Ab

UVP

1.799,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
528

4.5 basierend auf 528 Kundenbewertungen

328
176
16
2
6
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Kamera auch für das kleine Gepäck

Nur Gehäuse 21.01.2015 von Speedmax

Gegenüber meiner Sony A7R hat die A7 II in der Ergonomie klar zugelegt. Sie liegt ausgezeichnet in der Hand und der Auslöser sitzt nun an der richtigen Stelle. Auch das Vollmetall-Bajonett macht nun einen sehr soliden Eindruck. Die Bildqualität ist hervorragend und die individuelle Konfigurierbarkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Als Minuspunkte sehe ich die relativ lange Einschaltdauer und die kurze Batterielaufzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ersatz für Sony Alpha 850

Nur Gehäuse 01.06.2016 von Fluss

Gute Bilder, handlich, schnell. Jedoch sehr schwache Akkuleistung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

528 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

von überzeugtem Canon Produkt (EOS D5) in die ....

Nur Gehäuse 19.07.2018 von Dschungelpinguin

.... bessere Alpha-Welt (a7 II) Ich habe "nie" gedacht, dass es Besseres als CANON gibt. Aber der A7 MKII ist der Hammer. Ein Quantensprung für mich, aber ein kleiner Schritt für alle semiprofesionellen Fotografen, wie mich! Laßt es im Dschungel schneien! Andreas

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 17.07.2018 von Jürgen_69

Neu gekauft, macht sehr gute Bilder. Den Kauf habe ich nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamerafehler!!!

Nur Gehäuse 16.07.2018

Ist nach 3 Jahren leider schon kaputt!!! Warte seit einer Woche auf Bescheid wie es weitergeht.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Beste Kamera

Nur Gehäuse 11.07.2018 von AngeWE

Nach intensiver Prüfung habe ich mich für die richtige Kamera entschieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toll

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.07.2018 von Dieguito

1 monat benutzen und sehr zufrieden , auch die lens von sony sind sehr gut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Einfach genial !!!

Nur Gehäuse 02.07.2018 von hahnikanu

Kamera hält alles was versprochen wird. Einsch genial die Bedinung und Handhabung auch für Einsteiger.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

Nur Gehäuse 02.07.2018 von uwe0676

5 Bilder in der Sekunde, hammer. Würde ich sofort wieder Kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vollformatperformance im kompakten Format

Nur Gehäuse 26.06.2018 von Eric B

Eine tolle Bereicherung für den versierten Hobbyfotografen. Die A7II macht sich bezahlt Dank kompakten Aufbau, einfacher Steuerbarkeit und genialer Abbildungsperformance. Wir haben die Kamera nun gut 3 Wochen getestet, stets mit verfügbaren Licht und ohne Stativspielereien. Die Abbildungsschärfe lässt sich sehen und bestätigt die Erwartungen. Die Steuerung ist gegenüber kleineren Modellen der Kompaktreihe, wie RX100, ein absoluter Zugewinn. Lediglich die Tastenbelegung für die Verschiebung des Fokuspunkt bedarf zuweilen Geduld und macht manchen Schnappschuss zu einem kleinen Geduldsspiel. Der Autofokus arbeitet zuverlässig, ist aber gegenüber Topmodellen unterlegen. Meine Nikon D500 macht hier definitiv eine bessere Arbeit. Die Akkuperformance ist besser als erwartet. Ein Touchscreen hätte dem Teil gutgetan, was dann bei späteren Modellen aber schon der Fall ist und kein Makel sein soll. Aus unserer Sicht eine tolle Ergänzung, sicherlich für manchen auch eine tolle Einzelanschaffung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vielseitige Kamera in top Preis- / Leistung

Nur Gehäuse 24.06.2018

Bis jetzt macht die Kamera top Bilder auch in der Nacht, sicherlich nicht eine Profikamera, aber für den Hobbyfotografen ein top Angebot.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Richtiug gut - Akku leiuder schwach

Nur Gehäuse 23.06.2018 von mk Lichtbildwerk

Die Auflösung ist vollkommen ausreichend - auch für professionelle Ansprüche. Vergrößerungen werden schließlich in der Regel ausbelichtet. Die Kamera bietet viel, will sicher alle Ansprüche abdecken und kann das vermutlich auch. Ich habe noch von klein auf gelernt zu Photographieren (Ja, das hast man früher so geschrieben!) und brauche vieles was die Kamera bietet einfach nicht. Digitale Bilder sind anders. Besser waren die Aufnahmen mit analoger Technik von Leica und Hasselblad auch nicht, vorausgesetzt das Objektiv kann die Auflösung bringen, welche die Kamera auch verarbeiten kann. Der einzige nennenswerte Schwachpunkt ist der Akku. Das geht deutlich besser - Sony sollte auch hier für diese älteren Kameras nachlegen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 21.06.2018 von Ebvbaer

Lange Zeit war sie nur ein Traum, dann hatte ich die in den Händen. Über die Bildqualität braucht man nichts sagen, die ist allgemein als sehr sehr gut bekannt. Die Bedienung ist auch top. Die Bilder sind trotz aller Erwartungen überraschend auffallend scharf. Wirklich beeindruckend. Ich bin mehr als zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Nur Gehäuse 20.06.2018 von Dago250

Rundum zufrieden mit der neuen Kamera. Sie liegt gut in der Hand und hat eine angenehme Größe. Der Sucher ist hervorragend und die Kamera hat alle Einstellungen die ich benötige. Einziges Manko ist die Akkulaufzeit gegenüber anderen Kameras. Das Mitführen eines Zweitakkus ist erforderlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera .klein leicht und sehr handlich .

Nur Gehäuse 15.06.2018 von Alex 1234

Tolle Kamera. Kann ich nur weiter empfehlen . Vollvormat und so klein Daun hoch

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Akku

Nur Gehäuse 12.06.2018 von Plasmatronic1

Ich würde mir ein Update wünschen, mit dem man gleichzeitig aufnehmen und laden kann. Ansonsten bin ich begeitert. Eine tolle Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Focus Peaking ist echt toll.

Nur Gehäuse 09.06.2018 von True colours

Die Features, Bedienung sowie Verarbeitung ist Top.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Begeisternde Kamera mit optimalen Extras

Nur Gehäuse 07.06.2018 von Graubart

Nach Jahrzehnte langer Kleinbildfotographie und Spielerei mit digitalen Kameras jetzt der Wechsel zum digitalem Vollformat... und ich bin begeistert!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Gerät mit kleinen nachteilen

Nur Gehäuse 06.06.2018 von Seripp

Ich bin eigt durchweg zufrieden mit dem Gerät. Die Verarbeitung und die Bedienelemente wirken auf mich solide und intuitiv. Die Kamera ist sehr leicht was längeres halten problemlos macht. Die einzigen Mängel finde ich bei akkuleistung und objektivauswahl. Für obtimale Funktionsweise und Bildqualität brauch man e mount vollformat objektive und dann übersteigen die Preise schnell den eines hobbyfotografen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

2018 stimmt endlich das Preis-/Leistungsverhältnis

Nur Gehäuse 04.06.2018 von 123freelancer

Da ich die Kamera erst vor ein paar Tagen gekauft habe, ist es für eine endgültige Beurteilung noch zu früh. Aber wenn sie so gut ist wie meine übrigen Sony-Kameras, dann werde ich mit ihr zufrieden sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Umstieg von A7 zu A7II

Nur Gehäuse 30.05.2018

Ich hatte eine A7 und bin hauptsächlich wegen dem Bildstabilisator und dem unkomprimierten RAW-Format auf die A7II umgestiegen. Ich hatte bisher nur adaptierte MF-Objektive von Nikon, Olympus und Minolta. Besonders beim Minolta G 85mm f1.4 ist mir aufgefallen, dass ich mit der A7II problemlos mit Offenblende fotografieren kann, ohne dabei breite rosa Säume bei Kontrastkanten zu bekommen. Leider war das bei der "alten" A7 der Fall und ich konnte das Objektiv sinnvoll erst ab Blende 2.8 nutzen. Das gleiche Objektiv bringt an der A7II bereits ab Offenblende eine wesentlich bessere Bildqualität fast ohne Säume, was mich sehr positiv überrascht hat. Alles in allem gefällt mir das neue Gehäuse besser, es wirkt wesentlich robuster und erwachsener. Ich habe mich bewußt für die A7II und nicht für die A7RII entschieden, weil ich 24 Mpx mehr als ausreichend für die meisten Aufgaben finde und es kaum Objektive auf dem Markt gibt, die die hohe Auflösung der A7RII überhaupt bedienen können. Was ich mir noch wünschen würde, wäre ein verbesserter Spritzwasserschutz, der dem Profianspruch von Sony gerecht wird. In diesem Punkt haben andere Produkte, ohne Namen zu nennen, einen wesentlich besseren Spritzwasserschutz, mit dem sich sorgenfrei bei allen Wetterbedingungen fotografieren lässt. Aus diesem Grund habe ich derzeit noch 2 Systeme, die ich je nach Aufgabe abwechselnd verwende. Alles in allem, finde ich die A7II sehr gut gelungen und würde sie wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Gutes Gesamtprodukt

Nur Gehäuse 29.05.2018 von Lisa456

Sehr gut und einfach zum bedienen. Das einzige, das ich bemängeln kann, ist die geringe Akkuleistung. Bei einer geplanten Tour muss man immer 2 - 3 geladene Akkus mitnehmen. Ansonsten bin ich von dieser Kamera überzeugt und sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kaufentscheidung

Nur Gehäuse 25.05.2018

Tolle Kamera, ich bin sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Kamera!

Nur Gehäuse 14.05.2018 von Dia100

Vor ca. 2 Wochen gekauft und sehr zufrieden. Habe etwa 5000 Fotos gemacht in verschiedenen Programmen und Fokusmodi. Einfach toll. Handling der Kamera ist bei Umstieg von der a6000-Serie kein Problem. Habe leider noch kein Vollformatobjektiv, sondern erstmal die Objektive der a6000 angedockt. Kein Problem! Ebenso funktioniert die Verbindung mit dem mc11-Adapter von sigma reibungslos. Auch die Größe ist ansprechend. Das einzig negativ zu bemerkende ist die Akkulaufzeit. Aber das ist bekannt. Bin rundrum zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Bildqualität

Nur Gehäuse 14.05.2018 von 5v3n

Erst seit kurzer Zeit im Besitz. Vorher die A6300 benutzt. Vom Autofokus abgesehen ist der Sprung gewaltig. Bildqualität und Dynamikumfang liegen weit vor der A6300. Würde mich mit heutigem Kenntnisstand direkt für die A7ii oder iii entscheiden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Endlich Vollformat

Nur Gehäuse 10.05.2018 von Lars 73

Endlich kann ich die beste Qualität mit meiner Kamera erreichen. Die Details in den Fotos sind beeindruckend. Dank Bildstabi gehen auch gute Fotos mit alten preisgünstigen Objektiven.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0