Ab

UVP

1.049,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
20

4.4 basierend auf 20 Kundenbewertungen

10
9
0
0
1
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

20 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Super Augenautofukus

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 20.05.2019 von Jan R1

Die Kamera ist top! Klein, handlich und durch den super funktionierenden Augenautofokus kann auch meine Frau, die nicht geübt ist im fotografieren, super scharfe Fotos von unserem Baby schießen. Das einzige, was ich mir wünschen würde wäre ein Joystick auf der Rückseite und APP`s zum downloaden wie z.B. Fokus Bracketing oder den Verlaufsfilter.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erster Eindruck ok

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.05.2019 von Mattes56

Nachteil: das Auslösegeräusch lässt sich im Vollautomatikmodus nicht abschalten. Sehr nervig

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 08.05.2019 von An Se

Es ist meine erste spiegellose Systemkamera und auch meine erste Kamera von Sony. Ich bin sofort mit der Kamera klar gekommen und ich bin auch mit der Qualität der Bilder sehr zufrieden. Das Menü ist logisch und leicht verständlich. Die Favoritenspalte im Menü gefällt mir sehr. Ich habe noch keine Videos gemacht, so dass sich meine Beurteilung ausschließlich aufs fotografieren bezieht. Die Bildqualität ist sehr gut. Der Fokus extrem schnell und zuverlässig. Die Akku Laufzeit ist in Ordnung allerdings fehlt mir da ein Vergleich. Die Bedienung über die App Imaging Edge Mobile funktioniert bestens. Nachteile wird es sicher auch geben, sind mir aber noch nicht bewusst aufgefallen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Preis-Leistung stimmt! Perfekte Kamera für unterwe

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.05.2019 von Daniila

Ich habe schon lange nach einer (bezahlbaren) Kamera gesucht, wo ich die Vorteile einer DSLR nutzen kann, welche aber viel kleiner/leicher/handlicher ist UND einen genügend schnellen Autofokus hat um Tiere abzulichten.... Die Kamera ist seit dem Kauf immer mit dabei und ich habe es noch keine Sekunde bereut! Worauf ich mich natürlich sehr freue, ist das angekündigte Update zum Real-time Eye AF für Tiere

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Toller, schneller Autofukus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 05.05.2019 von RK22

Hatte schon die a6300, die war schon super, aber die a6400 ist noch einen Tick besser, der Autofokus mit dem Tracking sowie der Augen-AF sind absolut spitze.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 04.05.2019 von Karlchen100

Kamera entspricht 100 %ig den Erwartungen, besitzt alle Funktionen, die ich mir wünsche.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Bedienung durchschnittlich

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 02.05.2019 von Luggi

Gut, aber nicht ohne Mängel, Bedienung des Auswahlrades viel zu klein. WlAN nicht aus und einschaltbar.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

schneller AF

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 28.04.2019 von Rasso65

Die Kamera soll mein Equipment technisch aufwerten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Voller Vorfreude!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.04.2019 von Bingin

Habe mir die a6400 bestellt, da ich viel auf Reisen bin und ebenfalls anfangen möchte zu vloggen. Die SmallRig Relocator Plate und das RodeVideoMicro sind auch schon bestellt. Jetzt nur noch eine vernünftige Speicherkarte um 4K und 120fps auch nutzen zu können.... Einen schönen Tag noch. S

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Tolle Kamera mit einem genialen Autofokus

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 16.04.2019

Ich habe die Kamera vor 4 Wochen gekauft und bin total begeistert. Das ist meine erste Sony Alpha und ich habe den Kauf keine Sekunde bereut. Alleine schon der neue Autofokus mit Eye Tracking ist der Hammer. Die Qualität der Fotos ist absolut hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Nicht der Knaller, wie angekündigt

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.04.2019 von AJU2019

Jetzt einen Monat in Gebrauch, da man die A6300 nun schon für 600,00 bis 700,00 Euro bekommt würde ich die A6300 vorziehen, da Sie auch mit den PLaymemories Apps arbeiten kann, die sind bei de 6400 einfach weggefallen. Bildstabilisator wäre auch von Vorteil. Wenn 6400 dann richtig darf dann auch mehr kosten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

3

0

Technische Probleme!!!!!!

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 14.04.2019 von Nebi29

Bewertung ist zu früh nach dem Kauf, um eine fundierte Aussage abzugeben. Allerdings habe ich Probleme mit dem Anbringen des Objektivs SELP 1650 E-Mount. Das Objektiv muss zu oft wiederholt angebracht werden, bis es von der Kamera erkannt werden kann. Zudem tritt das gleiche Problem häufig auf, wenn nach erfolgreicher Verwendung der Kamera mit diesem Objektiv sie abgeschaltet und später wieder eingeschaltet wird. In diesem Fall wurde das Objektiv gar nicht abgenommen und wieder angebracht. Die Kamera wurde nur wieder eingeschaltet und das Objektiv wurde nicht (mehr) erkannt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sensationelle Nachtbilder

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12.04.2019

Für den Urlaub gekauft und auch noch als Videokamera für eine fünfstündige Aufzeichnung verwendet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

In Summe der Dinge nicht viel besser wie die 6300

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.04.2019 von AJUAJU

Bin da hin und her gerissen, leider gibt es für die 6400 keine playmemorie Apps, der AF ist natürlich super, Touch Bildschirm auch, der bewegliche Klappbildschirm na ja, da ist der meiner A65 um Klassen besser. Da man die 6300 nun um 700 Euro bekommt, wäre das die bessere Entscheidung. Sony hat hier gespart, mit den APPs hätte die Kamera auch 1200 Euro kosten dürfen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Super Augenfocus

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 02.04.2019 von Karsten66

Teste die Camera gerade. Was ich allerdings wirklich sehr, sehr vermisse sind die Applikationen. Warum lässt Sony so ein gutes Werkzeug an einer neuen Camera vermissen? Ich habe mir über Play Memories einige Apps gekauft, die sind jetzt nicht mehr nutzbar ? Kommt da noch ein Update?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Sehr hochwertige Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 26.03.2019

Bin begeistert. Die Kamera erfüllt alle meine Wünsche.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Cooles Teil!

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 19.03.2019 von Daniel H

Entdecke jeden Tag neue Dinge, die ich machen möchte und die Kamera macht alles mit. Das Kitobjektiv 16-50mm hilft dabei natürlich sehr.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Kamera Top! - RAW Support Capture One fehlt

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.03.2019

Ich bin von einer Alpha 6000 auf die Alpha 6400 umgestiegen und finde sie ist ein 100%iges Upgrade! Warum? Die Alpha 6000 macht exzellente Fotos und gute FullHD Videos bei ausreichend Licht. Allerdings sind Autofokus und Low-Light Fähigkeiten nicht mehr State of the Art und für mich, der am liebsten ohne Blitz und Videolicht arbeitet verbesserungswürdig. Die Alpha 6400 bringt diese Fähigkeiten mit dem neuen Bildsensor und Bildverarbeitungschip jetzt mit und auf die nächste Stufe. Unglaublicher Autofokus. Manuell fokussiere ich nur noch im Ausnahmefall. Tolle Low-Light-Fähigkeit, kaum ISO-Rauschen auch bei höheren ISO-Zahlen (ISO 1600). Hier macht sich der neue Sensor mit HDR Unterstützung und den HLG und SLOG Bildprofilen, die nicht nur bei Videos super einzusetzen sind, sehr positiv bemerkbar. Toll sind auch Proxy-Aufnahmen (720p) für die schnellere Nachbearbeitung der XAVC S 4K Videostreams. Und Live Preview beim Tethered Shooting auf dem angeschlossenen PC und ein Mikrofonanschluss - beides hatte die a6000 nicht. Allerdings gibt es eine negative Sache und das ist die fehlende Unterstützung des neuen Sony RAW Formats der a6400, das aus dem neuen Sensor resultiert, bei den gängigen RAW-Entwicklungsprogrammen. Ich nutze für die RAW Entwicklung CaptureOne und würde auch gern dabei bleiben. Aber leider fehlt bis heute der Support für die a6400. Ich hätte erwartet, das Sony seinen Software Partner in die Entwicklung einbezieht und der Support zum Launch bereit ist. Aktuell unterstützen nur Imaging Edge und - ironischerweise - die Windows Fotos App in der Windows 10 Insider-Version 1908 das neue RAW Format. Alle Beispeilbilder sind unbearbeitet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

0

Tolle Neuerscheinung mit vielen Profifeatures

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 14.03.2019 von KKolmer

Gekauft, ausprobiert und begeistert. Alle Vorankündigungen sind erfüllt, die Kamera entspricht voll meinen Erwartungen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Geniale, intuitive Benutzerführung

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 07.03.2019 von Joe Kim

Vor 3 Wochen gekauft genieße ich heute die hervorragende Bedienbarkeit, die sich gegenüber der bisher benutzten NEX-5 dramatisch verbessert hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0