Ab

UVP

1.199,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
385

4.4 basierend auf 385 Kundenbewertungen

212
142
18
8
5
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Quadratisch, praktisch, gut oder so

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.08.2014 von Tilo G

Endlich wirklich gute Bildqualität für "immerdabei", selbst beim Bergwandern fällt sie nicht ins Gewicht. Schade ist der fehlende Blitz. Schlecht ist die Akkulaufzeit. Sehr gut allerdings die Bildqualität und das zählt- das ist die erste Kamera welche ich bei Verlust sofort wieder kaufen würde.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Sony Alpha 7 - Bedienungsanleitung

Nur Gehäuse 01.08.2017 von Muss nicht jeder wissen

Die Bedienungsanleitung ist schlichtweg eine Katastrophe und eine Zumutung. Noch nie etwas so schlechtes erlebt! Keine detaillierte Erklärung von Funktionen! Unter einer Gebrauchs- oder Bedienungsanleitung verstehe ich etwas Anderes. Sie sollten mal bei Leica oder Canon abschauen!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

385 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Alpha 7

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.09.2019 von deFries

Bislang wenig Erfahrung mit diesem komplexen Produkt, aber der einstieg war gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach Klasse

Nur Gehäuse 05.09.2019 von Justin146

Bereue es keine Sekunde dieses Produkt gekauft zu haben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr umfangreiche Ausstattung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.09.2019

Die Kamera hat eine soooo umfangreiche Ausstattung, das ich immer noch in der Übungsphase bin. Habe die Bedienungsanleitung erst einmal komplett durch und bin jetzt bei punktueller Durcharbeitung. Der Wahnsinn! Gut das es so viele Youtube-Videos zur Anleitung gibt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis Leistungs Sieger!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.08.2019 von Patrick W

Also ich hatte mal eine Sony A7 III, aber war der Meinung, dass sie ein bisschen Overkill ist für mich. Bereue den Verkauf bis heute. Hab mir dann eine Canon 6D II gekauft, weil ich der Meinung war, dass Canon so viel billiger ist. Hab diese, dann auch hergegeben nach knapp 1 Jahr, da ich das Handling der Sonys liebe speziell, das der A7 - Serie! Für 799€ habe ich dann die A7 mit Kit Objektiv gekauft & bin restlos zufrieden! Das Handling ist einfach phänomenal. Die Menüführung, die jeder bemängelt, finde ich ehrlich gesagt nicht wirklich komplizierter wie bei Canon. Die Features die man bekommt für diesen Preis, sind wirklich Top. 24MP Vollformat mit 1080p 60 FPS Video. Gleich wie bei der Canon 6D, aber zum halben Preis! & die Sonys haben alle einen EVF also noch ein Vorteil. Akku ist ausreichend. Ich dachte immer, dass die Objektive von Sony überteuert sind, aber wurde durch die neuen Mirrorles Canon & Nikon Objektive eine besseren belehrt!? Die sind auch Schweine treuer! Kurz gesagt, mit Sony machst du nichts falsch, da du mehr Features für weniger Geld bekommst & noch dazu neue Technik, wie USB C in der A7 III. Außerdem wollte ich schon immer das 85mm F1.8, weil das so scharf sein soll, aber nicht so teuer wie die L (Canon) oder die GM Objektive. Noch dazu hat man die Möglichkeit Zeiss Objektive zu kaufen & mittlerweile hat auch das 24mm 1.4 GM seine Aufmerksamkeit auf sich gezogen...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle zweit Kamera, besitze schon eine Alpha 7R

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 30.07.2019 von froitzha59

Bin begeisteter Sony Fan, macht einfach nur tolle Bilder und hat eine gute Ausstattung. Über Sony Apps kann man einige Higlights, von HDR bis zur Doppelbelichtung auf das Programm der Kamera aufspielen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Vollformat Systemkamera sehr gute Bildqualität

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.07.2019 von Cfgauss

Vor drei Wochen gekauft. Eine gute Profi geeignete Kamera mit allen Einflussmöglichkeiten.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute AUsstattung

Nur Gehäuse 29.07.2019 von MFunda

Für den Urlaub gekauft und die Bilder haben unsere Erwartungen erfüllt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach gut

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.07.2019 von Randy41

Bin hoch zufrieden mit meiner neuen Kamera, schon mit Eifer dabei alles Wissenswerte zu verinnerlichen, dazu wird das Sony Begleitbuch von "Martin Vieten" herangezogen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 20.07.2019

Gute Kamera aber möchte um steigen auf die m3 super klasse

0

0

0

solide Vollformat Kamera zu einem Top Preis

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 19.07.2019 von Pinch_Harmonix

Qualitativ soweit hochwertig Verarbeitet. Viele Individuelle Möglichkeiten. Dynamik Umfang ist super. Lediglich das man den Zeitraffer Modus extra kaufen muss ist nervig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut!

Nur Gehäuse 19.07.2019 von Mihael123

Sehr zufrieden! FF Kamera um paar hundert Euro ist unglaublich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handliches Gerät

Nur Gehäuse 08.07.2019

Sehr übersichtliche Bedienungselemente. Sehr gute Menüführung durch die gesamten Enstellungen. Das Objektiv FE 3.5-5.6/28-70 scheint gut auf die Sensorebene abgestimmt zu sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera macht sehr gute Fotos, sehr handlich.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.07.2019 von HeWeNü

Nach nicht einmal 5 Monaten traten folgende Fehler auf: Objektiv focusiert nicht mehr. Blendenanzeige zeigt keine Blendenwerte mehr an. Display im Randbereich verzogen beziehungsweise steht ab. Für mich sind das echte Qualitätsmängel die ich bei keinen meiner zahlreichen Sonyprodukte bisher hatte. Bin gespannt wie meine Reklamtion bewertet wird. Kamera ist zu Zeit in Reparatur. (Garantie)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hammer bild

Nur Gehäuse 03.07.2019

Sehr sehr gut Fotoaparat, mit viele optionen......

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Produkte wie man es von SONY gewöhnt ist!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 02.07.2019

Vor ca einen halben Monat gekauft und keine Sekunde bereut...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Guter Einstieg in die Vollformat-Fotografie

Nur Gehäuse 01.07.2019

Die Kamera ist für engagierte Amateure ein sehr guter EInstieg in die Vollfomrat-Fotograife. Verleitet durch ein Angebot aus dem Online-Fachhandel habe ich diese Kamera gekauft und bin umgestiegen von einer Sony DSC-HX99. Der Einstieg in die Menu-Welt der Kamera ist mir damit etwas leichter gefallen. Die Kamera ist wertig und trotz des großen Sensors handlich, damit ist sie unschlagbar in ihrer Klasse. Das Herantasten war relativ einfach, Funktion für Fuktion ausprobiert und entsprechend der Verwendung des Bedarfs konfiguriert. Heute gelingen mir Bilder in einer Qualität, die ich so nicht kannte. Mittlerweile habe ich mir ein Reise-Zoom angeschaft (SEL24240) und einen Batteriegriff (zu empfehlen!). Harmoniert alles sehr gut zusammen. Qualität und Wertigkeit aller Produkte ist sehr gut. Einzige Schwäche in meinen Augen ist die Bedienungsanleitung, aber es gibt sehr gute Bücher zur Alpha-Serie von Sony, ich habe mich für das Buch von Martin Vieten entschieden, das nicht nur die Kamera gut erklärt sondern auch sehr viele sehr gute Praxistipps parat hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spiegellos und Vollformat/Günstig

Nur Gehäuse 30.06.2019 von Kost_S

Habe sie seid zwei Wochen, hatte schon mal früher Sony 3N Alpha war absolut Top!! Vorher hatte ich CANON 5d und 750d, Systemwechsel wegen misserablen und unfreundlichen Service bei CANON. Die gute Bewertungen haben überzeugt!! Top!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Vollformat zum Sparpreis

Nur Gehäuse 30.06.2019 von Florian280381

Zwar ist die Kamera schon ein paar Jahre auf dem Markt aber nach einer Einstiegs Spiegelreflexkamera durch das Gewicht und die schnellzugriffe der Verstellung eine wahre Offenbarung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Einsteiger Full Frame Kamera

Nur Gehäuse 28.06.2019

seit 2 Wochen besessen und keine großen Mängel bemerkt. Das Menü ist etwas umständlich zu navigieren, aber man kommt nach ein paar Tagen intensiver Benutzung gut damit klar

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Einfach toll!

Nur Gehäuse 21.06.2019

Ich habe sie vor einem Monat gekauft und liebe sie einfach. Sie hat eine super Bedienung und liegt sehr gut in meiner Hand. Die Bedienung ist sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Kamera macht einfach nur Spaß.

Nur Gehäuse 08.06.2019 von Falko 0815

Diese Kamera ist für mich als Foto Neuling ideal und macht viel Spaß

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 07.06.2019 von WB63

Liegt gut in der Hand, gut zu nutzen, leider keine vernünftige Bedienungsanleitung, dafür aber in 12 Sprachen. Gute Anleitung nur im Internet über web- Seite. Aber man muß ja was zu meckern haben!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schönes Einsteigermodell

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.06.2019 von 65caanfilm60

Macht schöne Bilder, jedoch mit der manuellen Schärfeneinstellung gewöhnungsbedürftig. Unterschied zwischen einer Bridgekamera und dieser Systemkamera u.a. ist, die Bridgekamera stellt automatisch die Schärfe ein. Mir ist bewusst, das es auch Systemkameras im höherem Preissegment mit Automatik erhältlich sind. Leider ist der Knopf für Filmaufnahmen klein und unpassend angebracht. Die Kamera würde ich eher für Fotos und zum filmen eher nur für kleine Sequenzen nutzen. Bilder und Filme wurden wunderbar per HDMI am 4K OLED wiedergegeben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Autofokus

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 04.06.2019

Top Autofokus Ich habe mir die Sony Alpha 7, mirrorless, fullframe, gekauft, weil ich so gute Rückmeldungen dazu erhalten habe und einige meiner Freundinnen und Freunde auf Instagram damit fotografieren. Ich bin hell begeistert. Was für ein smarter Autofokus. Herrliche Bildqualität und tolle Funktionen. Auch beim Kit bereits schönes Bokeh. Ich bin wirklich sehr happy damit und freue mich weitere Objektive dazu kaufen zu können. Auch wenn ich "nur" die Alpha 7 28-70 gekauft habe, und nicht die 7iii, finde ich doch ein super wertvoller Kauf. Danke Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

schlechte Bildqualität starkes Bildrauschen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.05.2019 von JMESE

trotz Vollformat schlechte Bildqualität und Bildrauschen. Für Fortgeschrittene nicht zu empfehlen!

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

0

Mehr als nur Standard

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.05.2019 von Jacky1

Hallo. Ich habe mir dieses Objektiv mit meiner A7 als „Kit“ gekauft. Ich bin mit dem Objektiv zufrieden. Es zeichnet scharf, ist sehr kompakt, hat eine gute Bildstabilisierung und ist abgedichtet gegen Staub und Spritzwasser. Die Lamellen sind abgerundet so das man einen schönen Bokeh hat. Ja es gibt lichtstärkere Objektive und es gibt auch schärfere Objektive. Die Frage ist die „ Was fotografiere ich , was mache ich mit dem Bild, wie groß soll das Bild ausgedruckt werden und wie penibel bin ich “ ? Ich kann Bilder in DIN A2 ausdrucken und die sehen spitze aus. Stehe ich 10 cm vor dem Bild und suche nach Fehlern werde ich wahrscheinlich auch minimale Sachen finden. Ich kann hier nur meine Meinung sagen und für ich sind die Bilder mit dem Objektiv klasse.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

gut ausgestattete Kamera für alle Gelegenheiten

Nur Gehäuse 17.05.2019 von petchris

die Kamera liegt gut in der Hand, mit der Automatikfunktion sofort gebrauchsfertig,

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Eine super Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.05.2019

Ich besitze diese Kamera seit 2 Wochen und bin sehr begeistert! Der Digitale Sucher hat mich am meisten fasziniert mit seiner Qualität. Die Kamera ist ihren Preis auf jeden fall Wert und bereue diese Kaufentscheidung überhaupt nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller Einstieg ins Vollformat

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.05.2019 von Nummer_555

Toller Einstieg in die Vollformatfotographie, Kamera läßt sich nach etwas Einarbeitungszeit intuitiv bedienen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Genau, was ich wollte

Nur Gehäuse 06.05.2019 von Roland W H

Sensor im Kleinbildformat mit sehr guter Dynamik, Auflösung und Empfindlichkeit. Mit entsprechenden Objektiven eine ideale Basis für Portraits mit schönem Bokeh. Durch das geringe Gewicht ideal auf Reisen und für Outdoor-Shootings.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hoch Qualität

Nur Gehäuse 20.04.2019

Endlich ein full Frame mit 24.3MP.. Auch das WiFi is sehr nutzlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

sehr wertig

Nur Gehäuse 17.04.2019 von wody

Vor einem Jahr gekauft und immer wieder zufrieden mit Sony Produkten

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 14.04.2019 von Pitjes

Optimalen Bildauflösung.Super Kamera .tolle Handhabung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Endlich auch mit Altglas !

Nur Gehäuse 07.04.2019 von Lukas 22

Ich habe die derzeit für eine full-frame Kamera günstige A7 vor Kurzem erworben. Zur Bildqualität kann ich zumindest bis jetzt nicht Negatives sagen. Mir geht es vor allem darum, daß ich jetzt endlich alle meine alten guten Objektive verwenden kann. Zum Einstieg in full frame ist die A7 also das Beste was einem Fotofreak passieren kann. Ich muß auch sagen, daß das Kamera -Menü sehr verständlich und eingängig aufgebaut ist (auch für ältere Anwender). Es macht also Spaß zu fotografieren. Ich kann die Kamera daher Altglasbesitzern nur voll empfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

handlich

Nur Gehäuse 23.03.2019

reiht sich in meine kamera renge als klein und handlich ein aber objektive zu teuer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach Genial

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 15.03.2019

Habe die Camera jetzt gut einen Monat und es war das beste was mir passieren konnte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.03.2019

Sehr zufrieden mit dem was ich bis jetzt gesehen oder erlebt mit dieser Kamera habe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Brillante, scharfe, farbgetreue Fotos.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.03.2019 von heinzchen36

Voll zufrieden mit grossem Spassfaktor und herrlichen Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Beeindruckende Low-Light Performance

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.03.2019 von Antoine000123

Ich kaufte die Sony A7 Mark 1 vor gut 2 Wochen und konnte sie zwar noch nicht so oft benützen, aber mit dem was ich bis gemacht habe, bin ich sehr zufrieden: - Ich war so beeindruckt was Vollformat für ein Unterschied macht zu APS-C in Dunklen Situationen. -Allgemeine Handhabung find ich gut. Alles Manuel gleichzeitig zu verstellen können, personalisierbare Knöpfe und die App, die praktische Features bietet gefallen mir sehr, aber das Menu ist nicht das übersichtlichste. -Der Akku fand ich nicht mal so schlecht, wie ich es mir gedacht habe, denn es gibt ja viel im Internet, dass der Akku schlecht seie. Trotzdem habe ich 3 Akkus für alle Fälle. -Die Kamera ist sehr schön und hebt sich, allgemein Sony Produkte, von der Konkurrenz meiner Meinung nach ab. Es gibt auch nicht so gute Dinge wie: - Es fehlt an Zoom-Objektiven. Es gibt kein 300mm nur ein 400mm aber das ist mir zu Teuer. Wenn man bei anderen Marken schaut, dann gibt es 300mm Vollformat-Objektive, die nur 500 CHF kosten. Das Problem ist, dass es kein günstiges Zoom-Objektiv gibt für Sony gibt und mit Adapter gibt es immer irgendwelche Probleme. Sonst finde ich die Objektiv Auswahl gut. -Sonst bis jetzt keine mehr

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

sehr gutes Display

Nur Gehäuse 07.03.2019

Fotos werden natürlich wiedergeben, es muss nicht viel korrigiert werden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Kamera mirrorless für unter €1000

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.03.2019 von Max Jany

Für unter €1000 ist die A7 einen Super Kauf, aber da sind ein paar Schwachstellen. 1. Nicht wettergeschützt 2. die Klappen für die USB und Audio Ports sind ziemlich schwach 3. Akku laufzeit ist nicht so geil

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle features

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.02.2019 von Alexaco

Ich habe sie vor einigen Monaten gekauft und zunächst nicht richtig gewusst wie ich die nutzen kann. Da gibt es so viele Einstellungen und Möglichkeiten, aber mittlerweile mache ich ständig Fotos. Auch wenn sie nicht immer so sind wie ich es erwartet habe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt und Spitze

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 20.02.2019 von Biggi58

Hat alles, was ich mir wünsche: Sehr kompakt, aber die Funktionen einer DSLR, Filmmodus, Vollformat und ich kann meine hervorragenden, alten Objektive (z.B. Canon, 50mm, 1:1,4) per Adapter problemlos im manuellen Modus verwenden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Perfekte Kamera für Fortgeschrittene

Nur Gehäuse 16.02.2019 von Skaype

sehr leicht, lange Haltbarkeit vom Akku, handlich, sehr gut zu bedienen. Einfach eine sehr gute Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Preis

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.02.2019 von Andy Bochum

Bis zu jetzigen Zeitpunkt bin ich zufrieden, leider bin ich sehr enttäuscht über die Apps, die kostenlosen kannn ich installieren, nur die Apps die etwas kosten wie zb. die Zeitraffer App kannn ich noch nicht einmal downlouden obwohl ich alle Kontodaten angegeben habe. Vielleicht tut sich ja auf diesen Wege etwas.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

Antwort von Customer Support
11.02.2019

Hi Andy Bochum,
unter dem folgenden Link findest du alle Infos zum Herunterladen einer App: http://clc.am/alZTxQ

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Super Kamera mit tollen Features

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.02.2019 von Stocke

Dinge die mir sehr gefallen: -Viele Anschlussmöglichkeiten -Multi-Interface-Shoe -Schneller Autofokus -Viele Einstellungsmöglichkeiten -WLAN -"Apps" -Reinigungsmodus -Großes Display -Großer Bildsucher (super Auflösung!) -Hochwertiges Gehäuse Dinge die mich etwas stören: -Liegt teilweise etwas seltsam in der Hand -Gewicht etwas frontlastig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Top Kamera

Nur Gehäuse 05.02.2019

Die Kamera gefällt mir, der Akku ist leider schlecht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 02.02.2019 von Jupp17

Hatte sie in Norwegen mit dabei, Kälte und Schnee hat sie gut überstanden. Polarlichter konnte ich perfekt festhalten, sie macht einfach großen Spaß!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Sensor

Nur Gehäuse 29.01.2019 von Ogni25

Tja, was soll ich sagen: Sony hat im Gesamtbeurteilungspaket leider in vielerlei Hinsicht das Niveau der Big Player noch nicht erreicht. Bildqualität dieser Vollformatkamera: Sehr gut. Autofocus ok, ergonomische Gestaltung eher mäßig, mir tun gewaltig die Hände weh nach ner 1 stündigen Session. Akkuverbrauch recht hoch. Und jetzt das Schlimmste: Keine adäquate Sensorreinigung. Nach 5 maligwm Objektivwechsel der erste nur schwer entfernbare Dreck auf dem Sensor. Sowas gibts beim Mitbewerb im höheren Qualibereich seit 1 Jahrzent kaum noch. Zusammengefasst kann ich nur sagen: Es bleibt trotz überlegenem Bildsensor Arbeit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Guter Allrounder für Anfänger

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 26.01.2019 von Leeroy

Habe die Apha 7 nun einen Monat und bereue es noch keinen Tag. Dei Kamera ist so vielseitig das ich sicherlich noch lange Spaß daran habe. Alles sehr hochwertig und gut verarbeitet. Super Bilder und sehr umfangreiche Funktionen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kamera

Nur Gehäuse 14.01.2019 von Captain_maschtei

Echt ein klasse Produkt mit top Bildqualität. Am besten finde ich die Apps da sie das Fotografieren viel vielfältiger gestalten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fast genial

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.01.2019 von thowe62

Ich bin sehr zufrieden! Als „Zugabe“ weil nur Softwarelösung würde ich mich über längere Belichtungszeiten, als 30 Sekunden freuen. Auch LiveComposite (siehe Olympus) wäre toll. Das wäre mal für ein weiteres Firmwareupdate eine Option. Aber die Kamera begeistert mich. Vollformat ist schon eine andere Liga, als beispielsweise mFT.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Gesamtpaket

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.01.2019

Die α7 der ersten Generation ist ein sehr gutes Gesamtpaket der Kontrastumfang der Vollformat Kamera ist hervorragend und auch die iso Empfindlichkeit ist gut ich konnte bis iso 6400 noch gute Fotos machen. Ich nutze die Kamera für Landschafts, Natur und Tier Fotografie und komme damit sehr gut zurecht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Günstigste Vollformat Kamera

Nur Gehäuse 07.01.2019

Nur noch am fotografieren, klasse Kamera. Total scharfe Fotos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Bewertung meiner Alpha 7

Nur Gehäuse 06.01.2019 von gerdmitpferd2000

Gute Kamera mit ärgerliche Mängeln in der Preisklasse.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ein wenig älter......

Nur Gehäuse 05.01.2019 von LoHan

....... aber "Älter" heißt schließlich, nicht schlecht...... Gekauft für 777 und dafür ein unschlagbares Gerät!!!

3

0

0

Perfekt

Nur Gehäuse 25.12.2018 von chrisb1

Immer wieder Sony . Bildqualität sehr gut. Auch für Einsteiger bzw. Fortgeschrittene zu empfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

tolles Design

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.12.2018 von KDM 1958

Super Bildqaulität hatte vorher Canon 6d kommt aber bei weiten nicht an Sony dran

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute Einsteiger Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.12.2018 von Niklas2001

Tolle Funktionen Gute Handhabung aber lieber ein paar Euro mehr investieren in die MK2

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Gute Bildqualität

Nur Gehäuse 21.12.2018 von Ullli

Tolle Kamera, leider ist der Autofokus langsam oder setzt gelegentlich komplett aus. Das Problem konnte ich bisher nicht durch updates lösen. Das macht die Kamera luntauglich für Spontanaufnahmen.Auch im Mf Modus funktioniert der Bildschirmzoom nur mangelhaft.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

tolles Design

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 18.12.2018 von Nightrider1958

Ich kann ganz ehrlich behaupten das die A7 das erste "teurere" Produkt ist, welches ich nicht bereue gekauft zu haben!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Kamera zum top Preis

Nur Gehäuse 14.12.2018 von Axelkiel

Ich hatte erst etwas gezögert weil die Kamera nicht mehr ganz neu ist. Aber zu den aktuellen Preisen ist sie ein klasse Kauf. Handling sehr gut, Sucher könnte etwas besser sein

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Leider div. Apps extra zu bezahlen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.12.2018 von pezischeibi

Die Qualität der Kamera ist in Ordnung. Zusätzliches Abkassieren finde ich ungeheuerlich.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

zu früh für ein endgültiges Urteil

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.12.2018 von K Alt

Batterie mangelhaft! Sehr problematisch, andere als Systemblitzgeräte zu nutzen, da bei Dunkelheit das Sucherbild zu dunkel ist, um den Bildaufbau zu beurteilen. Es bleibt nur hell zur Auto-Entfernungseinstellung. (Einstellung "M" und nur so ist ein Nicht-System-Blitzgerät nutzbar, denn die Kamera selbst reagiert nicht auf das Blitzlicht, d.h. bei "A" wird die Verschußzeit zu lang (zu lange Belichtung), bei "S" verstellt die Blende und ist am Blitzgerät deshalb nicht vernünftig vorwählbar.) Die Auslöseverzögerung scheint länger als bei meiner Nikon SLR, von der alten Analog-Leica ganz abgesehen. Ansonsten macht die Kamera was sie soll, und was ich erwartet habe. Die Einstellmöglichkeiten sind schon fast zu umfangreich - aber man muß ja nicht alles nutzen. Sehr gut die Spot-Entfernungsmessung und die Möglichkeiten der Belichtungsmessung. Die Gesichtserkennung habe ich noch nicht probiert. Ich nutzte die Spotmessung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
17.12.2018

Hi K Alt,

unter dem folgenden Link findest du, wie man den Sucher einstellen kann: https://bit.ly/2rHFecQ. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Leichte Handhabung

Nur Gehäuse 12.12.2018 von Matthias1909

Ich hatte bisher keine besondere Erfahrung und noch nie eine solche Kamera. Die Bedienung und die Möglichkeiten sind einfach top.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Perfekt

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 10.12.2018 von pscldtrs

Vor einem Monat gekauft und ins Herz geschlossen. Ich besaß davor eine a68 und habe sie nie so richtig ins herz geschlossen. Aber bei der A7 war es direkte Liebe. Die selbstbelegbaren Funktionstasten sind super wichtig.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Wie erwartet

Nur Gehäuse 04.12.2018 von FraBerg

Habe lange hin und her überlegt, welche es denn sein soll. Nach einer Alpha 3000 und einer 5000 jetzt der Schritt zur 7. Und das war gut so. Viel schneller, bessere Einstellmöglichkeiten und sehr sauber verarbeitet... Andere Hersteller bieten evtl. noch ein bißchen mehr, auch bei Sony kann man für noch besseres mehr Geld ausgeben, aber für mich als Hobby genau das richtige.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Leider ohne Touch

Nur Gehäuse 04.12.2018 von bischi

Nach dem Kauf wurde ich nach wenigen Tagen zum Missionar! Die Möglichkeiten und die Ergebnisse halte ich für überwältigend. Wenn man von der analogen Fotografie kommt, eine digitale Kompaktkamera als "Zwischnespiel" hatte und dann dieses Teil in die Finger bekommt ist man überwältigt! Zwei kleine "fehlende Features": Eine "LiveView" auf dem Laptop und einen Touch am Display! Mehr bräuchte ich für eine vollkommene Kamera - in dieser Preisklasse - nicht mehr. Das Teil ist trotzdem uneingeschränkt empfehlenswert --- trotz der "Alters"!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hervorragend für Vollformat- Einsteiger !

Nur Gehäuse 01.12.2018 von Chris Doc

Nach den ersten Tests im Abendlicht bin ich begeistert von der Kamera. Ich verwende bereits seit einem Jahr eine Sony a6000 für Landschafts-, Luftaufnahmen und Astrophotografie, die Alpha 7 ergänzt die perfekt. Bei wenig Licht und für Landschaftsaufnahmen ist sie einfach einen "Tick" besser als der APSC- Sensor, auch das Kitobjektiv 28-70 ist für meine Zwecke absolut zufriedenstellend. Für mich macht es Sinn, es noch um eine Weitwinkel-Festbrennweite zu ergänzen. Die ILCE 7 ist trotzdem noch leicht und kompakt genug, sie mal in der Tasche dabei zu haben, daher wird sie sicher mehr genutzt als meine Eos 550d. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt. Verschiedene Kritikpunkte, die ich im Vorfeld recherchiert hatte ( zu langsamer Fokus, schlecht positionierter Auslöser usw.) sind für mich nicht relevant, das wäre "jammern auf hohem Niveau", das überlasse ich dann den Profis... :-)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Vollformat im kompakten Gehäuse

Nur Gehäuse 29.11.2018 von Lorbas

Ich habe die Kamera letzte Woche gekauft. Sie ist zwar schon vor 5 Jahren erschienen und vielleicht nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit, die Bildqualität ist aber immer noch über jeden Zweifel erhaben. Ich komme von mft und die Kamera ist trotz Vollformat mit Zoom leichter als meine vorherige Kombi. Ich vermisse in der Hauptsache einen Touchscreen zum Auslösen. Bei schneller Streetfotografie war diese Funktion öfter nützlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Montagskamera erwischt

Nur Gehäuse 19.11.2018

Ich habe das Set gekauft. Habe zwei weitere SONY-Kameras zuvor gekauft und noch im Gebrauch. Der A7-Kauf war ein klarer Fehlkauf. Mit meiner SONY R 100 mit 1-Zoll Sensor erhalte ich schärfere Fotos als mit der A7 mit Vollformat-Sensor.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

Antwort von Customer Support
21.11.2018

Hi Andreas,

wir haben deinen Kommentar gründlich gelesen.
Aktiviere die SteadyShot-Funktion, indem du den Auslöser halb niederdrückst, bevor du fotografierst. Das Bild wurde an einem dunklen Ort ohne Blitz aufgenommen, woraus Verwacklung resultierte. Die Verwendung eines Stativs oder des Blitzes wird empfohlen. [Handgeh. bei Dämm.] und [Anti-Beweg.-Unsch.] in [Szenenwahl] sind ebenfalls effektiv zur Verringerung von Unschärfe.

0

Vollformat in Bestform

Nur Gehäuse 27.10.2018

Lange überlegt das komplette System zu ändern. Ich habe es nicht bereut umgestiegen zu sein. Von einer doch recht grossen APS - C Kamera auf das kompakte und edle Design der SONY α7 gewechselt. Das Handling der Kamera ist sehr gut. Bedienelemente sind dort wo sie sein sollen. Die implementierten Funktionen sind sehr hilfreich. Und die Bilder die sie macht sind schlicht überwältigend. So macht das Photographieren wieder viel Freude.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0