Ab

UVP

1.799,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
592

4.5 basierend auf 592 Kundenbewertungen

362
201
19
4
6
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolle Kamera auch für das kleine Gepäck

Nur Gehäuse 21.01.2015 von Speedmax

Gegenüber meiner Sony A7R hat die A7 II in der Ergonomie klar zugelegt. Sie liegt ausgezeichnet in der Hand und der Auslöser sitzt nun an der richtigen Stelle. Auch das Vollmetall-Bajonett macht nun einen sehr soliden Eindruck. Die Bildqualität ist hervorragend und die individuelle Konfigurierbarkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. Als Minuspunkte sehe ich die relativ lange Einschaltdauer und die kurze Batterielaufzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ersatz für Sony Alpha 850

Nur Gehäuse 01.06.2016 von Fluss

Gute Bilder, handlich, schnell. Jedoch sehr schwache Akkuleistung!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

594 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Kamera für alle Ansprüche

Nur Gehäuse 11.12.2018 von Bernd1882

Ich habe die Kamera nun schon oft auch beruflich verwendet und schätze sie sehr. Reviews gibt es ja im Internet viele... aber ich kann wirklich sagen: Super Sony!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Farben

Nur Gehäuse 11.12.2018 von Rasch

Die ersten Bilder meines Black-Friday Schnäppchen sind toll geworden, einzig der elektronische Sucher ist noch gewöhnungsbedürftig. Alees in allem eine tolle Vollformatkamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Funktion

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 08.12.2018

Super, Tolle Funktion, Geeignetes produkt, ich liebe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr guter Gesamteindruck

Nur Gehäuse 05.12.2018 von bmwbaumi

Ich komme von der Canon Familie . DEr Umstieg ist mir anfangs etwas schwer gefallen . Aber nach kurzer Zeit hab ich mich dran gewöhnt und bin bis jetzt sehr begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mein neues Baby mit paar Behinderungen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.12.2018

Ich liebe diese Kamera, aber sie ist was die WLAN-Funktion angeht nicht ausgereift. Verbinde ich mich via Handy, um sie darüber auszulösen oder Selbstportraits zu schießen, werden keine RAW-Dateien, sondern ausschließlich JPEG auf der SD und auf dem Handy gespeichert. JPEG auf Handy und RAW auf SD wäre super. Dann: Augen-AF bei AF-C nicht möglich, wohl aus Marketing-Gründen erst ab A7R/S. Hat mich 2 h gekostet, das herauszufinden. Warum, wenn technisch nichts dagegen spricht?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr GUT!

Nur Gehäuse 04.12.2018 von Almir

Bildqualität ist Sehr hochwertig. Funktionen sind genau was ich gesucht habe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 02.12.2018

Gute Kamera. Tolles Design. Markelose Technik. Macht spaß

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Qualität!

Nur Gehäuse 30.11.2018

Sehr gute Verarbeitung, viele tolle Features. Trotz Vollformat sehr kompakt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Qualität

Nur Gehäuse 29.11.2018 von Günter aus Bayern

Hab erst 2 Wochen mit der Sony A7M2, bin aber überzeugt, dass es die richtige Wahl war.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Super Kamera. Leicht, top Sensor

Nur Gehäuse 28.11.2018 von Pfifi

Die Kamera mit Kit Objektiv kauften ich anfangs Oktober und übertrift meine Erwartungen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

einfaches und zuverlässiges Handling

Nur Gehäuse 25.11.2018 von GEBR

perfekte Reisekamera mit einfacher Bedienung und sehr guter Abbildungsleistung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vollformatkamera 7.ii mit zeiss 24-70

Nur Gehäuse 24.11.2018

Vor 6 Wochen gekauft, beste Ergebnisse bei meinen Aufnahmen bisher,

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt und handlich

Nur Gehäuse 18.11.2018 von Charly 07

Habe die Camera erst seit 14 Tagen, aber bereits 300 Auslösungen zu verschiedenen testreihen gemacht. Die Vorgänder waren Alpha 33 + 58, kein Vergleich zur A7ll

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bildqualität und Design! 1A

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 17.11.2018 von Jan J

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut! Leistet mir treue Dienste und es macht sehr viel Spaß mit ihr zu fotografieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Vollformat zum Superpreis

Nur Gehäuse 15.11.2018 von stelem2002

kleine Schwäche: der Akku ( nix Neues), der Rest ist super für knapp € 1200,--

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Der Wechsel hat sich gelohnt

Nur Gehäuse 12.11.2018

Ich habe mich nach fast 20 Jahren CANON für den Wechsel zu SONY entschieden. Zuvor habe ich mit einer A6000 (ILCE-6000) und dem SEL18135 erste Erfahrungen und persönliche Test gemacht. Schließlich unterscheiden sich die Systeme in der Bedienung und dem Handling doch erheblich. Leider verschlief CANON die letzten Jahren, wirkliche Innovationen (gerade im Mirrorless-Bereich) gab es nicht. Ich wollte nicht länger warten. Der Wechsel hat sich gelohnt. Selbst wenn man das größte Manko der ILCE-A7M2 berücksichtigt, die Akku-Laufzeit, ist es für mich persönlich ein gute Entscheidung gewesen das System zu wechseln. Ich bin Fotograf der "alten Schule", vor Jahren hatte ein KB-Film 36 Bilder! Dann durfte man nachladen. Der Akku der ILCE-7M2 hält realistisch 250 - 300 Aufnahmen. Da ich mir vor der Aufnahme bereits Gedanken über das Bild mache kann ich mit der Akkuleistung leben. Selbstverständlich habe ich mir auch noch ein paar Wechsel-Akkus besorgt. Die Qualität der Aufnahmen, das Handling und die Ergonomie sowie die hervorragende Verarbeitung des Kameragehäuses haben mich überzeugt. Als "immer-drauf-Objektiv" habe ich mich für das neue Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD entschieden, hierzu gibt es leider keine Alternative von SONY. Die alten CANON-Objektive betreibe ich per Adapter an der A7M2. Selbstverständlich wird in Zukunft auch noch das ein oder andere SONY-Objektiv dazu kommen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Vielseitig einsetzbar

Nur Gehäuse 11.11.2018 von jottwede

Anfangs gewöhnungsbedürftig wegen des elektronischen Suchers, aber nach einiger Zeit als sehr angenehm empfunden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr gut..mit Blitz werde sie Hervorragend

Nur Gehäuse 10.11.2018 von jiri46

Vor paar Tagen gekauft und noch kann ich keine Urteile machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Kamera

Nur Gehäuse 10.11.2018 von Michl 12

Vor 2 Wochen gekauft, jetzt in Australien im Test. Klasse Handhabung, gut zu bedienen, super tolle Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Modell

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.11.2018 von Emi Var

Seit dem Kauf noch nicht besonders oft die Gelegenheit gehabt, die Kamera zu testen. Aber bisher bin ich sehr zufrieden. Der Akku hält länger, als ich gedacht habe bzw. als in manchen Bewertungen angegeben wurde. Die Kamera liegt gut in der Hand und das Kit-Zoomobjektiv ist sehr gut für Reisefotografie geeignet, da alles zusammen nicht allzu schwer ist. Kann das Modell jedenfalls schon mal weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum eine super Vollformatkamera!

Nur Gehäuse 06.11.2018 von PhilippMaximilian

Hatte bereits die A7 I und bin aufgrund des Bildstabilisators gewechselt. Toll! Nie bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Defekt nach 3 Monaten

Nur Gehäuse 05.11.2018 von Mathias Braunschweig

Die Kamera erkennt keine SD-Karten mehr. Und das nach 3 Monaten

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
08.11.2018

Hi Mathias Braunschweig,
vielen Dank für dein Feedback.
Formatiere bitte die Speicherkarte zunächst. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2yYaSGT (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.).
Dann nimm den Akku heraus, setze ihn nach einer Minute wieder ein, und schalte die Kamera ein.
Sollte das Problem weiter bestehen, probiere bitte eine kompatible Speicherkarte aus. Unter dem folgenden Link findest du die mit der Kamera kompatiblen Speicherkarten: https://bit.ly/2ATszc9 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.).
Solltest du noch Hilfe benötigen, wende dich an den Support. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Gute leichte Mirrorless Kamera

Nur Gehäuse 04.11.2018

Habe mir die a7 II vor 2 Wochen gekauft und vor ein paar Tagen das erste Objektiv. Ich habe von Nikon zu Sony gewechselt aus Gründen der Portabilität und der Funktionen. Bis jetzt bin ich recht zufrieden, lediglich die Anordnung der Buttons ist für grosse Hände ein bisschen schwierig. Was ich mir zudem wünschen würde ist, dass man mit dem Jog Wheel die Belichtungszeit einstellen kann(analog a6000).

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Bildqualität

Nur Gehäuse 31.10.2018 von JAP18

Gute Bildquaität, leichte Handhabung, hoher Endergieverbrauch

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0