Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
773

4.5 basierend auf 773 Kundenbewertungen

480
242
31
11
9
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

sony a7 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Nur Gehäuse 04.06.2014 von paul01071968 (Vereinigtes Königreich)

i bought my a7 to replace my sony a850 mainly because of the weight difference and i was blowen away with the picture quality and the realy impresive video the fact i can use all my a mount lens with a lea 4 adaptor ment i did not have to go out and replace all my lens the build quality like all the sony cameres i own is realy good the menu system is very easy to use the camera is a quality piece of kit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

11

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Sony Alpha 7 - Bedienungsanleitung

Nur Gehäuse 01.08.2017 von Muss nicht jeder wissen (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Bedienungsanleitung ist schlichtweg eine Katastrophe und eine Zumutung. Noch nie etwas so schlechtes erlebt! Keine detaillierte Erklärung von Funktionen! Unter einer Gebrauchs- oder Bedienungsanleitung verstehe ich etwas Anderes. Sie sollten mal bei Leica oder Canon abschauen!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

773 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Gute Systemkamera, allerdings mit Schwächen

Nur Gehäuse 30.03.2022  (Deutschland)

Die Bedienung der Kamera ist nicht zu umständlich und sogar das Menü ist übersichtlich. Die Bildergebnisse sind hervorragend. Allerdings sinkt die Akkuladung oft über Nacht um 20%, was sehr ärgerlich ist. Für Fotospaziergänge ist die Kamera gut geeignet für lange Wanderungen nicht. Auch ist mir die Alpha 7 schon zweimal total ausgefallen, so daß man den Akku herausnehmen oder einen kompletten Reset vornehmen mußte. Trotzdem ist die Kamera zur Zeit mein favorisiertes Gerät für alle meine Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

Antwort von Sony Support Team
01.04.2022

Hi ArminKammans,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Gehe bitte mit den Schritten wie folgt vor MENU → (Einstellung) → [Einstlg zurücksetzen] → gewünschte Einstellung.
Menüpostendetails
Kameraeinstlg. Reset:
Dient der Rücksetzung der wichtigsten Aufnahme-Einstellungen auf die Vorgaben.
Initialisieren:
Dient der Rücksetzung aller Einstellungen auf die Vorgaben
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Immer noch eine Top-Systemkamera

Nur Gehäuse 16.03.2022 von jkbr (Deutschland)

Die Kamera ist vielleicht nicht für einen Profi zu empfehlen, der die neueste und beste Technik haben will. Aber ansonsten kann man bei guter Einstellung (nicht einfach nur auf AUTO) gute bis sehr gute Ergebnisse erreichen. Ich stelle auf A ein und gestalte mit der Blende. Weitere Vorteile sind natürlich der günstige Preis und das geringe Gewicht. Nachteile dieser Kamera ist die relativ kurze Akkulaufzeit und bei kontrastreichen Motiven gehen die dunklen Stellen manchmal zu stark ins "Schwarze". Auch sind Objektive mit Stabilisator empfehlenswert, da die Kamera selbst keinen eingebaut hat. Damit die A7 besser zu halten ist, habe ich einen L-Winkel angebracht.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
18.03.2022

Hi jkbr,


Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Akkus intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Die kompatiblen Objektive findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/sShd33A
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Ein Gerät für alles

Nur Gehäuse 24.02.2022 von Gül71 (Deutschland)

Heute gekauft, es liegt sehr schön in der Hand. Keine Sekunde bereut. Ein Gerät für alles mehrere Geräte mitschleppen gehört der Vergangenheit.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle Kamera nicht zu Ende gedacht..

Nur Gehäuse 05.02.2022  (Deutschland)

Die Kamera als solches gefällt.. Warum man jedoch eine Fernbedienung benötigt um Belichtungsreihen zu erstellen erschließt sich mir nicht. Ebenso wäre es wünschenwert auch andere Formate aufnehmen zu können wie 5x7 oder 6x7. Ebenso ist das fehlende Ladegerät in der Preisliga eher nicht zu verstehen. Ansonsten sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
07.02.2022

Danke für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Belichtungsreihe und Formate gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Für das fehlende Ladegerät empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Heba @Sony DE

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 04.02.2022 von Invokuencer (Deutschland)

Geschaut Gekauft Zufriedenheit Im Fachhandel gut beraten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr schnell

Nur Gehäuse 15.10.2021 von Maik 1813 (Deutschland)

Die beste Kamera, die ich jeh hatte. Die A7 ist ein Einstellungswunder, es bieten sich etliche Konfigurationen je nach Wunsch. Auch bei wenig Licht ist die Abbildungsleistung sehr gut. Eine klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr schöne Kamera

Nur Gehäuse 13.10.2021 von UdoW (Deutschland)

Macht was sie soll. Und das sehr gut. Top Bildqualität, einfache Bedienung. Mit Adapter kann ich sogar meine alten Objektive weiternutzen. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bezahlbare Vollformat Kamera

Nur Gehäuse 13.10.2021 von igq1 (Deutschland)

Die Sony A7 ist, auch wenn sie inzwischen schon älter ist und Nachfolger hat, eine gute, bezahlbare Vollformat Kamera. Tests findet man dazu im Internet.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis/Leistung stimmen

Nur Gehäuse 13.10.2021 von HPMerx (Deutschland)

Nicht die Schnellste aber die Bilder sind ausgezeichnet.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
04.02.2022

Hi HPM59,
danke für deine Rückmeldung. Wir werden sie für die künftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Geschwindigkeitsleistung.
Radwa @Sony DE

0

My best camera so far

Nur Gehäuse 13.10.2021 von JRW63 (Vereinigtes Königreich)

I bought this camera for the eye focus feature and I love it. It’s very clever and couldn’t be happier.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 13.10.2021 von Darleen (Deutschland)

Vor über einem Jahr habe ich mir die A7 gekauft und ich muss sagen. Ich war noch nie so begeistert von einer Kamera. Die Fotos sehen einfach nur Schaf und schön aus, die Bedienung ist ebenfalls einfach und mehr will ich eigentlich nicht von einer Kamera. Seit dem ich diese Kamera habe, ist meine Liebe zum Fotografieren und Filmen um einiges gestiegen denn nun habe ich eine zuverlässigere Kamera. Was beim Filmen manchmal etwas out of focus gerät (jedoch liegt das am objektiv und nicht zwangsläufig an der Kamera selbst). Allen im allen eine sehr gute Kamera, auch für Einsteiger und auch zur heutigen Zeit. Die A7 ist schon relativ alt, aber hat ihren Glanz dennoch nicht verloren.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
20.01.2022

Hi Darleen,
es freut uns zu hören, dass du mit deiner Kamera zufrieden bist. Danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Fotos. Nützliche Tipps zum Scharfstellen von bestimmten Motiven kannst du unter folgendem Link finden: https://bit.ly/357JIR0 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

gut, aber

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.10.2021 von Graukopf55 NDH (Deutschland)

Die A7 ist gut für Einsteiger und Fotografen die eine bessere Qualität der Fotos als vom Handy wünschen. Ich habe sie gegen die A7M3 eingetauscht, weil meine Anforderungen mit dem Fotografieren gewachsen sind.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super camera empfehlenswert

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.10.2021 von Ibi Habibi (Deutschland)

Das gerät ist sehr gut in der verarbeitung, handlich ,man kann es sehr gut in drr Hand halten,das design ist sehr freundlich in der Bedienung auch sehr verständlich. Ich würde nur von Sony alpha meine zukünftige cameras kaufen und hoffe ,dass sie den preis oder preise ein wenig nach unten drücken Ende und Danke

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Traumhafter und günstiger Einstig ins Vollformat

Nur Gehäuse 13.10.2021 von NoLo90 (Deutschland)

Für die meisten Zwecke der normalen Fotografie geeignet. Ich setze sie in der professionellen Sportfotografie einend auch hier sind Fokus und Seriengeschwindigkeit ok.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht mehr State of the Art !

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.10.2021 von Martin_RS (Deutschland)

habe die Kamera nach 5 Jahren wieder gekauft und war total enttäuscht. Die Qualität unterscheidet sich erheblich von einem der frühen Modelle zur Markeinführung. Ich habe die Kamera nach 2 Monaten wieder weiterverkauft und mir ein aktuelles Modell eines anderen Herstellers gekauft. Bin gespannt ob diese Bewertung gepostet wird.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony Support Team
15.02.2022

Hi Martin,

Vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du mit dem Gerät nicht zufrieden warst.
Wir leiten es bezüglich der Qualität intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

All you need from a full frame mirrorless

Nur Gehäuse 13.10.2021 von CesarI (Vereinigtes Königreich)

I purchased this as a trial to see how it matches my Canon equipment. I was totally impressed with the quality of the pictures and build. I use this with a combination of Sony, Zeiss and Leica lenses. This particular camera is compact and light and offers considerable customisation features, to help avoid using the complex default menus. I was so impressed with this one that I sold all my Canon gear and bough a second Sony high resolution Alpha 7R These camera provide excellent value for money when compared with the latest offering from Canon with eye watering prices..

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sehr gute Qualität

Nur Gehäuse 15.09.2021 von Aujust 53 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute Qualität der Bilder. Handfestes Gehäuse.Verständliche Bedienung. Gewicht ist angemessen.Habe eine A230, A58, A77, A6000 und nun die A7. Die A7 ist bestens für alle Bereiche der Fotografie geeignet

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

superb camera

Nur Gehäuse 09.09.2021 von photo fred (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

this camera takes great pictures and its size makes it easy to handle I am very pleased with it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super leicht in der Hand und sehr stabil

Nur Gehäuse 11.07.2021 von Jenno112 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat spontan bei saturn gesehen sofort zugegriffen hat mich sofort überzeugt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zufrieden

Nur Gehäuse 09.07.2021 von Ali Salameh (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bei einem Defekt wurde es schnell repariert und zurückgeschickt. Komplett kostenlos. Es wurde vollständig von der Garantie übernommen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great Camera but very hard to maintain!!

Nur Gehäuse 30.05.2021 von Nomadxx (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have this camera since 2017 as you can imagine after some years every equipment breaks here and there. Unfortunately for the SONY A7 some parts aren’t manufactured anymore so if it breaks you will just remain with an expensive broken camera. If you are considering to spend all this money in a camera, maybe look into other options!! I am very disappointed at this, as I now have a perfectly working camera missing 2 small things that I can’t find anymore.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great Optical steady shot stabilisation

Nur Gehäuse 27.04.2021 von Hawk3663 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have had this camera three weeks and found the quality of photos excellent.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Preis / Leistung passt

Nur Gehäuse 21.04.2021 von kaychen (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

ich habe den Umstieg von der Sony Alpha 57 auf die Alpha 7 nicht bereut, Preis / Leistung passt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Portability

Nur Gehäuse 18.04.2021 von Mary86 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I decided to buy the Sony A7C for one fundamental reason: weight. I was looking for a full frame camera which I could bring with me wherever I go. For me it was important that was a full frame and Sony tick all the boxes. Very glad I bought it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony A7iii + Fe 24-105

Nur Gehäuse 11.04.2021 von Fotofan52 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich komme von einer sehr guten APS-C Kamera mit ebenfalls 24 MP. Das Vollformat bringt m. E. einen Qualitätsvorteil und das Objektiv trotz Anfangsblende von 4 ein schönes Bokeh. Ich schätze die Flexibilität dieser Kombination - und nehme dafür einen Gewichts- Zuwachs in Kauf. Mir gefällt der große, helle Sucher und die Farbwiedergabe. Die vielfältigen Einstellmöglichkeiten des Menüs werde ich wohl nie ausschöpfen - aber man kann ja auf die persönlich bevorzugten Einstellungen leicht zugreifen bzw. diese in einem persönlichen Menü zusammenfassen. - Nach relativ kurzem Gebrauch bin ich gespannt, wie sich die Sache weiterentwickelt, z. B. mit einem weiteren Objektiv.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bewerte Technik, aber...

Nur Gehäuse 24.03.2021 von Vincent07 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hab die Sony a7 im Herbst 2019 gekauft und bin mit ihr bisher zufrieden. Was ich bemerkt habe ist, das die Bajonettaufnahme für die Objektive der Kamera etwas Spiel hat, was sich bei größeren Objektiven bemerkbar macht und deshalb die Griffpunkte lieber am Objektiv zu suchen sind und nicht bei der Kamera selbst, da es sich manchmal so anfühlt als ob das Objektiv durchhängt.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bildqualität top

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.02.2021 von Franzi112 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Es ist schon ein älteres Modell, aber alles Nötige für gute Bilder an Bord

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alpha 7

Nur Gehäuse 27.02.2021 von JRNR (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Excellent camera. Great results. Easy to use. Lightest full frame camera I have used.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Garantiert gute Fotos!

Nur Gehäuse 25.02.2021 von Axel Gerber (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bisher habe ich immer die erhofften Ergebnisse erhalten. Die Möglichkeiten der Kamera haben meine Erwartungen sogar übertroffen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Einstieg in die Welt des Vollformats

Nur Gehäuse 22.02.2021 von MaitreVince (Deutschland)

Um mal ein "etwas anderes" review zu erstellen; Mit dieser Kamera kann man Kunst schaffen. Die Kamera mag Ihre Eigenheiten haben, neuere Modelle sind bestimmt umfangreicher und etwas cleverer, fakt bleibt: die Sony Alpha 7 mk1 ist und bleibt ein Preis-Leistungs Beast. Diese Kamera kriegt man nur schwer an seine Grenzen. Ich habe das Gefühl, ich habe mit dieser Kamera das Fotografieren neu erlernt. Unendlich Möglichkeiten, dieses Werkzeug hilft dabei. Nimmt nur paar Akkus mit, die sind wirklich fix leer - 3 Akkus langen allerdings für einen Tag. :)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

A7 Tolle Kamera

Nur Gehäuse 22.02.2021 von A7 Peter (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Kamera bin sehr zufrieden Das Objektiv passt sehr gut zur A7

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Einstiegs Kamera für die Alpha 7 reihe

Nur Gehäuse 20.02.2021 von einfachdermats (Deutschland)

nicht die Neuste kamera, besitze sie seit 3 jahren aber hat mit bis heute imemr gute dienste geleistet

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Vollformatkamera

Nur Gehäuse 02.02.2021 von Steffen 01071964 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich besitze diese Kamera einige Wochen und möchte diese nicht mehr missen . - Handling & Design hervorragend - Bilder sehr gut bis hervorragend -Zubehör Nicht gut finde ich ,dass kein ext. Ladegerät im Lieferumfang vorhanden ist. Akku durch Bauweise der Kamera klein mit geringer Kapazität, deshalb sollten 2 Akkus zum Lieferumfang gehören. Ich habe mir zu dieser Kamera einen Batteriegriff dazu gekauft mit zusätzlich 3 Akkus Und bin total zufrieden .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 22.01.2021 von Mahmoud Alahmad (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir die Kamera vor einem Monat gekauft,und bisher bin ich ganz und voll damit zufrieden, sehr empfehlenswert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 28.12.2020 von Certain (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bei Saturn gekauft für meine Frau und mein Hobby (Astrophotographie). Der Preis war spitze. Qualität bestens, Anwendung klasse! Meine erste Sony Kamera und bestimmt nicht die letzte! Bin sehr glücklich mit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Overall superb camera

Nur Gehäuse 28.12.2020 von Rick R2D2 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mine is the older model so alot wiil have changed but it was considerably cheaper. Being mirror less keeps it very light & compact for such a high end & capable camera. Bought it eventually to use for astrophotography so wanted a full frame sensor. Only criticisms so far are the usual: screen doesn't pivot round and you cannot run it on external power. Also it doesn't save images as RAW but uses Sony's version ARW. Not sure though if this will make much practical difference yet. One big thing though & reason for 4 not 5 stars is the appalling app for connecting to a phone or pc. I still haven't managed to connect it yet so no easy way to transfer images.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support UK
04.01.2021

Hi Rick R2D2,

Thank you for your review.

We’re glad to learn that you are overall happy the performance of the camera. This model is RAW compatible and the ARW is one of the extensions for RAW file codecs, and you can find more information here: http://bit.ly/391N8Df. You can access the RAW files by using the Imaging edge for MAC and Windows PC by following the link here: http://bit.ly/2LiGAHQ. You can also find the recommend computer environment here as well: http://bit.ly/2MuDBNk. We recommend that you contact us to provide us with more information regarding the phone to PC connection so that we can help using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Easy to use

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.12.2020 von JOHN1310 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this to get into photography. What made me choose this camera was the ease of use of the functions and the support from Sony

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony A7

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 22.12.2020 von Dave and dogs (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Just been over a week !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Hervorragende Kamera mit überragendem Objektiv

Nur Gehäuse 21.12.2020 von klefarina (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin derzeit noch in der Übungsphase. Die Kamera hat sehr umfassende Funktionen, für die eine Umstellungsphase eingerechnet werden muß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Satisfied Customer!

Nur Gehäuse 15.12.2020 von LilCA (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I am happy with this product. It is portable and lightweight enough, which what I was looking for.

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

tolle Kamera

Nur Gehäuse 14.12.2020 von Sturzenegger (Schweiz)

ich kaufte diese Kamera vor einem Monat und habe grossen Spass damit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gutes Preisleistungsverhältnis

Nur Gehäuse 12.12.2020 von Hildegung (Österreich)

Vor knapp einer Woche gekauft, bin sehr zufrieden und würde wieder zuschlagen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Good Compact Design

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.12.2020 von Bryacc07 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought the A7 to replace my SLT-A33 camera which had given good service over the years. I was interested it moving to a newer Sony camera to experience the benefits of the latest technology

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great features

Nur Gehäuse 27.11.2020 von Tomorrow man (Vereinigtes Königreich)

I brought this 11months ago fantastic camera. Still working as good as new.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 25.11.2020 von RUJOKA (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Bildqualität (mit dem richtigen Objektiv) und gutes Preis - Leistungs Verhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Affordable full frame.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 21.11.2020 von pgm14 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

There a few features that I miss, like focus priority, but overall I’m happy with the picture quality and the general ergonomics of the camera. Samyang offer good lenses and using a converter for the likes of Nikon lenses, are good additions to what’s available from Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Alles sehr gut, außer Video.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.09.2020 von Flauschi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Qualitativ ist das Video okay, aber es ist nur knapp über FHD

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Nahezu Perfekt

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 28.09.2020 von Moritz Kämmerer (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für Einsteiger bis Enthusiasten in die Nacht- und Landschaftsfotografie nahezu perfekt. Übersichtliches Betriebssystem, tolle Haptik, Focus Peaking ist der absolute Wahnsinn!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 27.09.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfache Bedienung und viele Einstellungen Sehr zufrieden mit dem Kauf

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Excellent image quality, plenty of compatible lens

Nur Gehäuse 26.09.2020 von Rillyroy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Picked this up as a used camera from eBay with only 500 shutter actuations. I immediately ordered an LA-EA4 adapter so I could use all of my A-mount lenses from may A65 on it which, although expensive at £189, saved me from having to buy all new e mount lenses which would have been way more expensive. Unfortunately it didn’t arrive in time for my first outing so I dashed to curry’s and bought the cheapest 50mm f1.8 lens so I could use it. I’m so glad I did because although the auto focus is a little slow the IQ and depth of field are spot on and the low light performance is fantastic. (See examples) None of my lenses have image stabilisation as this was built in to my old A65 (which is also a great camera and actually better for Spirts photography) but, as I don’t shoot video and I have a steady hand, this isn’t a problem for me. In fact I liked this camera so much I’ve just bought another for my partner to use. I’m definitely a Sony fan now having previously used Fujifilm.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Traumhafte Bilder möglich

Nur Gehäuse 21.09.2020 von Thomas Krafczyk (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Meine Alpha 7 übertrifft alle Erwartungen! Bin nach drei Wochen - nachdem ich die Kamera geschenkt bekommen habe - noch am Ausprobieren. Da nehme ich mir etwas Zeit, um alle Vorzüge auch einsetzen zu können.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Loads of features

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.09.2020 von Almanzo (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This camera has loads of features, I especially like being able to send my images instantly to my smartphone which in turn uploads them to Google Photos or any cloud service you choose so you can be sure of not loosing your shots especially when on holiday. Also the electronic viewfinder which I was dubious about at first having used a DSLR for many years I found better for getting the perfect shot as the image you see is the image that will be actually recorded

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super AF, super die neuen Objektive.

Nur Gehäuse 11.09.2020 von Gerd Bohland (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schönes Teil, Hab’s noch keine Sekunde bereut, einzig das Sony App schwächelt bei der Bildübertragung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ausgewogen bei der Benutzung

Nur Gehäuse 01.09.2020 von Kalender 67 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einigen Tagen gekauft einiges ausprobiert die a7 E-Mount lässt keine Wünsche offen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

super Einstiegskamera mit Top-Qualität!

Nur Gehäuse 25.08.2020 von Daniel1999 (Deutschland)

Anfangs habe ich mehrere Wochen überlegt, welche Kamera ich zu einem vernünftigen Preis für ca. 500-600€ bekomme, und die Sony Alpha | ist perfekt. Super Portraits und als Einsteiger in die Fotographie ist es ein Topmodell um mit Fotographie/etc. weiterzumachen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einmalig im Preis/Leistung für Vollformat

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.08.2020 von Thorsten_79 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Als langjähriger Hobbyfotograf mit den verschiedensten Herstellern und einige Jahre Abstinenz mit einer Bridgekamera, endlich wieder eine in meinen Augen vernünftige Bildqualität. Hatte vor Jahren bereits eine Alpha 77 und war mit dieser sehr zu frieden. Diese Kamera bietet gerade aktuell für das Geld eine super Ausstattung. Statt einer teuren Kamera lieber erst noch ein paar vernünftige Objektive und die Hardware beherschen und der kreativität stehen keine Grenzen im Weg. Einzig der Autofocus ist bei "Schwachlicht" in der Tat manchmal etwas träge. Lässt sich aber zumindest für meine Anwendungen schön kompensieren.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leichte Kamera mit sehr guter Bildqualität

Nur Gehäuse 13.08.2020 von Thomas Loeschke (Deutschland)

Gekauft als immer-dabei Kamera, mit dem Kit-Standard-Zoon, weil diese Kombination kompakt und vor allem sehr leicht ist und trotzdem sehr gute Bildqualität bringt. Meine Alpha 7r2 mit Zeiss-Zoom ist zwar noch besser, aber auch sehr schwer. Diese Aufgabe erfüllt die Alpha 7 perfekt und sie ist inzwischen günstig zu haben.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zu hohe Erwartungen?

Nur Gehäuse 12.08.2020 von RamiDi (Deutschland)

Es lässt sich nicht bestreiten, dass man mit der A7 solide Aufnahmen machen kann. Über die fehlenden/problematischen Aspekte hatte ich mich auch im Voraus informiert (z.B. limitierte Flexibilität bei der Schwenkbarkeit des Displays) aber wirklich überzeugt hat mich die Kamera bisher nicht und ich überlege jetzt, potenziell das System zu wechseln, werde mir aber auch mal die A9 II anschauen.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Customer Support
14.08.2020

Hi RamiDi,
du kannst die Orientierung bei der Wiedergabe aufgenommener Standbilder wählen. Weitere Informationen dazu findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33WAYuk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support Team

0

Prima Qualität

Nur Gehäuse 03.08.2020 von Jonas Attila (Deutschland)

Vor einem Monat gekauft tolles Gerät werde es meinen Freunden empfehlen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kit - App leider eingestellt

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.08.2020 von FlorianBepunkt (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin mit dem Kit sehr zufrieden und kann die Kamera empfehlen. Leider bietet diese Kamera keine Bewertungsfunktion von Bildern in der Galerie, was ich nicht verstehen kann, da sie der Nachfolger inne hat und es lediglich ein Softwareupdate wäre. Zudem ist die App PlayMemories eingestellt worden. Es gibt eine Alternative App, in den Kamersmenüs wird jedoch an mehreren Stellen auf die alte App verwiesen. Schade.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Lovely camera

Nur Gehäuse 31.07.2020 von Gryffon (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this used to replace a massively heavy DSLR. It’s just what I wanted and can now carry it everywhere. Largely intuitive controls, a pleasure to use.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Verarbeitung

Nur Gehäuse 30.07.2020 von Boris1985 (Österreich)

Ich hab die Sony im Mai 2020 gekauft und ich habe es Sekunde bereut. die Kammera ist sehr gut verarbeitet.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

Nur Gehäuse 27.07.2020 von Lukas42 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfach top, Robuste Qualität und einfache bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Very impressed so far !

Nur Gehäuse 25.07.2020 von Ado66 (Vereinigtes Königreich)

My first Sony ! Bought second hand with 351 clicks on the shutter count. As new.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Great for beginners

Nur Gehäuse 22.07.2020 von Bee Beau (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is brilliant. My only problems is the handling, the fact that you don't get at at 5fps (you have to shoot at 2.5fps), and there is slow WiFi.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
27.07.2020

Hi Bee Beau,

Thank you for your feedback.

Having read your review, we recommend that you contact us to provide us with more information regarding the slow Wi-Fi to ensure we can help you using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support Team

0

Leicht zu bedienen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.07.2020 von Petra1061 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Jetzt gekauft, weil es ein Schnäppchen war. Zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Für Makrofotografen:Hervorragend!

Nur Gehäuse 08.07.2020  (Deutschland)

Mit dem elektronischen Sucher und der Steuerungsmöglichkeit über ein Smartphone eignet sich die Kamera hervorragend für die Makrofotografie. Außerdem: Man kann alte Objektive, z.B. von Zeiss mit m42-Gewinde oder Contax/Yashica-Bajonett problemlos nutzen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Älteste SnyVollformatkamera lohnt sich immer noch!

Nur Gehäuse 01.07.2020 von Lutz0310 (Deutschland)

Ich benötige die Kamera ausschließlich mit einem Superweitwinkel als Zweitkamera für meine handlichere APS-C Sony Alpha 6500. Daher verzichte ich gern auf internen Verwacklungsschutz und noch schnelleren Autofokus. Dies benötige ich bei einem Weitwinkelobjektiv überhaupt nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 30.06.2020 von Jörg321 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat günstig erstanden. Investition hat sich gelohnt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

First fancy camera, not sure about the view finder

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.06.2020 von Moyna (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I’ve been looking at getting a camera for a while and finally decided on the A7, I’ve still got lots to learn but have managed to take some lovely photos. I’m disappointed in the viewfinder as it’s a poor view and when using manual zoom it’s hard to know when you’re in focus due to the quality. Not sure why it’s there and wish it did work well. I’ll just have to use the screen. That’s my only niggle so can’t be all bad and I look forward to getting used to it.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer support
06.07.2020

Hi Moyna

Thank you for your review.

We're glad you like your new camera and have passed your valuable feedback about viewfinder through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

Sehr gute Vollformat-SystemKamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.06.2020 von MKraft1965 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kauf nicht bereut, jedoch kostspielige Objektive, wenn man nicht mit Adapter die a-Mount Objektive weiter nutzt

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera! Aber...

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.06.2020 von Manuel Teichert (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nun habe ich den Sprung von der Bridgecamera zum Vollformat gewagt. Technisch Gesehen, bin ich begeistert. Hardware top! Selbst das Kit Objektiv kann sich blicken lassen. Etwas ernüchternd war jedoch der Gebrauch des Shops auf der Kamera. Ich hab mir die Bracketapp online gekauft, jedoch lässt sich diese via meinen älteren Mac nicht installieren. Download über die Kamera (hat ja auch ein Schopsystem bei dem man sich via Sony ID einloggen kann) selbst geht dort leider nicht. Das wäre eine willkommene Verbesserung. Ansonsten alles top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0