Ab

UVP

1.049,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
51

4.5 basierend auf 51 Kundenbewertungen

32
16
2
0
1
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

52 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Die Sony a6400 macht richtig Spaß ..

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.08.2019 von auersson

.. und fantastische Bilder. Seit 3 Wochen fotografiere ich mit der Sony a6400 mit dem Kit-Objektiv SEL 18-135mm F3.5-5.6 OSS überwiegend Personen, Landschaft und Stadt, um die Kamera für eine Trekkingreise kennenzulernen. Ich bin absolut zufrieden mit meiner Entscheidung für die a6400. Neben der neuen Kamera nutze ich seit 2015 eine Nikon D750 Vollformatkamera mit drei Wechselobjektiven und eine Panasonic Lumix LX100. Mit der LX100 war ich im vergangenen Sommer 6 Tage in Lappland wandern. Die mitgebrachten Fotos waren okay für eine so handliche Kamera mit 1 Zoll-Sensor und um Längen besser, als die Fotos mit dem iPhone 8, aber beim Bearbeiten hatte ich immer den Eindruck, daß mit der Vollformatkamera noch einiges mehr aus den Reisefotos herauszuholen gewesen wäre. In diesem Jahr wollte ich die Nikon mit dabei haben. Dann probierte ich die D750 mit AF-S Nikkor 24-120mm f/4G ED VR-Objektiv per Peak Design Capture Clip V3 und Arca Wechselplatte an den Rucksackträgern befestigt aus und mir war klar, daß ich nicht sechs Tage lang 1,8 kg zusätzliches Gewicht tragen wollte. Die Sony a6400 mit dem o.g. Objektiv wiegt 750 g und das Tele geht bis 200 mm (KB), falls mal ein Rentier nicht direkt vor die Linse läuft. Das Bedienen der Sony ist nicht so umständlich, wie in vielen Reviews geschrieben und die Abbildungsqualität des Objektivs ist bis f22 bei Weitwinkel- und Teleeinstellung tadellos. Die im englischsprachigen Testbericht bei (Link gelöscht) beschriebenen Abbildungsleistungen konnte ich nachvollziehen und bestätigen. Der Akkus hält nur bis zu 400 Aufnahmen durch, weshalb ich einen Ersatzakku und eine Anker Powercore 10000 mitnehme. Es ist möglich, den großen Monitor komplett auszuschalten, um Strom zu sparen und damit die Nasenspitze nicht ungewollt Fokuspunkte setzt. Weiteres wurde in online-Berichten geschrieben. Alles gut, also? Fast. Mit unserem 2019er MacBook Pro arbeitet die Sony a6400 nicht gut zusammen. Die WLAN-Übertragung von Fotos ist schneckenlangsam und bricht regelmäßig ab und per Bluetooth lässt sich die Sony nicht mit dem MacBook koppeln (Bluetooth-Lautsprecher und Bluetooth-Maus koppeln zuverlässig). Die Kopplung und Datenübertragung per Imaging Edge Mobile auf iPhone läuft dagegen gut. Das Programm ist sehr schlicht, tut aber was es soll.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Begeistert

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12.08.2019 von Urs_64

hervorragende Kamera, die meine Erwartungen voll erfüllt. Als Nachfolger zu meiner alten a300 kein Vergleich!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vielfältige Möglichkeiten

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 29.07.2019

Viele, sehr viele Möglichkeiten um DIE persönlichen Einstellung zu finden. Für jeden ist etwas dabei. Ich werde mir noch ein passendes Buch dazu kaufen, um nicht umständlich in der riesigen PDF-Datei zu suchen. Ich glaube das sind mehr als 600Seiten. Ich bin jedenfalls sehr glücklich mit dem Kauf. Für den Gelegenheitsknipser ist diese Kamera jedoch viel zu anspruchsvoll.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Fotos für jedermann

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 29.07.2019 von Stefan129

Mit dieser fortschrittlichen Kamera gelingen die Fotos aus für Leute die nur ein kleines Grundwissen über das fotografieren haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tadelloser Autofokus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.07.2019 von Borason

Sony A6400 hat für mich die optimale Größe mit sehr gutem autofokus. Die Fotos sind scharf, es gibt sehr viele Möglichkeiten Videos und Fotos aufzunehmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Preis/Leistung

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.07.2019 von Marc_CH

Der schnelle Autofokus und vergleichsweise kleine Bauform waren der Hauptgrund für diese Kamera. Soweit bin ich sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle und handliche Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 26.07.2019 von FRDN

Ich kann bestätigen der AF ist absolut eine coole Sache, ins Besondere bei bewegten Motiven.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Kamerea

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 24.07.2019 von Roccus29

Die Kamera liegt zwar verglichen mit der Konkurrenz eher im höheren Preissegment, jedoch aufgrund der Top Qualität, sowohl vom Kameragehäuse als auch von der Bildqualität auf jeden Fall das Geld wert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

EInfache Bedienung

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23.07.2019

Viele verschiedene Einstellungen und Möglichkeiten. Für Anfänger und Experten geeignet.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Neue Freude an APS-C

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23.07.2019 von GaedeL

Gewohnt gute Haptik der 6000er-Serie - AF noch schneller und treffsicherer als bei der A6000 - Augen-AF sehr akkurat - TimeLaps&SlowMotion als nettes extraFeature. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Es macht noch mehr Spaß mit APS-C zu fotografieren! Jetzt noch ein paar aktuelle Linsen, ISS und Akku, dann fragt man sich: wozu noch 24MP Vollformat? Gut Licht!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle kleine Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 22.07.2019 von oli_fpv

Als Hobbyfotograph ist mir wichtig: die Kamera soll top Bilder machen, mir die Möglichkeit geben verschiedene Objektive einzusetzen. Sie soll klein und leicht sein, damit ich sie auch (so gut wie) immer dabei habe. Sie soll gut in der Hand liegen, einfach bedienbar sein. All dies und mehr leistet die 6400 und ich bin soweit sehr zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super autofokus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18.07.2019 von KiriPapa

Ich habe mir die A6400 als Upgrade für meine A6000 gekauft. Nachdem ich mich über die vor und Nachteile jeder einzelner A6xxx Kamera informiert habe entschied ich mich für eben jene Kamera. Der Grund ist schnell erklärt : Autofokus. Der ist einfach der Wahnsinn. Egal ob am Tag oder bei wenig Licht er trifft immer und bei Menschen oder Tiere auch ohne Zutun direkt ins Auge. Der Augen Autofokus ist genial aber generell die tracking Fähigkeiten dieser Kamera. Das Gehäuse ist gut verarbeitet und trägt auch schwere Teile objektive. Einzig das Menü ist eben Sony typisch eher zweckmäßig und wenig benutzerfreundlich. Vor allem weil es an der A6400 so viele Einstellungen gibt ist das schade. Ach ja und natürlich sollte man nur stabilisierte objektive verwenden da die kamera keine interne Stabilisierung bietet. Was mich aber wenig stört weil meine objektive eben alle stabilisiert sind Wer eine tolle Spiegel lose System Kamera mit gutem Sensor tollen iso Verhalten und schnellem Autofokusucht ist bei der A6400 bestens aufgehoben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

In nahezu jeder Situation scharfe Bilder

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.07.2019 von CM101

Tolle Kamera mit genialem Fokus-System, insgesamt sehr zufrieden. Lediglich die mitgelieferte Bedienungsanleitung verdient diesen Namen nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 08.07.2019 von Ellen365

Vor einem Monat gekauft und keine Minute bereut. Schnelle Eingewöhnung zur Bedienung der Kamera erfolgt. Tolle Fotos geschossen

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gelungende Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.07.2019 von PeterS1958

Als ich mir die Sony 6400 kaufte, wollte ich eine Kamera für die "Hosentasche" haben. Ich bin an sich Canon-Fotograf ( Canon 5D IV ) , die mir aber als "Immerdabei-Kamera " zu groß ist. Mit dem Kauf der Sony 6400 habe ich mir den Wunsch einer kleinen Zweitkamera erfüllt. Nach nun mittlerweile 4 Wochen Zeit die Sony zu testen, habe ich festgestellt, sie ist doch weit mehr als nur eine Zeitkamera. Sie besitzt unteranderem ein Schwenkdisplay, Augenfocus was nicht mal meine Große hat. Das Menü ist sehr umfangreich, das einen erstmal erschreckt / überfordert aber wenn man sich die Zeit nimmt Punkt für Punkt alle Register zu lesen ( Hilfe bekommt man über den "Mülleimer-Knopf) kann man die Sony genau für seine Bedürfnisse einstellen. An dieser Stelle empfehle ich den Kauf eines Buches zur Sony 6400 ! Der Autofocus sitz schnell und präzise. Die fertigen Bilder lasse ich mir per Wi-Fi auf meinem Smartphone anzeigen und kann sie auch gleich versenden. Fazit: eine gelungene Kamera mit vielen Extra

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 07.07.2019 von Gthom2206

Vor drei wochen gekauft habe sie zwar noch nicht voll im griff aber kann jetzt schon sagen eine Super Kamera da hat Sony mal was tolles und auch Preiswertes herraus gebracht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super für zwischendurch klein und handlich

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 06.07.2019

Eine gute Kamera sehr schneller Autofokus,sehr gut gemacht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die APS-C meiner Träume

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 05.07.2019 von Ulfhedinn

Habe 2 Jahre lang mit der a6000 gearbeitet und sie geliebt. Einige Sachen haben mir aber immer ein bisschen gefehlt (im Videobereich) und ein paar wenige Sachen waren noch nicht ganz enwickelt. Das Upgrade hat einfach alles verbessert! Einziger (richtiger) Schwachpunkt: der fiese Rolling shutter.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für den Preis Top!

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 04.07.2019 von freitag65

Hab die Kamera des Autofokuses wegen gekauft und bin nicht entteuscht wurden! Einziges Manco aus meiner Sicht: keine Stabilisierung des Sensors!! Sonst hätte es meinerseits 5 Sterne gegeben!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

TOP

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 26.06.2019 von HR76CH

Ich haben mir die α6400 mit dem Standard Objektiv 18-135 vor zwei Wochen zugelegt. Mein Kaufgrund war hauptsächlich der in den Medien hochgelobte Autofocus. Mein Fazit SONY hat bei dieser Kamera wirklich gute Arbeit geleistet. Die α6400 überzeugt mit hoher Bildqualität und einem hervorragendem AF System.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23.06.2019 von juergsz

Habe diese vor 14 Tagen gekauft und doch schon einige gute Fotos geschossen. Viele Funktionen kenne ich noch nicht da es doch einige hat und für einen Neuling mit einer 600-seitigen Gebrauchsanleitung schwierig ist diese innert kürzester Zeit zu lesen und zu verstehen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23.06.2019 von Onkel Mo

Ich beherrsche noch nicht alle Funktionen der Kamera, da ich sie erst kurz vor meinem Urlaub erworben habe. Jedoch sind die Fotos und Videoaufnahmen mit der 4K Auflösung in den Grundeinstellungen hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Profi im Kleinformat

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 22.06.2019 von Video12

Meine erste Digitalkamera! Ein tolles Produkt mit allen Möglichkeiten, die man sich wünschen kann. Handlich und doch mit allen Qualtiäten einer grossen Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Nicht ganz so scharf wie erwartet

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 20.06.2019 von Cc09

Ich habe die Kamera vor einem Monat gekauft, bin im großen und ganzen eigentlich zufrieden. Allerdings braucht die Kamera sehr viel Akku und die Bilder sind nicht ganz so scharf und knackig wie erhofft. Der Augen-Autofokus ist allerdings top. In meine Bewertung ist auch das Preis-Leistungs Verhältnis mit eingeflossen. Preislich liegt Sony nämlich auf sehr, sehr hohen Niveau, dafür bekommt man schon fast ne Vollformat-Kamera anderer Hersteller.....

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

2

0

Tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18.06.2019 von wolfgang49

Wer nicht unbedingt Profi-wissen hat aber trotzdem bei allen erdenklichen Gelegenheiten auf gestochen scharfe Fotos oder Videos wert legt der kommt an der Sony Alpha 6400 nicht vorbei. Zum Beispiel die Augenerkennung bei Mensch und nach dem neuesten Update auch bei Tieren arbeitet zuverlässig und blitzschnell. Kein Motiv ist schneller wie der Fokus dieser Kamera. Endlich Schnappschüsse die auch brauchbar sind. Bin begeistert von dieser kleinen und leichten Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Autofokus

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 18.06.2019 von Lukas247

Es macht jedes Mal Spaß die Kamera in die Hand zu nehmen und Fotos zu schießen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ganz gut

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 14.06.2019 von MartinBr

Die Kamera ist im wesentlichen recht gut. Die Fotos sind teilweise klasse. Leider funktioniert die Farbwiedergabe nicht immer. Die Bilder bekommen einen Gelb-Grün-Stich. Bitte mit dem nächsten Update beheben. Oder eine gute Beschreibung erstellen, wie man die Farben naturgetreu aufnehmen kann. Diese Probleme hatte ich mit meiner Alpha 6000 nicht. Ihr könnt es also:-) Die Menügestaltung ist sehr unübersichtlich. Ggfs. sollten manche Menüpunkte zusammengefasst werden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Viele Tolle Highlights

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.06.2019

Habe sie vor ca.10 Tagen gekauft, war dann gleich in Lissabon und die Fotos sind klasse geworden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht so Toll,wie habe ich erwartet.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12.06.2019

Kamera Sony Alpha 6400 ist sehr kompliziert. viele Funktionen man braucht nicht. Menu ist nicht bequem. Sehr unkomfortabel, Funktionen zu verwalten und schnell zu wechseln. Die positive Seite der Kamera, schneller Autofokus, qualitativ hochwertiges Bild. Kamera mit geräuschlosem Verschluss.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

2

0

Autoaugenfokus Hammer!!!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12.06.2019 von Maddin912

Ich habe mir die Sony alpha 6400 vor zwei Wochen gekauft und bin jetzt schon Mega begeistert von dem Auto Augen Fokus. Für ein APSC Sensor macht sie sehr gute Fotos wenn man Licht hat. Für Lowlight nehme ich trotzdem noch meine Canon EOS 6D. (Ist allerdings eine Vollformat - Hier vergleiche ich Äpfel mit Birnen)

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 31.05.2019 von Gerd L

Besser als A 6000 und die war schon gut!! Besonders der Autofokus ist Super!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Großartiges Konzept – mit kleinen Abstrichen

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23.05.2019 von BerndGeorg

Schier unendliche Kofigurationsmöglichkeiten – die man jedoch trotz 659 (!) Seiten langer Anleitung kaum überblickt (zum Glück gibts Online-Foren…). Foto- und Videoeinstellungen kommen sich leider etwas ins Gehege – aber die Bildqualität ist hervorragend. Zudem ist Möglichkeit, klassische Optiken auf E-Mount zu adaptieren, ein echter Pluspunkt und regt zum Experimentieren an.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

Super Augenautofukus

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 20.05.2019 von Jan R1

Die Kamera ist top! Klein, handlich und durch den super funktionierenden Augenautofokus kann auch meine Frau, die nicht geübt ist im fotografieren, super scharfe Fotos von unserem Baby schießen. Das einzige, was ich mir wünschen würde wäre ein Joystick auf der Rückseite und APP`s zum downloaden wie z.B. Fokus Bracketing oder den Verlaufsfilter.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Erster Eindruck ok

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13.05.2019 von Mattes56

Nachteil: das Auslösegeräusch lässt sich im Vollautomatikmodus nicht abschalten. Sehr nervig

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 08.05.2019 von An Se

Es ist meine erste spiegellose Systemkamera und auch meine erste Kamera von Sony. Ich bin sofort mit der Kamera klar gekommen und ich bin auch mit der Qualität der Bilder sehr zufrieden. Das Menü ist logisch und leicht verständlich. Die Favoritenspalte im Menü gefällt mir sehr. Ich habe noch keine Videos gemacht, so dass sich meine Beurteilung ausschließlich aufs fotografieren bezieht. Die Bildqualität ist sehr gut. Der Fokus extrem schnell und zuverlässig. Die Akku Laufzeit ist in Ordnung allerdings fehlt mir da ein Vergleich. Die Bedienung über die App Imaging Edge Mobile funktioniert bestens. Nachteile wird es sicher auch geben, sind mir aber noch nicht bewusst aufgefallen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

2

0

Preis-Leistung stimmt! Perfekte Kamera für unterwe

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.05.2019 von Daniila

Ich habe schon lange nach einer (bezahlbaren) Kamera gesucht, wo ich die Vorteile einer DSLR nutzen kann, welche aber viel kleiner/leicher/handlicher ist UND einen genügend schnellen Autofokus hat um Tiere abzulichten.... Die Kamera ist seit dem Kauf immer mit dabei und ich habe es noch keine Sekunde bereut! Worauf ich mich natürlich sehr freue, ist das angekündigte Update zum Real-time Eye AF für Tiere

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Toller, schneller Autofukus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 05.05.2019 von RK22

Hatte schon die a6300, die war schon super, aber die a6400 ist noch einen Tick besser, der Autofokus mit dem Tracking sowie der Augen-AF sind absolut spitze.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 04.05.2019 von Karlchen100

Kamera entspricht 100 %ig den Erwartungen, besitzt alle Funktionen, die ich mir wünsche.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Bedienung durchschnittlich

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 02.05.2019 von Luggi

Gut, aber nicht ohne Mängel, Bedienung des Auswahlrades viel zu klein. WlAN nicht aus und einschaltbar.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

schneller AF

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 28.04.2019 von Rasso65

Die Kamera soll mein Equipment technisch aufwerten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Voller Vorfreude!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27.04.2019 von Bingin

Habe mir die a6400 bestellt, da ich viel auf Reisen bin und ebenfalls anfangen möchte zu vloggen. Die SmallRig Relocator Plate und das RodeVideoMicro sind auch schon bestellt. Jetzt nur noch eine vernünftige Speicherkarte um 4K und 120fps auch nutzen zu können.... Einen schönen Tag noch. S

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Tolle Kamera mit einem genialen Autofokus

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 16.04.2019

Ich habe die Kamera vor 4 Wochen gekauft und bin total begeistert. Das ist meine erste Sony Alpha und ich habe den Kauf keine Sekunde bereut. Alleine schon der neue Autofokus mit Eye Tracking ist der Hammer. Die Qualität der Fotos ist absolut hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Nicht der Knaller, wie angekündigt

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.04.2019 von AJU2019

Jetzt einen Monat in Gebrauch, da man die A6300 nun schon für 600,00 bis 700,00 Euro bekommt würde ich die A6300 vorziehen, da Sie auch mit den PLaymemories Apps arbeiten kann, die sind bei de 6400 einfach weggefallen. Bildstabilisator wäre auch von Vorteil. Wenn 6400 dann richtig darf dann auch mehr kosten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

5

0

Technische Probleme!!!!!!

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 14.04.2019 von Nebi29

Bewertung ist zu früh nach dem Kauf, um eine fundierte Aussage abzugeben. Allerdings habe ich Probleme mit dem Anbringen des Objektivs SELP 1650 E-Mount. Das Objektiv muss zu oft wiederholt angebracht werden, bis es von der Kamera erkannt werden kann. Zudem tritt das gleiche Problem häufig auf, wenn nach erfolgreicher Verwendung der Kamera mit diesem Objektiv sie abgeschaltet und später wieder eingeschaltet wird. In diesem Fall wurde das Objektiv gar nicht abgenommen und wieder angebracht. Die Kamera wurde nur wieder eingeschaltet und das Objektiv wurde nicht (mehr) erkannt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sensationelle Nachtbilder

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12.04.2019

Für den Urlaub gekauft und auch noch als Videokamera für eine fünfstündige Aufzeichnung verwendet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

In Summe der Dinge nicht viel besser wie die 6300

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08.04.2019 von AJUAJU

Bin da hin und her gerissen, leider gibt es für die 6400 keine playmemorie Apps, der AF ist natürlich super, Touch Bildschirm auch, der bewegliche Klappbildschirm na ja, da ist der meiner A65 um Klassen besser. Da man die 6300 nun um 700 Euro bekommt, wäre das die bessere Entscheidung. Sony hat hier gespart, mit den APPs hätte die Kamera auch 1200 Euro kosten dürfen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Super Augenfocus

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 02.04.2019 von Karsten66

Teste die Camera gerade. Was ich allerdings wirklich sehr, sehr vermisse sind die Applikationen. Warum lässt Sony so ein gutes Werkzeug an einer neuen Camera vermissen? Ich habe mir über Play Memories einige Apps gekauft, die sind jetzt nicht mehr nutzbar ? Kommt da noch ein Update?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Sehr hochwertige Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 26.03.2019

Bin begeistert. Die Kamera erfüllt alle meine Wünsche.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Cooles Teil!

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 19.03.2019 von Daniel H

Entdecke jeden Tag neue Dinge, die ich machen möchte und die Kamera macht alles mit. Das Kitobjektiv 16-50mm hilft dabei natürlich sehr.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Kamera Top! - RAW Support Capture One fehlt

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16.03.2019

Ich bin von einer Alpha 6000 auf die Alpha 6400 umgestiegen und finde sie ist ein 100%iges Upgrade! Warum? Die Alpha 6000 macht exzellente Fotos und gute FullHD Videos bei ausreichend Licht. Allerdings sind Autofokus und Low-Light Fähigkeiten nicht mehr State of the Art und für mich, der am liebsten ohne Blitz und Videolicht arbeitet verbesserungswürdig. Die Alpha 6400 bringt diese Fähigkeiten mit dem neuen Bildsensor und Bildverarbeitungschip jetzt mit und auf die nächste Stufe. Unglaublicher Autofokus. Manuell fokussiere ich nur noch im Ausnahmefall. Tolle Low-Light-Fähigkeit, kaum ISO-Rauschen auch bei höheren ISO-Zahlen (ISO 1600). Hier macht sich der neue Sensor mit HDR Unterstützung und den HLG und SLOG Bildprofilen, die nicht nur bei Videos super einzusetzen sind, sehr positiv bemerkbar. Toll sind auch Proxy-Aufnahmen (720p) für die schnellere Nachbearbeitung der XAVC S 4K Videostreams. Und Live Preview beim Tethered Shooting auf dem angeschlossenen PC und ein Mikrofonanschluss - beides hatte die a6000 nicht. Allerdings gibt es eine negative Sache und das ist die fehlende Unterstützung des neuen Sony RAW Formats der a6400, das aus dem neuen Sensor resultiert, bei den gängigen RAW-Entwicklungsprogrammen. Ich nutze für die RAW Entwicklung CaptureOne und würde auch gern dabei bleiben. Aber leider fehlt bis heute der Support für die a6400. Ich hätte erwartet, das Sony seinen Software Partner in die Entwicklung einbezieht und der Support zum Launch bereit ist. Aktuell unterstützen nur Imaging Edge und - ironischerweise - die Windows Fotos App in der Windows 10 Insider-Version 1908 das neue RAW Format. Alle Beispeilbilder sind unbearbeitet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

1

0

Tolle Neuerscheinung mit vielen Profifeatures

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 14.03.2019 von KKolmer

Gekauft, ausprobiert und begeistert. Alle Vorankündigungen sind erfüllt, die Kamera entspricht voll meinen Erwartungen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Geniale, intuitive Benutzerführung

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 07.03.2019 von Joe Kim

Vor 3 Wochen gekauft genieße ich heute die hervorragende Bedienbarkeit, die sich gegenüber der bisher benutzten NEX-5 dramatisch verbessert hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0