Ab

UVP

1.199,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
1049

4.6 basierend auf 1,049 Kundenbewertungen

659
340
35
7
8
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Kamera auch für das kleine Gepäck

Nur Gehäuse 21.01.2015 von Speedmax

Gegenüber meiner Sony A7R hat die A7 II in der Ergonomie klar zugelegt. Sie liegt ausgezeichnet in der Hand und der Auslöser sitzt nun an der richtigen Stelle. Auch das Vollmetall-Bajonett macht nun einen sehr soliden Eindruck. Die Bildqualität ist hervorragend und die individuelle Konfigurierbarkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Als Minuspunkte sehe ich die relativ lange Einschaltdauer und die kurze Batterielaufzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ersatz für Sony Alpha 850

Nur Gehäuse 01.06.2016 von Fluss

Gute Bilder, handlich, schnell. Jedoch sehr schwache Akkuleistung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

1,049 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

konsequent digital

Nur Gehäuse 20.09.2021 von dr_sonne

Ich habe lange einen konsequenten Ersatz für meine analoge Spiegelreflexkamera gesucht. Was vorher vollmechanisch und auch ohne Batterie funktionierte ist bei einer digitalen Kamera ggf. nur ein Überbleibsel. Eine Systemkamera im Vollformat war ein Muss, und endlich nicht mehr der faule Kompromiss eines optischen Suchers - auch das geht super digital und bewährt sich vor allem bei wenig Licht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für mich die tollste Einsteiger - Kamera

Nur Gehäuse 19.09.2021 von Mox61

Gekauft und süchtig geworden!! Möchte diese Kamera nicht mehr missen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Absolut Top

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.09.2021 von Seggi

Sehr viele Einstellungen möglich. Grosse auswahl an Objektiven und Zubehör. Würde die Sony sofort wieder kaufen. Einfach Top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 12.09.2021 von JohnyBee

Die Fotos gestochen scharf, natürliche Farben, Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super

Nur Gehäuse 11.09.2021

Was ich mir schon immer gewünscht habe. Die kamera ist der hammer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach super

Nur Gehäuse 11.09.2021 von explor_pictures

Die Kamera lässt einfach kein Bild unscharf.due Bedienung der verschiedenen Funktionen ist einfach und schnell und unkompliziert.eine Hammer Kamera mit super objektiven und Möglichkeiten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Handling

Nur Gehäuse 08.09.2021 von Traumfängerin

Vor zehn Monaten gekauft weil ich endlich eine Vollformatkamera haben wollte;-))) Meine Meinung nach dieser Zeit, bin sehr zufrieden und ich liebe diese Kamera. Sternenfotografie ist wie eine "Kleine Sucht" geworden nun spare ich auf mein absolutes Wunschobjektiv, Sony G 20mm 1,8 Lichtstärke. Aber Weihnachten kommt ja bald!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Soweit, so gut...

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.09.2021 von NokoNoname

Kamera ist handlich und leicht. An die Funktionen und den Funktionsumfang der Kamera gewöhnt man sich schnell. (Wie auch bei anderen Herstellern). Nur !!!! Der Akku passt nicht so ganz zum Konzept. Da könnte mehr kommen. Sollte Sony noch mal überdenken.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
08.09.2021

Hi NokoNoname,

Die Akku-Nutzungsdauer ist begrenzt. Wenn du denselben Akku wiederholt oder über einen langen Zeitraum verwendest, verringert sich die Akkukapazität allmählich. Wenn sich die Nutzungsdauer des Akkus stark verkürzt, ist es an der Zeit, ihn durch einen neuen zu ersetzen. Mehr Hinweise zum Akku findest du hier: https://cutt.ly/TWJeoSk
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

0

tolle kamera

Nur Gehäuse 02.09.2021 von jojo68

voll zufrieden sie ist super meine Kamera,100 Punkte

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine sehr gute Kamera mit kleinem Hacken.

Nur Gehäuse 27.08.2021 von Alin Donnawell

Eine sehr gute Kamera die sehr gut Ausgestattet ist. Die technischen Möglichkeiten sind sehr vielfältig und es gibt viele Einstellmöglichkeiten. Die Verarbeitung ist spitze und die Robustheit sucht ihresgleichen. Nach sechs Jahren und vielen Torturen hat die Kamera mich noch nie im Stich gelassen. Zur Technik und Bilderstellung wurde in diversen Medien schon alles getestet und breit erklärt. Für mich ist sie gut in all diesen Bereichen. Der kleine Hacken ist die relativ kurze Akkulaufzeit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine fantastische professionelle Kamera

Nur Gehäuse 17.08.2021 von Montesounds

Nach kurzer Eingewöhnungsphase kann kommt man super mit der Kamera zurecht. Schnappschüsse, langzeitbelichtungen, Porttraits oder Streetphotography machen extrem viel Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

hält was Sie verspricht

Nur Gehäuse 13.08.2021 von Micele

Bin nach neun Jahren APS-C von anderen Herstellern nun zu Vollformat von Sony gewechselt. Für mich sollte es schon lange eine Vollformat werden. Hatte dann die Wahl zwischen Nikon und Sony. Habe mich sehr schnell für die Sony a7ii entschieden. Die Bildstabilisierung, der Augenfokus, der optische Sucher mit seiner scharfen Auflösung, die Haptik und die Wahl an Objektiven mit fairen Preisen haben mich überzeugt. Das keine Kamera perfekt ist, sollte jedem klar sein. Ich bin zufrieden und kann über Kleinigkeiten hinweg sehen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera mit einigen schwächen

Nur Gehäuse 10.08.2021 von kohma60

Sehr schöne und sehr gute Kamera. Menü gewöhnungsbedürftig. Swipen nicht möglich !!!!???

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Qualität

Nur Gehäuse 29.07.2021 von Bastl90

Ich habe lang überlegt ob ich einen Systemwechsel machen soll, ich bereue es nicht!! Der Sensor liefert super Qualität und die Kamera macht einfach Spaß. Das Kit Objektiv ist gut aber mit anderen steigert sich die Qualität nochmal deutlich!!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Klasse DSLM!

Nur Gehäuse 24.07.2021 von FotoVS

Für die Verwendung meiner alten Carl Zeiis Objektive bestens!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Qualität und viele Extras

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 17.07.2021 von Tom155

Bin von Canon auf Siny umgestiegen und habe dirs noch keine Sekunde bereut. Tolle Menüführung, viele Extras und sehr gute Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zuviel Schnickschnack

Nur Gehäuse 14.07.2021 von Thomas Dröge

Vorgenommene Einstellungen werden schnell unbeabsichtigt nicht ausgelöst. Fernübertragung mit ImageEdge ist unmöglich! Hat Nikon besser gelöst. Bedaure den Kauf.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Service
16.07.2021

Hi Thomas,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Hervorragend Qualität, kein Plastik Müll

Nur Gehäuse 13.07.2021 von Craho

Hochwertige Kamera die tut was sie soll. Bedienung und Funktionalität einfach spitze. Ich liebe dieses Ding.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Preisleistung

Nur Gehäuse 01.07.2021 von DrAllwissend

Als Einstieg den Kauf bisher nicht im geringsten bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr brillante Bildqualität

Nur Gehäuse 18.06.2021 von Helga3rdEye

Von der Brillanz der Fotos bin ich begeistert, aber dass der sensor so schnell Verschmutzt, auch ohne e das Objektiv zu wechseln damit habe ich nicht gerechnet und das ist ein Minuspunkt für mich. Das sensor Reinigen sieht nach einer Dauerbeschäftigung aus--

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
21.06.2021

Hi Helga ,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Super Kamera für fortgeschrittene Amateure

Nur Gehäuse 14.06.2021 von Anast

Diese Kamera ist mehr fürs Fotografieren als fürs Filmen - genau deswegen habe ich sie und nicht A 7 III gekauft (super Augen-AF und superhohe ISO-Werte brauche ich auch nicht).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

tolle kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 08.06.2021 von Qiong Wu

nicht zu groß, mit vielen features, und macht viel spaß beim fotografieren

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Vollformatkamera

Nur Gehäuse 07.06.2021 von schnappi1975

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für jemanden, der Vollformatkamera braucht und jede menge Altglass gesammelt hat. Eine gute Kombination mit Adapter+Vinage Lenses.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nice

Nur Gehäuse 01.06.2021

Bought couple of weeks ago and fully satisfied, the lens could be made more affortable and the kit lens selections should have more options.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony alpha 7ii

Nur Gehäuse 30.05.2021 von Office460

Die Kamera kann ich sehr empfehlen. Sie hat einen guten und sicheren Griff bei individuellen Aufnahmen bei Porträts und Nahaufnahmen. Macht durch die Bildstabilisierung scharfe und super Bilder. Ist gut in der Handhabung vorallem super gut für Anfänger geeignet. Ich würde die Kamera jederzeit wieder kaufen und kann sie nur weiterempfehlen.. A.Mall

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakte, leistungsstark Kamera wertig verarbeitet

Nur Gehäuse 24.05.2021 von Tom E

Der erste Eindruck offenbart allerdings noch nichts von den tatsächlichen Werten dieser Kamera : die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten durch die Möglichkeit zur Nutzung unzähliger Objektive, die kompakte Größe und die ergonomische Bedienbarkeit und natürlich auch die gute Qualität ! Diese Kamera macht wirklich Freude - zuerst beim Fotografieren und dann beim Betrachten der Ergebnisse. Man könnte in die Firmware der Kamera mit Sicherheit noch zahlreiche Features hineinpacken - ich bin zufrieden mit den Möglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Qualität

Nur Gehäuse 20.05.2021 von Bambi67435

Bildqualität der Spitzenklasse . Tolle Verarbeitung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Gehäuse

Nur Gehäuse 20.05.2021 von Andrzejb723

Ich habe sony a7ii vor 2 Jahren gekauft Ich bin bis jetzt sehr zufrieden damit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach nur Top!

Nur Gehäuse 18.05.2021 von Timbo1985

Ich habe die Kamera jetzt etwas länger als einen Monat und ich muss sagen, ich habe den Kauf nicht bereut! Sowohl die Qualität der Verarbeitung ist super als auch die Qualität der Technik ist trotz des Alter absolut überragend! Mein Umstieg auf Vollformat ist definitiv geglückt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kamera

Nur Gehäuse 10.05.2021 von TW25

Auch wenn die Kamere nicht mehr das neueste Modell ist, sie ist immer noch eine Top Kamera für alle die im Vollformat fotografieren wollen, ohne über 1000 € auszugeben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schnell und sehr gut Funktionen

Nur Gehäuse 08.05.2021 von Thomas Juju 67

Bin sehr zu frieden mit diesem Produkt , Preis Leistung stimmt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top kamera zu top preis

Nur Gehäuse 07.05.2021 von Freaky01

Ich hab ein systemwechsel vorgenommen und bereue es keine sekunde.top kamera.top rauschverhalten.top preis.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

MEGA Kamera

Nur Gehäuse 01.05.2021 von mag36

Kurz gesagt, ALLES TOP, 5 STERNE, IMMER WIEDER GERNE!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

In Kleinigkeiten Luft nach oben

Nur Gehäuse 29.04.2021 von SEL24105G

Die Ernüchterung kam bei der Lektüre des beigefügten Heftes. Dünnes Papier und eine Schriftgröße, welche eher Mäusebussarden als dem menschlichen Auge angemessen ist. Hierauf kann man getrost verzichten, weil es für kleines Geld sehr gute Bücher zum Thema zu kaufen gibt. Die Online-Anleitung ist zwar wesentlich umfangreicher, gibt aber längst nicht alle Informationen auf Anhieb preis. Ein externes Ladegerät für den Akku würde die Handhabung wesentlich komfortabler gestalten, weil man die Kamera nutzen könnte, während ein zweiter Akku aufgeladen wird. Die Kamera selbst ist ein uneingeschränk gut; da gibt es nichts zu beanstanden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse für das Entdecken des Vollformates

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.04.2021 von Oliste

Eine neue Ära der Fotografie ist schon länger angebrochen. Eben auch mit dieser erschwinglichen Vollformat bzw. Kleinbild Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 18.04.2021 von HPM59

Alles richtig gemacht, tolle Komera, sehr gute Bilder, ausgereifte Technik.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bildqualität, gute Ausstattung

Nur Gehäuse 18.04.2021 von Adam3666

Eine Kamera für ambitionierte Fotografen. Gute Einstieg in Vollformat. Viele Funktionen und Einstellungen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera!

Nur Gehäuse 13.04.2021 von dp13

Ich habe mir diese neu angeschafft und bin SEHR zufrieden!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gewohnt gute Qualität

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.04.2021 von photojutta

Der Umstieg von Sony a6000 auf 7II war einfach - keine allzu großen Änderungen! Ein wahres Vergnügen ist die unglaubliche Schärfe im Vergleich zur vorherigen Kamera! (Trotz Kit-Objektiv) Hervorzuheben ist auch die eingebaute Wasserwaage!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Umfangreiche Programme, Feature

Nur Gehäuse 07.04.2021 von Drahke

Hervorragende Aufnahmequalität, schnelle Speicherung der Aufnahmen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die fast perfekte Kamera

Nur Gehäuse 05.04.2021 von Matin1

Da ich hauptsächlich fotografiere, habe ich die alpha7iii verkauft und eine 7ii günstiger (1000Euro) erworben. Bei der Bildqualität (vorausgesetzt ein gutes Objektiv) merke ich keinen Unterschied. Die größten Schwächen bleiben, der lahme Autofokus und der kleine Akku.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.03.2021 von mxrco_i30n

Habe die Kamera jetzt ca. 1 Monat und bin total zufrieden damit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Set für fortgeschrittene Fotografen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 28.03.2021 von StefanBruckmaier

Kamera ist jetzt ca 5 Monate alt und hab es keine Sekunde bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Verarbeitung, Klasse Kamera

Nur Gehäuse 22.03.2021 von AndreasVe

Viele Einstellmöglichkeiten, lässt keine Wünsche offen, für jede Fotosituation einsetzbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

alles super

Nur Gehäuse 18.03.2021 von oski47

würde ich mir immer wieder zulegen..top ware ..vollends zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 12.03.2021 von EdiK

Bildqualität ist sehr gut! Ich habe einen Zeiss Objektiv drauf und finde es super wie es zusammen passt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.03.2021 von hahito media

Den Umstieg von meiner betagten a100 in den Vollformat Bereich war schon lange überfällig . Die a7 M2 ist eine tolle Kamera mit der ich sofort zurecht gekommen bin. Kann ich nur empfehlen, vor allem für den Preis.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Dynamik Umfang

Nur Gehäuse 01.03.2021 von Woody64

Hab bist jetzt mit einer APS C Kamera fotografiert und bin echt überrascht vom Vollformat. Gegenlichtaufnahmen sind bei richtiger Einstellung kein Problem vorausgesetzt man hat ein halbwegs gutes Objektiv. High ISO und Auto ISO kann man ruhig eingestellt lassen beeinflusst die Qualität der Bilder nur geringfügig. Hab den Body für Low light Szenen vorgesehen und bin schon gespannt wie sich die Kamera dabei tut. Alles in allem bin ich mit der Kamera sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Qualität

Nur Gehäuse 26.02.2021 von abc3

Qualitativ gut, es fehlen allerdings im Vergleich mit anderen Marken einige Features. Gerade im Bereich Fernbedienung und auch Focus-Bracketing, Focus-Staking.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr zufrieden

Nur Gehäuse 22.02.2021 von Frenzis77

Ich kaufte mir diese Vollformatkamera. Bin absolut zufrieden. Super Funktionen, leicht, schnell und liegt super in der Hand. Genau was ich wollte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera - für Hobbyfotografen auch 2021 super

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 20.02.2021 von lms3

Habe mir die Kamera Mitte 2020 gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Als Allround-Objektiv habe ich mich für das Zeiss 55/1,8 entschieden und bin sehr angetan von den Ergebnissen die ich damit erziele. Einziges Manko an der Sony A7MII ist für mich der Eye-AF der nur funktioniert wenn man ihn einer Taste zuweist und diese dann beim Fokusieren drückt. Mit dem Kit-Zoom war ich nicht zufrieden, weswegen es auch nicht mehr zum Einsatz kommt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit sehr geringer Akku Leistung

Nur Gehäuse 19.02.2021 von Frank13

Die Kamera habe ich gekauft und leider einige Details außer Acht gelassen. Die Akku Leistung ist tatsächlich bei meiner Kamera so schlecht das nicht einmal 50 Fotos

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
22.02.2021

Hi Frank,

Informationen zum effektiven Gebrauch des Akkus findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fNUZf. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Handlich für schöne Bilder mit Altglas

Nur Gehäuse 12.02.2021 von janis1969

Als Geburtstag und Weihnachtsgeschenk erhalten und mittels Adaptern bereits einige Objektive (M42 / Nikon F} in Gebrauch - als Upgrade zu meiner APS-C von Samsung. Vorteile: Vollformatbedingte Verbesserungen in der Bildgestaltung mit der Tiefenschärfe. Stabi auch bei rein mechanischen Objektiven. Nachteil: Objektivkosten für VF-E-mount enorm hoch, fehlende Touchscreenfunktion.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gutes Handling

Nur Gehäuse 08.02.2021 von fk1961

Tolle Haptik und reichlich Auswahl an super Objektiven .....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Die Kamera macht sehr gute Bilder.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.02.2021 von Rodo37

Bin von mft auf vollformat umgestiegen und bis jetzt nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sieger Preis/Leistung im Vollformat

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.02.2021 von Thomas Hackert

Der Umstieg von einer A77 zum Vollformat kann man als gelungen bezeichnen. Ich finde die Firmenpolitik von Sony gut, auch ältere Modelle im Handel zu belassen und diese dann günstiger anzubieten. Immerhin bekommt man so die Möglichkeit für unter 1000€ ins Vollformat einzusteigen und hat bereits eine gute Kit Linse dabei. Da die A77 insbesondere bei Indoor-Aufnahmen zu viel Rauschen erzeugte, bin ich mit der A7 nun sehr zufrieden. ISO3200 geht bequem. Was man eventuell bemängeln könnte, ist es die Preispolitik der Objektive. Wenn man APS-C mit Vollformat-Linsen vergleich, merkt man schnell, dass man hier gut drauf zahlt. Das hängt natürlich nur indirekt mit der Kamera zusammen. Ein zweiter Kritikpunkt ist die Batterie. 1100 mAh bei der Baugröße sind einfach zu wenig. da ist bei moderner LI-Technik deutlich mehr drin. Ohne Minimum 2 weitere Akkus geh ich nicht aus dem Haus. Schade ist auch, dass kein GPS Modul verbaut ist. Hat scheinbar keinen Platz mehr gefunden. Außerdem wäre die Batterie dadurch noch schneller leer. Damit kann man jedoch gut leben, denn die Vorteile zum angebotenen Preis überwiegen. Alte A-Mount Objektive lassen sich ebenfalls gut adaptieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera, liegt super in der Hand, viele Extra

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.01.2021 von Robert1737

Vor einem Monat gekauft und bisher nicht bereut. Habe bisher mit Sony Nex-6 fotografiert. Die Alpha 7II hat viel mehr zu bieten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Leichte Bedienbarkeit und tolle Bilder

Nur Gehäuse 24.01.2021 von Mario Günther

Die Kamera ist leicht zu verstehen und liefert wunderschöne Bilder. Ich bin immer noch am lernen, aber die Funktionalität ist einfach klasse

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mein Preis-Leistung Winner Oktober 2020

Nur Gehäuse 23.01.2021 von Lokke

Ich habe mich lange mit der Frage beschäftigt, eine Vollformat Kamera zu kaufen. Da ich seit 2 Jahren eine Lumix G81 besaß, wollte ich nicht gleich soviel Investieren. Meine Entscheidung fiel auf die a7 II und ich bereue keine Sekunde diesen Schritt gewagt zu haben. Mit meinen Adaptierten ALtglas Objektiven und 4 dazu erworbenen Objektiven war ich am Ende bei nicht gerade mal 2300 Euro und bin voll ausgetattet. Tamron 35 2.8, Tamron 28-200 2.8-5.6, 3 Samyang 18mm 2.8 AF, 24mm 1.8 AF, samyang 85mm t/1.5 vdslr ii als Videolinse. Die Altglas Sammlung beeinhaltet 9 Linsen die mit Adapter alle einwandfrei Bilder abliefern wenn auch ohne Autofokus. Nun zum Handling der Kamera und zur Zusammenarbeit mit den Unterschiedlichen Objektiven. Kitobjektiv 28-70 gutes erstes Objektiv, gute Leistung wenn auch Lichtstärke etwas höher ausfällt. Die Produkte der Firma Tamron und Samyang mit AF fügen sich mit der Kamera zu einer guten Einheit und die Bilder sind sehr gut und Knackscharf, Autofokus ist zur Zeit sicher nicht der schnellste aber für Fotografen die nicht Schnell schießen durchaus sehr ausreichend. Das Adaptieren der Alten Linsen bringt richtig Freude bei Vollformat, und die Kamera kann optimal mit dem Kamerainternen Steady Shot ausgleichen. Fokussieren über die Fokusvergrösserung und Kantenanhebung sorgen für gestochen scharfe Bilder auch ohne AF. Folgende Linsen sind bei mir mit der a7II genutzt. Zeiss Flectagon 50mm 1.8 (Zebra), Helios 44-2, Minolta MD Rokkor 1.7 und MD Rokkor 1.4, Voigtländer 1.8 50mm, voigtländer 55mm 1.4 ein 300 und ein 500mm, Pentacon 135mm (Bokehmonster). Alle liefern super Bilder, ein Klares plus an der Kamera. Ich kann jedem der einen Umstieg auf Vollformat plant diese Kamera auch 2021 noch voll empfehlen, ich bin vollkommen überzeugt. Die Leute von Sony mögen mir die Erwähnung der anderen Hersteller verzeihen, aber die gehören eben auch zu meinen guten Erfahrungen mit der Kamera die 99,9% erreichen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Auch im Jahr 2021 noch super!

Nur Gehäuse 21.01.2021 von Heinrich13

Ich nutze die A7 II nun seit Anfang 2018 und bin immernoch überzeugt von dem Gerät. Der Sensor ist immernoch zeitgemäß und der Dynamikumfang stellt viele neuere Modelle in den Schatten. Nur wer mehr als 1080p filmen möchte, sollte etwas höher ins Regal greifen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr zufrieden

Nur Gehäuse 21.01.2021 von Reinhard1

Sehr gute Kamera. Überaus gute Möglichkeiten bei der Foto-Nachbearbeitung. Liegt gut in der Hand. Einfach toll.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

Nur Gehäuse 18.01.2021 von Zimprich

Gute Qualität für gute Bilder und guten Bedienkomfort

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Aufnahmen

Nur Gehäuse 18.01.2021 von Gerhard Weinert

Das Handling ist sehr gut, Autofokus ist schnell und präzise, viele Einstellmöglichkeiten. Die Kapazität des Akkus könnte höher sein. Ersatzakkus im Reisegepäck empfehlenswert. Bei den Funktionen fehlt leider das GPS-Tagging.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bildqualität super

Nur Gehäuse 16.01.2021 von Guenther Freude mit Fotos

Es ist wirklich ein Genuss mit der Sony Alpha 7 II zu fotografieren. Die Fotos sind von der Bildqualität eindeutig besser, als bei einer Kompaktkamera mit nahezu gleicher Auflösung. Wichtig ist sicher, dass es auch eine Tasche braucht, da die Kamera erheblich grösser ist und nicht einfach in die Jackentasche gesteckt werden kann. Soll ein Blitz oder weitere Objektive angeschafft werden, muss noch einiges investiert werden.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Auch für Fotoeinsteiger super

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.01.2021 von Krischi

gutes Handling; gut nachvollziehbare Beschreibung und Bedienung; tolle Ergebnisse

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schöne Vollformat Kamera

Nur Gehäuse 06.01.2021 von André 155

Seit ich sie habe bin ich sehr zufrieden. An das Menü gewöhne ich mich auch langsam. Ich bin aber wirklich zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Traum Kamera für jeden "Anfänger"

Nur Gehäuse 03.01.2021

5 Sterne = Pflicht Das Produkt kam super schnell an und funktioniert einwandfrei

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Funktionen mit vielen Programmen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.01.2021 von OHPen

Ich kaufte diese vor 2 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden mit der SONY.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Handgefühl

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 28.12.2020 von Leitsch

Sie liegt gut in der Hand und macht selbst im Dunkeln gut Fotos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ich kann mir nicht vorstellen dass...

Nur Gehäuse 27.12.2020 von Alfred Behrendt

...es eine Vollformat-Kamera unter 1.000 Euro auf dem deutschen Markt gibt. Bestimmt keine die so gut ist! Schon von den ersten Bildergebnissen war ich mehr als zufrieden. Gerazu begeistert. Zur Zeit benutze ich diese Kamera mit dem mitgekauften Kit-Objektiv 28-70 mm. Meine (unverschämte) Wunschliste beinhaltet allerdings noch folgende Punkte: 1. Akku-Laufzeit verlängern/verbessern 2. NFC-Verbindung mit meinem Smartphone verbessern 3. Möglichkeiten der APP verbessern 4. Touch-Screen-Bedienung. - Ich fotografiere und filme auch immer wieder mit dem Smartphone und bin dadurch ein wenig "verwöhnt".

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 24.12.2020 von siolak

Vor kurzen gekauft würde sie sofort wiederkaufen sollte sie kaputt gehen. Gutes Objektiv erforderlich!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preisleistung passt

Nur Gehäuse 22.12.2020 von Stefan1981

Super Kamera leider sind die Objektive für eine Effekte Nutzung zu teuer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0