Zum Inhalt springen

Ab

UVP

1.899,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
434

4.5 basierend auf 434 Kundenbewertungen

273
140
13
2
6
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Kamera auch für das kleine Gepäck

Nur Gehäuse 21.01.2015 von Speedmax

Gegenüber meiner Sony A7R hat die A7 II in der Ergonomie klar zugelegt. Sie liegt ausgezeichnet in der Hand und der Auslöser sitzt nun an der richtigen Stelle. Auch das Vollmetall-Bajonett macht nun einen sehr soliden Eindruck. Die Bildqualität ist hervorragend und die individuelle Konfigurierbarkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Als Minuspunkte sehe ich die relativ lange Einschaltdauer und die kurze Batterielaufzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ersatz für Sony Alpha 850

Nur Gehäuse 01.06.2016 von Fluss

Gute Bilder, handlich, schnell. Jedoch sehr schwache Akkuleistung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

438 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Super Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 14.12.2017

ich habe Canon 5D2 vor 5 Jahr gekauft. und vor eine Jahr kauft ich ohne Zögern eine Sony A7 , welche finde ich schon eine gute kamera ist. Jetzt habe ich die Sony A7 II, wleche viele besser als A7 ist. die Design, Benuzterfreundlichkeit und Funktion haben einen größer Fortschritt als A7 hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach perfekt

Nur Gehäuse 14.12.2017 von Rolligraf

Letzten Monat gekauft. Seit dem ca. 100 Fotos gemacht. Einfach zu bedienen . Super Nachttauglich. Exzellente Fotos auch mit Kit-Objektiv.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Wechsel

Nur Gehäuse 14.12.2017 von GünterT

Seit gut 14 Tagen in meinem Besitz, und bin vom Wechel einer APS-C Spiegelreflex auf die Alpha 7 ll begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super ausgerüstete Kamera!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 14.12.2017 von Estefan3

Die Sony A7 II hat meine Erwartungen voll erfüllt: Schneller Autofokus, super Bildqualität bei Low Light und alle erdenklichen Einstellungen/ Funktionen möglich. In Zusammenarbeit mit dem Sony Adapter LA-EA4 funktionieren sogar meine A-Mount-Schätzchen super an der A7 II!!! Der AF mit dem Adapter ist darüberhinaus "pfeilschnell". Ich kann diese Kamera nur wärmstens weiter empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Einstiegskamera für ein vernüftiger Preis

Nur Gehäuse 13.12.2017 von Misasami

Der Akku ist nicht Optimal / schwach für die Leistung der Kamera. Ist ziemlich schnell leer. Sony könnte bestimmt ein besseren Akku dazu liefern für den Preis der Kamera. Schade finde ich auch das die Kamera nur mit den mitgelieferten Netzteil aufgeladen werden kann und der Akku muss in der Kamera sein. Ein externen Netzteil wäre bestimmt sinnvoller und finde dass es dazu gehört. Es gibt ein externen Netzteil denn muss man kaufen. Ansonsten macht die Kamera einen soliden und durchdachten Eindruck...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Preis-Leistung-Verhältnis

Nur Gehäuse 11.12.2017 von JoAnWe

Für mich genau die Kamera, die ich gesucht habe. Kann alles was ich mir wünsche; und noch einiges mehr, das ich - noch - nicht nutze.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

AF Probleme

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.12.2017 von TNePro

Schöne Panoramen, Unschärfe bei Porträts..........

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 10.12.2017 von Yogi52

Kleines Gehäuse für Vollvormatsensor. Geringes Gewicht gegenüber DSLR

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit vielen Funktionen!!!

Nur Gehäuse 09.12.2017 von Chris78_19

gute Kamera hat man sich erstmal mit dem großen Funktionsumfang eingehend beschäftigt ist Sie sehr intuitiv ui bedienen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach nur tolle Bilder

Nur Gehäuse 06.12.2017 von Justin1234

Habe mir die Kamera vor 2 Wochen gekauft und bin mehr als zufrieden. Die Erwartungen die ich hatte wurden mehr als übertroffen. Bildqualität fabelhaft und das der body mit jeglichen objektiven kompatibel ist, ist einfach nur super. Der umstieg von Canon auf Sony hat sich mehr als gelohnt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gute Kamera

Nur Gehäuse 05.12.2017 von aS1dF33

wollte ich schon immer haben. Habe wegen des Preises davor zurückgeschreckt. Nun passt Preis/Leistung.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Technik in kompaktem Gehäuse

Nur Gehäuse 05.12.2017 von Bernd71

Mache überwiegend Portraitaufnahmen und bin immer wieder von der Bildqualität begeistert. Man sieht das Spiegeln der Augen und jedes Äderchen. Kompakte Kamera mit super Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vollformatkamera

Nur Gehäuse 05.12.2017 von Franz99

Die Kamera ist sehr handlich und leichter wie die meisten anderen Vollformatkameras und aus diesem Grunde keine Überlegung sie nicht immer mitzunehmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Als VollformatsystemKamera unschlagbar

Nur Gehäuse 03.12.2017 von Günter 7M2

Kann ich noch nicht objektiv abgeben. Dafür sind die ersten Erfahrungen noch nicht ausreichend. Schade, dass kein eingebauter Blitz vorhanden ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Endlich Vollformat

Nur Gehäuse 29.11.2017 von outofthebox

Gefällt mir ausgesprochen gut, genau das was ich wollte!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr schöne handliche Kamera aber teure Objektive

Nur Gehäuse 29.11.2017 von DeanB

Bis jetzt habe ich schon einiges getestet und bin sehr zufrieden, leider sind die Objektive etwas teurer und somit habe ich Canon und Sigma Objektive adaptiert mit dem MC-11 von Sigma. Einige Bilder....

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Bildqualität ist toll, selbst bei hohem ISO

Nur Gehäuse 28.11.2017 von beanne

Die Kamera überzeugt mich wirklich, das einzige Manko ist der hohe Preis für die Objektive. Ich habe das Kit Objektiv mit etworben und finde, dass es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Will man jedoch mehr Bildqualität und größere Lichtstärke muss man schon deutlich tiefer in die Tasche greifen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

kann fast Alles

Nur Gehäuse 23.11.2017

Eine Profikamera mit leichter Bedienung und sehr gute Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Kamera macht super tolle Fotos.

Nur Gehäuse 22.11.2017 von Henri4711

die Fotos sind einfach spitze, was ich leider vom Display nicht sagen kann. Die Oberfläsche ist sowas von Kratzempfindlich. Für mich sehr schlecht da ich als Brillenträger auf das Diyplay angewiesen bin. Hätte ich das gewußt wäre von Anfang an eine Folie aufgeklebt worden. Jetzt muss ich damit Leben oder mit einer teuren unnützen Reparatur leben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Dynamik und scharfe Fotos!

Nur Gehäuse 16.11.2017

Ich bin total begeistert von der Bildqualität der a7 II! Nutze noch EOS 1DX II von Canon und beide Kameras ergänzen sich perfekt. Der Adapter von Sigma schafft eine zuverlässige Verbindung von Canon und Sigma EF Objektiven mit der Alpha 7. Die Alpha-Serie wird ab nun immer zu meiner Ausrüstung gehören.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Leicht, praktisch, gut!

Nur Gehäuse 12.11.2017 von Gerdi17

Super Bilfqualität, einfache Handhabung wenn man sich an die Menüs gewöhnt hat. Sie hat alles was man als Fotograf benötigt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit tollen Extras (Fokus peaking)

Nur Gehäuse 11.11.2017 von Markus35

Insgesamt eine sehr gelungene Kamera mit tollen Features. Macht sehr gute Fotos und Videos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein idealer Allrounder!

Nur Gehäuse 07.11.2017 von M a r k

Eine kleine, leichte, Kamera mit hervorragender Leistung. Ein idealer Reisebegleiter usw. für mich einfach nur top.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super

Nur Gehäuse 04.11.2017 von PhotoNino

bis Jetzt nur Test Bilder ich werde bald einige laden da ja ich vor Kurz eine Sony Objektiv gekauft habe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0