Ab

UVP

1.599,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
110

4.6 basierend auf 110 Kundenbewertungen

77
25
5
3
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Bildübertragung und -verarbeitung zu langsam

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19.01.2021 von Knipser6600

Habe die Kamera vor 2 Wochen gekauft und bin FAST zufrieden mit ihr... ... nur FAST, es gibt 3 Dinge, die für den Preis nicht in Ordnung bzw. auch nicht mehr Zeitgemäß sind!!! 1. Die Kamera unterstützt nur USB 2 anstatt USB 3. 2. Das Speichern von Serienbildern ist viel zu langsam und der Puffer zu klein. 3. Die Kamera ist nicht komplett über den Touchscreen bedienbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Viel zu hoher Preis

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09.12.2020 von Justeenchen

Dafür das es ein Stabilisator in der Kamera und noch zusätzlich in meinem Objektiv sein soll, sind die Videos die man damit mach ganz schön verwackelt. Bei dem Menü ist Sony ihrer verschachtelung treu geblieben. Bis jetzt alles was ich von Sony hatte, sei es der Fernseher oder die PlayStation, immer die selbe verschachtelte unübersichtliche Oberfläche.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

110 Kundenbewertungen

0

Neue Kamera nach Alpha 77

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.04.2021 von MB67

Umstieg von einer Alpha 77, und bin soweit sehr zufrieden. Ein USB-C Anschluß wäre echt nicht schlecht gewesen, auch wenn ich den nur zum Laden benutze.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Der Wechsel hat sich gelohnt

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.04.2021 von Kay68

Ich habe meine 6000 gegen die 6600 getauscht. Ich bereue es überhaupt nicht. Der AF ist wirklich klasse und deutlich besser als bei meiner alten 6000.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Autofokus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02.04.2021 von HKressl

Sehr gute Kamera mit sensationellem Autofokus, tolle Bildqualität. Buttons ergonomisch verbesserungsfähig und Software ist ein Must-Update. Touchscreen wäre ebenfalls schön zur Bedienung des Menüs

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Qualität

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.03.2021 von Mabu123

Ich habe mir die Kamera vor kurzem gekauft aber habe sie noch nicht richtig nutzen können. Soweit bin ich sehr zufrieden mit der Kamera und den Möglichkeiten, die sie bietet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

leicht und handlich, Beschreibung könnte ausführli

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 28.03.2021

leider obwohl registriert funktioniert weder Remote, Edit, Viewer e Kamera wird nicht erkannt und das ist ärgerlich, ich möchte Zeitrafferfilmaufnahmen machen hier fehlen richtige Anweisungen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

1A für Hobby-Fotografen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 28.03.2021 von AzAo88

Nach langen Überlegungen und jede menge Videos war ich der festen Überzeugung das die Sony Alpha 6600 die perfekte Kamera für mich ist. Davor habe ich mit der rx100 m3 fotografiert. Da ich aber immer eine Kamera haben wollte mit wechselbaren Objektiven habe ich mir die A6600 im März 2021 zugelegt. Ich habe mich Wort wörtlich in die Kamera verliebt. Es macht so spass mit der Sony im Manuell Modus zu fotografieren. Gekauft habe ich mir noch zwei Objektive von Sony G series was preislich sich voll im rahmen hält wenn man die APSC objektiven mit den objektiven für eine Vollformat vergleicht. Wenn man sich eine Kamera holen möchte als Hobbyfotograf macht mit der Kamera absolut alles richtig, sei es Astrofotografie, Landschaft, Portraits oder was anderes.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 22.03.2021 von berthosie93

Nach einem Jahr Gebrauch kann ich sagen, dass ich diese Kamera erneut kaufen würde. Sie bietet eine sehr gute Bildqualität, ist funktional und handlich — sie deckt meine Bedürfnisse voll ab. Einzig die Zahl verfügbarer E-Mount-Objektive ist etwas beschränkt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handliche Kamera, super für Unterwegs.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 20.03.2021 von exot

Obwohl sie ein so handliches Format hat, ist sie meiner Meinung nach eine vollwertige Kamera und steht einigen Vollformatkameras in nichts nach. Man kann sie sehr gut an seinen eigenen Bedürfnissen anpassen. Bin sehr zufrieden damit und bereue keinen Augenblick sie gekauft zu haben. Das einzige was mich gestört hat, ich konnte die neue Version noch nicht aufspielen da die Software von Sony Mac OS Big Sur noch nicht unterstützt. Hoffe das Sony das zeitnah nachholt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18.03.2021 von SvenP

Habe den Kauf dieses Kamera bis jetzt nicht bereut. Der aktuelle Preis ist jedoch ein bisschen zu hoch für eine APS-C Kamera. Aber durch die Cashback Aktionen kommt Sony etwas entgegen. Der Autofokus mit dem Realtimetracking ist der Hammer kein Vergleich zu der lieb gewonnenen 6000er.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16.03.2021 von Diana78

nach langem Abwägen endlich für dieses Modell entschieden, Erwartungen wurden erfüllt, technisch mit allem ausgestattet was man sich wünscht, leicht und kompakt, lange Akkulaufzeit, klasse Bilder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16.03.2021 von Xirah

Vor einen Monat gekauft und keine Sekunde bereut .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolut eine starke Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.03.2021 von Marcel421

Ich hatte noch nie zu vor eine so gute Kamera wie diese Sie macht echt sehr scharfe Bilder und die Qualität und der Kontrast ist unglaublich.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles kompaktherät

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11.03.2021 von Martigrafie

Im Januar gekauft, da es ein Wunsch war und darauf gespart wurde

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Focus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.03.2021 von Tippy1953

Habe noch nicht viel gemacht aber schon jetzt nach 1 Tag zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kompakt und reisetauglich

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.03.2021

Ich bin begeistert von dieser kleinen lichtstarken Kamera. Die Ergebnisse sind klasse und der Funktionsumfang gewaltig. Den fehlenden Blitz kann man da gut verschmerzen. Nach ca. einem Monat habe ich noch nicht alles ausloten können, aber der Sommer kommt ja erst ..

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste APS-C Kamera am Markt

ILCE-6600 / ILCE-6600M 27.02.2021 von konrad schreyvogl

Unglaublich gute Kamera. Besonders in Verbindung mit den lichtstarken Sigma Contemporary 1:1.4 Festbrennweiten. Da gibts nur mehr wenige Argumente für die viel schwerere und teurere Vollformat Serie.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Features auf engstem Raum!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.02.2021 von Hollabeck

Die Kamera kam für mich als Nachfolger zur Alpha 6000. nutze diese sowohl zum Filmen als auch für anspruchsvolle Fotografie. Dies auch ein Grund zwar auf 60Fps zu verzichten aber dafür den vollen Umfang zum Fotografieren inne zu haben im Vergleich zu Mitbewerbern. Menüführung gewohnt einfach tolle Customizing Optionen. Sehr handlich für Menschen mit größeren Händen da war mir die Alpha 6000 fast zu klein am Handgriff. Der größere Akku ist natürlich hier genau richtig, sowohl in Leistung als auch die zuvor beschriebene Auswirkung auf den Haltegriff. Insgesamt sehr gelungene Kamera. Wenn ich zwingend was ergänzen müsste was mir nicht gefällt wäre es nur was auch schon vorm Kaif klar erkennbar war ...keine 60Fps bei 4K und kein Schwenkdisplay. Insgesamt eine echte Alleskönnerin.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Grosse, kleine Kamera!!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18.02.2021

Bildqualität, Akkulaufzeit, Gewicht und ganz besonders der geniale Autofokus auch bei externen HDMI Monitor (Atomos).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zuverlässig und qualitativ

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 18.02.2021 von Fidel Vom

Die Kamera A6600 kaufte ich mir und bereue es keineswegs. Ein sehr gutesGerät in allerlei Hinsicht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mit Wermutstropfen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.02.2021 von AlterHanseat

Nach zwei Monaten stelle ich fest, dass die Kamera ihre technischen Pflichtaufgaben sauber erfüllt: Geringe Auslöseverzögerung, schnelles und zuverlässiges AF, gute Akkuleistung und hohe Bildqualität. Einen schwerwiegenden und zwei mich ärgernde Wermutstropfen gibt´s aber: Die versprochene Standortaufzeichnung per GPS über Bluetooth ist ein unendliches Geduldsspiel bzw. eine reine Zumutung, geschuldet möglicherweise der Abneigung Sonys gegenüber Apple. Selten einmal gelingt es, aber es ist dann auch nicht nachvollziehbar, warum. Wegen desselben Fehlers habe ich u.a. meine zuvor besessene a6400 verkauft. Schade! Desweiteren ist der noch immer an gleicher Position befindliche "Sofort"-Videoauslöseknopf (Knöpfchen) zu fummelig zu bedienen und das umständliche Menue wird gar rätselhaft, wenn man einige Hilfetexte mit null Aussagewert sieht, z.B.:bei "Nachführ-AFB. anz.", Hilfetext: "Nachführ-AF-Bereichsanzeige einstellen" - es wäre noch Platz für mindestens ein Dutzend erläuternder Hilfe-Sätze...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Sehr gute Handhabung

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09.02.2021 von KasparP

Bisher sehr gute Ergebnisse bei den Aufnahmen und relativ einfache Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Haptik

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.02.2021 von Salamander

am Donnerstag bekommen bin bis jetzt sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

das Beste an der Kamera: das "Auto Track"

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.02.2021 von Wulf454

Anfang Dezember gekauft, und jetzt beim Ausprobieren!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Rolling Shutter

ILCE-6600 / ILCE-6600M 01.02.2021 von Thorsten L aus B

Ich habe eine A6600 erworben, weil mich die Funktion des Autofokus bei Video begeistert hat. Augen- und Gesichtserkennung und dazu Touch Tracking - und das bei Video - genial. Als ich die Kamera dann in Händen hielt, kam jedoch die Ernüchterung. Ich bin Videograf und produziere unter anderem Musikvideos. Dabei nutze ich Kamera-Cages oder Gimbals und an diesen jeweils externen Monitore. Schließe ich so einen an, sind jedoch die tollen Video Autofokus Funktionen nicht mehr vorhanden. Nur einem Tipp im Internet konnte ich entnehmen, dass bei Nutzung eines externen Monitor/Rekorders (zb Atomos Ninja V) die besagten Funktionen des Video-Autofokus zur Verfügung stehen. Klasse - dem war auch so, obwohl ein Hinweis dazu schon schön gewesen wäre. Aber dann - erste Filmaufnahmen haben mich fassungslos gemacht. Einen derartig ausgeprägten Rolling Shutter Effekt habe ich wirklich noch nie gesehen. Ein Blick in die Auslesezeiten des Sensors offenbart auch den Grund. Mit 30ms ist die Kamera die schlechteste am Markt, meine Fuji X-T4 schafft das in 15ms (und hat keinerlei Rolling Shutter). Es scheint, dafür spricht auch die beschriebene Thematik um den Fokus bei Verwendung eines externen Monitors, dass der Arbeitsspeicher bzw. Prozessor der A6600 einfach viel zu leistungsschwach ist. Dazu ein einziger UHS-I Kartenslot. Das alles wirkt nur wenig ausgereift und war der Grund, dass ich die Kamera zurück gesendet habe. Für mich als Videograf sind die Aufnahmen vollkommen ungeeignet. Selbst für einen Laien wären die Videos nicht nutzbar. Schade, Sony! Da habt Ihr noch eine Menge Hausaufgaben zu machen.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.01.2021 von Roli58

Ich besitze bereits eine Sony AII Vollformat-Kamera. Von der Bildqualität ist bei der A6600 kein Unterschied zu der ( aber bereits 6 Jahre) alten Vollformat-Kamera zu sehen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt solide mit schnellen AF und toller Schärfe

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.01.2021

Es ist schon meine 2. A 6600 und watrschon mit der ersten sert zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24.01.2021 von DerFelix

Zu Weihnachten geschenkt bekommen. Fotografiere alles was mir vor die Linse kommt:) Es werden super Bilder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony, da geht noch was, oder?

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19.01.2021 von didiL

Liegt gut in der Hand. Fokus und Stabilisator sind top, vom Sensor habe ich mir mehr erwartet.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bildübertragung und -verarbeitung zu langsam

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19.01.2021 von Knipser6600

Habe die Kamera vor 2 Wochen gekauft und bin FAST zufrieden mit ihr... ... nur FAST, es gibt 3 Dinge, die für den Preis nicht in Ordnung bzw. auch nicht mehr Zeitgemäß sind!!! 1. Die Kamera unterstützt nur USB 2 anstatt USB 3. 2. Das Speichern von Serienbildern ist viel zu langsam und der Puffer zu klein. 3. Die Kamera ist nicht komplett über den Touchscreen bedienbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

Antwort von Customer Support
25.01.2021

Hi Knipser,
vielen Dank für dein Feedback, stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf dem Gerät hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version: https://bit.ly/2KJxunF (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Besser als ich erwartete und hoffte!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16.01.2021

Guten Tag zusammen! Nach 8 Monaten, schweißtreibender Recherche, wählte ich letztlich die Sony Alpha 6600 mit SEL35F18 OSS und bin von dem Produkt völlig begeistert! Mir fiel die Wahl nicht allzu leicht, da hochwertige Produkte schon mal entsprechend teuer sein können und dann sollte das Produkt wirklich 100% meiner Ansprüche erfüllen. Ich produziere hobbytechnisch Videos über LostPlace, mit dem Eiskalten Alex auf Youtube und aus dem Zusammenhang ergeben sich folgende Ansprüche: - Aufnahmedauer hardwareseitig nicht limitiert - Lange Akkulaufzeit(en) - Gute Bildverhältnisse im Dunklen (auch bei höheren ISO-Werten) - Gehäuse Spritzwasser geschützt - 120fps @ 1080p (für Slow-Motion und Speedramps in der Postproduktion) - 60fps @ 4k (Ultra HD // Premium HD) - Flaches Farbprofil für Colorgrading und maximaler Dynamik - Geräuscharmer Betrieb - Leichte Bedienung // Konfiguration für Schnellzugriff - Schneller Autofokus - (Bildstabilisierung // Steady-Shot) - Bedienung über App möglich Dies wird von der Kamera (in Verbindung mit dem Objektiv) vollständig erfüllt. Dabei gibt es Eigenschaften, die besonders herausragend aufgefallen sind, wie die Akkulaufzeit, wenn man nicht viel in den Menüs einzustellen hat (und die Displayhelligkeit gering gestellt ist), sowie der leise Betrieb, die Einstellungsmöglichkeiten und programmierbare Tastenbelegung, sowie die Bildqualität, durch Oversampling in 6k und internem Konvertieren + Abspeichern in 4k bei bis zu 60fps - wodurch das Bild einfach nochmal einem schärferen 4k entspricht. Natürlich darf man auch das Aufnahmeformat in FHD nicht außer Acht lassen, denn auch hier nimmt die Kamera in einer höheren Auflösung auf und rendert diese dann intern herunter auf FHD, was zu einer Ultra HD bzw. Premium HD Qualität führt. Darüber hinaus, kann die Kamera einfach ohne Limit aufzeichen "Ready-Set-Go!" und einfach laufen lassen, bis die Speicherkarte (Adata Premier One 256Gb) voll ist. Dabei wird die Kamera nicht mal warm/heiß, was hinsichtlich der Performance einfach beeindruckend ist. Auf dem Bildmaterial sind weder Pixelfragmente, noch sonstige Bildfehler oder Störungen ersichtlich, was sehr für die Qualität und Performance der Kamera spricht und um die Subjektivität aus dieser Aussage zu nehmen, weise ich darauf hin, dass ich immer die maximale Bitrate der Kamera bei den Aufnahmen verwende (50/100mbits). Der Autofokus ist zum Teil wirklich gruselig - es erscheint mir förmlich surreal, dass die Kamera intuitiv immer genau das Richtige in den Fokus nimmt. Sie tut dies unglaublich zuverlässig und schnell (selbst auf Einstellung "langsam" und Reaktionsfähigkeit "Normal/Standard"), da fragt man sich ab und zu "Wie macht die das bitte?!". Die interne Bildstabilisierung habe ich ausgeklammert, da in meinem Fall die Steady-Shot-Funktion deaktiviert ist, weil ich die Kamera in Verbindung mit einem Zhiyun WeeBill S 3-Achsen Stabilisator (Gimbal) verwende und darum nicht viel zu dieser Funktion mitteilen kann. (Fehlende Erfahrungswerte) Nachdem ich dies erwähnte, muss ich die Kompatibilität und Funktionalität mit dem Gimbal leider kurz anschneiden, denn dank dem immens guten Autofokus dieser Kamera, funktioniert der Auto-Follow 2.0 Modus des Gimbal auch unfassbar gut! Nach Konfiguration, folgt das Gimbal jedem meiner Schritte vollkommen automatisch und hält mich dank dem Autofokus der Kamera wirklich immer und in jeder Situation im Bild, wodurch man sich prinzipiell einen Kameramann sparen kann. Dies ist nur der Kamera zu verdanken, denn diesbezüglich, gibt es mehr als genug Videos, wo diese Funktion nicht das tut, was man erwarten sollte. Letztlich muss ich noch erwähnen, dass es viele Objektive mit dem Sony-E Mount gibt, die bereits dem Sortiment des Vollformates zugehörig sind. Warum ich dies erwähne? - Ganz einfach, denn wenn man in Betracht ziehen sollte, eventuell mal in den Bereich des Vollformates zu wechseln, kann man sich bereits Objektive anschaffen, die mit dieser Kamera ebenfalls kompatibel sind und als kleiner Pluspunkt, kann man sogar den Akku in der Vollformat-Kamera später verwenden. - Punkto Preisstabilität darf ich noch als Sidenote anbringen, dass wenn gleich die Anschaffung nicht allzu günstig erscheint, der Wiederverkaufswert selbst über Jahre hinweg wirklich nahezu stagniert. Dies kann man auf etlichen Plattformen nachvollziehen, wenn man den Neupreis zum Gebrauchtpreis vergleicht, das ist absurd und sollte man gut im Hinterkopf behalten! Es gibt da aber auch ein paar Wehrmutstropfen, die ich niemanden vorenthalten möchte: - Akkulaufzeit reduziert sich doch immens, wenn man im Menü "herumspielt" - Rolling-Shutter hätte nicht sein müssen, mit entsprechend leistungsstärkerer CPU - Menü-Aufruf und Bedienung ist nicht so flüssig wie vergleichsweise mit dem Smartphone was (da man verwöhnt ist) doch etwas auffällt - Bitraten könnten sich an dem verwendeten Speichermedium orientieren z.B. - max. 155mbits (Meckern auf höchstem Niveau, denn die Bildqualität ist bereits beeindruckend) - Ausgegraute Optionen im Menü, werden nicht ausreichend beschrieben, wie diese reaktiviert werden können - also welche Einstellungen vorgenommen werden müssen, um diese zu reaktivieren (für mich etwas verwirrend) - Videoeinstellung: ISO-Wert nicht unter 100 ISO einstellbar (Meckern auf höchstem Niveau, denn man sieht eh kaum Bildrauschen - und dies trotz deaktivierter Rauschminderung bei ISO-Auto min.100 bis max. 2500) Hiermit sind wir leider am Ende meines Reviews. Ich hoffe ich konnte dem Sony-Team noch ein paar Verbesserungsmöglichkeiten offerieren und den Zulesenden, genug Anhaltspunkte liefern, warum gerade diese Kamera, genau das Richtige für sie sein könnte. Mit freundlichen Grüßen, verbleibe ich bis auf Weiteres und wünsche allen in diesen Zeiten, dass sie gesund blieben, Stefan André

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

TOLLES Handling

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 08.01.2021 von Bo 69

Schnell selbst erklärend. Black Friday Deal super cashback Aktion.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Bildstabilisierung, Augen-Tracking, großer Akku

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.12.2020 von Millu

Zwei Jahre war die alpha 6300 mein täglicher Begleiter, das "Upgrade" auf die alpha 6600 habe ich trotz der hohen Zufriedenheit mit dem Vorgänger keinen Augenblick bereut: - die Bildstabiliseirung, das Augen-Tracking und der größere Akku sind ein deutlicher Fortschritt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Geniales Gerät

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.12.2020 von Felice111

Ich bin super zufrieden mit der Kamera! Und mit dem neuen Adapter LA-EA5 benutze ich sogar alte Minolta A-Mount Objektive mit voller Funktionalität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.12.2020 von Sepp01

Macht schlicht weg Spass damit Fotos zu schiessen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste APSC-Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18.12.2020 von Bullit3

Ich bin von der A6000 auf die A6600 umgestiegen. Besonders gefällt mir die Grösse und das Gewicht. Schon alleine der neue Griff inklusive der Z-Batterie waren für mich die Kriterien zum Wechseln.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Viel zu hoher Preis

ILCE-6600 / ILCE-6600M 09.12.2020 von Justeenchen

Dafür das es ein Stabilisator in der Kamera und noch zusätzlich in meinem Objektiv sein soll, sind die Videos die man damit mach ganz schön verwackelt. Bei dem Menü ist Sony ihrer verschachtelung treu geblieben. Bis jetzt alles was ich von Sony hatte, sei es der Fernseher oder die PlayStation, immer die selbe verschachtelte unübersichtliche Oberfläche.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

Antwort von Sony
14.12.2020

Hi Justeenchen,

danke für dein Feedback. Stelle bitte sicher, dass die SteadyShot-Funktion eingestellt ist. Eine Anleitung dazu findest du hier: http://bit.do/fLR3N(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J .

Sony Support DE

0

Hohe Bildqualität

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.12.2020

Hohe Bildqualität bei Fotos und Videos , sehr guter Akku, liegt gut in der Hand, die Einstellungen sind schwierig

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony
11.12.2020

Hi Rüdiger,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung der Kamera: http://bit.do/fLNbA (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Ausgewogene Kamera hervorragende Ergebnisse

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.12.2020 von Phile56

Kaufte diese Kamera um den Cropeffekt meiner FE Objekte bei APS-C zu nutzen und bin von der Bildqualität begeistert. Einzig die Einstellungen am Drehrad sind etwas zu leicht- gängig und verstellen sich manchmal selbständig bei unabsichtlichen Berührungen. Leider fehlt auch die Panoramafunktion und der Blitz auf die ich persönlich gut verzichten kann

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Alles super

ILCE-6600 / ILCE-6600M 26.11.2020 von TheBe

Tolle Kamera! Einzig der Bildschirm Klappmechanismus ist für den Hintern :D keine Ahnung was Sony sich dabei gedacht hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Erweiterung der Brennweite

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.11.2020 von rzhh

Ich besitze Vollformatkameras der Serie A III und A III R. Ich habe die 6600 APSC-Kamera gekauft um mein Vollformatobjektiv 70-300 G OSS als 105-450 mm Zoom einsetzen zu können. An der 6600 gefällt mir die gemeinsame Unterbringung von Batterie und Speicherkarte sehr gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr schnelles AF

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08.11.2020

Nachfolger von a6000, voll zufrieden, die Akku Leistung ist länger und die Bildstabilisierung ist super

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Sehr schnelle kompakte Systemkamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08.11.2020

Vor einem Monat gekauft. Aber bisher zeigt sich schon, dass es sich um eine sehr schnelle hochwertige Systemkamera mit hervorragender Bildqualität handelt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bilder!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.10.2020 von Hotte1310

Ich habe aktualisiert von Nex-7 (9Jahre alt ) auf die Alpha 6600. Ja der Preis hat mich etwas zurück gehalten. Aber die ersten Bilder und vielen neuen Funktionen bestätigen den Neukauf :). Was mir noch nicht richtig zusagt ist die neue Software von Sony, hmm mal sehen! Ich werde erstmal viele Bilder machen .....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handlich schnell

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.10.2020 von velofreak

Sehr schnelle und zuverlässige Kamera. Der Autofokus sowie die Bildqualit ist 1 A

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach nur Klasse

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19.10.2020 von MBohl

Preis ist ca. 200 Euro zu hoch. Sonst passt alles.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schneller Focus, Super Akku

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.09.2020 von Marco W

Kauf im September 2020. Habe mich für die zur Zeit hochwertigste Kamera aus der Alpha 6000er Reihe im Wesentlichen aus 2 Gründen entschieden: 1. Schneller Focus und Augenfocus bei Mensch und Tier .... auch bei Video. 2. Akku- Leistung. Bin sehr zufrieden. Alpha 6600 sicher mit bei den besten bei APS-C !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

super scharfe Bilder

ILCE-6600 / ILCE-6600M 10.09.2020 von StefanZ

Ich habe die Kamera seit ca.4 Wochen in gebrauch und bin von der Schärfenleistung beeindruckt. Das Objektiv 18-105 könnte beim Zoomen und Scharfstellen etwas direkter ansprechen. Die Menüführung und Bedienungsanleitung ist sehr unübersichtlich und schwer verständlich. Mehr was für Fotoexperten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Eine wahre Freude!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.09.2020 von Brigitte Neuburger

... und ich hab noch nicht mal die Hälfte aller Funktionen ausprobiert. Liegt phantastisch in der Hand, ist deutlich leichter und die Batterie hält seid zwei Wochen, was nicht daran liegt, dass ich wenig photographiere...

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle, kompakte Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.08.2020 von Benno88

Tolle, kompakte Kamera mit großem Funktionsumfang für Anfänger und fortgeschrittene

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle kompakte Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.08.2020 von CKis

Besonders fasziniert mich die optische Bildstabilisierung, die es mir ermöglicht 3-4 Lichtwerte langsamer zu belichten und das auch mit Fremdobjektiven.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 20.08.2020 von Andrea21

Vor einen Monat gekauft und bin vollstem zufrieden damit. Vor allem schön klein und liegt gut in der Hand.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

AF-Tracking und Gesichtserkennung!

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 17.08.2020 von Priscilla88

Manche Funktionen muss man im Menü etwas suchen, aber dank YouTube-Anleitungen findet man sich relativ schnell zurecht. Die Kamera ist handlich und praktisch. Ich konnte soviele gute Laufbilder von meinen Hunden in einer Session schiessen, wie noch nie zuvor. Das klappbare Display ist grossartig, um in engen Platzverhältnissen tolle Fotos aus Bodenperspektive zu machen und trotzdem gezielt fokussieren zu können.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Viele Extras

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 15.08.2020 von breitmaulfrosch

super Kamera, praktisch, handlich, wunderschön, gerne wieder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kompakt und ausdauernd

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.08.2020 von JensHa66

Vor 3 Wochen habe ich mir die A6600 zusammen mit dem 16-70 gekauft. Ausschlaggebend die A77ii einzutauschen war die Baugröße und Schnelligkeit. Zugeschlagen habe nach langen Überlegungen bei einem Angebot + cash back von zusammen 250 Euro. Die Bildqualität ist wirklich gut, der AF richtig flott, der Augen AF sitzt und lässt nicht locker. Das ist schon beeindruckend. Der Akku der größeren Schwestern macht sich nicht nur in der Ausdauer bemerkbar, die Kamera liegt trotz der Kompaktheit besser in der Hand. Mit ausschlaggebend bei Sony zu bleiben war auch die bekannte Menüstruktur, so der Gedanke. Jedoch sind die Möglichkeiten hier dermaßen aufgebohrt worden, eine echte Herausforderung. Es empfiehlt sich eins der üblichen Bücher zuzulegen. Sony hat das Rad mit der A6600 nicht neu erfunden, aber es dreht sich wieder etwas schneller. Man muss jedoch zugeben, dass es in der Preisklasse auch andere wirklich gute Kameras gibt die auf Augenhöhe mitspielen. Entscheidend war das Vertrauen in die Marke, auch in der Zukunft, sowie das in die Hand nehmen, das Feeling. Ich bin mit der Entscheidung bisher sehr zufrieden und kann auch das "lichtschwache" 16-70 nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit hervorragendem Autofokus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.08.2020 von Stefan Hasselbach

Ich habe die Kamera vor 2 Wochen gekauft. und bin total zufrieden. Habe mich aber auch vorher eingehendst mit dem Thema beschäftigt und habe genau das bekommen was ich wollte

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles Super

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.08.2020 von Alexander67

Die Kamera ist wirlich der Hammer. Vor allem der Autofocus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wow, Preis/Leistung einfach top

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.08.2020 von Martin Dörsch

Ich hab mir die A6600 zu meiner A7mk3 als Kamera mit dem primären Aufgabenbereich "Video" gekauft. Für mich ist es einfach angenehmer, wenn ein Gerät für einen Anwendungsfall verwendet wird - wobei beide natürlich perfekt beides abdecken! Aber zurück zur A6600. Was ich liebe ist die Größe kombiniert mit der Funktionalität. Aktuell setze ich sie als Webcam, zum Livestreamen, VLOG-Kamera und am Gimbal ein. Was mich unglaublich begeistert ist der Autofokus (Gesicht/Augen und Fokus-Tracking)! Zusätzlich ist der große Akku ein Traum und ich kann bestehende Akkus von der A7mk3 genauso mit verwenden. Mein Fazit: Super geniale Kamera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Endlich genügend Akkuleistung

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.08.2020 von Sa8bine

Ich habe die a6600 vor 2 Wochen gekauft und bin hellauf begeistert. Der Augenfokus bei Mensch und Tier funktioniert einwandfrei. Ich fotografiere sehr häufig meine Hunde in Aktion und nutze daher sehr oft die Serienbildfunktion, der größere Speicherpuffer zur a6000 (besitze ich auch) macht sich da sehr bemerkbar. Nach ca. 1000 Fotos habe ich immer noch 40% Akkuleistung gehabt, da kann man getrost mit nur einem Akku zum fotografieren gehen. Was mir allerdings fehlt ist ein Ladegerät, man muss immer die Kamera komplett anschließen, ich denke bei dem Preis sollte das Ladegerät schon mit dabei sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragender Autofokus!

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 05.08.2020 von Manioll

Ich habe die Kamera nun seit paar Wochen, es wurde von Upgrade von der Sony A6000 zur A6600 und ich bin froh diesen Schritt gemacht zu haben. Der Augen-Autofokus ist der Hammer! Der Autofokus an sich ist ebenfalls so viel schneller und besser, der Akku hält ewig. Sobald man die Kamera in der Hand hält, fühlt man richtig die Qualität. Ich liebe die Kamera!! :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hatte mehr erwartet

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03.08.2020 von Thomas Ka

Der Autofokus im Video-Mode arbeitet im Automatikbetrieb recht unzuverlässig und liefert oftmals unscharfe Sequenzen. Das ist sehr schade und macht keinen Spass. Ich würde die Kamera nicht mehr kaufen. Für den Preis gibt es von anderen Herstellern bessere und zuverlässigere Kameras.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Customer Support
05.08.2020

Hi Thomas,
setze bitte das Gerät auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3c4ykDQ
Sony Support Team

0

Gute Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03.08.2020 von 48grad

Ist eine super Kamera. Die Bedienung bzw. Menüführung ist etwas gewöhnungsbedürftig, ich habe mir jetzt noch ein Buch dazu gekauft. Aber die Kamera an sich super handlich. Schade dass es keine Panoramafunktion wie beim Vorgänger gibt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Cashback nicht bekommen deshalb zu teuer !

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02.08.2020

Totale Verarschung Sony Cashback habe ich eingereicht und nicht bekommen !!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
06.08.2020

Hi Andy,
da wir mehr Informationen über das Anliegen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden
Link: https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support Team

0

Sehr hochwertige Kamera für 4K Videografie

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02.08.2020 von jkb3648

Ich nutze die Sony A6600 und konnte selbst als Einsteiger sehr gute Resultate erzielen. Das Design ist sehr handlich und selbst ohne Gimbal kann man ruckelfreie Aufnahmen hinbekommen. Sehr empfehlenswert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Qualität

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02.08.2020

Ich kaufte die Kamera vor allem auch weil man Videos ohne Zeiteinschränkung aufnehmen kann. Allerdings überhitzt die a6600 dann doch regelmässig nach 40-50 Min.! Das ist sehr ärgerlich weil ich damit eigentlich ganze Konzerte aufnehmen wollte ohne unterbrechen zu müssen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30.07.2020 von Andreasl

Vor zwei Wochen gekauft – macht viel Spaß und sehr gute Fotos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Extras, ''Ja'' Tracking bei Videoaufnahmen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 27.07.2020

Wer die Kamera einmal in der Hand hatte und damit gearbeitet hat, weis das mann sich um die Fokus-Einstellungen insbesondere beim Videodreh nicht mehr kümmern muss. Man kann sich auf seine kreativen Einstellungen konzentrieren. Das ist im positiven Sinne eine neue Herausforderung für mich, nicht ständig auf den Fokus zu achten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr viele Möglichkeiten und Einstellungen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24.07.2020 von Pagel50

Absolut top! Mehr geht nicht!!!!! Habe vorher die Alpha 6000 besessen, die 6600 ist um Längen vielseitiger.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Produkt mit umfangreichen Funktionen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18.07.2020 von Crazzy Cats

Einfach zu bedienende Kamera mit vielen Optionen...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.07.2020 von PitWi

+ Macht super Fotos, der AF ist weltklasse, kompaktes Gehäuse das aber trotzdem gut in der Hand liegt, gute Objektivauswahl. - Warum ist der Objektiventriegelungsknopf innen? Leider nur ein Schwenkdisplay. Bedienung und Menü sind tw. etwas unübersichtlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Der Champion

ILCE-6600 / ILCE-6600M 12.07.2020 von Matthäus

Wenn Sie eine Systemkamera suchen, die ein Vollformat ist/hat, die leicht in der Hand liegt, die anwendungsorientiert mit einer Vielzahl großartiger Objektive ausgestattet werden kann, die einen tollen Monitor hat, und die mit einer ausgereiften Software arbeitet, dann sollten Sie die alpha 6600B ausprobieren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 12.07.2020 von Mampfe

Kamera macht tolle Bilder. Dank Cashback Aktion von Sony ist der Preis auch super.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine zweite Sony A 6600

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.07.2020 von Reinhold_1

Ausgezeichneter Autofokus und überzeugende Batterieleistung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0