Ab

UVP

1.599,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
39

4.6 basierend auf 39 Kundenbewertungen

27
10
1
1
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

41 Kundenbewertungen

0

super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.07.2020 von PitWi

+ Macht super Fotos, der AF ist weltklasse, kompaktes Gehäuse das aber trotzdem gut in der Hand liegt, gute Objektivauswahl. - Warum ist der Objektiventriegelungsknopf innen? Leider nur ein Schwenkdisplay. Bedienung und Menü sind tw. etwas unübersichtlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 12.07.2020 von Mampfe

Kamera macht tolle Bilder. Dank Cashback Aktion von Sony ist der Preis auch super.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine zweite Sony A 6600

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.07.2020 von Reinhold_1

Ausgezeichneter Autofokus und überzeugende Batterieleistung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Bedienbarkeit

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.07.2020 von Schönenberger

Ich bin äusserst zufrieden mit dem Handling der Kamera

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bislang zufrieden

ILCE-6600 / ILCE-6600M 29.06.2020 von Sebestien

Für die Videographie gekauft und bislang sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gut, aber nicht am aktuellen Stand der Technik.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.06.2020 von kapt

Ausgezeichneter Autofocus und vor allem Augen-Autofocus, "real time tracking", Bildstabilisator. Abzüge gibt es für: Kein USB-C, langsamer SD-Kartenschacht, kein Joystick, kein UHS-II, 4K Video nur durchschnittlich, Touchscreen mit nur rudimentärer Bedienung und zu guter Letzt (aber sehr, sehr ärgerlich) die App, die unbrauchbar ist und nicht mit der Kamera verbindet. Fazit: Teuer und nur knapp an drei Sternen vorbei geschrammt. Ich besitze bereits eine A6000, eine (leider defekte) A6300 und bin nun am Überlegen...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die Kamera läßt keine Wünsche offen

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 19.06.2020 von anton75

Im Moment lerne ich die Kamera näher kennen. Doch die Bilder und die 4k Videos die ich bisher sah haben mich begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Meine bislang beste Kamera

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 19.06.2020 von Ingo Stefan

Imaging Edge App funktioniert super Liegt super in der Hand Videos werden Top Lange Akku-Dauer Kabellose Übermittlung der Fotos / Videos auf Computer und Smartphone Viele Objektive verfügbar Gute Menüführung Stabilisator ist Top Sehr leicht und handlich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Entäuscht

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16.06.2020 von Mentor Bajrami

Grundsätzlich eine Entäuschung. Vorallem der Autofokus! Ich meinte dass es der Beste sei auf dem Makrt. Ich konnte nicht mal Vlogen, weil es alles andere fokussiert hat als mein Gesicht. Der Stabilsator ist auch nicht. Das einzige gute ist die grösse und die Batterie. Leider musste ich ihn zurück geben, wegen Autofokus. Es hat mich wütend gemacht dass mein Gesicht nicht im Fokus war.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Sehr schneller Zoom, super Bilder

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 16.06.2020 von SvenBS

Die Bilder und die Geschwindigkeit des Autofokus ist wirklich beeindruckend, die Kamera nicht zu gross und sehr handlich. Etwas mühsam ist das Bedienen des Video Knopfes.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

rechteckig, praktisch, gut ...

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.06.2020 von Blaetti

Ich beabsichtigte nach vielen Jahren mich zu verkleinern und "abzuspecken", deshalb entschloss ich mich von einem Vollformat-System auf APS-C zu wechseln. Als ich die Alpha 6600 testen konnte, stand der Entscheid für mich fest. Die Alpha 6600 begeistert mich in allen Belangen und entspricht meinen Wünschen...sei es punkto Grösse, Gewicht, aber insbesondere auch was die Bildqualität, die Haptik und die Anwendung anbelangt. Die Skepsis vor dem Wechsel zum kleineren Sensor habe ich inzwischen locker wegfotografiert und fühle mich mit dem Leichtgewicht wie ein junges Rehlein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Interessant

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08.06.2020 von Reiner 66

Sehr interessante Kamera, aber Handbuch nur auf dem PC ?!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bilder, verbesserungswürdige Software

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.05.2020 von Znarf

Lange überlegt und dann gut entschieden, bin bisher sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gesamtpaket!

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 27.05.2020 von Wolfstiepla

Ich habe noch nicht alle Möglichkeiten ausprobiern können. Aber bis jetzt ein super Eindruck. Superschneller Autofokus, top Bildstabilisator, erstklassige Videoperformance. Nach dem ersten Monat noch immer rund um happy!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine ausgezeichnete Kamera!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02.05.2020

Habe schon 2 stk.alpha 7M2 und ausgezeichnete Objektive. War schon neugerig auf die 6600 und bin überrascht über die Qualität und features. Habe den Kauf NICHT bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Perfektes Upgrade

ILCE-6600 / ILCE-6600M 20.04.2020 von BastiFantas

Ich bin schon seit der 6000er dabei. Sie gefiel mir immer sehr gut, dass einzige was ein kleines Manko ist, ist das Menü. Dennoch gewöhnt man sich daran. Der Autofokus ist einfach unschlagbar, wenn man seinen Sohn oder die Katzen fotografiert, ist immer jemand in Bewegung. Das heißt der Autofokus muss total viel "Arbeit" leisten. Man kann mit der neusten Software einfach Mensch / Tier wählen. Der Fokus sitzt immer und ich bin total begeistert. Die Kamera ist größer geworden, nicht nur der Akku sondern auch der Griff. Nun fühlt sie sich noch wertiger an. Der Akku hält sehr lange und ist, dass was ich an der 6500 einfach nicht gut fand. Die Displayhelligkeit ist nun auch sehr gut und man kann in 4k endlich mit dem "Hell"Modus filmen. Dass wir kein 4k mit mehr als x fps haben ist zwar schade und der alte Sensor ist auch nicht mehr der neuste, aber für mich war es einfach das perfekte Upgrade. Ich hatte schon viele Kameras von Sony getestet und bin bei dieser oder der 6400 hängen geblieben. Sind super Teile die ich jedem empfehlen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein, leicht und doch 4K

ILCE-6600 / ILCE-6600M 22.03.2020 von MussilSt

Ich drehe schon seit Jahren mit einer A7SII und A7RIII Filme für diverse Rundfunkanstalten. Die 6600 ist eine wunderbare Ergänzung - vorallem auf dem Gimbel und Handkamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Endlich perfekt

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 05.03.2020

Gegenüber dem Vorgänger hervorzuheben wären, der bessere und gößere Akku, demzufolge der bessere Griff, das Klappdisplay, der Kopfhöreranschluss, der Augen-AF und ganz wichtig, die nun unbegrenzte Möglichkeit Videos zu drehen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Warum 6600, wenn 7iiiR fast genauso groß?

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03.03.2020

Es sind beide keine Hosentaschenkameras, aber der Unterschied zwischen beiden Produkten ist jetzt nicht so groß, als dass man aus Platzgründen zum anderen Gehäuse greift. Hinzu kommt, für einen Unterschied in der Gehäusetiefe von unter 1 cm hat man einen Crop Faktor von 1,6. Stylischer ist die 6600, aber die Klassik gewinnt wohl. Videorecord-Button außen rechts unter dem Handballen: Null Punkte. Aber: Ich habe meine Nikon Ausrüstung D800 + 14-200 mm f2,8 (3 Obj.) durchgehend nach mehr als 25 Jahren Markentreue verkauft. Jetzt decken die Tamron Twins 17-75 mm f 2,8 mit 2x-Konverter diesen Bereich ab. 3 mm Weitwinkel-Verlust gegen 40 mm Tele-Gewinn und 2 Blenden Verlust bei Konverter in hellen Ländern nahe am Äquator steht gegen Gewichtsersparnis: 50% Platzbedarf 50%. Das ist die Antwort auf zwei Gehäuse ... und davon ist eins die 6600.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Tolle Fotos! Siehe Fotos (durch Fensterscheibe)

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 29.02.2020 von Gerdi aus DDR

Für den Urlaub in Kanada gekauft. Ersetzt von der Qualität und Gewicht (316 gr. leichter) die Canaon 50 D.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Perfekt für meine Anwendungen

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 28.02.2020 von ChrisGero

Super Alleskönner. Abbildungsleistung tip-top, Handling nun perfekt im Vergleich zur A6000. Akku einfach perfekt. Die A6600 ist für mich genau richtig!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Schnelle, technisch ausgereifte Kamera.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.02.2020

Eigentlich ist es noch etwas zu früh für eine Bewertung, aber bereit heute steht fest: Die A6600 ist eine sehr gute und kompakte Kamera mit tollem Autofokus. Sie ergänzt meine Sony A7R3 mit den bereits vorhandenen Objektiven sehr gut. Allerdings, das Display ist nicht mehr auf der Höhe der Zeit und es fehlen Features wie z.B. Focus-Stacking.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Alles Bestens!!!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 12.02.2020 von bern_dc

Super Kamera, leichte Bedienung, sehr vielfälltige Anwendungsmöglichkeiten, gutes Zubehör in weiteren Angeboten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

die von Sony her gewohnte Bedienlogik

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.01.2020 von raflu

gutes Gerät, aber zu teuer, Preis-Leistungsverhältnis DIVDERGIEREND

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Preis Leistung unpassend

ILCE-6600 / ILCE-6600M 17.01.2020

Ich habe mich nach langen Test Recherchen nach Nutzung der Alpha 77 für die 6600er entschieden, bin aber sehr enttäuscht, da gegenüber der viel günstigeren 6300er Kamera nicht mal einen eingebauten Blitz. Zudem finde ich es peinlich, dass bei einer Kamera für über 2000 Franken nicht mal ein anständiges Ladegerät dabei ist, sondern nur ein billiges USB Kabel.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

3

0

Sony like - gut

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.01.2020 von fliegeroldie

Sehr gutes Produkt, Leider nur eine reduzierte Anleitung und die komplette Anleitung nur ONLINE (HTML) benutzbar. Die komplexe Anleitung (641 Seiten) sollte als PDF auch vorhanden sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Kamera überzeugt mich als Neueinsteiger!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.01.2020 von PSTU

Ich bin ein absoluter Neueinsteiger in die Welt der Fotographie und habe mit der Alpha 6600 alles gefunden was ich brauche. Anfangs hatte ich Bedenken, mir eine Sony Kamera zu kaufen. Dies, weil ich von früher von den Kompaktkameras eher enttäuscht war. Nicht wegen mangelnder Funktionen oder Qualität, vielmehr wegen der schlechten Benutzeroberfläche (Menü). Doch bei der A6600 ist dies total anders! Das Menü ist übersichtlich, die Favoritenliste Gold wert und man kann viele Knöpfe/Menüs selbst konfigurieren! Etwas schade ist der fehlende Blitz, denn ein Kollege hat das ältere Modell mit Blitz, und der kann manchmal schon nützlich sein. Sonst vollkommen zufrieden. Design, Gewicht und vor allem das Handling durch den grösseren Griff (Batteriefach) sind super.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Extraklasse

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 14.01.2020

Die beste APS-C Kamera auf dem Markt. Einfach nur genial!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Einfach gut

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.01.2020 von DeRu

Produkt wie immer gut , hatte schon immer Sony Produkte , komme damit bei den Einstellungen gut zurecht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Akku

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.01.2020

Sehr zu empfehlen Guter Akku Liegt gut in der Hand

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Tolle Zweit Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.01.2020 von Foto Wild

Ich bin von Canon auf Sony gewechselt und sehr zufrieden. Ich fotografiere mit Vollformat und Sony Alpha 9. Die 6600 nutze ich zusätzlich für Porträts und Action. Durch den APS Sensor kann ich die Brennweitenverlängerung nutzen. Augenfokus ist top. Das einzige, was mich stört ist der hohe Preis.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Kamera mit leichten Schwächen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.01.2020 von JürgenM

Die Schärfe und der Fokus sind sehr gut das Bokeh des 16-55 2.8 dagegen nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 28.12.2019 von ZmuggProductions

Ich hatte zuvor die a6400, der größere Akku, IBIS und der Augenautofokus im Videomodus veranlassten mich zu diesem Upgrade. Im APS-C Bereich wahrscheinlich die beste Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

a6600

ILCE-6600 / ILCE-6600M 23.12.2019 von a6600

Super Kamera, durch den größeren Griff (Z-Akku) sehr gutes Handling

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Meine immer dabei Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 17.12.2019 von Gallo17

Für unterwegs die ideale "Alleskönner-Kamera"! Habe sie zusätzlich zu meiner 7RM4 gekauft, um nicht so oft das Objektiv wechseln zu müssen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

8

0

Gutes gesamt Konzept

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16.12.2019 von Mönch25

Die Kamera liegt angenehm in dere Hand und ist nicht zu schwer. Mit dem 18-135 Objektiv ist Sie für mich eine schöne Reisekamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Tolles Gesamtpaket

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 12.12.2019 von Lurchi01

Ich habe die Alpha6600 mit dem 135er Objektiv im Bundle gekauft und bin einfach nur begeistert. Das einzige Manko, das es gibt: Es ist kein interner Blitz mehr verbaut. Der Blitz wurde aufgrund von Platzgründen gestrichen. Das weiß man aber ja bereits vor dem Kauf. Ich habe bereits einen original Sony-Aufbaublitz dazu gekauft, der jetzt auch in der dunkleren Jahreszeit exzellent ent mit der Alpha zusammen arbeitet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Zuviele Funktionen gestrichen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11.12.2019 von CamäLEOn

Fraglos eine tolle Kamera, leider wurden aber auf viel Nützliches der a6500 verzichtet: kein Blitz, kein Sweep-Panorama, keine Kamera-Apps ... Andererseits wurden auch einige Chancen verpasst: 2 SD-Karten Slots, UHS II Unterstützung, ...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

2

0

Solide Kamera

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 09.12.2019 von Peter2019122

Die Kamera ist zweifelsohne eine hervorragende Kamera mit vielfältigen Möglichkeiten. Leider hat es Sony allerdings verpasst, den großen Schritt als Spitzenmodell der A6000-Serie zu gehen. Zum Vorgängermodell 6500 gibt es nicht wirklich viele Neuerungen. Wirklich traurig ist, dass Sony noch immer den gleichen Sensor verbaut, wie schon seit Jahren, obwohl Sony doch eigentlich führend in diesem Sektor ist. Schade Sony! Trotzdem, wer eine solide Kamera sucht, macht hier nichts falsch. Insbesondere mit hochwertigen Objektiven, spielt die Kamera ihre Vorteile aus...

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

8

1

0

Kleines Wunder!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.12.2019

Die Veröffentlichung des neuen Zoomobjektivs G 16-55 2,8 in Verbindung mit der neuen A6600 hat mich neugierig gemacht. Als aktueller Canon EOS RP User verlockt das Sony Paket mit Super-Kompaktheit und Speed. Ich habe das Paket nun seit ca. 10 Tagen im Einsatz und bin restlos begeistert. Die Bildqualität und der super AF haben mich überzeugt - sogar soweit, dass ich von der wirklich guten Canon RP nun auf die super tolle und kompakte Sony komplett umsteige!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top Autofokus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 28.10.2019 von rokress

Gekauft, Ausprobiert und begeistert. Der Autofokus ist der Hammer! Bin schlicht begeistert von der Schärfe und der Auflösung. Und das schon mit dem Kit-Objektiv 18-135. Exzellenter Dynamik-umfang. Ich habe die Kamera als leichte Zweitkamera gekauft da ich nicht immer meine schwere Vollformat a7r iv Ausrüstung mitnehmen möchte. Kann die a6600 nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

6