Ab

UVP

1.049,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
137

4.6 basierend auf 137 Kundenbewertungen

93
36
6
1
1
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

139 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Klein und fein

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 17.02.2020 von Frazer2

Eigentlich als Zweit- bzw. Fünft- oder Sechstkamera gekauft, primär als Reise- und Immer-dabei-Kamera, dabei vor allem für Videografie, entwickelt sie die α6400 inzwischen zur Allzweckwaffe. Ob es Street-, BW- oder Sportsphotography ist, die α6400 kommt mit jeder Situation zurecht. Insbesondere die kurze Startzeit und der in der Klasse schnellste AF sind dabei von Vorteil. Ob mit AF-, Augen-AF oder Focus-Peaking bei MF, die Schärfe sitzt. Durch den Einsatz des Sigma MC11-Konverters kann ich meine hochwertigen Canon-Linsen weiter verwenden, was für mich mit einer Grund war, die Kamera zu erwerben. Die Menüs sind zwar recht umfangreich, aber dennoch schnell adaptiert. Durch die geringe Größe und das ebenso geringe Gewicht passt sie in jeden Rucksack, bei getrennter Unterbringung von Objektiv und Body, sogar in die Jackentasche. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann die Platzierung des Start-/Stop-Buttons für Videos. Rechts an der Kante sucht der Finger sie beim Blick durch den Sucher oder den Monitor oft vergebens. Der gehört auf die Rück- oder Oberseite und darf gerne etwas größer ausfallen..

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein, leicht und schnellen Autofokus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 17.02.2020 von Bacchus

Ich habe die Kamera beim Sony Fotowettbewerb gewonnen. Sie ergänzt sehr gut meine Sony 7 M3 ( kleiner, leichter).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Autofokus Uhr Schnell

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.02.2020

Top Kamera für unter 1000 Euro Verbesserung Möglichkeit gibst immer

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Produkt Sony Alpha 6400

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 11.02.2020 von Hückinghaus

Ich bin mit der Kamera sehr zufrieden und komme damit gut klar. Was ich sehr vermisse ist die Möglichkeit der Focussierung über Wifi Verbindung mit Smartphone und ein automatisches Focus-Bracketing wo ich die Anzahl der Bilder , den Range und die Schrittweite der Focusverstellung vorgeben kann. Ich hoffe, dass beides mit einem Upgrade der Software kommt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Handlich, ein kompaktes Multitalent

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 09.02.2020

Bin Neu in der Welt der Systemkameras. War lange Zeit unschlüssig welches Modell zu kaufen. Nach mehrstündigem Recherchieren (Testberichte, Blogs etc.) habe ich mich für die Sony Alpha 6400 entschieden und bin 100 % begeistert von ihr. Top Bildqualität, viele Anwendungsmöglichkeiten und absolut genial für Sportaufnahmen. Kann diese Kamera nur weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Feine Kamera mit kleinem Makel

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 04.02.2020

Wenn der Akku etwas länger durchhalten würde... Sonst alles wie erwartet

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
06.02.2020

Hi Kai,

danke für dein Feedback, beachte bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Hinweise zur Akku-Nutzungsdauer: http://bit.do/frWGw (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Vielseitig

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 04.02.2020

Eine tolle Kamera. Nur das Menü ist etwas unüberschaubar am Anfang.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Camera doing good, Software Suite poor performance

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 03.02.2020 von Pete089

The Camera is doing a great job, offering really good and helpful features. Picture and Video Quality is very good as well. (i use the camera with the SEL1670Z and the SEL1018) The grip / handle of the Camera could be more ergonomic/bigger and battery performance is poor. (i know it is improved on the 6600). All in all Camera Performance would be worth 4.5 stars. BUT a really poor performance and a disappointment is the software package. Being split in 3 single programs is okay, as 3 different key features feed to be addressed: Remote control features, Image Viewer and Image Editing. But unfortunately the Realisation of those single programms is slow and tend's to crash. The workflow is not lean and handy, other Tools do much better. Also the Features involved is quite poor: You can neither create Panorama pictures, nor save your files to CYMK Format. This is a 1 star-rating disappointment. Well, why is this in my opion so important: To use the Benefits of raw file photographs, i definitely need those programms in combination with lens correction, using wide angle lenses. So i spend quite much time in front of my computer after Shooting photos. In digital times I think, this became reality for most of us users. And what is happening then, if i don't want to use the sony Software suite, which makes me even slower on the computer side: i am forced to invest quite a lot of Money in a third Party software. Adobe takes roughly 150 Bucks per year, capture-one pro is about 150-300,- Euros. For me as a not-earning-Money-with-photos-Amateur this is far too much. I do wanted to invest that Money in my Hardware -equipment to enjoy and discover even more new prespectives in photography, not in Software. So please Sony, a better, faster, easier Software Suite is really a big benefit, contributing to the experience of me and maybe many others. To conclude, i really don't want to blame the camera, the 6400 is a great tool with great performance, but software use definitely is part of my overall experience, so I think it is important to Point out.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

schneller autofokusF

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 01.02.2020 von Koch3311

Hatte die NEX 7 und wollte den schnelleren Autofocus und das neuere Produkt, an der NEX 7 hatte sich die Verkleidung abgelöst.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der Preisleistungskiller!

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 31.01.2020 von Awesomepics_Photographie

Ich habe mich vor dem Kauf ausführlich Informiert und kam zu den Entschluss mich für diese Kamera zu entscheiden. Ich liebe sie einfach, die Funktionen sind erstklassig, die Qualität der Bilder und der Verarbeitung sind erste Klasse! Das geringe Rauschen im Vergleich zu meiner alten DSLR ist unglaublich. Der Autofokus ist einfach nur göttlich. Es gibt absolut nichts zu meckern!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Fotos

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 28.01.2020 von muki57

Fotos sind bezaubernd und 4k videos mit dji ronin sine genial

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erst eine erste Bewertung

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.01.2020 von Konrad71

Erstmals im Urlaub (Teneriffa) benutzt und gute Fotos mitgebracht. Schnell und lichtstark.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr Ausgereift

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23.01.2020 von Michael44149

Genau das passende für mich was ich gesucht habe .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hat sich gelohnt

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 22.01.2020 von UwePe

Habe mich nach sehr langer Zeit mal wieder entschieden eine Kamera zu kaufen, habe es nicht bereut, dass ich mich für die Alpha 6400 entschieden habe.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste APS-C

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 22.01.2020 von Stipe

ich glaube dass ist die beste APS-C Kamera bzw. für den Preis, deshalb auch die Kaufentscheidung. Foto und Video beides geht solide. Ich glaube dass wirklich die BESTE APS-C Kamera die a6600 ist jedoch kostet die auch ca. € 1800 ,- Es ist aber eine APS-C Kamera das sollte man wissen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

markellose Ware

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 20.01.2020 von Stoffal28

sehr empfehlenswert, tolle Kamera, leicht verständlich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wunderbar flexibel

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18.01.2020 von Theoberlin

Ich habe die Kamera jetzt seit ungefähr einem Monat im Einsatz und sie bewährt sich in vielen, auch schwierigen, Lichtsituationen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gelungene Kamera!

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 17.01.2020 von bandog

Sie kommt der großen Schwester schon sehr nah, der a7iii. Ich hatte die a7ii und a7iii vorher.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein und gut

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 10.01.2020 von Hegiland

Kaufte die Sony weil ich meine D90 durch was handlicher und qualitativ gutes ersetzten wollte. Bin zufrieden, einzig GPRS fehlt mir, würde die Camera Perfekt machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.01.2020 von Scheyerer bua

Vor einen Monat gekauft, macht gestochen scharfe Bilder, ist einfach zu bedienen. Die 6400 hat bereits viele neue technische Funktionen in der Preisklasse wo es nur bei teuren Modellen gibt. Auf alle Fälle weiter zu Empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Kamera!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 07.01.2020 von Basti1384

Sie ist schön, leicht und sehr Vielseitig einsetzbar. Zum Fotografieren Top und mit einem Stabilisiertem Objektiv sehr gut zum Filmen in hoher Qualität. Einpaar mehr custom Knöpfe währen schön (wie bei der 6600) aber mittlerweile sehr gut zu personalisieren. Das Menü sollte wirklich mal etwas aufgeräumt werden und ist nicht immer Übersichtlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Ausstattung

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 06.01.2020 von Boodi

Sehr gut zu bedienen, tolle Kamera, bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Starke Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 03.01.2020 von Kahlert

Tolle Kamera mit einen wahnsinnigen Autofokus, der superschnell sitzt. Wer nicht so vielGeld für eine Vollformatkamera ausgeben möchte , ist mit dieser besten bedient. Klare Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Macht einfach Spaß!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 01.01.2020 von Chris 965

Tolles Produkt! Handliche Größe! Gute Verarbeitung! Qualität der Fotos top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Echt super Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 31.12.2019 von Patrickki

Beste Kamera für den Preis ! Bin echt begeistert würde sie immer wieder kaufen !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 31.12.2019 von Usonydo

Tolle Funktionen ob beim Fotografieren Oder Filmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 30.12.2019 von Egal27

Bleibe der Minolta/Sony Kameras Treu, und werde sie weiter Empfehlen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Viel Einstellungen aber auch viel Möglichkeiten

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 30.12.2019

Ich finde die Kamera einfach super. gerade zum Filmen perfekt. Habe mir das Handbuch dazu bestellt. Freu mich auf viele tolle Erfahrungen mit der Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompliziert für Anfänger

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 29.12.2019 von Wabern

Viele Knöpfe verlangen viel Übung- aber die Kamera kann alles und viel mehr als ich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Klasse Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.12.2019

Hatte schon die Alpha 6000, jetzt die 6400, bin mehr als zufrieden! Ich bezeichne mich als fortgeschrittenen Anfänger. Die 6400 macht richtig Spaß und die Ergebnisse können sich sehen lassen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gutes extras

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.12.2019

Alles super fehlt noch multi touch und stabilatät.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

top Kamera mit top Grösse

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 26.12.2019

Würde ich immer wieder kaufen und weiterempfehlen, auch wenn a 6600 neulich erschienen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle, recht kleine APS-C Systemkamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 26.12.2019 von Christian Kr

Gegen die a6000 getauscht und nicht bereut. Tolle Out Of Kamera JPEGs, Farben sehr gut. 14-Bit RAW, leider komprimiert, ob es auffällt? Wenn jetzt noch 4K60fps und HLG HDR Video Automatisch bei der Videoaufnahme aktiviert wird, gäbe es garnichts zu meckern. Höchstens der kleine Akku, aber das war mir vorher klar. Sonst die a6600 zulegen. Super Familienkamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alpha 6400 18-135mm Kot

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 26.12.2019 von DANI44

Die Kamera hat ein sehr gutes Preisleistungs-Verhälnis. Bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Der Autofokus ist super. Das 18-135 Objektiv ist ein toller Allrounder.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Umfangreiche Ausstattung, super Autofokus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 25.12.2019 von THWTZ

gutes Preis-Leistungsverhältnis der Sony Alpha 6400 / 18-135mm Objektiv

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach Fantastisch

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 23.12.2019 von Devran

Bin von Lumi* auf Sony Alpha umgestiegen und einfach wow.. vorallem der Autofokus und die Geschwindigkeit wahnsinn..

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakter Allrounder

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23.12.2019 von MichaelFR

Erste Erfahrungen im E-Mount nach vielen Jahren A-Mount: Beim Handling ist noch eindeutig Luft nach oben.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

fehlende Antwort von Sony.Kein deutsch auf Gerät

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 23.12.2019 von Humanitär SENN

Sehr handliches Gerät. Optik und Haptik erscheinen sehr gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Mega handlich und super Bildqualität

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 20.12.2019 von Lars987

Nachdem meine alte DSLR monatelang nur rumgelegen hat, weil ich keine Lust auf das Gewicht hatte. Vor allem im Urlaub. Hab ich jetzt entschieden eine kompakte Spiegellose zu kaufen. Und ich bin so zufrieden. Mit kleinen Kitobjektiv kann man die Kamera immer locker in die Tasche stecken. hab zusätzlich das 18-135 SEL als Reiseobjektiv und bin total zufrieden. Die Kamera baumelt lässig am Rucksack und ist immer griffbereit Ich hab das 6400er Modell genommen wegen dem besten Preis-/Leistungsverhältnis und dem Autofokus inkl. Tieraugenerkennung. Und was soll ich sagen? Der Fokus funktioniert einfach wirklich perfekt. Sitzt immer und ist superschnell. Mega. Auch als Familienvater ist die Kamera einfach die beste Entscheidung. Egal wo oder wie ... die Kamera griffbereit, wenn ich die Kinder fotografieren will, einfach im Automodus liegen lassen und dank augenfokus innerhalb einer Sekunde ein perfekt scharfes Bild machen. Mega.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Schönes Design, gute Verarbeitung,

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 17.12.2019 von AD Photo

Die Bildergebnisse sind so gut, dass ich meine Vorgängerkamera A6000 ersetzt habe durch die A6400

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.12.2019 von Volker16

Nicht bereut, würde ich jederzeit wieder kaufen!!!‘

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viel Technik auf kleinstem Raum.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.12.2019 von Yorlik

Vor einem Monat gekauft und noch nicht bereut. Es ist noch zu früh um sagen zu können: Besser geht's nicht. Ist aber nahe dran. Zumindest für die Größe dieser Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Unglaublich... relativ klein und voller Technik...

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 15.12.2019 von Mopro

Habe die Kamera jetzt einige Wochen und es ist mir bis jetzt noch nicht gelungen alles zu durchschauen.... man hat ne Menge Möglichkeiten und es steckt viel Technik in der kleinen Kamera... ich bin begeistert....

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr wertige Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.12.2019 von Kaaii

Interessante Features, intuitive Bedienung. Body für mich etwas zu klein- ist aber kein Makel. Ein Includiertes Ladegerät hätte es aber schon sein dürfen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Produkt, gute Qualität.....genauso wie ich mir

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 07.12.2019 von Herzdrobbe

vor über einer Woche gekauft, bin sehr zufrieden......und immer noch am Dazulernen und die Bedienung zu erkunden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Augenfokus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 06.12.2019 von ALDEBRO

Die A6400 ersetzt meine A6000. Alle neuen Optionen begeistern mich. Super schneller Autofocus, hervorragende Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Hervorragende Wechselobjektiv-Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 05.12.2019 von foxj001

Es war eine sehr gute Entscheidung diese Kamera zu kaufen. Man kann mit Ihr hervorragende Aufnahmen machen, manuell oder auch auf Auto. Sie ist etwas grösser als eine Compact-Kamera aber dennoch klein. Löst präzise aus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte Kamera für Fotos und Filmen

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 29.11.2019 von Zockerherz

Ich habe die a6400 erworben, da ich in 4K aufnehmen möchte. Schon das auspacken war eine Freude, da sich das Magnesium Gehäuse sehr wertig anfühlt und mich an meine damalige Canon 40D erinnert. Der neue Autofokus ist grandios! Schnell und vor allem treffsicher. Und das beste: Bei Videoaufnahmen in 4K überhitzt die Kamera nicht! Ich habe Testweise mal eine Stunde aufgenommen, bis der Akku leer war. Verwendet wurde ein Sigma 30mm f1,4, wobei hier das Metallbajnoett sicher ebenfalls zur Wärmeableitung hilfreich ist. Leider saugt die a6400 die Akkus gefühlt noch schneller leer, wie meine vorige a6000. Umso glücklicher bin ich über die Möglichkeit, die a6400 an eine Powerbank anzuschließen und diese so mit Strom zu versorgen. Im großen und ganzen bin ich mit der a6400 sehr zufrieden. Auch dass die typischen LOG Formate mitgeliefert werden. SLOG1, 2 und 3 dürfen nicht fehlen, wobei die Sony alpha Kameras angeblich im SLOG 3 allerdings keine guten Ergebnisse liefern sollen. Hier habe ich mich aber für HLG2 entschieden, da es für mich ein guter Kompromiss aus Rauschverhalten und Dynamikumfang ist. Kann ich die a6400 empfehlen? Definitiv! Da ich viel mit Stativ arbeite und ebenfalls ein Gimbal besitze benötige ich keine IBIS und für alle, die auf IBIS verzichten können: greift zu! Für alle anderen, kauft euch lieber die a6500 oder die a6600.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Das Fotografieren erlebt eine Renesaince

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 29.11.2019 von Helmut von der Löns

Komme vom Vollformat und und wollte als Ergänzung eine “immerdabei“ Kamera plus Wechselobjektiven.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bildqualität

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 26.11.2019

vor 2 Monaten gekauft aber nicht glücklich, da die Bildqualität nicht meinen Erwartungen entspricht

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

5

Antwort von Customer Support
28.11.2019

Hi Günter Becker,
wir benötigen mehr Informationen, damit wir dir behilflich sein können. Kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Erste Kamera, bin überwältigt.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 26.11.2019 von Tonky123

Dachte immer mein IPhone XS macht gut Bilder, ungefähr so lange, bis ich das 2te Bild von der Kamera gesehen habe.... Welten unterschied. Sehr gut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sensationelles Autofokus-System

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 20.11.2019 von SvenAusBerlin

Ich besaß schon den Vorgänger, eine a6300, und war mit dieser auch schon sehr zufrieden. Nach vielen gelesenen Rezensionen und Erfahrungsberichten zu dem neuen Autofokus-System mit Live-Tracking habe ich die Entscheidung gefasst, ein "Update" auf die a6400 durchzuführen. Und ich habe es bisher keine Sekunde bereut! Das AF-Tracking ist der Ober-Hammer! Es funktioniert selbst unter schwierigsten Bedingungen sehr zuverlässig. Auch andere kleine Detailverbesserungen, wie das Favoriten-Menü in den Einstellung und die Gruppierung von Serienbildern sind nur zwei Dinge die ich in den letzten zwei Wochen "entdeckt" habe. Jedem, der gerne Sport-Fotografie betreibt oder andere bewegte Motive digital bannen möchte, dem kann ich die Kamera nur wärmstens empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle kleine APS C Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 17.11.2019 von Jürgen 65

Da bleiben wenig Wünsche offen. Nur die Passenden Sony Objetive sind leider teuer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

it`s a Sony

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.11.2019 von HarryWaG

Tolle Kamera die genau die Funktionen hat welche ich brauche z.B. "MR Speicher" oder die persönliche Menü-Speicherung "Mein Menü" usw. usw. also ich bin sehr zufrieden mit meiner a6400 und hoffe dass sie mich genau so lange begleiten wird wie meine NEX 6 (welche nach ca 5 Jahren immer noch einwandfrei funktioniert)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Unglaublich, was diese Kamera leistet.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 09.11.2019

Der Fokus ist überragend und die Bedienung macht unglaublich Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis/Leistung beste Sony Alpha 2019

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.11.2019 von Sascha2006

Habe die Kamera nun seit wenigen Wochen und bin gerade vom Fokustracking restlos begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Schnell, klar, leicht

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.11.2019

Gekauft und vom Handling und der Bildqualität überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ausgezeichnete, sehr empfehlenswerte APS-C Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 07.11.2019 von 66Icebear

Nach einer Sony A6000 und einer A6300 habe ich mir nach einigen Ueberlegungen die A6400 gekauft. Dies nach der Ankündigung der A6600. Die A6400 hat abgesehen von einem Stabilisierungssystem, einer längeren Akku Dauer und einem ca. 100gr. höherem Gewicht keine Abweichungen zur A6400. Ich bin mit der A6400 und deren Leistungsfähigkeit, speziell mit Verwendung des neuen 'Sony SEL-1655G' Objektivs, total begeistert. Fantastische Schärfen und Farben! Tolles Fokussystem! Das Stabilisierungssystem habe ich bisher in keinem Moment vermisst, die Fotos sind scharf! Die längere Akkudauer brauche ich in der Praxis nicht und das um 100gr. kleinere Gewicht der A6400 schätze ich sehr. Ausserdem ist die Balance dieser Kamera mit obigem Objektiv sehr angenehm. Als Zweitkamera verwende ich eine Canon EOS RP mit dem hervorragenden 'Canon RF 24-70mm f/2.8L IS USM' Objektiv. Die Resultate beider Kamerakombinationen lassen sich durchaus vergleichen. Farbnuancen sind leicht anders, aber Schärfe und Bildqualität mit beiden Versionen hervorragend. Fazit: Die Sony A6400 ist eine Top Kamera und sehr empfehlenswert. Die Wertigkeit der Fotos kann nur noch mit dem Objektiv gesteuert werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach nur toll

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 05.11.2019 von SimplyBravo

Habe die Kamera jetzt seit über einem Monat, und sie ist der Wahnsinn. Die Fotos sind, auch bei schwierigen Licht verhältnissen sind die Bilder toll, da können Handy Kameras einfach nicht mithalten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schöne handliche Kamera

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 04.11.2019 von Scher

Schöne Bilder mit vielen Möglichkeiten handlich und nich zu gross

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 03.11.2019 von Wanja

Ich habe diese Kamera ca. 1 Monat und bin begeistert von der Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Autofokus, ungeahnte Einstellungsmöglichkeiten

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 24.10.2019 von Pi28

Der Autofokus ist der Hammer! Ultraschnell! Die Kamera macht gestochen scharfe Bilder. Habe sie mit dem 18-135 gekauft. Top Objektiv! Kann ich nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Handliche und schnelle Systemkamera

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 23.10.2019 von Frank87

Tolle Kamera zusammen mit dem 18-135 Zoom klein genug um Sie immer dabei zu haben. Stromverbrauch etwas hoch, aber Bedienbarkeit viel besser als gedacht. Autofokus bei beweglichen Objekten konnte bislang noch nicht ausführlich getestet werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super AF!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 22.10.2019 von rob84

Aufgrund von Rezessionen und Beratung ei9ner Hausmesse als nachfolger meiner A6000 gekauft und ich bin mehr als zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Machine!!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.10.2019 von babyPR

Vor eimem Monat habe ich gekauft, wegen Youtube. Sehr gute Qualitaet, Perfekte Machine fuer leichtes Gewicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Leicht und handlich

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.10.2019 von ludo1100

Ich bin von der A6000 auf die A6400 umgestiegen, weil die Zusatzfunktionen wie Bluetooth und Slo-Mo, sowie die weiterentwickelte Gesichtserkennung und die Selfie-Funktion genau das war, was ich bei der A6000 vermisst habe. Leider vermiss ich bei der A6400 die einfache aber tolle Funktion der Bildverschönerung im Auto-Intelligenz-Modus. Auch ist das Einstellen der Memory Funktionen nicht ganz so trivial, wie man es erwarten sollte. Da im Lieferumfang eine Gebrauchsanleitung fehlt, welche die Handhabung der einzelnen Programme in voller Tiefe erklärt, ist man da auf externe Hilfe (Youtube, oder Bücher) angewiesen, was ich sehr schade finde, da bei der A6000 die Erklärungsfunktion schon integriert war, welche man ja einfach übernehmen und anpassen hätte können. Was mir auch bei beiden Kameras nicht so gefallen hat, sind die am oberen Rand angebrachten Befestigungsmöglichkeiten. Trägt man die Kamera um den Hals und hat ein größeres Objektiv montiert, drück die Kamera unangenehm am Körper und steht immer etwas schräg ab, wodurch man dazu tendiert irgendwo hängenzubleiben. Was mir noch unangenehm aufgefallen ist, ist, dass der AN-&AUS Schalter so leicht zu bedienen ist, dass er sehr oft unbeabsichtigt betätigt wird und die Kamera somit ziemlich schnell entleert. Bei der A6000 ist dieser etwas schwergängiger, wodurch es mir bei dieser nie passiert ist. Haptik der anderen Knöpfe ist meines Erachtens perfekt. Was ich nicht so ganz verstehe, ist die Notwendigkeit, die Kamera anzuschalten, wenn man via USB Kabel die Bilder auf den PC ziehen möchte. Im Gegensatz zu Handys wird die Kamera nämlich dabei entladen. Da gibt es sicherlich bessere Lösungen. Die Akkulaufzeit finde ich fürs Bildermachen noch in Ordnung, fürs Filmen wird es da schon kritischer. Da ich aber hauptsächlich Bilder mache, fällt dies bei mir nicht so sehr ins Gewicht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 01.10.2019

Es müsste ein passenden Adapter von Sonny geben der Andere Objektive ermöglicht wie zB von Canon

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Sehr praktisch

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 25.09.2019 von Nick_Gi

Seit einem Monat benutze ich die α6400. Bin sehr zufrieden, obwohl ich noch nicht alle Funktionen probiert habe. Eine gute Auswahl für Amateurfotografie mit Profiqualität.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Kamera!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 24.09.2019 von Satyr2000

Gute Kamera mit angemessenen Preis/Leistungsverhältnis

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

preis-/leistungsverhältnis

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 21.09.2019 von dannebenblabla

Mit dem upgrade von der a6000 bin ich sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zu viele Funktionen

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 21.09.2019 von Benc1

Ich arbeite seit einigen Wochen intensiv mit dieser Kamera. Die Resultate sind sehr gut, namentlich ist die Schärfe ausgezeichnet. Allerdings sind ihre Bedienung und die Anleitung dazu unübersichtlich aufgebaut. Manche Funktionen sind völlig überflüssig und störend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Kamera!

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 19.09.2019 von Andrea200188

Ich habe die Kamera seit ca 2 Wochen und schon mit im urlaub gehabt und viel ausprobiert. Ich bin nicht neu in der Fotografie aber neu bei Sony - das Menü ist gar nicht so kompliziert wie es immer gesagt wird. Die Handhabung ist einfach und das Gewicht unschlagbar. Super Kamera- ich freue mich auf die nächsten Fotos

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0