Ab

UVP

1.799,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
789

4.5 basierend auf 789 Kundenbewertungen

485
267
26
5
6
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Kamera auch für das kleine Gepäck

Nur Gehäuse 21.01.2015 von Speedmax

Gegenüber meiner Sony A7R hat die A7 II in der Ergonomie klar zugelegt. Sie liegt ausgezeichnet in der Hand und der Auslöser sitzt nun an der richtigen Stelle. Auch das Vollmetall-Bajonett macht nun einen sehr soliden Eindruck. Die Bildqualität ist hervorragend und die individuelle Konfigurierbarkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Als Minuspunkte sehe ich die relativ lange Einschaltdauer und die kurze Batterielaufzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ersatz für Sony Alpha 850

Nur Gehäuse 01.06.2016 von Fluss

Gute Bilder, handlich, schnell. Jedoch sehr schwache Akkuleistung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

791 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Einfache Bedienung!

Nur Gehäuse 17.06.2019 von Robetti

Die Kamera habe ich gekauft, weil es eine Vollformat sein sollte, mit der ich meine Minolta- und Alpha-Objektive brauchen wollte. Mit dem LA-EA4 ist es top! Ich bereue den Kauf überhaupt nicht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Mehr extras für Profis

Nur Gehäuse 17.06.2019 von Zacharias51

Schon die 2Camera von Sony und sehr zufrieden mit der A7 und der6500

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Ausstattung

Nur Gehäuse 15.06.2019 von Till23

Ich bin einfach nur begeistert von der Kamera ! Super leicht und Portable, da es eine spiegellose Kamera und dadurch überall gut mitzunehmen ist !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bilder

Nur Gehäuse 15.06.2019

Vor einem Monat ich habe gekauft. Ich bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera für Vollformateinsteiger!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.06.2019 von Thomas91

Habe die Kamera vor 2 Wochen gekauft und gleich im Urlaub ausprobiert. Bin sehr zufrieden mit der Kamera. Gibt nur leider 3 Sterne für die Kamera da bei mir die Cashback Aktion nicht greift, da ich (laut Sony) bei keinem Autorisierten Händler die Kamera gekauft habe. Die Kamera wurde beim Media Markt gekauft.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super tolle unkomplizierte Kamera

Nur Gehäuse 11.06.2019 von Linda1980

Autofokus ist sehr schnell und präzise. Kamera ist leicht und handlich. Bilder in top Qualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gute Kamera

Nur Gehäuse 11.06.2019 von ekl2511

von der Nex 3N umgestiegen auf dieses Vollformatmodell und erkennbar bessere Bildqualität festgestellt. Nach dem Preisverfall auf Grund der neueren Modelle endlich ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis für einen Hobbyfotografen. Leider muss man für zusätzl. Apps wie Zeitraffer extra bezahlen. Das sollte selbst bei dem jetzigen Preis mit drin sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekte spiegellose Kamera

Nur Gehäuse 10.06.2019 von fotograefin

Bin zwar bis dato Canon Fotograf gewesen, aber ich bin begeistert von Sony Alpha 7II. Unbedingte Kaufempfehlung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis - Leistungsverhältnis passt....

Nur Gehäuse 08.06.2019 von Bajoschi

Das ist eine Vollformatkamera ,die man sich noch leisten kann. Bin immer wieder aufs neue begeistert,was man alles machen kann und die Qualität der Bilder ist Spitze... Von mir wärmstens zu empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 06.06.2019 von Florian912

Alles funktioniert sehr gut. Sehr bedienerfreundlich. Sehr gute Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Supper Kamera, Leichtgewicht mit voller Fuktion!

Nur Gehäuse 02.06.2019 von ML43

Ich besitze die Kamera seit 2 Wochen und bin begeistert. Ein Leichtgewicht mit voller Funktionalität wie Ihr grosser Bruder Alpha 77 II

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte Qualität und Handling

Nur Gehäuse 02.06.2019 von SaschaItter

Erst war ich nicht überzeugt von den Kameras von Sony, aber nach langer Recherche und anfassen im Fachmarkt habe ich mich überzeugen können! Bin Gespannt was man noch alles raus holen kann. Einziges Manko, als Azubi muss ich länger auf ein Objektiv sparen. :p

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ideal für klassische Objektive ohne Autofocus !

Nur Gehäuse 31.05.2019 von Onkel Anton

Kamerabody gebraucht gekauft - Autofocusadapter implementiert und Manuelfocusobjektive erfolgreich in Hybridfocus konvertiert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

prima Preis-Lesitungsverhältnis

Nur Gehäuse 31.05.2019 von KH K

Habe die Sony Alpha 7ii mit dem Sony SEL 55mm/1.8 Zeiss Objetiv gekauft. Das ist meine erste Vollformatkamera und ich bin begeistert. Den Umstieg von der Sony alpha 6000 mit dem Zeiss 50mm ist deutlich, obwohl ich mit der anderen auch zufrieden war. Die cashback-Aktion erleichtert den Kauf. Die online-Abwicklung war völlig Problemlos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Die Handhabung begeistert

Nur Gehäuse 30.05.2019

vor 2 Monaten gekauft Geschenk für meine Frau sie hat sich schnell an das gute Stück gewohnt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

für mich genau die richtigen Extras

Nur Gehäuse 28.05.2019

Mit der technischen Ausstattung bin ich sehr zufrieden. Es sind allerdings vom 2. Gebrauchsjahr (2016) an bis heute 4 technische Mängel aufgetreten, die ich noch nicht beheben (lassen) konnte. Ich beschäftige mich zur Zeit damit.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Getrübte Freude

Nur Gehäuse 28.05.2019 von Thomy1953

Nach dem Kauf vor zwei Wochen ging's ab in die Ferien. Die Bildqualität und die Funktionen sind sehr überzeugend. Getrübt wurde die Freude durch einen runden Fleck, der auf allen Bildern mit gleichmässigem Hintergrund, z.B. blauer Himmel, sichtbar ist. Die Sensorreinigungsfunktion hat nichts gebracht. Sehr ärgerlich bei einer nagelneuen Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Handhabung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.05.2019 von Sabrina76

!!!!!!!!!!!!!!Top jederzeit zum empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

sehr gute Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 26.05.2019 von malot456

... hab die @7 II noch nicht lange. Bin noch am testen und probieren. Bisher aber nichts bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Top Preis Leistung

Nur Gehäuse 25.05.2019

Diese Kamera lässt keine Wünsche übrig. Habe schon alles mögliche fotografiert, inklusive Leica, aber diese Kamera ist unschlagbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Wow-eine Vollformat-Kamera für einen fairen Preis

Nur Gehäuse 23.05.2019 von Micha1966

Nach einem Foto-Workshop gekauft, Cash-back mitgenommen und effektiv knapp 500€ bezahlt - selbst wenn sie nicht so günstig gewesen wäre, eine echt tolle Kamera. Nur schade, dass die guten Objektive so teuer sind ;-(

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Verarbeitung

Nur Gehäuse 23.05.2019 von Nevada97

Habe den Umstieg von Spiegelreflexkamera auf die Alpha 7ii keine Sekunde bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

super kamera

Nur Gehäuse 21.05.2019

akkulaufzeit etwas kurz aber das wurde beim nachfolger verbessert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Allrounder

Nur Gehäuse 18.05.2019 von Philipp Sony

Im Sommer 2018 gekauft und bis jetzt nicht bereut. Ich habe eine leichte Systemkamera gesucht und eine tolle bomb sony gefunden. Diese liegt mir besonders gut in den Händen und man kann alles Knöpfe, die man auch personalisieren kann, sehr gut erreichen. Mir ist das Kitobjektiv schnell langweilig geworden weil ich mir die Bilder nicht richtig anschauen mochte. Jetzt habe ich auf Festbrennweiten von Sony gewechselt und finde die Kombination hervorragend. Das mitgelieferte Umhängeband finde ich zu dünn und zu kurz. Hier habe ich Abhilfe aus dem Zubehör eines Schlaufenherstellers gefunden. Ohne einen zweiten Akku braucht man nicht aus dem Haus gehen. Das ist ein hoher Verbrauch. Der Eye-Autokokus ist okay, allerdings sind die neueren Kameras dahingehend deutlich stabiler. Der

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kompakt bei hoher Bildqualität

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 17.05.2019 von Railmaster

Alles zur Zufriedenheit ausser externe Ladestation für Akku fehlt!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut

Nur Gehäuse 13.05.2019 von Brummel

Die Bedienungsanleitung dürfte ausführlicher sein, man muss sich doch einiges erst zusammenreimen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bezahlbares Vollformat für ambitionierte Amateure

Nur Gehäuse 04.05.2019 von Pommes

Servus, ich habe mich für das Produkt entschieden, weil ich bisher eine Sony APS-C Kamera genutzt habe und eigentlich recht zufrieden war. Was mir fehlte, war mehr Spielraum beim Licht, insbesondere bei Benutzung eines Polfilters. Das hat diese Kamera voll erfüllt. Jetzt habe ich auch bei schlechtem Licht tolle Fotos, so gut wie keinen Ausschuss und noch genügend Reserven, weil ich auch mit ISO 3200 noch gute Fotos erzeuge. Fein finde ich auch die Steuerung via Smartphone. Wer mehr will oder braucht, muß deutlich tiefer in die Tasche greifen. Negativ dagegen finde ich die kurze Akkulaufzeit und das relativ überschaubare Angebot an bezahlbaren Objektiven. Ich nutze die Kamera überwiegend mit einer hochwertigen Festbrennweite (50mm).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

auch das Objektiv ist 1a

Nur Gehäuse 30.04.2019 von Gerdxxx

Wer diesen Apparat kauft hat nichts zu meckern. Toller Apparat - tolle Bilder -

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handlich...

Nur Gehäuse 29.04.2019

Ich kaufte Sie vor einigen Monaten als Occ. als zweit Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Teures zubehör

Nur Gehäuse 26.04.2019 von Ralle1977x2019

Tolle Kamera, aber Zubehör sehr teuer. Wenig objektive

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Customer Support
30.04.2019

Hi Ralle1977x2019,
vielen Dank für dein Feedback.
Unter dem folgenden Link findest du die Objektive, die mit der Kamera verwendet werden können: http://clc.to/iFoH7A (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super

Nur Gehäuse 25.04.2019 von Devlov

Das Kamera ist sehr gut, aber nicht etwas besseres als mein alter A6300 :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Mega gute Extras

Nur Gehäuse 15.04.2019 von Marvin005

Habe ich vor ein paar Tagen gekauft. Mega Preis Leistung und gute Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Supper Kamera aber leider nur 4 Sterne

Nur Gehäuse 11.04.2019 von Emre38

Leider habe ich nur 4 Sterne vergeben da die Kamera leider ab und zu das macht was es selber will. Der Akku dazu ist leider auch sehr schwach und die Objektive für Vollformat ist genau so sehr sehr teuer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super spiegellose Systemkamera

Nur Gehäuse 06.04.2019 von Wolfgang Max

Sehr kompakte Systemkamera ohne Spiegel, umfangreiche Funktionen. Würde ich wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kleinbildformat im handlichen Designe

Nur Gehäuse 01.04.2019 von Bernd0351

sehr gute Bildqualität, gute Menu - Führung, Fremdobjektive können problemlos mittels Adapter verwendet werden -für mich der ausschlaggebende Kauffaktor.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Günstiges Wunschlos-glücklich-Modell

Nur Gehäuse 31.03.2019 von SaschiSpatz

Die Kamera habe ich als Zweitgerät (oder wird es vielleicht mein Erstgerät, die Sony Alpha 77 Mark I ablösen...?!?!) gekauft um insbesondere nicht ständig eine gute aber klobige Kamera mitschleppen zu müssen, was insbesondere bei Urlauben und Ausflügen schnell nervig werden kann. Die erste Reise mit der Alpha 7 Mark II steht noch an, aber aus persönlichen Testläufen konnte ich mich schon sehr positiv überzeugen lassen. Die Kamera ist zweifelsohne eine günstige Alternative zur neuen Mark III (Unterschiede müssten selbst mal er-googelt werden und für sich selbst entschieden werden, ob diese Neuerungen den durchaus hohen Preisaufschlag rechtfertigen). Für mich war eine gute Stabilisierung im Gehäuse wichtig, deswegen ich nicht die Mark I, sondern die Mark II gekauft habe. Die Qualität der Bilder sind durch die Bank gut bis sehr gut. Der ISO lässt sich relativ verlustfrei auf 2.000 hochziehen, mit Nachbearbeitung in LR/PS sind auch Werte um 8.000 relativ verlustfrei möglich - so zumindest ein erster Testlauf in Dämmerung. Eigentlich gibt es nur eine Kleinigkeit auszusetzen: Die Akkukapazität und/oder der Stromverbrauch der Kamera empfinde ich als zu hoch. Das war in diversen Testberichten schon Thema und ich war entsprechend vorgewarnt. Dieses Manko habe ich bewusst in Kauf genommen. Mit Ersatzakkus und/oder eine mobile Lademöglichkeit per Powerbank sollte man auch ausgedehnte Fototouren problemlos meistern können. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung für diejenigen, denen die Ausstattung der Mark I zu mager, und die Kosten der aktuellen Mark III zu hoch sind. Ausdrücklich nicht in dieser Überlegung inbegriffen sind die Schwestermodelle "R" und "S" in ihren verschiedenen Modellreihen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 26.03.2019

Ich habe die Kamera erst seit kurzem möchte sie aber schon nicht mehr aus der Hand legen. Sie ist in der Bedienung sehr schnell zu verstehen und es macht mir Spaß die Möglichkeiten die mir geboten werden auszuprobieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera - leider nicht für den Dauereinsatz

Nur Gehäuse 23.03.2019 von M2019

Die Kamera ist sehr gut ausgestattet und überzeugt durch ihre Bildqualität. ABER - im Vergleich zu Produkten anderer Hersteller, ist die "Sony a-Reihe" nicht für den Dauereinsatz gemacht. Wer seine Kamera gern in die Hand nimmt und auf einfache Art transportieren möchte, ohne sich darum sorgen zu müssen, dass die filigrane Technik kaputt gehen könnte, sieht sich besser nach einer Kamera eines anderen Herstellers um. Mein Verschluss ging während einer Fotosession, bei der die Kamera auf einem Stativ stand, kaputt - nach insgesamt 26.000 Auslösungen. Das kann durchaus passieren - kein Problem, sofern es ein Materialfehler wäre und kostenfrei repariert werden würde. Andere Hersteller geben eine geschätzte Maximalauslösung für ihre verbauten Verschlüsse an (100.000 bis 500.000 Auslösungen in dieser Preiskategorie). Sony hält sich hier leider bedeckt. Fazit: Wer mit seiner Kamera nur wenige Bilder machen möchte, ist mit der Sony a7ii gut beraten. Wer ernsthaft oder zumindest leidenschaftlich gern fotografieren möchte, sollte sich vielleicht auch mal bei der Konkurrenz umsehen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
26.03.2019

Hi M2019,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Preis/Leistung gut

Nur Gehäuse 23.03.2019 von Maurice85

Insgesamt eine tolle Kamera und die Fotos sind bisher gut gelungen. Ich würde sie weiter empfehlen. Man merkt jedoch etwas das Alter der Kamera an der Software. Übertragung aufs Handy mit der App über WiFi oder NFC funktioniert leider nicht immer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wurde nicht entäuscht

Nur Gehäuse 22.03.2019 von Jens 333

Habe die Kamera jetzt knapp ein halbes Jahr und habe den Umstieg von der Spiegelreflexkamera auf eine spiegellose Kamera nicht bereut.Einziges Manko für mich, leider heßt das für mich auch neue Objektie zu kaufen um das Potenzial der Kamera auszuschöpfen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Einige Abstriche beim Umstieg

Nur Gehäuse 22.03.2019 von Jürgen1968

Ich habe vorher eine Canon 750d gehabt, ich mußte auf Grund meiner Umstellung auf diese Kamera einige Abstriche in Kauf nehmen. Das Diplay läßst sich bei Hochkantaufnahmen nicht mehr betrachten, wenn man die Kamera tief hält, es sei denn man legt sich auf den Boden. Die Auslösezeit bei der Bulb-Aufnahme wird nicht angezeigt, Tochscreen ist nicht vorhanden. Ich war sehr enttäuscht, bei einer Kamera für 1000,-€ sollten solche Dinge Standart sein. Die Aufnahmen sind extrem gut und klar. Die Kamera macht super Bilder, hat tolle Möglichkeiten in der Bildgestaltung. Die Adapter für alle denkbaren Objektive sind eine weitere gute Ausstattung. Schade das man anscheinend an einige Dinge nicht gedacht hat, die einem beim Fotografieren wichtig sind. Fazit, ich würde mir das mit dem Kauf überlegen und evtl doch auf ein anderes System zugreifen, es gibt Hersteller, für die sind Klappdisplays für alle Richtungen nichts besonderes mehr.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Tolle Kamera, perfekt!

Nur Gehäuse 20.03.2019 von BerEtt

Vor zwei Monaten gekauft, possitiv überrascht von Perfektion!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hochwertige Verarbeitung, prima Extras

Nur Gehäuse 18.03.2019 von Bernhard13

Vor einem Jahr gekauft und bin mit der Qalität der a7II sowie mit der sichtlich hochwertigen Qualität ihrer Fotos sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gute Qualität

Nur Gehäuse 18.03.2019 von Monoeffu

alles O.K. mit Kamera und dem erhältlichen Zubehör. Einfache Handhabung mit klaren Menüs.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gute Lowlight Eigenschaften

Nur Gehäuse 16.03.2019 von Wasserberge

Gegenüber der Sony 6300, die ich auch habe, bessere Lowlight Eigenschaften.. Der Preis für das Gehäuse sollte sich im Bereich von 900 Euro bewegen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 16.03.2019 von Elias 99

Sehr kleine handliche Kamera. Gut zu bedienen. Cool

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top Kamera

Nur Gehäuse 16.03.2019 von Supertremp

Die Kamera ist echt super. Ich hatte jahrelang die Alpha 6000 und habe mich weiter entwickelt, bezüglich Landschaftsfotografie und Nachtaufnahmen. Da sie eine Vollformat ist kann man im RAW mehr bei der Nachbearbeitung rausholen. Altglasobjektive sind auch kein Problem durch den Bildstabilisator.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

5

0

Klasse Kamera, für Vollformat ein Leichtgewicht

Nur Gehäuse 11.03.2019 von Jessimba

Habe die A7M2 vor einem Monat gekauft und nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leichte Vollformatkamera

Nur Gehäuse 10.03.2019 von Helmut0607

Super Vollformatkamera in Verbindung mit Sony 24-70 f4

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach Spitze!

Nur Gehäuse 07.03.2019

Ich bin von den Sony-Kameras Zuverlässigkeit und intuitive Bedienbarkeit gewöhnt. Die a7 II hat das noch einmal getoppt. Die Bildqualität ist Spitze. Wenn ich einen Wunsch offen hätte: das Raster sollte bei der Vergrößerung erhalten bleiben. Das können meine NEX-6-Kameras.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Herforragende Preis-Leistung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.03.2019

Ich hab die Kamera jetzt seit 3 Monaten und bin von der Handhabung und der Bildqualität mehr als überzeugt! Leider war in dem Set kein externes Ladegerät dabei, daher werde ich mir noch ein Ladegerät mit Zweit-Akku holen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera, lahmer Autofokus

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.03.2019 von Jens1989

Zwei Tage gehabt, wieder zurück gesendet und mich für die a7 III entschieden, der Augen AF im AF-C ist unübertroffen gut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mir wirds nicht langweilig mit der Kamera

Nur Gehäuse 04.03.2019 von Joawer

Es gibt täglich Neues zu entdecken. Das Ergebnis überrascht eigentlich immer.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

technischer Mangel

Nur Gehäuse 04.03.2019 von Libelle

Vor einem Monat gekauft und nur Enttäschungen eingefahren.

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
07.03.2019

Hi Libelle,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Gute Einstellmöglichkeiten

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.02.2019 von Küde57

Ich besitze diese Kamera seit gut einen Monat, macht gute Bilder, und habe Spass an der a 7 II, ist einfach zu bedienen, hatte vorher auch schon eine Sony, macht es deshalb vielleicht etwas leichter. Ein Nachteil finde ich die etwas zu kurze Akku Kapazität und dass ein Akku Ladegerät separat gekauft werden muss.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Gehäuse, liegt sehr gut in der Hand

Nur Gehäuse 25.02.2019 von Holger25576

Sehr schön dass mit Adapter auch die alten Objektive weiterhin nutzbar sind

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony Alpha 7 Mark II

Nur Gehäuse 24.02.2019

Habe mir das Kit mit Objektiv gekauft, ist im Paket günstiger. Mein erster Eindruck (Im Januar 2019 gekauft) ist sehr zufriedenstellend, wobei ich noch am "üben" mit den Einstellungen bin. Man sollte auf jeden Fall einen zweiten Akku immer dabei haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Kamera für Einsteiger und Profis!

Nur Gehäuse 22.02.2019 von Indre

Ein Jahr lang von ihr geträumt, vor etwa einem Monat gekauft und seitdem fast jedes Wochenende mit ihr auf Achse! Benutze sie zusammen mit dem SEL2470Z. Schon die AUTO-Einstellung zaubert top Bilder hervor. Und ich kann auch so mal nachts ein schönes Bild schießen, ohne immer ein Stativ mitzuschleppen! Das macht einfach Spaß! Ich bin verliebt!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Gesamtpaket

Nur Gehäuse 22.02.2019

Wollte von Apsc auf Vollformat umsteigen und hab mich für die a7II entschieden da sie alles hatte was ich haben wollte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kamera ist gut

Nur Gehäuse 20.02.2019

Sehr zufrieden nur Autofokus sollte schon etwas schneller sein

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

tolle Kamera

Nur Gehäuse 20.02.2019 von ischlasams

viele nützliche Funktionen, gutes Handling und Bedienung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr schöne Kamera

Nur Gehäuse 19.02.2019

Im vollen Umfang zufieden. Alle Erwartungen erfüllt. Nur das Gewicht habe ich unterschätzt. Habe bisher mit der a6000 gearbeitet und war gewichtemäßig etwas verwöhnt. Kaufempfehlung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr tolle Kamera!

Nur Gehäuse 18.02.2019 von JanCM

Sehr zu empfehlen - unbedingt Zweitakku besorgen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 18.02.2019 von Thorsten64

Vor einer Woche gekauft, erste tolle Fotos geschossen, ... - eine gute Investition

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera, mit kleinen Abstrichen.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 16.02.2019

Die Kamera ist super und entspricht fast zu 100% meinen Vorstellungen. Aber für das Geld ist die Kamera das beste was man bekommen kann. Die Videofunktion könnte ein wenig besser sein aber das ist bei der Alpha7III alles nachgeholt worden. Daher die Empfehlung für Leute die Foto und Video wollen eher zur III und wer nur Fotos machen möchte der kann beruhigt zur II greifen. Definitiv eine Kaufempfehlung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 16.02.2019 von UlKi

Super verarbeitet. Gute Menüführung. Liegt gut in der Hand

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Bildqualität....

Nur Gehäuse 13.02.2019 von Herbyadamec

Klein Body mit Top Bildqualität, Sehr guter Dynamikumfang

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

1a. Klasse

Nur Gehäuse 13.02.2019 von Sandte

Super. Gerne wieder - jetzt kaufe ich Objektive. 3 - 4 Stück.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony a7 II Vollformat

Nur Gehäuse 12.02.2019 von Betz

Vor zwei Wochen gekauft, ich bin begeistert über die vielen Extras und der Fotoqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Rundum komplett, Kompakt, handlich, hohe Qualität

Nur Gehäuse 12.02.2019 von Dittscheid50

Alpha 7 II für Allroundeinsätze bei Tageslicht Alpha 7S im Low-light (Gebäude, Museen, Innenräume)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony ist eben Sony

Nur Gehäuse 12.02.2019 von Frieder66

Erster eindruck sehrgut. Jetzt muß sie sich erst noch bewehren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Vollformat zum guten Preis

Nur Gehäuse 12.02.2019 von Jürgen Gehtkeinenwasan

Ich bin beeindruckt von den Ergebnissen bei ISO 6400 (habe noch keinen Blitz). Die Bildqualität ist im Vergleich zu meiner geliebten Nikon D300s deutlich besser. Leider ist das 24-105 OSS F4 ziemlich schwer (aber richtig gut).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0