd3
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

VIDEO UND FOTO-ASS

Nur Gehäuse 01.03.2022 von Skywatcher Simon (Deutschland)

Nach jahrelanger Canon-DSLR bin ich auf Sony umgestiegen. Ich mache 4k-Videos und Fotos mit der Kamera. Vom ersten Tag an begeistert. Eine intuitive Bedienung erleichtert den Markenumstieg. Keine Probleme bei der Umgewöhnung von Canon auf Sony. Mein Highlight ist der Augenfokus und die 4K Videoqualität. BOMBASTISCH! LOW-LIGHT ist auch im Videomodus eine Wucht. Ich bin zutiefst begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 27.02.2022 von Helmut222 (Österreich)

Auf Empfehlung gekauft und die Erwartung mehr als Übertroffen !!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

A truly great tool for storytellers

Nur Gehäuse 25.02.2022 von Banksymatt (Vereinigtes Königreich)

The Sony a73 really does live up to its legend. It’s level of quality and performance mixed with its flexibility to do almost anything in any situation makes it a truly special tool for people who just want to tell great stories really well!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Alles was man braucht

Nur Gehäuse 24.02.2022 von Berndgb1961 (Deutschland)

Im Januar gekauft, ich bin mehr als zu freiden damit. Würde ich imme wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schön handlich

Nur Gehäuse 19.02.2022 von urbexshots (Deutschland)

Die Kombination Sony a7iii und dem SEL 12-24mm f4 liefert einfach genau die Qualität, die ich mir wünsche

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Haptik, mega Fotos

Nur Gehäuse 18.02.2022  (Deutschland)

Haben meinen umstieg von Spiegelreflex auf Spiegellos nicht bereut. Hätte ich gewusst, daß es so tolle Fotos gibt, wäre ich schon viel eher umgestiegen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 16.02.2022 von Leobeo (Deutschland)

Vor zwei Monaten gekauft und bin mega zufrieden mit der Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.02.2022 von Steffi999 (Österreich)

Eine Kamera die keine Wünsche offen lässt . Bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

SONY brand no more words

Nur Gehäuse 13.02.2022 von Abiraam (Vereinigtes Königreich)

I bought A7iii But the quality A9 no one lost it just buy now

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Guten Kamera

Nur Gehäuse 12.02.2022 von Hannes246 (Deutschland)

Das ist eine Kamera die Spaß macht und alles kann.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit vielen nützlichen Extras!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 09.02.2022 von Young 1969 (Deutschland)

Ich habe die Kamera vor kurzem gekauft und freue mich jedes mal, wenn ich mit ihr arbeite. Ich nutze sie auch für kleine Video-Drehs. Eine echt tolle Kamera, die mir sehr viel Spaß und Freude bereitet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 08.02.2022 von Jupp Schmitz (Deutschland)

Die Kamera gefällt mir sehr gut. Wenn ich jetzt noch mein Cash Back bekomme, ist der Preis auch sehr angenehm. Lediglich das Menü der Kamera ist verwirrend und wenig hilfreich. Die Bedienungsanleitung muss mit in den Urlaub!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
10.02.2022

Hi Jupp,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Menüführung. Hier gibt es sowohl die Referenzanleitung als auch den Web-Guide, dazu reicht die Eingabe von Schlüsselwörtern und man bekommt alle nötigen Informationen: https://bit.ly/3oCo0v6 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Great camera!

Nur Gehäuse 05.02.2022 von Maciej R (Vereinigtes Königreich)

I bought this camera month ago and I’m in love. Great performance, quality, light and handy.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Absolutely love it!

Nur Gehäuse 02.02.2022 von Shosho (Vereinigtes Königreich)

I bought this in December a month or so ago and love it. Love where Control buttons are and find it quick to change settings even looking through the viewfinder. BUT I disappointed with the website for cashback as I couldn't find the model number and couldn't get cashback to work so still waiting on sony to reply 10days later!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Bildqualität und ausgereift

Nur Gehäuse 31.01.2022 von ekki bisch (Deutschland)

Erfüllt meine Erwartungen, ist flexibel und ausbaubar. Dazu nicht zu voluminös und somit ein guter Begleiter für Reisen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Preis-Leistung

Nur Gehäuse 31.01.2022 von Reto Moser (Schweiz)

Sehr viele Erneuerungen zum Vorgänger! Bestes Feature: Neuer Augenautofokus für Mensch & Tier!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das Beste, welches ich jemals erworben habe.

Nur Gehäuse 30.01.2022 von Harder Rudolf (Schweiz)

Vor 3 Wochen erworben. Verwende sie neben der a6500 für mein liebstes Hobby. 2 Vollformat-Objektive habe ich mir auch bereis geleistet. Bin mit den Fotoergebnissen sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

2 monaten und veschluss kaputt

Nur Gehäuse 29.01.2022 von Marc1980 (Deutschland)

Ein sehr gutes apparat wenn er geht. Nach 2 monaten und etwa 2000 fotos war er kaputt und sollte ich das apparat bei sony service senden. Habe ich bei nikon noch nie so problemen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony Support Team
02.02.2022

Hi Marc,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Kamera hattest. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Großartige Kamera, meine 5. und beste Sony.

Gehäuse + 24-105mm G Oss Objektiv 29.01.2022 von kw60 (Deutschland)

Spitzenkamera, habe den Kauf bislang noch nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fantastic purchase

Nur Gehäuse 27.01.2022 von ChrisNP (Vereinigtes Königreich)

Upgraded my Canon 600D. What a difference mirrorless camera makes. Low light shots are breathtaking. Its true what they say about the camera... What you see through the lens is what you get, simple as that!. Well pleased with the purchase. Just bought 256gb SD card to support the camera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Keine Extras

Nur Gehäuse 27.01.2022 von Fokker2728 (Deutschland)

Ich habe keine Fotos die ich zur Verfügung stellen kann.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support DE
31.01.2022

Hi Fokker2728,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.

Solltest du irgende Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Toll Bildqualität

Nur Gehäuse 25.01.2022 von Vvi78 (Deutschland)

Vor einem Monat gekauft aber keine Sekunde bereue. Super Bildqualität , leichte Bedienung als DLSR Kamera .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

First purchase of a full frame mirror-less

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.01.2022 von Mancave (Vereinigtes Königreich)

Following an extensive period of researching what I wanted from a new purchase I elected to go with a Sony. I needed a hybrid unit to deal with photography and video output. I was fortunate to get a chat with technicians at Ffordes in Beauly who helped me though the technical issues of what I was aiming to achieve from my purchase. I have had the camera for two weeks and logged over 500 frames and a few minutes gimbal mounted video. I have been very happy at the performance particularly evening and night shooting. The ability to quickly work across the menu to get to the best setting for what I am working on is fantastic. As I get more experience of what the camera is capable of doing the more it is my first choice unit on projects. The images being produced is helping reduce the time to edit as less work is needed to sharpen and present quality content. I am happy with the ergonomics of the camera and find that I have had no trouble getting to a stage operating in darkness and arriving at settings first time.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

I'm back

Nur Gehäuse 24.01.2022 von donalfredo (Deutschland)

Bereits die allererste A7 war meine. Dieses rote Band zieht sich jetzt durch alle Versionen hindurch, vor allem der Stabilisator, mir von meinen µFT-Kameras und meinen Fujis gut bekannt, hat zum Neukauf geführt. Die Handhabung ist altbewährt, wer sich mal mit den SONYs angefreundet hat, findet sich gut zurecht. Einer der Gründe, warum ich dem "Vollformat" treu bleibe, ist mein beträchtliches Portfolio an Altgläsern wie von Carl Zeiss oder den Leica-Rs, die an der SONY zu großer Form auflaufen - wie ICH finde.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Absolutes Spitzenprodukt

Nur Gehäuse 23.01.2022 von bandog49 (Deutschland)

Bin von dieser Kamera überzeugt, in allen Punkten!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Worth every penny

Nur Gehäuse 23.01.2022 von DK Solarfringe (Vereinigtes Königreich)

I bought this at the very start of the year and have not had much opportunity yet to use the camera. However, I have taken it on a couple of test runs and I have to say I am very happy - scratch that - Ecstatic with the results, the photos are always clear and focused. The menu is a little complicated so it is taking a while to learn all the necessary knowledge to get the most out of the camera but as I'm only a month into using this camera I think time will help. I definitely recommend this camera to anyone wanting to get great shots in crystal clear focus. My only criticism would be that I'd love Sony to make the Menu simpler and more straightforward.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Great value

Nur Gehäuse 23.01.2022 von Biff82 (Vereinigtes Königreich)

Had the Sony a7ii previously and did not want to spend the extra money buying the a7iv. The Sony a7iii has been on the market for a few years already but still really good value. Great auto focus and good overall performance

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Shutter failed at 20 000 exposures

Nur Gehäuse 21.01.2022 von Koit222 (Vereinigtes Königreich)

It's a very good camera, loved it. Unfortunately, shutter failed without any damages at 20 000 exposures...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support Team
24.01.2022

Hi ,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with ILCE-7M4.
We highly appreciate your valued feedback and we've raised it to the relevant channels for future considerations and developments.
We'd like to highlight that you can send your camera to the repair center to fix the issue, you can find the contact details in this link: https://bit.ly/3IyCcNn
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Best autofocus

Nur Gehäuse 20.01.2022 von Nekt (Vereinigtes Königreich)

I bought a camera to develop my camera operator skills and it was the best choice

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
24.01.2022

Hi Nekt,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ILCE-7M3 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

what a solid camera!

Nur Gehäuse 20.01.2022  (Vereinigtes Königreich)

i got this a couple of months ago to make online content with. before this i was filming and take photos just with my iphone and what a leap its been its a great camera for the price super sharp sensor pretty decent low light although there is quite often a purple tint in the dark which is a bit anoying but yeah if your in the market for a camera deffinetly consider it if you want a camera thats super simalar but has better color science and auto focus and that is geared more to filmmaker 1st then check uot the sony a7c

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Super

Nur Gehäuse 19.01.2022 von Mannibaby (Deutschland)

Einfach Spitze.....................................

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Overheats quickly

Nur Gehäuse 19.01.2022 von Muddi (Vereinigtes Königreich)

I have had this camera for a few weeks and it continually overheats when used as a webcam. I have it connected to a power supply to make it ready to go for recording YouTube videos, but I am lacking confidence.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
26.01.2022

Hi Muddi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with ILCE-7M3.
We'd like to highlight that high-quality movie recording and high-speed continuous shooting require large amounts of power. Therefore, if you continue to shoot, the temperature inside the camera will rise, especially that of the image sensor.
Some more info about the duration of the continuous shooting are available in the help guide: https://bit.ly/3ACiptB
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

Tolle Kamera / Untaugliche Image Edge Mobile App

Nur Gehäuse 18.01.2022 von mko4711 (Deutschland)

Die Kamera ist super. Hatte vorher die A7II und nun die A7III wegen der besseren Fokusfunktionen und des Silent Shutter. Menüstruktur ist immer noch unübersichtlich. Könnte besser strukturiert sein. Die deutschen Abkürzungen sind nichtssagend und unverständlich. Hatte früher mal Olympus und Panasonic. Bei beiden Kameras (DSLR) kommt man ohne Bedienungsanleitung super zurecht. Ein Punkt abzug wegen die unsäglich grottigen Image Edge Mobile App. Die hat in der Vergangenheit mal funktioniert (Android 4). Ab Android 6 ging das den Bach runter. Verbindungsabbrüche ohne Ende und der größte Witz nun ist, daß bei der A7III nicht mal mehr der Fokus über die App gesetzt werden kann.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support DE
20.01.2022

Hi mko,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Menü gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/MIAcewH Hier findest du Liste der Symbole auf dem Monitor.
diese Kamera unterstützt Imaging Edge Desktop und Imaging Edge Mobile
Hier findest du die aktuelle Versionen: https://cutt.ly/sIAxgqj
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Super Teil

Nur Gehäuse 18.01.2022 von FB0408 (Deutschland)

Den Umstieg hat eine Sony Alpha 6000 in die Wege geleitet, welche nach wenigen Fotos eine Nikon D7200 in den Schatten stellte. Da nun auch eine "große" Kamera her musste, fiel die Wahl auf die Sony Alpha 7 III. Den Kauf habe ich bis dato nicht bereut, muss aber noch viel lernen !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Modell für mich als Hobbyfotografin

Nur Gehäuse 18.01.2022 von LisaW (Deutschland)

Ich war auf der Suche nach einer Vollformatkamera die meine Wünsche erfüllt und bezahlbar ist. Nach langer Recherche bin ich der Überzeugung, dass ich die beste Wahl getroffen habe und bin sehr glücklich :-)

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hat alles was man braucht

Nur Gehäuse 16.01.2022 von Bernd1961 (Deutschland)

Nach langer suche endlich das beste für mich gefunden bin top zufrieden mit der Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

1a Kaufempfehlung

Nur Gehäuse 16.01.2022 von Chrisnrw (Deutschland)

Trotz das die 7 m3 schon einige Jahre auf den Buckel hat, ist sie immernoch eine super Kamera. Vollformat für den Preis und mit der Technik. Ich bin gewechselt von Canon zu jetzt Sony, ich bereue nichts.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Empfehenswert auch im Jahr 2022!

Nur Gehäuse 16.01.2022  (Deutschland)

Ich habe die Kamera Ende Dezember 2021 gekauft. Habe lange auf die Sony A7iV gewartet. Diese hat aber nicht meine Erwartungen im Preis erfüllt. Aus diesem Grund habe ich die A7iii gekauft und bin mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Der Autofokus sitzt auch in anspruchsvolleren Situationen wie Gegenlicht, Dunkelheit. Die Bedienung ist verbessert worden im Gegensatz zu meiner alten Sony A7 erste Generation. Der Akku hält endlich lange genug für meine Verwenungen. Ausschließlich ein Paar Megapixel mehr würden mir noch fehlen. Dies kann ich aber sehr gut verkraften bei dem Preis-Leistungsverhältniss. Bin zufrieden mit meiner Entscheidubg und freue mich auf die nächsten Jahre mit der Sony a7iii!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt und komplett kamera

Nur Gehäuse 15.01.2022 von MrZep (Deutschland)

Es ist ein Upgrade vom a7, und ich kann nur sagen, dass ich sehr froh bin!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ideal für den ambitionierten Hobbyfotografen

Nur Gehäuse 13.01.2022 von khguen (Deutschland)

Die ILCE-7M3 ist ein riesiger Sprung nach vorn im Vergleich zu meiner bisherigen 7M2. Begeistert bin ich von dem präzisen und schnellen Augen-Autofokus egal ob bei Mensch oder Tier, auch hohe ISO-Werte sind kein Problem. Das Händling und die vielen Möglichkeiten zur individuellen Konfiguration sowie die Möglichkeit des lautlosen auslösens finde ich Super. Kurz gesagt, die ILCE-7M3 ist durchweg ein gelungenes Produkt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Exactly what I needed

Nur Gehäuse 13.01.2022 von Virescopty (Vereinigtes Königreich)

Haven’t used it much but first impressions are that it is a great step up from my previous camera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support Team
17.01.2022

Hi,

Thank you for your review. We're glad to hear that you're enjoying your new Sony Camera, and hope you continue to enjoy it for years to come.

Amr @ Sony UK

0

Goo quality photos

Nur Gehäuse 13.01.2022 von AlexPo 2022 (Vereinigtes Königreich)

Good features,Good autofocus,quality really good. Complicated menu,wish ergonomics would be better. Good in low light situations what is perfect for me for night street photography.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0