Ab

UVP

1.799,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
834

4.5 basierend auf 834 Kundenbewertungen

515
280
27
6
6
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Kamera auch für das kleine Gepäck

Nur Gehäuse 21.01.2015 von Speedmax

Gegenüber meiner Sony A7R hat die A7 II in der Ergonomie klar zugelegt. Sie liegt ausgezeichnet in der Hand und der Auslöser sitzt nun an der richtigen Stelle. Auch das Vollmetall-Bajonett macht nun einen sehr soliden Eindruck. Die Bildqualität ist hervorragend und die individuelle Konfigurierbarkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Als Minuspunkte sehe ich die relativ lange Einschaltdauer und die kurze Batterielaufzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ersatz für Sony Alpha 850

Nur Gehäuse 01.06.2016 von Fluss

Gute Bilder, handlich, schnell. Jedoch sehr schwache Akkuleistung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

834 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

gute Weiterentwicklung der A7

Nur Gehäuse 17.09.2019 von BF115

Sehr gute Bildqualität, gute Funktion mit adaptierten Fremdobjektiven, auch mit Autofokus

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viele Extras

Nur Gehäuse 12.09.2019 von ulibaer

Vor ca. einem Monat gekauft und nicht bereut ! Habe z.B. eine Hochzeit fotografiert und fast alle Gäste (einschliesslich Hochzeitspaar ;) waren von den Bildern begeistert !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Retro und Qualität

Nur Gehäuse 11.09.2019 von Milonga

Die Kamera macht mir seit knapp 2 Wochen großeFreude. Die Bedienung ist, nach kurzer Eingewöhnung, gut nachvollziehbar und einfach. Die anfängliche Skepsis im Vergleich zu meinem Spiegelreflex-Vorgänger ist fortgefegt- die Ergebnisse überzeugen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Gesamtpaket

Nur Gehäuse 08.09.2019 von Hinnack

Gute Verarbeitung. Logische Bedienung. Angenehmes Handling.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gute Anfängerkamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.09.2019

Am Anfang war ich nicht sehr zufrieden, da die Bilder echt unscharf waren aber nach ein paar recherchierten Einstellungen und Hilfevideos hat es dann geklappt... In Verbindung mit einem Stativ echt super... Das standard Kit Objektiv ist jetzt nicht unbedingt das allerbeste aber für den Anfang reicht es definitiv aus! Bin selber erst Anfänger und von der Bedienung her ist die Kamera echt gut obwohl ich von dem Automatik Modus irgendwie nicht überzeugt bin... Trotzdem bin ich mit der kamera sehr zufrieden!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hat mir den Wiedereinstieg leicht gemacht

Nur Gehäuse 02.09.2019

Nach langen hin und her Überlegen hab ich hab mir die Kamera Mitte 2019 zu gelegt. Die Kamera hat mir den Wiedereinstieg in die Fotographie nach über 10 Jahren sehr erleichtert. Ich hab mit einer 35mm Filmkamera damals begonnen und hab mich sofort im Menü zurecht gefunden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Starke Kompatibilität

Nur Gehäuse 31.08.2019

Vor einem Jahr gekauft und seit dem tolle Fotos mit meinen alten und neuen Lieblingsobjektiven.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Preisleistung

Nur Gehäuse 27.08.2019 von besinho23

Ich hatte das Vorgängermodell und war sehr zufrieden. Die neue übertrifft das Vorgängermodell. Und ist momentan vom Preisleistung nicht zu Topen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

hochwertige Kamera,

Nur Gehäuse 26.08.2019 von Plattenmaikel

Macht hochwertigen Eindruck, liegt gut in der Hand, intuitive Bedienung, da gibts nichts zu meckern.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Kamera und Objektiv

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.08.2019 von RuedigerB

Endlich wieder Vollformat, die Kamera ist schnell und präzise bezüglich AF und Belichtung. Die Wasserwaage finde ich toll.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Gesamteindruck

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 08.08.2019 von RRoettjer

Die Kamera funktioniert einwandfrei, bin sehr zufrieden!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle Extras

Nur Gehäuse 05.08.2019 von schantz

Sehr gute Qualität , Handling super. Bildqualität ist hervorragend

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Einstieg in Vollformat Fotografie

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.07.2019 von Guenna

Wertiger Eindruck, baut relativ kompakt, Objektive haben als Vollfomat schon ein relevantes Gewicht. Objektivauswahl (ohne ASP-C Versionen) wird schon größer könnte aber auch mehr sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Einige Mankos für diese Preisklasse

Nur Gehäuse 28.07.2019 von Matrianer

Betrachtet man nur die Fotofunktionen, ist es eine Top Kamera nun gibt es aber auch Funktionen wie z.B. W-LAN und NFC und hier fangen die Probleme an. Der Sensor für NFC ist so schlecht angebracht, das eine Verbindung nur schwer möglich ist, da der Haken für die Schlaufe stört. Das W-LAN bricht schnell mal ab und der Aufbau ist extrem langsam. dann gibt es eine Sync. Funktion die beim Ausschalten der Kamera die gemachten Fotos mit dem Smartphone Synchronisiert, diese oder eine ähnliche Funktion sucht man für den PC vergebens, nun aber mal ganz ehrlich, bearbeiten will man die Fotos doch am PC. Bei dem Syc. Versuch mit dem Smartphone kommt oft die Fehlermeldung "Ihr Smartphone ist schon mit einem W-Lan verbunden" und dann kann man erstmal die bestehenden Verbindung trennen bevor man dann mit der Kamera verbinden kann, da habe ich bei Günstigeren Kameras bzw. Herstellern schon besseres gesehen. Fazit: Kamera Funktionen sind Top, das Gesamtpaket mit den Zusatzfunktionen aber leider nur Mittelmäßig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Customer Support
31.07.2019

Hi Matrianer,
vielen Dank für dein Feedback.
Probiere bitte ein anderes Smartphone aus.
Sollte das Problem mit einem anderen Smartphone auftreten, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Sehr gutes Handling und tolle Verarbeitung

Nur Gehäuse 27.07.2019 von Maik B

Seit vorigem Jahr ein ständiger Begleiter! Es war eine gute Entscheidung diese Kamera zu kaufen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolle Kamera mit vielen extras

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.07.2019 von Andy 17

Sehr zufrieden !! Erst ein Monat im Gebrauch und schon voll begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte Kamera fürs fast and light Bergsteigen

Nur Gehäuse 24.07.2019

Top Angebot mit cashback und für mich eine perfekte Ergänzung in meinem rack

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität!!!

Nur Gehäuse 24.07.2019 von fheun

Vor 6 Wochen gekauft, muss mich noch weiter einarbeiten, aber bis jetzt bin ich restlos begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekte Kamera

Nur Gehäuse 22.07.2019 von Roland54

Nach langer Abstinenz bin ich nun seit ein paar Wochen Besitzer dieser großartigen Systemkamera und bin restlos begeistert über Vielseitigkeit, Handhabung und exzellente Resultate, sowohl bei Einzelbildern, wie auch bei Videoaufnahmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony A7

Nur Gehäuse 21.07.2019 von WilKim

klein,leicht, handlich,super verarbeitet,Vollformat, in Kombination mit der Zeiss 24-70 eine tolle Kamera. Bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sensor brutal, Technik verrückt, Bedienung mäßig

Nur Gehäuse 19.07.2019 von Muzi Empix

Gebraucht sehr günstig erworben und die erste Woche damit verbracht die Bedienungsanleitung zu fressen und durch YouTube Videos die Funktionen und Menüs zu erlernen. Gerade weil es durch die hohe Technik viele verschiedene Funktionen hat und die Menüs irreführend sind landet man zu Beginn in Sackgassen (Funktion A zurzeit nicht möglich wegen Modus B und Fokus C). Dass die Kamera während dem Schreiben auf die Karte blockiert - insbesondere nach einer langen Serienaufnahme - ist manchmal ärgerlich. Aber der Sensor gleicht all das tatsächlich aus. Es ist praktisch egal ob ich bei ISO 600 oder ISO 6400 aufnehme - das Bild ist top. Es ist schier unglaublich was Sony technisch kreiert hat. Als Anfänger konnte ich mit dem Begriff "Dynamikumfang" nichts anfangen, bis ich stark unterbelichtete schwarze Bereiche aufhellen oder den komplett ausgebrannten Himmel wieder erkennbar machen musste. Man holt verloren geglaubte Bildelemente binnen Sekunden zurück gefühlt ohne an Qualität zu verlieren - als würde man den Lichtschalter betätigen. Dadurch ist praktisch nie ein Foto verloren. Der Autofokus funktioniert insbesondere mit nativen Linsen top. Der kontinuierliche Autofokous (bei Sony: AF-C) schwächelt aber oft bei Linsen von Drittanbietern. Augen-Autofokus funktioniert bei dieser Generation nicht im AF-C, das ist schade und kommt dadurch bisher noch nicht zum Einsatz. Die Akkuleistung ist okayish. Habe insgesamt 4 Akkus und brauche sie auch bei circa 400+ Fotos pro Akku, besonders im Urlaub. Dass es besser geht zeigt die dritte Generation. Dafür sind die komplett frei belegbaren Tasten sowie die vier extra Custom-Tasten ein absolutes MUSS für den persönlichen Workflow. Streitpunkt ist das Bajonettring in Orange-Metallic. Ich muss zugeben, dass ich den kleinen glänzenden orangefarbenen Ring auf dem mattschwarzen Gehäuse unfassbar sexy finde. Erinnert mich an eine Ausführung des BMW M5 Hurricane RR von G-Power, aber das ist eine andere Passion. Insgesamt habe ich mich nach dem Wechsel von Sony DSLRs absolut in meine A7-II verliebt. Natürlich geht es immer besser (A7-III), aber solange sie funktioniert brauche ich nichts anderes. Bei einem Gebrauchtpreis von 500€ ist das ein Preis/Leistungsmonster. Nur die Objektivauswahl von Sony sorgt nach dem Kauf für Zähneknirschen, aber dafür haben wir schließlich Sigma und Tamron, die auf der Preis/Leistungs-Überholspur sind.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Kamera mit vielen Einstellmöglichkeiten!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.07.2019 von Friedrichsen

Vor 2 Wochen gekauft und reichlich getestet! Solide Bildqualität! Es ist kein billiger Spaß, aus dieser Kamera ein brauchbares System aufzubauen. Dafür ist die Bildqualität der Linsen gut bis sehr gut. Die Alpha 7 II ist eine tolle Kamera mit einem fantastischen Sensor. Sie liegt gut in der Hand, ist hochwertig verarbeitet und bringt dankt spiegellosen System viele Vorteile mit sich. Das Gewicht zählt hier aber nur bedingt dazu! Relativ kurze Akkulaufzeit, was aber den spiegellosen Kameras geschuldet ist!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ganz nett, aber viel zu teuer

Nur Gehäuse 10.07.2019 von Markus_123

Erst eine "Session", aber guten Gesamteindruck kann ich bestätigen. Was allerdings nervt, ist die auf das Gerät abgestimmte RAW-Entwicklung ... Canon schafft das seit Jahren gut und bequem. Das wäre ein Grund die Sony nicht zu empfehlen.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
15.07.2019

Hi Markus_123,
vielen Dank für dein Feedback, da wir mehr Informationen zur RAW-Entwicklung, benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Einfach genial

Nur Gehäuse 09.07.2019 von HannesmitderSony

Genial einfach..........................................................................................................................Was soll ich da noch schreiben, super Kamera......................................................................................................................................

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach nur SUPER!!!!

Nur Gehäuse 08.07.2019 von Tegos

Vor einigen Wochen gekauft und keine Sekunde bereut......

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wahnsinn

Nur Gehäuse 04.07.2019

Einfach nur klasse. Super Funktionalität, tolle Bildqualität. Ich bin sowas von zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spass mit der neuen A7M2

Nur Gehäuse 04.07.2019 von berndaf

Mit der Kamera zu fotografieren macht einfach nur Spass. Ich habe einige alte Objektive aus den 80/90ger Jahren adaptiert und habe damit viel Freude beim fotografieren. Das System ist sehr mächtig, deshalb habe ich zunächst meine individuellen Einstellungen aufgeschrieben, um sie jederzeit reproduzieren zu können. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde die Kamera jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine super Wahl!

Nur Gehäuse 01.07.2019 von Konstantin151

Habe sie mir gebraucht gekauft, aber sie ist einfach super konfigurierbar und hat eine klasse Verarbeitung. Wenn man nicht so viel Geld für die A7iii bezahlen will ist die A7ii die beste Wahl.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erfüllt alle meine fototechnischen Erwartungen

Nur Gehäuse 01.07.2019

Ich habe die Kamera gekauft, um auf Reisen professionelle Fotos zu machen und anderseits eine Kamera zu haben, die auch bei langem Tragen kein Problem darstellt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handlich

Nur Gehäuse 30.06.2019 von Koos M

Universell einsetzbar; Fremdobjektive möglich; Sucher gefällt mir

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr schöne Kamera

Nur Gehäuse 30.06.2019 von Olaf69

Die Beschichtung der Kamera löst sich langsam ab. Der integriertem Bildstabilisator hatte einen Defekt nach 5 Jahren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gutes Produkt, komische Lieferung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 28.06.2019 von ramounie

Bin von Nikon APS-C auf Sony Fullframe umgestiegen und kann misch nicht beschweren. Einzig komisch finde ich dass die Kamera nur mit einem USB-Ladekabel kommt anstatt einem externen Ladegerät. Hätte auch gerne 50.— mehr bezahlt, dafür mit Ladegerät...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

SUPER HAPTIK,MEGA DESIGN

Nur Gehäuse 27.06.2019

Liebe sie, wünscht nur ich hätte ein Orginal Sony Objektiv um zu sehen wie gut sie ist bei meinen Samyang Objektiven 1. 14mm 2,8F und 85mm 1,4F ist der AF nicht so genau (Schade)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Kamera für kleines Geld.

Nur Gehäuse 27.06.2019 von Passi 1507

Ich bin von Canon auf Sony Apha 2 umgestiegen und bin absolut begeistert. Besonders das Fokuspeaking ist Klasse und macht Spaß. Positiv: Vollformat, Sensor, Grosser Sucher, 5Achsen Stabilisator, Manuelles Fokussieren (Fonkuspeaking oder Lupe) Negativ: externe Ladeschale fehlt, sehr schwacher Akku. Fazit: Ich habe den Kauf nicht bereut, es ist Wirklich eine tolle wertige Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera!

Nur Gehäuse 26.06.2019

Super Kamera mit vielen Möglichkeiten! Bereue den Kauf keine Sekunde!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Auch 2019 noch eine sehr gute Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 26.06.2019 von Onbuso

Bin nun von Canon DSLR (Vollformat) zu Sony gewechselt. Bereue den Schritt nicht. Die Bildqualität ist - für reine Fotografen - top. Das Kit Objektiv ist ok, aber da muss man auf jeden Fall noch zukaufen. Akkulaufzeit ist auch nicht herausragend. Aber wenn man den Flugmodus aktiviert, kann man noch etwas mehr rausholen. Das Menü ist wirklich unübersichtlich und einige Bezeichnungen sind auch nicht wirklich verständlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kompakte Vollformatkamera

Nur Gehäuse 25.06.2019 von MrKrawietz

Liegt sehr gut in der Hand uns alle Bedienelemente sind zügig erreichbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Preis/Leistung in der Vollformatklasse

Nur Gehäuse 24.06.2019

Sie ist meine Diva ! Wenn man mit genügend Übung in die "Routinephase" eintritt und weiß, was man tut, wird man großartige Ergebnisse erzielen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera, sehr wertiger Eindruck.

Nur Gehäuse 23.06.2019 von Manfred65

Die Kamera hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Die vielfältigen fotografischen Optionen sind beeindruckend und lassen sich nur Schritt für Schritt erschließen. Ein noch ausführlicheres Handbuch wäre diesbezüglich sinnvoller.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera!

Nur Gehäuse 23.06.2019

Ich nutze die Alpha7 2 mit einem Adapter und meinen alten Nikon-Objektiven: Vollformat in Spitzenqualität zu einem annehmbaren Preis! Bereue den Umstieg keine Sekunde.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Macht was sie soll.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.06.2019 von Zoettu

Kamera top. Webauftritt von Sony eher schlecht....

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kamera

Nur Gehäuse 21.06.2019 von Teddy123

Ich habe die Kamera jetzt seit 3 Wochen. Muss sagen ich bin Anfänger in dem Bereich aber die Kamera macht es einem leicht wie ich finde. Bilder sind super. Verarbeitung ist sehr schön. Dachte erst mit meinen kleinen Händen ist sie zu klein aber ist überhaupt nicht der Fall. Ich kann sie nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bedienerfreundlich,

Nur Gehäuse 21.06.2019 von Renato 59

gekauft vor 1 Monat, sofort ausprobiert bei Sportveranstaltung, schnelle Auslösung, etwas lange für Speicherung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Bedienung!

Nur Gehäuse 17.06.2019 von Robetti

Die Kamera habe ich gekauft, weil es eine Vollformat sein sollte, mit der ich meine Minolta- und Alpha-Objektive brauchen wollte. Mit dem LA-EA4 ist es top! Ich bereue den Kauf überhaupt nicht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Mehr extras für Profis

Nur Gehäuse 17.06.2019 von Zacharias51

Schon die 2Camera von Sony und sehr zufrieden mit der A7 und der6500

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Ausstattung

Nur Gehäuse 15.06.2019 von Till23

Ich bin einfach nur begeistert von der Kamera ! Super leicht und Portable, da es eine spiegellose Kamera und dadurch überall gut mitzunehmen ist !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bilder

Nur Gehäuse 15.06.2019

Vor einem Monat ich habe gekauft. Ich bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera für Vollformateinsteiger!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.06.2019 von Thomas91

Habe die Kamera vor 2 Wochen gekauft und gleich im Urlaub ausprobiert. Bin sehr zufrieden mit der Kamera. Gibt nur leider 3 Sterne für die Kamera da bei mir die Cashback Aktion nicht greift, da ich (laut Sony) bei keinem Autorisierten Händler die Kamera gekauft habe. Die Kamera wurde beim Media Markt gekauft.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super tolle unkomplizierte Kamera

Nur Gehäuse 11.06.2019 von Linda1980

Autofokus ist sehr schnell und präzise. Kamera ist leicht und handlich. Bilder in top Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gute Kamera

Nur Gehäuse 11.06.2019 von ekl2511

von der Nex 3N umgestiegen auf dieses Vollformatmodell und erkennbar bessere Bildqualität festgestellt. Nach dem Preisverfall auf Grund der neueren Modelle endlich ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Hobbyfotografen. Leider muss man für zusätzl. Apps wie Zeitraffer extra bezahlen. Das sollte selbst bei dem jetzigen Preis mit drin sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekte spiegellose Kamera

Nur Gehäuse 10.06.2019 von fotograefin

Bin zwar bis dato Canon Fotograf gewesen, aber ich bin begeistert von Sony Alpha 7II. Unbedingte Kaufempfehlung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis - Leistungsverhältnis passt....

Nur Gehäuse 08.06.2019 von Bajoschi

Das ist eine Vollformatkamera ,die man sich noch leisten kann. Bin immer wieder aufs neue begeistert,was man alles machen kann und die Qualität der Bilder ist Spitze... Von mir wärmstens zu empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 06.06.2019 von Florian912

Alles funktioniert sehr gut. Sehr bedienerfreundlich. Sehr gute Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Supper Kamera, Leichtgewicht mit voller Fuktion!

Nur Gehäuse 02.06.2019 von ML43

Ich besitze die Kamera seit 2 Wochen und bin begeistert. Ein Leichtgewicht mit voller Funktionalität wie Ihr grosser Bruder Alpha 77 II

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte Qualität und Handling

Nur Gehäuse 02.06.2019 von SaschaItter

Erst war ich nicht überzeugt von den Kameras von Sony, aber nach langer Recherche und anfassen im Fachmarkt habe ich mich überzeugen können! Bin Gespannt was man noch alles raus holen kann. Einziges Manko, als Azubi muss ich länger auf ein Objektiv sparen. :p

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ideal für klassische Objektive ohne Autofocus !

Nur Gehäuse 31.05.2019 von Onkel Anton

Kamerabody gebraucht gekauft - Autofocusadapter implementiert und Manuelfocusobjektive erfolgreich in Hybridfocus konvertiert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

prima Preis-Lesitungsverhältnis

Nur Gehäuse 31.05.2019 von KH K

Habe die Sony Alpha 7ii mit dem Sony SEL 55mm/1.8 Zeiss Objetiv gekauft. Das ist meine erste Vollformatkamera und ich bin begeistert. Den Umstieg von der Sony alpha 6000 mit dem Zeiss 50mm ist deutlich, obwohl ich mit der anderen auch zufrieden war. Die cashback-Aktion erleichtert den Kauf. Die online-Abwicklung war völlig Problemlos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Die Handhabung begeistert

Nur Gehäuse 30.05.2019

vor 2 Monaten gekauft Geschenk für meine Frau sie hat sich schnell an das gute Stück gewohnt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

für mich genau die richtigen Extras

Nur Gehäuse 28.05.2019

Mit der technischen Ausstattung bin ich sehr zufrieden. Es sind allerdings vom 2. Gebrauchsjahr (2016) an bis heute 4 technische Mängel aufgetreten, die ich noch nicht beheben (lassen) konnte. Ich beschäftige mich zur Zeit damit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Getrübte Freude

Nur Gehäuse 28.05.2019 von Thomy1953

Nach dem Kauf vor zwei Wochen ging's ab in die Ferien. Die Bildqualität und die Funktionen sind sehr überzeugend. Getrübt wurde die Freude durch einen runden Fleck, der auf allen Bildern mit gleichmässigem Hintergrund, z.B. blauer Himmel, sichtbar ist. Die Sensorreinigungsfunktion hat nichts gebracht. Sehr ärgerlich bei einer nagelneuen Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Handhabung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.05.2019 von Sabrina76

!!!!!!!!!!!!!!Top jederzeit zum empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

sehr gute Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 26.05.2019 von malot456

... hab die @7 II noch nicht lange. Bin noch am testen und probieren. Bisher aber nichts bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Top Preis Leistung

Nur Gehäuse 25.05.2019

Diese Kamera lässt keine Wünsche übrig. Habe schon alles mögliche fotografiert, inklusive Leica, aber diese Kamera ist unschlagbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Wow-eine Vollformat-Kamera für einen fairen Preis

Nur Gehäuse 23.05.2019 von Micha1966

Nach einem Foto-Workshop gekauft, Cash-back mitgenommen und effektiv knapp 500€ bezahlt - selbst wenn sie nicht so günstig gewesen wäre, eine echt tolle Kamera. Nur schade, dass die guten Objektive so teuer sind ;-(

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Verarbeitung

Nur Gehäuse 23.05.2019 von Nevada97

Habe den Umstieg von Spiegelreflexkamera auf die Alpha 7ii keine Sekunde bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

super kamera

Nur Gehäuse 21.05.2019

akkulaufzeit etwas kurz aber das wurde beim nachfolger verbessert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Allrounder

Nur Gehäuse 18.05.2019 von Philipp Sony

Im Sommer 2018 gekauft und bis jetzt nicht bereut. Ich habe eine leichte Systemkamera gesucht und eine tolle bomb sony gefunden. Diese liegt mir besonders gut in den Händen und man kann alles Knöpfe, die man auch personalisieren kann, sehr gut erreichen. Mir ist das Kitobjektiv schnell langweilig geworden weil ich mir die Bilder nicht richtig anschauen mochte. Jetzt habe ich auf Festbrennweiten von Sony gewechselt und finde die Kombination hervorragend. Das mitgelieferte Umhängeband finde ich zu dünn und zu kurz. Hier habe ich Abhilfe aus dem Zubehör eines Schlaufenherstellers gefunden. Ohne einen zweiten Akku braucht man nicht aus dem Haus gehen. Das ist ein hoher Verbrauch. Der Eye-Autokokus ist okay, allerdings sind die neueren Kameras dahingehend deutlich stabiler. Der

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kompakt bei hoher Bildqualität

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 17.05.2019 von Railmaster

Alles zur Zufriedenheit ausser externe Ladestation für Akku fehlt!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut

Nur Gehäuse 13.05.2019 von Brummel

Die Bedienungsanleitung dürfte ausführlicher sein, man muss sich doch einiges erst zusammenreimen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bezahlbares Vollformat für ambitionierte Amateure

Nur Gehäuse 04.05.2019 von Pommes

Servus, ich habe mich für das Produkt entschieden, weil ich bisher eine Sony APS-C Kamera genutzt habe und eigentlich recht zufrieden war. Was mir fehlte, war mehr Spielraum beim Licht, insbesondere bei Benutzung eines Polfilters. Das hat diese Kamera voll erfüllt. Jetzt habe ich auch bei schlechtem Licht tolle Fotos, so gut wie keinen Ausschuss und noch genügend Reserven, weil ich auch mit ISO 3200 noch gute Fotos erzeuge. Fein finde ich auch die Steuerung via Smartphone. Wer mehr will oder braucht, muß deutlich tiefer in die Tasche greifen. Negativ dagegen finde ich die kurze Akkulaufzeit und das relativ überschaubare Angebot an bezahlbaren Objektiven. Ich nutze die Kamera überwiegend mit einer hochwertigen Festbrennweite (50mm).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

auch das Objektiv ist 1a

Nur Gehäuse 30.04.2019 von Gerdxxx

Wer diesen Apparat kauft hat nichts zu meckern. Toller Apparat - tolle Bilder -

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handlich...

Nur Gehäuse 29.04.2019

Ich kaufte Sie vor einigen Monaten als Occ. als zweit Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0