Ab

UVP

1.199,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
947

4.5 basierend auf 947 Kundenbewertungen

585
315
33
6
8
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Kamera auch für das kleine Gepäck

Nur Gehäuse 21.01.2015 von Speedmax

Gegenüber meiner Sony A7R hat die A7 II in der Ergonomie klar zugelegt. Sie liegt ausgezeichnet in der Hand und der Auslöser sitzt nun an der richtigen Stelle. Auch das Vollmetall-Bajonett macht nun einen sehr soliden Eindruck. Die Bildqualität ist hervorragend und die individuelle Konfigurierbarkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Als Minuspunkte sehe ich die relativ lange Einschaltdauer und die kurze Batterielaufzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ersatz für Sony Alpha 850

Nur Gehäuse 01.06.2016 von Fluss

Gute Bilder, handlich, schnell. Jedoch sehr schwache Akkuleistung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

947 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 12.08.2020 von 99mb99

Hab die Kamera als Zweitgerät zu meinen Nikon D800. Eine komplette Umstellung könnte ich mir vorstellen. Bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

professionelle Handhabung

Nur Gehäuse 31.07.2020 von Jürgen 70 am Berg

zur Zeit mein ständiger Begleiter, und der Tag ist dabei zu kurz

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

Nur Gehäuse 28.07.2020 von Dan1372

Umstieg nach über 20 Jahren auf Sony. Es war eine reife Überlegung mit noch gemischten Gefühlen. Bei sehr guten Lichtverhältnissen ist die Sony unschlagbar. Bei üblichen Raumlicht (tagsüber im Zimmer) nervt mich die Fokussierung. Wahrscheinlich mehr der fehlende Spiegel, als die Marke, aber bei der Spiegelreflex hat man durch den Sucher wenigstens das Motiv finden können.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

viele Extras

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 20.07.2020 von Kaiser Gerd

2018 gekauft und bis heute tolle Fotos gemacht. Ein wirklich tolles Produkt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr handlich

Nur Gehäuse 18.07.2020 von Riko リコ

Diese Kamera hat jede Funktion für ein kreatives Shooting zu meistern aber für den professionellen Bereich sind die vorhandenen Funktionen teils etwas ineffizient. Man merkt, dass bei der Programmierung sehr darauf geachtet wurde das die Funktionen nicht übersteuern aber leider sind einige etwas zu schwach und man hat kaum ein Effekt aber ich muss dazu sagen das es nur die von mir nicht oft benutzten Funktionen betrifft.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die Kamera ist ok

Nur Gehäuse 15.07.2020

Ist als 2te Kamera und mal zum einfach mitnehmen und auch zum filmen ganz ok.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Sehr hohe Wertigkeit!

Nur Gehäuse 03.07.2020 von DieterJo

Seit 2 Wochen habe ich die Alpha7ii und bin voll und ganz überzeugt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera zum kleinen Preis

Nur Gehäuse 01.07.2020 von Floh1982

Ich bin noch ein einsteiger aber ich komme mit der Sony super zusammen und bin damit sehr sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 29.06.2020 von Portols

Ich bin von Alpha 6000 umgestiegen. Es ist schon eine spürbare Verbesserung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolles Material der Kameras, hochwertig

Nur Gehäuse 28.06.2020 von Thomas70160

2 Wochen hier gekauft und bin damit sehr zufrieden obwohl das ist eine Kamera der auf dem Markt kommt 6 jahre hier.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

für 2020 immer noch eine gute Kamera

Nur Gehäuse 24.06.2020 von Hakank

Es ist eine tolle Kamera für 2020. es gibt neue Generationen mit Extras iii oder iv. Ich finde für fullframe ii auch ausreichend.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

viele verschieden Einsatzmöglichkeiten

Nur Gehäuse 22.06.2020 von Georg60

Ich benutze die Kamera seit ungefähr einem und bin sehr zufrieden. Das einzige Manko ist für mich, dass die Akku-Laufzeit doch recht kurz ausfällt. Dies habe ich jedoch mit einem zusätzlichen Batteriefach gelöst.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony
24.06.2020

Hi Georg60,

danke für dein Feedback. Beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise zur Akkulaufzeit: https://bit.ly/3fS3Zdd (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Eye tracker ist perfekt

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 21.06.2020 von Leuchtturm

Also ich habe mich lange belesen und viele Beiträge angeschaut, dann habe ich mir die sony alpha 7 ll zugelegt tja finde die beste Entscheidung die ich getroffen habe. Ich glaube jede andere Kamera hat es sehr schwer da mitzuhalten, ich würde sie immer wieder kaufen wenn jetzt noch irgendwann die objektive erschwinglich werden für jedermann wird sony Marktführer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schlechter Autofokus - Finger weg!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 15.06.2020 von Boartphotography

Schon nach Kauf traten mit Original Objektiven Autofokus-Probleme auf. Habe die Kamera eingeschickt, "der Fehler konnte aber nicht reproduziert werden". Alle Kollegen in meiner Foto Crew wundern sich über die schlechten Aufnahmen. Selbst wirkliche Profis. Scheinbar funktioniert die Kamera in Testlaboren aber spitze. Akkus in kürzester Zeit leer - habe drei Akkus für eine mittlere Phototour dabei. Kann die Kamera nicht empfehlen und werde sie wieder verkaufen. Mein bester Freund hat die Alpha 7MIII, da wurde die Schwäche wohl behoben.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Customer Support
19.06.2020

Hi JoeBer,
es tut uns leid, das zu hören. Beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise zum Akku: https://bit.ly/2UZI7Vs (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support Team

0

Handlich, gut bedienbar immer dabei!

Nur Gehäuse 14.06.2020 von bockwob

Preis Leistung Super, Sehr gute Kamera, leider sind Objektive im Verhältnis teuerer. Empfehle ich gern weiter.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

SCN völlig sinnlos.

Nur Gehäuse 08.06.2020 von Knipser86

Gute Kompatibilität, Unsinn nicht abschaltbar, grundsätzlich ist fotografieren schon immer einfach.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Support Team
12.06.2020

Hi Knipser86,

setze das Gerät auf Werkszustand zurück, wie es unter dem folgenden Link beschrieben ist: https://helpguide.sony.net/ilc/1450/v1/de/contents/TP0000244026.html. Solltest du noch Probleme haben, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics?cpint=spt-footer_contact.(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Super Kamera!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.06.2020 von Manu28__

Habe dir Kamera gekauft nach Umstieg von FujiX , da ich Vollformat wollte, was soll man sagen, mehr als zufrieden sehr gut! Auch der IBIS funktioniert 1a mit adaptierten Canon FD Objektiven! Sehr zufrieden !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr einfaches Menü

Nur Gehäuse 30.05.2020 von mjaksin

vor 3 Wochen vekauft und macht was sie soll. Schade, kein Intervallometer muß man leider umständlich als App zu kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

erst APS C jetzt Vollformat Kamera

Nur Gehäuse 29.05.2020 von DeaNooo

Vor einem Monat gekauft, keine Sekunde bereut. Ich bin super zufrieden, nur der Akku ist mir zu schnell alle.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
01.06.2020

Hi DeaNooo,
vielen Dank für dein Feedback, beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise zum Akku: https://bit.ly/2AvYLVq (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Weitere Informationen zur Akku-Nutzungsdauer findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2XQXT5w.
Sony Support Team

0

Sau geiles Teil

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.05.2020 von Jan 3

Es ist die beste Kamera, die ich je hatte! LG Jan Mehnert

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Extras

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 22.05.2020

Nach kauf der A7 war klar die A7 M2 muss ich haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geburtstagsgeschenk

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 21.05.2020 von Magnus66

Zum Geburtstag bekommen, und mehr als zufrieden. Fotografieren auf hohem Level, für mich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 15.05.2020 von Brian9329

Super Kamera trotz des älteren Release. Bildqualität top, Verarbeitung top.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Angenehmes handling

Nur Gehäuse 13.05.2020 von Michael Dahl

Vor 14 Tagen gekauft und immer noch zufrieden. Das Menü ist ein bisschen sehr umständlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Auch 2020 noch empfehlenswert!

Nur Gehäuse 12.05.2020

Ich habe mir die Kamera zum Osterdeal-Preis geordert und bin sehr angetan von der Kamera! Eine Vollformat mit (meiner Meinung nach) noch aktueller Technik für unter 1000€ ist ein wirklich gutes Schnäppchen! Die Kamera besitzt alle wichtigen Features, die man für den Vollformat Bereich benötigt und mittlerweile gibt es eine Menge an Objektiven zum angemessenen Preis. Die negativen Meinungen über langsamen Autofokus kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Auch finde ich die Menüführung nicht kompliziert und finde mich gut zurecht mit einstellungen & Co. Ich bin kein Profifotograf, sondern ganz normaler Hobbyknipser und somit der Meinung, dass alles was die Kamera zu bieten hat vollkommen ausreicht! Selbst das Kitobjektiv macht ordentliche Bilder, wenn man damit umzugehen weiß! Das einzige Manko ist wie schon so oft beschreiben die Akkulaufzeit und das fehlende ladegerät, allerdings lässt sich das Problem mit ein Paar Ersatzakkus+Ladegerät von Amazon für unter 40€ auch erledigen. Für mich hat sich das Ganze absolut gelohnt und ich bin sehr froh dem Umstieg gewagt zu haben. (Besaß vorher eine Canon DSLR

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Klasse Kamera mit einigen Schwächen

Nur Gehäuse 12.05.2020 von Tom Brückner

Wie im Titel schon beschrieben, ist die aller größte Schwäche der Akkuverbrauch. Mit allem anderen kann man, auch im vergleich zur r3 noch leben. Wobei ich immer mehr zur 3`er tendiere

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

0

0

Antwort von customer service
14.05.2020

Hi Tom,
je nach den Nutzungsbedingungen und Umständen kann das Laden länger dauern. Die Akkuleistung nimmt in Umgebungen mit niedrigen Temperaturen ab. Unter dem folgenden Link findest du Hinweise zum Akku: https://bit.ly/35YPhgL (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Mein Einstieg war super mit dieser Kamera !!!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.05.2020 von Faik D

Ich habe niemals bereut diese Kamera gekauft zu haben, ich liebe es !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzen Kamera - auch heute noch

Nur Gehäuse 05.05.2020 von Angelost

Ich bin absolut begeistert von der Kamera. Super Bildqualität, tolle Extras und die Möglichkeit Apps herunterzuladen die die Kamera noch vielseitiger macht. Zum Beispiel Foto Stacking, Timelaps und mehr. Kann ich nur weiterempfehlen wer in das Erlebnis Vollformat eintauchen will.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera für den Preis

Nur Gehäuse 02.05.2020

Habe die Kamera seit ein Paar Monate und bin begeistert. Mit dem nötigen Kleingeld hätte ich die Sony M3 wegen dem AF genommen, aber mit ein bischen Übung auch mit der M2 kein Problem.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach klasse!

Nur Gehäuse 02.05.2020 von Mala10

Habe die Kamera nun einige Wochen. Handhabung einfach, tolle Qualität und Bilder. Perfekt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine Kamera die keine Wünsche offen lässt

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 26.04.2020 von Sunfish

Ich habe die Kamera vor 3 Wochen gekauft und bin absolut zufrieden. Ich nutze die Kamera als Hobbyfotograf und finde die Vielfalt der Funktionen, die Bedienung und Qualität sehr gut. Die Bedienungsanleitung könnte allerdings etwas detailreicher sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

So wie erwartet

Nur Gehäuse 26.04.2020 von Volker 2603

Ich habe die Kamera vor zwei Wochen gekauft. Ich habe sie als zusätzliche Kamera zu meiner Alpha 77ii gekauft. Die Gründe waren für mich vor allem das kompaktere Gehäuse sowie das geringere Gewicht. Zudem ermöglicht das Vollformat neue fotografische Möglichkeiten. Es ist für mich eine immer dabei Kamera, im Vergleich zu meiner 77ii, die mit dem entsprechenden Objektiv schon ein zwei Kilo Brocken ist. Die Verarbeitung und Bedienung ist für mich Sony typisch und gibt keinen Anlass zur Kritik. Bis auf den etwas kleinen Akku, aber das wusste ich vorher. Deshalb habe ich zusätzlich einen zweiten Akku gekauft. Jetzt bin ich auf der sicheren Seite.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Verarbeitung

Nur Gehäuse 23.04.2020 von perfiler

Habe sie überall dabei und hat mich noch nie entäuscht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kleines und handliches Gehäuse

Nur Gehäuse 21.04.2020

Klasse Kamera mit vielen Möglichkeiten. Verwendung von APS-C Objektiven.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.04.2020 von S Kretzschmar

Ich bin von Canon auf Sony umgestiegen, und habe es nicht bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine hervorragende Kamera

Nur Gehäuse 02.04.2020 von Brian151515

Ich nutze die Sony nun schon 3 Monate mit dem 28-70mm Objektiv. Es ist eine super tolle Kamera, in die Einstellungen sich rein zu fuchsen ist nicht so einfach, aber alles neue braucht seine Zeit zur Übung. Alle normalen Einstellung sind leicht und einfach zu bedienen. Ich kann sie nur empfehlen auch für Einsteiger Das die Kamera von 2016 ist macht absolut nix sie kann auch 2020 noch mit anderen mit halten und ist meiner Meinung nach sogar besser als so einige DSLR von 2020

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Mehr als überrascht!

Nur Gehäuse 31.03.2020 von Kurt3510

bis jetzt habe ich diese Anschaffung nicht bereut. Eine fantastische Kamera. Jedes Mal überrascht mich aufs neue, was damit alles möglich gemacht wird. Kann sie nur jedem ans Herz legen. Von mir eindeutig ein Daumen hoch. Weiter so Sony. Einer der wenigen Hersteller welcher auf die Befürfnisse der Fotografen eingeht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte Allround-Kamera

Nur Gehäuse 23.03.2020 von Lukas Primus

Ich wollte für Bergtouren und Städteurlaube eine etwas handlichere Kamera als meine Sony a58 dslr! Dass ich Sony treu bleibe war klar, aber bis ich mal herausgefunden habe, welche Vollformatkamera für mich die richtige ist, hat ein wenig gedauert! Die a7 mII ist preis-Leistungstechnisch die ideale Wahl gewesen! Obwohl ich mit dem Sony Menü vertraut war, hat diese Kamera so viele Features mehr als die a58! Da musste ich so einige tutorials durchsehen! Verarbeitung ist top! Liegt super in der Hand. Jedoch bei richtig großen Händen könnte es problematisch werden! Ich würde auf jeden Fall das Kit Objektiv dazu nehmen! Für den Aufpreis bekommt man nichts gleichwertiges! Bin absolut zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr viele Details auf den Bildern

Nur Gehäuse 12.03.2020 von Malte1287

Vor einem Monat gekauft und nichts bereut, sie hat aber einen stolzen Preis

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele coole Funktionen

Nur Gehäuse 24.02.2020 von Torsten Ehlers

Vor einem Monat gekauft und erste Erfahrungen gesammelt und dabei viel ausprobiert. Die vielen Funktionen sind toll, ein paar habe ich bestimmt noch nicht gefunden. Auch mit der Bildqualität muss ich noch üben. Aber jede komplexe Kamera braucht Gewöhnung. Generell in ich aber sehr zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
26.02.2020

Hi Torsten,
vielen Dank für dein Feedback.
Unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Bedienungsanleitung für die Kamera: https://clc.to/CSrxtw (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.02.2020 von J a m a 1 9 9 3

Sony ist gut nur cashback braucht viel Gedult.....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

alles Super nur kein 4K

Nur Gehäuse 22.02.2020

ich Kaufte sie schon eine Weile her ! Bin trotzdem zufrieden mach mehr Fotos.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Auch 2020 noch stark!

Nur Gehäuse 19.02.2020 von Benni13Alpha

Habe die Kamera zwar noch nicht lange, allerdings hat sie mich schon positiv überrascht. Komme von der Crop Kamera A6000

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schön und funktional

Nur Gehäuse 16.02.2020

Alle meine Erwartungen wurden erfüllt und mit Zeiss Batis noch übertroffen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Vollformat Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 15.02.2020 von TheWhisky7

Ich bin sehr zufrieden mit der Kamera. Die Kamera kann all das was Sie können muss. Die 5Axis Steady Shot ist genial! Der Recorder Knopf ist meiner Meinung nach am falschen Ort. Ansonsten Top Vollformat Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr bedienerfreundlich mit guter Gesamtqualität

Nur Gehäuse 13.02.2020 von Hansjuergen

Sehr handliches, kompaktes Gehäuse mit guter Haptik

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony A7II

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 09.02.2020

Einfach zu bedienende Kamera, sehr konfigurierbar über dedizierte Tasten, leicht aber robust, exzellente Bildqualität, ich empfehle es ohne Zweifel.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.02.2020 von DB666

Klasse Kamera, mit richtig geilen Einstellmöglichkeiten. Habe den Kauf keine Sekunde bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Systemkamera

Nur Gehäuse 05.02.2020 von Alpha 7 Christian

Zu meiner Sony Alpha 7R II habe ich mir die Alpha 7II gekauft und bewerte deren Preis-Leistungsverhältnis als hervorragend! Handling, Bildqualität und Low-Light-Wertigkeit machen einfach nur riesigen Spaß! ..meine uneingeschränkte Empfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Für Einsteiger u. Erfahrene. Preis/Leistung top!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 04.02.2020 von AndreasI

Ich habe mich mit verschiedenen Kameras im Vorfeld beschäftigt, doch jedes mal kam ich auf die Alpha 7m2 zurück. Mehr Preis/Leistung geht nicht! Man bekommt für verhältnismäßig wenig Geld eine tolle Kamera und das auch noch mit Kit. Bei Saturn für 999€. Ich bereue keinesfalls den Kauf denn ich weiß dass ich sehr lang damit Freude haben werde. Als Einsteiger brauch man Geduld aber mit der Zeit werden es immer bessere Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Vollformat zum Einstiegspreis

Nur Gehäuse 03.02.2020 von Gustav121

Die Kamera ist nun einer sehr interessanten Preisklasse anbelangt und für reine Fotofan´s die Wert auf einer möglichst originalgetreuen Abbildungsleistung legen eine wahr Freude. Habe mit ein Weitwinkel für den Schwerpunkt Architektur und Landschaften dazu angeschafft und bin sehr zufrieden damit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Verarbeitung!

Nur Gehäuse 02.02.2020 von Andreas1990

Einziges Manko: Akku hält nicht sehr lange und Bildschirm lässt sich nur nach oben und unten kippen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wunderbare Bilder!

Nur Gehäuse 01.02.2020 von Martin19851

Wunderbar scharfe Bilder, und man kann die alten a mount und minolta af objektive mit adapter nutzen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kaufentscheidung, super Kamera!

Nur Gehäuse 31.01.2020 von fish42

Ich war auf der Suche nach einer Kamera mit Vollformat-Sensor (35 mm Sensor). Meine Kaufentscheidung für sie Sony Alpha 7 II habe ich noch nicht bereut, schneller Autofokus und gute und schnelle Einstellmöglichkeiten. Übertragung der Fotos per WLAN auf Tablett oder Mobiltelefon. Sehr gute Bildqualität auch bei Fotos mit Langzeitbelichtung oder hoher Empfindlichkeit (wenig Rauschen). Unter Berücksichtigung des Preis/Leistungsverhältnis die beste Kamera die ich kaufen konnte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Meine erste Systemkamera

Nur Gehäuse 28.01.2020 von Franzi0303

Der umstieg von Canons DSL zu Sony Systemkamera habe ich mit keiner Sekunde bereut, auch der Service ist toll. In das etwas andere Menü, findet man sich schnell ein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.01.2020 von PL1968

Top Bildqualität, in kurzer Zeit hat man die Bedienung voll im Griff!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tip Top

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 22.01.2020 von David123456789

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Gute Qualität Leider noch kein Touchscreen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony a7M2 es geht so

Nur Gehäuse 19.01.2020

Naja ! Vom Gehäuse her bin ich zufrieden aber vom AF nicht wirklich aber ich denke das es mit dem MC - 11 von Sigma hängt . Ich denke wenn ich ein Original Objektiv von Sony hätte wäre es besser . Vielleicht kann mir Sony mal ein gutes Objektiv zum Testen schicken Wäre eine tolle Sache

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
22.01.2020

Hi Heinz,

die mit dieser kamera kompatiblen Geräte findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fp5Ld. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/ePrcR. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 19.01.2020 von Chosli

Die Kamera liegt gut in der Hand. Als Einsteiger Vollformatkamera die richtige Wahl. Die Bedienung ist recht einfach jedoch die Menue-Führung wo was ist muss gelernt werden. Intuitiv können dieverse Einstellungsänderungen während, vor dem Shot eingestellt werden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noch besser wie erwartet

Nur Gehäuse 17.01.2020 von Mikegeebee

Die Bedienungsanleitung ist zu kompliziert, habe die ganzen Kameraeinstellungen aus dem Internet erfahren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Vielseitigkeit mit Objektiven

Nur Gehäuse 11.01.2020 von andreas1949

Tolle Kamera, handlich, vielseitig, aber Display unruhig nicht so gut wie DSLR, Akku zu schnell erschöpft

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
15.01.2020

Hi andreas,

ausführliche Informationen zur Akku-Nutzungsdauer findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fpeJA (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Enttäuschung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.01.2020 von jacky26

Sehr schlechte App; Kein intuitives Menü; Payback-Angebot funktioniert schlecht

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Kompakt, jedoch sehr handlich.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 09.01.2020 von Ashtiani

Habe das Supergerät vor Kurzem erworben als Nachfolger für Alpha 77 und bin sehr zufrieden bis jetzt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera!

Nur Gehäuse 06.01.2020 von Twixxer

Habe die Kamera vor ein paar Wochen gekauft und lange überlegt ob ich sie kaufen soll oder nicht... Ich bin jetzt nach den ersten Fotos und Videos grund auf begeistert und zufrieden! Tolle Farben, super Qualität, schöne Funktionen und einfache Bedienung! Ich bereue den Kauf Nicht und würde sie wieder kaufen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Allroundkamera

Nur Gehäuse 05.01.2020

seh zu empfehlen. Ist für alle Situationen geignet

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera, wenn sie sich einschalten lässt

Nur Gehäuse 05.01.2020

Seit ca. einem Jahr zeigt der Bildschirm immer wieder Kamerafehler

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
08.01.2020

Hi Klaus,

da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super Dynamik!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.01.2020 von JanH99

Perfekte Bilder gelingen mir seit meinem Kauf. Nicht nur die Schärfe sondern auch der Dynamikumfang sind beeindruckend!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera!

Nur Gehäuse 02.01.2020 von Maxk69

Nach langem überlegen habe ich mich entschlossen die Sony Alpha 7 ii zu kaufen. Wer eine Kamera sucht um ganz normal zu fotografieren liegt bei der A 7 ii richtig. Für Aktion Fotografie oder Filmer ist sie weniger geeignet, da ist die A7 iii die bessere Wahl.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vorbildliches Konzept

Nur Gehäuse 31.12.2019 von fotohaefeli

Eine rundum geglückte Kombination aus State of the Art Technik und Design. Wunderschöne Kamera, griffig und angenehm zum arbeiten, auch nach längerer Zeit noch. Verarbeitungsqualität ist anstandslos perfekt, aber wenn einer sucht findet er sicher noch was zum meckern. Vollformat zu diesem günstigen Preis und dann noch mit Cashback...ohne Starallüren wie bei anderen marken, tiptopp, nicht die letzte Sony die ich gekauft habe. Habe meine ganze Ausrüstung von einer anderen Führenden Marke auf Sony gewechselt, und ich bin mir nicht reuig!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

tolle Funktionen trotzdem kompakt und leicht

Nur Gehäuse 31.12.2019 von AndiClick

Guter Einstieg in die etwas anspruchsvollere Fotografie

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

tolle bilder

Nur Gehäuse 30.12.2019 von Johannes93

vor 2 wochen gekauft und voll zu frieden. der akku könnte länger halten, aber inzwischen gibt es die ja günstig zu kaufen und mit den ersatz akkus kommt man gut durch den tag. genial auch die vielen personalier möglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
02.01.2020

Hi Johannes93,

danke für dein Feedback. Weitere Informationen zur Akku-Nutzungsdauer findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2SJCpXq (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super Gesamtpaket

Nur Gehäuse 25.12.2019 von Jepak13

Habe die Kamera zu Weihnachten bekommen und bin schon jetzt überzeugt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0